21.02, ДС. И КАК ВСЕГДА МЫ РАДЫ ВСЕМ! ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ В СТАРБАКСЕ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ
Тебе за 20 и у тебя ещё не было секса? Одевай фуражку и проси значок, тут таких пол треда | Диванные специалисты этого треда с радостью опробуют на тебе принципиально никем не проверявшиеся советы и поделятся своими умопомрачительными теориями.
Ты честный и добрый парень и все тян считают тебя "хорошим парнем, о котором мечтает любая девушка", но при этом хотят остаться просто друзьями? | Диванные Психологи и Судмедэксперты этого треда с радостью откроют тебе все тайны женской психики и физиологии, проходи, не стесняйся обращайся к дежурному и проси униформу.
Ты уже ебался не раз и не два и давно уже не играешь в "Хорошего Копа"? Шлюхи не в счет. =3 Оставайся и расскажи как придти к успеху, иначе ты будешь задержан и опрошен!
Ты, возможно, даже уехал из Манямирка и пришел к успеху, решив что это ПРОСТО и может КАЖДЫЙ, а талант и блат тут совсем не причём? Тяжелый случай. Закон тут тебе не товарищ. Капитан Криминалист с радостью сделает тебе инъекцию свинца в мозг из табельного ТТ.
Хочешь знать, как выебать ЕОТ? | Просто лезь к ней и еби, если ты уже такой спермотоксикоз. Если ей прям совсем не хочется с тобой ебаться, она тебе переебет и скажет: "ты чо, ебан?", а если всё же не против, то вы поебетесь. В любом случае отношения дойдут до какой-то точки.
Ананасы а давайте фотки членов ради интереса покидаем итт
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr216/02/15 Пнд 20:33:17#8№1615057
Русский игрок Diablo 3 докачался до 1000 уровня без единой смерти
Достижение 1000-го уровня Парагон в Diablo 3 – не простое дело, которого смогли добиться очень немногие геймеры. Однако достижение 1000-го уровня на Хардкорной сложности, где смерть персонажа перманентная – это уже безумие. И осуществил это дело русский геймер Nokieka.
Согласно Battle.net и Diabloprogress, в данный момент он на 1002 уровне, опережая более чем на 50 уровней всех остальных. Достиг этого игрок во время первого сезона Diablo 3, который закончился на прошлой неделе, так что весь опыт полученный сезонным персонажем перешел к уже существующему не-сезонному персонажу, повышая уровень.
>>1615057 >Русский игрок Diablo 3 докачался до 1000 уровня без единой смерти Уровни парагона общие для всех персонажей. Откуда инфа, что он ни разу не умер.
>>1615112 Повод для бана, маня. Да и вы петухи любили выкладывать там свои фоточки, заодно и поставим твою фотку как глав-петуха и будущего сидельца на параше.
А давайте соц. опрос. Раз уж про /рф заговорили интересно как местные к ней относятся. 1) Как вы относитесь к /рф - положительно или отрицательно. 2) Сидели, сидите, планируете сидеть в /рф? И причины.
>>1615124 1)Положительно. Должно быть место со СВОЕЙ АТМОСФЕРОЙ. 2)Не сидел, только заходил 3.5 раза. Нахуй, там слишком тру хикканство для моего вкуса и слишком много поехавших обреченцев.
>>1615124 1 - Нейтральное. 2 - Не сидел. Заходил посмотреть, не понравилось ибо слишком много негативного мышления, страдальчества, нытья и обреченства. Не для меня эта доска.
>>1615141 Кстати, верно. Да и /рф/ские хикканы не умею правильно хикковать в свое удовольствие по крайней мере сложилось такое впечатление от краткого пробега по разделу.
>>1615148 Вынужденная это у всяких агорафобов, запущенных социофобов и тд. Многие если не большинство уходят хикковать ПРОСТО, без особо веских причин и полностью добровольно, тупо от того, что не хочется покидать зону комфорта. Так ушел хикковать я, например.
>>1615283 Кстати ты иногда прав, шарф от Версаче за 12к охуенен. Ни секунды не жалею что потратил столько денег. А еще у меня новый цыкл прыщепраздника на лице, заебало.
А я вот думаю вытащить или нет знакомую тянку, с которой гулял, на неделе куда-то. Главный вопрос - куда и под каким предлогом. Потому что в выходные все намного проще.
>>1615445 Веди на каток. Я пытаюсь сейчас сделать то же самое.
