1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом. 2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка. https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title Внимание на 2.10-2.11
Точно! И я буду придерживаться ЭТОГО факта. Президенту Трампу удалось показать американцам тараканов, которые прятались под падением бандитской коррупции в правительстве и нашей избирательной системе во время его правления. ОН НЕ ПРОИРАЛ, ОН ВЫИГРАЛ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ БИТВУ, НО ЭТО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ... ОН ПРОСТО НАЧИЛ БОРЬБУ ЗА АМЕРИКУ !!!
Про это кстати говорил Алекс Джонс еще лет 10 назад. Что будут чистки.
Хочу кстати обратиться к этому обмеме ебаному выразить благодарность ОПу что искал новости и каждый день обновлял тред, отбивался от воплей леволиберах которые щас наверное переобуваются в полете и качают головушкой. Сидел здесь еще с начала выборов и имел такие же мысли как у ОПа еще как Трампа избрали президентом в 2016, но людишки тупые им всегда нужно что то вынести НА ПОВЕРХНОСТЬ чтобы они начали верить, а все остальное это бреди /зог/ шизиков которые сбылись .
>>41351362 Америкосы опять обсуждают активно сецессию и переезд обратно в европу и даже в РФ. Чот им гулаг имени Хиллари/Харрис блм антифа не нравится всё больше.
Аноним ID: Креативный Король Артур09/01/21 Суб 04:15:51#30№41351375
>>41351358 > Это не цензура, это другое Это частная цензура, и защищать ее значит защищать свободы бизнеса и рынка.
У меня теперь вопрос, кем спонсируется лахта которая сейчас топит за демократов в комментах в ленте и на сосаче? Всё таки это американские боты или этим занимаются украинцы?
>>41351377 Кста ору с воя леволиберах (скорее всего боты) в комментах. Ибо так тупо и толсто даже наши не троллят, они реально как будто животно потешаются, все таки у америкосов действительно low icq.
Cам факт того, что все демократы и IT ВНЕЗАПНО закопошились, натурально как тараканы на кухне, говорит о том, что Трамп что-то замышляет.
Нет, ну какой смысл во всем этом, если Трамп сдался и через 12 дней и так уйдет? Никакого от слова совсем. Если говном напоследок хотят полить, то это после 20-го можно сделать было.
Блядь, походу Трамп реально что-то готовит! Анус ставлю.
>>41351376 >>41351385 >>41351388 >>41351401 У Трампынь память как у золотой рыбки, они уже и не помнят, что это Трамп сам заявлял что выборы не признает и звал всех своих стороников к капитолию, чтобы Байдена не признали победителем.
Всем дешевкам и букашкам, необразованным рабам и рабыням, клевещущим на свободный рынок, дебилу Кацу и коммунисту Милову. Я обращаюсь к вам нелюди!
Твиттер оформлен как частная платформа для обмена сообщениями. Просто частная "транспортная" компания. Которая предоставляет сервис по дистрибуции пользователям информации за 0 центов, зарабатывая с контекстной рекламы и платя налоги с рекламы.
Твиттер не оформлен по документам, как частный издатель. Он не может, как издатель принимать лоббистские деньги, но он их примает, не может иметь издательских полиси, но он их имеет. Он занимается паблишингом/цензурой/редактурой/скрытием/ранжированием/продвижением контента, и не платит налоги, как издатель, и не оформляется, как издатель, вводя в заблуждение пользователей и налоговую.
Частный гулаг и государственный гулаг - это все равно ГУЛАГ. Суть от этого не меняется. Кто тебе будет сапог в жопу запихивать - государство или корпорации, от этого твой анус болеть не перестанет.
>>41351448 Я так-то не против социализма в отдельно взятой стране, но я против американского социализма с ниггерами и пидорами. Пусть у себя строят чё хотят но не лезут в остальной мир
>>41351446 Йеп. 6 числа был 9/11. Причём как и первый - инсайд джоб. Только в этот раз он направлен внутрь страны, будут "мочить в сортире" Трампистов, правых, всех белых короче. Под этим лозунгом и оружие у них отберут. Просто пиздос.
