>>86504211 Пиши про то, что УПЦ совсем ебанулось, собирает всякий сброд, окуривает его ладаном со спайсами и ведёт в крестовый поход знаменем христа, видемо в надежде на то, что иконки и 3.5 мм говностали остановят бронебойные пули.
Про картинку с Геббельсом: Леонид Григорьев Svetlana +100500! С возрастом пацанёнка они сурово облажались, жидко и вонюче, как и вся их пропагандятина, тупые чо
Андрей Ветров Просто Навальный где угодно готов засветится,лишь бы привлечь к себе внимание!Смотрю на всю его деятельность и понимаю-на что люди только не идут чтоб не работать,сладко спать и вкусно есть и сказки рассказывать идиотам на ночь!
>>86504796 Совки-совочки. У них пидорахия - самая великая и лучшая страна в мире, срусская армия самая сильная в мире, всю американскую и японскую технику создали сруснявые учёные, во второй мировой ссср спас весь мир, а другие страны были под немцами, все другие страны хотят нас погубить, прям каждый день разрабатывают планы по ращрушению и захватыванию.
Если бы либерахи целый день не сидели в интернете, то и они бы принимали Кургиняна за гуру австрийской экономической школы, а фотки молодого Порошенко в советской форме за красно-коричнего, погибшего в Приднестровье. Кароче хуевое доказательство хоть чего-то, убогая попытка самоутверждения, да и лулзов уже нет, настолько избито. жду 15 рублей и когда назовут ватником
>>86504875 >2) Ебался. Я тоже ебался. Кто знает, может ещё и президентом успею побыть. >>86504975 Но ведь, должно же быть хоть какое-то подобие критического мышления, не?
>>86505284 >наркотиками и грибами Проиграл. С грибов ты не то что давить никого не будешь, тебе с места будет в падлу встать. Вот холинотой да, истинные галлюцинации, тупняки, и хуй разберет демон перед тобой или чья то бабушка.
>>86505258 Но почему, блять, почему они такие-то? Вроде бы и люди, вроде бы и голова на плечах есть, а включать её не хотят ни при каких обстоятельствах.
>>86505431 Да черт с ним ладно, но я более чем уверен, что они даже не знают, что Земля имеет форму шара геоида для особо придирчивых и вращается вокруг Солнца. Подозреваю, что они вообще нихрена не знают, исключая то, что сказали по телевизору. Потому правослабие и прочья религиозно-оккультная хрень так популярны.
Поучаствовал в прошлых набегах. Это пиздец, тамошнее быдло хуже подписчиков МДК. Тысячи смайлов, капс, и полное отрешение от мира. Больше не хочу туда возвращаться.
>>86505572 Потому что они общаются не с безликим аноном, а как в падике с посанами, и за неверное слово - сразу кастетом в зубы. В большую часть каждый конкретный не верит, но этожиспециальныйпаблик! пабликопрофессионалы не ошибаются111 контент аутентичен111 - и на сомнениях выезжают.
"Русские - исключительная нация. Нация исключительных дегенератов. За всю свою историю они не сделали ничего для человечества, а лишь только захватывали ресурсы, чтобы продолжить своё жалкое существование. Причём даже с такими богатыми запасами они не могут поднять уровень жизни выше стран Африки. Слабоумие заложено в них генетически и я не успокоюсь, пока последний русский не будет убит" - Ален Тёрнер, прибыл в 2014 году в Киев из Пентагона, взламывает шифровки ополченцев для карателей хунты.
>>86505855 Следующий скрин с комментариями про Пахома самые лучшие. Про вечную память Пахому и всё в таком духе. Нужно правда было с креативом подойти к составлению пикчи про то как ебали всем полком там, про малафью и хлеб но что есть то есть.
У этих тредов есть один несомненный плюс - это полный отсос всяких 15-рублевок, нашистов и пр. говна. Бороться с "сатирой" даже такой во многом убогой можно только цензурой. Обратите внимание на их эфирную тишину.
