>>7902582 Золотая Ветвь это просто скучное описание религиозных культов. Школо-активистам такое трудно осилисть. Да и там тебе не скажут, что, например, если хочешь стать президентом швитой, то нужно быть религиобиомусором, но уж по крайней мере никак не атеистом.
аллах оставил всем бабахам закладку в коде. в сколь бы демократической, толерантной среде они не вырастали бабахи все равно остаются бабахами. это подтверждают примеры бабахов родившихся в европках, ходивших в еровпейские школы и вузы, дружившие с добренькими европейцами и все равно готовых в любой момент аутодетонировать из-за картинок. вот абу, админ форума с циничными мемесами где ебут твою мамку. он же наверное понимает что боевики игил - нелюди которых надо просто выпилить всех до одного. но при этом типа против таких жестоких методов от которых страдают личинки игиловцев. если абу подскажет другие более гуманные методы пусть он просрется в твиттере, научит всех уму-разуму.
>>7902637 Нихуя не подтверждает, воспитание и окружение > происхождения. В Европе же это говно сбивается в общины и ограничивает круг общения до ее членов, беря пример с евреев. Разница лишь в том, что первые взрывают редакции, а вторые фондовые рынки.
Я считаю что права человека, свободы и переговоры нужно проводить лишь с теми людьми, которые эти вещи и ценности уважают. Те, кто призывает запретить это и то, режет головы на камеру, взрывается на остановках и желает крепкой руки, никаких свобод и прав не достойны. С ними надо обращаться так, как они этого хотят - как с животными.
>>7902722 Два чаю господину. Противники прав человека, свободы и толерантности, не должны иметь прав. И отношение к ним должно быть как к бешеным собакам.
Как человек, абу такая же двуличная мразь, как и обычные двуличные мрази, против которых он копротивляется. Как админ он более-менее, хотя конечно есть дохуя тёмных пятен вроде крымотредов, куклоскрипта и закрывания глаз на мочераторский произвол.
>>7902534 >ебанутые бабахи казнили коптов >Египет прикрываясь местью разбомбил жилые кварталы Это как с ополчением и украинцами - и те, и другие мирных жителей ненавидят и стремятся уничтожить градами.
>>7902923 > Противники прав человека, свободы и толерантности, не должны иметь прав. Т.e. применяя этот тезис к тебе мы выясняем, что ты не должен иметь прав.
Аноним ID: Яким Евгениевич 16/02/15 Пнд 13:03:08#26№7902999
И что мы видим на фото? Вроде как какие-то дети просто лежат. Ну допустим, мертвые они. Где пруф, что это ЗЛЫЕ ЕГИПТЯНЕ УБИЛИ? Блять, а сжигать детей и резать головы - это демократично? Я твиттер этой мрази не читал, но уверен, там наверняка куча ко-ко-ко про бедных палесринских детей, убитых ЖЫДАМИ.
Аноним ID: Яким Евгениевич 16/02/15 Пнд 13:15:15#33№7903118
>>7903026 Я конечно русню не очень люблю, но хохлы это просто недонация ебанная.
Аноним ID: Ярослав Павлович 16/02/15 Пнд 13:16:56#34№7903135
>>7902989 Ты же животное, как с тобой можно разговаривать? У тебя нет какой-то системы в мозге, чтобы интуитивно понимать золотое правило этики. Ты хочешь, чтобы "либерахены" стремились сложить руки и умереть от оружия тех, кто не признаёт прав человека; типа, агитируете за толерантность – будьте толерантны к нашей нетолерантности!
Хуй там. Такое тотальное понимание было при Вольтере, но умерло. После того, как нацисты сознались, что использовали демократию против нее самой, мы стали более осторожны.
>>7902534 А как можно топить за Большую Северную Корею, Чебурашку и анальную авторизацию и при этом иметь целых две доски на АНОНИМНОМ ИМИДЖБОРДЕ? Россия страна силлогизмов, попав туда ты рано или поздно начнешь пить за здоровье и пропихивать гомофобные законы будучи пидором.
>>7903118 Вот хохлы как раз оформляются в нацию. Кстати,именно всякие Днепропетровски с Запорожьями являются наиболее свидомыми и там больше всего есть желающих повоевать
Поддержим тред ахуительных историй: >Подлетает ДНРовец с АК и крича куда ты прешь, не видишь я еду…бьет меня в лицо, и т.д. минут 5, от удара прикладом в затылок меня пошатнуло и я присел, он склонился надо мной, делая удушающий прием и угрожая мне на ухо…после чего, говорит что отгрызет мне ухо, и начинает его кусать… (ухо покусано до крови и болит сильнее рассеченного затылка) людей собралось много на АЗС, СТО и просто прохожие., пытались их успокоить словами, тем пофиг…
>>7902974 Удвою этого грязного комми. Разве нельзя было поймать и расхуячить их где-то на марше или военной базе? Нет, конечно, чтобы не потерять лица перед быдлом нужно ответить резко и дерзко, как США в 09-11.
>>7902534 >почему он ещё в ИГИЛ не вступил. У обезъяны в жизни духу не хватит. Эта омежка потому-то и кривляется за бабахов, что он и сам говно, и азербажан под шконкой
>>7902534 >Как можно быть бабахнутой мразью и админить сосач? Ему хватает чести не навязывать свои мнения на сосаче и оставлять его нейтральным. Так что он очень даже либерально-демократичный бабах, в отличии от тебя, стремящегося в евросоюз и не умеющего в признание того факта, что другие могут иметь своё мнение.
>>7902722 Насилие и ненависть будет порождать только насилие и ненависть. Где-то видел график терроризма до того, как с ним начали бороться и до сегодняшнего дня, всё к чему привела борьба - увеличение радикальных бабахов. Тут либо полный холокост бабахов, либо искать другие методы вроде образования бабахов.
>>7902534 Оп, нахуй ты носишься вокруг этого хача? Это просто левый хуй с деньгами, которого привлекли когда приобретали тиреч. Теперь он номинальный админ. Какая разница что он там думает и пишет?
>>7904410 >Насилие и ненависть будет порождать только насилие и ненависть. От индейской партизанщины в Америки избавились, между прочим
>Где-то видел график терроризма до того, как с ним начали бороться и до сегодняшнего дня, всё к чему привела борьба - увеличение радикальных бабахов График количества пиратов и глобального потепления.jpg
>вроде образования бабахов. Не работает. Посмотри фотки студенток Каирского университета 50 летней давности и сравним с современными - дообразовывались, называется
ты заходил в /ukr ? да, там пиздец просто, а не модерация
Аноним ID: Ярослав Рошанович 16/02/15 Пнд 17:12:22#69№7905945
Ислам - всего лишь предлог. Так сложилось, что регионы, где процветает бабахизм, отстали от цивилизованного мира на 300-400 лет, у них нет образования, нет нормального уровня жизни, нет работы, нихуя нет. Отсюда и жестокость, и убийства и радикальный исламизм. Кто виноват в этом? Ну, робяты, когда в африке начинает появляться что-то похожее на государство, туда приносят немного демократии и разъебывают все, что было наработано. Их грабили и убивали много веков, держали колониями, порой просто выкашивали население ради лулзов, бомбили, проверяли всякую заразу, хули вы хотите от них сейчас? Чтобы они вилкой и ножом пользоваться умели, посещали филармонии, музеи, становились инженерами, врачами, профессиональными военными? Авотхуй. Они могут быть бандитами, ислам тут ни при чем. Отъебитесь от них и через некоторое время они станут нормальными. Или изобретут атомную бомбу.
>>7902534 Это постмодернизм же, не вижу ничего удивительного.
Аноним ID: Властислав Ленин 16/02/15 Пнд 17:30:26#72№7906135
>>7905945 Ололош, если они в культурном контакте с цивилизованным миром отстают на столетия, значит, безнадежны. Без белых людей просто скатятся обратно в дикость. Тупиковые ветви эволюции человека...
Аноним ID: Ярослав Рошанович 16/02/15 Пнд 17:36:38#73№7906212
>> Их грабили и убивали много веков, держали колониями, порой просто выкашивали население ради лулзов, бомбили, проверяли всякую заразу >> в культурном контакте
И это я еще молчу, что их же считают парашей, животными, отсталыми обезьянами, ржут над традициями и религией, т.е. последним, что у них осталось. Только ли мы цивилизованный мир?
>>7905945 Я плохо знаю историю ближнего востока, но ЕМНИП, у арабов была более-менее нормальная культура как раз таки до появления ислама. Так что нет, это не повод, а первопричина. Причина варварства и ненависти, а вовсе не это: >Их грабили и убивали много веков, держали колониями, порой просто выкашивали население ради лулзов, бомбили, проверяли всякую заразу. Кстати, доставте пруфы.
Аноним ID: Ярослав Рошанович 16/02/15 Пнд 17:37:15#75№7906216
Аноним ID: Властислав Ленин 16/02/15 Пнд 17:41:34#76№7906260
>>7906212 Цивилизованный мир и сам с собой воевал постоянно, так что не аргумент. Считаем осталыми, и не зря. Сколько поколений те же американские ниггеры живут на свободе, а как были тупыми и криминализированными (в массе), так и остались. Еврпопейские негры-арабы, поколение растилось "как европейцы", и где результаты? Против генетики не попрешь.
