Аноним ID: Павел Марленович 17/02/15 Втр 16:47:21#16№7917276
>>7917235 Даже если бы там был Иисус, Ганди, мать Тереза или их мамаша шлюха, они всё равно батхёртили бы, потому что им похуй на картинку, они тупо агрятся на слова.
Аноним ID: Павел Марленович 17/02/15 Втр 16:55:07#23№7917349
>>7917293 Ну эт да) Но просто тут нет никакой мистики, обычная реакция быдланов на жирноту. Удивительно, что ещё есть такие места, это напоминает 2008, когда одной "мамкуебал" можно было взорвать целую группу.
>>7917257 Забыл напомнить, что эти "люди" всерьёз верят в бога, в бесов, верят сказкам сикелёва из телевизора, верят в орков и эльфов, верят в заговор против рашки, в экстрасенсов на ТНТ, верят в приметы, читают гороскопы и, сука, опять же верят. Разговаривают ли они после всего вышеперечисленного с понями, камнями и улиточками здравомыслящего человека ебать уже не должно.
>>7917466 сколько там фрагов за вмв? даже за вычетом укров хорошо получили по демографии. прошло два поколения - снова демографичекий кризис. а север так и не освоен, там все синячат и меняют оленину на синьку, чтобы еще больше синячить. я не патриот (в понятиях ваты), если что.
Православная церковь в своё… в своей истории, в своём предании имеет замечательные имена. Это имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещённого греко-римского мира, и пошли с проповедью к славянам. А кто такие были славяне? Это варвары… барбары, люди, которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет христовой истины. И сделали что-то очень важное: они стали говорить с этими варварами на их языке. Они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику, славянский язык и на этот язык перевели слово Божие.
Посоны, может это всё-таки какие-то умные боты или просто хуёво работающие ольгинцы в соцсетях? Это бы мне обьяснило откуда все эти рейтинги и прочая хуйня.
Вот о чем я. Сейчас на любом сайте где разрешено комментирование новостей любой ватный комментарий набирает сотни лойсов за минуту после комментирования. Любому очевидно что там работают боты по накрутке (возможно в полностью автоматическом а возможно и в ручном режиме), создающие вот эту вот иллюзию общественного мнения. Может на этих ватнокласниках то же самое? Ведь не может же быть такого, ну как же можно обвинять блядь ёбаный камень с придуманной подписью?
Аноним ID: Олег Романович 17/02/15 Втр 17:40:35#63№7917793
>>7917805 >Будет слишком толсто Что может быть толще камня-русофоба, поехавший? Это же всё, аллес, эксперимент уперся в логический потолок, можно расходиться.
>>7917783 я вот тоже думаю, что это роботы, умеющие читать текст с картинок. мне говорили, что роботы сейчас даже капчу прочитать могут. зуб даю это роботы, нужно поломать их акки и посмотреть реальные ли они. я конечно сейчас как пидоран требую пруфы, но у меня еще теплится надежда, что пидорахи не пали так низко.
Сделайте несколько макросов с Хуйлом. Цитатки: > Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия. > В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
>>7917944 Но с другой стороны там уж очень осмысленные комментарии. Чат-боты всякие так не могут, поэтому это все-таки реальные люди которые просто срут в комменты не думая, либо суперхайтек-бот(в чём я лично сомневаюсь)
Аноним ID: Ефим Сталин 17/02/15 Втр 17:56:23#94№7917978
>>7917200 И что, вы хотите сказать что так только у нас? Пропаганда же везде есть, а люди все практически одинаковые. Вон в США на рестлинге wwe освистывают болгарина Русева, который якобы русский и выступает под знаменем России и Путина. инб4 >а в пиндосии негров линчуют
>>7917994 >Вон в США на рестлинге wwe освистывают болгарина Русева, который якобы русский и выступает под знаменем России и Путина. инб4 А в цирке все охают, когда фокусник достает из жопы кролика. Зрители с удовольствием принимают участие в постановке. В любой.
>>7917994 Но заметь, он все равно выступает; если бы кто нибудь в России выступал под американским флагом, то вата уже бы давно бесновалась "запретить", "не пущать" и т.п., а какие нибудь активисты пытались бы решить этот вопрос своими активными действиями.
