Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч у меня пекарня с 8гб озу(две плашки по 4гб 1333МГц).
Купил на алике(отьебись, анон) еще две таких же(те же частоты, объем и вольтаж) плашки озу. Вставил и прихуел, когда пекарня включилась - открываю диспетчер, а там 12гб всего, 4 зарезервировано аппаратно, а один слот якобы вообще пустой.
Я покурил гугл, сделал что они там пишут(везде кста пишут про галочку на максимальной памяти, а у меня она и так не стояла) - не помогло. Даже биос своей сраной гигабит обновил.
Начал играться с перестановкой плашек. Как итог - сумбур в голове, проткнутый палец и отломанная защелка одного слота(походу рукожоп я да)
А сумбур потому, что это пипец. с двумя новыми биос говорит все заебоньк(8гб), но в системе диспетчер говорит 8 всего и 4 в резерве.
С двумя новыми и одной старой - 12 всего и в биосе и в диспетчере, но 8 в резерве
С фул устаовкой самый прикол. Пишет 9гб в биосе, то есть по 4 в двух слотах, один пустой и еще один с 1Гб !!!!!!! А при загрузке в систему, диспетчер говорит, что всего 8.3 гб и 4.3 гб в резерве. Говорит в первом гнезде 256Мб а в остальных по 4гб
Помогите советом, вообще не понимаю что делать и куда воевать...