>>499010 > кинцо с полосками и 24фпс Интересно, они всю игру записали как пререндер с пк и там только в нужные моменты можно жать кнопки чтобы менять ролик?
>>499134 >very-positively-really-convincing-praises-graphics-and-music >praises-graphics-and-music >graphics-and-music Чому не gameplay? Ах да, точно, это же кино.
Ребята ну не надо ссориться. У всех же есть ПеКа, не с холодильника же вы тут срётесь. На ПеКа есть все игры что есть на НоуГамез34 и Хауне, а для всего остального есть Wii. Срач бесмысленен. Так вот, играть в графонистые игры, нужно на компьютере, во всякие круизисы там стратегии симуляторы, с нормальным управлением, клавомышью авиаджойстиками, не надо быть инвалидами со стиками вместо рук. А вот под пивко да с друзьяшками нужна Wii. Подёргатся под джаст данс, ебануть танчики или марио мать его. Навернуть гольфа, набить ебло в боксе дружбану. И не надо тут про киннект и ноугамезную камеру, ибо говно они лагающее. Wii это любовь, Wii это жизнь, Wii это фан. Остальные консоли это недопека для аутистов, непригодные для пати, с хуёвым графоном и сомнительными эксклюзивами.
пека рулит ребятки. симулятор козла однозначно топ 2014, если не готи. тру стори, в пятницу и суботу ко мне зашел друзяшка, с которым мы не игрунькали в игры уже лет так шесть. он работает в другом городе и вообще не задрот/сосачер, а сорт оф бета с претензией на альфачество. лонг стори шорт, я включил ему пеку и мы с ним поиграли в батлфилд, дайинг лайт, бордерлендс, маджику, маунт ёр френдс, титанфолл, шедоу оф мордор и симулятор козла. из этого всего, пацан, который в прошлом фанател от батлфилд 1942 и эйдж оф мифолоджи выделил только симулятор козла. это вот, он сказал, годнота и вообще вин 10 из 10, а самое парашное - дайинг лайт. тру стори, не пизжу.
>>499163 >к тому же нет багов-лагов и прочего говна Но они есть, потому что некоторые разработчки совсем охуевают в край. Нет только багов, связанных с железом и кривыми драйверами.
>>499180 Кто ненавидит пека и пекашников = быдло. Вообще ненависть присуща быдлу. Я думаю каждый заметил, как с приходом абу на доске внезапно все стали ненавидить пекашников. Открою секрет, с его приходом, тот небольшой контингент еще оставшихся нормальных людей покинул борду, а вместо них приплыли, кто-бы вы думали? Именно. Быдло. Well Done, Абу. А сейчас мы будем лицезреть убогие ответы в духе "жопу порвало" и т.п.
>>499179 сониблядь не способная поиграть в вины с прошлых поколений без костылей? Ну-ну. Держишь возле телевизора свалку старых консолей поди? Обратная совместимость, слышал когда нибудь такое? Или совсем от графона охуел уже?
>>499166 всё ещё будет. Бухать не обязательно правда. Алсо, тян от танцулек кайфуют и легче дают, ололо. Алсо, эволюционно мозг заточен под общение, и всяческое саморазвитие без него есть инстант фейл. Так что если с этим есть проблемы, превозмогай себя, качай социализацию, найти хороших друзей живущих с тобой на одной волне сложно, но возможно. И ещё, не надо иметь друзей, с друзьями нужно дружить. Заводить совместное дело и бизнес, имхо, не лучший варинат. Бизнес есть бизнес, всегда нужно ждать удара в спину.
>>499369 >>499359 Вг до сих пор сейчас на уровне цг первых его месяцев. Там до сих пор в обиходе тот же подчеловечный сленг, тухлые мемасы, неадекватность при упоминании консолей даже в нейтральном контексте и как итог всё те же тухлые срачи.
>>499414 если ты не видел балет, то хуле мне с тобой разговаривать. Нинденда для взрослых успешных людей, у которых было нормальное детство. Тебе, личности пубертатного возраста, не понять старшее поколение. Иди погоняй лучше в гоночки, под чёткий музончик, или в асасин попрыгай.
>>499652 Ок, Манька, ссу тебе в рот повторно, как ты и просишь. Видимо анальная боль от недостатка игр и покупки двух одинаковых консолей, а так же говнарский перегар слишком силен, что даже элитная моча еще не перебила.
>>499664 Гомославкий Ян - пидор-наркоман. День за днем в цэгешном треде полыхал его пукан. Мы его ебем, денег не даем - он нам постит свои пасты - мы на клык ему суем.
>>499665 Я три года на борде чалюсь, сука, и таких бакланов как ты, уёбас, на перо всегда ставлю; за понятия держусь с малолетки ещё, а такие как ты, гребешок, у меня всегда под шконками жили чертями.
>>499675 Тебя, выблядка, дергают за хвост, а ты все изблевываешь смердящий поток говна из своей порядком поёбанной дырки. Как побитая сучка ты по кругу гоняешь одну и ту же блевотину с протухшими бордосленгом, обоссаный энурезный педрила. И все ради того, чтобы в очередной раз тебе заправили за щеку, а потом, получив свою порцию внимания, ты яростно дрочишь измазанными в говне руками.
Отразилась эхом от стен звонкая капель. Услышав начало гневной тирады рваножопого виюдауна, Я понял, что травмы нанесенные ему грубым отношением окончательно повредили разум виюдебила, и более для записи мудрых сентенции этот жалкий обмылок не подходит. Когда виюдаун дошёл до >"а ты все изблевываешь" Я понял, что это именно то, что предназначено судьбой, для этого несчастного опущенца. >"Ну что же, быть тебе личным унитазом господина, это ведь такая честь для тебя, наконец то ты нашел свое предназначение, наконец то ты приносишь пользу." >"ты по кругу гоняешь"
С тех пор, виюдаун стал моим личным унитазом, и, когда повелителю хотелось поссать, а отрываться от игрового процесса было неудобно, верный мочехлеб горшок мариоеб, с радостью помогал хозяину решить эту дилемму с помощью своего ненасытного ротешника.
К сожалению, Гомославский больше не может отвечать в треде. Пожелаем же ему здоровья - сейчас он лежит в реанимационном отделении после сложнейшей операции по увеличению мочевого пузыря.
>К сожалению, Гомославский больше не может отвечать в треде.
Растворяясь сознанием в потоке янтарного душа, говнарик виюдебил погрузился в мир грез. Чудилось ему, что она снова на зоне, опять в той же хате, где она впервые познакомилась с жидкостью, так обильно орошающей ее лицо в этот момент. Только на этот раз, главпетухом была не Ашот, а его мучитель - Ян Милов, который превращал отсидку в ад, заставляя носить его урину во рту, на парашу. И в своих мечтах, виюдаун отомстил ему, повторив с ним все те унижения, что выпали на его долю. Внезапно, янтарный дождь закончился, и мариоблядь очнулась на заднем дворе. От одежды смердело, говнарьский хохолок встал колом.
>>499693 ты, естественно, думаешь что набежал такой из параши, и всех зотролелл, ты герой. Так вот, дорогой хуй, ты - просто очередной клоун, каких много. Ты попер на машину, которую остановить не в силах. Элита - просто красивое название, под которым собрались мариодауны. Ты решил, что справишься со мной? Ха-ха. А теперь съебывай, пока не утонул в моче.
>>499695 Шахов Вова - гей говноголовый. Весь цеге дается диву, что за свинтус он такой: то он с пастой поболтает, то закусит залупой. В маньках уж давно он ходит, как и весь нинтендоскам, как чуть что - подставит жопу, маньку моют тут и там.
>>500246 Я к тому, что если покупать по консоли в месяц, через пару лет у тебя останется для покупки только что-то совсем уже обскурное. Тем более что некоторые консоли имеют нативную обратную совместимость.
Кстаааааааа. Про BloodBorne Пекари и прочие мариобляди, вы там про петицию не забыли?
"Кроме того, Китао задали вопрос выйдет ли когда-нибудь игра на PC. На что Ясухиро ответил своё веское слово "нет" и посоветовал купить PS4. Потому как владельцам игровых компьютеров эту игру не видать."
>>500281 Я ничем не спамил, а предлагал крутым цыгачерам перейти в нормальное место для обсуждения игр, в отличии от. У тебя портвешковый делирий что ли, детали такие забывать?
>>500290 >всем похуй >образовалось самое элитное место в рунете для обсуждения видеоигр Ну даже не знаю. Мне даже тебя не надо в мочу вроде бы мокать, сам в унитаз лезешь. Твое дело. Насчет бана вообще смешно - были, проходили, я даже крутой тред в /d/ создавал. Это конец 2012 вроде был. >>500291 Но у меня куча игр. А у тебя инди в плюсе)
Я так и не получил ответ. Смотри, анон(и скорректируй если я не прав): если денег мало, то покупаешь видеокарту к своему днище ПК(и пиратишь) или взломанный 360 иксбокс(ну ты понял). Максимум игр с минимальной общей стоимостью владения. Если в средствах не стеснен, то составляешь список интересующих игр и покупаешь железо по ходу прохождения.
Какой смысл в платформосраче? Вы тут что, все ебанутые?
>>500373 Платформосрачи - для обиженных нищеёбов, которым всегда мало и вечно завидно, что у кого-то есть что-то, чего нет у них, и пуберантных пост-школьников, у которых бывает только неправильное мнение, и их мнение.
>>500392 Пиздец. Обсешионс, блядь. В мире всё меньше людей, которые могут делать своё дело хорошо. Надо же так обосраться, зато какая претензия и помпа.
Многие консолята думают, что их консольки уже прошлого поколения всё еще достойно справляются с играми несмотря на свой возраст, и уж хотя бы тянут эти самые игры с минимальными настройками графики. Спешим развеять это чудовищное заблуждение.
Как говорится - купил один раз и 7 лет играешь не думая о железе. Сразу приходит на ум кудахтанье про оптимизацию и про то, что компьютер 2006 года не сможет потянуть игру 2015 года. Да, это так, действительно не сможет, ведь компьютерная версия даже с минимальными настройками в несколько раз красивее и технологичнее той версии игры, которую специально обрезают под железо 2006 года. Но самая страшная правда в том, что графику в консольных играх прошлого поколения начали резать не сегодня, не вчера, не даже позавчера, а в 2006 году. http://youtu.be/huFMPKQG3nw
>>500560 Суть в том, что "киноманы" и прочие любители сюжетов и озвучек, то есть люди подходящие в играм с мерилом кинематагрофа, совершенно не врубаются в геймплей, они не могут в его глубину, не видят нюансы совершенного геймдизайна и все вот это. Для них нет разницы между ватным ЛБП и отточенным до совершенства Tropical Freeze, хуле платорфмеры и есть платформеры - крутит носом наш киноэстет (скажем честно и в кино-то он не особо разбирается, но это тема другой беседы совсем). Однокнопочный ГОВ для них стоит на той же полке, что Байонетта или DMС3,4 и так далее. Таким людям сложно объяснить все это, но это не главная беда в наше время, самое печальное, что толпы этого неискушенного быдла и есть то на что равняются нынешние маркетологи и создатели игр, эти люди несут кассу и благодаря им индустрия каждый год получает пачку мертвых опенворлдов с набором однообразных заданий и надуманной сюжетной линией, пятичасовые шутаны и прочий конвеерный мусор. Из правил есть и исключения, конечно, но последние годы они столь редки, что все то что делает нинтендо выглядит сейчас намного предпочтительнее и так сказать трушнее в глазах искушенных игроков, тех кто еще помнит, что такое настоящие игры. Такие дела.