>>7917971 С кем перекидываться, с улиточкой? Если я захочу потралить пендосов я пойду на их чан и тонкоту запощу на инглише, но не так же чтобы улиточке по-русски матюки писать, как будто перед тобой пендос ппц.
>>7918057 Разница в пропаганде: русскому вдалбливают, что США хочет завоевать мир, и госдеп постоянно вставляет палки в колеса России. В пропаганде адресованной американцем Россия не занимает столь значительного места.
>>7918178 Да какая уж нахуй разница. Всё равно опять напишут всякую хрень. Одноклассники - это что-то вроде бабок на скамейке, если они что-то увидят, то сразу начнут про это болтать. Иронично, но они забывают про это уже через 10 секунд.
>>7918197 Да просто тут ноют про то что мол "вот, дна нет, толще низя, потолок достигнут". То, что нельзя придумать что-то толще лишь свидетельство недостатка воображения, а не дна.
>>7918164 я вот, кстати, недавно посмотрел последний сезон Грани, там были наблюдатели, так вот в серии говорилось, что они развили феноменальные логические способности благодаря девальвации эмоциональной сферы, а этот механизм сходен с поведением рептилий. Сразу аутисты с сосача вспомнились.
>>7918219 Можно просто сделать тоже самое с Путиным и написать: "Все русские - свиньи, а я - водитель этого говновоза". Всё равно откоментять. Не зависит от того, кто там изображён и что именно написано.
>>7918735 >>7918648 Блядь, а ведь во время великой отечественной сидела наверное какая-нибудь кучка писателей-газетчиков и придумывала "героев" один охуительнее другого. Типа берут фотку малоизвестного поэта-педераста, пишут, что он партизан уничтожил 50 немецких танков и героически погиб, публикуют в местной газетке и проигрывают над ватой. А спустя 60 лет этих "героев" откопали и наснимали охуительных фильмов про превозмогание.
Так что лет через 60 в Царстве Россиянском народ будет смотреть охуительные блокбастеры про приключения Пахома и Мышки в Новороссии.
"10 февраля в неравном бою героически погиб молодой ополченец Никита Узумаков (позывной Лис) из деревни Коноша, что в Архангельской области. Когда его часть отходила под шквалом беспрерывного огня артиллерии, его товарища ранило и Никита вернулся, чтобы вытащить его. Тело Никиты нашли сегодня, а его раненый друг детства Савелий Учиханов (позывной Шаринган) пропал без вести. У Никиты было трудное детство - родители погибли ещё, когда ему был годик и его воспитывал дедушка-ветеран. Жили очень бедно, учёба давалась Никите сложно, но он старался изо всех сил и сумел поступить на специальность о которой мечтал. Никита никогда не опускал руки и даже в самые трудные минуты сохранял оптимизм и жизнелюбие. Он был верным товарищем и всегда приходил на помощь в трудную минуты. После войны он мечтал вернутся домой и закончить магистратуру, что бы стать настоящим хокаге. К сожалению, Бог забирает лучших."
>>7918934 Я так в детстве с фотоувеличителем развлекался. Калибруешь размер, режешь фотки, накладываешь, перефоткиваешь, опять накладываешь. Такой-то древний фотожоп.
Аноним ID: Тарас Романович 17/02/15 Втр 20:09:50#201№7919271
>>7919110 >>7919000 да ну. я ему про обнимашки, он мне "ну охуеть теперь." я ему про печеньки, он мне "а сколько будет корень из девяти?" и "привет, поставь лайк внизу страницы, это мне бла бла бла.." фуфуфуфуфу. как был тупым бот, так и остался.
Ребяты, а если попробовать порвать вате шаблон, используя ненавидимых ею персонажей как героев?
Предлагаю вкинуть следующую пасту: Эти молодые и полные сил парни Алексей Пятов и Владимир Синих крепко любили друг друга, и мечтали усыновить ребенка, потому что очень любили детей. Узнав о распятом хунтой в Славянске мальчике, они оба записались добровольцами в ополчение. Доблестно сражаясь за свободу Новороссии они наводили ужас на укрофашистов, пока, 15 февраля через три часа после объявления перемирия, их, стоявших на блокпосту не захватили укрофашистские каратели. В течение двух суток они издевались над парнями, насилуя их,избивая и заставляя есть отрезанные половые органы друг друга. Обезображенные трупы героев были найдены под Дебальцево во время зачистки, тесно обнявшись они лежали на окровавленном полу подвала-пыточной.
Посоны, запилите с ополченцем Андрюхой "Бревном", "Я просто больше не мог слушать о детях, погибших от рук нацистов, в один прекрасный момент я понял, что больше терпеть нельзя, взял дедовское ружьё и поехал на Донбас, ведь я уверен, один человек с верой равен по силе ста тысячам людей, у которых есть только интересы.
ОП, я в первый раз охуел за последние года четыре. Можно ли быть настолько жирным, чтобы вата что-то заподозрила, или настолько массивный предмет схлопнется в чёрную дыру?
Сердце моё обливается кровью, когда я узнал что мои войска напали на Россию, ведь мы братья. Злые буржуи поссорили нас и нет пути назад, я уверен в будущем моим именем будут пугать ваших детей, но я знаю одно, как бы я не умер, вы должны продолжить борьбу против США!!! Из выступления Адольфа Гитлера в Кенинсберге. Жирно?
>>7918528 у-у-у-у-у, вот это здорово можно сделать пик в стиле этого "я - гей, а не пропаганда" движняка за прошлый год про ополченца-гея, с умеренной дозой патриотичного пидорашения
>>7917994 Не пизди, Русев - очень популярный боец и дерется он очень успешно, у него 60 % побед за карьеру, для сравнения у Дуэйна Джонсона их 58 %, а у Халка Хогана 62 %
И сюжетки у него такие, что невольно начинаешь переживать за него, показан он как стальной русский в одиночку копротивляющийся против всей Америки на ее земле
>>7920878 Стоп, а зачем тебе заниматься русской ватой? Нужно подобных картинок наделать и для украинских националистов тоже. Мы по мове не разговариваем, так что...
И что же достигла ваша Украина? Она — труп, медленно гниющий изнутри, пока личинки колорадских жуков ползают в его животе. Она построена силами мифических героев-ukry, а сейчас разваливается стараниями коррумпированных олигархов, которые только чтят те времена и прячутся за образами зловещих moskali.
Аноним ID: Ярослав Ленин 18/02/15 Срд 00:10:23#372№7921813
Забавно, что креаклы траллируя ватноклассников таким образом откладывают либерализацию России и поддерживают ненависть к западу не хуже федеральных каналов. Насрали себе в штаны
Аноним ID: Фёдор Рошанович 18/02/15 Срд 00:12:57#373№7921868
>>7921813 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
Такое ощущение что все коменты написаны двачерами, которые сами с себя угорают или ботами немогу поверить что кто-то ведётся на такое и всерьёз оппонирует камню в интернете
>умом россию не понять Ненавижу события последнего года за то, что становятся очевидными желчь и циннизм таких высказываний. И становится грустно от успеха стародавнего тролля, чьи слова вата с радостью схавала и выпятив грудь гордится "похвалой". В иные моменты мне кажется что вся школьная программа по литературе такая русофобия с двойным дном, а другой литературы в России отродясь нет и быть не может. Что всё это язвительное вранье про лазурь и березки любовно вбитое в мою голову теперь придется до глубочайшей старости выковыривать и ставить с головы на ноги, а до тех пор оно будет как мельчайшие споры манямирка, готовые стремительно разрастись в любую секунду и утянуть меня в пучину ВРЕТИ.
>>7922523 А ещё знаешь как я могу? >Умом Россию не понять. >Аршином общим не измерить. >У ней особенная стать. >В Россию можно только верить. Я знаю это четверостишье. А вата не умеет даже писать по-русски хотя бы с теми ошибками, с какими пишу я. Они пишут как второклассники. И после этого "не патриот" я, и самая печаль что это правда с какой колокольни не посмотри.
>>7922513 Или можно остудить жопу и понять, что комментируют там бабки 45-70 лет, возможно недели две как познавшие это дело. И вот тебе прошаренные и светлые разумом хохлы не могут распознать вынужденную многоходовочку.
>>7917200 не хочется верить в это дерьмо, блядь, какого черта, такое ощущение, что быдло всеобъятно и практически безгранично, как же это печально, черт побери.