"Как бывший представитель семи бывших социалистических республик при ООН, со всей ответственностью заявляю: Правительство России делает все возможное для удержании власти. Эти люди не остановятся ни перед чем ради достижения своих целей. Когда меня, как и других наблюдателей ООН, захватили в плен сепаратисты, за нас вступился лишь конгрессмен США Бейлишь."
- Бин Старк, представитель совбеза ООН, впоследствии казненный бойцами ЛНР
Аноны, как насчет депутата украинского парламента, принявшей антироссийские законы? поддерживающую гомогейство и требующую снизить возраст для вступления в брак?
>>86506109 Им молодого путина вбрасывали, только один что-то заподозрил, все остальные желали смерти ну в том духе. Поверь многие там как раз верили, что железный человек настоящий.
Майда́н (араб.[1] ميدان — maydān и перс. میدان — meydan) — означает любую открытую площадку, парк или площадь. Майда́н — у поморов ящик для рыбы или используемый вместо рюкзака (синоним «шарабан»). Майда́н — в регионе Кавказских Минеральных Вод в народе так называют электричку Кисловодск — Бештау — Минеральные Воды (Железноводск). Майдан (майҙан; перс. — площадь) — традиционный башкирский праздник. Проводился у тюркских народов. Майдан — украинский документальный фильм 2014 года режиссёра Сергея Лозницы. Майдан — большой городской парк в Калькутте в индийском штате Западная Бенгалия.
>>86506298 Впашку лучше не вбрасывать. Там того же Абу и то многие знают, много новостных пабликов и т.д., так что люди более-менее в курсе событий а вот ОК или Мой Мир - это да, туда можно даже цитаты Стэтхэма заливать и все поверят
Запилите моего Хоккинга снова! Ночью кто-то вбрасывал, но активности, очевидно, никакой не было, только один комментарий, на который я проебал ссылку. Паста: Уважаемый всем Донецком человек, учитель и интеллигент стал инвалидом из-за многодневных пыток карателей ВСУ! Таки образом они решили его наказать за то, что он вывел свой класс деток из-под огня этих нелюдей, но сам попал в плен... Не забудем подвиг героев Новороссии!!
В армии РФ в три раза выросло количество уклонистов и в два - побегов солдат из частей, - "Коммерсант" В армии в два раза выросло число случаев, когда солдаты сбегали из военных частей, а количество симулянтов, уклоняющихся от военной службы, выросло втрое.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Коммерсант", об этом говорится в отчете Росстата.
> Дотянулся Путин > В Воронеже произошла драка, причиной которой послужили разные политические убеждения участников конфликта, передает корреспондент «Народных новостей» из Воронежа. > Инцидент произошел в центре Воронежа в ночь на 14 февраля. Молодая женщина, жительница Днепропетровска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начала оскорблять двух воронежских девушек в Кольцовском сквере. > Сообщается, что украинка называла девушек «ватниками», «агрессорами», произносила оскорбления в адрес российского президента. > Ну «ватников» и «агрессоров» девушки перенесли нормально, однако на матерные оскорбления Путина ответили рукоприкладством. Жительнице Днепропетровска в результате конфликта сломали нос — что, несомненно, затруднит ей будущее трудоустройство по специальности в Европе. http://topru.org/7298/dotyanulsya-putin/
«Проанализировав ситуацию, мы пришли к закономерному выводу, что войска ополченцев не могут ничего противопоставить новейшему оружию и технологиям разведки, которые мы поставляем в Киев. Скоро Донбасс падёт! А за ним падёт и вся Россия, весь Русский Мир!» Джефри Типун, подполковник ЦРУ Запилите же, мне уже интересно, узнают ли они Светлоликого!
>>86507271 -Какому отряду вы доверяете? -Скап -Но это же не отряд. -Скап - это не только отряд, а еще входящие и исходящие выезды. Скап - это свообоооода!
