24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред проебанных упущенных возможностей начать отношения
Пилите свои стори
Ну а я начну:
В 16 активно общался с ламповой няшей со двора. Вместе гуляли иногда по району, в аське часто списывались, делились мыслями, сплетнями. Вроде как она намекала на отношения, но я морозился.
В итоге она спустя год улетела в ДС-1, я стал игнорить ее в сетках, аське, вк. С перерывом в несколько месяцев она пыталась достучаться в личке. Последний раз спустя полтора года написала еще, я отвечал как мудак и на отъебись. Общение быстро стухло.
Сейчас сталкерю ее вк все время, смотрю как она еще больше похорошела, стала слушать похожую музыку как я, стала анимой увлекаться, косплеила блять даже Акаме схоронил и фапаю частенько отучилась в универе, уже 2 года работает где-то и кажись ей нравится, плюс на жизнь хватает.
Сейчас я просто мужик почти под 30, снимаю двушку, каждые пол года\год бросаю работу и нахожу другую спустя пару месяцев, ибо заебывает. Не перспектив, не стремлений, нихуя. После работы сижу за компом двачую\играю или на телеке в сериалы туплю. Надеюсь смогу понять что ничего уже не изменится и принять факт того, что умру в одиночестве. Ну или тнн-господином стать.