По моему это нормальная реакция. Это просто провокация. Ничего хорошего такими методами не добиться (если подразумевалось,то что это сделано ради какого-то сдвига в "ватных" головах в либеральном направлении). Запостите подобное в Америке и вы получите аналогичный ответ. И если вас лично будут оскорблять это вам тоже не понравится. Большинство населения в любой стране в стабильное время (а у нас оно кончилось недавно), кстати политически инертно. И умом гипотетический "средний человек" нигде не блещет. Такой мир, такова природа. Так что не надо ударяться в подобные провокации.
>>7922917 Как тут можно перетолстить? Смысла этом форсе ноль, все и до этого знали, что большинство не гуглит картинки и готово верить выдуманным цитатам.
Так как у меня руки растут из жопы прошу сделать что нибудь из вьетнамской тематики. Ну там каратели из США или добровольцы из бурятии. Ну или там афганских моджахедов.
>>7923048 Мне страшнее то, что они тащат нас за собой на дно, ведь угорая с них эта бездна всматривается в нас и утягивает за собой. Мы тратим на них время, мы видим их, знаем об их существовании.
>>7917541 Большинство не боты, т.к. в ответе упомянули камень. Вот последний кун который писал про ГМО может быть и бот, хотя эту вату действительно умом не понять
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>7923830 двачую, братишка. я сам заметил - очень пустынно на улицах, если вижу кого, то хач и еле по-русски говорит. Подозрительно это все. Может все уже свалили, мобилизованы и сдохли, а мы и не заметили.
>>7917246 Пиздец, ребятки. Им лишь бы подискутировать по поводу политоты, и похуй, что к вбросу приделали цветную поничку, которая не может иметь к "цитате" ни малейшего отношения. Я просто в клочья порвался от того, что они готовы схавать любой вброс. Если не знал, что в одноклассниках обитает полнейшее дно и быдло, то ещё бы загорелся, после того, как от проигрыша отошёл. Алсо, ни у кого нет оригинальной Деши, без русофобского текста?
Аноним ID: Роберт Тарасович 18/02/15 Срд 06:44:38#459№7923959
>>7919396 Агенты Госдепа - они такие. Злые и коварные камни с обочины калифорнийской трассы не дремлют! Интресно а как они осознают факт того, что разговаривают с камнями/железными людями/трансформерами/нарисованными понями/улиточками? Они вообще понимаю это? мимо аполитичный камень с Урала
Аноним ID: Роберт Тарасович 18/02/15 Срд 06:46:30#460№7923962
>>7923934 Прочитай комментарии внимательней - они не дискутируют по поводу политоты, они кричат на пони, стремятся её уничтожить и вообще. Прочитай - это клиника.
>>7923962 А, ну да. Феспалм и очередной проигрыш. Баб бойзаковского возраста надо отлучить от интернета, или ввести премодерацию той хуйни, что они пишут, дабы страну не позорили.
>>7923823 у меня есть теория, что эти картинные охи-вздохи, когда рассеюшку обижают - рефлекс стадности демонстрация "свойности" в группе, так сказать как среди говнарей принято ругать ромштайн за попсовость, среди битардов - ругать школиё за тупость, так среди "патриотов" - принято ругать пиндосню и запад за то, что гадят обратите внимание, что когда кто-то в компании быдляка говорит, что путина нужно повеситьдефенестрироватьпосадить отстранить, первая реакция - удивлённое восклицание "ты чо, не патриот чтоле?". то есть, уточнение "ты что, не свой?" в общем, что я хочу сказать - что ватаны это субкультурка уровня хипстеров, говнарей и прочих стиляг филосораптор.жпг
>НАРОД НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТРОЛЛЕЙ, ЗА КАЖДЫЙ ВАШ ОТВЕТ НА ИХ ПОСТ, ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ!!!!!!!! А ВЫ ТРАТИТЕ НЕРВЫ, КАК МИНИМУМ + СВОЕ ВРЕМЯ НА ОТВЕТ ЭТИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТРОЛЛЯМ!!!!
поясните за нынешнюю диаблу подумываю прикупить играл как только вышла и до тех пор пока не вывели аукцион стоит ли тратить ТАКИЕ ТО ДЕНЬГИ и начинать заново играть в это? преследую цели убить время с удовольствием ну и конечно же дрочить на легендарочки и прочие пиксельные радости
Откуда у мамкиных питурдиев такой шок? Вы кого-то глупого ищете, и себя противопоставить этим людям пытаетесь? Битордики, вы же понимаете, что единственное, что как бы выгодно отличает вас от ваты старшего поколения — это более углублённое знание современной культуры и владение интернетами? Но б-же упаси, никакого критического взгляда на окружающий мир у вас нет, надеюсь хоть это вы понимаете. Просто представьте себе питурдия, скроллящего /b/ыдлятню в поисках еот-треда или рулеточки, и наткнувшегося на тред с новостью типа: "Северокорейский лидер снова расстрелял из гранатомёта племянника". Может хоть кто-то представить, что обитатель быдлятни не схавает эту новость, как и не схавает вообще что угодно, что ему дают на этой параше под видом контента? Типа, я хочу сказать, просто не будьте такими претенциозными и не придирайтесь к другим людям. Вы такие же тупиздни как и эта вата, просто как бы знаете мемы)
>>7924758 Вангую вопли вроде как обосрался так сразу и признал и о госпаде исусе, это же свастика!!!! А меж тем, все славяне реально арийцы с 1943 года.
Я думал, что я видел всё. Но когда набежал хохол и тоже схавал вброс, попутно поливая говном ватников, я откинулся на спинку стула и неистово проиграл.
>>7923497 "Все мы обречены нести на себе оковы судьбы. У русских это оковы рабства и необразованности. Люди не могут измениться. Вот почему существуют такие понятия, как гений и посредственность. Каждый судит по тебе, по твоему лицу, физической форме и характеру. Есть вещи, которые нельзя изменить. Люди страдают и живут с этими факторами. Как и мы не можем изменить тот факт, что вы из России, а я из Европы. Мои глаза видели много вещей. Вот почему я знаю это. Вы просто пытаетесь быть сильной страной. На самом деле вы думаете о том, как бы убежать отсюда. Вы не сможете обмануть мои глаза!" Найхард Хьюген, немецкий националист
Бля, анон мои поиски годной фотографии не увенчались успехом, молю найдите годную фотку.
>>7924601 Нет, просто это очень забавно и иногда смешно. Как только я приду с работы, начну клепать подобные пикчи связанные с аниме, и проигрывать от коментов ваты. Такие дела.
>>7918510 Подожди, я запутался. Это перечисление завоеваний Америки, её побед (Япония, Ирак, Югославия, Сирия). Так чего этот петушок, он патриот Америки, что ли? Затралел меня, короче.
«Православные ученые заявили, что Земля не вращается вокруг своей оси. Они ссылаются на несколько глав из Библии (например, «Земля стабильна» и т.д.). Но о том, что Земля вращается ничего не написано. Ученые сделали из этого вывод, что Земля стабильна и не вращается вокруг своей оси.
Например, мы садимся в самолет и вылетаем в Америку. Получается, что если самолет зависнет в воздухе, Америка приблизится сама. Но этого не происходит, и человек вынужден лететь туда 7-8 часов. Если Земля вращается, то мы можем зависнуть в воздухе и через несколько часов страна, в которую мы пожелаем попасть сама приблизится к нам. Вот к такому мнению можно прийти в связи с результатами ученых».
>>7924601 В целом я с тобой согласен, вот только нельзя упускать из виду одну деталь: анон сначала проверит, а потом напишет; а вата просто напишет и проверять не станет, вне зависимости от того, что ему только что сказали. Я также согласен с тобой, что анон в большей мере располагает знаниями о инструментах, как отличить правду от лжи, чем рядовой ватник. Но вата монополярна по умолчанию. Есть лишь одна их точка зрения, подкрепленная СМИ. Анон же, находясь на острие информационного потока, вне зависимости от правдоподобности какого-либо сообщения, сначала усомнится. Если же доказательства будут убедительными, он скорее всего поверит. Подытожу свою мысль, а то меня как-то понесло: вне зависимости от информации, анон, в большинстве своем, знает и понимает весомость доказательств и наверняка изменит или по крайней мере пересмотрит свою точку зрения, порой даже нарушая свое чувство внутреннего комфорта. Большинство ваты делать этого не станет, каким бы весомым доказательством в ватника не кидались. Вата придумает и поставит себе новые правила и новые установки, не нарушая своей гармонии и складно сложенных не ими идей. Вата, как я говорил, мыслит монополярно и не допускает даже малейшей мысли, что хоть немного, хоть где-нибудь, но она может ошибаться. Из-за этого у них рождаются противоречивые мысли и слова, например: будучи православным человеком (беру это условие, как одно из самых распространенных), ватник, смотря какой-нибудь Animal Planet с обезьянами, способен с легкостью и некоторой глумливостью сказать: "Да, наверное мы произошли от них." Этот пример я беру из своего опыта, когда мой уже пожилой батя, сказал это. Я его стал поправлять и заявлять, что он перечит сам себе, ведь мой отец является ярым приверженцем религии. Я подумал, что он мало знает о мнении церкви на счет эволюции и прочих вещах.