>>500573 Думаю если ты уже давно являешься поклонником Нинтенды, то в курсе самой первой и важной традиции - анальное посвящение. Смысл прост, но от этого не менее каноничен - приходишь в /cg/ и подставляешь попу более опытным мариодаунам, чем грязнее и вонючее в тебе побывает хуёк, тем ты круче и хардкорней в итоге станешь. Потому что Нинтенда - это нонконформизм, а гетеросексуальность - для быдла. Есть, однако, ещё одна традиция, оставшаяся в истории и по сей день: На /cg/ засылается самый смелый из шайки нинтендоговнариков, который пытается взять на понта элитариев и вообще всячески непотребно себя ведет, употребляя ужасные слова, типа "кинцо", "порты" и требуя к себе всяческого внимания. Мариоёб (будь он обычным мариодауном, или исключительно 3дсдауном) должен продержаться как можно дольше, не дотрагиваясь до горящего пукана, как только пукан сжимается одной рукой - мариоёб вылетает.
>>500613 кто ? суть ссылки юзерскор никакой роли не играет вообще в обзоре на дмц люди из юзерскорраздела игре выставляют единицу но у них почти у каждого лиш по одному " ревью "
поэтому твое предположение касательно " мариобляди набежали " вполне имеет почву уже не первый раз мариодебилы кукарекают на лбп ведь такого инвоационного и гениально платформера на их ссанине для адунов никогда не выйдет
>>500615 Может быть обычному пользователю консолей нинки абсолютно похуй на оценки и прочее говно, вместо этого они играют и наслаждаются играми. Это только сониблядку нужно прикрыть свою полыхающую задницу десяточкой на метакритике чтобы потом бравировать перед всеми что у игры охуенные оценки?
>>500620 Ага, марибои начали тут бравировать оценочками с метакритики) >>500599 Как им привели контраргументы с картиночками с метакритика и встречными аргументами - так сониблядки сразу свои пердачки и пораскурочили))))
>>500623 Не-не, говноедик, не надо тут все сводить к "мне похуй". Я тебе привел факты - твоя обожаемая какаха провалилась в оценках к хуям. У Тропикал фриз были неплохте оценки, но самые убогие показатели в продажах (отсюда такой мизер в юзерскор), потому что никто не хотел играть в этот оказуаленный гибрид марева и дженерик платформера. Ну кроме пары-тройки ебанутых копрофилов. Вроде тебя.
>>500621 >у фризинга оценки меньше, чем у самого высоко оцененного на метакритике марева и одной из самых высокооцененных игр на метакритике вообще Окей.
>>500623 Если тебе похуй на оценки и ты наслаждаешься играми, то почему у тебя так печет от того, что кто-то наслаждается играми не на твоей любимой приставке?
Какова самоирония у уебка - сам оскорбляет, сам превозносит говно, сам живет в манямирки, при этом же при него и пиздит. От тебя не было "встречных аргументов", ишак, ты их просто не способен задать в силу своего скудоумия и маленького опыта игры. Про какие-то достоинства Мариогелекси части от меня вообще не было и слова, речь исключительно про этот кусок говна фриз.
Особо меня радуют твои высеры на фоне >Меня все устраипользователю консолей нинки абсолютно похуйвает, утенок. Так похуй, что ты не можешь молчать? ТОП КЕК
>>500630 а кнак тут причем ? я показал что лбп лучше фриза так говноед притащил сначала маревагелекси который вообще с вии а потом кнак вообщей хуйпойми зачем лал
МАМ СМАРИ, Я СОНИ ИГРОК. Я ХАРДКОРНЫЙ)) МОГУ УСПЕВАТЬ КНОПКИ ВО ВРЕМЯ КВИК ТАЙМ ИВЕНТОВ))) Тупому уебану и невдомек что это сложный платформер)) Но откуда ему знать, ведь он только пиздеть может))))))) Хотябы видео посмотрел на ютубе прежде чем такие выводы делать)))
>>500631 Кому печет? Тебе печет)) Игр то нет на пс4))) ТОлько пятичисовой преордер за 4999, очередные души. осатльное - это мультимоча от юбиков и прочих говёных изданий.
>>500639 >обозревать не хотел Чёт проигрунькал с этого игрока. Только вчера с пк прикатился? Скинь кстати свой канал с летсплеями майнсрафта) Подпишусь))
>>500650 Сейчас он тебе начнёт доказывать, какой член хардкорный. Мне эти ебанутые все мозги своим НУЖНОТОЛЬКОНАХАРДЕИГРАТЬИНАЧЕНИСЧИТАЕЦА прожужжали, когда я в сонитренде после прохождения этого говна попытался возмутиться, что гов скучный, потому что лёгкий.
>>500653 Ага. Рандаун по треду -игры дорогие -пройду на пк, мультиплатформа же -уже научились пиратить? -резинка порвалась на джостике -покупка игр на троих
>>500671 ебать ты даун проеверь еще раз пост выше там ссылка на пост из 3дс треда вот там действительно целые драм на тему повышения цен и слез полон тред а еще кукареку на тему ператства
ну они и понятно маревакарт за 4000 к это надо постараться
>>500670 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ. ТИПИЧНЫЙ СОНИДАУН РАСКРЫЛ ЛИЧИНУ - ЭТО ПЕКАРИ КОТОРЫЕ ВЧЕРА ВЫРВАЛИСЬ ИЗ ВГ КУПИВ ПС4 И СЕГОДНЯ СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ КОНСОЛЕЭЛИТОЙ
Ежедневное напоминание. Nintendo - лидер в индустрии видеоигр. Только они привносят новое в мир игр. Это инноваторы. А сони и ящик - это вторичное. Пиздят идеи только)
Подведу итоги дискуссии: Игры от Нинтендо геймплейно совершенны и продуманы от начала и до конца. Самые стильные, выверенные, разнообразные и красивые шедевры, чего стоят только серии Марио и Зельда. Сони-кинцо прилагает очень много усилий, чтобы понравится среднестатистическому нигеру, но всё впустую, потому, это всё равно, что звукоинженерам несколько месяцев подчищать джаз, который всё равно останется безынтересным ниггерским говном для кабаков.
>>500692 Всё чаще убеждаюсь что Нинка - это Совок. И поехавшие фанаты этой конторы - это не сектанты, нет, это совки. Потому что Консоль от нинки и её сервисы - это как совковый универмаг, где в продуктовом отделе есть 3,5 синюшных курицы, 1 вид молока, 1 вид кефира и хлеб. Просто хлеб. И тушенка ещё есть. И колбаса. Одна. Раз месяц, если очередь успел занять в 6 утра. Зато всё по ГОСТу и натуральное, да, не то что сейчас все одну химию пихают, ироды окаянные. И вот собственно если тот же Майкрософт или Сони таки прислушиваются к потребителю, хоть иногда и со скрипом, но всё же, то у Нинки один ответ: "Что-то не нравится - иди нахуй". И фанаты этой конторы напоминают поехавших совковых бабок, занявших очередь ещё с утра и которые, при попытке возмутиться хуёвым сервисом, недостаточным ассортиментом и прочим, начинают дружно на тебя шипеть и крыть матом. И хуй им что докажешь ибо им норм, а если что не нравится - иди нахуй ибо Партия всегда права, а ты либо сониблядский шпиён либо гнусный диссидент, Дзержинского на тебя, сволочь такую, нет.
>>500701 У нинтендо есть свои игры. Ты про них не знаешь, и я тебя не виню - в рашке этим нужно заниматься отдельно, они на наш рынок вышли буквально только-только. На деле - Nintendo это самый большой игрок на современном консольном рынке, старейший и самый уважаемый. PS вырос из дискового аддона для SNES в конце концов. Не надо говорить, что всё, находящееся вне сферы твоих интересов - говно. Оно просто другое, со своей атмосферой. И не просто так все эти игры про марио и зельд собирают столько "10 ИЗ 10 О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10" всю свою историю.
>>500705 Скажем так, слив засчитан. Сейчас ты, конечно, зажмешь, что есть мочи, пукан и, если хватит сил, накатаешь новый пост, где будешь кукарекать о том, что у меня баттхерт, и все в таком духе. Можешь начинать.
>>500706 Соль в том, что (как ты и написал) в 2013 и дальше нельзя на фоне всех этих Ласт Оф Азов, Анчартедов и прочих Модерн Хурдуров выкатывать такую херь сознательной аудитории. Это, блять, как козырять каким-нибудь римейком ДАКТЕЙЛЗА, ну или, как поставить ПРИННИ систем селлером. Это, блять не работает. А НИН все похуй - они все уже давно везде трубят, что та хуйня, которую они провернули с ВИИ не сработала с ВИИЮ фуул ми ванс... Но НИН, будто лошадь, на которую одели шоры. Она ничего не видит и гнет свое - "А у нас еще есть покемоны". Вы реально охуели? Дрейк из пещаной бури перебирается в охуенно отрендеренный город за дикие МИЛЛИОНЫ, а вы мне кидаете эту херь. ОК, это может прокатить, но такая игра должна быть ИНОГДА на фоне остальных игр 2013 года. ВЕСЬ МИР ЖИВЕТ НА ТЕХНОЛОГИЯХ, КОТОРЫЕ ИДУТ ВВЕРХ, А НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ИСТИНА И если ты пытаешься замедлить этот рост, то знай, что тебя быстро обойдут - это закон конкурентной среды рынка!!! С таким же успехом можно говорить, мне на хуй не нужны новые покемоны, они такие же, как старые покемоны и это факт - чем отличаются покемоны с ГБА, от покемонов с НДС?. Чем - чем, но явно не технологическим развитием. Если картинка не важна, то делайте все вообще на одной платформе, нахуй выпускать новую, которая еле отличается от старой. Вон на ДРИМ до сих пор игры выходят, как и на ДЖЕНЕСИС. А НЕС до сих пор продается. Но суть в том, что это нишевая пиздец какая доновая часть рынка Чем вы хотите удивить.
Вот один из многих примеров нет, не Марио, который который год пережеввывает сам себя - КАСТЛА! Кастла (метройдвания) нашла свою нишу на ГБА - ок. Потом появилась НДС, КАСТЛА на которой (Давн оф Сорроу) вообще не отличалась от ГБАшной (Даже задники краше не стали). Да были несмелые попытки на ПС2, ПСП - так для между прочим (НИН64 не в счет - не та эпоха), но нихуя не выгорало. И основной рынок кастлы был на портативе от НИН. ГРАФИТА не было - геймплей жевал сам себя. Показать было нечего и к Эклессии после хуеватенькой Портрет оф Руин серия начала вымирать. СУТЬ В ТОМ, ЧТО ПОЧТИ 6 ИГР С ОДНИМ ГРАФИТОМ!!! Дальше нельзя - вы можете ебать серии, как хотите, но нужно делать ЛЕВЕЛ АП. Выпустила бы НИН сильную портативку - что помешало бы продолжить на ней "успешную серию" в виде Лордов Тьмы. А вот хуй - "серия НИН последних лет" ушла на другие консоли даже ВИИ обошла стороной. Это вообще вне всякой логики, а то что выпустили, на 3ДС - оказалось лютейшим сблевом. Вот так они умирают, блять - корчась в вечной стагнации. А меж тем - лорды тьмы 2 - логичные следующий шаг в развитии метройдваний и наконец то их перехода в 3ДЕ Что бы помешало НИН дальше собирать топы своими кастлами ведь во всех топах ПОРТАТИВОК Кастлы занимали первые места, если бы не блядское некрожелезо? Да ничего, блядь! Просто снова закрываем глаза и говорим: -А у нас есть покемоны и марио И разве это не ёбаная секта?
