Проходит онлайн-учеба во время пандемии. Училка вместо домашнего задания случайно присылает тебе порнуху с ее участием и в ужасе осознав просит тебя удалить и не кому не рассказывать.
>>237104201 (OP) >Училка Преподша блядь. Договариваюсь с ней о том, что на ближайшей сессии она проставит экзамены всем, кого я назову, в т.ч. по всем предметам на её кафедре пусть сосёт завкафедры, раз такая суканах и любит члены, но проставлено должно быть собираю по 3-5к за экзы с рыла. Видео оставляю на флешке в надёжном месте. Большее никогда не вспоминаю об этом случае.
>>237104201 (OP) >. Училка вместо домашнего задания случайно присылает тебе порнуху с ее участием и в ужасе осознав просит тебя удалить и не кому не рассказывать. Сохраняю порнуху в своем загашнике, и прошу у нее возможности побыть мужчиной в ее видео.
>>237104201 (OP) >Проходит онлайн-учеба во время пандемии. Училка вместо >домашнего задания случайно присылает тебе порнуху с ее >участием и в ужасе осознав просит тебя удалить и не кому не >рассказывать.
>>237104201 (OP) Сохраняю, говорю что удалил, говорю что ничего всякое бывает, что вам надо быть осторожнее, что вам повезло что это я оказался получателем, другие бы вас замучали и все такое. Не пытаюсь никак шантажировать, просто оставляю себе особенный фап-контент, при этом получаю от нее хорошие оценки, которые она мне на всякий случай поставит. Себе дороже в жизни выйдет заниматься таким, лучше быть добрее к людям.
Твои действия?