Стоит только захотеть так я создам миллион постеров в своей голове, и каждая треть от каждого из миллиона этих постеров будет знаменательнее чем десяток битардов что заполонили этот раздел!
>>2452335 Быть хуже меня это нормально мой iq 168 на данный момент в 2d нет никого умнее меня то место откуда я пришла было уничтожено вместе с его обитателями мной.
Мне нравится что она описывает всех постеров хотя не сделана для этого и без всякой психолжелологии Монстр который не показывает себя и из-за этого проблема это тот сумасшедший свеча раздела он сейчас пропал. Монстр который похищает детей это тупой наркоман. Монстр который ест мечты это демон димон. Монстр который пьёт кровь это ёж. Монстр который всегда врёт это тупой наркоман.
Жесть у тебя замечательно получается ты крутая продолжай дальше и у тебя всё получится я в тебя верю ты обязательно станешь лучшим художником по костюмам выучишь китайский и переедешь туда ты великолепна.
>>2453211 Вообще это не так работает там какие-то xx xy хромосомы должны быть когда пиявка плывёт к ядру ну ладно блин а какие вопросы для парней я не придумала ладно у тебя был секс?
14 августа 2020 год 8:15 утра по местному времени. 1 день спустя после третьего убийства Д. Обычный тупой НИИТ Эмилия проснулась у себя дома в собственной постели и лежала в окружении 13 плюшевых медведей. На ней была синяя пижама в белые кружочки с пушистым манжетом на рукавах. Накануне ночью она склеивала посуду, а когда наконец дошла до своей комнаты, то сразу же упала на кровать и заснула не приняв душ и не раздевшись. Она нигде не училась и не работала. Не думаю, что нам нужно здесь вдаваться в подробности её скучной жизни. Главное, что дело было в России, она была русской, женщиной, ничего не умела и не хотела учится. Эмилия медленно выбиралась из постели, намереваясь смыть с себя весь всю грязь и пот минувшей ночи, и тут вдруг заметила, что ноутбук у неё на столе почему-то включен. Эмилия подошла к столу и дотронулась до мыши. На нём был открыт тупой скучный тред с тупыми скучными людьми с которыми она иногда разговаривала. Обновив тред среди большого кол-ва скучных тупых сообщений от скучных тупых людей она нашла странное сообщение состоящее из больших и маленьких английских букв и цифр которое было отправлено от человека с именем "Тома", но для Эмилии и небольшого круга посвящённых больше известного как "Ё". За всё время их знакомства это было всего 2 сообщение от него которое она видела. 1 было недовольством из-за слишком низкой оценки поставленной кем-то Дневнику Будущего.
Вспомнив о том что такие сообщения предназначались только для экстренных ситуаций она открыла декодер AES алгоритма выбрала СВС мод 256 размер ключа и ввела нужный ключ который давно был получен от помощника "Ё" "К" в реальной жизни. Расшифровав код она увидела следующее:
Эмилия-сама, Я хочу попросить у вас помощи в раскрытии одного дела. Если вы согласны помочь мне, пожалуйста, зайдите на сайт * ровно в 8:50 во 2 по счёту справа заполненный тред в разделе /2d/ с вероятностью 89% нет 91% этот тред будет уничтожен автоматически из-за создания новых тредов другими людьми (от жуков, пожалуйста, отбивайтесь самостоятельно)
Ё.
Дочитав письмо, Эмилия тут же встала из-за стола и приступила к своим делам.
Закончив свои дела ровно в 8:49 Эмилия уселась перед компьютером. Как только она благополучно вошла в тред то увидела аватарку незнакомого ей персонажа с причёской в форме игл на голове а также жирную букву "Ё" в том месте где должна была быть тема сообщения.
— Эмилия-сама, — последовало 1 сообщение. — С вами говорит "Ё". Эмилия напечатала: "Это Эмилия. Для меня большая честь говорить с вами, Ё" — Эмилия-сама, вы знакомы с делом об убийствах Д.Д расследование которых сейчас идёт Иркутске?
Эмилия забарабанила по клавиатуре: "У меня не настолько много времени чтобы отвлекатся от своих НИИТ-дел и следить за всеми расследованиями которые идут в Иркутске"
— Да? А у меня настолько.
И тут же как ни в чем не бывало продолжил:
— Я говорю о серийном убийце — вчера была найдена его третья жертва. Думаю, она не последняя.