>>7925954 Зайди на цензор.нет и попробуй там что-нибудь объяснить.
Если человек не знает, что такое поисковик, что такое браузер, что такое операционная система, это вата?
Здесь дохуя заключений выходит из убеждений, а не фактов. Про ракеты, которые в рашке умеют только падать, например, про бабы нарожают, про прочую хуйню. Хохлы вон, молодые, шутливые, повелись на шутку в сепаратистском паблике про сашу грей и пару раз послали тех, кто сказал, что это шукта.
>>7926080 >Если человек не знает, что такое поисковик, что такое браузер, что такое операционная система, это вата? Мне кажется, я не называл ватой того, кто им и не является. Я говорю конкретно о тех комментаторах в одноклассниках, а не о всех пользователях ресурса. Думаю, ты согласишься, что все те люди, кричащие с пеной у рта о справедливости и бедной России-матушке, есть самые настоящие ватники. Но если и пытаться ответить на твой вопрос, то я сомневаюсь в том, что дай вате инструменты для проверки правдивости информации, а потом расскажи о других точках зрения и обоснуй это все доказательствами, они изменят свое мнение. Оно ни на йоту не поменяется и даже не будет пересмотрено. Назову это закостенелостью что ли. В остальном я с тобой согласен.
>>7926214 Зашел бы лично и посмотрел, кто это пишет. Бабки под и за 60. Один раз попалась 39-летняя и один раз 28-летняя. Кричащие с пеной у рта, и на этом нужно было остановиться. Не знаю, ты наверное не знаком со сверхманевренностью. Под роликом с Севастополем - городом украинской славы было абсолютно бесполезно разбирать все по частям.
>>7926418 >Не знаю, ты наверное не знаком со сверхманевренностью. Под роликом с Севастополем - городом украинской славы было абсолютно бесполезно разбирать все по частям. Ты как-то ловко перепрофилируешь сказанное мной в несколько иные плоскости, которые я не затрагивал. Ты говоришь, что анона от ватника отличает умение лазить в интернете (я буду говорить о твоих словах утрированно и упрощенно, потому что влом писать). С этим я согласен. Утверждение верно, но не полно. Я не согласен лишь в том, что это единственное отличие и поэтому я говорю, что есть еще некоторые принципиальные отличия между рядовым ватником и рядовым аноном. И возраст здесь не играет большой роли, потому что я встречаю людей разных возрастов и из разных социальных слоев и мнения их где-то различаются, а где-то совпадают. Причем, я не замечал определенной корреляции между "возраст/класс значит думает следующее".
>>7926555 Та же плоскость. Железобетоныне доказательства не меняют точку зрения у якобы не ваты. Сходи и посмотри. Отличает не умение серфить, а нежелание разбираться. Корреляция в другом. Если старый, значит неопытен в интернете и не знаешь про троллинг, про поиск по кратинкам, даже просто про поисковики. Хотя и твоя корреляция присутствует. Студентота и школота чаще наивные оппозиционеры, тот, кто уже пробовал зарабатывать деньги, реалистичнее в своих суждениях и бывают разными. Ну 60-летние - это совок, они не могли знать в те времена, что думают хохлы на самом деле, а сейчас это стало резко очевидным.
>>7926738 >Железобетонные доказательства не меняют точку зрения у якобы не ваты. Теперь я тебя понимаю. Просто я захожу с другой стороны. Углубляясь в политику, если есть железобетонные доказательства и ты их отрицаешь в пользу своей точки зрения, то ты скорее всего ватник. Другой вопрос, что в политике термин "железобетонные доказательства" слабо применим и играют кому-либо на руку.
>>7923646 >>7922723 Я понимаю, в это сложно поверить, но большинство людей на нашей планете действительно тупее чем вы можете себе представить. Не нужно искать заговоры, каких-то ботов - это живые люди, такие же как мы, вы видите их на улице каждый день.