А ведь она права. Теперь, после Трамповского пиздежа о вбросах, ублюдки типа Пу тина и прочие террористы Ассады могут говорить "в в СЭШЭА не лучше" Трамп - враг адекватного человечества.
>>41341914 (OP) Не забудь положить в портфель 15 серебряных и съебать уже на хуй с моих политачей, скот беспомощный.
>пиздежа о вбросах
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит (пик 3) от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов. https://twitter.com/GenFlynn/status/1347213705570897923[ЗАКРЫТЬ] “We must stand up for truth and call for a full investigation”
Another piece of the foreign interference puzzle. The viability of our constitution & our country are at risk.
Italy did it - Arturo D'Elia Admits to stealing election onhttps://t.co/DKGSVVqNvx via @YouTube
— General Flynn (@GenFlynn) 7 января 2021 г.
https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/1345229465840828417[ЗАКРЫТЬ] NEW: US election data was forwarded from Frankfurt, Germany to Rome, Italy where the man pictured below partnered with members of MI6, the CIA, & the Italian defense-contractor, Leonardo, led the operation & built the algorithms that were used to manipulate US election data. pic.twitter.com/m4GtoONps6
>>41341932 Трамп твой такой же петух из 60-х как пыня или лугабе. Замашки и риторика один в один. Только в демократической системе при попытке узурпировать власть ему тут же поднесли к лицу бутылку и начали искать анальный расширитель очка. Пример трампыни наглядно демонстрирует, что бывает с такими петухами в демократической системе страны, когда тебя не облизывают ни суды, ни полиция, ни фбр, ни пропагагда ни твой собственный аппарат, который так же за нарушение закона боится сесть на бутыль.
>>41342050 >с американской судебной системой Это та, где накрутили голоса старому маразматику и теперь делают вид, что все в порядке? И та, где мирных протестующих называют террористами, а мародеров, сжигающих частную собственность и уничтожающую культурное наследие - мирными демонстрантами?
>>41342001 Навальны кста выигрывал суды в ЕСПЧ. Может Трампыне тоже в какую-нибудь нормальную международную организацию подять? Раз в США везде жиды а он белый пушистый
>>41342348 >трампушку прокатили на хуях все, от собственной партии до судей по вопросу "у миня украли выбааарыыыы" Но морда в говне (вытекающим из дуп дохлых фанатов, лул) только у оранжевой истерички
>>41341914 (OP) > А ведь она права. Теперь, после Трамповского пиздежа о вбросах, ублюдки типа Пу тина и прочие террористы Ассады могут говорить "в в СЭШЭА не лучше" >Трамп - враг адекватного человечества. Лол, но ведь это как раз просто сняло маску, что пиндосия ничем не лучше клятых недемократических скотоублюдий. Просто эти события показали настоящее лицо сшашки.
>>41341914 (OP) Трамп не врал, там точно был вброс, остановили счет когда у трампа было +7%, возобновили и он проиграл с -0,1%. Это самый настоящий 146% вброс.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 18:02:37#37№41342767
>>41341974 >>41341947 Кац, ты? Я тебя узнал. На выборах 2018 года не было фальсификаций - а оппозиция не выиграла ни одно дело о них в суде. Оправдывайся.
Для либерах конечно это лютый позор, через месяца 2-3 ждите массовых тредов-оправданий от нацптеродактилей. Их теперь все кому не лень в мочу лицом тыкают.
>>41341914 (OP) Ты или школьник ёбаный или дегенерат с памятью золотой рыбки. Давно и так всё говорили. Выборы 2000 года чего только стоят. Или убийчтво Кеннеди.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо08/01/21 Птн 18:20:49#44№41343033
В США есть работающая система и суды. Там невозможны фальсификации. Трамп чмо которое просто не захотело принять свой проигрыш.
>>41342044 Эх, обама-бибизьяна ебаная. Такой милашкой казался в президентство, и такой сукой оказался на деле. Правы были отцы-основатели расисты, что неграм нельзя ничего доверять, кроме работы из под палки на плантациях.
>>41342507 Так забавно, что либерастня всю жизнь копротивляющаяся за честные выборы в подобной же ситуация заткнула ужи и визжит "врееееети". Что это, какая-то психологическая защита? Несчастный рассудок не способен принять горькую пилюлю правды и строит психологические заборы в голове. Понимаю, мне это знакомо. Ну что ж, тем больнее будет принятие. А может и не будет, может быть хрустальный манямирок останется цел до самой смерти.
>>41343049 >Воруют только в рашке. А вот за океаном эльфы живут и никто на улицах Сан-Франциско не срет.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 18:26:35#52№41343136
>>41343044 Так пруфы будут, маня? Напомню тебе, вечнососущей пидорашке, что пруфом является решение суда. Тебе буквально вчера в ебало нассали всем конгрессом. Что-то их не убедили фантазии форчедаунов и пригожинских блядей, лол. Надеешься убедить своими визгами нас? Удачи, пидорашка.
Крутой пожар. В США коммунистическая мафиозная геронтократия, а старики не могут в новые технологии, такие как интернет. Именно интернет уничтожил репутацию США как бохатой, демократичной и продвинутой страны. Сейчас каждый васян может посмотреть на десятки миллионов бомжей на улицах, которые уже целые мини города создают из палаток, может полюбоваться грязными раздобанными зданиями и улицами, может убедиться в технологической отсталости, просто зайдя на форчок и реддит, уквидеть пытки, избиения прямо в зале суда, расстрелы гражданских ментами прямо на улице, узнать, что в США президентом может стать человек с меньшинством голосов
Мир проснулся и потихоньку начинает пиздить каргокультистов и отрекаться от западной говно культуры. Страшно будет представить, когда люди догадаются, что США бесконечно печатает баксы каждый день и откажутся от доллара, перейдя на бартерную систему мировой торговли, что приведет к смерти 60% населения США от голода
>>41343098 Да нет у них никакого манямира, всё они понимают. Либерастная мразь не имеет ничего против подтасовок, вбросов и даже откровенных репрессий, если они направлены против НЕ либералов.