>>500711 Почитал тред и срач о "как же зря я купил". Предлагаю написать в тему, кто ради чего покупал виту, что вышло в итоге, и кратки обзор по играм. Я вот изначально покупал виту ради ебы. У меян была псп, но утерялась и мне чего-то консольного не хватало. Шаблонные жрпг жутко заебали еще на псп и от прям воротит до сих пор. (да ладно,в принципе от жрпг). Купил сначала мк и гравити раш. Мк не оч понравился и быстро закинул. Гравити раш - все хорошо, геймплей графа и тп, но сеттинг со "стеклянными" монстрами мне казался унылым. Далее поиграл в унчартед - неплохие моменты, но укрытия вообще убивают шутерную часть геймплея. Хотя в целом остался доволен. Ну еще фробишер с друзьяшками поиграть - оч клево. И все, дальше был ногамез. Было грустно и уныло. На мой взгляд, многое изменилось с выходом киллзоны (или раньше даже) Действительно божественный шутер. Был бы на пк - взял бы. При достаточно "не новой" что ли кампании, крайне годный мультиплеер. Далее появилось много инди - я отнесся к этому достаточно скептически "мол да, охуеть как я люблю пиксели." Но при этом, есть вещи, которые мне очень понравились - хотлайн маями(на пк мышь ебать какая чувствительная, ни чуть не лучше чем со стиком), террария (хотя на пк тоже проходил, тут позалипать тоже очень здорово и удобно. жду майнкрафта) и лоун ссурвавор. Сейчас, на мой взгляд, достаточно много игр и некоторые из них даже хорошие. Единственное, что меня отталкивает от покупки - цена. Действительно сдерживает от того, чтобы почувствовать ногамез. А так вроде игры есть, но нету денег\времени на них. Сейчас в целом доволен. Есть мультик киллзоны, террария, сейчас в бордерлендс играю.
>>500664 Ага, ты на свои треды посмотри, клоун. КАК ПРОШИТЬ??ГДЕ ДИШЕВЛИ КУПИТЬ ГЕТАВЕЙ? А НА МОЕЙ ПРАШИВКЕ ПАЙДЕТ?А ВИИУ ВЗЛОМАНА? КАГДА ВЗЛАМЮТ? КАК ВИИ ИГРЫ ЗАПУСТЕТЬ??
>>500713 По крайней мере, играя в VITA, я могу реально пучувствовать level up в графине Хендхелных Консолей (Анчартет - ПС3, Отсосин-ПС3, Киллзона-ПС3 - на мертвой консоли). А то, что 3ДС может предоставить мне визуальный экспириенс уровня ПСП (МГС3-ПС2, Зельда с НИН64!!!) - ну охуеть просто! От этого я уже подустал. Сколько можно то? Да и даже было бы не столь все плохо, если бы они уже в 3ей ревизии не плевали на 2й аналог разве опыт ДЕМЕНТИУМА, МУНА и (ПСП) т.д. не показал, что нужно 2АНАЛОГА, а не этот ебаный тач? НАДО БЫЛО СНОВА ОБОСРАТЬСЯ НА РЕЗИДЕНТЕ и прихуячить блядский костыль? НУ ХОТЬ К 3ЕЙ РЕВИЗИИ МОЖНО БЫЛО ДОПИЛИТЬ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ - БЛА МЕСТА ЖОПОЙ ЖУЙ!!!! А еще это говно мамонта становится все БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ! Ну что за пиздец? И не надо про 2й экран - самые ТОПОВЫЕ игры еще с самой ДС - Кастлы, Мариво и т.д. вообще практически не используют этот рудимент. В 3ДС пока с этим не многим лучше. А 3Д - хуйли про него говорить, когда в последней ревизии - сама НИН просто взяла и выбросила основной селлинг поинт самой 3ДС - теперь просто 2Д Ну не твари ли, блядь?
>>500715 Элита: > купил консоль нинтендо > прошивай вии режим и хоть укачайся шутерами/слешерами с коопом А вии — это уже не «консоль нинтендо»? Ты сам себе-то не противоречь, умник. Алсо, я не просил только «шутеров/слешеров» — я просил любых игорей с сюжетным коопом.
> пачиму тока мультики игари я хачу взрывы матюки и голые сиськи Ну конечно, что еще ожидать от личинки двощера, кроме узколобого максимализма. Если это тебе не хватает взрывов, матюков и голых сисек — не проецируй на меня свои комплексы. Я просто хочу от игры не-мультяшных персонажей и сюжет, который умещается более чем в один абзац. При хорошем геймплее, конечно.
Вии-режим уже засофтмодил и практически только в него и играю, но мне хотелось надеяться, что заявления типа «вию — лучшая консоль для диванного коопа», касаются не только мультяшных игорей.
>>500715 КАКАЯ ПРОШИВКА ГДЕ КУПИЬТ ДСТУ? КАК ПРОПАТЧИТЬ ГДЕ КУПИТЬ 4.1? СКИНЬТЕ САЙТ С ТОРРЕНТАМИ ДЛЯ ОБРАЗОВ 3ДС КАК МНЕ ЗАЙТИ В ЕШОП НА 4.1? КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ГЕЙВЕЙ ОТ ПОДДЕЛКИ ГДЕ БАРТЬ ИГЫ ДЛЯ ДС ЛИТЕ? ГДЕ СКОЧАТЬ ИГОРИ ИЗ ИШОПА? КАКАЯ ВЕРСИЯ ПРАШИВКИ НА ВИДИОИГР,НЕТ? БУДУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОНЛАЙНОМ НА ЕМУНАНДЕ? ЗАПКСТЯТСЯ ЛИ КАРИДЖИ БЕЗ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВКИ? КАК ОБНОВИТЬ ЕМУНАНД? Я МОГУ ИГРАТЬ В ЛИЦУХИ И КУПИТЬ ДСТУ? КАК ВЗЛОМАТЬ 7.1? НЕ ВЫЗОВЕТ ЛИ ДСТУ ПРОБЛЕМ С ГЕЙТВЕЕМ? КАКОЙ КАРИК БРАТЬ ДЛЯ ХАКА И КОКИЕ ЦЕНЫ В ДС? КАКОГО ХЕРА DSTWO РАЗ В ТРИ ЧАСА ВЫКИДЫВАЕТ МЕНЯ НА ЭКРАН ВЫБОРА ПАКИ???? СКОЛЬКО ЕЩЕ ГЕЙВЕЙ БУДЕТ В ПРОДАЖЕ?? ВСЕ ЛИ ИГРЫ МОЖНО СПЕРАТИТЬ? ДАЙТЕ ПРОШИКУ НА Р4 СДХЦ ДУАЛ КОРА
ХУАН РУЛЕД ПОСОНЫ, ЛУДШАЯ КОНСОЛЬ, НА ПС4 ИГОР НЕТ, ОДНО КИНЦО, ЧТО? КОНСОЛЬ ТОЛЬКО ВИШЛА? ДА ТАМ КИНЦО СТО ПУДОВО,Я УЖЕ НА ЮТАБЕ ПОСМАТРЕЛ. И ДЖОСТИК У БОКСА ЛУДШЕ. КУПЛЮ КАГДА ПРАШЮТ ЧОБ ПИДРАТИТЬ
>>500711 >лорды тьмы 2 - логичные следующий шаг в развитии метройдваний и наконец то их перехода в 3ДЕ >технологии ради технологий Ясно. Не знаю, паста-нет, пустил струю урины на всякий случай.
>>500697 Все верно. А вот сонибляди это вылитые хохлы. Точно так же живут в своем манямирке, точно так же у них каждый месяц какие-то перемоги. Во снах они СВОБОДНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА, а на деле жрут хуевого качества мультиплатформу и порты со стима. Все экзы - уже всех заебавшие сиквелы-хуиквелы некроговна с 0 инноваций, либо кино с кутуе. А во всех бедах у них всегда хбокспекари москали виноваты! Вообще охуеть. Гордятся тем, что у них приставка якобы 1080р поддерживает в 2015(!) году. Это достижение у них, блядь. Словом, клинический пиздец уровня хохловаты. На одном уровне с нинтендодебилами.
>>500909 Но консоль вышла в 2013м, тогда 1080p было как сейчас 1440. А экзы у нас и не сиквельные есть. Драйвклаб, Орден, Нэк; скоро подоспеют Дип Даун, Рапчур, Риме, Дожить. 1080p сейчас самое оптимальное разрешение, большинство играет именно в таком, телеки делают именно с таким, а что там делают энтузиасты с тремя титанами и водянкой нас не ебет.
>>500909 Все верно. А вот пикабляди это вылитые хохлы. Точно так же живут в своем манямирке, точно так же у них каждый месяц какие-то перемоги. Во снах они СВОБОДНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ДЕРЖАВА, а на деле жрут хуевого качества мультиплатформу и порты с консолей. Все экзы - уже всех заебавшие сиквелы-хуиквелы некроговна с 0 инноваций, либо инди с кутуе. А во всех бедах у них всегда хбокс сони москали виноваты! Вообще охуеть. Гордятся тем, что у них приставка якобы 1080р поддерживает в 2015(!) году. Это достижение у них, блядь. Словом, клинический пиздец уровня хохловаты. На одном уровне с нинтендодебилами.
>>500933 Все верно. А вот пекабляди это вылитые хохлы. Точно так же живут в своем манямирке, точно так же у них каждый месяц какие-то перемоги. Во снах они ВЕЛИКАЯ ГОНОЧНАЯ РАСА, а на деле жрут хуевого качества мультиплатформу и порты с консолей. Все экзы - уже всех заебавшие сиквелы-хуиквелы симуляторов с 0 инноваций, либо инди-опенворлд-зомби-онлайн-сурвайвл в раннем доступе. А во всех бедах у них всегда хбокссони москали виноваты! Вообще охуеть. Гордятся тем, что у них 4 титана якобы 4k поддерживает. Это достижение у них, блядь. Словом, клинический пиздец уровня хохловаты. На одном уровне с нинтендодебилами.
Объясните мне еще раз. Почему везде хейтерят Хуана? Графон то от сони РАЗИТЕЛЬНО не отличается. Если вообще можно различить с ходу. Ну и хуй с ним, что бокс больше и у него внешний бп.
Аноны, нид хелп, надо быстро проверить х-ящик 360 на работоспособность,включить-выключить, а монитора под рукой нет. С включением всё понятно, а вот как вслепую вырубить? Долгое нажатие на кнопку включения вырубит приставку?
В видео исполняет сольную партию Боря Василько (известный так же как X-BOX RUSSIAN FUN), материться на фоне Unit2k, известный на эму-ленде и своей ненавистью к Нинтендо, настолько сильной, что его теперь путают с каждым залетным хейтером в группах нинтендо-секты в вк.
Видео является черновым вариантом заставки для совместного проекта этих людей, посвященного консольным играм 6ого поколения.
>>501298 > совместного проекта этих людей > известный так же как X-BOX RUSSIAN FUN > известный на эму-ленде и своей ненавистью к Нинтендо Цирк уродов какой-то
>>501318 Из всех никчменных (других просто нет) претензий к нинтендобоярам, меня больше всего удивляет претензия к тому, что, мол, слишком много игр про Марио. Марио - самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Марио это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры.
