1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом. 2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка. https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title[РАСКРЫТЬ] Внимание на 2.10-2.11
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots >Biden administration still not allowed security clearance >General Flynn is with Trump all the time now >FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system >Trump flew to military base in texas >And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун09/01/21 Суб 12:50:02#2№41356934
Итак, видео скорее всего не фейк, Трамп никуда не летал. Он на фото от 7 января награждает гольфистов в таком же голубом галстуке. Расслабьтесь, мы проиграли.
По итогу всех событий я для себя решил одно: Трамп выявил огромный змеиный клубок не только в США, о - нет. Леваки проявили себя по всей планете, начиная от Меркель, Макрон и заканчивая нашими (((оппозиционерами))). Никогда этого не было видно лучше, чем сейчас. Мы и раньше понимали, что все эти анальные, кацы, миловы просто крысы, отстаивающие свои шкурные интересы, но теперь выяснилось, что это просто прихлебатели мировых леваков. То есть когда нам говорили что они на службе у Сороса все конечно понимали что это бред. НО ТЕПЕРЬ СУКА ЭТО ПРОСТО ОЧЕВИДНО.
Я хочу сказать спасибо Трампу за то, что он вскрыл улей во всем мире. Теперь вы знаете мнение таких пидорасов, как кац, волков, милов, соболь, анальный. Это суть одно говно - большевики.
Теперь, когда пыня будет щемить этих пидорасов внутри России, мы должны поступать с ними так же.
Нет новостей о расследовании в яндексе ? Ну так яндекс частная площадка, сами могут решать.
Отравили анального ? А где ваши пруфы ?
Соболь не допустили до выборов ? А что суд говорит по этому поводу ?
И конечно, этим пидорасам ни в коем случае нельзя донатить ни рубля. Раз уж они у дем. партии на подсосе, пусть получают зарплату у большевички харрис.
Не смотреть их видео, не заходить к ним на страницы, не вестись на их ХУЦПУ. Эти суки гладко стелят, но жестко давят, когда им это невыгодно. Это большевики в прямом смысле этого слова, прикрывающиеся демократией в СВОИХ интересах.
>>41356967 Большинству чтобы открыть глаза надо чтобы свободу слова удавили в прямом эфире и на глаза у миллионов, но как видишь даже щас находятся зумерские леволибералы которые усиарясь доказывают что ЭТА ЧАСТНАЯ КАМПАНИЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛОЛИ!
>>41357022 Ты их хоть в рот сри. Если с баном в твиттере еще туда-сюда можно согласиться, то когда гугл на пару с эполом, синхронно блять, удаляют приложения альтернативной платформы, из-за того что туда перекатился Трампыня, это уже очевидный заговор. Вот какое дело гуглу до твиттера и Трампыни?
>>41357084 >Если с баном в твиттере еще туда-сюда можно согласиться Нельзя Во первых забанили не только Трампа но и всех кто окружен, уже без причины Во вторых теперь за одно только упоминание козырного твиттер банит, щас даже флешмоб у них поставить на аву трампа и отлететь с твиттера
>>41357177 Но тебе же не запретили переходить по ссылке. тебе правильно сказали что по ссылке фейк, будь внимателен. вдруг ты тупой и сам этого не поймешь и пойдешь убивать людей в порыве страстного азарта.
Мужики, единственный шанс изменить что то в РФ это через стрим меддисона донатить по 50 рубасов с вопросом о бане тиктока в РФ. Это единственный человек который читает донаты и отправляет запросы на рассмотрение Власову который может продавить законопроект в госдуме. Только так можно спасти зумерские умы в РФ, учитывая что щас творится в США походу какая то прошивка транслируется и прошлые гопники теперь превращаются в ебнутых леволибералов, какие то частоты походу которые подстраиваются под твое icq и действуют на мозг, иного объяснение всеобщего пиздеца и как быстро поменялось общественное сознание я не могу.
>>41357023 Хоть трампоманьки и ебланы, но этот прав отчасти. Все эти кацы и прочая хуйня моментально станут пыневиками, как только дорвутся до власти. Этот момент с ЭТА ДРУГОЕ по поводу цензуры - очень хорошая иллюстрация.
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун09/01/21 Суб 13:06:06#53№41357306
>>41357245 Это мнение любого человека не больного на голову. Только конспирологи, а это психическое отклонение, верят в подобную дичь. Как раз против таких поехавших и ставят подобные заглушки. Зачем нам плодить сумасшедших, в мире и так их больше чем нужно.
>>41357335 После тщательной проверки последних твитов, отправленных с аккаунта Дональда Трампа, и того, как они воспринимаются в Twitter и за его пределами, мы навсегда заблокировали его аккаунт", - заявили в Twitter.
В частности, администрация соцсети обратила внимание на два твита Трампа. В первом он утверждает, что все те, кто проголосовал за него, не будут подвергнуты неуважению или несправедливому обращению; во втором он сообщил о том, что не придет на инаугурацию избранного президента США Джо Байдена.
"Из-за продолжающейся напряженности в Соединенных Штатах эти два твита следует читать в контексте событий в стране, с помощью которых заявления президента могут стать поводом для мобилизации различных аудиторий, в том числе для подстрекательства к насилию", - подчеркивается в сообщении.
>>41356889 (OP) Когда год назад Yota заблокировала телефон Руслана Шаветдинова и его увезли в армию, все российская антипутинская тусовка ругала Yoty и правильно. Но почему? Yota частная компания, так же как и Твиттер может отключать любого.
ФРГ готова работать с США над "планом Маршалла" для поддержки демократии
БЕРЛИН, 9 янв - РИА Новости. В ФРГ готовы работать с США над общим "планом Маршалла" для поддержки демократии, заявил в интервью агентству dpa глава германского МИД Хайко Маас. "Мы готовы работать с США над общим планом Маршалла для демократии", - заявил немецкий министр. "Мы не должны предоставлять площадки врагам либеральной демократии, это верно не только для США, но и для нас в Германии и Европе", - добавил он. План Маршалла - экономическая программа восстановления для западных стран Европы, реализованная США после окончания Второй мировой войны. Западная Германия (ФРГ) получила в рамках плана Маршалла значительные средства для восстановления экономики. "Мы можем только сообща поддерживать веру в сплоченность, в демократию как наиболее гуманную форму правления и в убедительность науки и разума. Для этого в XXI веке нет лучших, более близких и естественных партнеров, чем США и Европа", - добавил министр.
Аноним ID: Угрюмый Отец Браун09/01/21 Суб 13:15:26#80№41357494
>>41357494 Охуенный вброс. В разгар переворота в стране вспомнил, что у него есть аккаунт и решил запилить обзорчик на кинцо, рассказать там про патриотизм, про любовь к родине, про армию, которая всегда на посту.