Человечество всю свою историю именно этим и занимается. Оно вырвало себя из лона природы и подчинило природу себе. Человеческие инстинкты как частный случай природы тоже во многом подчинены человеку, а не наоборот.
Аноним ID: Эдуард Исамович 16/02/15 Пнд 17:48:33#79№7906342
>>7902534 Таки я всегда знал что Абу мудак, предлагаю ему вспомнить о мирных жителях Берлина или Дрездена, в зависимости от того к кому у него претензии.
Аноним ID: Властислав Ленин 16/02/15 Пнд 17:54:20#83№7906405
>>7906325 Все это бла-бла, не подтвердждающееся практикой. теоретически и обезьяна обладает зачатками абстрактного мышления, способна к речи жестами, но это не значит, что они когда-нибудь построют цивилизацию.
>>7906260 как ты много знаешь о американских нигерах, их общины(бедные но в целом приличные) распидорасила рейгономика и вал дешевого крека в начале 90тых, до этого нарколыг старались лечить а пушеров изгоняли из общины
>>7905945 Кто их грабил-то? Большая часть бабахостанов входила в состав Османской Империи.
Аноним ID: Властислав Ленин 16/02/15 Пнд 18:15:58#89№7906668
>>7906454 > Природу подчинили? Подчинили. Сколько тебе лет, школьник?)
> При чём здесь вообще обезьяна и вероятность построения цивилизации? А ты подумай, школа. Человек биологически тоже примат. Но вот он запускает спутники, а обезьяна этого не сделает никогда.
Настрочил заяву в ФСБ со скринами твиттера о том, что данный гражданин РФ поддерживает деятельность запрещенной на территории РФ террористической организации и вербует людей на своем сайте. А если достучимся до Рамзана то, обезьяну ждут тяжелые времена.
>>7906653 Британский Иран, Британская Палестина, Британский Оман, Британский Йемен. Продолжать? Уже в конце XIX века Османская империя была дальше современной Турции особо не распространялась.
>>7906260 Арабы такие же семиты, как и евреи. Генетически современный араб от ерверя-сефарда не отличим.
>>7902534 Мне особенно доставляет, как он маневрирует между образом ценника-питарда, ловящего лулзы, когда ИГ в очередной раз кого-нибудь казнят или что-то захватывают, и просвещённого, образованного, но верующего мусульманина, который искренне негодует (конечно, не переходя в батхерт)из-за карикатур на Пророка, возмущается жестокости Запада и его сатиллитов и нарушениям там принципов свободы слова. Воистину, либо Абу - просто тролль, что куда более вероятно, и ничего из того что он пишет нельзя воспринимать всерьёз, либо он и правда настоящий бабах в цивильной обёртке, вроде немногочисленных молодых хипстеров, в фейсбуке и твитторе пишущих посты о любви к Путину и сэйвдонбасспипле, только ещё хуже.
>>7902554 Докинз сам биомусор, похлеще Абу. Видел дебаты, где ему ссали в рот исключительно с рациональной точки зрения, а он в ответ нес хуйню уровня Богоеда и неподъемного камня. >>7902582 Золотая Ветвь - это просто научный труд. Что там такого йоба-атеистического нашли, не понимаю.
Аноним ID: Нааман Сталин 17/02/15 Втр 00:11:02#106№7910435
>>7902534 > демократичненько А что, ему, собственно, не нравится? Бугурт около шарли было еще можно понять, но тут уже за все рамки. С игилом говорят на понятном им языке, не более. Или это такой тралинг и наш абизян набивает себе репутацию Ъ-бабаха? У меня до сих пор ощущение ВРЁТИ от его позиции.
Абу-чурка и жить не должен. В мире должны остаться только русаки и хохлы. Одни соберутся в киббуцы и будут накатывать, а другие отделят свою хату и больше ни о чём желать знать не будут.
>>7910697 Открыть фильмографию гослинга ты не в силах? А нажать на кнопочку рядом с картинкой и получить соус в первой же строчке от заботливого гугла? Ссу на твое немощное ебальце.
>>7905945 Нахуя нам твоё "некоторое время"? Мы сейчас живем или в твоё "некоторое время"? Иди ты нахуй со своими рассуждениями. Наши потомки, как верно кто-то заметил, будут охуевать от другой припиздоханной мрази вроде бабахающих растафарианцев или церкви свидетелей ГМО или ещё какой радикально-уёбской хуиты. Эту мразь надо выжигать калёным железом. Не когда-то там, а сейчас.
Как вообще можно быть религиобиомусором в 21 веке?
Читаем свиттер уёбка и охуеваем от того, почему он ещё в ИГИЛ не вступил.
https://twitter.com/abunyasha