>>501369 Что тебе "ясно", говноед? Что ты там булькаешь из-под шконки, шлепая обфекаленными губехами? Забей ебучку и доедай остатки ужина, вафел, пока добавки не навалили.
>>501307 > А теперь ты поясни, почему те кто не любят Нинтендо - уроды. А при чем тут "не любит"? Он волен любить или не любить что угодно. Но если единственная причина его известности - ненависть, то в результате получим клоунаду уровня абдуля, а не непредвзятую и объективную программу.
>>501446 > а не непредвзятую и объективную программу. А программа будет именно такая. Просто когда ты слышишь, что человек не любит нинтендо, у тебя сразу включается защитная реакция.
>>501754 Ну начну с того, что даже если бы мы делали исконно фанбойское шоу, то противостояние мс vs сони было бы интересно подавляющему большинству, т.к. нинтендо аутсайдер и что там происходит у неё, мало кого волнует.
Но мы будем больше за игры тереть, а не за влажные фантазии фанбоев.
>>501808 ИКСБОКС РУЛЕД ПОСОНЫ, ЛУДШАЯ КОНСОЛЬ, НА ПС2 ИГОР НЕТ, ОДНИ ПОРТЫ, ЧТО? КОНСОЛЬ ЕЩЕ НЕ ВИШЛА? ДА ТАМ ПОРТЫ СТО ПУДОВО,Я УЖЕ НА ГЕЙМСПОТЕ ПОСМАТРЕЛ. И ДЖОСТИК У БОКСА ЛУДШЕ. КУПЛЮ КАГДА ПРАШЮТ ЧОБ ПИРАТИТЬ.
>>501821 Посоны а что известно про DirectX 12 на хуан? Вдруг это заговор жидорептилоидов и хуан по графике внезапно начнет рвать PS4? Понимаю что вряд ли, конечно. Но. например, если выйдет там еще через год DirectX 13, то консоль будет получается все время улучшаться и поддерживаться. Что есть у сосони на это?
>>501826 DirectX - обычный набор библиотек от Майкрософт, в Шиндоуз вроде как обещано, что будет типа более низкоуровневый доступ к железу и соответственно лучше оптимизация, ибо на пека одни песочницы\фреймворки\драйверы и прочие прослойки. А на самом деле эти циферки в версиях - обычный маркетинговый ход чтобы продавать новые версии Осей и видюх. На консолях и так доступ к железу прямой, на пс4 никакого директх и в помине нету, разумеется, ну будет там аналог не 4.5, а 4.6 OpenGl, да всем похуй вообще, развитие АПИ и графических библиотек не стоит на месте и не будет стоять независимо от неизменности железа. Да и Опенгл часто быстрее ДХ. В любом случае, код кодом, а аппаратную часть мощнее не сделать. Вон Майки недавно позволили высвободить часть памяти от жрущего Кинекта, например, или слегка повысить частоту проца разгоном. Хотя если новые библиотеки немного помогут криворучкам-лентяям, которые нихуя не умеют, то это даже хорошо, ну чудес ждать я бы не стал.
>>501787 Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, пытающиеся прикрыть лохматую голову сплошными портами с Н64 и ПС2. Элитная урина звонко ударяет в лобешник мариопека-говнарика и в попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "а ани и ряди буль". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
>>501829 Болеславский Ян - пидор-наркоман. День за днем в цэгешном треде полыхал его пукан. Мы его ебем, денег не даем - он нам постит свои пасты - мы на клык ему суем.
>>501830 Привет, маня, ты пришла к нам in da house Мы здесь рулим - открывай свой mouth Читку зачитаем, пока ссым тебе в рот Пиздуй на парашу, пидор-мариоеб.
>>501827 Ну майки могут поступить так как уже часто поступали - добавят какой-то ненужный эффект, поменяют циферку в названии шейдеров или еще какого говна. на самом деле бывает нужные фичи добавляют А тут НА НАХУЙ! а у сони то их нет, ололо соснули, срачи в интернете о нужно-нинужно и прочие прелести. Было же подобное в пекамирке, мне кажется майки хотят перенести теперь это и к нам.
>>501840 Нинтедно в приличном консольном обществе не упоминают, и так ясно, что она ебет свою рабскую фанбазу без смазки давно и прочно. >>501839 В дх12 нет почти нихуя нового в плане графона, основной упор там на снижение нагрузки на проц.
>>501839 Каких там фич может не быть? Спецы-разрабы графических библиотек все в оргиях друг с другом, появляется какая-нибудь фишка в ДХ - на следующий день она уже, вплоть до чуть ли не 1 в 1 метод появляется у ОпенГл и наоборот. На деле же какие-то графические "фишки" эксклюзивные появляются от того, что какая-нибудь фирма, типа Нвидии, закидывает за неё далларов. Недавняя история с тем, как в ФК4 на пс4 вырезали ГОДРЕИ патчем, которые форсилась Н-видией как эксклюзивная фича своих карт, говорит сама за себя.
>>501861 Ну так на хуане будут оптимизировать и раскрывать потенциал. Благо есть чем. А на сони - хуй. Что-то мне кажется консоли местами поменялись. На хуане заявлены и выходят довольно неплохие эксклюзивы. А на сони лучше мультиплатформа. Странно все это.
>>501885 Лолшто? Нвидия не придумала годреи, их отключили криворукие юбисофтовцы по ошибке и потом вернули другим патчем. Алсо шизикс провалился и сейчас игры выглядят одинаково на всех платформах, т.к. все эффекты обсчитываются через OpenCL (те же волосы у Ларки). Кстати, архитектура AMD GCN полностью программируемая, так что добавить новые шейдеры на консоли не составит труда. >>501890 Хардварная тесселяция была и на 360м.
>>501903 Некоторые за одни только "говнодуши" готовы честь продать. Другие за пятую Пенисонку, за GGXrd, новый Анч или ещё чего. А чего там у Майкрософт такого охуительного заявлено? Ну разве что Quantum Break очень интересный проект, но тут опять временный эксклюзив скорее всего.
>>501911 Я уже все сделал - поссал тебе в рот и убрал свое достоинство обратно в штаны. Все остальное - лишь бред имбецила, застрявшего на анальной стадии развития. Твой бред.
>>501898 >>501899 Анонсированы пока. Я не утверждаю что лучше или больше хотя взрыв пердаков услышал даже не заходя в тред Rise of the Tomb Raide, Quantum Break, Scalebound если это правда будут эксклюзивы то прям серьезно все. А если выйдет Battletoads то блять прийдется брать консоль.
>>500844 Игрушка не говно, но скучновата. Концепция интересная, реализация неплохая, даже графин на месте, но она надоедает после десятка отыгранных раундов.
После презентации Зеноблейд смешно читать про дейтсим 5 на пс4. 5 огромедных материков с уникальным дизайном, масштабами, флорой и фауной, мехами. Игрок предоставлен сам себе - исследуй не хочу (про саунд в трейлерах промолчу, но он божеский). Никто не водит за ручку, презентация ясно дала понять что мободроча нет, и каждая битва - серьезный вызов. Зеноблейд поистине серьезный проект, который раздавит пятую персону, а кроссовер смт х ФЭ неспешно добьет. А к этому моменту подоспеют сплатун и третий дьявола (второе не очень жду, ибо йоба уровня пс4, но Итагаки сделал смелое заявление что мульт вберет в себя все лучшее из КоД и бф) а вместе с ними Е3 2015 где нинка скорее всего анонсирует еще пласт эксклюзивов на год вперед (среди которых я жду метроид, но это уже другая история) щас конечно понабежит даунов кукарекающих про мариво и что зеноблейд - ммо, но я могу их понять, и не осуждаю за недальновидность, мне бы тоже было обидно если бы вся библиотека ви ю состояла из мультиплатформы и полторы эксклюзива, анч и простопотомучто серьезными играми не считаю, веса они никак платформе не добавляют.
>>502125 >а вместе с ними Е3 2015 Где Нина покажет лаунч трейлер Зельды U и просто порвет нахуй своих недоконкурентов. У сониблядей опять Дрейк провалится в сиджей, а хуанодебилов я бы вообще не пускал на выставку - чего людей смешить?
Ах этот манямирок нинтендаунов. Горшки побить, по пустому миру поскакать как во времена до-моровинда, прыгнуть на гумбу и мол шедевры шедевры гта5 нинужна, мы всех порвем... Да даже если и есть на виюне норм игры типа байонетки и быть может грядущего зиноблейда, это ничего не даст. Ведь все равно, консоль от нинтендо в первую очередь мариозерудамашина, а всех нормальных людей это уже порядком заебло. Ну некому будет купить всех с понтом рвущую зельду ибо никому она нах не нужна, что красноречиво показывают продажи виюна. Как можно в 2015 году гордиться прыгофестивалями и автоматически контролируемой лошадью в детской адвенчуре с 8 подземельями? Марьяшки, одумайтесь. Вас итак уже мало стало, слава Богу. Может со следующей консолью нинка из своей жопы вылезет и пойдёт в ногу со временем.
>>501977 Даже если и временный, все равно полыхание пердаков будет. Квантум на Windows может и выйдет. Я логично предпочитаю говорить об эксклюзивности игр на MS в целом. Его же не будет в стиме на SteamOS например, тоже пекарня если что. Я к тому что эксклюзивы есть и хорошие раскрытие потенциала тоже есть. То есть можно говорить об обратной ситуации в некстгене. Мультиплатформа лучше на PS4, эксклюзивы на XboxPC. Вот пекари то рады будут что винда взяла курс на общий, объединенный сервис. Даже сказали что игры можно будет играть купив одну копию, как на пеке так и на хуане
> Sony анонсировала новый ивент для владельцев PS4 под названием PlayStation Heroes. > Во имя благотворительности вы скачиваете соответствующее приложение и получаете шанс сыграть со звездами, среди которых в том числе и Снуп Догг. > Первый на очереди — известный сноубордист Шон Уайт, который в середине марта будет играть в Destiny. В голосяндру.
>>502314 Только после того как ты спросил, понял что на пи ю мало жрпг (не считая тех, что в виртуальной консоли и тех что были на вии. Я софтмоднул виртуальную вии, и пирачу паст ген игры время от времени, а библиотека у вии внушительная) ну скорее всего в этом году будет шин мегами тенсей х файр емблем, с ФЕ знаком мало, но знакомые говорят что шин. Моя диванная аналитика вряд ли будет интересна, но есть скромный шанс на анонс Mother 4, опять же потому что жрпг мало, а 4ю мать ждет полмира уже хуеву тучу лет. А так надо ждать Е3, я думаю пробелы восполнят.
>>502418 Большей хуйни в жизни не читал >нинтендо могут обновить вашу консоль без вашего ведома и брикнуть ее Тут вообще проиграл >нинтендо использует ваши персональные данные на 3дс, включая местоположение, айпи адрес и тд И дальше че? Каким хуем это отразится на моей жизни? Ивата приедет ко мне домой и сделает из меня человека 3дсножку? В интернете на 3дс я все равно не захожу в интернет, так что и палить меня не с чем.
>>502537 Из-за пизданутого большого обновления, там был подвох в том, что если внезапно прервать его процесс, свет там погас или еще что, то консоль брикалась. С последующими обновлениями уже такого не было.
>>502564 Ну а если прервать процесс обновления 3дс, то она тоже брикается, тут всё просто. Ты, например, не знал, что Ивата решил её тебе обновить, вырубил, ну и пиздец.