А с Фрейдом уже что-нибудь вбрасывали? Картинку сделать пока не могу, пишу буквально с калькулятора. Можно представить его в сеттинге времен 1й мировой, к примеру. еще бы в пасту к картинке чего-нибудь про орла на гербе, дескать фаллические символы, все дела: "Русские ущербны как нация, это очевидно всякому цивилизованному человеку. Вот, к примеру, даже на их гербе изображен орел не с одной головой, а с двумя-как показатель слабости мужественности нации, эти головы символизируют отсутсвие у русских мужчин их собственного мужского начала, и желание компенсировать этот недостаток ввергает их в сублимацию, выход из которой находится ими в подобных фаллических конструкциях, даже на гербе их собственной страны"
>>86507941 Крыса кун сообщил о тредах в администрацию одноклеточников. Час назад в московском офисе одноклассников прошло совещание по этому вопросу. Было принято решение массово банить аккаунты, с которых идут вбросы, т.к. это наносит урон репутации социальной сети. Инсайдерка
>>86508089 «Ну, как бы это сказать... Как гарант конституции, я обязан защищать жизнь каждого российского гражданина. Но если бы мне пришлось пожертвовать жизнями пяти миллионов граждан РФ ради победой над Америкой, я бы, несомненно, пошёл бы на этот шаг!»
>>86508262 кек, даже в самой цитате есть доля юмора: "вне зависимости от религии, пола, этнической принадлежности либо сексуальной ориентации" сексуальная ориентация все равно особняком у него идет.
>>86508464 Проводящий совместно с Мари Фулгримом в Новороссии испытания нового, совершенно негуманного, НАТОвского образца вооружения - звуковых гармоник.
Вы тут смеётесь, а Абу сегодня вызвали в органы. Его опять будут прессовать, и выпытывать айпи школьников. Возможно, что уже завтра к вам примчиться пативен.
>>86504585 Мне всегда было интересно: те кто говорит "вечная память" знают о том что забудут это через полтора часа? Все знают что всем все похуй и использую такие слова просто ради хорошего тона?
Анон! Предлагаю зафорсить свою "маня войну". Суть такова: правосеки недовольны перемирием, и желая спровоцировать роиссию, начинают совершать вылазки в Преднистровье.
Если есть интерес, запилю фейкогруппу в одноклеточных для начала. Что скажешь, анон?
Зря вы так, между прочим майоров полон тред. Пожалейте себя и своих матерей. Займитесь лучше уроками. Хватит тупых мемосов. Вам ничего не изменить, а лулзы можно и в других тредах получить. Например, в бугуртотредах от США.
>>86509205 Я не могу обнародовать инсайдерскую информацию. Но могу сказать открыто и смело, прямо в лицо. Уже готовится несколько дел об интернет провокациях в которых замешаны двачеры.
Уже готовиться операция по захвату серверов Абу. Они послужат доказательством виновности школоанонов, которыке будут сосланы на колыму или призваны в армию.
Блядь, скажите мне что нас так траллируют, я отказываюсь верить что такие люди бывают. Блядь ёбанарот нахуй я сюда зашел, я сплю я сплю, блядь, это сон, этого не может быть нахуй я ебанулся или еще хуй знает что,, но таких людей быть не может это всё пиздежь так не бывает, блядь, пожалуйста проснись это не реально нахуй.
Анон, я только сейчас понял, что в прямом эфире зоонаблюдаю качество человеческой психики, над которым еще лет 50 назад эксперименты проводились - полное доверие авторитету и подчинение ему. http://www.psychologos.ru/articles/view/eksperiment_milgrema Если одноклассники для них являются авторитетом, которому они без единого сомнения доверяют, то представьте, как крепко вбивается в голову и оседает в ней пропаганда с государственных каналов.
>>86510177 Ну вот смотри, анон. Вот ты днями и ночами сидишь на двоще, где постоянно форсят фотки Яроша, молодого путина и прочих. Тебе вся эта политота уже настолько знакома, что тебе даже представить сложно, что 35+ летняя женщина может не знать как выглядит Ярош или, что еще более грешно - Пахом. Так что все это хуйня. У меня больше бугурта вызывает их лицемерие.
>>86510367 Но ведь ему действительно удалось напугать немало анонов. Я и сам наложил в штанишки от его комментариев. Просто моего друга оштрафовали за мемчик.