Да сапоги должны не допустить узурпации власти, очевидно же. Неужели даже они покорно под левачьё (что сделают?)(проверка глаголом чтоб не (что сделать?) обосраться с мягким знаком) прогнутся.
Аноним ID: Одаренный Князь Гвидон09/01/21 Суб 13:23:09#92№41357623
>>41357679 >Вас Пыня в жопу ебет. ПЫНЯ, блядь, а не американцы. Так если сейчас америка падёт, то всё, пизда. Насс ебать будут вообще не вынимая, и некому уже будет за нас заступиться.
>>41357339 и кстати он не командующий, а что-то вроде сержантского наблюдателя в верхушке Спейс Форс. Звание у него самое высокое сержантское. У них во всех родах войск есть подобное.
>>41357747 А какая там политика? Чет никто не блочит оппозиционеров в других странах, которые призывают свергать правительство. Как это работать должно? Хуй понятно.
>>41357747 Кстати это прекрасная возможность для каких-нибудь американских кабанчиков запустить свои альтернативные площадки для оппозиционных демшизам, правда если их не начнут блочить уже провайдеры и уголовно преследовать
>Кстати это прекрасная возможность для каких-нибудь американских кабанчиков запустить свои альтернативные площадки для оппозиционных демшизам, правда если их не начнут блочить уже провайдеры и уголовно преследовать Пускай перекатываются во вконтактик, пыня будет рад
>>41357833 В телегу давно пора укатываться. Я хуй знает почему трампыня этого не сделал, весь его срок твиттер и прочее говно щемить его пытались. Там вон фанаты катбоя перекатились и в итоге у него 55к фолловеров, и 13к активных тел в чате
Все уже скачали себе Parler? Выглядит очень неплохо, надеюсь сегодняшние события дадут им нехилый буст к подписчикам. Кто знает, там есть РУ-комьюнити правачков с плюма, в которое можно влиться?
>>41357948 Самое забавное, что после всего этого всех этих кацев и сисянов будет поддерживать реально только 2% дерьма. Пыне даже делать ничего не надо было, они сами себя из раза в раз закапывают.
>>41356889 (OP) Я правильно понимаю, что если сейчас Трамп устоит и сможет вывести леваков на чистую воду, то будет пиздецкий разворот во всей мировой политики США и Европы. А если нет, то правые идеи уже навсегда канут в лето?
>>41358096 Ну на публике после выступления 6 числа вроде не было. Так что да, или он сейчас где-нибудь посреди океана на пути в Аргентину, или в печке.
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 13:49:56#160№41358131
>>41357747 Твитер может ограничивать доступ к платформе, ведь это частная компания Ваш хостинг обслуживает частная компания Интернет проведен частной компанией Электричество в дом поставляет частная компания Как и водопровод Арендодатель вашего дома это частная компания Машину приводит в порядок и заправляет частная компания Вы лечитесь у частной компании Покупаете продукты у частной компании Одеваетесь в одежду от частной компании
В 2025 рякнул плохо о леваках в твитор - уже завтра не гражданин, на улице, без нихуя.
>>41358131 Это не враги народа, это и есть сам народ. Да, мракобесный, да отсталый, но это народ, вот он такой. И даже такой народ лучше того, что ему противостоит
>>41358240 Какое ещё другое, ты дебил? Между двумя сторонами, у которых есть отношения, всегда есть договор. По договору между Твиттером и Трампом первый может заблокировать аккаунт второго за нарушение правил. По договору между абонентом и оператором оператор не может отключить абонента за нарушение правил.
>>41358303 Лишь на очень небольшое время. Люди поймут, что это те же яйца, только в профиль. После чего общество двинется в сторону социализма и мировой революции
Блять это действительно было или че? Че это за новости уровня россия 1 без пруфов, без нихуя. И ведь дохуя долбоебов верит, всё как у нас. Один народ, как говорится
Твиттер давно банит. У меня почти всех забанили из закладки американских коммунистов, который просоветские и не лгбт промытки. Негров-сталинистов всех забанили. Вот такое блм.
>>41358219 Получается, что никаких леваков там и близко нет. Есть альтрайты и анкапы, которые и строили анкап и построили его. А леваки это просто вывеска для отвода глаз.
>>41358278 >5.6. При пользовании Услугами запрещается: использовать технические средства, предназначенные для негласного получения информации; В телефоне есть диктофон, имели полное право расторгнуть договор.
Меня АЖТРИСЕТ и рука инстинктивно тянется к револьверу, когда я теперь слышу про кацев соболих и миловых. Я за месяц превратился в какого-то ультра ортодоксального ватника. И они сделали это сами.
>>41358360 > рассказывающими про white guilt, white privilege и open borders Неолиберальная риторика. Белые, серые, чёрные - это всё никого не интересует, просто замыливание ситуации
>>41358395 >Загадка от Жака Фреско Блядь, кто это такой, почему я уже не первый раз встречаю это имя в самых неожиданных местах и контекстах?
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 14:07:44#222№41358473
>>41358417 Он уже сказал как-то раз несколько лет назад, что Крым - это Россия. После того шитшторма хули ему бояться теперь? Хуже чем тогда точно не будет.
>>41358411 Положняк такой. Говно с йеха, гомопедотрансы с тиктока и прочее говно - ебаные левачки, что поддерживают политику твитора и подобных. Ватное говно путена, что топит за убийц, воров и предателей собственной страны и народа. А остальные ребята маргинализированы и сосут хуй. Так что стулья у россиюшки пизда какие привлекательные, я ебал.
>>41358439 > Это же расизм! Какая разница кто он там по жизни? Когда пролетариат разделён на 100500 лгбт-меньшинств и "быдло-реднеков-фашистов-трампистов", он не представляет опасности для элит.
>>41358411 >Я за месяц превратился в какого-то ультра ортодоксального ватника. И они сделали это сами. Брат! Я обычный Русский из Тамбов производства завод. Я думаю, что товарищ Xi помочь русскому брату когда для избегать трудные последствия. Большой рост, большая страна, большой Xi!
>>41358417 Ходор мне всегда нравился, потому что интеллектуал. По его речам хорошо видно, что там айсикью на три человека. Мне было бы еще интересно мнение Немцова по ситуации. Я его тоже считал принципиальным. Интересно, скурвился бы он, как остальной либеральный петушатник?
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 14:15:53#255№41358619
А то что вы видите это просто как демы и глобалисты зачищают следы. Типа он появился в твиттере, что-то сказал (очевидно фейк, любому идиоту понятно, что он такой фигни сказать не мог), это лишь для того, чтобы показать общественности, что на тот момент он ещё не отьехал в мир иной. Ну а потом, разумеется, всё, перманент бан, не будут же они фейки лепить ещё с его аккаунта. Уже и не надо.