>>41343044 >В США есть работающая система и суды. Там невозможны фальсификации. Видишь, опровергнуть этого ты не можешь. Только срешь манякартинками.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 18:29:32#58№41343188
>>41343098 Психологическая защита тут у тебя< песик. Ты же тявкал так громко тут несколько месяцев про гражданочку в США, про то что трамп подаст в суд и выиграет. И где это все, песик? Ты пропиздоболил свою жопку, дя? Снова, песик? Давай, потявкай в свое оправдание, лул.
>>41343098 >Несчастный рассудок не способен принять горькую пилюлю правды и строит психологические заборы в голове. Именно лол. Трамп просрал выборы, прими уже это.
>>41343136 >Тебе буквально вчера в ебало нассали всем конгрессом. Видел я этих обоссавшихся от ужаса конгресманек под столами. Боялись что люди прийдут и увидят, чем они там занимаются.
>>41342077 Двачую! Лахтодырки и прочие пидорахи в шоке от такого. Как так, посмели президенту перечить! Такое не просто не укладывается в голове раболепной псинособаки. Для неё это так же сложно, как представить в голове четырехмерные фигуры.
>>41343188 Сисянист, ты свой план по гавканью за барина в соцсетях уже выполнил на сегодня? Пиздуй трусы сисяна форсить, скотина ленивая, а то волков тебя на хануку съест.
>>41343314 Количество фальсификаций, доказательств, видео, структуры процесса - тупо не влезет не то что в один пост, но и во весь этот тред. А если пруфы тебе не нужны, просто заткни свою поганую расистскую пасть.
>>41343346 >пруфов так много что я их не покажу Лол. Клованы обоссаные блядь >пруфы тебе не нужны Нужны. Но мне нужны пруфы, а не кукареканья рандомных хуеплетов.
>>41343346 >просто заткни свою поганую расистскую пасть врбосы были я скозал Этот беспомощный визг лол.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 18:42:39#85№41343392
>>41343256 Все видели вчера как обосравшихся рякающих мага военов объявили петухами на всю страну и даже их духовный гуру от них отрекся. А конгресс подтвердил что фальсификаций не было и Байден новый президент США. Так что тут форческот и пригожинские пидорасы-хуесосы отсосали вдвойне. Во первых просрали выборы, а во вторых стали изгоями в собственной стране. Теперь их объявят петухами о чем нормальные люди и так знали и отправят на парашу. А мы, вменяемые русские аноны, присоединимся к этому банкету и будем пилить список всех русских правачков, посещающих заграницу, а потом рассылать его во все нужные ведомства США. Чтобы тупая падаль чуть только попытавшись пересечь границу тут же была схвачена отправлена в гуантанамо.
>>41343099 Главное побольше тезисов мне припиши, и с ними спорь. >>41343136 Суд Республики Беларусь вбросов за Лугабе не обнаружил. Можешь обтекать, разрешаю. >>41343187 Да, все так, и во всем мире тоже суды честные, а фальсификации невозможны.
Демократия - это когда правят демократы. Вбросы - это когда вбрасывают недемократы. Нелегальные варвары - это когда парламент незаконно захватывают недемократы. Храбрые повстанцы - это когда парламент незаконно захаватывают демократы. В основном мирные протесты - это когда негры громят города. Ужасные сборища крушащих всё дикарей - это когда белые пришли к парламенту. Цензура - это когда стоп-листы в недемократической стране. Охрана населения от фейк-ньюс - это когда демократические IT гиганты деплатформят и банят проклятущих недемократов.
>>41343418 >ПАЧИМУ ВЫ НИВЕРИТИ В МОЙ МАНЯМИРОК Я ЖЕ СКОЗАЛ!! Лол. Мань почему вместо того чтобы просто взять и предъявить пруфы, ты визжишь и кривляешься? >>41343439 >по ссылкам не ходит. По каким ссылкам, шизик?
>>41341914 (OP) То есть демократы 4 года подряд пытались делегитимизировать Трампа, занимались откровенной травлей своих оппонентов и были заподозрены в махинациях с выборами, что в лучших традициях бСССР привело к массовым протестам, а виноват Путин? Где-то я это уже видел. https://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 18:49:01#98№41343479
>>41343412 >Суд Республики Беларусь вбросов за Лугабе не обнаружил. Пидорашка по своей собачье привычке сравнивает хуй с пальцем, кек. Думаешь тебе это в спорах поможет, пидорашка?
>>41341914 (OP) >после Трамповского пиздежа Это не пиздёжь >в в СЭШЭА не лучше Потому что с демократией правда не лучше. Лучше пока что только с уровнем жизни. Но непонятно, надолго ли.
>>41343098 Двоемыслие либерах ас ис. Думаю, даже самым последним дауном уже очевидно, что они топят не за правду и свободу, а просто за мейнстрим, за свой манямир, который сами себе навыдумавли. 1 в 1 путинисты и т.д.
Я уверен, что сисян давно получил почетный орден ФСБ за выращивание совершенно отбитого тупоголового либерального стада. Они же реально сами из себя сделали посмешище и вызывают рвотный рефлекс у любого адеквата.