АНОНЫ! Мы начинаем десантную операцию "Китобой". проще говоря, вторую попытку отношача О результатах буду информировать. что сейчас: возможно, удастся вывести в выходные
>>1615564 >>1615563 Потому что она в детстве запечатлены меня как маленького омежного плаксу. Коим я был все детство. Да и сейчас особо ничего не изменилось. Я все такой же нежный и внимательный "лудший друх"
>>1615593 Проследить весь этап , от милой наркоманки до её кончины. Ну то есть видется в неделю раза три , смотреть как колется , ебаться и всё. А домой водить нахуй надо , еще спиздить чего нибудь.
>>1615616 Ты охуел, иди еды купи или закажи. Богач блять, пожрать не может нормально. Я не говорю за качаться но нормально жрать при таких деньгах это вообще обязательно, нэ?
>>1615624 Есть то блять не хочется, весь мой рацион это. Бандюэль сладкая кукуруза штук 5+ в день , Доктор Пеппер ванильный штук 5 , несколько энергетиков и вечером ем плотно, обычно баранину и всё. >>1615623 Я иногда до 54 дохожу.
>>1615631 Ты понимаешь что теперь ты при всех своих деньгах в итоге живешь как нищеброд чукча? Ты охуел блять? Что с тобой? >>1615630 Я в девятом классе заметил что превращаюсь в жирную свинью и перестал жрать и начал ходить, ездить на лесопеде и плавать. Щас вот цикол офп начну.
>>1615638 Прихожу в зал, включаю наушники. Разминка, избиение груши с грузами на руках как учили в Сдюшоре. Подтягивания с грузом 1-5-10кг, качание пресса с блином 1-5-10кг, становая по всем правилам, приседания, жим французкий. Все с маленькими грузами чтобы не убиться и не повредиться. Как-то так. А то у меня сиськи перестали "прыгать", организм уже не помнит как их двигать.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr217/02/15 Втр 01:35:39#259№1615653
Кастанеда ест одни простые углеводы+немного мяса. Посчитала, всё равно больше 2500 калорий выходит. Питалась на 1400-1500 калорий с правильным бжу и почти нихуя не худела. Завидую я всё-таки дрыщам.
>>1615669 Да ладно, там всё равно одно нытьё. >>1615668 Хожу пешком и дома занимаюсь. Так бы в зал походила, но нищестудентота. В ближайшем будущем на работу пойду, легче будет. >>1615672 Дорого, да и на няшную наркоманку всё равно не потяну. Не поможет короче.
>>1615679 Я готовлю нормальную еду, когда есть из чего готовить. Семья не хочет правильно питаться, а вообще не жрать себе дороже. >>1615683 Он платный, лол. А я ещё и вечерница, поэтому нет. >это от наркотиков Одни плюсы, как посмотрю.
За исключением еще двух пар обуви еще одной зимней куртки, большого черного жилета и некоторого другого тряпья это все что нищебродина Гоген нажил за свой 21 год. Такие дела.
>>1615708 Агась, к бабушке блжад. У меня вообще чорная полоса в жизни. Ухаживаю за тремя ебнутыми одинокими тян. Все требуют чтобы я сначала зашел в ЗОНУ доверия. Надеюсь сразу с тремя прокатит. Чтобы в моем баре все охуели как я могу.
Не хочу жить с бабкой, она старая и в маразме. А еще ужасно болеет и мне придется с ней сидеть, ведь не могу же я, светлый паладин бросить свою же бабку умирать без заботы. Я же теперь знаю откуда растут ноги моего благополучия.
>>1615736 Гуру Суприм Командера намекает что победная тактика это постоянное -50 -1000 и ни секунды простою для заводов и инженеров. А так же цветочки из электростанций и экстракторов. Ну и разумеется 50 т3 бомберов не контриться без адового кол-ва ПВО, истребителей т3 и грамотного расположения всережимных радаров.
>>1615739 Нуб суприм коммандера намекает, что экономика в -50 (по сравнению с нулевым балансом) - лишняя трата билдповера, а с минусовой энергией щиты и радары тю-тю.
Конечно не контрится. Правда до 50 Т3 бомберов еще дожить надо.
Да я представляю, что за игра. Просто рук не хватает все это задрочить - либо экономика откидывает ножки при попытке прыгнуть вверх по теху, либо наоборот - все что нужно достраивается и ресурсы не успевают тратится. Так что вместо скирмиша в FaF неторопливо аутирую в сингле с паузой.
>>1615745 Так ты с такими статами должен поднимать свою экономику скален ежесекундно строя цветочки из электростанций и грейся экстракторы по одному, при этом заводы не должны стоять ни секунды. А если в мультиплеере не выходить в т3 за 15 минут, то ты подведешь команду и вы соснете. Моча бля, я ничем не вайпаю /b с телефона.
