С этими все понятно - тупой биомусор, но баба... вместо того, чтобы достать пистолет и наделать пару пуль в его жопе, она просто кричит омежным голоском "уроооод". Пиздец, они видимо вообще не одупляют где родились
>>41347230 Ну на него радужное левачье давит со своей толерантностью, но я почти уверен, что если он станет президентом, то введет визовый режим со средней Азией
>>41347063 (OP) Маргинальный индивидуализм русских приводит вот к такой хуйне. У неё ещё поди и отца нет в семье. Для сравнения - в той же Сахе когда изнасиловали местную бабу, тут же начали пиздить и грабить всех черножопых.
>>41347063 (OP) Лошара. Не умеешь делать прогибы - не берись.
Аноним ID: Буйная Пеппи Длинныйчулок08/01/21 Птн 22:38:46#22№41347465
>>41347063 (OP) ОП-куколд, тянка все равно тебе не даст, а даст кому захочет: бродячему псу, бомжу, трупу блять, но не тебе, так что можешь не заступаться за нее, рыцарь домашний.
>>41347063 (OP) Русня своих баб вообще пиздит и убивает в пьяном угаре и бытовухе, хуле. На видосе если и кавказцы(в чем сомневаюсь), то скорее обрусевшие. 100 хуев ОПу за воротник и репорт за экстремизм и разжигание.
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок08/01/21 Птн 22:43:45#27№41347564
>>41347063 (OP) У меня два вопроса; 1. А в чем цимес сего действа? Я понимаю за жопу полапать или за сиськи (ну если летом). А кидать ее на землю - в чем кайф? 2. Почему мне должно быть не похуй на какую-то левую шмару, которая мне все равно никогда не даст?
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок08/01/21 Птн 22:46:33#32№41347605
>>41347451 Он и не собирался её кидать так, чтоб у неё башка отлетела. Просто пообниматься хотел по-гейски, как привык с борцухами. У него уже рефлекс такой - возбудился - надо обнять и кинуть. Но остатком ума понимал, что если кинуть как на ковре - девка сломается, поэтому нежно. Ну а дура просто не оценила в силу незнания традиций гордых народов.
>>41347339 Кхе-кхе, мням. Это уже, знаете ли, самоуправство какое-то. Зачем же такая самодеятельность, действовать нужно мням исключительно в рамках закона. Правоохранительные органы проведут проверку. разберутся. Может быть и не было никакого такого изнасилования. Кхе-кхе, это знаете, как вот например у наших западных партнеров бывает, что эти так называемые изнасилования оказываются самыми обыкновенными оговорами. Так что не все так однозначно. Это как у классика: "А был ли мальчик"?
Женщинам тяжелее такие броски выдерживать, чем мужчинам. Очень печально такое видеть. Власть бездействует, просто фикция. Русские разобщены, потеряли силу и моральные ориентиры.
>>41347634 Ну бля, вот это новость. А еще мусора могут подкинуть тебе в-ва и дико запытать на подвале, если не захочешь каяться или чекситы в подвале твоего дома могут подорвать рязанский сахар. Это пидарашка, детка, тут можно все но не тебе
>>41347535 Проигрываю с этого ВРЁЁЁТИ. >если и кавказцы(в чем сомневаюсь), то скорее обрусевшие Можно посмотреть откуда это видео, его в Махачкале сняли. По акценту и одежде видно, что кавказцы. Я ИРЛ знаком был с разными представителями с кавказа - они в таком отношении к бабе не видят ничего дурного. Особенно к русской. К землячке с кавказа они так никогда не будут относиться. А к русской девушке считают нормальным.
А ну рас наши так делают, то давайте не обращать внимание на этих
Либерашки, спок
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок08/01/21 Птн 22:56:53#54№41347807
>>41347717 Хуле тут неудобного - убийство преследуется по закону, гоп-команду будут искать и накажут строго. Чичам с шебм нихуя не будет.
Ну и демонизировать чичей с шебм тут не надо. Никакого ущерба здоровью они не наносят, только гордости, но о какой гордости у пидорах может быть речь? Пидораха утрётся и завтра будет как новенькая, снова топить за дружбу народов РФ.
Ну это вообще какой-то беспредел, с бабы спросу нет, русня конечно народ скот, но последнее дело баб пиздить. Даже зверье себя так не ведет. И с этим народом едросы собираются рывок делать? Куда ?
>>41347581 >Почему мне должно быть не похуй на какую-то левую шмару, которая мне все равно никогда не даст? > Если ты в момент съёмки этого видео оказался там, то мог бы сломать нос долбоёбу и в благодарность она бы тебе дала.