>>41343499 После телефонного разговора Трампа с жопеншмульцером из Джорджии это вообще смешно. - 10000 человек мертвых! Вообще-то 2. - доминион! - пересчитали вручную. - люди внезапно переезжали в один день - нет - ну пацаны там 10к голосов всего, ну поищите... ну я ведь победил. Ну пацаааны
>>41343603 Нет. Выборы в США сфальсфицированы, выборы в РФ и РБ тоже, так как есть доказательства в статистике и прочем. Выборы в США, РФ и РБ несфальсфицированны, по постановлению местных судов. Choose one
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:04:08#156№41343734
>>41343693 Да я скозал, собачка. Я человек, а ты нет. Поэтому мое мнение > твое тявкание. В сраной рашке судов нет. Если бы они были, то вся путинская пидорасня давно сидела бы в тюрьме. Там одного дела магнитского достаточно чтобы половину его шайки засадить.
>>41343717 При чем тут это? Когда трампа убьют в 2016, тогда и приходи. А то смешно получается, действующий презик проиграл выборы это называется нет демократии
>>41343722 Все доказательства лежат в треде шизоопа, который прикрепляли и сделали бесконечным два дня назад. Если ты не веришь в их валидность - что ж, тогда будь последователен: вбросов нет и в других странах. А если есть, то только по решению суда. Я понимаю, тебе неприятно, ты уже весь тред своим визгом завайпал, но тут США наложили себе в штаны по полной и отмыть у тебя их никак не получится. Все, что тебе остается с твоим либерахнутым корешем - визжать ЭТОДРУГОЕ и переходить на ад хоминем, когда кончатся аргументы.
Аноним ID: Шаловливый Король Артур08/01/21 Птн 19:08:51#164№41343816
>>41343734 >В сраной сшашке судов нет. Если бы они были, то вся демпартийная пидорасня давно сидела бы в тюрьме. Там одного дела эпштейна достаточно чтобы половину этой шайки засадить.
>>41343726 Список каких-то ноунеймов. Конспирология. >>41343745 И че это, доказательство честного суда в штатах? Тут был тред, где американский судья за бабки от частных тюрем отправил сотни невинных людей за решетку. Потому что частные тюрьмы получают деньги за сидельцев. И сейчас мне либерашки втирают, что правосудие в штатах безгрешное и независимое.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:10:46#168№41343853
>>41343810 Доказательств в том треде нет, пидорашка, есть только фантазии пригожинских блядей и пиздежь магадаунов. Если бы были железные доказательства, то твой анальный гуру трамп давно бы подал в суд и выиграл бы его.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:11:27#169№41343863
>>41343816 А вот и мартышка пожаловала кривляться и ссать себе на голову, лул.
>>41343853 >в США кончилась демократия, есть доказательства фальсификации выборов >>В США не могли сфальсифицировать выборы, ведь там демократия! Логикус либерахус
>>41343763 Пиздец. Но либердвоечка с зелеными никами проигнорирует. Сохранил какой-то вебм, хуй знает, посмотрим, че там. >>41343853 >пидорашки >пригожинские бляди >магадауны >анальный гуру У тебя с психикой проблемы. Пикрил. >ваши пруфы НЕ ПРУФЫ Ну вот и отлично. Были бы железобетонные пруфы вбросов за Залупу или Луку - оппозиция подала бы в суд и выиграла его. Мне такая точка зрения нравится.
Давно такого визга не видел, даже в ноябре не так громыхало. Сохраняйте тред, потом будете либерахам в ебало кидать просто ссылку на архивач.
Аноним ID: Шаловливый Король Артур08/01/21 Птн 19:16:25#178№41343965
>>41343863 Уже начал писать о себе в третьем лице, после того, как весь тред дружно провел тебе уринотерапию через рот?
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:16:27#179№41343967
>>41343898 Всем похуй что тебе нравится, пидорашка. И еще более похуй на твои попытки маневрировать жопой. Ты лишь забавная зверушка для развлечения, не более. Укрепляй манямирок и готовься к земле, ведь твои фантазиио гражданочке в США в очередной раз не сбылись. А все потому что порода у тебя такая - необучаемая и вечнососущая.
>>41343734 >Там одного дела магнитского достаточно чтобы половину его шайки засадить. Так их и в Европах не сажают, когда они там живут на своих виллах. И в самих США не сажают. Получается, швитые суды не нашли состава преступления.
>>41343898 Лахтовик, ну ты же совсем ебнутый. Тут проставляют заново те бланки, в которых не достаточно ярко были проставлены выборы и которые не читались сканером. Посмотри на это, пидораш. Они "вбрасывают" бланки с разными отмеченными downballot кандидатами. Как же так. Какой-то бессмысленный вброс.
>>41344025 Мань, не суд не зафиксировал, а респы в суде под присягой начали давать заднюю, потому что оказалось, что они в твиттере просто пиздели. Любой может прочтитать эти заседания.
То есть ты даже в НЕЧЕСТНЫЕ СУДЬИ пройти не можешь, потому что это очередная ситуация, когда респы обоссали сами себя
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:21:50#195№41344068
>>41343965 Ты не в крымозагоне, пидорашка и аргумент ВЕСЬ ТРЕД тут не работает. Реально же такова, что блохастая стая вечнососущих собак дружно порвалась жопами и прибежала сюда потявкать. Но гораздо веселее то, как вы это сделали: посре подрыва жопой первой собаки, ей тут же прибежала зализывать анальные раны вторая, которая тоже порвалась и ей на подмогу уже прибежала третья. В итоге получилась лающая друг другу в жопы пидорашья многоножка, лол. Не сказать бы что это новое для меня зрелище, но оно от того менее веселым не становится.
>>41344039 А за Пыню тоже не вбрасывали, там просто испортились бюллетени, но заполнили новые, в строгом соответствии со старыми и их вбросили. Вот так.