>>41351452 >Суть от этого не меняется Меняется принципиально. Государственный Гулаг функционирует по государственным указявкам и нормативам в интересах государства. А частный - функционирует исключительно в интересах содержащего его кабанчика. В первом тебя заставят работать за жрат. А во втором тебе оптимизируют жратву, а когда ты подохнешь вместо тебя посадят другого. Что мы и видим на примере частной цензуры, кек. >>41351458 Я не уточнял чей именно геноцид имею в виду, пройдите в хуй пожалуйста, спасибо.
>>41351373 Может быть эти куколды ебаные великий американский народ ПОРЯДОК ТО У СЕБЯ ДОМА НАВЕДЕТ УЖЕ ? Ну так чтобы всем можно было жить, а не только неграм-лесбиянкам из далекого космоса?
>>41351484 Да кстати. Они тупо страну за страной разрушают. хз как с точки зрения логики и здравого смысла это объяснить. Какое-то желание всё сломать и превратить в говно.
НАХУЯ, объясни мне? Ему и так меньше двух недель осталось. Зачем это делать, если это только дальнейшее бурление говн у его сторонников вызовет? Гарантированно вызовет и приведет к новым беспорядкам, причем уже с кучей жертв. Зачем, блядь, его смешать, если он и так уходит?
>>41351483 слово lurk в значении прятаться, таиться, скрываться, шкериться пришло в современный английский через среднеанглийское lurken из древнескандинавского lurka
>>41351483 lurk moar луркать это термин типа пикрила "тигр который сидит в засаде" - луркает. Это извращение типа kek, lel, jej, LULZ и всего такого пошло от look more
>>41351446 Это закон конкретно против ополчения и всяких "суверенных граждан", которых в США овердохуя. Если они сейчас не поднимутся и не организуются - им крышка, как и демократии.
наоборот, лурк взял слово лурк с запада и соединил с пушкиным. получилось неплохо.
а еще основатель лурка - ебанутый левак, он убежал из рашки в израиль от гебни, не прогнувшись, но стал там каким-то поехавшим отбитым коммунистом. хуже милова.
>>41351504 как это? горе побежденным. у них все шансы: - республиканцы его бросили... потому что он изначально бесил всех, особенно республиканцев - они забанили все оппозиционные голоса, которые скажут, что он не хотел насилия в капитолие - общий наратив по этому такой: трамп призвал убивать людей в капитолии, а все консервые - это террористы, предатели. - кстати, у них treason = capital punishment.
>>41351497 Если бы Бидон работал по Пынинской методичке - можно было бы творить что хочешь, только не трогать Вождя. А там методичка другая - "Был бы человек, статья найдется". Совковая.
>>41351528 Граждане СССР - это хреновый косплей на минитменов. В Штатах реальное движение суверенов чуть ли не с танками/авиацией. Еще со времен войны за независимость.
А знаете почему сатанисты по совместительству шизики из дем. партии США заблокировали символ PEPE? Да потому что они сами оккультные шизики которые верят в сатану, делают ритуалы и живут идеей мирового господства.
>>41351573 Совок строят, но у совков был конфликт буржуи-пролетариат, а у них более абстрактный угнетатели-угнетаемые. Но методы будут использованы те же самые.
>>41351554 та не, что ты. он прям очень не любит всю эту левую идет и движение. я бы сказал он либерал, хотя с переменой фокуса влево, он стал теперь праволибералом
>>41351493 Это не другое. Это порочный круг двойных стандартов. Тут уже не разобрать, кто первым начал вращать колесо, ибо после каждого витка меняется сторона. В общем забей. Колесо не остановить и не сломать без нехороших последствий для всех. Просто зоонаблюдай и старайся не привлекать к себе внимания.
>>41351573 Троцкистская диктатура с опорой на хунвэйбинов меньшинства. С Неизвестными Отцами во главе. Оруэлл короче полный. И да, в соответствии с заветами Льва Давидовича, на своей стране они точно не остановятся.
Всем навальнятам с кацем головного мозга, которые будут втирать вам что твиттер частная компания и делает что захочет:
Твиттер, Фейсбук, Инстаграм находятся под государственной защитой Title 230, относящей эти "капиталистические предприятия" к "медийным платформам", дающей правовую защиту от судебного преследования со стороны их пользователей. Подобная защита предусматривает, что "медийная платформа" находится в Конституционных рамках, не занимается редактированием размещенного на них контента и не осуществляет цензуру. Если компания вводит цензуру, то тем самым нарушает условия предоставления им подобного статуса.
Вполне вероятно, иначе бы просто наебали его и потом начали срок шить. Засадили бы за решетку до кончины, вот тебе и все. + Он реально полетел к военным и писал о системе военного оповещения вместо СМИ.
>>41351564 Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка! Однаиз причин, почему у меня мало сочувствия к большинству этих, ловивших затылками маслины в подвалах НКВД - это то, что это была патентованная левацкая пиздота, которая действительно верила в эти людоедские идеи. Просто в тот момент они оказались по другую сторону ствола
Я же говорил, что все будет на этих каналах. Вообще похуй на бан твиттера. Вбанит ютуб, уйдем на приватные сайты, задудосят приватные стримы, уйдем в стриминг на винампе, лол. А бородатые бумеры в курсе, что аналоговое радио охуенн...
Там его уже обосрали по полной и назвали хонипотом для имбецилов. Даже такой загон для дворняжек невозможно забайтить на кусок кала. Его лахта там пиарит по повышенной ставке в 30 рублей.
>>41351701 С 2018-го года трансгендеры в США смогут подавать документы для военной службы. Как пояснили в Пентагоне, порядок службы (нормы роста и веса, медосмотры, распределение ванных комнат и требования к нижнему белью) будет определяться в соответствии с их гендерной идентичностью. В июле Трамп запретил трансгендерам служить в армии, однако федеральные суды США заблокировал это решение.
>>41351708 1) Трамп скажет, вы сами видите что будет дальше - вас всех отправят в ГУЛАГ. Сделает призыв, введёт войска. 2) Просто пропиздится и скажет надо решать МИРНЫМИ ПРОТЕСТАМИ. 3) Скажет что всё еще президент и не сдался а всё это нелегитимная власть.
Аноним ID: Креативный Король Артур09/01/21 Суб 04:53:55#196№41351734
>>41351714 > Любой Барин проводящий хуем в прямом эфире другим боярам достоин уважения в любой стране мира. Значит ты уважаешь Сралена и Пыню? Крепкий сапог, сильный лидер?
>>41351737 >Который по популярности По накрутке от бигтеха, спроси у своего бати или еще кого нибудь знают ли они про видос Навального? Я думаю ты получишь ответ "нет".
>>41351734 Сталина нет. Владимира Владимировича- да. При его руководстве, я могу позволить себе все что угодно, хоть немного включая голову и живу лучше, чем в европейских странах.
>>41351761 Он знает об этом видео не потому что ему Петровичи об этом на работе сказали, а потому что у него сын долбаеб леволиберальный который ссыт в уши и не дает покоя. Лучше бы на работу устроился, а не на двачах срал выблядок. На твоих глазах давят свободу слова человеку который не сделал ничего плохого и ни к чему не призывал. Выйди уже из под петухевена, иначе я даже отвечать тебе не буду.
Было уже? Там стимулус чеки на 2000$, которые бидон обещал за победу в джоржии отменили (причём сами демократы) ещё до того как бидон инагуировался. Бояре негодные царю попались.
>>41351770 Чё блядь? Ахуенный (не вебвью) клиент под все пк оси (Линукс, винда, мак), веб версия работающая в любом браузере. Ты дебил совсем блядь? Да телеграм есть даже в виде клиента для командной строки, сука
Порашеры вы мне лучше объясните какой смысл трампу лезть в эту хуйню, он же миллиардер. Какие профиты он имеет с президентского кресла и всей этой "борьбы". Я как аморфная пидорашка не понимаю смысла всей этой хуиты и позорища ебаного под старость лет.
Иранцы, пакистанцы, афганцы. Я сейчас серьезно. Они любят телеграм за то, что они там обмывают кости своим режимам, а он их не сливает, в отличии от многих прецедентов с фесбуком, вайбером и ватсапом. Бесплатно его форсят везде и всюду.
>>41351805 Борьба за демократию, за свободу, за Америку, сынок. Тебе, русскому, этого не понять никогда. Люди, которые в Капитолий ворвались бомжами не являлись.