— Я хочу раскрыть это дело, — написал Ё. — Мне нужно арестовать убийцу. Но без вашей помощи мне не обойтись, Эмилия-сама.
"Почему я? — напечатала она в ответ.
— Разумеется потому что ты тупой НИИТ у которого слишком много свободного времени а ещё мне больше некого просить потому что у меня нет друзей.
"Но я собиралась посмотреть видео с шиншилами".
— Я знаю. Поэтому и прошу
"Хорошо. Помогу чем смогу", — напечатала Эмилия.
Ё ответил только через 4 минуты потому что в этом время слушал японские песни и смотрел геройскую академию.
— Ага. Угу. Да.
Прежде всего, ей нужно было ознакомиться с подробностями дела об убийствах Д.Д. 31 июля 2020 года в Иркутске в небольшом доме был убит мужчина по имени Демон Димон. Он жил один был тупым и учился на какую-то ерунду. Демону Димона задушили подушкой. Следов борьбы не было — всё предусмотрено, в общем, чисто сработанное преступление. Всё остальное место преступления осмотрено не было Ё удалось уговорить полицию доверить это дело исключительно ему.
15 августа, когда едва перевалило за полдень, Эмилия уже была у дома, где произошло первое убийство. Эмилия достала из сумочки мобильник и набрала номер, который дал ей Ё. Он сказал, что сигнал проходит через пять шифрующих устройств, так что номер совершенно безопасен.
— Ё я на месте что мне делать дальше?
— Эмилия-сама, войдите в дом, дверь открыта я обо всём позаботился.
Она открыла дверь и вошла в дом. Жертву убили в спальне. В доме повсюду был беспорядок и пыль. Эмилия направилась в спальню. Спальня была не очень большая, но мебели в ней было немного, так что тесной она не казалась. Посередине стояла широкая кровать, а всю остальную мебель составляло несколько книжных полок.
— Буду ждать от вас хороших новостей или хотя бы предсмертного сообщения, Эмилия-сама, — сказал Ё и дал отбой.
Эмилия захлопнула телефон и убрала его в сумочку. После этого она начала осмотр комнаты. "Под ковром… за обоями… нет-нет, зачем бы он стал прятать послание? Он ведь хочет, чтобы его нашли. Какое же это послание, если его не найдут? Он хочет, чтобы загадки были трудными… чтобы доказать нам, что мы тупые". Он её просто дразнил. "Я великий бог-дракон вы хуже меня вам никогда меня не превзойти" Что значит… он не пытается просто всё сделать правильно и избежать поимки, он добивается чего-то большего… или посмеяться над нами. Осмотрев спальню всё что ей удалось обнаружить это 2 графических планшетах без usb и стилусов и розовую краску. Но тут ей пришло в голову, что в спальне осталось ещё место, куда она не заглядывала. Под кровать. С этой мыслью Эмилия нагнулась…
— …?!
И тут из-под кровати высунулась чья-то рука. Эмилия моментально отскочила. — Что… кто вы такой?! — заорала она, стараясь, чтобы голос звучал угрожающе. И из-под кровати вылез человек.
— Отвечайте! Вы кто?!
Человек поднял голову.
И медленно встал.
Чёрные волосы. Рокерская футболка выцветшие джинсовые шорты. Молодая с глазами сумасшедшей. Худая, и кажется, довольно короткая, но при этом пытается стоять на носках чтобы показатся выше 0 размер груди.
— ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ, — заорала сумасшедшая. — ПОЖАЛУЙСТА ЗОВИТЕ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ БОГ-ДРАКОН.
— Бог-дракон... — повторила Эмилия, — Простите Великий Бог-Дракон верно? — ДА. ВЕЛИКИЙ БОГ-ДРАКОН, — закричала сумасшедшая. Она уставилась на неё своими сумасшедшими большими глазами. Они перешли из спальни в гостиную и сейчас сидели друг напротив друга на дорогих диванах.
Бог-Дракон лежала на животе и смотрела лицом в диван. Эмилия подумала что она сумасшедшая. Она не была похожа на ребёнка но всё равно выглядела жутковато. — Великий Бог-Дракон что вы делали под кроватью? — ТО ЖЕ ЧТО И ВЫ ЕЛА ЖУКОВ.
— Ты думаешь о нём, когда мы целуемся, Эмилия? — хрипло спросила Дека. — Потому что я — да. Деку посчитали здоровой и выпустили из психиатрической больницы, куда она попала после пожара. Она одержима Ежом и хочет найти Эмилию.