>>41344039 В отношении этого вебма я не утверждал, что пруф вбросов, прочитай внимательно пост. Скинул скорее чтоб сам посмотреть, не помню, как объясняли версию вброса на этом вебм. Так что конкретно по этому видео спорить точно не буду. >>41344049 пикрил
>>41343898 ебать ты даун, хуево заполненные балоты подлягают перезмполнению. если есть леджит пруфы то почему их не представили в суде и вместо этого соснули 60 раз из-за отсутствия пруфов? а еще где эти люди чьи голоса "переписали" на Байдена ведь любой может ввести свои данные и чекнуть свой голос?
>>41344094 Тогда почему преступники и воры не сидят в европейских тюрьмах по вердикту ЕСПЧ? Они же напрямую нарушают человеческие права, правда? >>41344129 Пост выше.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:29:25#213№41344229
>>41344158 Потому что твои воры, пидорашка вечнососущая, украли у тебя, а не у ЕС. Если они украдут у ЕС, то будут объявлены в розыск и арестованы при въезде. И они об этом знают, поэтому крадут они именно у тебя - необучаемой вечнососущей собачонки.
>>41344145 ОП, ты мог бы просто написать-США самые богатые и сильные, и поэтому им все можно-подтасовывать выборы, стрелять в протестующих, развязывать войны, устраивать цветные перевороты, а остальным нужно у них сосать и восхищаться. Нахуй все это остальное словоблудие
>>41341914 (OP) Именно так. А ты думал почему тут лахта так усирается.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:32:41#219№41344291
>>41344234 Вот только пруфов подтасовки выборов нет, в протестующих никто не стрелял, цветные перевороты устраивают сами же недовольные граждане, а войны они развязывают против диктаторов, гнобящих свой народ или угрожающих США.
>>41344229 Вот это игнорирование НЕУДОБНЫХ частей поста. Скотоублюдок, воры и жулики совершили преступления против человечества? Против личности? Нарушили права человека? Если да, то покажи мне судебный акт. Если нет - ну, продолжай визжать на весь тред. >>41344253 Еще раз - я не утверждаю, что на скинутом мной вебме железобетонный вброс. Я сейчас скину еще один, потому что хочу посмотреть сам еще разок.
>>41344291 Их цветные демократические революции недовольными гражданами и праведная война против диктатора Наш террористический кровавый захват фашистами.
Аноним ID: Шаловливый Король Артур08/01/21 Птн 19:34:50#225№41344344
>>41344068 Какая-то нездоровая у тебя фиксация на собаках и сосании. Ты не из этих случаем, не алфавитный зоофил? Асло смешно читать твои проекции о подорванных жопах, когда собственную аж на 30 постов про собак и отсасывание разворотило. Продолжай в том же духе на потеху треда
>>41344291 С пруфами подтасовок даже разбираться никто не стал, их просто типа НЕБЫЛО, протестующих убили в Капитолии, сами недовольные граждане без печенек никакие перевороты намутить не в состоянии
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:35:58#227№41344365
>>41344301 Собачка от боли перешла на визг. Давай я тебе еще в пасть нассу чтобы ты забавно так побулькала.
>>41344365 Скотоублюдок, воры и жулики совершили преступления против человечества? Против личности? Нарушили права человека? Если да, то покажи мне судебный акт. Если нет - ну, продолжай визжать на весь тред.
>>41344286 Потому что теперь лахта видит, с какой скоростью обосравшийся заморский барин свою лахту сдает, вчера поскакали сегодня половина уже уволены к хуям, половина вообще негров в сизо обслуживает.
>>41343898 >>41344039 Там галка за Трампыню же стоит, лул. Так это Трамп выборы сфальсифицировал?
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:39:22#232№41344445
>>41344344 Вашу блохастую породу кстати именно поэтому очень легко детектить на бордах. Постоянное причисление себя к некоей общности. Это рефлекс быдла в чистом виде. Поэтому я вас собаками и называю. Вы стаей бегаете по неприятным вам тредам и лижете друг другу жопы.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:42:55#235№41344512
>>41344361 С пруфами подтасовок разобрались более компетентные чем ты службы и суды США. И они не подтвердились. В капитолии были не протестующие, а террористы, которые по призыву проигравшего кандидата в президенты пришли устраивать госпереворот. Не прокатило, получили пулю в жопу и разбежались. Недовольные граждане всю историю устраивали бунты и перевороты. Печеньки придумали путинские пропагандоны. Обтекай, песик.
>>41344485 >баивая картиночка У меня 19 постов, у Буйного Капитана Немо, который яростно копротивляется за барина уже 30. Ну и вообще попробуй опровергнуть хотя бы один тезис в перечисленных тобой постах.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:44:27#237№41344538
>>41344402 >гав-гав Собачка, ну ты чего? Думаешь меня монотонным тявканьем взять?
Это наверное толстяк. Я не верю в такой градус сектантства. >>41344538 Скотоублюдок, воры и жулики совершили преступления против человечества? Против личности? Нарушили права человека? Если да, то покажи мне судебный акт. Если нет - ну, продолжай визжать на весь тред.
>>41344512 Органы и суды в США просто не стали разбираться, в капитолии не было террористов, люди пришли выразить свой протест против фальсификаций, никакого госпереворота в Капитолии совершить невозможно, и этих мирных людей убили. Обтек твой барен, мань. И обтекают в эти дни еще и либерогнойные хуесосы и хохлы, пытаясь изо всех сил копротивляться . Тредики вот такие бомбические пилят-МОЙ БАРЕН НЕ ОБОСРАЛСЯ, НУ НЕ ОБОСРАЛСЯ ЖЕ
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:49:06#240№41344617
>>41344582 Собачка, вот ты обвинила анона в том он боевую картиночку запостил, но за собой как-то не заметила да? А ведь именно ты первая тут картиночками стала бросаться. Заметь, мне они не нужны чтобы тебя обоссать.