>>41351805 Трумп был фронтмэном проекта по сворачиванию демократии в асашай. Старым сырьевым и девелоперским магнатам захотелось стабильности, как в пынестане, чтобы все лакомые куски бюджета доставались нужным человечкам.
PeachBlossom: Срочное сообщение от инсайдера!!! Аккаунты на Twitter многих патриотов заблокированы навсегда. Мои источники сообщили мне, что Трамп в вертолёте Marine One и отдал команду войскам на захват. Прямо сейчас они арестовывают остальных высокопоставленных политиков, которые были причастны к государственной измене и другим преступлениям или иным образом действовали против конституции. Военная операция в процессе. EBS / блэкаут приближается и уже происходит. Эти дни войдут в учебники истории. Вся эта шарада (допустить мошенничество на выборах) затеяна для того, чтобы вернуть нашу страну. Патриоты все держат под контролем. Трамп также был исключен из Instagram и Facebook, помимо Twitter. Единственным способом общения для него будет EBS (система экстренного оповещения). Надеюсь, вы все готовы и у вас дома будет достаточно еды хотя бы на несколько дней, на случай, если мы не сможем пойти в продуктовый магазин. Прямо сейчас власть берут на себя военные. Мои источники также сообщили мне, что будут новые выборы. Прямо сейчас у нас нет президента. Военные взяли верх! Инсайдер #qanon
Избранный президент США демократ Джо Байден заявил, что будет рад присутствию действующего вице-президента Майкла Пенса на инаугурации, которая состоится 20 января. Его слова приводит ТАСС.
»Майклу Пенсу добро пожаловать, будет честью видеть его и продвинуться в вопросе передачи власти», — сказал Байден.
Вместе с тем политик рад, что пока еще действующего президента США Дональда Трампа не будет на инаугурации. По словам демократа, это хорошо, что тот не будет присутствовать на мероприятии.
>>41351493 Это то же самое. Это блять совок в 21ом веке. И мы все здесь охуеваем оттого, что Запад на наших глазах со сверхзвуковой скоростью скатывается в совок еще худший.
>>41351908 >Пупок не развяжется? В том-то и дело что развяжется. Уже 30 лет прошло после окончания холодной войны и США тупо в убыток себе всё это делают в то время как в стране беднота растёт и сдерживать можно только печатая доллары но понятно что бесконечно нельзя.
>>41351927 Провайдеры будут обязаны хранить и предьявлять логи всех кто недостаточно демократичен. Т.е. они вводят то, о чём наши либерах визжали несколько лет назад. Причём это не секретная слежка от NSA, а вполне себе аналог сорма для полицейских.
>>41351941 > телега Эта та в которой на айфоне и андроиде запрещено показывать каналы неугодные гуглу и яблоку?
Аноним ID: Креативный Король Артур09/01/21 Суб 05:17:14#327№41351965
>>41351908 > А альтернатива как понимаю — ещё больше платить в НАТО, Китаю и против чего там ещë Трампыня копротивлялся? Трампыня ввел пошлины на китайские товары (прямо как Пыня, который ввел пошлины для поддержки АКИТ и совкового автозавода ВАЗа). Без пошлин американский потребитель только выиграет.
>>41351957 Они не молчат. В оп-посте буквально говорят что так и надо, частная платформа. Рыночек порешал. Провайдеры тоже частники, тоже имеют право делать что угодно. Не нравится - сам стань провайдером.
>>41351973 Зря он на языке эльфов распинается. Теперь его во имя демократии забанят.
Кстати, а как с демократией в россии? Я думаю немного хуже, у нас цензура (базовый компонент демократии) всё таки не так развита. Варвары, хуле, что с нас взять.
Радикалы раньше: Наш тираж газеты арестован, лояльная редакция разгромлена, партийная касса разграблена, наши товарищи схвачены и их уже пытают в застенках полицейские псы. Но мы должны не сдаваться, а усилить революционную борьбу, спланировать и провести несколько эксов, а на вырученные деньги выпустить подпольный тираж газеты
"Радикалы", правачки сейчас: Пук, Среньк, твиттер/гугол/эпл забанил меня и моих сторонников, поэтому революция отменяется, культура отмены сильнее нас ((((
>>41351979 А не случайно ли твит Майкрософт выключить компы связан с ГЛОБАЛЬНЫЙ ГОЛОС? Когда внезапно на всех мониторах через вшитые бекдоры появится президент Дональд Трап, что начнёт призывать американцев на бой?