Продолжаю вещание, приобрёл PS3 и несколько винрарных игр, теперь буду решить бы теперь вопрос с недостающим временем, а то по ночам играть - не вариант, на следующий день на работу овощем прихожу.
>>502574 Нет ни одного устройства, кроме разве что каких-нибудь асусовских роутеров с рековери-функцией(по сути отдельный контроллер с прошивкой), которое бы не брикалось от некорректной прошивки.
>>502664 По хронологии не играй, лучше по мере выхода частей их и смотреть. А Асеншон ещё высосан из пальца, сделан индусами левыми. Всю охоту играть в последующие части отобъёт.
Эхх, пс4 в очередной раз не дотянула даже до уровня средних пк-настроек по графике, лол. Что же будет к концу поколения? 800x600 на минималках, как это сейчас на пс3?
Скажи мне, богач, что тебя заставило купить ВСЮ технику ЗА РАЗ? У тебя там целый склад недавно початых коробок, не только консолей, но и пк-комплектующих и всяких сетевых фильтров.
С DF >Our "go to" system for console-equivalent performance features a Core i3 4130 matched with an entry-level enthusiast GTX 750 Ti and 8GB of RAM. Here, we see 25-30fps performance at 1080p with settings matched to the consoles as close as we can Вот реальная пекарня выдающая графон пс4 - i3 4130и нищенская затычка вместо карты двухлетней давности 750 Ti, которая стоит как копейки даже сейчас.
>>502724 У неё производительность ниже. В игре на пс4 стабильные 30, не считая редких фризов, которые обещали фиксануть. Алсо, сколько сейчас стоит пк на ай3 и 750ти?
>>502729 Я не тот анон, но напишу свой список: TLOU само собой, анчартеды не сильно нужны, хотя пробежать незазорно под пивцо. Wipeout с дополнением - последняя достойная часть, 60 кадров секунду, честные 1080р, скорость и охуенный саунд, консольная классика как она есть. Journey - психоделический трип на один раз, но этот раз запомнишь навсегда, факт. тудТуда же можно и Flower. Demon`s Souls - потрясающая атмосфера и просто великая игра, опередившая на момент выхода свое время. MGS4 - не лучшая игра в серии, но если играл в предыдущие эмоций будет хоть отбавляй, от бугурта, до ностальгической теплоты. Siren Blood Curse - один из последних годных хорроров, с шероховатостями конечно, но сейчас так уже не делают. Добавил бы еще серию Yakuza, но я ее лично не очень люблю, тут дело вкуса.
>>502727 Этот и3 стоит 8к. 750ти тоже около 8к. 16к. Половина цены пс4. Сейчас ты конечно начнешь передергивать и скажешь что надо было с нуля собирать, ну ладно, накинь еще 10к на корпус, память, диск, и материнку, все берем самое нищеебское, 10к хватит, еще и на пивас с кальмарами останется. У большинства геймеров пекарня есть и им достаточно обновить карту и проц чтобы получать сравнимый с пс4 графон. Вот кстати эта же нищеконфигурация тянет дл, с почти всем высоким. Тянет лучше пс4 http://www.youtube.com/watch?v=xhxT0L-imRQ
И да, лучший вариант вообще - купить йоба карту. Уже через год она окажется дешевле в эксплуатации чем пс4, ведь жирный пидар продает супердешевые игры. Опыт показывает что на топовых картах можно играть на максималках в течение примерно 4-5 лет.
>>502829 Я так делю. Я предпочитаю играть в японские игры любого жанра, а вестарбу парашу я уже не переношу. Исключение только старые вестарбу игры, но только не новые. Новые абсолютно все сраная параша. Ну, за редким исключением. Очень редким.
>>502734 TLOU есть на PS4, когда руки дойдут поиграю. В Wipeout играл ещё на первой Play Station. В MGS вселенную влезать с 4-й части стремак, а в предыдущие части лень уже играть, что касаемо хорроров, то имхо врядли что сможет Dead Space переплюнуть. >>502660-кун
>>502867 Тащемта да, не советую мгс4, игра сильно на любителя и от одного графона там можно всю комнату заблевать. Лучше купи mgs hd collection на бокс (там фпс не проседает) и начни с мгс3 (самое начало серии по сюжету).
>>502886 Wii U есть. выкладывал пик в прошлом треде https://2ch.hk/cg/res/490997.html#498227 Вита не интересует она уже не та, успех как у PSP ей не светит, а 3DS апгрейднутую может и возьму. Было время увлекался игрой на портативных консолях. на пике то, что есть из старого.
>>503051 >Но не стоит забывать. что Wii U - это ещё и Wii (2 в одном) Во-первых, если есть вии, этот аргумент становится инвалиден. А во-вторых, на вии выпускали игры все, вии ю нахуй никому не нужна, кроме нинтендо.
>>503056 Ну и что, стараний Нинтендо вполне достаточно, чтобы обмазаться, шлак отсеялся. осталась россыпь первосортной годноты, качество в ущерб количеству. На "всех" похуй при таких раскладах становится.
>>503063 Если бы сони не заплатила за бладборн, очередные души всё равно вышли бы на пс4, пусть и не были бы экзом. Но точно не вышли бы на вии ю. Смекаешь?
>а непроплаченное сейчас на пк выходит все равно. Но не выходит на вии ю. К тому же, на вии было много 3rd party игр, за которые нинтендо не платила, потому что вии была популярной. Вии ю, повторюсь, нахуй никому не сдалась.
>>503067 >ты в продажи играешь что ли? Я играю в игры, которых на вии ю нет.
>у нинтендо другая аудитория, они ориентируются на хардкорных геймеров, а не на нигеров с каловдутиями без пк. Толстота-то какая какая. Да и зачем нужен пк, когда для двачей и ноутбука достаточно?
>>503066 Мне похуй на сттистику, я вот обмазался Марио, Сониками, Байонетами и прочими сладостямми, и получаю удовольствие, Wii у меня небыло, но сегодня, раз уж есть возможность лучше я в Марио побегаю с разрешением 1080 чем 480. А в хардкорщину и на ПК поиграть могу.
>>503072 >Мне похуй на сттистику, Речь изначально шла про ёбнутый аргумент "вита не повторит успеха псп" от человека, который купил вии ю. Прикинь, кому-то тоже похуй на статистику и они покупают виту и играют на вите. Неожиданно, да?
>>503074 PSP в своё время была охуенна абсолютно всем. Афйонов и планшетов тогда ещё неыло, а графон поражал, God Of War, FF7 Crisis Core... Ну а взломанная PSP была просто раем для гиков, дохуя годноты и хомбрю приложений, повторюсь чт андроедов и айфонов ещё небыло. и это был самый охуенный многофункциональный мобильный гаджет, просто торт.
>>503080 я лично взял из-за олед экрана специально.... обошлась в тыщь 5, глаза вообще годно реагируют, если ночью играть то вообще не устают... Не знаю зачем сейчас на парашную ТФТ перешли...
>>503080 >айфоны >планшеты >графон >взлом >хомбрю >многофукнциональный То есть, твоя претензия к вите в том, что её не звломали и она по фукнциональности не конкурент планшетам и смартфонам? Ясно.
я мимокрок, и мои претезнии сводяться к "странные кнопки-кликеры" "хлипкие на вид стики", "на вид хрустальный"
ПСП в этом плане лучше была, можно было кинуть в сумку и хуй с ним чего было, а тут мне стремно что ебну стики, а то они выперают....
Мне было вообще ок, взяли они старую ПСП, и поставили экран от которого глаза меньше вытекают, пусть с тем же разрешением, и Проц\Графику современную, и SD карту, вместо блядский VITA TM CARDS и все мне ок..., дальше туда стор можно навернуть и покупать и игры из ПСН.
>хуй с ним чего было, Хуйню несёшь. При таком раскладе у тебя бы быстро с неё слезла краска и поцарапался экран. В те веремена горриллы гласс не было и экраны цапарались гораздо проще.
>вместо блядский VITA TM CARDS на на псп тоже были соневские мс дуо, которые стоили дохуя.
По мне ок, говорю как владелец трех DS, и двух хендлетов от сони... я же в игры играю.
>>503102 >Выгдит шикарно. ну это да, но мне в игры играть, с собой тоскать.
>чехол. ну это вообще пушкакостыль, уровня наклеивания пленок на айфон.
>Хуйню несёшь норм тоскаю же. 3006 серия.
>на на псп тоже были соневские мс дуо, которые стоили дохуя.
на 3ds внезапно SD, и когда мне приспичило место, я пошел в переход купил карту, а 64 гиговую виту кард, я вез из СШП, потому что денег на пару SD карт еще экономил.
>Нормальные кнопки. Минус разве что только в том, что они поменьше размерами стали.
ты сравни с теми что на ПСП и на Джойстике от PS2\PS3. Те что у вите, кликают как кнопки на телефоне, и да меньше размером они. Терпимо, но меня разрдражает. я хуй знает о чем они думали, видно о том как ее по тоньше сделать..
>>502918 >>502947 По поводу Dead Space, если коротко - то это единственная игра, от которой можно обосраться, потом была вторая часть, и она тоже была годна, но уже не совсем та, в третью даже играть не стал, после чего сделался скептиком. ни с одной игры или фильма ужасов уже не обосраться ни до появления Dead Space ни после...
>>502714 Если одним словом - апгрейднулся. но не совсем за раз. Даже в прошлом треде у меня ещё PS3 небыло. Долго я смотрел на неё как на говно, так как моя графоёбская сущность черпала вдохновение в качестве выдаваемой картинки, но сейчас я осознал, что прогресс в силу каких-то причин сильно замедлился, упёрся в какую-то планку. Хуй его знает, графоном уже никто не может удивить, поэтому перенастроил систему ценностей на другие критерии оценки.
меня больше вот интересует, когда ты в это играть будешь?
я сегодня встал в 7 часов утра, чтобы ксеногеарс допроходить, 65 часов игры уже, а на второй диск я еще не перешел, это время без гриндинга и забиваю на секреты, прохожу с гайдом... Работать некогда. А впереди у меня вины с ПС2... А еще надо работать и спать.
>>503117 >когда ты в это играть будешь? Хуй его знает. Сам голову ломаю над этим.
>>503093 Совершенно нет, сегодня уже иная система ценностей. плюшки взоманной PSP радовали именно в то время, сегодня это уже неинтересно. Козырями подобных гаджетов сегодня должны быть какие-то эксклюзивные фичи и игры. У нинтендо например это 3D экран, и нинтендо-эксклюзивы, в которые кроме как на 3DS больше ни на чём не поиграешь.
>>503134 Забавно то что, что особенность в 2 экрана, делает чуть ли не все игры эксклюзивами, нет конечно там есть порты, и даже кривые порты с виты, но то что платформа пиздец как железно различается со всем остольным, что портировать с нее, это та еще анальная проблема.
Почему сони такие пиздаболы? Выезжали на фиче мол мы не мс любите нас, кормят прохладными историями на тему МОЩЬ, на деле оказываясь мыловарней без игорей ( пока что).
Натурально охуел с того что плойка не шарит АФ, АА и иже с ними, еще больше снимает с себя нагрузку моушн блуром и потом пытается всем доказать что мол наши местами 1080п есть сила. Ага, ещё больше хроматической оберяции наверни и травки повыше, и затяни снова песню про мощь и силу реслинга.