>>41344528 Лол, обоссаный при приеме на работу лахтинский опарыш обвиняет кого-то в копротивлении за барина. А в постах те тезисы, а оплаченная 15-ю рублями тупорылая кремлевская методичка. Поссал в клюв всей лахтопетушне в тредю.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:56:11#251№41344750
>>41344664 Конечно шиза. Называть мирными протестующими террористов, врывающихся в госучереждение когда там идет обсуждение итогов голосования может только психически нездоровая псина.
>>41344662 То есть нихуя опровергать ты не будешь, обосравшись и обоссавшись под себя применив магию ад хоминема? Красавчик. Так и спорят о политике состоявшиеся взрослые люди. >>41344720 Пидораш, ты русский?
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 19:58:14#254№41344798
>>41344727 Это я описал твой трещащий по швам манямирок, песик. Как хвостиком не виляй, а реальность все равно даст тебе залупой по тупой блохастой морде. Я вам необучаемым еще когда вся эта хуйня начиналась говорил что никакой гражданочки не будет и трамп соснет. Так и вышло. Обтекай, песик.
>>41344798 Конечно, не будет никаких гражданочек.Гражданочки только в осталых парашах мутят те же самые США, у себя они такую хуйню не допустят. Просто немного подправили свой типа "демократический " процесс, когда он пошел действительно по воле народа, и поехали пиздаболить дальше про права человеков
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:04:08#256№41344912
>>41344778 Да, собачка это другое. Там люди протестовали, которых тоталитарная помойка китай хотела судить по своим законам. Свободные люди. Люди отстаивающие право жить по западному образцу. А капитолий штурмовали промытые нацидауны-террористы. Которые дрочат на вождей, право сильного и угнетение меньшинств. Вот им и показали право сильного, кек.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:04:32#257№41344918
>>41344780 А ты жопу мою понюхай и определи, песик.
>>41344780 Нахуя опровергать наглую лживую хуцпу? Анон, который захочет разобраться, в сети найдет весь расклад за 5 минут. Вам, блядям пригожинским, того и надо, чтобы состряпанные в АПэшечке под коксом с вискариком дебильные фэйки обсуждались. Залупу вам на воротник.
>>41344912 Вот ив ся дерьмократия в пониманиии либерогнойного быдла, типа тебя. Те, кто тебе не нравятся-террористы, те , кто нравятся-швабодные люди. Это тоталитаризм называется, маньк. Вот в пиндосии сейчас тоже самое
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:10:12#265№41345013
>>41344962 Пнул ногой попытавшуюся обоссать мне штанину псину, кек.
>>41344927 >все пруфы в гугле >вы все лахтопидорасы а я дартаньян >а значит я прав по умолчанию и доказывать ничего не нужно Я ничего не забыл, либераш?
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:11:10#267№41345028
>>41345010 >гав гав яскозал Ты повторяешься, собачка.
>>41344512 >Печеньки придумали путинские пропагандоны. Фотошоп? Фотки, когда хохлы в касках и с оружием захватывывали админ здания тоже наверное на мосфильме сделали? И взломали твиттеры пиндосов, где написали, какие хохлы демократы. Да и в сша CHAZ себе отдельную территорию не отнимали у сиетла.
Аноним ID: Буйный Шу Таккер08/01/21 Птн 20:17:44#271№41345156
На каких-нибудь очевидных примерах можете доказать, что судебная система в США зашкварена, а не просто на жидов всё спихнуть?
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:18:05#272№41345165
>>41345094 Песик, да знаю я что в твоей пустой башке насрано, можешь мне не показывать. Пришла такая баба с печенька и говори - идите хохлы и устройте майдан. А хохлатки - да, за печеньки и только за них будем майданить. Смешной песик, лел.
Лел. Теперь можно умалчивать о НЕУДОБНОМ спонсоре, потенциальном враге и просто конкуренте в лице КНР и спускать все собаки на рашку. Как удобно, прям как рашка сделала с хохлами с которых до сих пор выцеживает инфоповоды.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:18:41#275№41345176
>>41345156 Не могут, в том-то и дело. Потому горят и лопаются итт.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:19:34#276№41345191
>>41345168 А пруфы есть у тебя что они были, псина?
>>41345165 Хуйло, печеньки были или нет? Белорусам официально деньги на сисинги дают, ало уебище >идите хохлы и устройте майдан Вот вам деньги еблорусы, идите скидывайте лугабе и заводы остановите, а мы пока рыночек вместо вас попилим.
Зашел в тред и сразу же проиграл с копротивлений какелов за барина. Сидит нищий рагуль, который даже коммуналку оплатить не способен и жрет говно на зло Пыньке Страна-рагуль, страна-граната, страна собиратель клубники.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:25:28#285№41345308
>>41345216 Песик, у тебя дегенеративное поражение мозга от чрезмерного потребления водки и пропаганды развилось. Ты уже перестал перестал отличать реальность от пиздежа путинской пропагандонской своры.
>>41345156 Тред полистай. Бтв сисян в видосах орет, что многим чиновникам подарки дарят и это коррупция, жена медведева типа на часолетаз олигарзв летает, ну дык верховным судьям в сша тоже дарят всякок и всё в рамках закона. Как и с пиздежом выборов, демократы бы еще закон придумали, что один голос ниггера = 10 голосов белых, всё по закону, не фальсификация твердо и четко.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:27:42#288№41345353
>>41345220 >>41345265 Предыдущие визгуны не успели зализать вовремя жопы и сдохли от баттхерта. Теперь вот на их место прислали особо тупых блоховозов с мантрами про хохлов, лул.
