РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ! НЕ ЦЕНЗУРА, ТВЁРДО И ЧЁТКО! ТВИТТОР - ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ! НЕ НРАВИТСЯ - ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ТВИТТОР! А УЖЕ СДЕЛАЛИ? ЗНАЧИТ ПАРЛЕР? ОК, ПАРЛЕР ЗАБАНЮН В АППЛЕСТОР И ГУЛАГПЛЭЙ! НЕ НРАВИТСЯ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ МАРКЕТ! ЧТО СДЕЛАЛИ СВОЙ МАРКЕТ? БАНИМ ДОМЕН! РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ! НЕ НРАВИТСЯ - ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ИНТЕРНЕТ! СДЕЛАЛИ СВОЙ ИНТЕРНЕТ???! НУ ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО! ЗОЙЧЕМ ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ ОДИН ИНТЕРНЕТ??? НЕБОСЬ ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ! ВСЁ- ВАШЬ ИНТЕРНЕТ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ЗАПРЕТИТЬ! НИПУЩАТЬ!
>>41351536 А где-то был социализм хоть когда-то? Или ты социализмом называешь тоталитарные параши, где с трибун пиздят какие они социалистические и в тож время бастующих от голода рабочих расстреливают?
>>41351545 А либерастня понимает, что ей этих вскукареков не забудут? Понятно что барен за океаном но жить то вам здесь. Кстати, а за какие слова он ро-твоему ответил?
>>41351570 Фигушки, вот рыночек то как раз правильный, тк конкуренция и поиски прибыли приводят к монополиям, а те убивают всё нахуй, в том числе и рыночек.
>>41351584 Пиздец, как этим пиздоболам вообще кто-то верит, прислушивается? Они постоянно переобуваются на ходу. Постоянно манипулируют ЭТОДРУГИМ. Истинные политики.
>>41351583 Пиндосы слишком тупые чтобы использовать веб версию да и в 2к21 большинство людей уже представляют интернет только через экран смартфона, а там приложения гораздо удобнее использовать.
Типичные правачки же. Лживые и изворотливые мрази с маленькими бегающими глазаками и грубыми, отталкивающими чертами лица, которые отражают всю паскудную суть их убеждений и идеалов на их же собственных лицах.
>>41351574 Детка, повзрослей. Их никогда и не было. Демократия - хитрая власть так званных демократов. Кучка самозванцев с большим деньгами и средствами производства, которая контролирует СМИ.
Но в нормальных же то странах, маня ... Как приятно смотреть на разрыв Жепы (которую сербы захватили).
>>41351633 Абсолютно все эти трагедии, ВООБЩЕ ВСЕ, не такие ёбнутые как те, которые показывает процесс строительства правильного социализма через неправильный.
>>41351651 Ебанько, никто не строил никогда и нигде социализм. В том же СССР изначально строили тиранию, а лохам сказали что повидло. Пыня изначально строил автократию, а лохам сказал что демократию. Сколько таким долбоёбам как ты нужно исторических примеров, чтобы дошло что власть всегда пиздит?
>>41351706 Нет, ты ебанат с идеями, ведь у срыночников есть альтернатива работающая, у тебя та самая идея, которой прикрывались, чтобы построить какое-то говно по твоим же словам. Это же yльтракек, ты осознай, лул.
>>41351636 Я в хохляндии жил. На Усраине где типа сменяемость всего и святой Майдан на который дрочат либерахи. И что из этого сделало из хутором дуркаины мегадемократию м мега- экономикой
>>41351774 >хаха, опять вы про социализм мечтаете, ахахаха >пойду наверну красной селёдки и МАСПА, как же ахуенно при капитализме, ой, чёт я обосрался, наверну и говна, всё равно разницы нет Штаны постирай, срыночник.
Капитализм: холопы трудятся - лавеха мутится, работает как часы, хоть в СШП, хоть в Нигерии. У вас за сто лет нихуя не заработало по куче причин, у каждого следующего дебика своё объяснение (очередной повод для раскола в партии).
Аноним ID: Нудный Отец Браун09/01/21 Суб 05:03:05#51№41351823
>>41351802 >хахаахах жрёте своё маспо и селёдку вот тупые срыни я хуею >оаоаоаоаоаоаоаао КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК как же классно при социализме-то Я бы всё-таки тебе посоветовал постирать свои штаны.
>>41351898 >А по факту будет что сказать, обосранец? Ещё как, пиздабол. Только после того как ты это прочитаешь тебе придётся извинятся. Готов? Не пиши потом что тебя не предупреждали, а если ты не извинишься то просто подпишешься что ты ебанько, даже по меркам двачера: ты сейчас жрёшь МАСПО и крашенную сельдь, как знание того что половцы и печенегры жрали говно тебе сделает вкуснее во рту? нахуй ты сюда оправдания подобного рода вообще приносишь? Но я уверен что ты промолчишь или в троллинг тупость про ЭТО ДРУГОЕ ответишь, потому что ты мразь подзалупная, не способная отвечать за свои слова.
>>41351951 Правильный везде где он есть, холопы трудятся - лавеха мутится, так он работает. Диктатор капитализм не спиздит, социализм может и пиздит. Гарантии того, что не повторится?
>>41351964 Это я тебе тонко намекаю на тот факт, что в совке, кроме желудевого напитка и не было нихуя альтернатив. Просто 15 айсикью тебе мешают понять это.
Аноним ID: Нудный Отец Браун09/01/21 Суб 05:21:07#67№41351994
>>41351940 А нахуй мне шило на мыло менять? Я и маспо не хочу жрать, и кофе с желудями пить не хочу. Я хочу хорошо кушать. Но за неимением эффективных альтернатив приходится выбирать меньшее зло, чем сейчас и занимается большинство анонов здесь и на дваче в целом.
>>41351978 >холопы едят МАСПО >барен чё угодно, хоть печень холопов >правильный рыночек Ну ахуеть. Осталось только понять почему холоп на дваче защищает такое говно?
>>41351990 >>41351994 А сейчас в России есть что-то кроме сырного продукта? Тогда какой смысол было менять одно говно на другое? Чем срыночек лучше то? Кроме пука и советов свалить в другие страны, где правильнее срыночек, будут ответы?
>>41352001 Потому что другого не было даже на практике, а проводить очередной эксперимент с диктатурой, репрессиями, культурной революцией и прочим страшнее, чем пожрать маспа с заменителем селёдки. Чисто организм от вида невкусной селёдки выделяет меньше адреналина, чем от гражданской войны, лол.
>>41352016 Я тебе говорю, срыночек лучше, потому что он меньшее зло. Сейчас добра нигде нет, есть сорта параши, и выбирать не приходится особо, смекаешь? Гарантий, что при социаглизме всё будет оверзаебись, никто мне не даст, а вестись на пиздёж не буду ни я, да и никто вприницпе.
>>41352030 Сейчас я просто в безопасности и либерахи, сечины и прочие рыночники хотя бы предсказуемы, я знаю как они себя ведут или как будут вести, когда придут к власти. Вдруг ко мне начнут в квартиру каких-нибудь пидарасов подселять или меня выселят? Нахуй оно мне?
>>41352047 > ты можешь при капитализме вкусно есть? > нет не могу > но капитализм лучше? > да, лучше > почему? > потому что при капитализме я гипотетически могу вкуснее есть > ты можешь при капитализме вкусно есть? > нет не могу
>>41352068 Охуенные левацкие умозаключения я хуею. >гипотетически Ты точно такую же хуету городишь, что при щвитом социализме мы будем охуенно вкусно есть. В теории правда, но будем же. Будем же, правда?..
>>41351940 Я масло кушаю, а сельдь не люблю, обычно из рыбы я беру кижуча или сёмгу, я же нищая тупая коммипидорошка, которая ради того чтобы сэкономить 10р жрёт маргарин вместо масло.
При рынке к счастью всё есть и маспо и масло, а всякие комми не решают за меня что мне есть лучше.
>>41352016 >А сейчас в России есть что-то кроме сырного продукта? Всё есть, Все полки в магазинах ломятся от самых разнообразных продуктов.
>>41352097 >Ты точно такую же хуету городишь Где пруф, пиздабольская мразь? Ты там у себя наманяфантазировал, но почему-то за свои маняфантазии мне предьявляешься. Ты ещё за прошлый раз не извинился, а всё равно продолжаешь пиздеть.
>>41352106 >Совок ограничивает тебя как скота. То есть номенклатуры не было? ЭТО ДРУГОЕ? Нахуй сходи.
>>41352030 >сейчас >ты то сытнее стал питаться Естественно. В совке вообще нихуя не было. Чтоб банальным мяском полакомится надо было за ним из своих пердей ехать в Москву, потому что сука полки пустые.
>>41352158 Вот например старшие кумрады из тупичка признают, что надо было какого-нибудь своего человека иметь на предприятии, чтобы какую-то хорошую вещь зацепить. Им нравится.
Аноним ID: Нудный Отец Браун09/01/21 Суб 05:43:27#89№41352172
>>41352157 Ты по факту-то скажи наконец. При социоглизме мы будем хорошо кушать?
>>41352132 >Всё есть, Все полки в магазинах ломятся от самых разнообразных продуктов. Ага, из красной сельди и МАСПА. В магазин приходишь как на минное поле, где даже полное изучение состава продукта не гарантирует что ты за 100500руб/кг купишь то что написано на упаковке, не говоря про то что ты изначально хотел. Везде наебалово.
>>41352062 >>41352185 Вот слушаешь таких, и невольно соглашаешься с аноном. Добро там, где леваков убивают, это точно, ибо это тараканы ебаные, а не люди.
>>41352179 Специально Пыня для параноиков вроде тебя бредящих МАСПОМ и боящихся его случайно в магазе подхватить, ввёл закон по которому твоё любимое МАСПО нельзя класть на одну полку с МАСЛОМ, и на самой витринной полке делать заметку что на ней лежит сурагат.
>>41352219 Кстати, есть люди которые гораздо правее тебя по взглядам. Ультраправые. Для них ты левак. Ты знаешь что будет если эти люди объявят охоту на леваков дорвавшись до власти? Тебя будут убивать, так как в их глазах ты лишь разновидность левацкого тараканья.
>>41351536 Да не защищает тут никто социализм. Все удивляются что кибергулаг построили IT-корпорации, на которые все любители свободы дрочили последние 30 лет.
>>41351545 >За слова надо отвечать. Пиздуй на Кавказ жить с такими цитатами волка в голове
>>41351566 Тем что твиттер монополист Тем что ты можешь обойти бан на дваче и не можешь в твитере Тем что двач анонимный, а твиттер - нет Тем что на дваче не зарабатывают деньги, а в твиттере зарабатывают
>>41352262 Ну тут очевидная теория подковы. Всё это - сорта экстремизма лишь, отличающиеся только цветом флага, не более. Что тех, что этих стоит остерегаться.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер09/01/21 Суб 06:02:42#111№41352391
>>41351951 Вчегда проигрываю, когда красноперые по аналогии с тейками про неправильный социализм начинают высираться на рынок, мол "а пачиму вот в африке капитализм такой хуйовый м?". Наверное потому, что там не капитализм? Красножопые хуесосы сначала сами придумывают, что во всех странах мира уже капитализм и более того, чтобы капитализм являлся капитализмом, в отличие от петушиного социализма, не нужно даже чтобы в стране произошла капиталистическая революция или хотя бы просто появилась капиталистическая партия, идеологией которой и будет капитализм, а затем начинают указывать на высеры, который следуют из этой долбаебской классификации. Это как если бы веган начал высираться, что веганство это самая пиздатая диета и всем надо на нее переходить, с тейками по типу "ну смотрите как хуево питаются нищуки из тамбова, почему там плохое мясоедство)0))". Наверное потому что ты сам придумал эту долбаебскую классификацию, где настолько разные явления одним словом называются, хуесос?
>>41352337 Огромный живоц мир с невероятной проработкой. Просто шедевр. Лучше игры я не встречал. Всякие ведьмак это понос собаки по сравнению с качеством рдр Пройди пролог там дальше будет открытый мир с любой погодой.
>>41352391 То есть когда такие ебаньки как ты называет СССР с какого-то хуя социализмом, когда там его нет - это нормально. А когда я называю страну где есть капитализм капиталистической, 100% стран третьего мира из-за капитализма живут в говне именно из-за капитализма это факт - то это ложь и провокация. Это даже не двойные, а какие-то тройные стандарты.
>>41352393 Зато МЕМ ВОЙНУ выиграли! Правда они настолько дауны дегенераты, что не считают мем войной никакую другую деятельность культуры кроме клепания копромемчиков.
>>41351501 (OP) >РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ! >НО ВСЯ ЦЕНЗУРА ПРОЛЕВАЯ... >АХАХА ЧО ПАРВАК РЫНОЧЕК НЕТОТ? >НУ ДА. ВЕДЬ ВЕСЬ ЕГО ИСТЕБЛЕШМЕНТ ПРОЛЕВЫЙ И ЕВРЕЙСКИЙ. >АРРРЯЯЯ ПУК СРЕНЬК! ЭТО ТЫ САМ ВИНОВАТ ПАРВАК!
>>41352596 Мы меньше из зол, при нас у республиканцев хотя бы их каналы типа Fox News остаются, а здесь либерахи могут на Ютубе, здесь, в телеграме концентрироваться. И все остальные вместе с ними тоже.
ебать, если у тебя от чьих-то слов бомбит настолько, что ты готов за это банить, то теория заговора резго превращается, резко превращается теория заговора в ... дальше сам продолжи во что превращается теория заговора, если за нее безосновательно банят президента США, за которого проголосовало 75 млн человек официально
>>41351536 >крикливое меньшинство >забанировало трудолюбивое большинство >социализм Бля, может национал-социализм и не был плохой идеей.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер09/01/21 Суб 06:31:42#147№41352674
>>41352464 > А когда я называю страну где есть капитализм капиталистической, 100% стран третьего мира из-за капитализма живут в говне именно из-за капитализма это факт - то это ложь и провокация. Что делает их капиталистическими, балабол блядь, ты вообще прочитал, что я написал? Там есть капиталистическая партия? Там есть люди отстаивающие капитализм? Тогда какого хуя я не могу назвать это социализмом? Что мне мешает придумать классификацию, где все не развитые страны будут называться социалистическими?
>>41351565 >теориями заговора >бороться Прочитать тору и понять, что это не теории. Прочитать коран и понять, что это не теории. Прочитать историю жизни глав всех корпораций и понять, что это не теории. >не знающий своей истории, обречен повторять ее ошибки
>>41351566 Тут банят за щитпост, там объявляют тебя щитпостером и банят постоянно, только из-за того, кто ты есть. Продвигая таким образом свою политику.
>>41352674 >Что мне мешает придумать классификацию, где все не развитые страны будут называться социалистическими? То что для наличия в стране социализма нужно соблюдение прав человека, чего в СССР никогда не было? Погугли сначала определения. Ты вилку называешь ложкой и удивляешься что тебя называют неграмотным долбоёбом. В принципе ты можешь сколько угодно вилку называть ложкой, но она всё равно будет оставлять 4 дырки.
>>41352733 Льют сознательно только на Ближнем Востоке, чтобы против них снова орда бабахов не полезла. А если и льют уже вне этого региона, то тупые пиндосы и наивные ваньки сами штаны под говно раскрывают.
Может уже пора понять, что они льют, если они льют веками, не? Или как?
>>41352722 Ну так яж не пиздабол, чтобы говорить что мне при капитализме сытно, хотя я в /по сижу.
>>41352729 Вот ты например не знаешь что либерализм защищает твоё право писать свои мысли в интернете, придумал типо обидный термин либерасты. Вот как с тобой бороться, тыж дегенерат?
>>41351795 Экономику Украины убила война с Россией. И темпы роста у неё всё равно выше.
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер09/01/21 Суб 06:41:11#162№41352770
>>41352718 > То что для наличия в стране социализма нужно соблюдение прав человека, чего в СССР никогда не было? Для капитализма нужна защита прав собственности, в России ее нет, как и в африке и прочих парашах, которые ты выше назвал капитализмом, ну и хули они капиталистические?
> Погугли сначала определения. Ебать чел это троллинг какой-то? Ты вообще читаешь, что я пишу? Че мне мешает свое определение ввести? Всевышний ахах? Ну и ты вилку называешь ложкой и удивляешься что тебя называют неграмотным долбоёбом. В принципе ты можешь сколько угодно вилку называть ложкой, но она всё равно будет оставлять 4 дырки.
>>41352767 Я как бэ посмеялся так, ты же социалист и ты либералов должен считать плохими либерастами. Нахуй тебе либерасты-рыночники в стране? Что ты с ними будешь делать, чтобы не нарушать их права, когда они начнут митинговать и тд?
>>41352770 >Для капитализма нужна защита прав собственности, в России ее нет Отними у Сечина собственность, пробуй. Просто у холопов собственности нет, у капиталистов есть. Перечитай определения, не жопой.
Я и сюда насру, тот тред что-то помер, а жопа у меня горит знатно. Я в ахуе. Какого хуя контенткриейтеры пидорасы радуются такой хуйне? Это ж блядь ебаная цензура. Да, какие-нибудь опущенцы могут сказать, что это частная компания им можно банить людей за нарушение TOS. Но хуй там плавал, его забанили за то, что Трамп написал, что не поедет на инагурацию. Сказали, что это призыв к насилию. Я хуею блядь. Ну ладно, хуй с ним, действительно частная компания, он же может перекатиться на другую платформу, ведь так? И ТУТ ХУЙ. Просто блядь забанили приложение в магазинах, потому что Трамп там зарегистрировался. Им всем мозги промыли? Они там ебнулись? Мы уже живем в какой-то антиутопии блядь. Это читай, это не читай. Ты не говори, ты говори. Вас в очко и в жопу компании отъебать могут, а они и рады блядь!
>>41352786 >Я как бэ посмеялся так, ты же социалист и ты либералов должен считать плохими либерастами. Либералы с социалистами это практически одно и тоже. Отличаются лишь тем что либерализм делает упор на частную собственность, а социализм на общественную. Ебать ты необразованный.
>>41352774 Капитализм - защита права на собственность? Тогда в Роиссе не капитализм, в Казахстане не капитализм, да по всему СНГ не капитализм. Столько историй про отжатие капитала!
>мировая общественность И им в мордасы факты о злонамерениях этих предателей родины. Если и они не захотят принять их, то тогда таких вот только на перевоспитание. Однако, да да, это идиллия. Миллионы доносов сами себя не написали, а люди - лживые и мстительные суки. Однако идея с высылкой, в идеальном обществе без коррупции, была бы жизнеспособна. Но увы.
>>41352774 И да >санкции Чтобы ссать на ссанкции - надо чтобы все технологические цепочки были в стране, ололо. Пунька и тут жиденько со своим озером обделался.
>>41352757 То есть это врёте? >>41352752 >тупые пиндосы и наивные ваньки сами штаны под говно раскрывают >>41352614 >АРРРЯЯЯ ПУК СРЕНЬК! ЭТО ТЫ САМ ВИНОВАТ ПАРВАК!
>>41352799 Либерал - всегда рыночник, он против твоей социалистической собственности, твой главный враг, лол. С либералами воевали большевики, с либералами воевали в Китае в гражданку, либералы развалили СССР и будут валить твой правильный новый социализм, дебик чтоль.
>>41352801 >Капитализм - защита права на собственность? Нет, не защита прав на собственность, это когда холопы работаю на станке, которым владеет барин. Всем остальным занимается законодательная и исполнительная власть в рамках политической системы, которая существовала и в социалистических государствах.
>>41352816 Я не верю, что людям так в мозги насрали, что они не понимают этого. Литературно забанили приложение, потому что там зареган человек, который якобы нарушил TOS на другой платформе! БЛЯЯЯЯДЬ! Да какого хуя вообще гуглу и эпл не должно быть похуй на это? Я не вывожу нахуй. Чувствую себя как бомж со знаком КОНЕЦ БЛИЗОК.
>>41352801 >Однако идея с высылкой Кто будет принимать изгнанников ты уже успел подумать на каникулах, школьник ебаный?
Аноним ID: Депрессивный Гарри Поттер09/01/21 Суб 06:52:00#180№41352853
>>41352788 > Отними у Сечина собственность, пробуй. Перечитай определение защмты прав собственнности и определение права собственности, ебанат
> Просто у холопов собственности нет, у капиталистов есть. Перечитай определения, не жопой. "Перечитай определение" ясно, ты ебанат. Подумай на досуге: откуда появляются определения и попробуй подумать над своей аналогией с вилкой и ложкой, а именно где там сососализм делает 4 дырки (подсказка, зависит от определения) и подумай над тем, может ты, в таком случае, сам называешь вилку ложкой, юзая одно слово для названия общественного строя США и Замбии, ебанат? А я пошел по причине того, что ты нихуя не умеешь читать, а твой высер про то, что если у сечина нельзя забрать собственность, то в стране есть защита прав собственности - показателен
>>41352838 Пыня называет себя либералом. Большевики называли себя коммунистами. Сколько тебе примеров надо чтобы дошло что пиздаболы могут как угодно себя называть?
Либерализм в основе имеет права человека. Социализм в основе имеет права человека. Обе эти идеологии не могут воевать между собой просто потому что для этого придётся нарушать права человека. Чё тут вообще может быть непонятного?
>>41352844 >Да какого хуя вообще гуглу и эпл не должно быть похуй на это? Я не вывожу нахуй. И не вывезешь, потому что совок и экономика - понятия несовместимые, а знаний у тебя из других источников и нет.
>>41352844 Блядь, так еще и твитерские долбоебы шуткуют, мол фашизм победили. Они там угорели совсем? Натуральный Гитлер такими методами орудовал. ГИТЛЕР БЛЯДЬ! Радует одно, в армии современно гитлера полные долбоебы, а не идейный психопаты.
>>41352855 Социалист против частной собственности и за общественную, либерал против общественной и за частную. Разный подход в экономике. Либералы не дадут построить социализм.
>>41352838 Ну вот я перед тобой, капиталист до кончиков пальцев. У меня есть станки, я своим трудом их купил, два принтера купил и собрал из конструктора сам. Третий станок собираю, будет фрезер. Это мой труд, я сам себе барин. А потом придется нанять и обучить работничков, когда сам перестану справляться и парк станков будет больше. Я угнетатель?
>>41352845 В том-то и суть, смекаешь? Их никто не захочет принять, будут вечно шландыгаться или добровольно сдадутся властям, чтобы через 20-ть лет их, как возместивших ущерб обществу, приняли назад.
>>41352844 >Я не верю, что людям так в мозги насрали, что они не понимают этого. А что ты сделаешь? Право сильного. Вот нашлось несколько несогласных - их пристрелили/посадили. Фсё, больше несогласных нет. Для того чтобы бороться с пиздецами нужны личности уровня Спартака и Ленина, но как показала история всё равно не помогает, пиздец возвращается.
>>41352853 >пук-кек-чебурек, там это где-то чёто написано По закону Сечин обязан являться в суд, он явился? ХУЙ Чё ты там ещё собрался мне лечить про то что надо какие-то писульки исполнять баринам?
>>41352855 >Социализм в основе имеет права человека. Социализм в основе имеет гос.монополию на средства производства и противоречит либерализму в корне.
>>41352893 Потому, что просто не у кого. Вокруг лахта и срущиеся школоло. Просто пообщаться захотелось. Знаю я, про то, что многие олигархи просто воры, знаю. Но их надо всем вместе гнобить, иначе не одолеем.
>>41352674 Там частная собственность на средства производства, чего достаточно по определению, лапоть, и там вольготные условия для иностранных корпораций, ради чего капитаглистическую верхушку и ставят.
>>41352855 >Обе эти идеологии не могут воевать между собой просто потому что для этого придётся нарушать права человека. Естественно тебе придётся нарушать права человека, чтобы построить социализм, дебич.
>>41352885 >В том-то и суть, смекаешь? Их никто не захочет принять Смекаю, как и смекаю, что твои выдумки про станки не имеют отношения к реальности, потому что ты школьник ебаный и никто не захочет их принять, потому что, блять, и сегодня страны неохотно принимают у себя гостей, а ты предлагаешь литералли засовывать к ним еще просто потому что ты еблан. Я тебе сколько раз говорил снять этот значок, полоумный ты пидорас?
>>41352926 В Вики то, о чем я говорю, а свое манямироковое определение из 14 тома полного Собрания Собраний Членина-Сралина можешь забыть просто, эти маразматические бредни белые люди не читают.
>>41352951 > Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и/или общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов[4][5][6][7][8][9][10][11][12], а также политические теории и движения, связанные с ними[13].
Откуда у государства появится контроль над средствами производства и как государство распределит ресурсы если ты их не заберёшь у честных людей как сука ебучая большевистская?
А почему бы не выехать на эффекте стрейзанд? Хуй с ними, с быдломагазинчиками, можно же и просто так распространять приложуху. А опыт Дурова показал, что приложуху можно настроить так, что все блокираторы обосрутся.
>>41352933 >А Веллер насколько плюмопедераст, блевачок? На 100%. Он вообще протоплюмераст. Пусть хуй сосёт, евреи вписались в рынок, значит евреи рынку выгоднее. >Малыш, интернет глобален. И что? Что мешало правачкам запилить свои сервера, с истинно правым контентом и банить неугодных левых? Чай не в тоталитарной пораше жили, в свободной стране теперь нет, лол кто им это мешал сделать? А ну да, боевые вертолёты жидов летают по США, попутно хуяря мавериками неугодных, я ведь забыл...
Бля, я ожидал тут увидеть споры о свободе слова и грани дозволенности частников, а тут развели очередной тупой грязноштанный срач на 200 постов. Какие же порашники дегенераты, пиздец просто.
В голос с анкаподебилов которые аж в совок перешли. Настолько неприятно, три отдельные корпорации обоссали срынь, а невидимая рука рынка так и не спасла их. Видать тоже государство виновато. >>41351579 Apple - точно такая же частная компания. Если захотят то решат не размещать твое приложение. Тебе никто ничего не должен. Гугли частная дискриминация.
>>41352928 >права человека Вы оказались вдвоём в глухом лесу, в тайге. Связи нет. Один из вас здоровый мужик и это не ты. У мужика АК с полным магазином и огромный боевой нож, у тебя пластиковая вилка в кармане, складной нож и рюкзак со жратвой и всякими туристическими приблудами. Так же в нагрудном кармане у тебя методичка в которой расписаны права человека. Мужик требует у тебя рюкзак, он ему нужнее. Ему похуй на тебя. Твои действия:
1. Вытащить методичку и зачитать про права человека. 2. Попытаться позвать полицию. 3. Отдать рюкзак. 4. Постараться дать отпор, защищаясь складным ножиком. 5. Попытаться убежать вглубь тайги где водятся хищные животные.
>>41353008 >а тут развели очередной тупой грязноштанный срач на 200 постов Ну ебана, в хохлов уж совсем непонятно как проходить, методички еще не раздали в какую сторону воевать. Сказали только треды про отсутствие свободы слова наваливать сотнями. Еще нихуя не ясно.
>>41352991 >ГРУДИНИН НЕ ПОЕСТ БОЛЬШЕ КЛУБНИКУ!11ъ Как же я огорчусь, просто слов нет.
Хотя вообще меня умиляет когда сразу пытаются выдавить слезу за мелкого лавочника, какой он несчастный, как его надо жалеть. У того самого лавочника что продаёт просрочку, у того самого лавочника что зп держит на уровне 17к, у того самого лавочнка к которому ты всё равно не ходишь, тк нахуй, лучше сходить в ТЦ что держит крупный олигарх. Да и собственно при капитализме в любом случае 100% бизнеса подомнётся под 1 монополиста в конечном итоге, тк конкуренция всегда имеет только такой финал, останется только 1. Ты предлагаешь ждать до конца, когда ты окажешься в мире из фильма "5 элемент", где всю твою жизнь будет определять 1 воротила со слоником? Ты ща серьёзно или по скудоумию не подумал о финале?