Я хочу под этим сообщением послушать мысли тех, кто зашел в тред с мыслью: Я фанат, Милова, Волкова, Каца, Шендеровича, Альбац не может врать, что несут тут эти правые шизики, но начал читать и охуел.
Ну что, как потвитили? Твиттер - это соцсеть для дегенератов, чесслово. Такого количества отбитых мудил нигде нет. Ходить туда можно чисто как в зоопарк, на животных ебаных посмотреть. Трамп тоже мудак. Видя, что его в этом твитере глушат не перекатился куда-то еще, альтернатив то дохуя, но нет, мудак же.
>>41351953 Поэтому Козырь и симпатизировал нашему народу, потому как не из илитки, грубо говоря, попроще будет(не пишу что из народа, он всё же не из народа, будем честны, но на каком то уровне да, близок нашему глубинному народу). Вспомните, кому еще наш народ так симпатизировал искренне? Да никому. Все, кто после совка были - все вызывали нигатив. А тут вроде чето близкое.
>>41352000 А ты думаешь на этом все закончится мань? Лично я вангую что Тарранты в США уже строят планы как стать героем забрав с собой побольше левацких ублюдков.
>>41352017 Не видел его в гольфклубе. Нихуя его там нет, я чекаю всех гостей его вирджинского гольфклуба где он играет постоянно. его там не было с того года.
>>41351446 Ой, а мне говорили, что после подного контроля леваками демамт ничего не будет, никто пушки у населения не отнимет. Как швятая пиндосия деградирует, пиздос просто. А ведь в 2024 вполне может пртйти шизанутая аос. Вот это будет ор.
>>41352023 В прошлом году все "ВСЁ" быстро затухали, даже ковидло прошло лайтово как-то. Надеюсь хоть в этом году будет весело, как в 2014, когда я заходил на форум аквариумистов/электриков/етц, писал слово ХОХЛЫ и шоу начиналось
>>41352039 Пора частным компаниям переставать поставлять электричество в дома либерастни
Аноним ID: Креативный Король Артур09/01/21 Суб 05:27:59#370№41352055
>>41352014 > Трамп тоже мудак. Видя, что его в этом твитере глушат не перекатился куда-то еще, альтернатив то дохуя, но нет, мудак же. Да мог хотя бы резервный аккаунт на какой-нибудь неподконтрольной платформе сделать и оставить ссылку на нее. >>41352039 > Ютуб начал применять полубанхаммер Он давно такое изобрел.
Кстати я охуеваю свсех вас. В СШа всегда так было, типа эти баны - это же стандартно для сша - там всю историю это просто кусок нацисткого говна а не страна - там всегда давили оппозицию вплоть до убийств, давили не таких как все и многое другое. Это глубоко расисткая ебанутая страна, там цензуру в фильмах-то отменили чуть раньше чем в совке и то уже ввели обратно.
>>41352063 Воу-воу, это же ФРЕНДЛИ ФАЙР! Мы либерахи, мы на стороне бидона! Не баньте нас! ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА, СООБЩИТЕ БАЙДЕНУ! ЧТО ЗНАЧИТ ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ И БАЙДЕНУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ?
Аноним ID: Мечтательный Иван Быкович09/01/21 Суб 05:30:55#379№41352073
>>41351954 Ау, лахтобляди, я жду оправданий. Неужели твитор банит согласно своим правилам, а не политической позиции? Так зачем Трамп ненависть разжигал, приведшую к 4-м трупам? Байден не разжигает и его никто не банит. Причем здесь цензура, тем более политическая? Её нет, это маняфейк лахтодырок. Доказано с пруфами.
>>41352086 да не будет ее. США очень гутоперчевая страна.
там постоянно идут всякие бунты и пиздец перманентный но не везде.
Теоретически протестующие могут даже целый город сжечь (а так и было в ЛА в 93 году) или просто депрессия ебнет очепедной город как в детройте и всем похуй, страна не убиваема, это как Россия, где можно хоть вжопу ебать народ.