>>41341914 (OP) > загнала свою страну в говно по уши @ > ряяяя не смейте говорить что наша страна в говне, это ваша страна в говне ряяяяя ряяяяя
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:36:28#296№41345510
>>41345392 >либероскот Разлагающиеся от чрезмерного употребления алкоголя и соловьиного помета нейроны, в тупой башке этой песика, родили как ему кажется оригинальное и обидное оскорбление. Свободный скот, лол. Тупой забитой блохастой собаке на цепи, все свободно расхаживающие без ошейника кажутся скотом, а слово свободный для нее самое страшное ругательство. Цепная псина не знает другой жизни и верит что ошейник это что-то хорошее, что-то что выгодно отличает ее от свободного перемещающегося вокруг "скота".
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:37:27#297№41345528
>>41345439 Сколько нужно, песик. Ты еще не наелся, а я все еще хочу срать. Поэтому продолжаем.
Ебать итт визг подпиндоху в защиту разрушавшегося на весь мир мифа о швятости швятой звёзднополосатой скотоублюдии.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:38:41#300№41345553
>>41345499 > загнала свою страну в говно по уши По мнению пидорашки из барнаула, существование которой менее значительно для планеты чем существование глиста.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:39:23#301№41345567
>>41345531 Хуево ваша блохастая порода перекрывает. Вся ваша стая унижена и обоссана.
>>41345531 НЕ ШМЕЙТЕ ТРОГАТЬ БАРИНА! ВСЕ КТО ПРОТИВ БАРЕНА - АХЕНТЫ КРЕМЛЯ!
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:41:33#305№41345602
>>41345549 Миф был только в манямирке ватожопых дурачков. В реальности никто не превозносил США на уровень швятости. Просто при выборе между сраной рашкой и США, выбор становится очевиден.
>>41345553 > По мнению пидорашки из барнаула, существование которой менее значительно для планеты чем существование глиста. Кек, я ващет американец, а вот ты как раз больная пидорашка, надрачивающая на швятость.
Ну в целом позиция Трапа сама по себе нехуево ему дает доверия, ведь он очень много поставил на кон против намного более влиятельных и обеспеченных людей.
>>41345658 Примечательно, что лахтодырка ничего не смогла по делу опровергнуть известный факт, высказанный Миловым, что почтовое голосование вскрывается в присутствии и респов, и демов, и бессильно заверещала ad hominem.
>>41341914 (OP) как анимэшка, знающая кой-чего про жизнь в россиюшке, очень сомневаюсь что у в.в.хуютина есть какие-либо цели кроме воровства и педерастии.
как анимэшка, знающая кой-чего про жизнь на западе есть подозрения что ``демократы" хотят сами править как хуютин.
>>41345705 Это дуализм идиота с двумя нейронами, каковым он и является.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:50:15#319№41345765
>>41345621 А сравнивать нужно. Они же не люди нихуя, к ним особый подход нужен. Чтобы у них рефлекс сработал и они суетиться начали. Вот что делал поккокмок пока маск не начал флаконы как ебанутых десятками запускать? Ронял ракеты и спутники, пилил бюджеты и нихуя больше не делал. А как начали над ним смеяться и сравнивать со спейсиксом, так сразу суета началась. И так везде. Тупые ватные псины считают себя богоизбранными патриотами, но это не так. В реалиях рашки патриоты это русофобы.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:51:32#320№41345777
>>41345708 Собачка, ты даже ответить не смогла на написанное, только жидно пернула и затявкала заранее выученную мантру.
>>41345709 >Примечательно, что лахтодырка ничего не смогла по делу опровергнуть известный факт, высказанный Миловым, что почтовое голосование вскрывается в присутствии и респов, и демов, и бессильно заверещала ad hominem. Что мешает подменить конверты?
>>41345777 Тебе уже все ответили-твой барен обосрался немного с демократией, но это ничего, у него есть Голливуд и Твиттор с Гуглом, которые всем все обьяснят, а проплатки типа тебя будут срать на низовом уровне типа этой пораши. Так что все у отцов лжи пиндосов будет ОК, пока по крайней мере
>>41345818 >Охуенно подорвались пуканы лахтоплюмонеудачников. Аж синхронно спалились в полнейшем бессилии собственной повесточки.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:55:56#327№41345841
>>41345762 Ну третий путь я уже видел твой, песик. Он начинается когда тебя боярка попускает и ты начинаешь галлюцинировать под белкой о том что ты человек и способен творить новое. Но в реальности ты собака на цепи, а твой хозяин завистливый тупой еблан, который хорошо если повторяет за соседом, а то может и у прадеда с сохой опыт начать перенимать, в эпоху роботов кек.
>>41341914 (OP) Нет, поддержка цензуры пидорами из демпартии США - Вот настоящая победа и не толькл путина, любого диктатора, включая Кима и Лугабе с зенпыней могучий дракон силой
На обоссаных лахтоплюмодебилоидов и прочих трампистов ссыт даже собственное божество Трамп. Мало того, что всех сначала позвал к Капитолию, а потом зассал и разогнал всех своих сторонников нацгвардией, так еще теперь бутылкой угрожает, спасая собственную жопу.
Ничтожнее Трампа только его последователи на которых даже сам Трамп ссыт.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 20:59:22#332№41345892
>>41345835 >все Опять блохастый дурачок апеллирует к некоей общности на анонимной борде, кек. Да еще и собрал воедино все пиздаольные набросы из манямирка своей стаи, приправив их генетическим баттхертов от страны которая за всю свою историю сделала рашке добра больше чем любая другая страна на планете.