>>503171 Двачую. и ПОЧЕМУ ПРИ ХЕРОВОЙ ОПТИМИЗАЦИИ НА GTX980 Ведьмак лучше,чем на ПС4,где прямой доступ к железу и общая память?Консольщики,хорэ самосливаться.ПС4 не удалась,это надо признать,но другого выбора нет,т.к. это решение мощнее хуана и вииЮ.А пк непригоден для игр,но GTX980 >PS4 по графону
>>503186 Сравнил блеать, печ980 и пс4. Меня же больше бесит что при рассказах о мощи пс4, многие игры на хуанокоробке чётче незамыленей выглядят ПРИ МЕНЬШЕМ РАЗРЕШЕНИИ НОМИНАЛЬНОМ, а на инвалидном виюне ярче и глаже.
>>503171 Говна въебал что ли? Аа и аф есть, дестини на монике выглядит силки смуз. А моушн блюр наооборот нагружает ГПУ, это не туман как на н64 раньше был во всех играх ибо тупо не тянула.
>>503192 >ПРИ МЕНЬШЕМ РАЗРЕШЕНИИ НОМИНАЛЬНОМ Все выглядит как мыльная параша. А где таки есть 1080р там эффекты хуже на Хуане или нет травы (в гта) >а на инвалидном виюне ярче и глаже. Ярче потому, что игры яркие. Там в 99% играх 720p/noAA. Trine2 вруби на пс4 и озуей.
>>503186 >где прямой доступ к железу и общая память дык теперь разработка игор под разные платформы сводяться к тому чтобы в Юнити(или в его аналоге анрыле4 )выбрать, "скомпилировать под ПС4\XBOX1" Идет на 30 фпс норм, и в Тираж... никто теперь оптимизацией заморачиватся не будет.
Тем временем, элитные ПК-бояре не могут поиграть с ивентом в честь Китайского НГ. Полтора миллиона PC-рабов отошли от своих дел для того, чтобы насладиться обновлением, но дядя Габен не дает ребятам поиграть в долгожданный ивент, который продлится еще неделю, а мы, консольщики, страдаем падением серверов 2 раза в год на пару дней...
>>503189 >>503192 >>503232 Да хули вы приебались к 980? Вон, недавно сравнивали пека с i3 и 750ti с плойкой, тут или в пс4-треде, не помню. Так пекарня выдавала лучший фпс на тех же настройках при цене в два раза ниже и дешевых(или бесплатных играх).
>>503250 А вот тут ты обосрался. На Wii разве что примитивных рукомахательных third-party для домохозяек, помотивной параши да портов с прошлого поколения под моушн-управление было много. First-party они снабжаются одинаково.
>>503253 Это сонисекта, не пытайся им доказывать - настоящие мастера манямирка, игнора фактов, и громкого ВСЕ ВРЕТИ. Даже нинтендосекта не такая упоротая.
А разгадка одна - пекари на волне хайпа купили пс4, но все равно оказались без игр и не желая признавать свой отсос снова, стали фанбоями сонисекты.
>>503272 > и не желая признавать свой отсос снова, стали фанбоями сонисекты Как по нотам! >>503271 А на ps4 не-жиды срежут графон до минималок, разрешение до 1024*640 и заставят за такую радость платить 60$. Забота!
>>503278 >горы >первосортного Началось виляние. Ясно. Были но мо хиросы, мэдворлд, ред стилы, син и панишмент, резинет ивл хрониклс и прочие скролл-шутеры, лост стори, фригл дримс, пандорас тауэр, сайлент хилл, тейлы были и т.д.
>>503290 >А если купить карту по цене пс4( это я про 980) Цены ps4 - 26тысяч, цена самой дешевой 980 - 36 тысяч, что то нихуя не "по цене". >Вот 5 лет назад была топ-карта ПЕЧ 580. Как у неё дела сейчас? Ну там то и процесор не i3. Я вобще считаю что самые успешные те, кто взял i7 2600к и gtx690.
>>503333 Вот это фантазии. В евольв не завезли даже фильтрацию, из-за чего текстуры все размытые, И фризы каждые 15 секунд. В дл проблема с растительностью даже не близких дистанциях. В саже поражали растительность и качество теней И нигде нет никаких фич нвидии или амд.
Это кажется единственный тред в /cg, где из-за залётных пекарей обсуждают ТЕКСТУРКИ ФИЛЬТРАЦИИ СГЛАЖИВАНИЕ. Это такой СЛЕД ПЕКАРЯ, куда он приходит, там вот это всё начинается.
>>503372 Лишь в некоторых играх и при всем этом ясно же видно, что мыла явно больше именно на мощнявой плойке. Смысл дутых цифр если выглядит объективно размытей и серее? Просто чтоб в пресс релизах блистать и юзернеймов по заблуждению на покупку подбивать? Таки да. >н-н-но цифорки же больше Сони, давай уже игры выкатывай. Народ негодует
>>503479 В последние недели было множество различных сообщений относительно того, сколько времени занимает прохождение The Order: 1886 – от 3 до 15 часов. Теперь же в сети появилась запись полноценного прохождения. Пользователь PlayMeThrough опубликовал видео, представляя скоростное прохождение PS4-эксклюзива. В данном прохождении он не останавливается на исследование окружения и не умирает.
Общее прохождение занимает пять с половиной часов, без массы контента входящего в игру. При этом, кат-сцены нельзя пропустить.
5 часов, это с учётом кина. Ебануться! Там на вг уже тред подоспел.
>>503493 >5 часов, это с учётом кина. Ебануться! Vanquish на изи можно за 2 часа пробежать. При этом он всё равно остаётся одним из лучших шутанов. Одним из лучших - запомни это, сынок.
>>503445 Топ кек >>503474 Пиздец ужасно. Эта линейность, эта медленная геймплейная неуклюжая унылость, это размытие, эта коричнево-серая фильтрация, эта зернистость, эти поля чёрные в игре...фулл синематик экспириенс силки смуз ведро гавна. Поскорей бы батборн вышел уже, первая квжичь игра для пс4 будет.
>>503496 > Vanquish Ты типа сравнил О ВИД ОТ 3-ЕГО ЛИЦА КРУТО? Хуй там, ванквиш это ебать драйв и напряженка, а ордер по типу гирей - медленное и упорное топанье ровно по таймингу с отстрелом врагов. Тут быстро никак не выйдет.
>>503474 Не, ну графон определенно в сравнении с прошлым поколением сделал шаг вперед. Но остальное - это просто ужас и позор. Какие там ему оценочки ставят?
>>503502 > первая квжичь игра для пс4 будет Я б не зарекался, а то мало ли что. Я, конечно, надеюсь что бладборн будет действительно 10/10 О ГОСПОДИ, но не буду в обиде, если окажется куском говна. Повеселюсь от воплей уязвленных беливеров и фонбоев.
>>503537 >На пс4 охуенный графон!! Хай! Вери Хай! Зиг Хай! >нет же, на пс4 хуевый графон, вовсе не вери хай, в этой игре порезано это, в другой - то >Графон свой в жопу засунь. На пк одни баги и уебищный интерфейс
>>503520 >Какие там ему оценочки ставят? Лел, еще даже эмбарго не сняли. Сейчас мода такая, дже неделю после релиза нет ревью, чтобы преордеры и первая волна не проебались. С парашным соник бумом на вию так было.
Вот так выглядит самая графонистая и красивая, по мнению некоторых консольщиков, некстген игра в исполнении ps4
А теперь покажите мне мудaка, который скажет, что это шикарный графон!
PS: Кто-то может докопаться до того, что скриншоты в, якобы, плохом качестве. Но обратите внимание на надписи и интерфейс, которые тут выглядят отлично.
>данный способ должен помочь: >1. Удалить игру и все сохранения. >2. Начать устанавливать ТОЛЬКО игру. >3. Поставить обновление на паузу. >4. Полностью установить игру (все 44gb. см. в настройках). >5. Запустите игру. >6. Установите обновление. >7. Играть. Все просто же! Надо только будет подождать несколько дней пока перекачается, просто у сони сервера меньше 10мбит в секунду не отдают - потому будет долго
> Netflix ожидает в этом году запуск 4K-версий консолей PS4 и Xbox One > обновлённые версии Xbox One и PS4 с поддержкой 4K выйдут этой осенью > Вероятно, для старых консолей придётся выпустить некий внешний блок для реализации поддержки 4K. http://www.3dnews.ru/909041 Мог ли отсос консолей быть более сильным? Пиздец, не мочь в 4К-кинцо. А ведь о нем до релиза говорили.
>>503568 Это называется скриншот сделаный в движении с любой игры на пс4 вышедшей в данный момент, в любом разрешении. Будь то драке, или орден, или батлфилд, или даже ассасинс крид. Сони не могут в не мазню, болтовня о великой силе суперчаржд писи и большом разрешении везде просто смешна, ведь восприятие то у всех здравомыслящих людей автотренингу не подлежит.
>>503290 Пять лет назад она стоила за 20 тыщ. Купить тогда одну видяху за двадцать тыщ - это пиздец вообще. Приставки стоили в два/три раза дешевле. Ее и сейчас-то немногие купят при цене в 15 тыщ.
>>503574 скрины хоть и в низком разрешении, но качество у них все равно хорошее. Так что этим комментарием ты сам себя затраллил, подтвердив, что уровень картинки в игре мягко говоря не особо хороший)
>>503242 Сонисектант любитель говна от юбиков не палится. >>503245 В том то и дело. Хочешь насладиться играми на консоли от сони - покупай пс3. Там сейчас много хороших игр и хидден гемов. На пс4 игр нет.
Я кажется понял в чём главная проблема игровой индустрии сегодня. В прорисовки декораций. Декорациям уделяют слишком много внимания в ущерб всему остальному.
>>503736 Плюс детализация уровней, это что то конечно, копипастинг вообще отсутствует в приниципе, там где разработчики какого нибудь биошока делают пять моделек стульев, три модельки столов, и двадцать элементов интерьера, а потом копируют их на протяжении всей игры, разработчики ласт оф ас, делают по нескольку сотен каждого, так что на протяжении игры, они вообще практически нигде не повторяются в приниципе, и каждая локацию полностью уникальна и вручную сделана, при этом локаций офигенно много.
>>503740 Ага. И не то чтобы это было плохо, но из-за этого всё остальное уходит на второй план. Главное сделать картинку получше, а на остальное похуй.
>>503744 Но ведь ласт оф ас, например, вообще ни разу не кинцо. Там и катсцен очень немного, и душа есть, и годный эксплоринг, и умные враги (сириусли, даже умнее чем первом fear), и интересная боевка, и ХОРДКОР завезли, и годных зомбей, с механикой один укус - труп на любом уровне сложности.
>>503746 Я играл. Не думай что я считаю ласт оф эсс плохой игрой или кинцом, но эту игру я продал. Она просто, я не знаю, незначительна. В неё поиграл два или три раза и всё. У меня не появиться желание перепройти её года через два.
>>503789 Ну, про кинематографичность слишком очевидно. Да и не все этим страдают. Сейчас большинство разработчиков стараются заебашить ахуенное окружение.
Анончики надумал прикупить себе сонсоль, но какую пока не решил все говорят что PS4 лучше Xbox хотелось бы узнать мнение экспертов. Какая же все таки лучше, планирую просто играть в игори особо не загоняться.