да все просто блять. при капитализме как и при других режимах все СМИ так или иначе подзалупны. Свобода слова есть только на бумаге. Сейчас они прикрываются тем что - мы типо частная компания что хотим то и творим. ок, это законно и разумно. Но крупные корпорации держат под ногтем все СМИ. Потому что рыночек, они приносят деньги , их можно купить. А может просто к корпорации пришел человек из министерства правды и сказал, хотите налоговых ништяков? забньте вон того хуесоса, вообще чтоб про него никто не писал никогда ничего. Вычеркнете его из поля зрения. Законно? Да. Разумно? конечно же. Ну а теперь вопрос - а кто честнее то - СМИ при авторитарных режимах которые напрямую от гос-ва зависят и все это знают или вот эта ебучая ХУЦПА?
>>41353062 Тебе нечего ответить. Так как ПРАВА ЧЕЛОВЕКА хуета, которой не существует в природе и которая является лишь объектом общественного договора, как и общая/частная собственность на средства производства.
>>41353011 Права человека это просто отражение философии гуманизма спроецированное на государственный строй и законы для более комфортной и безопасной жизни людей.
>>41353077 >А может просто к корпорации пришел человек из министерства правды и сказал, хотите налоговых ништяков? забньте вон того хуесоса, вообще чтоб про него никто не писал никогда ничего. Вычеркнете его из поля зрения. Законно? Да. Нет. У тебя банальный обратный культ карго.
>>41353108 >защищает приватизацию Опа, вот это поворот. Нищий холоп из /по защищает грабёж русских средь бела дня в пользу барина. Начинаю верить в лахту.
>>41353108 >Права человека это просто Надуманная хуета которую можно поменять в любой момент. >>41353119 Хуйня из-под хевена, а кто кукарекал про нарушение ПРАВ ЧЕЛОВЕКА?
>>41353134 Именно. И социумы они различные и законы в этих социумах различные. И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА в этих социумах так же различные. Не существует никаких аксиоматичных ПРАВ ЧЕЛОВЕКА в природе.
>>41353146 Новый ньюфажик, перечитай нить и осознай, что права человека упоминались лишь в связке с правом собственности, что доказывало, что социализм противоречит либерализму в корне. Теперь уебывай обсыхать и учить правила этикета борды.
>>41352944 >В Вики Это твоя основная ошибка. >>41353005 >На 100%. Он про вас шизоидов пизданутых даже не слышал, а ты обоссаный блевак, раз пользуешься вокабуляром подгоревших подсисянов, хуже пынинских подзалуп - только подсисяники. >евреи вписались в рынок, значит евреи рынку выгоднее. Веллер сам еврей, но ты этого конечно не знал ебонашка. >Что мешало правачкам запилить свои сервера, с истинно правым контентом и банить неугодных левых? 8chan - отключили клаудфлару. Gab - сервера отключены. Bitchute - английская коллегия еврейских адвокатов угрожает судом. Ты хуесос и не в теме. И вообще пошёл нахуй мразь, потому что: >>41351501 (OP) >СДЕЛАЛИ СВОЙ ИНТЕРНЕТ???! >НУ ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО! ЗОЙЧЕМ ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ ОДИН ИНТЕРНЕТ??? НЕБОСЬ ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ! ВСЁ- ВАШЬ ИНТЕРНЕТ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ЗАПРЕТИТЬ! НИПУЩАТЬ!
>>41353167 >правом собственности >социализм противоречит либерализму в корне Нахуя кукарекать тогда про ПРАВА ЧЕЛОВЕКА? >правила этикета борды Ёбаный стыд. Ты же школьник-максималист.
>>41353183 >8chan - отключили клаудфлару. Gab - сервера отключены. Bitchute - английская коллегия еврейских адвокатов угрожает судом. Ты хуесос и не в теме. А Пиратскую Бухту чего не отключили? Это же так просто.
>>41353163 >И социумы они различные и законы в этих социумах различные. И чё? Лично я лучше буду жить в социуме где государство руководствуется ими, а не в каком-нибудь очередном людоедском социалистическом режиме. Вроде этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Демократическая_Кампучия
>И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА в этих социумах так же различные. Не существует никаких аксиоматичных ПРАВ ЧЕЛОВЕКА "Права человека" это абсолютно точное понятие, которое не варьируется.
>>41353203 Во первых отключали - посмотри на количество зеркал. Во вторых потому что пиратская бухта уже под контролем и там чистят контент, как ты думаешь каким образом из под vpn за торренты в Европе и на Западе сажают. Ну а если серьёзно - они уже не нужны - есть Soulseek.
Стоп, о чём вы срётесь? Сейчас есть одна вещь о которой надо говорить. Корпоративизм - зло. Выступать против этой системы должен блять каждый, не важно, либерал ты фашист или коммунист. Это дерьмо нужно давить а вы срётесь по мелочам.
>>41353229 Нет. Право собственности, это право определённое обществом, которое решает за каждого отдельного человека, как ею он будет владеть. >>41353227 >это абсолютно точное понятие, которое не варьируется В рамках всех обществ на земле?
>>41353257 >Нет. Право собственности, это право человека, определённое обществом, которое решает за каждого отдельного человека, как ею он будет владеть. А теперь прими таблетки.
>>41353252 >Soulseek >Сеть работает по проприетарному протоколу. Весь поиск происходит через центральный сервер >минусами можно назвать длину очередей на скачивание и невысокую скорость, так как файлы скачиваются только с одного пользователя
>>41353263 Не важно, безграничная власть корпораций, синдикатов, артелей, картелей и фирм это пиздец. Власть должна быть отделена от бизнеса. Полностью.
>>41353253 >Корпоративизм - зло. Нахуй придумывать новые определения, когда есть "монополия"? Монополия это конечный результат капитализма и именно потому это говно нужно менять, тк оно приводит к пиздецу из антиутопий.
>>41353183 Получается евреи сверхраса. Такой заговор смогли захуярить. Ну можно точно быть уверенным в том что поумнее праводебилов, которым частная компания отключила сервера, они уже плачутся о заговоре жыдов.
>>41353307 Интересное развитие событий >8чан отключили жыды >а пиратов не отключили >у них зеркала >ну купи на 8чан зеркала >8чан сам закрылся (третий анон)
Т.е. очередной лахтопиздежь про невозможность запиливать свои сервисы развенчан?
>>41353334 Это беспруфный пиздежь про сам закрылся Просто ты так заебешся в поиске хостеров когда на тебя постоянно жалобы от поехавших летят Что типа Сам Закроешься А деньги собирать на хостинг тебе спокойно не дадут тоже и патреон тебя выкинет виза тебя забанит и т п
>>41353379 >Это беспруфный пиздежь >>41353377 >Они решили это Ну вы там разберитесь кто из вас пиздит, а пока я вижу, что открыть свой сервис таки можно и никакие жыды не могут залить говна до макушки, чтобы скрыло.
>>41353377 Правда = троллинг? Как не будь евреи на два уровня умнее всех остальных они бы захватили мир? Бтв Cloudflare точно такая же частная компания, как и гугл с эплом. И баны на этих площадках называются частной дискриминацией, можешь погуглить, ну хотя гугл под жыдами, поищи, в ваших кругах за нее до сегодняшнего дня активно топили.
>>41353334>>41353379 Он не закрылся ,,сам,,. Он не открылся обратно. Открытия ждали, но этот фурри решил, что сайт зашкварен терактом, и не хочет возвращать его к жизни и позволять это другим за него это делать тоже.
>>41353422 >рекомендованный для всех стран-членов ООН документ В рамках документа в качестве рекомендации для стран-членов ООН. Те же США вертят ООН на хую и кладут болт на их решения.
>>41353393 Если ты живешь и работаешь в США тебе могут говна залить ты не представляешь сколько Как только прознают кто ты в ИРЛ где работаешь учишься и т п
>>41353397 Я не представляю как такое грубое нарушение свободы слова ещё можно защищать после недавнего мощнейшего карательного сговора корпораций и государства, против Трампа и его сторонников.
>>41353393 Сервисы открывать можно до бесконечности, как и перименовывать сайты - но все их удалят и ты потеряешь базу и архивы, что и произошло. >>41353445 >уууууииии ничо не удаляли, ничо не закрывали Пррр - пррр те в ротеш.
>>41353460 >Я не представляю как такое грубое нарушение свободы слова ещё можно защищать после недавнего мощнейшего карательного сговора корпораций и государства, против Трампа и его сторонников. Неприятно но приходится. Кто-то переоделся и теперь из ратовавшего за свободный рыночек ноет о монополии, кто-то обвинил во всем государство как педофил, ведь не будь государства, было бы 1000 эплов, и хоть 1 бы из них да не забанил, а кто-то зрит в корень и уже нашел ((( виноватых ))).
>>41353453 Заставить все страны сразу уважать права человека нереально, это долгий процесс. Не известно когда в последней банановой параше начнут их уважать. Да и само время бросает им всё новые вызовы и в развитых странах.
>>41353492 Капитализм это не идеология, капитализм это термин выдуманный социалистами для продвижения своей людоедской идеологии. Обычное соломенное чучело которое надо побороть во что бы то ни стало.
>>41353425 >Правда Совковая газета для сортиров. >в ваших кругах Каких мои кругах? Пошёл нахуй жирный. >>41353485 И такое тоже было. При чём было даже с кукчаном. Он по сути под контролем CIA, откуда по твоему мем про glowniggers?
>>41353518 Опа, приехали. Получается капитализма нет? Тогда как ты в своём манямирке называешь то явление, которое заставляет появляться на полках магазинов МАСПО и ПОСОСЯ?
>>41353533 Как ловко увернулся от вопроса. Ну ладно, разрешаю не отвечать. Вам и так тяжело, с какой стороны не посмотри. Анкапов сегодня обоссали уже 4 корпорации и невидимая рука рынка так и не спасла. А у жидошизиков очередное поражение в борьбе против зога. И я нее жирный, я как и все коммуняки худой.
Вообще не понимаю почему леваки и примкнувшие к ним ватники так дико орут от действи свитора. Вам же наравится цензура, вот ее подвезли. Чем вы недовольны? Сапог в жопе, все как вы любите. Но вместо довольного урчания слышны крамольные мысли про швабоду и злых либерастов, которые опять вам неугодили.
>>41353572 >я как и все коммуняки худой. О, блядь, я же говорил, что ты жирный коммихуйлан. >Вам >Анкапов >жидошизиков Обоссать ли тебе брошюрой жида Маркса К Еврейскому Вопросу или попиздуешь читать Святое Семейство? Половина красножопых ебонатов из 19-18-ого века на которых дрочишь жидошизики, другая половина сами жиды. >увернулся от вопроса Нахуя отвечать на дебильный вопрос, на который отвечали уже сотни раз, если он тебе в новинку - значит ты жирный.
>>41353574 Почему тогда производство, логистика, торговля не смогли в СССР создать МАСПО и ПОСОСЯ? Более того, партия вообще забраковала колбасу без мяса, а в нынешней России только такой колбасой полки и завалены. Будешь продолжать пиздеть или же признаешься что обосрался?
>>41353624 >Но вместо довольного урчания слышны крамольные мысли про швабоду и злых либерастов Видишь ли, все эти кукаретники которые на протяжении последних лет сорока что-то там вякали про свободу слова на проверку как оказалось сами у себя не имеют никакой свободы слова. Лучшей поддержки для авторитарных режимов чем существование современных сша найти сложно. Не нужны тут даже никакие соловьевы и киселевы, просто открываешь новости про пендосию и понимаешь, всё, это пиздец. Главные демократы обосрались и в говно их будут тыкать очень и очень долго. Как и их подсосов, всех этих кацев альбацев и прочих соболей.
Ватнаная общественность недовольня... что свободу слова ущемляют. Шта? Где все эти пидарас-хуесосы, когда кипиш происходит в России и все государственны СМИ его замалчивают? Непоследовательно это все. Складывается ощущение, что это наглухо конткуженные в голову проплатки отрабатывают повестку про плохой запад.
>>41353638 Шизоид хули ты доебался со своим копрофорсом? Я ебу чо это вообще?Ты чо? Вконтактоблядь? Хули ты тогда на бордах делаешь? С какого хуя все должны знать про твоё говно? И схуяли оно говно?
>>41353624 Это не цензура. Это просто частная компания Твиттер решила отказать в оказании услуг Трампу. А потом частная компания Эпл. А потом частная компания Гугл. А потом частная компания Амазон отказала в услугах частной компании Парлер. В общем невидимая рука рынка начала фистинг анкаподебилов и правачков по полной.
>>41353664 >Почему тогда производство, логистика, торговля не смогли в СССР создать МАСПО и ПОСОСЯ? Смогло. Всё масло в совке с 70-х было МАСПОМ, из-за дефицита приходилось в масло щедро лить растительные жиры в попытке нарастить объёмы производства. Только МАСПО на обёртке конечно же не писали, писали МАСЛО.
>>41353672 >Главные демократы обосрались и в говно их будут тыкать очень и очень долго. На кого эта тупая манипуляция расчитана? То что пендосы обосрались не повод самим есть говно. Мол, вот у пиндосов все плохо, значит и ватному мусору можно терять человеческий облик и садиться на цепь? Авотхуй! Как раз сейчас имея образцовую демократию можно дать им пасасать. Не надо давать вате еще пять минуточек поваляться в дерьме авториторизма под откосом истории. Опять упустят момент встать сколен.
>Более того Даже пойдя на такие меры государство не смогло побороть дефицит. И просто так в совке это ебанное МАСПО ты бы не купил, тебе пришлось бы его ДОСТАВАТЬ.
>>41353753 Молодец что принимаешь мочу корпораций себе на ебало с достоинством. Ты вообще первый у кого хватило чести. Остальные тут кукарекают про монополии, жидов, переоделись в общем, но ты то все еще верен идеям анкапа.
>>41353737 Так это ни для кого не секрет. Его и после распада совка на этих заводах продолжили выпускать. Закон обязавший называть сливочно-растительно МАСЛО как его называли в СССР, МАСПОМ выпустили в прошлом десятилетии.
>>41353732 Каждый раз на кукареки о грязных выборах можно отвечать а где лучше то? Нигде не лучше, значит и у нас нормально всё. Даже в самой светочи демократии насквозь всё загнило, нет ни свободы слова, ни демократии, в стране бардак целый год, погромы негров, рандомные челики могут ворваться в капитолий и курить траву. И я ещё про короночку не начал даже. Это норм вообще так жить? Нет, нам такой хуйни не нужно. Демократия и либерализм себя изжили, вот тогда тиражировали слова Путина в интернерах, а ведь он прав оказался.
>>41353797 Идёшь в ближайшую пятёрочку и покупаешь. Не знаю как у тебя, а у меня в городе всегда есть на полке отличное, свежее масло с местного молокомбината.
>>41353811 >>41353782 Ну зато в современной России ты можешь ни в чём себе не отказывать, на все 17к среднего класса. Сыр за 2.5к вообще заебись покупать.
>>41353812 >Бедный как тебя корпорации обссывают. Меня? Нет. Ты видать все новости проспал. Анкаподебилов выступающих за частную дискриминацию и невидимую руку рынка обоссали четыре независимые корпорации. У меня флажка анкапа нету как ты видишь. >Осталось только плакаться доброму государству. Попробуй только меня обидеть корпорация и могучие США разъебут ее как уже сделали это со Standard Oil. Анкаподебил, у тебя кстати государство последний шанс. Вас уже выпнули из соцсетей, ваши раковники удаляют из сторов, вашу ересь стирают с серверов, скоро провайдеры будут на правах частной дискриминации разрывать с вами договоры.
>>41351536 Нет. В Китае кроме порнухи и антикоммунистической пропаганды пиши что хочешь в своём сайте. А в срыночке только правильная повесточка пройдёт и только с правильным количеством гей-ниггеров.
Тут 24/7 кукарекают что всех репрессировали за анекдот но ни одного доказаного случая пока не предоставили. А вот срыночек массово. В каждой свободной компании сидит специальная коммисарша, которая отслеживает мыслепреступления и изнасилования словом.
>>41353806 >Каждый раз на кукареки о грязных выборах можно отвечать а где лучше то? Нельзя тащемта. Это некорректна отсылка рассчитаная на icq15. Выборы по-умолчанию должны быть чистыми безотносительно того как выборы проходят в США, Европе или Нибиру. Еще раз - если где-то плохо, это не означает что здесь должно быть также.
>>41353868 >Нельзя тащемта. Можно. Есть пословица такая про соринку и бревно в глазу. Когда какой-нибудь петух типа макфола что-то там начнет писать про российскую выборную систему или свободу слова его можно будет легко обоссать и послать разгребать авдеевы конюшни у себя в помойке.
>>41353832 В совке ты бы сыр вообще не купил. Пролетарий чужд буржуазным излишествам, товарищ. Вот тебе рабочий плавленный сурагат, пожуй, тебе и этого хватит.
Можешь понастольгировать и как-нибудь в магазине купить это гавно, он не изменился с тех времён и стоит дешёво. Тебе как поклоннику МАСПА наверняка зайдёт.
>>41353857 >Меня? Нет. И меня нет. Я нигде не зареган в тех парашах. Вопрос, а что ты орешь как потерпевший? Обоссали-то Трампа и еще пару десятков миллионов его сторонников, по-совестительству юзеров тех сервисов.
>Вас уже выпнули из соцсетей, ваши раковники удаляют из сторов, вашу ересь стирают с серверов, скоро провайдеры будут на правах частной дискриминации разрывать с вами договоры. Бред поехавшего коммипетуха пошел. Альтернативные площадки живут и здраствуют. У габа кстати рекордный приток пользователей за всю историю.
Я вот не совсем все равно понимаю, чего корпорации добиваются, заигрывая с нео-леваками. У меня нет никакого сомнения, что они - лицемерные мрази, поэтому никакой речи о национализации их компаний не идет. Они топят только за повесточку. И это замечательный способ манипулировать всей этой шоблой - сой-боями, куколдами, СЖВ-пидорами, ЛГБТ и прочими даунами-леваками. Я так понимаю они хотят влиться в мировой кибергулаг. Надеются выиграть лотерею и стать монополистами в своих инфорамционных сферах - микроблогинг, видеохостинг, соц.сети. Распространить китайский опыт на весь мир. Глобализация в худшем виде этого слова. Несколько компаний, поддерживаемые правительством (т.е. демами) цензурируют абсолютно все и публикуют только удобные вещи. Как-то так. Но они же понимают, что можно и обосраться нехило? Вдруг реально сейчас среди всей левацкой шоблы найдется группа (А ЕАКИ Е'ЭСТЬ ТА'ГАЯ ПА'ГТИЯ) людей, готовых прям идти к социализму в классическом понимание слова с национализацией всего и вся. Они ж рискуют, взращивая и вскармливая всю эту хуйню.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Стрэндж09/01/21 Суб 09:01:49#385№41353919
>>41353891 >А вот у Половцев и Печенегров Какая нахуй разница чё там у трупов, я сегодня живу, ты сегодня живёшь. Как меня должно ебать что там твой дед жрал, я сегодня хочу есть вкусно и дёшево, ебанько. Почему ебучий поляк, житель самой пидорской страны ЕС, на свою зп может больше сыра купить, чем житель России?
