>>912540 Ебать, нахуя ты этот шлак рекламишь тут? Они продают расцензуренные фотки. Типа эти бабки уйдут потом тем кого покупали, Робингуды хуевы. А по факту пиздаболы ебаные. Спецом интересовался у подписоты кто кого покупал, потом выяснял страницы баб которых покупали. И знаете что? Ни одна не подтвердила что ей что-то переводили.
Но ты всегда можешь потратить свои кровные поддержать адменов своим баблом.
За фото где в нижнем белье, (10руб) / За фото где голая но лица нет (20р) / За фото где видно обножение с лицом или спиной но в рост (30 Руб) / За фото где она с фалосом (40Руб) / где с мужчиной (50 руб) ////// Заааа ВИДЕО (100Р) если она там тупо мастурбирует или раздевается но без лица/// с лицом от (300 до 500)//// с фалосом (от 500 до 1000) ///// секс с мужчиной это минет или секс, и видно лица то от (1000 до 2000)
Боже, ну и позорище быть дрочерами на фотки телки из инсты. Нормальные мужики на работу ходят и получают девочек из инсты , а такие тупые дрочеры как вы только и могут что ЗАТЕМНЯТЬ СКРИНЫ ФОТО. Довели меня до того, что своими похотливыми ручонками дошли до двача blять и я удалила соц сети свои. Какие вы мерзкие. Мне стыдно, что когда то вы были людьми, которым я могла доверить свои фотки в профиле. Идите полечитесь , больные