>>41345892 Манька, у этой доброй страны стратегические ракеты на российские города направлены, тащем та. И у этой доброй страны просто стало немного меньше морального права поучать других демократии, только и всего. И не надо тут ничего набрасывать, весь мир все прекрасно видел-цензуру, расстрелы протестующих, нежелание расследовать фальсификации, как ты тут ни усирайся
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:07:20#339№41346002
>>41345980 Ты прямо по фрейду сейчас гавкаешь, собачка. Гринтекст и пуки это первый признак баттхерта.
>>41343631 Либерахи долго не думая создали свой манямирок и последовали примеру старших товарищей
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:12:55#342№41346075
>>41345985 Они бы не были направлены, если бы совочек не оккупировал пол европы и не пытался уничтожить США как страну. И ты не ваша блохастая вечнососущая стая не весь мир, песик. Весь мир как раз поздравил Байдена и выдохнул с облегчением от того что дегенерат трамп больше не будет творить хуйню. Пруфов цензуры у тебя нет. Частная цензура повсеместна и есть даже тут на сосаче. А вот государственная существует только в таких тоталитарных помойках как рашка, китай, кндр и прочие. Пруфов фальсификаций у тебя нет, только вбросы магадаунов и пригожинских блядей. Расследовать никто не отказывался, уже все расследовали и нихуя не нашли. Обоссан, песик.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:15:39#344№41346114
>>41346050 Отрицание и перевод стрелок это второй признак баттхерта, собачка. Кстати почему ты решила что швятой маяк в ночи потух? Почитай я там выше писал где-то почему он не потух и не потухнет. Твой лай ни на что не влияет.
>>41346114 > Почитай я там выше писал где-то почему он не потух и не потухнет Это мнение горящего пидорана из Барнаула, защищающего рассыпавшийся манямирок. Я же тебе, как гражданин США говорю - США говно и ты поклоняешься говну.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:22:56#346№41346217
>>41346171 Ты собачка вечнососущая, а не гражданин. И твое мнение значит ровно нихуя.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:28:00#349№41346281
>>41346243 Ты так пытаешься поднять себе боевой дух, да песик? Ваша вечнососущая порода снова насосалась хуев и впредь будет так же. Потому что вы генетически так устроены что лезете в заведомо обреченные дела и тут же получаете хуев за щеку.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:29:56#350№41346313
>>41346264 Семен, ты? Который уже раз тявкаешь одно и то же?
>>41341914 (OP) Тебе окатышу всегда говорили что ты фрик что пытаеться доказывать фальсификации выборов по маня-графикам и 3.5 видео на которых неизвесно что происходит Теперь мировая практика
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:37:18#355№41346427
>>41346334 Ты сейчас свои мысли пытаешься спроецировать на меня, гринтекстовый пердун? Ты уже хочешь уйти и я тебя не отпускаю? Ну если начнешь умолять, то может я подумаю т не отвечу тебе чтобы ты смог выспаться перед сменой на заводе.
>>41343549 Найс тролинг сын шлюхи. Вот только ты так и не обьяснил, почему пролиберальная шваль захватившая власть в сша и выбирающая своих презов это не то же самое что и про лугабешная кодла у власти.
Трамп - последний опозиционер, отныне либ партия сша становится единой россией от мира пиндосии. Там тоже будут говно партии, которые и 5% набирать не будут. Но единая америка будет всегда 80-90%, ты же понимаешь что пиндоская власть из-за жадности и не желания делиться скатилась до уровня снг?
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:49:16#363№41346654
>>41346606 Народ США сделал свой выбор и выбрал Байдена президентом. Все остальное твой манямирок, песик.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:54:40#366№41346753
>>41346693 Народ США и тут пидорашке вечнососущей в штаны нагадил, лол. То обамка в подъезде нассыт, то трамп пенсии украдет, то народ США питуна президентом выберет. Ни дня без отсоса.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 21:55:17#367№41346766
>>41346736 Аж хвостиком завиляла от радости, собачка, лол.
>>41346654 >народ сша Белые люди за старика маразматика не голосовали мань, только наивный мусор черножопый, что верит в бесплатную медицину и образование.
А вообще нихуевый манямирок у тебя, "народ сделал выбор" блять, а остальные 50% населения не народ сша? И то что 100% голосовавших через почту за байдыню, и то что респов не пускали на подчеты голосов, и то что само голосование выглядело как карусель, когда бидон проигрывал ВНЕЗАПНО находились ПОТЕРЯННЫЕ коробки с голосами, что даже на графике отраженно.
Ты просто надеешься что бидоня сделает тебе жизнь лучше, что этот старый педофил поднасрет пыне. А большего тебе в жизни и не надо, хоть от голода и холода ты будешь дохнуть, но лишь бы добрый барин поднасрал "твоему врагу".
Именно такое воспитание у сына шлюхи, я это говорю не как оскорбление, а как твой социальный статус. Начнем с того, что: 1. Адекватный человек не сидит на параше целенаправлено "троля" "лахту"(людей с иными взглядами). 2. Твоя манера речи, высокомерная, свойственна людям из нищих слоев общества, ведь самоутверждение в интернете для тебя важнее жизни социальной, которой у тебя и нет. 3. Твоя мать и в правду шлюха, почему она тебя не воспитала? Почему ты себя так ведешь, неудели она так долго шлялась по кафе с подругами и ебырями, что не могла тебе минутку улелить?
Аноним ID: Буйный Капитан Немо08/01/21 Птн 22:05:18#373№41346930
Ладно, так как основная свора вечнососущих блохастых псин слилась и отправилась под шконку зализывать жопы, то пора подвести тоги треда:
1. Вечнососущие дегенераты, визжавшие несколько месяцев про гражданочку и победу трампа в суде, ожидаемо соснули. 2. Пруфов фальсификаций ни одна суетливая псина не предоставила. 3. Ватожопые настолько тупы, что верят на слово любому вбросу с форчка и от пригожинской пиздобратии. 4. Долгого столкновения с реальностью блохаcтый манямирок не выдерживает, начинает трещать и животное пропадает из треда. 5. Никаких уроков эта свора не выучила и уже несколько месяцев опять начнет серию номерных тредов о какой-нибудь выдуманной хуйне, где будет лизать друг другу жопы, обмазываться несвежим пригожинским говном, а потому снова обосрется и сольется.