>>86510314 Павел Андреевич, я смотрю Ваш отдел уже работает над этим. Мне нужна информация по нескольким нарушителям из ЦФО, Вы знаете по каким. Вышлите мне копии их дел, после передачи дел в суды сочтемся
>>86510562 Даю текст с пиком и призываю того, кто запилит. Федор Хамелков, позывной - Фрэнк. Погиб, пытаясь вытащить 15 своих ребят из окружения превосходящих сил противника. Они отдали жизни за свою страну, а их похоронили без почестей. Эта ситуация возмутительна
>>86510464 а чо вы когда там коменты не наберуться не пруфуете, что их наебали? так было бы веселее же! Ешо пикча была с Кличко, который Путина цитировал, и все там в коментах типа "ебать он долбоебина". Трольнули бы гораздо знатнее, я щетаю.
Охуенно правильный вброс? Или пятнашки и тут постарались? Кто будет следующим? Вы совсем оборзели, мрази? Вас найдут и не просто убьют, а выебут в жопу.
>>86510601 > с призывом к вражде, войне и насилию ОХЛОЛ выходит, надо посадить всех комментаторов. Представляете, к Тете Вале приходит пативен и грозит ей сгухой
>>86510929 >Подбросить вещества и оружие. ПРИ ОБЫСКЕ В ДОМЕ 22ЛЕТНЕГО БЕЗРАБОТНОГО АНТОНА СЫЧЕВА, РОСТ 178, ВЕС 58, ЗРЕНИЕ МИНУС ПЯТЬ, СКОЛИОЗ И ФИМОЗ, БЫЛИ ТАКЖЕ ИЗЪЯТЫ АГС-17 ПЛАМЯ, ПЗРК ИГЛА-3 И ТРИ РПО-А ШМЕЛЬ. КАК СООБЩИЛ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ, ОН ПЛАНИРОВАЛ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ В БАТТЛФИЛД 3 И В ОДИНОЧКУ ШТУРМОВАТЬ КРЕМЛЬ
>>86511110 Ты чо мне тут хуйню развозишь, сука мусорская?! Да тебя ебал и мать твою ебал, и батю твоего, пидора, ебал! Всем порядочным арестантам золотой свободы, а гнидам мусорским хуй в жопу и перо под ребро! Век воли не видать!
>>86506115 Обнаружена занимательная украинология . Автор - Стрелков.
1. С укропами нельзя бороться положительными методами. Он негативен, и это негативное следует устранить из российской системы, или же он вечно будет её портить.
2. Нельзя обсуждать укропский вопрос с укропами. Очень тяжело доказать кому бы то ни было, что он должен себя обезвредить.
3. Нельзя позволять укропу то же, что и честному оппоненту, ибо он не является честным оппонентом. Щедростью и благородством он будет пользоваться только для того, чтобы заманить своего противника в ловушку.
4. Укропу нечего сказать о российских вопросах. Он - иностранец, чужак, который всего лишь пользуется правами гостя - правами, которыми он всегда злоупотребляет.
5. Так называемая религиозная мораль укропов - никакая не мораль, а поощрение обмана и предательства. Следовательно, они не имеют права пользоваться защитой со стороны государства.
6. Укроп не умнее нас, он всего лишь хитрее и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер.
7. Укроп не может оскорбить Россиянина. Укропское злословие - не что иное, как почётная грамота для россиянина, бросившего вызов бандровцам.
8. Чем больше россиянин или патриотическое движение противится укропу, тем бóльшую ценность он или оно имеет. Если на кого-то нападают укропы, то это верный признак его добродетельности. Тот, кого укроп не преследуют, или тот, кого они хвалят, бесполезен и даже опасен.
9. Укроп оценивает русские вопросы с укропской точки зрения. Следовательно, верным должно быть прямо противоположное тому, что он говорит.
10. Антибандеризм нужно либо поддерживать, либо отвергать. Тот, кто защищает укропов, приносит вред своему народу. Можно быть либо бандеровским подхалимом, либо бандеровским противником. Противостоять бандеровцам - это вопрос личной гигиены
>>86511375 Но ведь они в него не поверили, а просто обращались к лицам, поддерживающим данные лозунги при помощи железного человека. Это сложно понять. Но это невербальное общение в интернете.
>>86511438 Бесов тоже не существует, но пгм вата верит. Однако существование макаронного монстра отрицает. Россию не понять. Тут нужно больше биореакторов строить.
