Алсо, может у кого-то есть кулстори, как вы ебали училок, или может кто-то из ваших знакомых ебал. Может быть были какие-то околоебленные моменты, оставались наедине, например :3
>>86508772 Она была поехавшая на физике/математике. Интегралы чуть ли не в уме хуярила и всех гноила, мол дауны. А я от этого пиздец как заводился. Мечтал что бы она меня дома так ругала.....
На третьем курсе нам преподавала французский язык молоденькая блондинка, похожая чем-то на Phoenix Marie с поправкой на молодость и меньшую шлюховатость. Охуенная была тян, мы с другом флиртовали с ней регулярно и крайне необременительно, и она с нами тоже иногда. Тем не менее, я предпочитал прогуливать. Сейчас жалею, т.к. она была красоткой, а третий иностранный язык не помешал бы.
В школе была няшная училка ин.яза. Только-только пришла из института. Так я ее чуть не трахнул на дискотеке. Типа сначала потанцевал с ней, потом отозвал поболтать в кабинет. Там начал ее обнимать и целовать. А потом ничего не получилось, потому что я проснулся и обкончался во сне в трусы
>>86508710 то самое чувство, когда строгая училка студентов, на которую дрочит вчерашняя школота, младше тебя и ты рассматриваешь ее как ебабельную тян.
Годная дырочка, непноятно только, почему муж такой омежка.
>>86509760 все как у людей. вангую, что ебется на стороне. фоток с мужем, кроме как со свадьбы, аж одна (та, что с личинкой). в основном - я, я, я, я... В разных ракусах.
>>86508710 >>86507758 Вот смотрю на таких тян, и понимаю что старею. Я с ними знакомлюсь где-нибудь, они ещё оказываются младше меня, но в то же время на нее кто-то фапает и сидит у нее на уроках в школе, как и я когда-то сидел. (смiх)
Анон, помогач! Когда-то в g/ был училок-тред. Там была училка с короткими темными волосами, ее фото во всяком белье, на одном из фот она показывал жопу, приподняв платье.
Стирал шишку на нее, но не схоронил. Выручи, скинь сюда. С меня как обычно.
Когда еще был школотой, сточил хуй на молодую и лучшую версию пикрелейтед. За 5 лет после выпуска её разнесло и она проебала брови
Одно время на старенькой нокии были беспалевно сделанные фоточки её тельца с разных ракурсов. Помню, как шишка дымилась после того, как она задом уперлась мне в хуй секунд на 5, когда наклонялась за мышками в нижний ящик стола, после чего я успел выйти из этого неудобного положения, боком пройдя в другую часть кабинета, проезжая членом по её на тот момент упругим булкам.
Сама по себе она тупая пизда, вечно жаловалась на то, что ей не нравится работа учителя, одно время даже слезы пускала. Носила обтягивающие платья и короткие юбки, пару раз палил её трусики через стол без передней стенки. Травила стори про то, как к ней школьники приставали и как она их отшивала.
Ладно, вкину вам своего трудовика. В мастерской сфотали, там, кто-то что-то сказал, ну с такой интонацией визгливой, а трудовик ка-то смешно еще сказал, что-то... "Закукарекал, что ли, заместо Авроры", по-моему, точно не помню.
>>86521701 Я однажды украл из сумки своей учительницы какую-то ленточку. То ли это была подвязка для чулков, то ли просто тканевый браслет, а может лента для волос - не знаю. От ленты пахло ее духами.
>>86520646 Так и представил: ты сидишь на уроке, ждёшь учительницу, она приходит счастливая, "здравствуйте, дети!", вы начинаете урок, ты на неё смотришь и думаешь о том, какая она красивая. Но ты даже не догадываешься, что пока ты бегал по коридору на перемене, её трахал в подсобке Ерохин из 11 "Б".
>>86522160 Хуита какая-то, такое чувство, что я её очень хорошо знаю, но это не та таня, о которой подумал первый раз та вообще буфетчицей в универе работала, хотя весьма похожа
а днях в сети появилась следующая информация: в Перми пенсионер убил свою внучку и запустил с помощью катапульты в соседний лес.