Причина - они капитально обосрались что он сольёт их всех, о чём им и было сказано перед исчезновением. Формально между своими элитами это обосновано как - организация митинга. Типа большой большой удар по демократии. Его надо было убирать.
И, да, чтобы у общественности сформировать мнение, что митинг это была плохая идея трампа, они подогнали своих людей (это фото все видели), плюс организовали кровь. Да даже на видео видео, как происходило убийство. Ну это просто...
Отсюда весь бред от демов, что импичмент нужен не нужен (осталось десять дней, любая процедура будет идти дольше чем эти десять дней, спрашивается зачем?), потому что его физически уже нет, он физически власть передать не сможет. Вот и засуетились. Что делать то. Плюс поступал же скорее всего тоже фейк из твиттера, что он не придёт уже на передачу власти (разумный вопрос, а почему? Что на машине больше не возят его?). В принципе подделать видео избрания президента тоже можно, где он якобы присуствует, будут ли это делать? Посмотрим.
>>41358593 Ну незашифрованые переговоры летунов по всему миру радиогубители слушают, это не новость. Я просто думал, что на КВ уже давным давно тишина.
Аноним ID: Умный Дин Винчестер09/01/21 Суб 14:17:48#262№41358645
>>41356889 (OP) Со всех сторон стоит один вой. Прямо переполох в курятнике и никто не знает что делать дальше. Два старых пердуна продолжают подогревать каждый свою аудиторию популистскими выкриками, не предлагая ничего конкретного. Этот обосранец трамп нихуя не делал, кроме популизма, будучи президентом, а сейчас то он чего добивается ?
>>41358104 То есть когда кто-то рофлил что Трамп в пятницу пьет виски, предвкушая завтрашнюю игру в гольф, это было фактически так. Лол, вот что такое бритва Окаммы.
>>41358502 Во-во. У нас тут два стула перемешанные хуями с пиками. Я лучше пойду к маргиналам. Светка и Маэстро теперь мои кумиры. Может еще кто найдется из честных.
>>41358499 > публично выступили против >выступили Хахахаха блядь, значение знаешь? Люди просто комментируют события которые ни их ни читающих не касаются.
>>41358669 >Я лучше пойду к маргиналам. Светка и Маэстро теперь мои кумиры. Может еще кто найдется из честных. Эти двое никогда и не подозревались в какой-то неискренности, хуй знает от чего был такой форс против Свeтова. Позиция у него довольно странная по некоторым вопросам, но по крайней мере он максимально последователен в своей позиции.
Аноним ID: Циничный Князь Гвидон09/01/21 Суб 14:22:34#284№41358711
Короче Вот что по этому поводу думают военные:
>FS STANDBY MESSAGE OF 42 CHARACTERS FOLLOWS VKCAFSEE4VGRTBVROFELPAR36PAROTWRVH4ZCZLAO6 I SAY AGAIN VKCAFSEE4VGRTBVROFELPAR36PAROTWRVH4ZCZLAO6 THIS COMPLETES MESSAGE OF 42 CHARACTERS THIS IS TROCADERO OUT
>>41358286 Двачую. В нашей параше главный принцип - строгость законов компенсируется необязятельностью их исполнения. Тут хоть как в самых лютых теориях заговора можно чипирование вводить или обязательные изнасилования в жопу по пятницам, один хрен бабки спиздят, кому надо взятки дадут и все будет работать только на бумаге. По этому Рашка и ахуенная в каком то смысле. Всегда можно договориться, забить хуй, дать взятку в конце концов. Самый ебаный маргинал дядя Вася с десятками кредитов, штрафов или аллиментами может жить и в хуй не дуть и всегда найдет себе средства на пузырь. Коррупция, кумовство, взятки, похуизм - это и минус и плюс России одновременно.
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 14:23:41#288№41358732
>>41357833 >>41357795 Ты понимаешь, что эта ситуация прямо показывает, чем вредны централизованные сервисы? Тут не просто альтернативные площадки нужны, а децентрализованные сервисы. Чтобы нельзя было просто взять и заблочить.
>>41357862 Телега говно, потому что все что в телеге остаётся в ней же на серверах телеги, лучше веба ещё ничего не придумали, всё что есть в вебе, имеет шансы остаться там на долгое время, каждый сайт, каждый коммент. В этом смысле соц.сети и мессенджеры полное говно.
>>41358682 Еще раз, поясняю тупорылому леваку. Свитер+пейсбук+гуголь+эпл = 90%+ медиаконтента в интернете. Они де-факто имеют влияние на подавляющее большинство быдла. У них плюс-минус единая левацкая политика и цензура - их главный инструмент. Они действуют плюс-минус синхронно даже по времени. Можешь со своими альтернативными сетями пройти в хуй, потому что в этом раскладе де-факто массами рулят ебаные леваки, с пидорами и трансами во главе угла.
>>41358699 При чём тут женщины? Это люди ультраправых убеждений, вот в чём проблема. С ними нужно проводить агитацию. Но самое главное в них уже есть - недовольство сложившейся системой.
>>41357234 В этом видео прекрасно всё - и акцент, и тема, и смысл, и химия.
Аноним ID: Мечтательный Тарас Бульба09/01/21 Суб 14:27:32#310№41358802
>>41358759 Я просто в гугле забил, там есть веб версия
Аноним ID: Умный Дин Винчестер09/01/21 Суб 14:27:37#311№41358803
Цирк с конями. Аудитория трампа достойна его самого. Кроме правого популизма им больше ничего ну нужно, потому что дальше становится просто страшно. Жалкие, ссыкливые трампыни, а байденовцы это вообще големы какие-то.
>>41358803 > байденовцы это вообще големы какие-то. Всё так. ЗОЛОТЫЕ ГОЛЕМЫ!
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 14:29:57#319№41358833
>>41358640 Тебе где так уже мозги промыть успели, студент? То, что компания частная, не даёт ей каких-то особенных прав самой решать кого обслуживать, а кого на хуй банить. Во всех сферах это регулируется законом и общественнм договором. До жидовскх интернет-корпораций это пока не в полной мере добралось и они, пользуясь дырками в законах, пока что упиваются вседозволенностью, воображая из себя дохуя важных, уникальных и незаменимых. Но чем наглее они выёбываются, тем быстрее и больнее их спустят на землю.
>>41358811 >Ты сам как минимум 4 компании назвал. Какая монополия? КАРТЕЛЬ, блять, образованный с подачки государства и толкающий политику этого самого государства. Картель это тоже монополия, если ты не в курсе.
>>41357620 Там такие попилы на бюджетах, про сравнению с которыми Рогозин мелкий карманник в метро. А бюджеты пилят в Сенате, так что нихуя не произойдет.
>>41358766 > потому что в этом раскладе де-факто массами рулят ебаные леваки, с пидорами и трансами во главе угла. Никакой свободы врагам свободы. Левые используют такие жесткие методы из-за отсутствия иного выбора, это крайняя необходимость, ведь у правачков террор и насилие лежит в самой идеологии.
>>41358877 Потому что у Трампа эти подписчики и были в Твиттере, сейчас его оттуда выпилили и у него тупо нет выхода на свою аудиторию (если не считать другие сети, но там куски и много меньше)
>>41358889 >Никакой свободы врагам свободы. Левые используют такие жесткие методы из-за отсутствия иного выбора, это крайняя необходимость Идиот ебаный, кто будет определять критерии, по которым кто-то будет являться ВРАГОМ СВОБОДЫ? Вся суть коммивыблядков в том, что они не в состоянии своим мозгом допереть до того факта, что ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА может произойти и с ними в том числе. Она может произойти с кем угодно, стоит только начать делать исключения. Мы либо строим концлагерь, либо даём свободу слова ВСЕМ без исключения. Третьего нет.
>>41358811 >Ты сам как минимум 4 компании назвал. Какая монополия?
Всё так. Эти компании не конкурируют друг с другом. Если ты считаешь что твиттер конкурент ютубу, то земля тебе пухом. Мало того, они друг друга поддерживают против конкурентов. Собственно прямо сейчас эппл и гугл синхронно удалили конкурента твиттера из своих сторов. Печально всё это, что делать не очень понятно. В идеале какие-то децентрализованные решения нужны, но пока картель ещё не так сильно достал юзеров чтобы туда перетекал народ массово.
>>41358766 >Свитер+пейсбук+гуголь+эпл = 90%+ медиаконтента в интернете. >У них плюс-минус единая левацкая политика и цензура - их главный инструмент. >Они действуют плюс-минус синхронно даже по времени. Лол тупые школьники все не могут догадаться, что трампа и подсосов пидорнули ото всюду по звонку от штаба бидона? Или тут гении конспирологии думают корпорации сами сговариваются лишь бы насолить тупым школьникам сосущим трампу
Аноним ID: Игривый Отец Ральф09/01/21 Суб 14:40:21#352№41358997
>>41358970 Да че (((ему))). Так же быстро переобуется и станет прокремлевским как с вакциной было.
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 14:40:22#353№41358998
>>41358964 "Стрелочка не поворачивается" впрямую описана в их марксистких писанинах. Они даже не стесняются этого "Ну да", мол "у нас такие взгляды, вот по написанному, ничего не можем поделать"
Аноним ID: Коварный Доктор Дум09/01/21 Суб 14:40:30#355№41359000
>>41358964 Так а схуяли аналогия с рестораном? Твиттер это не ресторан, это скорее арендодатель помещения/сцены с правилами что может происходить на сцене
>>41358970 Гулаг адекватен, да. Потому что не имеет политических амбиций, не пытается дорваться до кормушки и не жид. Чувак исключительно на своих текстах стал популярен. Своим мнением.
>>41359031 > в среде либералов не зря его называют полезным идиотом для власти Чел, просто берешь сейчас и смотришь всех, кто поддержал бан трампа, а точнее цензуру. Вот тебе и список всех идиотов.
Аноним ID: Решительный Кот в сапогах09/01/21 Суб 14:44:51#372№41359069
>>41358966 Мы не можем дать свободу слова и действий всяким религиозным фундаменталистам/экстремистам/террористам/нацистам и прочему скаму, долбоеб. Эту гадость нужно выдавливать всеми возможными путями.
>>41358979 Это великой американской демократией пахнуло, вернее тем что от неё осталось. По сути гугол, эпл и т.д. это как в РФ ВК, двач, ок.ру, мэйл под Усмановым. Если не говорить про то, что на низовом уровне в США демократия и они могут выбирать шерифов и т.д., то и в США и в РФ осуществляется давление на демократию и цензуру. Только в США это делается очень тонко, через подконтрольные СМИ и т.д. А у нас по-нашему, по-русски, топорно, особо незадумываясь в лоб
>>41359048 По идее нет, по расовому или половому признаку нельзя по закону, но если это будут феминистки или БЛМ скот, ты ты можешь их дискредитировать так как у тебя другие убеждения, но тогда пострадает твоя деловая репутация если ты живешь в США или Европе, тебя подвергнут остракизму.
Аноним ID: Коварный Доктор Дум09/01/21 Суб 14:47:38#386№41359117
>>41359075 >в России Блядь, да при чем тут Россия, лол? Твиттер в Россию чтоль переехал? Если бы переехал - то и хуй бы с ним: забань во вкудахте всех черножопиков тебе и слова никто не скажет. А попробуй такую хуйню в пресветлом Валиноре провернуть.
>>41359048 Нет не может, потому что это сексизм/расизм/гомофобия. А это зло, а они добро. Добро должно бороться со злом. Это истина не подлежащая сомнению
>>41359069 Критин ебаный, дав свободу слова всяким ебанутым шакалам и мракобесам они сами себя закопают, окуклятся и будут вещать на свою аудиторию в своей эхо-камере. Их можно будет контролировать обычным дискурсом. Сука, как ты понять не можешь, что скамом и гадостью можешь в итоге оказаться ТЫ. Дурак ебаный. Какими бы благими не были позывы, как бы ни хотелось передавить всех исламистсов/террористов, эта карательная елда никуда не денется после того, как цель будет выполнена. И тогда эта елда начнёт ебашить уже тебя.
Стоит признать, что если трамписты и праваки ничего не смогли сделать с таким беспределом и тупо вернулись в твиттер жаловаться, то грошь цена им и пусть идут нахуй вместе с левацком мразью.
Аноним ID: Нервный Король Жало09/01/21 Суб 14:51:09#398№41359175
>>41358970 Ох лол, в какое время живем. Я всю дорогу считал Гулага каноничной демшизой из палаты мер и весов, ебаного колясочника, которого в жопу ебут по любому поводу. А тут он либерашьему типа-политику доходчиво и адекватно объясняет суть их либерашьего двоемыслия.
>>41359117 Ты о принципе говоришь или просто о том что тебе хочется чтобы твиттер банил негров, а не трампистов? Потому что твиттер банит именно трампоманек и это ТОЖЕ САМОЕ что банить негров, но твиттер хочет банить трампоманек, а не негров.
>>41359161 >Стоит признать, что если трамписты и праваки ничего не смогли сделать с таким беспределом и тупо вернулись в твиттер жаловаться, то грошь цена им и пусть идут нахуй вместе с левацком мразью. никто не сомневался что правачки соснут хуй по итогу. Это было видно еще во время негробунтов
>>41357084 Если что, у Твиттера, Инстаграма, Фейсбука, Гугла и ещё некоторых компаний есть общий чёрный список людей и компаний, на которые надо накладывать цензуру. Где-то мелькали скриншоты с этого ресурса, компании удивительно оперативно выдают баны когда случаются скандалы.
Плюс, вывешивали скриншоты модераторской панели твиттера, где можно выдавать шадоубаны на практически каждую сторону твиттера, от постов, до уведомлений и видимости в поиске.
>>41356889 (OP) ОПчик, не знаю, держишься ты ещё или нет, респект, если да. А я похоже уже всё. Кажись желтомордая собака слилась. Вот это пиздец так пиздец. 4 года отборной клоунады и такой позорный финал. Может ещё есть надежда, но ИМХО сегодня последний день. Если сегодня он не перехватит повестку, то через несколько дней его не будет всерьёз воспринимать вообще никто, даже самые преданные сторонники. Мне кажется, что это всё. Что он просто заперся в бункере как Гитлер в конце апреля 1945 и наслаждается последними деньками...
А ведь Трамп сейчас становится как Че Гевара против глобальных корпораций. Я бы съебался на его месте к другу Болсанару и в джунглях Амазонии организовал лагерь для восстание против глобалистов.
>>41359195 Но зато убивать будут всякое пидарье так что однозначно ЗА
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 14:53:30#408№41359212
>>41359023 Это ты так сказал. Рестораны тоже раньше думали, что они арендодатели и вправе решать, кого пускать за стол, а кого нет. Владельцы угольных шахт в Испании и Италии начала 20-го века тоже были уверены, что если двенадцатилетние дети готовы у них работать под за миску баланды землёй, то никакой проблемы нет. Тоже у них была гора аргументов, что ЭТО ДРУГОЕ и что они частная компания и никого не заставляют пользоваться их услугами или к ним наниматься. Но это немного не так работает в человеческом обществе >>41358833 С чего бы к интернетовским маням должно быть другое отношение какое-то? Довыебываются они сейчас, что на бутылку сядут и госрегулирование получат пожёстче чем производители алкоголя когда-то получили.
Аноним ID: Игривый Отец Ральф09/01/21 Суб 14:53:45#409№41359214
>>41359205 Пускай в Израиль баллотируется президентом. Благодаря тому, сколько он сделал для этой страны, у него там популярность должна быть бешенная
>>41359186 >во время негробунтов мне тогда показалось это благоразумностью не разжигать конфликт. А оказалось они просто беззубые. Упаковались в бункеры и дрожали
>>41359113 > о идее нет, по расовому или половому признаку нельзя по закону, Вот здесь сама мякотка и есть. Как действуют медиаплощадки в каждой отдельной стране. Они обязаны подчиняться действующим законам/конституции/етц или же нет? В каких юридических и правовых нормах они существуют? Что их регулирует? Имеют ли они право самостоятельно банить что угодно или только то, что нельзя/можно по конституции ну и прочим правовым актам/документам? Кароче всё вот это. Это ведь самый важный аспект. Просто здесь возникает самая главная путаница сразу, ибо никто толком не разобрался в этом вопросе до сих пор. Кому и что кто обязан/должен. Вот на эти вопросы ответьте.
>>41359191 А что тебе до Трампа? Он всего лишь инструмент. Мне все равно что с ним будет, главное чтобы доллар был уничтожен как мировая резервная валюта и левачки остались без товаров из Китая. Хочу посмотреть как они наладят производство.
>>41359191 Что правачок, порешал тебя рыночек? Осознал наконец, что трамп не борец за еблую рясу, а просто ещё один миллиардер-делец, продвигающий свои интересы? Да кинул он. Всё вы никак не поймёте, что в вас будут сливать, пока вы не поймёте, что нужно бороться за изменение всей системы через социалистическую революцию
>>41359209 Да, убивать будут "цисгендерных угнетателей", а навальнята будут орать ПРАВИЛЬНО, ТАК ИМ И НАДО, СДЕЛАЛИ ПОТОМУ, ЧТО МОЖЕМ. Главное чтобы тебя не записали в притесняемые слои общества. А то всякое бывает, плохо целовал ботинок гейнигера или просто не повезло и вот ты уже враг.
Аноним ID: Коварный Доктор Дум09/01/21 Суб 14:56:33#422№41359263
>>41359182 >Ты о принципе говоришь Я говорю о реальном положении вещей, кек. В принципе - все люди равны. Но в реальности - некоторые из них хохлы и негры. А банят почему то Трампа и его сторонников. И да - вопрос того что ХОЧЕТ клиттор, это вопрос нихуя не швабодки шлова. Это вопрос произвола держателя платформы. Который по желанию левой пятки недавно выебанного лунопопого шотика взял да и кого то там забанил. Анекдот про "Пааап, пусть слоники еще побегают" знаешь? Вот это - старый совковый анекдот, который швитые умудрились в 2к21-м году воплотить ИРЛ нахуй.
предлагаю суммонить анонов с форчанга в наш /int/ ну или же порашу, потому что там уже появились параноики, которые пишут что цру всех по айпишникам найдет наши власти хуй сольют швятым айпишники им только наши нужны
>>41359161 У республиканцев к которым примкнули правые в США исторически более слабый медиа ресурс, отставание в десятилетия не исправить за неделю, тем более когда тебя душат со всех сторон, прикол в том что в сложившейся ситуации более быстрый результат можно достичь диверсией внутри демократов, то есть тупо внедрение агентов, но на это нужна не хилая подготовка, денежные ресурсы и идейные люди.
Аноним ID: Игривый Отец Ральф09/01/21 Суб 14:57:49#430№41359288
>>41359260 Чтобы догнать китай им придется как в китае превратить людей в биороботов. А с провозглашенной идеей "главное - человек". Это не выйдет. Но я думаю, в ближайшие лет 20 биороботами будет все население цивилизованного мира.
>>41359191 >Может ещё есть надежда Мой юный зеленокожий друк, у меня для тебя плохие новости: надежды не было уже десять лет назад. Сам Трамп в 2016-м году - это не надежда, это рывок "и тут я какбе из последних сил".
Аноним ID: Нервный Король Жало09/01/21 Суб 14:58:52#440№41359305
>>41359272 Сисян натурального никто, чистый лист на который взгляды перезаписываются раз в сезон, в зависимости от моды. Был нациком, стал леваком-сжвистом, будет нужно, завтра коммунистом или монархистом станет, главное, чтобы модно было.
>>41359219 Теперь любой режим может требовать политической цензуры для международных соцсетей и серверов согласно внутренним законам. Потому что они показали себя полностью политически ангажированными.
>>41359212 Да я то согласен вообще-то, если сервис по факту предоставляет услуги открытой для всех общественной площадки для обсуждений, то по хорошему у сервиса должны возникать обязанности беспристрастного модератора.
Аноним ID: Эпатажный Отец Браун09/01/21 Суб 15:00:45#453№41359334
>>41359284 Ты же порвачок, почему оправдываешься, что ресурс нисправедлива поделили?
Аноним ID: Коварный Доктор Дум09/01/21 Суб 15:01:01#454№41359338
>>41359219 >Как действуют медиаплощадки в каждой отдельной стране По тому праву, которое сам выберет тот, кто этот ресурс контролирует на данный момент, очевидно же. Контролируют его левачки - будет по их законам работать. Контролируют правачки - будет по их законам работать. А ты думал что закон для тебя и президента это одинаковая величина штоли, лол?
>>41359263 Думаю, нужно форсить принятие закона, по которому можно разъебывать в судах платформы типа свитора, возвращать аккаунты и отсуживать бабло за УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ ПОК, оспаривать и отменять пункты TOS и так далее. Потому что сейчас этот скот никакими законными методами трахать нельзя.
>>41358844 >Там такие попилы на бюджетах, про сравнению с которыми Рогозин мелкий карманник в метро. А бюджеты пилят в Сенате, так что нихуя не произойдет.
Так то ты прав, но как раз при республиканцах этих бюджетов для сапогов обычно больше. Значит и в карманах многозвездных сапогов больше оседает. Им как раз есть резон рыпаться.
Ну и не стоит забывать, что в стане военных трампистов овердохуя и самих по себе.
У кого анбан на форчонге, отпишите в этот тред https://boards.4chan.org/pol/thread/301422066 пригласите на чай, скажите что у нас безопасно, и покажите им фотку нашей главной макаки
Я бы сейчас на месте кабанчика с деньгами попытался бы его купить и усиленно бы пиарил как свободную платформу, выпилив оттуда рекламу и добавив монетизацию через "премиум аккаунты".
>>41359334 Чел я социал-демократ скорее, за Трампыней и правыми в США так зоонаблюдаю, мне просто двуличность копрораций не нравится, Навэльному можно призывать к революции, а Трампу почему то нет, пиздец Леха походу крутой пацан.
>>41359191 Чел, 80 лямов американцев которые голосовали за трампа в условиях щитшторма медиа никуда не делись. Я думаю что те что ебали политику в рот, сегодня изрядно охуели, когда узнали что что какой-то клован может затыкать рот людям, которые определяют американскую политику. Может Трамп слишком токсичен для политики, но у него есть Кени Вест, который как раз разводится с женой, так что следующие выборы будут не менее эпичными. Байден сказал что будет президентом для всех американцев, но не успел еще сесть в кресло, как говно уже понеслось по штанине. Толи еще будет.
Форсите телеграм на форче.
Аноним ID: Нежный Джек Торренс09/01/21 Суб 15:06:20#476№41359409
АНОН Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЛЕВЫЕ И ГДЕ ПРАВЫЕ, ПОЧЕМУ КОГДА НЕГРЫ БУНТОВАЛИ ЭТО ХОРОШО, А КОГДА НЕМАЛОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ТРАМПИСТОВ ТО ЭТО ПЛОХО И ОНИ ТЕРРОРИСТЫ. ПОЧЕМУ БЛОКИРОВАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ МОГУТ ЧАСТНЫЕ КОМПАНИИ А ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТ ГОСУДАРСТВО ТО ЭТО ПЛОХО И ТО ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ НЕКОТОРЫХ. Я НЕ ПОНИМАЮ
Трам, Бидон - это все шоу для быдло. Вы понимаете, что настоящий батя, это Барух, который рулит всей движухой? Он рулил и раньше, а теперь и наследники его рулят всей этой декорацией.
>>41359374 О чем и речь, возникла монополия, корпорация это осознает и избирательно раздает баны неугодным. Примерно как ситуация с твичом, стримером и аудитории не нравятся правила, но вынуждены находится на платформе, потому что стримеры массово не уходят из-за боязни потерять аудиторию, зрилы не уходят потому что стримеры сидят терпят на говноплатформе, такой вот парадокс.
Какое же говно эти события вскрыли в нашей оппозиционной среде. Это пиздец. Теперь для меня окончательно ясно, что вся тусовка Навального - просто петушиная компания. Ебаное левачье. Из влиятельных (более менее) адекватов остался только Ходорковский, что ли?
>>41359473 Так я про это и говорю. ЖЖ в свое время подзалупили, когда он был на хайпе, как сейчас телега, но теперь он же нахуй никому не всрался. А это готовая площадка, которую можно выкупить. Очень удобная для общения и обменом мнением. Перенести сервера куда-то в Сомали и готово.
>>41359447 Я там не сидел. Но это не значит, что там не сидело 80 миллионов протрамповских нормисов. И я охуеваю, что можно вот так, без повода им заткнуть рты.
Аноним ID: Наглый Доктор Фауст09/01/21 Суб 15:11:46#506№41359506
>>41356944 Не, нихуя, Пыню поддерживать это поддерживать возвращение Совка и скатывание в тоталитарный пиздец, просто в классическом понимании, а не в современно левацком. Иди нахуй, лахтоблядь.
>>41359409 Миссионер: Ты знаешь, в чём разница между добром и злом? Готтентот: Конечно. Добро — это когда я украду чужой скот и чужих жён, а зло — когда у меня украдут.
Аноним ID: Игривый Отец Ральф09/01/21 Суб 15:12:35#511№41359524
>>41359498 Хуя уровень африканской или среднеазиатской параши. Выключить всем интернет и обьявить что ты новый пахан.
Аноним ID: Коварный Доктор Дум09/01/21 Суб 15:12:44#512№41359525
>>41359409 >Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ И НЕ НУЖНО!!! ГОЛОСУЙ, АТО ПРОИГРАЕШЬ!! НЕ РЕФЛЕКСИРУЙ, А РАСПРОСТРАНЯЙ!!! СВОБОДА ЭТО РАБСТВО!!!
>>41359498 Бля, я все больше склоняюсь к тому, что он какую-то хуйню пытался организовать, пока еще по закону остается Президентом. Все эти его последние вето и помилования в деле о русском вмешательстве в выборы были цветочки.
>>41359329 >открытой для всех общественной площадки для обсуждений Они довыёбывались уже. С них спрос будет не как с площадки, а намного жёстче. Это и правильно. Потому что что при тоталтаризме, что при анкапе такая хуйня должна регулироваться или государством или анкап-судом. Если эти пидоры хотят работать и делать гешефт, то должны играть по правилам. https://www.youtube.com/watch?v=J3ZzLYFWRCc
Аноним ID: Коварный Доктор Дум09/01/21 Суб 15:14:56#526№41359569
>>41359510 Держи меня в курсе своего охуенно важного мнения озвученного на пораше, кек.
>>41359521 Вот не скажи. Твиттер помойка, в которой невозможно нормально общаться. Многие перекатились в фейсбук, но он пиздец неудобный и зондированный к тому же с лютой модерацией. ЖЖ был по-настоящему свободной площадкой в свое время. Там можно было писать все что угодно. Забанить могли только за педофилию, да и то только временно.
>>41359498 Пускай свои трамптауэры бедным семьям отдаст(черным и цветным). А то ишь буржуй чем владеет, пока тайрон и триша жмуться в соцжилье на 30 квадратов.
Аноним ID: Игривый Отец Ральф09/01/21 Суб 15:16:35#532№41359595
>>41359576 Цукеберг постоянно ходит к правительству США ярлык получать, одно неверное действие и его парашу заблокируют. Там скорее всего пиздец ядреное проникновение и слежение.
>>41359576 Интерфейс говнище. Более менее удобный интерфейс на двачах. Даже в вк при всех плюсах он не идеален, т.к. в ветках комментов чёрт ногу сломит
>>41359538 Он весь срок и так сосал у демократов, а теперь, когда он уже точно проиграл, они его с удовольствием пиздят ногами и обоссывают. Толпой. Отрываются напоследок.
Горе побежденным. Трампыню и его семью посадят в лучшем случае, его капитал конфискуют в пользу мигрантов и ЛГБТ.
Вообще, закрыть доступ к интернету ПРЕЗИДЕНТУ и человеку за которого голосовали 80 млн человек, это интересно. Равносильно отключению от интернета половины страны за их мнение, они специально гражданОЧКУ провоцируют?
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 15:18:44#538№41359637
>>41359576 Твиттер идеальный для выражения своих мыслей, у него тут просто нету конкурентов. А для общения он никогда и никем не использовался.
Аноним ID: Свирепый Царь Салтан09/01/21 Суб 15:19:03#540№41359642
>>41357620 Вся могучая американская армия, весь Флот, КМП и ВВС, вся многомиллинооная Нацгвардия, всё ФБР и ЦРУ с их неисчислимыми техническими возможностями и сексотами - все они без единого выстрела предали свою Родину, которую поклялись защищать до последнего вздоха
Аноним ID: Игривый Отец Ральф09/01/21 Суб 15:19:23#541№41359647
>>41359637 Ну тогда по канону после отстранения трампа должна быть гражданская война.
Аноним ID: Коварный Доктор Дум09/01/21 Суб 15:19:57#544№41359657
>>41359623 >они специально гражданОЧКУ провоцируют? Это будет не гражданочка, а Вандея, кек. И да - они специально провоцируют, чтобы иметь возможность сразу уработать всех недовольных. А ты как хотел?
Аноним ID: Игривый Отец Ральф09/01/21 Суб 15:20:01#545№41359660
>>41359069 Кому ту пиздишь? Пикрелейтед аккаунт до сих пор жив и здоров. Твиттер обычное мразотное дем медиа, которое используется в политических целях. И болт оно клало на настоящих террористов.
Потому что эти выборы - это именно вопрос идеологического выбора. Байден олицетворяет собой леволиберальные ценности, Трамп - праволиберальные. Все, кто поддерживает бидона мне не друзья. И эти собаки максимально двуличные. Блмщики сожгли сотни магазинов - это хорошо. Сторонники Трампа взяли штурмом Капитолий, никого не убив - это плохо (напомню, что в декларации независимости США указывается право народа на вооруженное восстание). Все крупные соцсети ЕДИНОМОМЕНТНО банят аккаунты Трампа и его сторонников, удаляют альтернативные приложения из аппстора и гуглстора - это хорошо, частные компании сами решают, что им делать. Яндекс не публикует оппозиционные новости - это плохо, частная компания не имеет права осуществлять цензуру. Мне окончательно все ясно с этой сворой. Это те же люди, которые 100 лет назад шли в партию, становились коммисарами, охранниками трудовых лагерей и прочее, лишь бы местечко тепленьким было.
>>41359538 Возможно что-то готовил, но его перехватили и не дали исполнить. Либо это просто заговор против него, и он сам в ахуе. В любом случае, на нем сейчас висит судьба демократии во все Мире. Как бы пафосно это не звучало. Потому что если Мир проглотит такую хуйню от гегемона, это будет печально для всего общества. Это хороший такой откат в глобальный тоталитаризм.
>>41359623 Да не будет никакой хуяночки. Может корявая аналогия, но в Америке сейчас нечто типа нашего 93 года. Только тогда либералы подавили демократию, расстреляв левый парламент. А сейчас американские неолибералы давят правых. Но итог один - просто давят несогласных, и нет таких сил, чтобы началась гражданская война. В 90-х был вынесен урок и КПРФ просто купили, запугали. Зюганов смирился с поражением. Итог - путинизм и автократия. Теперь США идёт по этому пути - в следующий раз уже никто не допустит такого альтернативного мнения и такого кандидата как трамп. Но мне кажется теперь в качестве альтернативы в Америке будут подниматься не только правые, но и левые типа Сандерса и левее. И всё это будут давить и топтать.
Аноним ID: Ленивый Джеймс Бонд09/01/21 Суб 15:25:45#556№41359775
>>41359623 Потому-что могут, швабодка хуле. Там уже собираются "кенселить" его заслуги, стопроцентно начнут переименовывать его "тауэры", которых наберётся с пару десятков.
Аноним ID: Свирепый Царь Салтан09/01/21 Суб 15:26:19#557№41359785
>>41359670 Твой пост так и не ответил на мой вопрос. Левые - это тамошние коммунисты, ну Сандерс на худой конец, но уж точно не байден. В нём и его сторонниках ничего особо левого и нет
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах09/01/21 Суб 15:30:19#560№41359870
>>41359069 Значит должны быть прозрачные правила для всех и регулятор, который будет следить, чтобы эти правила применялись ко всем одинаково. А Цукерберг и Дорси закатают свои наглые ебала и будут перед этим регулятором отчитываться.
Аноним ID: Ленивый Джеймс Бонд09/01/21 Суб 15:31:12#561№41359896
>>41359756 >Только тогда либералы подавили демократию, расстреляв левый парламент Какой-то очень странный "левый парламент", который топил за сохранение СССР в котором, в свою очередь, давили леваков направо и налево.
>>41359342 Трамп и хотел. Но республиканцы не давали пройти проекту. А сейчас его и вовсе отменили так как "будет ассоциироваться с именем Трампа", ахуеть да?
Байден поддерживал БЛМ. БЛМ - насквозь левое движение. Левым может быть не только экономика. Левыми могут быть права - например, ущемление в правах одних групп людей в пользу других - именно этим занимается СЖВ.
>>41359304 Это пиздец. Просто пиздец. За Путина теперь буду голосовать, как и за "брак - союз мужчины и женщины" в конституции. И за нашу социальную политику, где чурки - это просто обслуживающий персонал в большинстве своём.
https://twitter.com/TweetBrettMac/status/1347751322779578369
Твиттер повторно блокнул твиттер Трампа, а также начал блокировать аккаунты его сподвижников
https://twitter.com/TwitterSafety/status/1347684877634838528
ЗАБАНЕНЫ В ТВИТТЕРЕ СЕГОДНЯ: Флинн, Пауэлл, Тим Пул, Codemonkey, Молящийся медик, Бен Гаррисон, Qtah, x22 Report, intotheMatrixxx, Винсент Кеннеди, Энох, PepeNewsNow, TechnoFrog, Трейси Бинз
Гугл удалил парлер из стора. Следующие будут Эппл. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.parler.parler
(((Кац))), (((Милов))) и Соболь поддержали бан Трампа
Трамп вероятно слил протест и своих сторонников. https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1347334804052844550
https://twitter.com/NickJFuentes/status/1347339800047710209
Можно искать в его действиях 4d шахматы или считать его речь дипфейком, но лучше не стоит, а то жопа у вас сильно болеть будет от разочарования. Есть некоторые шансы, что Трамп еще попытается переиграть и одумается, но они крайне малы.
Само обращение Трампа вызывает много вопросов.
1) в нем не содержится прямого и непротиворечивого признания поражения, но нет и указания на то, что Трамп останется президентом.
2) многие заподозрили, что видео обращения представляет собой дипфейк, т.к. Трамп неестественно выглядел на видео и шел рассинхрон звука и видео, кроме того были многочисленные искажения на самом видео. Аноны даже нашли вероятные исходники для дипфейка.
https://www.youtube.com/watch?v=RFzTuaVS8Kk&feature=emb_title[РАСКРЫТЬ] Внимание на 2.10-2.11
Тем временем в Италии якобы оформлен аффидавит (пик 3) от имени лица, якобы лично участвовавшего в фальсификации выборов в США. Утверждается, что в фальсификации результатов выборов в США замешаны ЦРУ, МИ6 и лично Обама. Цена операции по краже выборов - 400 млн. долларов.
https://twitter.com/GenFlynn/status/1347213705570897923
https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/1345229465840828417
https://lacrunadellago.net/2020/12/29/italygate-is-the-italian-government-directly-involved-in-the-us-election-fraud-against-trump/
https://noqreport.com/2021/01/06/global-defense-contractor-it-expert-testifies-in-italian-court-he-and-others-switched-votes-in-the-u-s-presidential-race/
>DOWNLOAD
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1609996516026.jpeg
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/1610015530411.png
https://theswissbay.ch/pdf/_notpdf_/italygate/050121.pdf
GLOWIE WAR/CONFIRMATION CALL
https://vocaroo.com/1e976QE4oDoy
QRD:
>2016 while Obama was leaving office there was a payout to Iran of 400 million
>Tracked through 400 million tax-payer cash provided to Iran
>Conceived of rigging the 2020 election at final dinner in WH with Italy PM (Renzi)
>Evolved into having Italian government owned defense contractor Leonardo use military satellites to upload software that switched votes
>From there they made the connections with Dominion voting services to have the proper machines that operate with the satellite and thus have real time fraud occur
>The orders are sent to the satellite from Rome, affect the election, the data is then sent back to the satellite which goes to the Frankfurt servers, back to the satellite, back to Rome
>The question of how many countries are tied into this is still unknown because America itself is compromised
Оптимистичный взгляд. Вкратце о ситуации и перспективах Трампа по мнению анона с фоча
>Right after election trump replaced leadership in pentagon with loyalists, brought back execution squads, changed command structure, and emptied gitmo trial slots
>Biden administration still not allowed security clearance
>General Flynn is with Trump all the time now
>FCC just tweeted today all broadcast carriers must be ready for emergency alert system
>Trump flew to military base in texas
>And trump video just put out mentions no concession, doesn't mention biden, and is either deepfake or behind a green screen
Call me a conspiracy theorist or a qtard or some other shit, but I really really do not think it is over. Have you all noticed the "coincidences" within the last 24 hours? Trump allegedly flies to a texas military base, per lin wood. Last night, pences chief of staff got locked out of the whitehouse and denied entry. Then, today, the secretary of defense sends 6000 national guard to DC, and they start to build an unscaleable wall and fence around the capitol, with 800 guards that will be there until the end of january. THEN the FCC sends out a reminder that the emergency broadcast system must be working according to the law and to check it, and some people report getting a test on their tvs. THEN we learn that Trump will be spending the weekend at camp david. Then suddenly, today, right before these speeches, the DNI report comes out which very clearly outlines that there was significant election interference which completely activates the executive order that trump signed in 2018 for this very purpose. THEN THE ITALY SHIT COMES OUT, supporting even MORE that there was extreme election intereference. Now, in this speech, the kayleigh one earlier, and the one earlier by Dan Scavino, NONE of them mention that he is conceding and it is over, NONE of them even mention Biden at all, and they only say a smooth transition of power to the new administration. I'm sorry, but how can there be THIS many coincidences that line up all wiithin 24 hours? Call me a qtard a larper or whatever you will, but something is NOT right here. Especially, if you noticed in the speech earlier, Trump was wearing a blue striped tie, even though he was always wearing his standard red tie, and wore it all yesterday too where he said HE WILL NEVER CONCEDE, and what most people seem to have overlooked but i keened in on was that "fraud let's you do things that you normally couldn't do". I'm clinging to my hopium tank until I see Biden sworn in as the president. Until then, get cucked joe.
Предыдущие треды
https://arhivach.net/thread/629719/
https://arhivach.net/thread/630820/
https://arhivach.net/thread/630888/
https://arhivach.net/thread/631101/
https://arhivach.net/thread/631319/
https://arhivach.net/thread/631699/
https://arhivach.net/thread/631821/
https://arhivach.net/thread/632455/
https://arhivach.net/thread/632797/
https://arhivach.net/thread/633080/
https://arhivach.net/thread/633421/