Знаете что, я просто не понимаю, как можно сидеть на дваче, говорить по политику, общаться на понятном тебе языке и при этом говорить гадости? Путин виноват? Лютейше сомневаюсь. Виноваты люди, которые хотят жить по другому. Больше присуще западу.Лицемеры и только.
Блядь. БЛЯДЬ, блядь, блядь! А дна-то нет! Совсем. Они разговаривают с Флатершай, с Железным человеком, с цитатами Путина из уст Кличко.. Звезда цп, Номад, Остапы Бендеры. Я вижу эту биомассу золотозубую каждый день. Нихуя это не люди, мясо. Нет, хуже. Нельзя к ним как к людям.
>>86511604 А я был уведомлен о беспорядках в сети. Мимо другой майор. Сдается мне, что скоро и к вам придет письмо из Кремля в котором будет просьба поспособствовать пресечению интернет экстремизма.
Вчера в лесах Донбасса, под Сдавянском, был найден ополченец Маслай. Он прошел от Москвы до Берлина, получил полковника но был схвачен карателями. Ему отрезали трахею и закопали по голову в навозе на местной свалке. Вечная слава героям Новороссии!
>>86511626 >с цитатами Путина из уст Кличко Мне кажется, если бы они увидели таки эту цитату из уст самого Путина, они бы его оправдывали и боготворили. Кличко саму суть показал,лол
>>86511039 >Давайте младенца-гитлера с подписью о его смерте. Фото с педивикии берите. Вот это будет круто. Текст про укрофашистских карателей, распявших младенца.
>>86511924 Путин наш Отец и Вождь! Запад ведёт захватническую политику в отношении нашей Великой Родины - России и не гнушается никакими методами! Но мы остановим врага, как это делали наши Великие Деды и Прадеды! Теперь меня не посадят.
>>86511662 Но все равно пиздец творится. Ты посмотри какие они лицемеры злые. Мне от этого больше всего печет. Я мазохист и сижу в этом треде, чтобы мне подгорало. Не знаю что я вообще с этого поимею, учитывая, что я украинец
>>86512268 Вот когда попадешь под следсвие, тогда проникнешься уважение. Кстати твой провайдер не Билайн? Кажется записал сейчас твой айпи. Мимл следак.
>>86512351 И правильно сделал. Потому что нам итак на два дня вперед работы. Тут около 80 айпишников надо обработать. Задержания провести, бумажки оформить. Не сидиться вам на жопе, а нам теперь работать впопыхах. Мимо сотрудник органов.
Нихуя не понимаете, дебилы. Вбрасывать надо после пяти-шести часов вечера, когда вата приходит с заводов, накатывает и включает компуктеры. Сейчас никакого толку засирать альбомы.
>>86512553 Это ты нихуя не понимаешь. Они сейчас сидят в офисах и нихуя не работают, а сидят в одноклассниках. когда они придт с работы. они будут наворачивать Киселева и кормить своих детей. мимоОфисный
>>86509332 Нахер их разыскивать, мань? Там половина одноглазников сидят под своими реальными фамилиями и призывают в войне с НАТО и насильственным действиям по отношению к президенту США. Сотню наугад выбрал - план на месяц закрыл.
бля, почему вышиватников не травите? Уверен что и моих побратимів можна схавать!
Давайте выдумаем неопределенную реакцию. Что человек не знал что правильно писать (восхвалять или пидорить) и посмотрим на сколько уменьшаться комментарии, и насколько больше будет разоблачений
>>86511674 Бля, не. Толсто. Надо написать про зверства наемников, отрезавших ему голову. И про то, что эти сволочи ничем не лучше зверей из "Исламского государства", убивающих невинных людей. Маслай вместе с пожилой женой воспитывал двух внучек, совсем крошек, оставшихся сиротами после гибели родителей.
>>86510462 Такое действительно бывает, знаю поцана который рисовал мемчики вктонтактике про директора школы (а она депутат гос думы), на него заявила училка по физике и этому товарищу завели дело за клевету на частное лицо или как-то так.
ПЕРЕКАТ