>>503896 Ну так и смотри на игры и предстоящие релизы. А вообще сейчас сорта говен. На хуане ничего кроме сансета нет, а на пс4 только сомнительные игры да бладборн выйдет в скором времени. Вряд ли ты заядлый ценитель японщины, так бы не задавал тупых вопросов, так что лучше возьми пс3, там с играми всё в порядке, пока их пройдешь уже и о каррент-гене можно будет нормально судить, или вообще пк обнови, подключи по hdmi к тв и играй в мультимочу.
>>503896 Если нужна перспектива пантсу снифинг симуляторс фром глориоус нипон-сама то тебе на плойку. Если японофилия не колышит особо и хочется поменьше мыльца и цветов поярче, то на билликоробку или виюн.
>>503474 >>503501 >>503568 >>503591 >>503610 >>503770 5 лет разработки и с понтом живое тек демо мощи и потенциала пс4 и вот это и есть результат? О господи, идите нахуй если это будущее мейнстрим индустрии. Каким раком вообще эта приставка продается такими темпами с таким контентом и такой перспективой?! На одном хайпе и байках. Это же ебануться удачное сложение звезд на небе!
>>503897 >>503898 Японщину вообще не переношу, Думал взять себе xbox 360, но хуевы знатоки сказали ко-ко-ко устаревшее поколение приставок, нахуй не нужны, что в следующем году их уже отключат и игры на них выпускать перестанут, поэтому задумался о покупке консоли нового поколения, Кочу поиграть в the last of us? гташечку, атсасин, ну все типа того. Но на xbox пишут что эксклюзивных игор типа the last of us нету, а вот еще в red dead redemption хотел погонять. Короче есть ли смысл мне покупать xbox one или PS4 или все такие нету смысла?
>>503896 Блять, мудаки из /vg набегают. Иди сука купи хоть обе, только потом не прибегай сюда визжать про ИГОР НЕТ, НЕ ЗАВОЗЯТ ПО ДЕСЯТЬ ААА-ЭКЗОВ В МЕСЯЦ, ДОРОГИЕ ИГРЫ, ДОРОГОЙ ПЛЮС, ГРАФОН ГОВНО, НИУДОБНЫЙ ГЕЙМПАД, ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ОБМАНУЛИ ПОЧЕМУ НЕ ОТГОВОРИЛИ КАНСОЛИ ГАВНО УИИИИИ. Какие ж блять тупые. Апгрейдни себе пк и вопросов не задавай, так лучше будет. Смотришь интересующие игры - на какой платформе больше, ту и покупаешь. Все, никаких больше хитростей. Хочешь играть отсосины и ковадути - апгрейди пк, а ластофаз и анчарч возьми плойку3 на месяц на прокат.
>>503902 опять же, если хочешь погонять в вины с некрогена, то купи старуху и поиграй и не парься. А новье потом наберет обороты. В данный момент мой пс4 простаивает, а на коробке играю ровно в 3-4 игры, которые имхо годные. Ежи форза горизонт 2 (есть на 360 но много хуже, потрясающий вин), титанфол (есть на 360 но на хуане лучше и живее), сансет (сансет > инфамоус однозначно, тот же джет сет радио только все можно взорвать нахер), гта 5 (без коментариев), и килер инстинкт, но это на любителя. Пс4 пока имеет ровным счетом нихуя, кроме ремастера ласт оф ас, но он у меня на пс3 есть, так что мимо. Ждем бладборн, а там посмотрим.
>>503906 да, у них платный онлайн. около 40 евро за год. и там и там есть свои плюсы, скидки на игры, бесплатные игры напрокат или насовсем. Не стим, но уже кое-что.
>>503913 >скидки на игры, Скидки - для всех. Плюсовцам к текущей скидке обычно дают еще сверху 10 процентов скидку .
>бесплатные игры напрокат или насовсем. Они только на прокат. Пока есть плюс - играешь. Нет плюса - не играешь. На хуане тоже самое. И раздают индиговно, хотя у хуана, на мой взгяд, раздачи ещё хуже. Только на пс3 дают ААА-кинчик.
>да, у них платный онлайн Никаких плюсов в платном онлайне нет. Ещё хуже тем, у кого несколько консолей. Прикинь, если бы ещё и на вии ю, и на пека был платный онлайн? Имеешь 4 платформы и в год на подписку тратишь больше полстоимости новой консоли.
>>503924 ну я начал с пс4, думаю взять хуана, но не знаю нахуя, скидоны явно посочнее у хуяна. а из игр которые я на 100% прошел на пс4 это Транзистор(лолд)
>>503925 скидки больше тем у кого и голд, и пс+. Про безоговорочные плюсы платного онлайна ничего не сказал и не имел ввиду даже. Остальное допилил в тему
>>503919 >а что на хуане годного то есть? Форза Х2, прямо руки чешутся купить хуан из-за неё, пиздец. Но жалко 30к тратить на гонощки, подожду пока ящик взломают.
>>503929 думаю, будешь ждать долго. А форза да, такая-то фил гуд атмосфера, такая-то оптимизация там все дела... Гонки в целом считал аутизмом, но эта цепанула псц, роуд трип вайб и нету прям чокнутого РИАЛИЗМ чтоб размочить геймпад после 10000 попытки вписаться в поворот. Казуал и горжусь
>>503933 >думаю, будешь ждать долго А куда мне торопиться? Графон там на уровне и держаться ещё довольно долго будет учитывая, что я до сих пор иногда обмазываюсь нфс хп2010, то вообще похуй, геймплей хуже не станет, моделей машин только сверху ещё добавят, всякие длс вот это всё.
>>503934 Спок бро. У меня есть тайное оружие, скрипт который одолевает конкурсы сони, решая его за 10 миллсекунд. Написал его для прошлого конкурса, но что-то ничего не выиграл. Видимо сони отсеивает таких хитрецов, в этот раз я сделаю задержку в секунду и точно получу приставку. Но вот только ответы надо заранее прописывать в нем, придется что-нибудь купить и получить ссылку. Там обычно есть 10 разных вопросов, из них случайным образом выбираются 4 на которые нужно успеть ответить за минимальное время. Если анон поделится своими ссылками на конкурс, или хотя бы просто заскринит вопросы и выложит их сюда, то успех неизбежен.
Ясно. Когда у создателей The Order: 1886 спросили, почему их игра настолько короткая, что ее можно за 5 часов пройти на Ютубе, те ответили, что не собираются это обсуждать или как-то комментировать.
Исполнительный директор студии Ru Weerasuriya заявил, что, дескать, некогда обсуждать каждую ошибку, они делают игры и не собираются доказывать свою правоту перед кем-то.
Говорит, в игровой индустрии и 10 лет назад были как игры на один раз, так и игры, которые хотелось пройти заново. Такой они и сделали The Order: 1886.
>>503993 Ты наверное трейлеры смотришь по 90 минут. Все норм фильмы от двух часов и больше, вот вчера на 50 оттенков серого ходил - оно идет два с чем-то. Но стоит 300 рублей. Ордер идет 5 часов, стоит 4000. Я могу посмотреть на 4000 рублей 7 фильмов по 2 часа, это будет 14 часов, ну и останется еще на попкорн с пивасом на каждый сеанс. 14 часов против 5. Так что ордер проигрывает фильмам.
>>503919 Катаю в хорайзон 2. По скидосам взял батлу. За 1.2 вроде. Скоро обещают гост и набор хало со скидкой 70%. Мне пойдет. Я пока хорайзон откатаю, выйдет и успеет подешеветь что нибудь годное уже. Играю часа 2 в день
>>504003 Хорайзон взял на диске. Очень уж зацепила. Батлу в цифре. Где дешевле, там и беру. Цифра в основном. Там же скидки раздают. И на хуане в цифре все дешевле на скидосах чем на сони. Вот даже голд 2400 стоит.. Потому думаю нах эту сосони. Продать к ебеням. Из за пары экзов держать что ли. Экзы на пс3 нихуя не впечатлили. Почти уверен что и здесь то же будет...
>>504006 там тоже рент, или цифровая покупка. тут же диск. Диск кинца блю рея, в среднем - 20-30баксов. На фильмы протяженностью 2.5 - 3часа. Умножаешь на 2, получаешь цену мыльного кинца ордена 1886
>>504002 А толку? Вот у меня на полочке стоят диски, и я в них все равно не играю. Допустим я захочу пройти орден 3 раза. Это 15 часов одного и того же, каждое прохождение. За это удовольствие я заплачу 4к.
Я пойду в кино, буду смотреть фильмы по 300р за 2 часа. Хочу 16 часов. Я могу посмотреть 8 разных фильмов за 2400 рублей. Разных. И еще останентся. А от того что я его куплю и он будет у меня валяться на полке, или на аккаунте - толку от этого никакого, если все равно не захочется переигрывать более чем 2 раза. Подозреваю что переигрывать вообще не захочется, линейное заскриптованное кинцо вызывает тоску еще на первом прохождении, а на втором, когда ты уже все знаешь, можно умереть от скуки
>>504010 >диск кинца 20-30$ Долбоеб? Ты в 2008 застрял? > там тоже рент, или цифровая покупка. Я покупаю цифру и буду смотреть сколько захочу, еблана кусок. А если захочу посмотреть один раз, то заплачу 2$ за "прокат". > тут же диск. Ага, с пс-стора диск. Короче, обоссан.
Есть хуящик на 4гб фрибут с усб хдд - хочу поиграть в граунд зироус (и в будущем в фантом пейн), но не могу - просит оригинальный хдд. Это как-то обходится?
>>504010 > получаешь цену мыльного кинца ордена 1886 Только вот режиссура в мыльном кинце, за редким исключением, находится где-то между средней поделкой боливуда и высером уве болла. Такое кино ты смотреть не стал бы, будь оно неинтерактивным, и уж тем более не отдал бы деньги.
>>503929 ХУАН РУЛЕД ПОСОНЫ, ЛУДШАЯ КОНСОЛЬ, НА ПС4 ИГОР НЕТ, ОДНО КИНЦО СТО ПУДОВО,Я УЖЕ НА ЮТАБЕ ПОСМАТРЕЛ. И ДЖОСТИК У БОКСА ЛУДШЕ. КУПЛЮ КАГДА ПРАШЮТ ЧОБ ПИРАТИТЬ.
>>504246 >ММАМА ОНИ ТРОЛЯТ МЕНЯ ИКСБОКС ЖЕ ГОВНО А СОНЕЧКА ЛУЧШЕ ВСЕХ 10 из 10 И ИГРЫ ТАМ ЕСТЬ КЛАССНЫЕ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ МНЕ ТАК ТОХА СКАЗАЛ НУ МАААААМ Глупо конечно радоваться чужому горю, но как же приятна боль этих мерзких сониблядей, ты сильно не гори ребенок, скоро бладборн выйдет береги кончики пальцев для ощущений.
>>504441 Не вижу ухудшений по отношению к хеви рэйну или фаренгейту. Тоха говорит - хули всё не по порядку. Епта, там всё идет просто к тому, чтобы узнать, почему она из няши милаши превратилась в убегающую от цру убийцу. Видимо мозгу Тохи сложно самому соединять эпизоды
>>500688 Но это же были понг-консоли, к которым Nintendo не имели никакого отношения. >>501309 Bayonetta 2, Wonderful 101, Xenoblade, FE x SMT. Насчитала аж четыре игры, ну неплохо че.) >>501319 >покупая Марева вы получаете то, ради чего надо играть в игры Ради усатого сантехника-иммигранта? Ну не знаю не знаю.
