Сохранен 3
https://2ch.hk/hw/res/5078702.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, мой комп ахуел. Кароч у меня пекарня

Аноним OP 23/12/20 Срд 00:20:00 #1 №5078702 
LT1kvuhGh2Q.jpg
uMveoGKLfWM.jpg
6JuVxmyoLsc.jpg
X96ki2LQqXU.jpg
Двач, мой комп ахуел.
Кароч у меня пекарня с 8гб озу(две плашки по 4гб 1333МГц).
Купил на алике(отьебись, анон) еще две таких же(те же частоты, объем и вольтаж) плашки озу. Вставил и прихуел, когда пекарня включилась - открываю диспетчер, а там 12гб всего, 4 зарезервировано аппаратно, а один слот якобы вообще пустой.
Я покурил гугл, сделал что они там пишут(везде кста пишут про галочку на максимальной памяти, а у меня она и так не стояла) - не помогло. Даже биос своей сраной гигабит обновил.
Начал играться с перестановкой плашек. Как итог - сумбур в голове, проткнутый палец и отломанная защелка одного слота(походу рукожоп я да)
А сумбур потому, что это пипец. с двумя новыми биос говорит все заебоньк(8гб), но в системе диспетчер говорит 8 всего и 4 в резерве.
С двумя новыми и одной старой - 12 всего и в биосе и в диспетчере, но 8 в резерве
С фул устаовкой самый прикол. Пишет 9гб в биосе, то есть по 4 в двух слотах, один пустой и еще один с 1Гб !!!!!!! А при загрузке в систему, диспетчер говорит, что всего 8.3 гб и 4.3 гб в резерве. Говорит в первом гнезде 256Мб а в остальных по 4гб
Помогите советом, вообще не понимаю что делать и куда воевать...
Аноним 23/12/20 Срд 00:24:17 #2 №5078705 
>>5078702 (OP)
Так ты поштучно проверь с мемтестом, если какая-то сбоит - рефанд за нее и в мусорку.
Аноним OP 23/12/20 Срд 00:27:16 #3 №5078708 
>>5078705
мемтестом через винду прогонял - ничего
встроеным в винду тестом тоже прогонял - ничего
Поштучно и из биоса прогнать?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения