Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
начну с того, что мне приносит удовольствие кропотливая работа на результат, которая не требует от себя большого умственного труда, и позволяет мне создавать что-то, с чем можно взаимодействовать. так же, в детстве, рисование не интересовало меня с стороны творческой, процесс детализации приносил мне куда большее удовольствие, а когда выпала возможность попробовать себя в роли гончара - мне доставило это невероятное удовольствие. что касается математики - неплохо было до класса 7, после приходилось зубрить, чего я вообще не могу, теория для меня - худший вариант обучения.
как мне казалось, все ведет к 3д, в конце прошлого года (декабрь, 2019) были попытки вкатиться в это направление, и вроде бы даже успешные, но в связи с трудностями в жизни, мне пришлось отложить это дело, а после я вообще перегорела. Не так давно мысль о 3д вызывала у меня отвращение, сейчас уже подостыла, думаю, еще раз попробовать.
позавчера я уволилась с работы, что занимала у меня все время, и вернулась с съёмной хаты домой. Решила вкатиться в программирование, посоветовали попробовать html. в целом, очень даже понравилось, но насколько я знаю, html имеет мало общего с программированием. если все таки решу основательно этим заниматься, то трудности с восприятием информации и математикой будет для меня проблемой?
З.Ы. такая срочность в принятии решения связана с желанием поступить в вузик в 2021, чтобы съебать от родителей-беспробудных пьяниц в общагу, ибо все падает на мои плечи. вуз – лучшее решение проблемы