>>504452 >Ради усатого сантехника-иммигранта? Ради самого геймплея, ради сверхточного и кайфового управления, когда получаешь удовольствие банально от того, как просчитываются все прыжки, как работает физика, ради стабильных 60 кадров в секунду, ради идеальной кривой сложности, когда легко сходу начать и играть, но постепенно игра преподносит все больше и больше испытаний и играть чем дальше, тем интереснее, ради того самого фирменного геймдизайна от пожалуй самой талантливой студии нинтендо Tokyo EAD, когда каждый препятствие и каждый враг и каждый повер-ап находится на своем месте, ради фейерверка различных идей, из которых можно понаделать десятки всяких игрулек поменьше, ради ко-опа на одном экране на четверых (если взять последнюю часть), ради яркой и сочной графики вкупе с идеально подходящими настрою игры мелодиями, наконец-то. Но это все бесполезно объяснять кинаманам, сюжетоманам, вайфуманам, юным любителям игр для взрослых и прочим категориям лиц, мало врубающихся в то, что такое настоящие видеоигры.
>>504395 Не нет, а да. Воннаби сурьёзный симулятор с кольцевыми заездами не нужен, хоть и графон там чуток лучше, но игру это не вытягивает. Ты только посмотри на эту душу https://www.youtube.com/watch?v=ebznCWmnyZY
>>504472 Какие пять минут, чудик, уже почти год назад обновлением добавили возможность быстрого запуска игры при включении консоли, минуя все начальные экраны загрузок. Да и сами игры с тамошнего блурея (не говорю уж про цифровые версии) загружаются вполне быстро, точно быстрее, чем с пс3 и чуток медленнее, чем с пс4 (завсит от игры конечно). С чего ты вообще это взял, какие пять минут, епта?
>>504469 Мариобои повторяют эти мантры про "идеальный" геймплей каждый раз, даже не задумываясь о том, что на свете еще куча крутых геймплейных игр ради которых даже не нужно покупать отдельную консоль, на которой за редким исключением ничего кроме этих самых игр нет, охуеть да?, например игры Platinum Games, God Hand, игры SEGA, которые всегда делали упор на быстрый и динамичный геймплей, стиль, кислотность. Я в принципе не спорю, по отдельности игры про Марио может и хороши, но когда тебя из поколение в поколение заставляют в очередной раз спасать принцесску играя за сантехника, то это каким-то аутизмом попахивает, не находишь? > Но это все бесполезно объяснять кинаманам, сюжетоманам бла бла бла То есть все, кому не нравятся First-party игры Nintendo - по умолчанию для тебя "киноманы", "сюжетоманы" et cetera? Палишься на бинарном мышлении, дружок. :3
>>504495 Но я играю не только в одного марио и ниновское ферст-пати (а оно кстати бывает очень разным, от Fire Emblem до Пикминов), мальчик. У меня есть, и были всегда другие консоли. И игры я люблю разные, просто объяснил тебе нерадивому, в чем я лично вижу прелесть игр с этим персонажем. И кинцо-книжцо в играх я тоже люблю, дело не в этом. Не ясны мне эти постоянные претензии и доебки к играм с Марио. Ну и если брать трехмерные платформеры с ним - их же совсем ничего выходит, Марио 64, спорный Саншайн, божественная дилоги Гэлакси и вот 3Д Ворлд/Лэнд (который больше мостик между 2д и 3д играми). Какие проблемы, блять.
>>504502 > Но я играю не только в одного марио и ниновское ферст-пати Но тогда почему ты ведешь себя как типичнейший нинтендосектант а вы все одинаковые и отвечаете по одному шаблону, что здесь, что на 4чане, что на геймфаке? > мальчик. Не поверишь, но нет, я не мальчик. > я лично вижу Тогда зачем так агрессивно? Зачем обзываешься, на личности переходишь?
>>504568 >>504572 Ну и собсна зачем я буду что-то фотать, что-то отправлять просто так? Мне от веры здешних анончиков, как говорится ни холодно ни жарко. >>504574 Леле, ну теоретически возможно конечно, но Стас бы в таком случае аватаркофажил каким-нибудь другим персонажем, а не Мукуро из Danganronpa, он вроде как даже не играл в нее.
>>504517 >ты ведешь себя как типичнейший нинтендосектант Нет, это ты ведешь себя как зашоренное быдлецо с набором ярлычков. >Не поверишь, но нет, я не мальчик. Мне похуй, знаю лишь одно, что ты внимаебляствующее хуйло, нацепившее на себя трип и накачавшее картиночек с какой-то анимешной блядиной и почему то решившее, что его мнение будет иметь какой-то вес в срачетреде >Зачем обзываешься, на личности переходишь? Да потому что меня раздражают такие вот наплодившиеся в последнее время хипстерки вроде тебя, у которых любые японские даже еще не вышедшие игры вроде FE x SMT считаются вином априори, а от "аутистского Марево" и прочих Данки Конгов они воротят нос. Противно, блять. А еще этот пидорский тон общения, смайлики и вся эта ичановская хуетень. Уебывай короче.
>>504590 >FE x SMT считаются вином априори, а от "аутистского Марево" и прочих Данки Конгов они воротят нос. Я хоть и сам играю в японские игры, но это тоже вымораживает. Для многих японские игры, это исключительно жрпг или говно с няшками.
>>504590 > Нет, это ты ведешь себя как зашоренное быдлецо с набором ярлычков. Ээ, вут? > Мне похуй, знаю лишь одно, что ты внимаебляствующее хуйло бла бла бла кукарек Ох вау, ну и найсово же ты порвался, easy there, а то стул придется новый покупать) > Да потому что меня раздражают И ты скрипя зубами, трясущимися ручками так агрессивно отстаиваешь свою точку зрения в интернете, ну ясн че)
>>504664 Раз уж ты тян, то спрошу. Хочу уважительно относиться к тян тем немногим, которые не сильно похожи на шлюх, но не хочу казаться пиздолисом. Что делать?
>>504668 Мамка всех, кто к ней подкатывал папки не было приравнивала к пиздолизам и ненавидела, о чём постоянно рассказывала мне. Теперь у меня комплексы и мозг съеден двачем.
>>504495 Из всех никчменных (других просто нет) претензий к нинтендобоярам, меня больше всего удивляет претензия к тому, что, мол, слишком много игр про Марио. Марио - самый узнаваемый персонаж в видеоиграх, это марка, бренд, знак качества. Марио это как дорогое вино многолетней выдержки, дорогой и элегантный костюм, спорткар. Покупая игру с Марио, получаешь высшее качество, мякотку, то, ради чего надо играть в игры.
>>504708 > Гомославский Янчик у тебя под кроватью, в очко тебя ебет) > За принцессу играть можно Ну охуеть вообще. >>504730 Целое лицо. С супом. Мне в личку.
>>504911 А я сначала и не думал видеокарту покупать, думал наебу систему и куплю консоль на лет 5. Потом уже понял, что 30 фпс меня не устроит, бывший онлипека даёт о себе знать. Да и к стрельбе из геймпада никак не привыкнуть. Может и не стоит впаривать пока, но эксклюзивов я не вижу. Души не люблю. Как там анчартед? Обещает быть годным?
На этот раз они коснулись новой версии прошивки, которая породила серьезные проблемы у многих игроков. Игроки сообщают о следующих ошибках: CE-33950-0 — невозможно проверить подлинность контента, соотвественно все игры, установленные на PS4 перестают работать. CE-33991-5 — отсутствует интернет-соединение. SU-30709-9 — возникла ошибка.
Как же часто мы слышим от консольщиков заезженные фразочки в стиле "включил консоль и играй без проблем" или "на пека вечные проблемы с драйверами и постоянные ошибки, а на консоли все шикарно". Что же, вот вам наглядный пример, что и у консольщиков жизнь не сладкая. Ну а Sony продолжает класть х#й на своих игроков. Сперва, падение серверов на несколько дней, произошедшее в прошлом месяце, если не изменяет память. Затем значительное повышение цен на игры и подписку на российском рынке. А теперь низкокачественные и хреново протестированные прошивки, которые выдают ошибки. Что же будет дальше?
>Сперва, падение серверов на несколько дней, произошедшее в прошлом месяце, если не изменяет память. >падение >Затем значительное повышение цен на игры и подписку на российском рынке. >только у сони цены повысились >А теперь низкокачественные и хреново протестированные прошивки, которые выдают ошибки. >теперь
>>504942 > начитался баек про 3.5гб на 970й Кстати, а что за драма с 3,5Гб? Этого что, мало для видеокарты? Я несколько лет назад брал ПЕЧ570 с 1,5 гига, и все было шикарно, всякие фаркраи и крузесы летали.
>>504980 да и еще про спеки напиздели (ROP и кэш) >>504979 >Этого что, мало для видеокарты? пока что нет, если у тебя не 4к монитор. но в будущем игры будут тяжелее и это ужалит в жопу, у полноценной 4гб карты будет приемущество (в консольках-то 8гб). >1,5 гига ну это было тогда, в консолях было 256мб еще.
Well, I have seen the entire thing now, and two things without spoilers. First, this game now holds the record for number of frontal penises, think GTA4 had that record prior, and two, more importantly, WHAT HALF BREEDS LOL, 99.99% of the time you fight normal human scrub enemies, they are not even infected or anything, just normal human grunts. So while saying this game has no half breeds would be a lie, saying this game has next to no half breeds fights would be correct. There will be a lot of disappointed people alright.
I can count number of half breed encounters in one hand, and let's pretend some of my fingers were cut off.
>>505006 Что тебе "ясно", говноед? Что ты там булькаешь из-под шконки, шлепая обфекаленными губехами? Забей ебучку и доедай остатки ужина, вафел, пока добавки не навалили.
Только не это. Один поехавший со своими няшными девочками половину доски затралил, а если таких много будет, то я не переживу. Завещаю все свои карики от дс гомославскому.
>>505029 >няша Пиздос, 2015 год, да придумайте же наконец другое слово, виабумудачьё. Няшка, блядь. Няшка. Каждый пидор теперь няшка, няшный анус, няшный хуй, няшный гитлер, тьфу! Безыдейность полнейшая, а главное нелепо же звучит, вы хоть попробуйте для разнообразия другие слова использовать, а то совсем деградируете. Толковый словарь Даля: НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
>>505038 А душа это, надо полагать, когда сидишь с немытыми корешами у зассанного подъезда, глушишь портвешок из общей бутылки и орешь маму анархию под аккомпанемент разъебанной акустической гитары?
>>505088 Да и хуй на друзей, консоль не для мультиплеера. Покупай иксбокс, тебе удобнее же. Будешь играть на боксе, а для эксклюзивов сможешь брать у друзей.
>>505105 > руководству компании не понравилась продемонстрированная версия игры. А сонидебилам скормили преальфу дноклаба и продолжают продавать по фуллрайсу и нихуя не исправляют.
>>505111 Street Fighter 4 уже седьмой год, а игроков и зрителей на турнирах больше, чем у всех остальных файтингов-конкурентов. Теперь и на новую актуальную платформу переносят и задают ее как турнирный стандарт. Зачем, когда есть новые альтернативы на других платформах? Почему все их игнорируют?
>>505109 EVO 2015, the largest fighting game tournament in the world, will feature: Ultra Street Fighter IV, Ultimate Marvel vs. Capcom 3, Super Smash Bros. for Wii U, Guilty Gear Xrd -SIGN-, Killer Instinct, Mortal Kombat X, Persona 4 Arena Ultimax, Super Smash Bros. Melee, and Tekken 7.
Предыдущий тред:
FAQ раздела: https://2ch.hk/faq/faq_cg.html
Карта раздела: