Сохранен 5
https://2ch.hk/old/res/33640.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

жилье-тред

Аноним 26/11/14 Срд 21:44:12 #1 №33640 
14170274525320.jpg
Так случилось, что нужно быстро менять дислокацию. Хозяйка арендуемой мной квартиры внезапно затеяла ремонт нужно срочно съехать.
"Ноу проблем" - подумал я, заодно поближе к работе переберусь и откажусь от 2 часов созерцания счастливых лиц жителей северных окраин ДС.

Думаю старый анон поможет мне советом о том, как это сделать правильно (цена, комиссии агентов, схемы обмана и т.д.), чтобы не пришлось потом на улице торговать жопой за доширак.

о себе: 27лвл, не бородат, не курю и не бухаю, жить намереваюсь один, к ремонтам неприхотлив
что хочется: 1-комнатная квартира со спальным местом, холодильником, стиралкой, плитой (желательно газ), пешая доступность серой ветки метро.

Где и как мне ждать наебалова, как его отличить?
Аноним 28/11/14 Птн 17:14:17 #2 №33780 
cian.ru. Подозрительно дешевые сразу отметай. На встрече присмотрись к хозяевам, тут чутье нужно иметь. Если ты хика, то не отличишь.
Ну стандартно: бабло только при подписании контракта и одновременной передаче ключей.
Аноним 24/01/15 Суб 01:30:37 #3 №37944 
>>33640
самый годный способ. это после того как посмотрел квартиру. говоришь что нужно время на подумать. а вечером идешь в этот подъезд. и обходишь соседей по лестничной клетке. спрашиваешь про хозяина квартиры. можешь узнать много нового. к примеру если за последние полгода квартиру снимали больше двух разных жильцов/семей то сразу нахуй. тебе самому не захочется выяснять что с хозяином не так, и почему предыдущие так быстро оттуда съебали
Аноним 24/01/15 Суб 02:19:25 #4 №37955 
>>33640
Как будешь искать в интернете квартиру с фото - не поленись и поищи это фото в гугле. Иногда сраные риэлторы подставляют фото кругих красивых квартир, которые сдавались ранее и уже есть в интернете для того, чтобы ты им позвонил. Один раз я даже пошел смотреть квартиру, которая была блять совсем не как на фото. Сука риэлторша при этом начала типа "ой, я наверное не те фотографии подставила", при этом была другая планировка, площадь, небыло кондиционера и т.д.
Аноним 16/02/15 Пнд 23:51:23 #5 №39795 
>>37955
лучше сюда http://sobnik.com/ пиздуй, чтоб на гнид этих не попадать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения