Дискурсом в рашке опозиционным заправляет кучка жидов шиндоровечей и прочих с эха мацы.Дождь тотже либеральный куколдо мирок представители которого готовы лизать жеппы жидочков из святой америки.
Тоесть весь дискурс русских построен жидами.На западе также белые просто тупое быдло
>>41344553 А чем они приниципиально отличаются от тех КТО ЗА ЦЕНЗУРУ?!
В МЕДИА ТВИТТЕР - УСТРОИЛИ ЦЕНЗУРУ ПРОТИВ ТРАМПА.
Пох на него, пох как к нему относится. НО ЭТО НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ США, пусть и не совсем юридически утвержденное, НО ЭТО МАСС МЕДИА, которое решило что им МОЖНО!
А после того как наши хором сказали что это заебись, типа трамп гитла, хотя он ни хуя плохого ни для страны США, ни даже для ебучих ниегров не сделал...
Я пиздец зол, и понял что у нас альтернативы-то нет.
ЦЕНЗУРА ОК - А значит всё что сделал пыня, в целом верно. Заебись, хуле.
Как же бомбит. Не, ну вы пидоры, но раньше это скрывалось, что мол МЫ НИ ТАКИЕ. А теперь наружу блять всё. А я ведь верил. А теперь по хуй. Этих журналистов если будут стрелять, я буду только за.
Они сами за, ведь можно всё хуле.
Всё. ВСЁЁЁЁЁЁ. Пиздец как я расстроен и разочарован ...
Аноним ID: Депрессивный Гомер Симпсон08/01/21 Птн 19:57:21#18№41344777
>>41344332 (OP) >ЭТО НЕ ДРУГОЕ Лахтагоной, ты заебал срать однотипными тредами.
>>41344844 Да какие факты ты просто шабесгой богатый евреев который зашишает сапог в своем очке.
Аноним ID: Креативный Лев Мышкин08/01/21 Птн 20:03:03#25№41344898
>>41344332 (OP) Это было и так ясно. Но теперь это должно быть очевидно даже самым тупым дебичем. Ассоциировать себя с либерахой в РФ теперь официально зашквар. Они просто двоемыслящие каргокультисты, им на всех нас насрать. Иногда даже кажется, что Пыня их специально подкупил, чтобы такую адовую хуйню несли, потому что надо как-то отмазаться после новичка.
>>41344967 Я им раньше доверял, а теперь никому блять.
Понимаю что навал лучше путина, да блять хоть кусок говна лучше, но!!! БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОН ПЕРВЫМ ДОЛЖЕН БЫЛ ОРАТЬ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ, потому что ЕГО САМОГО ЦЕНЗУРЯТ.
>>41344991 >навал лучше путина, Да это классический прием.Типа он такой на белом коне рубит правду матку.
Но в реальности все эти неолибералы жидки с эха мацы и прочии любители правильных свобод просто поклоняются педофилам сатанистам из сша как выясняется.
Для них там заебись там демократия.
Так что выбирая навального ты выбираешь очередной сапог в жепее
>>41344889 СУКА ХОЛОП ЕБАНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕРПИЛОИД Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТВИТТЕР ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ ТЕБЕ НИКТО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАТЬ СВОЮ ПЛОЩАДКУ И КРИЧАТЬ ТАМ ЧТО БАЙДЕН ХУЙ ИЛИ ЧТО ВСЕ НЕГРЫ ПРОИЗОШЛИ ОТ ОБЕЗЬЯН ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА СЛОВА В ПИДОРАШКЕ ТЕБЯ ЗА ПОДОБНОЕ НАБУТЫЛЯТ ПО КАКОЙ НИБУДЬ 282 ИЛИ 319 ПОТОМУ ЧТО В ПИДОРАШКЕ СВОБОДЫ СЛОВА НЕТ
>>41345076 >Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТВИТТЕР ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ Ну, клован, тогда и водоканал - частная компания и по любому пуку может тебе воду отключить, потому что ты ебалом не вышел или чото плохое про директора написал. Не может? Как же так.
>>41344844 Вся суть ебанутых плюмошизиков и лахтафорсеров. Они в своем либеральном хомячьем манямирке совсем окуклились и ебнулись. Хуярят одними и теми же заученными фразами на любую информацию и мнение.
То что у них ЦЕНЗУРА разрешена - не значит что это хорошо. ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ?!!!
НЕ ЗНАЧИТ!
То что новое явление как интернет-публичный-чатик-медиа-сервис ещё не имеет законодательных запретов на беспредел, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЦЕНЗУРА ЗАЕБИСЬ СУКА ЕБУЧАЯ ПОШЁЛ НА ХУЙ
>>41344332 (OP) > Оппозиция и либералы в РФ ВСЁ > они такие же как Путин!!! Так мы с поцанами-социалистами тебе это последние 20 лет говорили, лол. Ну, теперь ты знаешь кого поддерживать зато.
>>41345104 >>41345111 >>41345123 >>41345134 ПОПУЩЕННАЯ АЛЬТВАТА ВОЛОДИНА КАК ЖЕ Я С ВАС ЛОЛИРУЮ ПРОСТО ВОТ ПРАВДА ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ 15 РУБЛЕЙ КРЕМЛЕБОТАМ КОГДА ЕСТЬ ТАКИЕ ПОКОРНЫЕ ПЛЮМОДЕБИЛЫ КОТОРЫЕ БУДУТ ЗА БЕСПЛАТНО ЗАЩИЩАТЬ БАРСКИЙ САПОГ? АХААХАХ БЛЯТЬ
>>41345170 В смысле, ты считаешь что вот этих людей из твитера, которые устроили, нельзя за это посодить в гулаг, потому что это нарушает права людей, и потому что так деомос решил? Может олигархов в гулаг нельзя сожать?
Ты че, ебанутый? Или ты подлахтовый пидорас?
Хотя ладно, чего ожидать от человека который только в 21 году дошел до того, что либерахи тотальную цензуру поддерживают.
>>41344332 (OP) >Пиздец.большего зашквара не придумать Давай-ка ответ на вопрос: кто травил Навального? А вообще да. Ничем от хуйла плешивого вся эта жидовская хуцпа в лице Волковых и прочих гнид навальновских не отличается
>>41345269 Для белых людей нет выхода они везде и владеют всем в том числе дискурсом.Русня уже несколько веков в этом говне варится как и сша и европа.
Так и дальше будет.Литка будет ебать понурых гоев а они хлопать ушами
>>41345254 > В смысле, ты считаешь что вот этих людей из твитера, которые устроили, нельзя за это посодить в гулаг, потому что это нарушает права людей, и потому что так деомос решил? Может олигархов в гулаг нельзя сожать?
Не, это можно
> Ты че, ебанутый? Или ты подлахтовый пидорас? Сам такой
> Хотя ладно, чего ожидать от человека который только в 21 году дошел до того, что либерахи тотальную цензуру поддерживают.
>>41345346 >Для белых людей нет выхода они везде и владеют всем в том числе дискурсом. Дискурс мы здесь формируем в том числе формируем. Это твоя личная ответственность. Сможем указать молодёжи на жидов, сможем и Россию русским вернуть. >>41345366 >Пыня травил навального. ДАльше что? А дальше добро пожаловать в сообщество приятных людей, где тебе рады. Нужно смотреть на лидеров, которые сегодня присутствуют и топить за последовательного и честного. Пока из популярных вижу только Мишу Светова. Значит за него и нужно топить
Поясняем по факту теперь почему поддерживать цензуру хорошо, пидарасы.
Блять вы чё тупые абсолютно? Не имеешь ты права топить за цензуру и оправдывать её, если хочешь жить в стране нормальных законов, где нельзя было бы зацензурить обосрамс любого бандита, вора, политика и прочих
>>41344332 (OP) Ноуп. Это регулирование и противодействие потенциальной диктатуре. В случае Сша тирания со стороны гос-ва отсутствует, действия гос-ва направлены на защиту прав и свобод всех граждан, в случае рашки действия гос-ва направлены на поправние прав и свобод граждан. Если честнн, заебало уже бисер перед свиньями метать. Все эти вопросы вскрыты и обсосаны чуть более чем полностью пару тысяч лет назад. Вот вообще от и до. Нравится/не нравится - это категории политачеродетей. Все гораздо проще.
>>41345356 > Не, это можно Так-то. > Сам такой Тогда не оскорбляй гулаги. > Так вы тоже Нет, почти все коммунисты и социалисты за прямую демократию и технократию ващет. Но не каждый демократ или технократ действительно за свободку, так что потише поддерживай их, лучше комми. Ну а не хочешь быть комми - просто поддерживай прямую демократию и профсоюзы. А еще тебе лахта напиздела. На этом всё, подумой о своём поведении.
>>41345516 Если бы это было противодействие диктатуре - тогда бы был механизм прямого демократического голосования в твитторе. "мы за то чтобы забанит трампа" А без этого - твиттор и есть диктатура. Не демократичная. Обычное СМИ со списком акционеров.
>>41345489 >Хуета проверернно уже сотни раз.ВЫ только отрыгиваете и пережевываете то что вам дают хозяева.Как эта хуета с их выборами или новичком Кто вы? Я здесь один >Илитка ушла очень далеко в контроле масс событий и сознания Какая элитка? Которая гульфики стирает? Или хуету бесконечную по ТВ крутит? >А люди так и остались тупыми рефлексивными быдланами Люди взяли яйца в кулак и рассказали кто за что отвечает в 1933 в одной европейской стране. И где были те элиты? Любые элиты становясь оторванными от реальной жизни быстро теряют текущую повестку. Так и в США, где ненависть никуда не делась, а только крепнет, так и у нас. Вопрос, куда направится эта ненависть. И кто её направит. Я мне бы очень не хотелось, чтобы это были жиды-леваки из навальновских обрезов. Поэтому сейчас у нас только Светка есть в качестве вариантов
>>41345489 Ноуп. Рефлексивный быдлан - это ты, еще и конспиролог. Любой, кто управлял хотя бы небольшой командой человек на 5 понимает, что тотальный контроль и планирование - это в большей степени пожелание и лишь отчасти направление.
>>41345516 >Сша тирания со стороны гос-ва отсутствует, действия гос-ва направлены на защиту прав и свобод всех граждан
Да хуета это из под коня.
В СШа правят такие же илитки педофилов всяких сатанистов голивудских жидов которые ебету детей.Срать там все хотели в золотой унитаз.Какие впизду свободы плебса гойчик?
>>41345557 Ебанашка, учи матчасть. Все давно, повторяю, обсосано. Транслировать тебе конспекты о сути демократии и тирании не собираюсь, все есть. Съеби, неуч.
Навального и эхо маци поддержвиаю. такиеже рабы как и путина, это просто вторая ветвь, ни сисян так кто то другой, раб ищет хоязина, и словами это врядли просто изменить.
>>41345560 А вот с этим, мой красножопый друг, я соглашусь лишь отчасти. Свитер - частная лавочка и имеет полное право банить кого хочет. В свою очередь граждане могут бойкотировать свитер, либо требовать реакции от властей.
>>41345563 Ты и тебе подобные нормисы вас основная масса на вас все и построено вы как ебучие лакеи матрицы и маня мирка
>>41345563 > элитка Другая илитка дебс.Которая управляет банками технологиями и строит колайдеры
>>41345563 >и рассказали кто за что отвечает в 1933 Это было лишь шоу для наивных.Говорю все уже давно просчитано и купленно у простых тупых людей нет ходов.
>>41345565 Не стоит тешить себя иллюзиями гойс.Те кто занимаются контролем имееют не совсем очевидные рычаги и средства
>>41344332 (OP) >Им не нравится он и значит не имеет права на свободу слова. Вся суть. Никакой свободы тем, кто нам не нравится. А уж обоснование они придумают. Такое же точно будет телефонное право, люди везде одинаковые.
Интересно что соловей фантазер, а не который помёт про это говорит, но он совсем шиз, но хоть забавный
Аноним ID: Хамовитый Василий Бессчастный09/01/21 Суб 00:29:41#82№41348992
>>41344332 (OP) Так мы должны отвечать им тем же. Анальный говорит, что его отравили ? Где пруфы ? Показывают какие-то твиты и завления мимо-хуев типа лабораторий, и где доказательства, что именно пыня ему это вколол. начинают чесать про разговоры говорите пранк какой-то а не пруф, я могу любого чувака посадить и он будет играть так же.
Про выборы особо усираться не стоит, так нам тоже от этого несладко, но все, что касается их личных интересов - никакого сожаления. Требуйте пруфы. Если чо-то более менее внятное достают, просите решение судов. Вот и все. С такими пидорасами только так и надо.
ИТТ в этом треде тупые либералы пытаются защитить барина
Аноним ID: Хамовитый Василий Бессчастный09/01/21 Суб 00:34:17#86№41349033
В течение последних месяцев перестала действовать первая поправка к Конституции США в части свободы слова. В последние месяцы – спорадически, а с 6 января – на постоянной основе руководство информационных платформ Твиттер, Фейсбук, Инстаграм ввело цензуру, добавив к заблокированным десяткам тысяч аккаунтов разных лиц аккаунты президента Трампа.
В ноябре 2020 г. – январе 2021 г. в результате внедрения голосования по почте нанесен непоправимый ущерб целостности и честности избирательной системы США, не вызывавшей ранее серьезных сомнений.
В январе 2021 г. перестала действовать первая поправка к Конституции США в части свободы собраний – решением мэра Вашингтона М.Баузер (представителя Демпартии) в городе введен комендантский час на 15 суток, район Капитолия огорожен бетонными блоками, чуть ли не каждый перекресток в центре города патрулируется полицейскими.
В течение последних месяцев развернута беспрецедентная кампания по отмене второй поправки к Конституции США – права на ношение оружия.
>>41344332 (OP) Как сегодня сказала госпожа Шульман, такая хуйня впервые и весь мир пока не знает как с ней бороться/мириться. Трампу нужно судиться, создавать прецендент и согласно него будем дальше жить у себя в Барнауле
>>41344502 >>41345076 Давай я твою мать прикончу у себя во дворе своего частного дома, пидоран. Ты ведь не против будешь? Он же блядь ЧАСТНЫЙ, а на частной собственности права человека, конституция и прочее по-твоему видимо не работают.
>>41344332 (OP) На самом деле да, это пиздец. Но похуй даже на либералов, они всегда такие были. Но вот когда Ненси говорила что Пыня победил, она была права. Он победил сука, так залить в говна жопу им умудрился что пиздец. Вынудил их сфальсифицировать выборы, вынудил убить несколько человек при мирном протесте, вынудил все это оправдывать и кричать что это другое. Реально я сам в ахуе, теперь просто нет вариантов из хорошего и плохого, осталось только зло и зло.
>>41345516 Да, всё проще. Ты либо за свободу, либо за рабство. Вопрос о том за какое имеенно рабство топишь ты вторичен. Мечтаешь ты быть в рабстве у тоталитарного олигархата, или авторитарной диктатуры, никого не ебёт, рабская пидорашка.
>>41349058 Ебанутая аналогия. А давай я лучше у тебя на двери хуй нарисую, а ты его не будешь иметь права стереть, и более того, я смогу рисовать на твоей двери хуй, когда захочу, потому что свобода слова и самовыражения.
Вообще, твитор тут немного прихуел, а что делать с цензурой в соцсетях-монополистах, никто пока не знает. С другой стороны, даже если они могут запретить тебе высказывать какое-то мнение на их платформе, послать за тобой пативен за высказывание своего мнения на другой платформе они не могут.
>>41349274 А за убийство нет статьи? Вообще права трампыни никто не отнимал. Грубо говоря, ты можешь с полным правом запретить кому-то переступать порог твоего дома. Естественно, он больше не сможет высказывать свое мнение у тебя дома, но ограничением свободы слова это не является. Вот если ты начнешь его преследовать и пиздить каждый раз, когда он открывает рот, или просто пригрозишь его отпиздить до полусмерти, если он посмеет где-то высказать свое мнение - тогда другое дело.
Аноним ID: Угрюмый Гомер Симпсон09/01/21 Суб 01:09:53#100№41349371
>>41349033 >В течение последних месяцев перестала действовать первая поправка к Конституции США в части свободы слова. >Твиттер, Фейсбук, Инстаграм ввело цензуру Откуда вы лезете дегенераты обрыганые? Поправка только про цензуру со стороны государства
>>41349507 Что ты пидорашка ватная, но думающая что нет. То что ты не любишь хуйло,ещё ничего не значит. Вон цензуру любишь, а значит и беззаконие. А значит ты и не человек и с тобой можно делать всё, животное.
>>41349542 Со мной нельзя делать все, у меня много родственников, друзей, коллег, 300к сек и заметная должность. Это с тобой можно делать все потому что ты малодушная впечатлительная юноша, школьник или студентик без гроша за душой и нищими родаками.
>>41349338 Твой дом это не многомиллионная медийная общественная площадка.
Вообще хозяева этих огромных корпораций, которые сейчас объединились в деле цензуры, больше напоминают хозяев целого города, нежели одной только своей квартиры, которые угрожают людям которые в нём живут выселить их из домов, если они будут говорить не то что нужно и жить не по их правилам.
>от если ты начнешь его преследовать >если он посмеет где-то высказать свое мнение Такое уже есть. За посты в твитере, могут забанить и на остальных площадках, от твича до фейсбука и инстаграма.
>>41349625 >Твой дом это не многомиллионная медийная общественная площадка. Твиттер не общественная площадка. Как и фейсбук, как и Инстаграм. Это собственность его владельцев, которой они милостиво разрешают тебе пользоваться.
>>41350617 >А где сказано что у тебя есть право высказывать своё мнение на территории чужой частной собственности? Где сказано что у тебя есть право на жизнь на территории чужой частной собственности?
>Это нарушит моё право на жизнь. Ты же просто рабская безмозглая пидорашка. Откуда тебе вообще знать что такое "права человека"?
>>41349489 > НО ЭТО НЕ ДАЁТ ПРАВА НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЦЕНЗУРУ С ИХ СТОРОНЫ
Многие не поддерживают, но у тебя ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО >>41349705. Для кого-то в приоритете право высказывать своё мнение, для кого-то - право распоряжаться своей собственностью. Тут как с неграми - изначально демократы топили за рабство, т.к. рабы были собственностью хозяев и многие внутри партии полагали, что
Алсо, среди тех, кто якобы против цензуры со стороны твитора, большинство упоминает это исключительно в контексте СМОТРИТЕ КАКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ДВУЛИЧНЫЕ. Т.е. им сугубо похуй на цензуру, главное чтобы либералы соснулей.
>>41354043 Блядь, ну ты понел про рабство и демократов. Суть в том, что в итоге победило мнение, что право распоряжаться своей жизнью всё-таки важнее. Я думат, со временем то же случится и здесь - общество решит, что в случае интернет-монополий частная собственность может немного потесниться.
>>41344332 (OP) >Это провал, они такие же как Пыня ЛОООООЛ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛ?! Это одна петушиная новиопская обойма, всё окружение пыни, навальнера, шацев, кацев и ходоров.
>>41348908 >Даже странно что ольки с этим не носятся Их нет на пораше. Это самый главный миф. Они срут в вк, в однокашниках, в комментах на ютубе, в жж и пейсбуке, но не тут. Их вообще-то сразу видно, они очень тупые.
>>41354043 >Алсо, среди тех, кто якобы против цензуры со стороны твитора, большинство упоминает это исключительно в контексте СМОТРИТЕ КАКИЕ ЛИБЕРАЛЫ ДВУЛИЧНЫЕ. Т.е. им сугубо похуй на цензуру, главное чтобы либералы соснулей. Нет, на самом деле никому не нравится цензура в ИНТЕРНЕТЕ. Вата топит за набутыливание либерах ИРЛ, но в интернете против 282 и подобных ей почти что все.
ну ты хоть киношку глянь чтоли какую-нибудь, например Работа без авторства, прежде чем своим сифилисным огрызком удивляться, что правак за аборты, праваки в 40ые годы абортов сделали столько, что всему миру на сотню лет вперед хватило, еблоид сука тифозный
>>41344332 (OP) Вчера искренне ахуевал, как туповатый жидопидор пархоменко на эхе, исходился буквально на говно, что блевотина в США это буквально СОВСЕМ ДРУГО ДЕЛО тк бла-боа-бла-бла-боа. Большего долбаёба я давненько не слышал.
Дура ебаная, куда мне надо идти, в африку чтоли, мне хуй класть на африку, в цивилизованном мире почти везде аборты разрешены, это только такие долбоебы, как ты (ни разу не фашисты), пытаются всем свою повесточку набросить, кому она нахуй не уперлась, а кому надо они давно уже приняли аборты блядина сука, какие же вы тупые блевачки господи сука... какие же конченные...
Эти пидоры ОПРАВДЫВАЮТ ЦЕНЗУРУ ТРАМПА
Им не нравится он и значит не имеет права на свободу слова.
Пиздец.большего зашквара не придумать