>>1615747 Ну, держать экономику в -100/-1000 или -5/+100 - это уже детали. Все равно больше чем добудешь массы в экономику/коробочки не вложишь. Тут да, экспансия, экспансия, экспансия. Больше всего мучаюсь с энергией - никак не могу прикинуть, сколько мне этих электроклумб нужно будет.
>>1615751 Это если углеродных месторождений нет. С ними попроще. Главное аккумуляторы заряжать на полную при дефиците места и держать не меньше полляма энергии в запасе.
>>1615849 Тхреаду нужно переехать в /rf, там ему место. Всяких социоблядков, вышвырнуть нахуй. Тред создавался для девственников. Ладно, там например ДЦП - кун ебёт шлюх и остальные, возможно у них никогда не будет секса по любви, а Флажок выебал уже не одну бpитаписичную и продолжает тут срать.
>>1615851 Тред создавался для девственников, решивших вылезти из девственности, хочется ныть - создавайте свой тред для обреченцев и нойте там, кабачки ебаные.
>>1615869 Да, контраст должен быть, но в последнее время слишком много обреченцев стало, которые перетягивают одеяло на себя. Треду остро не хватает вылезаторов из которых остался только Флажок и еще Мимокрок пытался что-то там, а так же адекватных нормалфагов, коих остается все меньше и меньше. Если кратко, то Вирджинариуму сейчас не хватает позитивного мышления.
>>1615942 > ты свое семенство не отрицаеш Я ничего не отрицаю, ибо мне похуй , не хочу спорить с очередным порватым хейтером, которого где то обосал и вот кукарекает из под ананимаса, нахуй путешествуй.
Вот забавно. Шир - еще тот обреченец, но в треде прижился, научив нас любви к МОЙВЕ С КОЛОЙ. А страшно-куну самое место в /rf, но почему-то он никак не съебет.
>>1615961 Ну вот это и загадка. Самое очевидное отличие - в то время как шир пишет интересную пасту о пищевом кайфе, страшнокун пишет унылое "выпились, всратый".
>>1615960 Обкурился? Ипатий бы его обоссал за обреченство.
>>1615957 >А страшно-куну самое место в /rf, но почему-то он никак не съебет. Он дрочит на самовыпилы На самом деле пытается переманить всех на свою всратую сторону, чтобы ему там не было одиноко и обидно.
На самом деле разница у нас с Широм в том, что он ноет о себе, а я же своим нытьем цепляю одновременно много народу с треда, потому что вижу же их проблемы. Возможно кто нибуть из отрицаторов своей всратости иногда задумывается, когда очередная тян его кидает в ЧС, а может все же Страшно-кун прав?
Кстати, страшночмо еще сидит в треде о толяне и всячески его обсирает. Представляете каким нужно быть гнилым человеком, чтоб такое делать? Толяну скоро телка даст, если уже не дала, а он все обсирается и бугуртит.
>>1616008 >Кстати говоря, он же вчера свои слова о шириате назад взял. Так что отныне все его посты об обреченстве - пиздаболия и провокация. Да ну? Дай ссылку.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr217/02/15 Втр 14:50:08#412№1616039
>>1616034 Грубый я только по отношению к тебе, маня, и то, признаться честно, частично мною движет стадное чувство. Но обсирают-то тебя за дело. Твоё дело либо обтекать, либо уйти в рф.
Ти ащющяиш сибя пророком)))))))))))))))))) а Идеш в \соц нисти свае мнение людем))))))))))) а Тваё мнение атправляют пiд шканарь кишащий червями-пидарами(((((((((( а Кременолизд диананед тя и лично отправляит тя в психушку((((( а терь твая бальничко ни платед за отоплении, все греюццо ат тваей жопы)))))))))))))))
Ти корочи прешол в верхенариум роскозать как с дурой одной пат партвасс поибетись в лесу в уекент))))))))))) а Но ти корочь отпейсалсо без йобины(((((((((((((( а Ти лешаешсо девствинасти в онал((((((((((((((
Ти карочь Хостенедо))))))))))))))))))))))))))) а Тя хатят все петушку с зоны)))))))))))))))))))))))) а Аднажды ночию ти увийдил как плачид питух катарой живед у тя пiд шканарем))))))))))))))))))) а Ти токой взял и вытир иму соплэ)))))))))))))) а Тя кароч зеки заполиле =//////////////////////// а Хастенедо ни твое ето дело пидарам соплэ вытерадь))))))))))))))))) а Но ти зоступаишся зо петуха а И карочь тебя терь тож ебут в жопу((((((((((((((( а На тя спрос даж больши чем на таво питуха
>>1616118 Ему не надо у него есть пьяные страшилки на кооперативах, но шлю то ничем не лучше.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr217/02/15 Втр 16:28:47#449№1616133
Сейчас с приятелем опять про шлюх разговаривали. И вот решили, так сказать, фраги посчитать. Я начал ходить к ним с марта 2011-го. Где-то 2-3 раза ещё сходил к первой, потом в июне-июле сходил один раз к ещё одной, потом в августе сходил ещё к одной, за то лето также пару-тройку раз сходил к первой. Потом после дня рождения сходил к ней раза три, 2 или 3 раза к ещё одной. В 2012-м вроде бы ходил только к первой, так же раз 8-10. В 2013-м сходил ещё к трём, но опять по одному разу. Так же с середины 2013-го стал ходить раз в месяц. Осенью нашёл рыженяшу, которая стала второй постоянной после самой первой, ну и про неё не забывал. Потом ещё к одной няше, но опять один раз, т.к. потом пропала. В 2014-м - два раза к одной милфе, ну и в основном в том году ходил к самой первой и рыженяше. Потом ещё была одна унылая и ещё тот фейловый поход в салон. Осенью нашёл ещё одну матюрку, которая стала третьей постоянной.