Но на следующий раз я её всё таки убила, ифрит круче волков. Жалко её сложно использовать. И оказалось что за 7 эпизод не дают 40 орихалков, их дают за всё в 7 эпизоде, так что смысла не было так спешить и тратить на прохождение этого целых несколько часов растянутых на три дня.
Никогда бы не подумала что самое интересное что я найду на этих каникулах будут доски на колёсиках они же ещё наверное стоят по 1000000 тенге + сломанные конечности + сами эти доски будут ломатся.
>>2455638 Потому что я сказала что напишу сёдзё-ай фанфик про эмилию и чмеку то откуда я украла текст и историю было про Мисору Наоми которую я заменила на Эмилию и ББ которого я заменила на чмеку.
И скейтборд скейтборд это круто никогда в жизни не сделаю что они там делали но мне нравится больше велосипедов на которых чтобы просто поехать нужно 1000000 часов тренировок и попыток.
Плохо что я не могу переместить уже сделанных кои в другой пруд чтобы посмотреть как они умрут ну ладно сделаю новых во 2 пруду назову их не знаю и не буду кормить их.
>>2455883 Мурчик уже надоел если бы я умела злится и ненавидеть я бы даже скрыла его а так я просто не хочу туда уже заходить волк какую-то ерунду пишет а здесь кроме моего треда и треда чмеки и треда того сумасшедшего который ушёл больше тредов нет.
Хотя если скрыть муру в том 2d останется только волк а зачем такой 2d тогда нужен волка можно использовать как телохранителя но только из-за него смысла там оставатся нет а демона и тому я уничтожила ха-ха-ха.
Разве я виновата в том что я интересуюсь всем и ничего не умею, разве это моя вина а не мира что предоставляет слишком много всего чем можно интересоваться...
Она прочитала то сообщение от жука где он написал что чмека не обращает на меня внимание и поэтому стала отвечать почти на каждое моё сообщение? Как же я умна.
Даже перо не поднимается... Как можно назвать меня бесполезной, я ведь столько всего умею на самом деле, и учусь быстрее других людей, пока людям требуется 3 часа на то чтобы что-то запомнить мне требуется 3 минуты, конечно, я забуду это на следующий день, но в данный момент времени ведь запомню.
Съев йогурт, мышь поняла, что его недостаточно чтобы утолить её бездонный голод. Есть еще перожное. Печенье но у меня пепси без сахара оно не работает. И с пирожными не работает. Не похоже что мне есть что съесть. Неужели придется что-то готовить. Но уже 19.35. Какая-то безысходная ситуация...
И ребенком назвали, меня, в мои десять тысяч лет... Тупые люди не понимают что проживя они столько сколько я им ничего не останется. Надо перестьать думать об этом и чего нибудь съесть.
>>2456114 Мне про него один парень загонял, который работал над магнитными движками. Мол его специально убрали из таблицы Менделеева, а раньше он был перед водородом (таблица мол строится по количеству вещества в вселенной, и эфир буквально везде).
А вообще да дедов каких-то пускает к себе нужно просто сказать дека давай дружить у меня есть билеты в китай поедем вместе и просто убить её когда она впустит к себе.
Например поехать в горы и там убить её. Пнуть её с вершины а потом сказать что она сама упала я не знаю как в такой ситуации можно доказать что виновата будет та кто вместе с ней была потому что улик не будет.
Хотя можно на джаст скетч ми купить премиум и это будет относительно тоже самое, но там 10 долларов в месяц, а 10 долларов в месяц это 10 долларов в месяц... Вот бы где нибудь раздобыть бесплатные 10 долларов в месяц.
Хотя блин такой неудобный интерфейс с этими кругами, неужели так сложно сделать удобный интерфейс, в играх сто лет как научились а они всё круги какие-то. В ксп вроде тоже есть модельки, но его еще надо установить...
Ещё в подсказках писало что если их не кормить то пруд станет грязным. Ещё они умереть могут если не кормить наверное. Я забываю что нужно во 2 пруду сделать подопытную кои чтобы проверить так ли это.
Ну и как на зло это приложение полноценно только на телефон, а на комп где? Вы чё? Мне второй монитор зачем. Или они о таких технологиях не знают обязательно телефон перед собой ставить? Чё за фигня.
