>>15770
К десятому классу школы я отрастил знатный пух, и девки закономерно стали спрашивать "Хуле не бреешь?". А я взял да и побрил. С тех пор брею свой еблет начисто, все довольны. А все эти заморочки с тримерами-хуимерами и "лёгкой небритостью" это всё мода, а я немодный - я её(моды) рот ебал.
И вообще, ОП, ты разделом ошибся, тебе в /fa/.
>>15770
Женщины не любят щетину. Она просто неприятна, сам подумай, почему. Поэтому хиппстеры с бородками так часто являются девственниками или жопотрахами.
>>15796
>жопотрахами
Жидо-хач, добротный жёсткий ворс облагораживает моё тело лет с 16. Лет до 22 носил уебанские бородки разных форм (с детским-то ебалом лол). Милфам доставляло, но сейчас смотрю на свои старые фотки и фейспалмлю.
Потом долгое время брил лицо начисто. Скучно, банально, немужественно. Потом носил иншалла-шкиперскую бороду (без усов). Все эти годы бороду не ровнял. Просто сбривал под ноль когда заёбывала. Сейчас мне 31, обзавёлся триммером, ношу ухоженную бороду средней длины. Солидности добавляет- проверено. Только молодым пиписькам стало сложнее со мной общаться, смотрят как на папика. Больше всего заёбывает стирать бороду раз в 2-3 дня, сильнее всего начинает вонять после поедания пиццы. Пицца даже хуже первых блюд, лол.
>>15770
Бреюсь сеточной электробритвой Браун, триммер в комплекте.
Почти всегда просто херачу по-сухому триммером, оставляет менее 1мм, раздражений нет, увлажнялками не пользуюсь. В морозы одни профиты.
>>15800
> Просто сбривал под ноль когда заёбывала
Тоже так делаю раз в неделю-две, но иногда збываю на пару недель и превращаюсь в волосатое чудище.
>>15770
Броюсь просто насадкой на 6мм, брат жив, зависимость есть.
>>15796
фигню говоришь, я вот бреющихся не люблю, щетина/бородка/бородища/баки очень ок :3
>молодым пиписькам
это сколько лет?
ап
Сап, бородач. давай поговорим о триммерах, расскажи историю, как ты начал подравнивать свою пушокбородку и сразу стал альфачем на хуяче, а лучше расскажи каким устройством пользуешься и что по твоему мегаавторитетному мнению лучше для легкой небритости.