Свободным анонам добра и спокойной ночи. Вечнососущей ватной стае собак - катях в пасть и рака жопы.
>>41346606 То есть 50% традиционных республиканцев куда-то резко испарятся? Как тогда Трамп избрался?
На самом деле Трамп не оппозиционер, а дегенерат, наворотивший просто дохуя дел для внешней и внутренней политики США, поставивший мир на грань ядерной войны из-за своего пиздобольства, разъебавший внешнюю торговлю и уничтоживший репутацию республиканской партии в головах некоторых колеблющихся людей, просто потому что он тупо дегенерат, невосприимчивый к критике и живущий за пределами адекватности. Но Америка тем и сильна, что президент МЕНЯЕТСЯ, в отличии от сраной пахомии. И после буйства очередных хиппи-дегенератов все снова вернется на круги своя, общество всегда находит баланс. В 60-х тоже управляли демы, демонтировали расовую сегрегацию, устроили охуенную войнушку, разрешали все подряд, а потом обещство устало и закрутило гайки. Потому что американцы ОБУЧАЕМЫ в отличии от пидорах.
>>41347008 >мир на пороге ядерной войны Какой же ты наивный блять, я.о просто статичная хуета, никто не будет его использовать еще лет 100. Это вообще охуеть каким легко возбудим шизоидом нужно быть, у тебя небось угроза ядерки каждые два месяца и ты в подвал ныкаешься с запасом мивины.
>трамп не воспринимает критику Как блять и бидон. Ты думаешь он хоть раз прислушается к мнениям обществености, а не лгбт шизиков и прочих меньшинств? Про то что перечить воле своих спонсоров, обеспечивших ему кампанию и победу, он даже не вздумает, я вообще промолчу. Кто вообще критику воспринимает в политике?
>экономика в опасности! Так бидон же прямо говорил, что трамп мямля, с китаем нужно ЖОСЧЕ. Обещал прям торговую войну устроить. Ну и санкции раскидывать то же нужно, а то заебали эти корабли с товарами, оставте моря и океаны в покое! Так что пиздец еще и не начинался, возможно благодаря мямле у нас еще были последние дни без кризисов и не пустыми полками.
>>41347083 24 сентября 2017 года. Бухай поменьше, память будет получше. Может даже будешь помнить дальше двух недель, убьешь в себе пидораху, так сказать.
>>41347008 >обучаемость Качели поколений. Сегодня мы НЕ ГЛЯДЯ и не проверяя вводим новые законы, легализуем героин и изнасилования, а завтра опять крутим гайки и топим за стабилити.
Единственная разница что желание перемен у граждан в сша работает, хоть и наивные дурачки все это делают. А вот в россии у власти всегда крутители гаек и стабильности, вообще без перемен почти всегда.
>>41347167 >Какой же ты наивный блять, я.о просто статичная хуета, никто не будет его использовать еще лет 100. Все бывает в первый раз. >с запасом мивины Вот ты и спалился, пиздуй в укр.
>Как блять и бидон. Ты думаешь он хоть раз прислушается к мнениям обществености, а не лгбт шизиков и прочих меньшинств? Он намного менее интересная личность, нежели Трамп, да стаж в политике 50 лет, так что вполне адекватен и договороспособен.
>Так бидон же прямо говорил, что трамп мямля, с китаем нужно ЖОСЧЕ. Обещал прям торговую войну устроить. Вопрос в том, как эту войну вести, демы на таком собаку съели.
>>41347245 Ну так с каждой переменой всегда идет трансформация, какое-то приобретение. Это прямо как рыночек, только в социально-политической плоскости. >А вот в россии у власти всегда крутители гаек и стабильности, вообще без перемен почти всегда. А потом голожопый Ваня внезапно замечает, что все идет не так, начинает яростно выгребать насраное за век говно из избы, но подскальзывается и падает в него.
>>41341914 (OP) Это демократы устроили провокацию, а виноват Трамп? Это Трамп сам себе соцсети отрубил? Это Трамп разве не отдавал приказ нацгвардии, пока не случилось то, что случилось? ОП-либералшлюха и пиздаболина!
Аноним ID: Двуличный Капитан Холод08/01/21 Птн 23:29:46#394№41348282
>>41341914 (OP) Жалко Пелоську. На старости лет ей кажется, что в Холодной войне выигрывают всё-таки КГБ. Вон, даже уже Капитолий пошатали. И нет уже сил и времени что-либо исправить. Понятно, что у нее паранойя. Но они так боялись коммунистов всю свою жизнь, что в конце-концов проигрывают собственному страху. Потому что можно победить реальных коммунистов, и они это даже сделали. Но как победить Путина, который прячется у тебя под кроватью?
>>41347618 >да стаж в политике 50 лет, так что вполне адекватен и договороспособен. Он старый маразматик. Хуево понимающий происходящее вокруг и путающий в прямом эфире внучку с сыном
>>41347763 Выгребает и дает всем пизды, а потом на волне хайпа приходят (((они))) и берут борозды правления, попутно заправляя поезда и корабли уже бывшей и несогласной интеллигенцией.
Аноним ID: Злобный Григорий Печорин09/01/21 Суб 00:48:56#400№41349168
>>41348475 >Но как победить Путина, который прячется у тебя под кроватью? Стать путиным
Трамп - враг адекватного человечества.