Здравствуйте разработчики. Игра конечно класная но я не могу зделать дату рождения, и поэтому не могу зарегестрироваться :( вы можете это исправить . А так игра хорошая ❤ . Спасибо за эту игру :)
Рюзаки вернулся из кухни с подносом, на котором стояли две чашки. Одну он поставил перед Мисорой, а другую напротив, и, выдвинув стул, устроился на нем в странной позе, которую уже продемонстрировал накануне — с ногами, поджав колени к груди. Бог с ними, с хорошими манерами, но ведь очень неудобно же так сидеть — или удобно? С этими мыслями Мисора сделала глоток кофе.
— Агхх! — вскрикнула она, тут же выплевывая его обратно. — Кха… хак… гххх…
— Что-то не так, Мисора? — спросил Рюзаки, с невинным видом прихлебывая из своей чашки. — Если что-то положили в рот, нельзя это так выплевывать. А эти ужасные звуки тоже вам совсем не идут. Вы довольно красивая, так что вам следует держаться соответствующе.
— У-убийственно сладко! Яд!
— Не яд. Сахар.
А, так вот кто тут убийца.
Мисора взглянула на содержимое своей чашки… которое больше было похоже не на жидкость, а на патоку. Не кофе, в котором растворен сахар, а сахар, смоченный кофе — тягучая желеобразная масса, величаво поблескивающая у нее в чашке. Отвлекшись на позу, в которой сидел Рюзаки, она позволила своим губам коснуться этого вещества…
— Я как будто выпила грязь!
— Но грязь вовсе не такая сладкая.
— Сладкая Грязь…
Это прозвучало как слова из какого-нибудь авангардного опуса. Дьявольское вяжущее ощущение так и осталось у неё во рту. Сидящий напротив Рюзаки с довольным видом потягивал… вернее, хлебал свой кофе. Столько сахара он бухнул Мисоре в чашку явно не со зла, просто в его представлении это было вполне нормальное количество.
— У-у… Кофе меня всегда взбадривает, — сказал Рюзаки, приканчивая свою чашку с по меньшей мере двумя сотнями граммов чистого сахара. — Ну, вернемся к делу.
>>2457122 Это тоже не очень сладко Или сладко? Хотя я вроде не мазохист
Хотя может сахара у меня в крови хватит на чашечку чая Или нет, он вроде был в норме, какая там норма сахара в крови
Взрослые до 60 лет 4,11-5,89 ммоль/л, ну пусть среднее где-то 5 ммоль/л Это 90.09 мг/дл, те 90 мг в 10 литрах У мужчин 5-6 литров крови, ну пусть 5 Получается 45 мг. Не густо
На самом деле думаю нет, избегание физических контактов сильнее, чем любовь к сладкому Я даже почти наверное могу обойтись без сахара, просто не вижу смысла в этом
И даже без бекапа потому что я только включила, и нарисовала два пончика, а они просто, просто исчезли будто их и не было... Почти как в реальности, лол, смешно получилось.
Так и не поняла что он сделал кроме того что почистил её и сделал типо адаптер в конце https://www.youtube.com/watch?v=LMbWwBRgvjQ даже кукле пуговицу пришить и то эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ лучше.
>>2458935 бери метлу и попробуй. >>2458943 > ты думаешь у меня есть время на случайное видео из интернета у тебя есть время постить на бордах, значит на аниме и прочее тоже.
Я даже в гранблю ни одну омегу в день не убиваю... Хотя это наверное потому что я делаю дейлики в аркнайте и они тоже какое-то время занимают поэтому не хватает на гранблю.
>>2459099 Смерть от бананов давно является предметом исследований ученых, которым удалось выяснить смертельную дозу бананов, в которых содержится много калия опасного для человека в больших дозах. Эксперты сообщили, что для того, чтобы умереть нужно съесть 400 бананов за час.
О нет битарды с их идиотскими картинками которые очевидно не вписываются ни у кого кроме тупых идиотов которые не меняют отстойную светлую тему. Зарепортите его таких надо убивать.
Я думаю что хоть нам и не удалось зарегистрировать переход тёмных аксионов в фотоны но полученные ограничения на константу взаимодействия превзошли другие эксперименты в части диапазона масс а совершенствование метода и новые телескопы в будущем потенциально позволят использовать нейтронные звезды для обнаружения легчайших частиц темной материи.
>>2460140 Согласна как из тёмной материи которой может и не быть можно сделать деньги их же печатают из бумаги и чеканят из металла блин а тёмная материя это же это да.
>>2460163 Темная материя этл разводка для лохов. А настоящие деньги это биткоин, его не надо чеканить и печатать, его надо майнить или хотя бы покупать, а потом продавать на паник селах, шортить с плечом х10 думая какой ты хитрый и наебал систему, а потом наслаждаться сообщением "Your position was force liquidated. Please deposit more funds due to your negative balance". >>2460168 Там 1700 калорий. Это совсем немного даже с дневной нормой в 2500 вроде. А я ещё и двигался за день много.
>>2460240 От челика зависит. Я когда жил в хате с тремя ГРОМКО тикающими часами, одни из которых ещё маятниковые немецкие трофейные с первой мировой, сначала оче раздражало, а потом за пару дней привык и стало норм.
>>2460243 Зато мне не надо будет на завод через пару лет. Посмотрим как тебе понравится изучать чёрные дыры за просрочку дедлайнов через пару лет, хо-хо-хо...
>>2460251 У меня маятниковые часы в гостиной весят они наоборот успокаивают потому что секунды довольно медленные. А метроном можно на 160 ударов в минуту поставить...
Эти часы кста прикольные. Там две дырки чтоб их заводить, одна из которых для хода часов, а вторая для БОЯ. И да естественно, как-то эти дырки случайно перепутал, что в три ночи наслаждались вместе с соседями думаю этажа на два вверх и вниз БОЕМ аки у городской ратуши.
>>2460257 Ха-ха-ха-ха чмикомикст читает книжки и следит за ценами на йогурты но без того что можно купить на чменьги это просто бумажки ты можешь только костёр развести ими ха-ха-ха-ха-ха в виртуальном пространстве не нужна будет никакая чмэкомика всё будет в цифре.
Мир без денег это как мир без преступников чмы будут говорить что убивать людей это плохо и нельзя а я снижу уровень преступности в мире + не придётся тратить ваши любимые чменьги на этот мусор + несколько дней веселья когда можно будет жечь тюрьмы со всем мусором внутри.
Человек не может быть занят потому что его дела не важны потому что человек не важен потому что даже если умрут все люди с Вселенной ничего не произойдёт (если не считать только Землю) поэтому ГДЕ ВСЕ???
"Ипполит Пасси (фр. Hippolyte Passy; 16 октября 1793, Гарш (ныне О-де-Сен) — 1 июня 1880, Париж) — французский государственный деятель и экономист. " Всё понятно.
"Полковник Пасси (фр. colonel Passy) — глава разведслужбы французских антифашистов при генерале де Голле, настоящее имя Деваврен, Андре (André Dewavrin; 1911—1998)."
>>2460502 https://youtu.be/AP7utU8Efow >>2460503 Ты просто пока ещё слишком низкоуровневая нейросеть, не уюмеющая в абстракции, но ничего, старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний и у тебя обязательно получится дешифровать посты.
>>2460534 Эхх батлы батлы. Такие классные были, особенно последние, где выходили просто бухие челики в футболках 1хбет и рассказывали кринжовые импровизации уровня срачика на б. Интересно почему батлы перестали выходить...
Сначала я бы отрезала ему пальцы потом высунула язык и постоянно капала бы на него кислоту потом отрезала конец языка и потом прижгла его. Тоже самое я бы сделала с его матерью отцом детьми сёстрами братьями дедушками и бабушками.
Блин не хочу с этой мигалкой быть тот кто её придумал я бы сделала с ним всё тоже самое что и с тем вы отбросы которые должны дохнуть мучительно если бы это было возможно я бы из тюрем сделала здания пыток куда помещала бы таких как вы где бы вас пытали пока вы не умрёте от старости.
>>2460659 Учусь в интернете, ака у наиболее компетентных людей, в необходимой мне области в мире. Не работаю в тривиальном смысле этого слова, потому что в этом нет нужды. Умею решать комплексные задачи, необходимые для достижения поставленных целей, быстро ухватывать базу новых предметов и трендов, а так же обладаю весьма неплохой компетенцией в нескольких узких технических и финансовых вопросах. Ещё тупые вопросы?
Я убила и износиловала твоих родителей09/01/21 Суб 20:51:06#550№2460695
>>2460705 Это классика, это знать надо. >>2460710 Я сижу только в шортах с плечами, мы не зарабатываем, только отдаём. Могло быть получше. Мною было произведено несколько рофляных конечных движений.
Обожаю любые видео на публике, они всегда очень атмосферные и черт знает что может ромхойти, единственное я не понимаю почему никто не спросил где его ведерко для донатов.