>>1616180 печаль. что-то чисто по-человечески жалко его. хотя конечно странно что он покончил с собой - судя по сюжету у него уже не раз был секс, строить отношения он тоже умел, была машина, да и ребёнка на него жена не сбросила после развода, а от алиментов вполне можно уклоняться, тем более что я погуглил и оказалось что алименты за одного ребёнка - 25% от официального дохода, не так уж и много, в семейной жизни на детей гораздо больше уходит.
пытаюсь понять нахуя в такой ситуации вешаться, но не понимаю. без работы тяжко, это я прекрасно понимаю, но в конце концов, работу можно найти, а то и серую работу. да и жилплощадь можно снимать, хотя бы комнату с замком на первое время.
>>1616214 жена вроде не жируха. да и что плохого в жирухе. личинка - ну, да, не очень хорошо, но личинку с собой бывшая забрала. кредиты - хуй знает, в сюжете про кредиты ничего не говорили, да даже если и брал, то нахуя он их вообще брал. даже я понимаю что кредиты это кабала.
>>1616196 А я был в том треде где он выпилился, никто в эту хуйню конечно же не поверил, а еще за год до него примерно в декабре 2013, один анон застрелился, правда не по скайпу, но тред тоже создал, общался 2 или 3 треда, потом ушел в лес, там застрелился, нашли после нового года вроде бы его труп.
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ В СТАРБАКСЕ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ
Тебе за 20 и у тебя ещё не было секса? Одевай фуражку и проси значок, тут таких пол треда
| Диванные специалисты этого треда с радостью опробуют на тебе принципиально никем не проверявшиеся советы и поделятся своими умопомрачительными теориями.
Ты честный и добрый парень и все тян считают тебя "хорошим парнем, о котором мечтает любая девушка", но при этом хотят остаться просто друзьями?
| Диванные Психологи и Судмедэксперты этого треда с радостью откроют тебе все тайны женской психики и физиологии, проходи, не стесняйся обращайся к дежурному и проси униформу.
Ты уже ебался не раз и не два и давно уже не играешь в "Хорошего Копа"? Шлюхи не в счет. =3
Оставайся и расскажи как придти к успеху, иначе ты будешь задержан и опрошен!
Ты, возможно, даже уехал из Манямирка и пришел к успеху, решив что это ПРОСТО и может КАЖДЫЙ, а талант и блат тут совсем не причём?
Тяжелый случай. Закон тут тебе не товарищ. Капитан Криминалист с радостью сделает тебе инъекцию свинца в мозг из табельного ТТ.
Хочешь знать, как выебать ЕОТ?
| Просто лезь к ней и еби, если ты уже такой спермотоксикоз. Если ей прям совсем не хочется с тобой ебаться, она тебе переебет и скажет: "ты чо, ебан?", а если всё же не против, то вы поебетесь. В любом случае отношения дойдут до какой-то точки.
Хочешь знать краткий список обитающих тут неймфагов?
| Фрея, Флажок, ПМ, Джунко, Мимокрок, Один Товарищ, Стероидный, Флоренс, СОБР-кун, Андокурщик, Гражданин Хикка, Кастанеда, Фродо, Entrench, Shakko, Зоо-тян, ДЦП-кун1, Лягуха, математик, Страшно-кун, Широкотаз, Криминалист, Гоген, тучный домосед, бетагемот
Хочешь узнать список неймфагов которые спрыгнули с табуретки?
| Жественно-кун, Уокер, Джиуб, Бекенеко, ДЦП-кун2, Викилингер, Енот, Саяфаг
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/1614113.html