Скоро она обросла животрепещущими подробностями. Так информационное агентство "ВладТайм" пишет:
"69-летний пенсионер из Перми Иван Пирогов ночью, четырнадцатого февраля пил алкогольные напитки вместе со своей четырнадцатилетней внучкой Ксюшей. Внезапно между ними произошел скандал, и дедушка в ярости нанес три ножевых ранения несовершеннолетней, от чего та скончалась на месте. На следующее утро, переосмыслив, что произошло, пожилой мужчина решил избавиться от трупа подростка. Так как в прошлом он был инженером, то у себя в огороде подстроил из подручных средств небольшую катапульту, и запустил тело ребенка в соседний лес. Когда его задерживали, в оправдание пенсионер сказал, что просто хотел, чтобы внучка увидела звезды. В настоящее время против преступника открыли уголовное дело, которое в скором времени будет передано в суд".
>>86523157 Не обращай на них внимания. Неужели ты октажешь себе в удовольствии сладко кончить представляя как ее шелковистые волосы ласкают тебе лицо пока она содрогается от удовольствия.
Считаю, что молодым училкам надо ввести строжайший дресс-код, чтобы юбки ниже колен, руки закрыты до локтя, минимум украшений, духов и каблуков. Иначе совсем дегенераты вырастут озабоченные.
>>86524292 Физику читал долбаебам. Нового аж ничего не узнал (ибо мать в школе работает и всю эту школьную херню я и до практики знал) Единственный плюс, это старшекласницы. Уж очень много внимания от них, шишка дымилась целый день.
>>86524447 Будущее-то есть у страны, или пора паковать чумаданы на Марс? >>86524468 Если будешь задрачивать учёбу и спорт, то к 20 годам ты превратишься с неебически высококачественного самца.
У нас в школе учителя хуйня, самая охуенная и ебабельная была завуч. Фигура 9/10, носила исключительно платья, иногда, если не всегда, не надевала лифчик, и я пялился на её сосочки. На сайте школы нашел её имя и фамилию, посмотрел в одноклассниках в т.ч. в друзьях у других учителей и впашке – нет её. Грусть
>>86524566 >Будущее-то есть у страны Я читал в 8м и 10м классе. Если в 8м еще хоть, что то знают то в 10м адовый пиздец (даже списать нормально не могут) Хотя мы и сами такие были, в старших классах пофигу на учебу, главное гульки/вписочки.
Шишка дымилась на одну из учительниц географии, учительницу физики, училку по химии, истории и литературе. Но мне как-то совсем не повезло с этим, до 8 класса стачивал шишку на них, а потом они все начали резко плохеть, кроме училки по литературе, т.к. ей было всего 27, что ли. У физички была классная жопа при осиной талии, которая ближе к 11 классу превратилась в бесформенное нечто, в 9 классе я заметил, что историчка не бреет ноги, химичка просто уже была в приличном возрасте, а географичка ушла в другую школу. Жалко было. Фоток доставить к сожалению не смогу.
>>86525166 Дрочил на училку по информатике 15 лет назад, когда мне было 16. Дрочил на нее в туалете, во время уроков. На выпускном, когда мы поехали на турбазу отмечать, она поехала с нами. Нажралась и ебалась со мной в палатке.
>>86526849 Все верно. Мне просто показалось, что я кого то ебал в палатке. На самом деле, я просто подрочил на нее, выглядывая с опаской из палатки, смотря, как она ебашит пивас с альфакунами.
Пиздец, напомнили. Была у меня одна училка английского, она била шикарная, вся школа шишки на нее тёрла, по слухам ебалась с 11 классниками, одному из-за нее даж ебло разбили. Пиздец была 1 фотка и та проебалась на старой нокии :С
>>86528813 А у нас завуч ебалась с девятиклассником, в т.ч. в школе инфа сотка, все подглядывали в щели, лол, потом, когда их спалили, пацана перевели на экстерн, а её уволили. Она съебала на два года в Польшу, а когда везунчик закончил школу, её восстановили в должности (причем, она потом довольно быстро стала зам. директора). И ебля продолжилась, в том числе и в школе. Возможно, у нее фетиши какие-то с этим связаны, раз до дома дойти не вариант. И продолжали ебаться они вплоть до смерти этого хуя, лол. Она замужем и в школе училась её младшая дочь, год или два назад она выпустилась
>>86535137 Я наоборот всегда максимально полно использую возможность потрогать женщину. Когда еще мне такая роскошь выпадет. Однажды одноклассница решила поиздеваться надо мной, забрала у меня ручку и сунула себе в декольте. Ну и хихикала с подружками, что, мол, хули этот задрот сделает, он же ссыкло ебаное. Я руку спокойно сунул, пошарил чуть-чуть, нащупал ручку и вынул. Она мне потом сильно-сильно по лицу переебала.
Анон, поделись фотками школьных училок, на которых ты неистово фапал/фапаешь. Пикрелейтед - моя. До сих пор шишка дымится.