А иронично то, что республиканцы и продвигали централизованные сети, шпионаж за гражданами, бэкдоры в аппликухи для АНБ и прочие инструменты контроля - борьба с терроризмом же. И насколько же иронично, что централизованные сети и выстроенная ими вертикаль срикошетила в республиканского же президента.
>>41352096 да дохуя кого, в 90ых протестующих например вообще с вертолетов ракетами ебнули по зданию и сгорело нахуй, потом на протестующих и свалили все типа сами подожгли и вообще фанатики.
>>41351986 лапш9у тебе Болтоны на уши вешают, а ты их помои жрёшь и довольно похрюкиваешь. Как там с калюженом, доказательства нашли? Всего 4 года прошло и 80 млн долларов потрачено
>>41352102 один хуй у них есть система которая пасет всех даже в европке, они ее вначале нулевых продавили и создали.
даже скандал был когда всплыло что слушают всех презиков европки, но там просто отмахались типа нехуй нас слушать а то обиджемся, так их и слушают дальше
>>41352094 Ну я буду честен для меня это как "у соседа корова сдохла". Просто злорадствую над американцами, над хохлами, прибалтами, кокозиционерами и над всеми кто на них надрачивал все эти десятилетия. Да и чем хуже у них - тем легче будет нам в конечном итоге, пусть и не в краткосрочной перспективе. Я думаю это и так понятно.
>>41352111 да там все похуй практически, только если у твоего оппонента не закончились аргументы. это у нас все воспитываются в духе граммарнаци и прескриптивизма. не я писал, если что
>>41352129 индейцев еще ебнули помню расстреляли в 80ых толпу просто похуй, даже труп не отдали тетке. она все фильмы свои снимала как ее сынка ебнули копы за свободу Индейцам.
>>41352135 Что не делают? Я говорю да, сможет выстоять, ничего не будет. Твиттер сейчас и так под дудосом жмущих ф5, большей нагрузки чем сейчас не будет.
Да как вы заебали хайпить по-хуйне. НУ НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, просто заблокировали страничку в соцсеточке уже бывшего президента - кому не похуй. Напоминаю, пока БЛМ-щики не будут болтаться на столбах сотнями, а белый дом не будет захвачен трампынями, пока не начнется полноценная гражданочка - это все вскукареки. А она не начнется, ибо бабки.
>>41352114 Так падажжи, Трумпец назначил Болтона, расхваливал как самого грамотного и патриотичного профессионала, а теперь и он не торт оказывается? Чет у самого лучшего президента времен и народов до хуя обсеров с подбором кадров за 4 года. И чо за калюжен, ты так свой розовый дилдак называешь?
Это невозможно. Команду на применение ЯО должен дать лично действующий президент и подтвердить минимум один из ключевых министров-cиловиков. Потом команда уходит к Председателю Объединенного комитета начальников штабов (аналог нашего начальника Генштаба) и от него к военным исполнителям. Пресловутого ядерного чемоданчика Трампа не лишали, так как Пелоси тут недавно усиралась с воплями ОТАБРАТЬ!111
>>41352161 Так это ж зумеры кипишуют, для них виртуальная жизнь=реальная. Для меня это был культурный шок, когда лет с пяток назад это осознал, общаясь с молодежью.
>>41352138 Чет ты шизу гонишь, не помню таких перформансов в 90-х в шттатах. В 80-х было, то ли в Чикаго, то ли в Филадельфии, когда черные в очередной раз бунтовали, копы с вертолета динамитными шашками кидались.
а все что было заготовлено в сми типа злые терористы нелюди захватили капитолий - просто заговтовленные речи если бы случился взрыв
и просто не стали менять текста потому что копирацтеры в отпуске
дело разгадано. за такое я бы трампа забанил сам
Аноним ID: Романтичный Дон Смурфо09/01/21 Суб 05:50:13#465№41352241
Сейчас бы пора китайцам выйти на мировой рынок со своим правильным ютубом, твитером, твичом и прочими инстаграмами. Окно возможностей открыто. Помойки американские сами окуклятся и будут вариться в собственном говне из блм и транспидоров.
>>41352161 Все там случилось. Случилась драка между двумя группировками, причем отползет только одна. И они не остановятся ни перед чем. Трамп-Байден, Слоники-Ослики это все херня, важно по каким правилам будет жить весь остальной мир. >ибо бабки Как раз за бабки и драка. >>41352187 "Похуже" не было.
>>41352242 >>41352226 похоже на кухонные будильники >>41352238 да, поэтому все эти вскукареки о терористах и перлхарборе2.0 щас так смешно звучат на фоне разбитого окна и нескольких столов
>>41352108 и тут ты такой приносишь пруфы с твитами так что там пишет лахто-кпк? что с уйгурами все хорошо, правозащитники якобы всёврут и они в санатории, а не в концлагере? и где разжигание? просто пропагандисткая ложь, помечается значком унитазика как у аккаунта маргариты боброян если бы лахто-кпс КАПСОМ ПРИЗЫВАЛА РЕПРЕССИРОВАТЬ ВСЕХ УЙГУРОВ, конечно была бы забанена
Нет блядь аутисты, там твит был. Который анонсировал, и он был не от того же аккаунта который сразу забанили. Другой был. Найдите мне пик, в этом треде кидали же, ну! Я не могу искать, мониторю одновременно новости и форчан, на случай если внезапно начнётся.
>>41352269 Да вы заебали с этим твиттом. Это просто прикол такой: твит высвечивается в правом нижнем углу и бумеры испытывают прилив ностальгии по Окнам95. Всё, расходитесь, рептилоиды уже улетели.
>>41352270 Припомни пожалуйста когда у вас была диктатура леваков. И когда Америка исчезала к хуям с карты мира из за внутренних проблем. Короче пешы исчо.
>АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В ТВИТТЕРЕ ПОБАНИЛИ ПУУУУУУУУУУК Как же правая падаль горит, кек. Вас блядей не только в твиттере, а ирл рано или поздно всех найдут и забанят пулей в голову.
>>41352297 >>41352307 I do plan to stay for the fight sadly. However being surrounded by people who are so blinded towards the obvious take over and shaming the capital storm is very demoralizing and leads me to want to expat for a country with a better populace. Ever 4chan has turned into shitshow of unorganized stupidity.
Те из вас, кто сейчас скачут по разным аккаунтам, ищут новые посты и т.д, я напоминаю -- не забывайте сохранять к себе на диски всю информацию, целые страницы, делать записи экрана, а не просто скриншоты, которые в фш любой индус фрилансер может за 50 пенни нарисовать на заказ.
>>41352336 Тут тебе не Америка, люди поумнее прост. А вас либерастов ненавидят вообще все, от Васи слесаря до Ивана Петровича замминистра. Так что скройся.
Короче коммунисты в америке такими оказались потому что угнетающим классом всегда там были белые, а угнетаемыми - нигры. Всё это перелилось в конфликт не между классами как во всём остальном мире, а в межрасовый конфликт. Если не-белые захватят власть в США то получится такая пиздецовая помесь расо-социализма/негрофашизма. Кто нибудь придумает расовую теорию о превосходстве негров и всех белых могут без шуток отправить в печи ну или как минимум в резервации. Альтернатива если этих свергнут - это наоборот классический фашизм о превосходстве белых людей, в этом случае в резервации и печи загонят уже негров.
Вот что блять страшно. Вот к чему привело рабство в США.
>>41352384 Honestly nobody believes that a real american can visit 2ch.hk for any reason. In order to proceed the discussion please sup with any viable evidence that you're an American citizen.
>>41352410 Наципетух, тут вас точно так же держат под шконкой и отличии от толерантной америки даже убивают, прямо как максимку петухевича сына проткнутого петуха.
>>41352481 ну суть в том что это не классовая борьба, так что коммунизм тут неуместен. Я даже не знаю как это назвать, что-то чего мы не видели еще никогда.
>>41352468 Нет, я в теплой кроватке с кружкой кофе. А вот наципадаль спит на нарах с проткнутой жопой и перерезанной глоткой. Максимка петухевич так вообще трусливым пидорком был. Испугался ответственности за свои преступления и горло себе перерезал.
>>41352498 Да это завуалированный захват власти корпорациями. Не Сандерс банит президента США, а Твиттер - это вызывает большую реакцию у всех. Вся эта левая повесточка это хитрый ход, чтобы обмануть противника и спиздить его идею раньше него, когда другая в виде например нацизма уже безумно зашкварна.
