>>908151 (OP) Я помню когда она начала мелькать у блоггеров, был слив Она в общем в порнухе снималась 1 раз, когда малая студенточка была Видос где этот найти я хуй знает
>>908442 и похеру что у неё партака в виде сердечка нет)) это похожая девушка, но не она. Тукмачева комментировала эти фото и показывала что у неё с детства есть родинки, а на фото их нет.
>>908491 Друган, мне чесно сказать похеру она или нет так как эта вобла не особо симпатизирует. Просто видел интервью на котором ей показали эти фоточки и просили прокомментировать (она до этого говорила что никогда снималась и не будет в НЮ показывать себя голую) так во она прям на камеру показала родинки, а на фото их нет(потом ещё показывала в инсте что в детстве родинки тоже были - после того как начали писать что родинки могут появиться и за год-два) Там в инсте у неё есть фото где она на море в белой накидке мокрая и видна грудь голая
>>908486 И похеру, тупитуп пиздаболка, которая после такого зашквара просто фотошопит эту татушку. Вот тебе пару фоток, которые я нагуглил за 3 минуты, где этот портачелло все еще на ее жопе. Настя, иди дальше соси хуи блоггеров в попытка получить хоть какую то известность, а не тут околачивайся.
>>908506 Базар-вокзал, был не прав. но я не интересуюсь ею поэтому не особо видел её. Видел интервью там она показала что нет партака, поэтому и отписался сюда об этом трабле. Не обессудь, просто поверил увиденному в видео.
>>908506 Ну так-то определённую популярность она получила , да и деньги норм зарабатывает , вон хату в МСК себе покупает , норм она баба , не гони . А то что оправдывается — это естественная реакция , на упрёки об ошибках молодости . Да и я не сказал бы , что это прям ошибка какая-то
>>908541 Нормальная реакция - это признать ошибки молодости, чтобы потом всякие спекулянты не порождали эффект Барбары Стрейзент. В целом она ничего такого там не засветила, чтобы пиздеть, что на фото не она. Сейчас в инстаграме такую же шляпу постит.
она хитрая, уже ни мало народу прокрутила на бую с разными обещаниями. то в одном месте засветиться, то в другом месте появится - набирает аудиторию типа покажу свою жу-жу, а потом - выкусите и пошла в другое место набирать хайп
>>914349 Не первый раз натыкаюсь на подобные отфотошопленные фотки с такой ватермаркой. Поясните, это ушные ребятки так гоев на бабки разводят, впаривая им творения школьников, которые они между уроками клепают? Кто-то на такое ведется вообще?
>>914356 Например, есть условная шлюха с онлифанс и в телеграмме есть "как бы" её приватка. Школяр заплатил 10$ на покупку контента с онлифанс или спиздил отсюда. Если трое купят эту приватку по 300р, то уже есть профит. Просто кто покупает, тем лень заморачиваться с поиском оригинального контента