>>41353868 > Выборы по-умолчанию должны быть чистыми Пиндосы тебе продемонстрировали, что эта Нарния с честными выборами находится в ближайшем шкафу. На Земле такого нет.
>>41353910 >У габа кстати рекордный приток Все-таки лахтодырый пиздежь о невозможности запиливания своих площадок посредством заливания говна в жопы оказался ежедневным пиздобольством деревенских уебищ. Не удивлен.
>>41353922 >Почему ебучий поляк, житель самой пидорской страны ЕС, на свою зп может больше сыра купить, чем житель России? Он просто штаны как следует отстирал и смог в конкурентоспособный бизнес.
>>41353888 >Когда какой-нибудь петух типа макфола что-то там начнет писать про российскую выборную систему Это я поддерживаю. Петухов от госдепа теперь надо отправлять нахуй пока они на посадят всех причастных к вбросам на выборах. Но вот граждан так просто не пошлешь(хотя кому я вру). Они имеют право требовать, чтоб выборы били нормальными, а не как в США.
>>41353911 >Вдруг реально сейчас среди всей левацкой шоблы найдется группа (А ЕАКИ Е'ЭСТЬ ТА'ГАЯ ПА'ГТИЯ) людей, готовых прям идти к социализму в классическом понимание слова с национализацией всего и вся. Они ж рискуют, взращивая и вскармливая всю эту хуйню. Ну а тут просто поток шизы от человека эпохи мемов.
Аноним ID: Религиозный Андрей Чикатило09/01/21 Суб 09:06:50#395№41353973
На самом деле, люто охуенно. Пусть они окуклятся в своём маленьком замкнутом мирке и потеряют связь с реальностью.
>>41353928 Ничего не делать Чай они с голоду вроде как не мрут В мире суко есть люди что живут на 3.5$ доллара в день а тебя тревожит что тебе 150к не дали
>>41353933 Паравоз не с первого раза полетел. Надо попробовать еще раз. Для начала надо просто взять и попячить всех мошенников и воров от выбоов, а там и запануем.
>>41353928 Это из лень виновата. Ничего не мешает тебе стать программистом. Почему меня должны заботить проблемы тупого говна? У них есть все возможности, но они ими не пользуются.
>>41353911 >Они ж рискуют, взращивая и вскармливая всю эту хуйню. Все сидельцы верхушки считают себя неуязвимыми, это не лечится, доказано историей человечества.
>>41353959 >там правильный капитализм, а у нас неправильный Дык капитализма же у тебя нет, хули ты сам себе в рот срёшь?
>>41353910 >И меня нет. Я нигде не зареган в тех парашах. Вопрос, а что ты орешь как потерпевший? А че не орать то. Ситуация смешная. >Обоссали-то Трампа и еще пару десятков миллионов его сторонников, по-совестительству юзеров тех сервисов. По совместительству сторонников частной дискриминации. >>Альтернативные площадки живут и здраствуют. У габа кстати рекордный приток пользователей за всю историю. Эти альтернативные площадки уже удалили из магазинов ( частных ). Причем как мне рассказал твой собрат, у этих альтернативных площадок не все так хорошо. Им отключают сервера ( частные ), cloudflare ( тоже частная компания ), удаляют из поисковиков ( частных ). У него жиды, но ты то думаю понимаешь что это все частная дискриминация. >>Бред поехавшего коммипетуха пошел. У анкаподетей любой с кем он не согласен коммунист. Они бывают друг друга называют грязноштанами.
>>41354006 Лол вокруг меня полно откровенного скота который вместо того чтобы саморазвиваться бухает и работает за еду. Я им должен денег дать или что? Они сами не хотят изучать новые скилы.
>>41353911 >Я вот не совсем все равно понимаю, чего корпорации добиваются, заигрывая с нео-леваками. Я думаю там тупо все руководство куплено китаем, посажено на компромат педофилии или поросло в родственных связях. Они делают то что попросили даже в ущерб себе. Их не национализируют, ибо они уже часть истеблешмента и максимум им грозит смена вывески.
>>41353928 >Что делать остальным 85% Идти и грабить эти 15%, очевидно же. Диктатура пролетариата там, все дела. Самое главное оказаться впереди банды и награбить по-больше. А потом ещё можно 85% людей обратить в рабство, чтоб они работали на благо банды партии и кушать хорошо.
Я не понимаю почему комми не понимают деструктивности этого подхода.
>невписываться в рынок? Вписываться! Получать образование, становиться высокоспециализированным специалистом, зарабатывать хорошие деньги. Заняться бизнесом. Весь мир твой и в нём бесчисленное количество возможностей заработать денег.
погромизм - это не работа, это женитьба на пкарне, погромист это задрот без личной жизни и вообще без жизни с бесконечными задачками и учебой вместо отдыха, кроме того погроммизм это еще и самая НИЗКОоплачиваемая работа, да-да я не оговорился, погроммисты просто работают в разы больше обычных людей, а получают ну в пару раз больше, то есть работа х10 например, а зарплата х2-2.5 ну 3 максимум, но работа х10, и нахуй оно надо? идите нахуй
>>41354033 Лол ты даун? Они сами блять ничего не хотят делать.
Ваша ебучач идеология строится на том, что есть скот который хочет только бухать поэтому давайте уровняем всем зарплаты чтобы нормальный человек с мозгами получал столько же сколько и гречневой быдло
>>41353980 >В мире суко есть люди что живут на 3.5$ доллара в день >>41354007 >Это 250 рублей. Вот так нежданно негаданно оказалось, что россияне на уровне Африки.
>>41354048 >Вписываться! Получать образование, становиться высокоспециализированным специалистом, зарабатывать хорошие деньги. Заняться бизнесом. Весь мир твой и в нём бесчисленное количество возможностей заработать денег. Как ты себе представляешься чтобы все стали бизнесменами? На примере России такими могут быть лишь 15%, больше нельзя - рынок насыщен. То есть 85% всё равно будут бедными, ты можешь лишь конкурировать за место под солнцем среди 15%. 85% не впишуться в рынок при любом раскладе. Но срыночники не фашисты, нет, они не фашисты, люди сами умирают в нищите, это их выбор, они могли бы не умирать, питаться пирожными.
>>41353998 >По совместительству сторонников частной дискриминации. ДА! И они не верещат как обиженки "Нас угнетают, запритите твитор!", а просто перекатываются в другие места. Это правильная позиция.
>у этих альтернативных площадок не все так хорошо Временные трудности. Полностью их все равно не уничтожить, интернеты слишком развиты чтобы они заканчивались в гугле.
>>41354090 Так же как и ты, в /по вообще никого кроме скама нет. Потому меня особенно удивляет что среди такого дерьма и отбросов общества находится столько защитников бояр.
>>41354121 >Так же как и ты Нет, не так. Мне-то хватает и на масло, и на прочие радости, а ты все ноешь, что окромя МАСПА ничего не можешь покушоть. А мог бы уже под соточку бакинских срубить на чатурбате.
>>41354057 Зайди щас в твиттер, тот же. Там блядь через раз гендерпидоры, да социалисты/коммунисты. На всех более менее популярных площадках любые правые идеи банятся ( а мы и не против ) или просто считаются зашкваром. А все правые вроде этого анкаподебила ютятся на самом дне, на "альтернативных площадках". И по итогу наступит момент когда и правда наступит социализм, учитывая как вскармливаются левые настроения. И им будет похуй на все маняпринципы манькапа про ненападение или частную дискриминацию.
>>41354065 >Ваша ебучач идеология строится на том Нахуй ты мне свои маняфантазии тут на уши вешаешь. Я тут весь тред таким как ты в ебало ссу, объясняя что социализм с вашими фантазиями не имеет ничего общего, а ты опять мне пытаешься пиздеть что в СССР был социализм. Да не может быть в СССР социализма, тк основа социализма это права человека. Гулаги, расстрелы рабочих и прочий сюр несовместим с правами человека. В СССР был обычный тоталитаризм, а ты необразованная бестолочь, которая не может различить совершенно разные понятия.
>>41354160 Опять неправильный коммунизм. >>41354179 Ну давай мань, поспорь с редпилами. >>41353998 Алсо проигрываю с грязноштанного жирдяя, у которого сначала жиды сверхлюди и захватили мир. >>41353291 Но при этом частными компаниями не владеют.
>>41354253 Да ты победитель по жизни, лол. Каждый день работать в политаче унитазом не каждый сможет. Я начинаю верить что при коммунизме верные товарищи смогут убрать говно, ведь они будут такими же стойкими как и ты.
>>41354273 Во времена Хрущёва вообще голодных рабочих расстреливали. Так что в дурдом тебе пора, заодно там в библиотеке возьмёшь историю России почитать.
>>41354160 А когда на земле хоть где то уважались права человека ? С чего ты вообще взял, что двуногие могут в их соблюдение. Просто пройди по улице и посмотри на рожи быдланов. Какого соблюдения прав ты от них хочешь? Таким же образом можно топить за утопическое христианское государство. Ведь в нем все живут по Евангелию, все братья и т.д.
>>41354270 Свои площадки уже тыщу лет есть что у одних, что у других. Это обычное дело, что крупная партия обзаводится так сказать пиар-отделом в лице СМИ. Еще попытка
>>41354303 Дык в этом и соль. Это называется человеческий фактор, именно из-за этого и нельзя создать социализм, тк нужно генетически изменить людей, чтобы они не ссали в лифтах.
>>41354269 >Алсо проигрываю с грязноштанного жирдяя, у которого сначала жиды сверхлюди и захватили мир. 41353291 (You) Но при этом частными компаниями не владеют. Это у тебя вообще то жиды захватили мир, следовательно я предположил что в твоей манявселенной они сверхлюди. Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. >>41354114 Ну уйдут они на какую-то парашу из даркнета куда попадет четыре с половиной инвалида. Тем временем на ВСЕХ популярных площадках ( а те что были даже относительно популярными выдавливаются отовсюду, вот ушел Трамп на Парлер, его уже выкинули из магазинов и 70% уже с трудом находят ) левые везде. Ты думаешь они тебя пожалеют когда придут к власти?
>>41354315 Так, обожди, если ты пишешь - кончил второму в рот, но при этом не конкретизируешь кто второй в тексте, то я волен думать, что второй это ты, что я и делаю, грязный ты коммипетух. Это логика. Вернёмся к вопросу, зачем же ты кончил себе в рот вторым?
>>41354330 >тк нужно генетически изменить людей, чтобы они не ссали в лифтах. Не надо их менять Соц рейтинг и камеры везде решают Выкидывать мудаков за 101 км.Не будут ссать и творить хуету
>>41354346 >Это у тебя Нет, мань. Это твоя шизофантазия, которую ты приписываешь мне, а значит ты пиздобол. А теперь неси мне пост где я это писал ИТТ про жидов. Я жду.
>>41354349 >ВРЁТИ!1ъ >ЭТО ДРУГОЕ!1ъ >ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ БЫЛИ!1ъ Ой, фсё.
>>41354354 >Надо как товащ Пол Пот всех неправильных тяпкой по голове. И никакого результата это не даст, тк устранение следствий не отменяет причину.
>ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ Говно ты тупорылое, схуяль Деда Мороза то уже жизни лишил, когда он в В.Устюге живёт, ты всегда можешь ему написать, чтоб узнать что подарков ты от него не получал потому что долбоёб.
>>41354374 >Выкидывать мудаков за 101 км.Не будут ссать и творить хуету А они потом закапывают всю твою семью в Ганиной яме. Надёжный план, как курс рубля.
Аноним ID: Религиозный Андрей Чикатило09/01/21 Суб 09:52:05#473№41354439
>>41351579 Вот эта РЫНАЧИК, вот это я понимаю)) а как же швитая конкуренция срыньки? Почему свитор машет банхаммером на правах монополиста? Выходит все ваши мантры про швитую конкуренцию просто пустой трёп?
>>41354422 Не будет у тебя никакого потом Ты будешь сидеть за 101 км как красножопая тварь опасная для нормальных людей Как приедешь в ДС на площади поскакать - поедешь вообще в сибирь валить лес
>>41354540 Наоборот надо. Таких как он большинство. И они даже не станут разбираться. Разберутся четыре с половиной инвалида, остальные пойдут на твиттер поддерживать блм и наступление социализма.
>>41354462 >шизофантазии Я правильно понимаю, что ты жидошизик? И у тебя жиды корпорациями не управляют? >контролирующих амазон Там нигде нет про Амозон жидошизик, там только про Алфавит. >И тут оно меня спрашивает а где я это писал. Нет, где ты это писал я указал, а теперь неси мне пост где я написал, что жиды сверхлюди и контролируют мир ИТТ. Давай. Я хочу прям цитату.
>>41354579 >а теперь неси мне пост где я написал, что жиды сверхлюди и контролируют мир ИТТ. Давай. Я хочу прям цитату. Вот же она >>41354579 >И у тебя жиды корпорациями не управляют?
>>41351536 >При социализме на практике не так? Причем здесь социализм? Капитализм и демократия продали себя людям всей планеты как именно СВОБОДА СЛОВА, если нет свободы слова то зачем людям ТАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ и КАПИТАЛИЗМ?
>>41354645 Так у себя дома говори что хочешь, у меня дома если мне что-то не понравится я тебя выгоняю потому что дом мой. Я теперь против свободы слова?
>>41352047 Вот и вся суть)) Срыначик яростно лбосоался на весь мир, но будет кукарекать что это не так. Срыночные, ты зачем строишь цифровой ГУЛАГ? Ты же говоришь что ГУЛАГ это прерогатива грязноштанов, как же так?
>>41354679 Почитай в шапке ОПа Там все понятно. Выгнали людей не только из Твиттера (твоего дома), но и из магазинов Гугла и Эпла (дома сотовых телефонов) Предлагаешь реализовать собственный интернет? А то ведь неправильно говорить теперь и в Интернете нельзя?
>>41354688 В цифровом гулаге тебя не поставят к стенке, не заставят работать с утра до утра за нихуя, в нём ты не помрёшь с голоду, тебя не будут пиздить и т.д. Вообще ебанутое название "цифровой ГУЛАГ", вроде "изнасилования словом".
>>41354713 Типа РФ это Пынина частная собственность, или надо требовать чтобы в частных СМИ друзей Пыни топили против Пыни, или что вообще? В чем аналогия?
>>41352047 >Я тебе говорю, срыночек лучше, потому что он меньшее зло Срыночник "возможно" меньше обсирался с 1917 по 2000 годы, а как развалили СССР так срыночник обосрался уже выше головы, скоро досрет до КиберГУЛАГа, потом говно в масштабах всей планеты будет очень тяжело разгребать.
>>41354734 >Почитай в шапке ОПа >Там все понятно. Понятно только что он ебнутый подгоревший школьник. >Предлагаешь реализовать собственный интернет? Зачем лол? Домен стоит копейки, Трамп может сам на вордпрессе блог запилить и писать туда что угодно в рамках законодательства.
>Капитализм Адекватным людям просто не нравится, когда у них воруют и даже более того запрещают что-то иметь. Людям не нравится быть рабами, не имеющими частной собственности. Вот и всё.
>демократия Ещё им нравится когда их страной не правят поехавшие тираны и деспоты кошмарящие население, поэтому они борются за внедрение демократических институтов, препятствующих этому.
>СВОБОДА СЛОВА А ещё нравится свободно выражать свои мысли.
>>41354736 >В цифровом гулаге тебя не поставят к стенке, не заставят работать с утра до утра за нихуя, в нём ты не помрёшь с голоду, тебя не будут пиздить и т.д. Вообще ебанутое название "цифровой ГУЛАГ", вроде "изнасилования словом".
Ты может не в курсе но КиберГУЛАГ Китая уже подразумевает при низком социальном рейтинге что тебя лишат большинства работ, свободе передвижений между провинций, и да возможно ты сдохнешь с голоду, потому как другие люди побоятся к тебе приблизится из-за снижения их социального рейтинга.
>>41354579 Ну насчет жиды сверхлюди, я тебе уже второй раз повторяю, я просто продолжил твою мысль, если они смогли такую сеть построить, а остальные нет. Может они тогда и правда лучше остальных? Насчет слова мир извини, уж да, просто все зоговцы обычно идут дальше и у них сразу говорят про мировое правительство, а ты все же начал курс лечения. А так да, вы ютитесь по всяким имиджбордам, (((они))) управляют корпорациями, уничтожают ваши сайты, сидят в истеблишменте, но миром еще нет. >>41354579 >>Там нигде нет про Амозон жидошизик Амазон начал угрожать удалить с сервером приложуху. Очевидно что он как и все остальные уже под (((ними))). >>41354641 Он видать хочет придраться к словам. У него жиды конечно управляют всеми корпорациями, всеми спецслужбами, цензурируют интернет, но конкретно слово мир он не употреблял, а значит я пиздабол ,а он подебил.
>>41352223 >Зойпретил на одной полке маспо и масло >Спиздили пенсию подчистую, спиздил нефтебаксы за ,20 лет, спиздил будущее у пидорах, обрёк их детей на мучительную смерть
>>41354761 >Зачем лол? Домен стоит копейки, Трамп может сам на вордпрессе блог запилить и писать туда что угодно в рамках законодательства. Кто в 2020-х пользуется интернетом? Его заменили сотовые компании гугл и эпл со своими приложениями и соц сети. если тебя нет в соцсетях и нет в маркетах гугла и эпла то тебя считай нет для 99% пользователей интернета.
>>41354772 > поэтому они борются за внедрение демократических институтов, препятствующих этому. То есть ты говоришь что людям нравится твиттер препятствующий свободному выражению граждан?
>А ещё нравится свободно выражать свои мысли. где теперь свобода если Твиттер прикрывает действующего президента а Гугл с Эплом конкурентов твиттера?
>>41354800 >Выгнали из дома! >Так из чужого хозяин, а ты в свой иди >Нет срочно надо быть именно в таком доме Ну тогда сам строй такой дом, какие еще варианты то? Хозяин того дома сам решает кого в него пускать.
>>41354842 >строй такой дом а потом к нему хозява дорог все подьезды перекроют, рыночек, ненрравится строй свои дороги, машины и вертолеты, вообще страну новую хуле, стоп, а чем тогда это лучще гос цензуры?
>>41354871 >а потом к нему хозява дорог все подьезды перекроют Ну если захотят - перекроют. >а чем тогда это лучще гос цензуры? А тем что это твое право распоряжаться своей собственностью. А на неприкосновенности частной собственности построена западная цивилизация. Ну с какого перепугу кто-то будет за тебя решать кого тебе пускать в свой дом, и ты должен быть в восторге? Естественно тут все не так однозначно, но ты предлагаешь отменить неприкосновенность собственности, представляешь какие последствия будут?
>>41354832 >То есть ты говоришь что людям нравится твиттер препятствующий свободному выражению граждан? Не нравится.
Твитер вообще обосрался по-крупному и вряд ли сможет смыть с себя этот позор, теперь он для всех не площадка для выражения мнений, а пропагандонская машина, его в РФ кстати скоро заблочат в связи с этими событиями.
>>41354908 >А тем что это твое право распоряжаться своей собственностью. Срыночники реально не оттудляют разницу между личным санузлом и общественной дорогой/платформой?
Непонимаю чё вы тогда против совка агритесь, если у вас собственику можнов се то что не так. при совке собстеник государство, и конкрукировать с ним вполне можно, на вских партсобраниях итд, и даже возглавить причем даже если ты из ебеней.
>>41354954 >Срыночники реально не оттудляют разницу между личным санузлом и общественной дорогой/платформой? Конечно отдупляют. Частное это то что принадлежит тебе, общественное принадлежит всем. >Непонимаю чё вы тогда против совка агритесь, если у вас собственику можнов се то что не так. при совке собстеник государство Ну не государство а компартия. И агрятся против совка потому что рабовладение типа неэтично и запрещено.
>>41352188 >Номенклатура всоаее имела меньше чем я сейчас Ни один катер Брежнева (принадлежавший пароходству кста) не сравнится с владениями олигарха средней руки, дело в масштабах.
>>41354950 Весь твитер сейчас об этом говорит. Даже в русегменте, это самая обсуждаемая сейчас тема. В Японии вообще шли митинги в поддержку Трампа, из-за этих банов.
>>41354794 >я просто продолжил твою мысль Ну вот и не надо за меня продолжать, жирный. >всеми спецслужбами, всеми корпорациями Блядь, да как ты заебал обобщать, эта прям коммискотская болезнь обобщать. Ну где там написано про всеми? Ну? Ну чо у тебя китайские спецслужбы курирует еврей? >Он видать хочет придраться к словам. А хули к ним не придраться, когда ты мне приписываешь то, что я не писал? >а ты все же начал курс лечения Нет, курс лечения тут нужен тебе. Ну не будем же мы разбирать сейчас роль евреев в коммунизме и развязывании расовой войны на западе на деньги корпораций, в самом деле, жирненький? Давай я тебе, лучше расскажу почему жидошизик здесь ты, а не я. Так называемый "жидошизик" – анон, который убеждён, что евреи это "такой же народ как все", а не племя смертельно опасных паразитов. То есть это психически больной овощ, отрицающий очевидное любому зрячему человеку, который имеет хоть минимальный жизненный опыт и умеет читать. Жидошизик находится в одном ряду с фоменкоидами, плоскоземельщиками, куполошизиком, фанатами анунаков и Дэвида Айка, и другими любителями кричать - врёте! на логические и эмпирические доводы, например коммунистами. На любую критику своих абсурдных и причудливых взглядов он бубнит какую-то чушь вроде "хехе прими таблетки", видимо считая такой перевод стрелок остроумным (вероятно, проявление гебефрении, также он любит инфантильно хихикать над мемами про санитаров, которые мучают его в реальности). Есть вариации в бреде жидошизиков. Некоторые имеют полный жидонеглект – они начинают визжать и вертеть носом, про - аррряяя мировое господство, прям как ты, когда им показывают банальные факты, например, на евреев-глав крупнейших медиа-холдингов США, или на то, что New York Times принадлежит династии евреев уже 100+ лет, что меры по повышению дайверсити вводит глава Goldman Sachs по имени Давид Соломон, что разделом Палестины заведует еврей Кушнер, зять Трампа; и что у Клинтон и Байдена тоже зятья евреи, экое совпадение при 2% еврейского населения в США и т.д. и т.п. Неглект, видимо, проявляется при тяжёлом протекании заболевания. Есть маневровые жидошизики. Эти говорят, например: "ну и что, что этноцентризм, это мировая практика, вон армяне тоже". Это, конечно, тенденциозный паралогический бред, ведь этноцентризм скорее подтверждает вредоносность еврейского влияния. Но в силу когнитивного дефекта жидошизик не может понять прямого указания на ошибку.
>>41354842 >Ну тогда сам строй такой дом, какие еще варианты то? Хозяин того дома сам решает кого в него пускать. Вот смотри: СССР печатает газеты, транслирует радио и ТВ. Ты не можешь опубликовать статью в газете и выступить на радио и ТВ. Не нравиться? Печатай свои газеты? Что значит государственные типографии не печатают твои газеты? Делай свою типографию. Что значит что государство не дает разрешение на свою типографию? Строй свое государство.
>>41355006 Да, в совке частная собственность запрещена, и ты не можешь сделать ничего своего, и это еще понятно. И хуй с ним что красножопые тупо отняли чужое и запретили остальнм что-то новое свое создавать. Но как ты создашь свое государство когда ты тут раб без права на выезд без разрешения барина лол? Все можно бло бы понять если бы красножопые не закрывали границы.
>>41355030 Ну ты считаешь что сосбтвенику можно все, в том числе монополизировать обьекты бахзовых потребностей и навариватся с этого, непонимаю чем это отличается от повение рабовладельца, тем что теоретически ты бы сам мог так сделать? Ну так теоретически и раб может иметь своихрабов гденить в каойнить либерии, хуле надо просто туда перехать.
Непонимаю, как можно так упорото топтиьб за право часника на всё, в чем вообще логика?
>>41355068 Ну вот в треед вроде псиали что приложение конкурента твиттера стерли из апсторе и гуглплей, причем по политичесикм основаниеяи, пилить свой апстор и гуглплей?
>>41355076 >Ну ты считаешь что сосбтвенику можно все, в том числе монополизировать обьекты бахзовых потребностей и навариватся с этого Смотри у тебя есть квартира. Тебе можно сдавать ее в наем, монополизируя проживание в ней и навариваясь на этом? Или если ты не впустил туда бомжа бесплатно жить то ты рабовладелец?
>>41355125 >Але, соглашение пишет сам апстор Ну да, и если тебя все устраивает ты принимаешь его и обе стороны обязаны его соблюдать. >>41355132 >>Тролю тупостью Ну дело твое
>>41355149 То есть если монополист-аппстор пишет кабальный договор, это свободно и по-рыночному? Окай. Просто я никак не пойму, чем вам тоталитаризм-то не нравится. Честностью?
>>41355267 >То есть если монополист То это уже вопрос антимонопольного законодательства, а не цензуры. Это уже другой вопрос, и можно судиться. Но с таким лобби как у пейсбука или гугла чтобы ему противостоять нужна широкая поддержка людей. А если всем поебать на Трампа то перспективы смутные.
>>41355299 > судиться. Но с таким лобби как у пейсбука или гугла
Такая-то свобода! Страна возможностей, ептыть! Кстати, что будет если Трамп пойдёт в суд против гуглотвитора? Забанят и запретят пользоваться юстицией вообще?
>>41355108 >Если позволяет то хули ты тут поделаешь? Закон не нарушен. Не нарушает ли Конституцию США такое выпиливание аппликации базовое право на свободу слова?
>>41355339 >Такая-то свобода! Страна возможностей, ептыть! А что плохого в праве судиться то лол? >Кстати, что будет если Трамп пойдёт в суд против гуглотвитора? Будет суд, прикинь да
>>41353108 >Права человека это просто отражение философии гуманизма спроецированное на государственный строй Так может это частная собственность является негуманной?
>>41351501 (OP) Выходит китайцы сверхлюди, давно сделали свой тырнет и свои сервисы, хуёвые но своё, только у нас дрочат "ааа всё своё это говно, зачем нам говно, когда есть не говно, ну и что что хуй в жопе, за то интерфейс удобнее"
ТВИТТОР - ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ!
НЕ НРАВИТСЯ - ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ТВИТТОР!
А УЖЕ СДЕЛАЛИ? ЗНАЧИТ ПАРЛЕР?
ОК, ПАРЛЕР ЗАБАНЮН В АППЛЕСТОР И ГУЛАГПЛЭЙ!
НЕ НРАВИТСЯ, ДЕЛАЙТЕ СВОЙ МАРКЕТ!
ЧТО СДЕЛАЛИ СВОЙ МАРКЕТ?
БАНИМ ДОМЕН! РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ! НЕ НРАВИТСЯ - ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ИНТЕРНЕТ!
СДЕЛАЛИ СВОЙ ИНТЕРНЕТ???!
НУ ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО! ЗОЙЧЕМ ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ ОДИН ИНТЕРНЕТ??? НЕБОСЬ ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ! ВСЁ- ВАШЬ ИНТЕРНЕТ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ЗАПРЕТИТЬ! НИПУЩАТЬ!