>>41352512 Что именно не работает? Халком от таблеточек не станешь без тренировок, но повысить тестостерон и налить аминокислот в организм можно, надо просто качаться при этом. + мультивитаминные комплексы для качков разделенны по полам, и стоят дешевле аналогичных из аптеки.
>>41352450 С хуя ли ты, долбоеб малолетний, решил что я наци? Я вот терпеть не могу радикалов. И когда вижу радикалов с радужными патлами у меня рука тянется за арматурой. Но я конечно сдерживаюсь, потому что полиция вполне справляется. А уж когда радикалы обосрали саму идею демократии и засели в штатовском Белом Доме..
>>41352517 >Вся эта левая повесточка это хитрый ход, чтобы обмануть противника и спиздить его идею раньше него С 2011 года это твержу это всем. Не верят, лол.
>>41352556 Да нихуя. Тут и предсказать не надо, а нужно просто прогнозировать и предвидеть. Вся эта хуйня развивается по заданному плану. И задан он не судьбой или богами, а людьми. И если вскроешь план, то сразу очевидным станет как противостоять.
>>41352610 Face is okay. I personally was not the biggest fan but makeup can fix all mistakes. Also I'm spoiled as my first love had a perfect face so it's hard to compete. Buyer beware though, she is a pro-blm, internet whore, lefty.
>>41352730 Это реальность, маня, все правачки херои в интернетах, но перед паяльником и плоскогубцами тут же превращаются в настоящих себя - плачущих петухов.
>>41352721 I'm only in my early 20s, still plenty of time to fight for my country and get a proper trad wife in the end of it. Send me your Russian strength. I'll be learning Russian in the meantime incase of a necessary move.
https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528
ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ СЕГОДНЯ: Флинн, Пауэлл, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
Гугл удалил парлер из стора. Следующие будут Эппл. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parler.parler
(((Кац))), (((Милов))) и Соболь поддержали бан Трампа
Трамп вероятно слил протест и своих сторонников. https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1347334804052844550
https://twitter.com/NickJFuentes/status/1347339800047710209
Можно искать в его действиях 4d шахматы или считать его речь дипфейком, но лучше не стоит, а то жопа у вас сильно болеть будет от разочарования. Есть некоторые шансы, что Трамп еще попытается переиграть и одумается, но они крайне малы.
Само обращение Трампа вызывает много вопросов.
1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом.
2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка.
https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title Внимание на 2.10-2.11
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит (пик 3) от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов.
https://twitter.com/GenFlynn/status/1347213705570897923
https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/1345229465840828417
https://lacrunadellago.net/2020/12/29/italygate-is-the-italian-government-directly-involved-in-the-us-election-fraud-against-trump/
https://noqreport.com/2021/01/06/global-defense-contractor-it-expert-testifies-in-italian-court-he-and-others-switched-votes-in-the-u-s-presidential-race/
>DOWNLOAD
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1609996516026.jpeg
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1610015530411.png
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/050121.pdf
GLOWIE WAR/CONFIRMATION CALL
https://vocaroo.com/1e976QE4oDoy
QRD:
>2016 while Obama was leaving office there was a payout to Iran of 400 million
>Tracked through 400 million tax-payer cash provided to Iran
>Conceived of rigging the 2020 election at final dinner in WH with Italy PM (Renzi)
>Evolved into having Italian government owned defense contractor Leonardo use military satellites to upload software that switched votes
>From there they made the connections with Dominion voting services to have the proper machines that operate with the satellite and thus have real time fraud occur
>The orders are sent to the satellite from Rome, affect the election, the data is then sent back to the satellite which goes to the Frankfurt servers, back to the satellite, back to Rome
>The question of how many countries are tied into this is still unknown because America itself is compromised
Предыдущие треды
https://arhivach.net/thread/629719/
https://arhivach.net/thread/630820/
https://arhivach.net/thread/630888/
https://arhivach.net/thread/631101/
https://arhivach.net/thread/631319/
https://arhivach.net/thread/631699/
https://arhivach.net/thread/631821/
https://arhivach.net/thread/632455/
https://arhivach.net/thread/632797/
https://arhivach.net/thread/633080/
https://arhivach.net/thread/633421/