>>41347806 Когда наши так делали всем было похуй и их назвали просто подростками, а как сразу хачи то всё идем ебать за раесию, вы ебнутые? К примеру у хачей не так
>>41347818 >с нами С какими "нами" то, чурбан? Я вот никогда нациком не был - наоборот всегда топил против этих обмудков. И что теперь? Я после таких видосов калкассила чтоль кричать должен? Ну допрыгаются чурбаны, хули. Опросы уже фиксируют рост ксенофобии, а пынька не вечен. Старенький он уже.
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок08/01/21 Птн 22:59:57#61№41347861
>>41347824 >мог бы сломать нос долбоёбу И присесть за нанесение. Ну, м.б. не присесть, но штраф въебали бы дохуя. Девка бы смылась или под давлением чичей дала бы показания против тебя - тогда точно бы сел.
>>41347807 >гоп-гопота Без национальности. Да и лол, с чего ты взял что им ничего не будет? Штраф за хулиганство или общественные работы, если люди захотят справедливости
>>41347852 >свои Когда свои мучат вам похуй, лол, а тут резко не похуй и ксенофобия растет. Пол России в корону не верит, пол России это постсовок, идиоты есть идиоты
>>41347838 я за все 90е такой хуйни не припомню, баб никто никогда не трогал, если они сами не решали повыебываться. Что я могу сказать, активно идет маргинализации общества и это проявляется по отношению ко всем институтам. Плюз градус озлобления по отношению к кавказцам нарастает, если лет 5 назад были разные антифа-хуифа, то теперь все мои нейтральные знакомые дажи блять татары с грузинами и армянами стараются НЕ ПОКУПАТЬ у кавказцев настолько они заебали даже своих соплеменников.
>>41347896 схуяли ты взял? Если бы русские так делали одна хуйня бы была, не вижу вообще разницы, просто русским ума хватает если такое и было, подобным поведением не хвастаться.
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок08/01/21 Птн 23:03:23#68№41347915
>>41347872 Извени, я вообще не дохуя черепомер и по шакальному фото со 100м в одежде и шапках гаплогурппы хуёво вижу. Пускай русские, мне лично похуй.
>>41347896 И что теперь? Со своими разберутся, ты не переживай за них - присаживаются такие уёбки регулярно. А вот чтобы ты, чурка, своих обмудков приструнил - чот как то не видно. Даже тут ты только и хрюкаешь про "аувас".
>>41347900 Грузины и ары тоже кавказцы, особенно армяне. А насчет меня историй проиграл, не трогали, лол. Бабы сами себя насиловали, сами себя грабили и сами себя убивали, а если не с сами то это не русские делали. Правдоподобно
>>41347063 (OP) Что не так? Она же ему потом насасывать будет, потому что он настоящий мужик. Ему можно, это же не русачок, вот русачок бы за такое на бутылку сел.
Аноним ID: Решительный Джон Доу08/01/21 Птн 23:06:12#75№41347965
>>41347564 >Леонид Волков придёт, порядок наведёт Понятно.
>>41347063 (OP) тащем-то я проходя мимо спортплощадки постоянно вжу,как русские зуммерки подобным занимаются со своими тянами ,под мат перемат да еще репчик где поется,как охуенно быть прокурором,пиздец просто
>>41347838 Замеры вообще куколды, там процентов 10 могут бабу ударить. А тут просто захватническое поведение, прикинь русский Ваня простой из Тверь будет так дагестанку подбрасывать на хуй, какая будет реакция?
>>41347914 Пруфы будут? >>41347917 >2 пик Никогда такого не было и вот... >>41347937 Везде блять, но ты можешь делать вид что этого не было главное чтобы Барнаул не пал >>41347942 >присаживаются Это само собой, если найдут конечно этих русских, как и нерусских, но по поводу русских таких инфо-поводов не бывает
>>41348051 >по поводу русских таких инфо-поводов не бывает Потому что мне, русскому, просто в голову не придёт рандомную пизду башкой об землю ёбнуть. И подавляющей части других русских - тоже. У меня, знаешь ли, мнение имеется что баба в чисто физическом плане - в 99/100 меня слабее. И ёбнуть её - это примерно как кошку пнуть: да, физически возможно. Вот только уважать я себя после этого перестану. Потому что это западло, знаешь ли.
Но ты давай, чурка, можешь покуражиться своей жжыгытской доблестью. Хули с тебя взять, для тебя же всё едино.
>>41348120 >Потому что мне, русскому, просто в голову не придёт рандомную пизду башкой об землю ёбнуть. И подавляющей части других русских - тоже. У меня, знаешь ли, мнение имеется что баба в чисто физическом плане - в 99/100 меня слабее. И ёбнуть её - это примерно как кошку пнуть: да, физически возможно. Вот только уважать я себя после этого перестану. Потому что это западло, знаешь ли.
>>41348120 >примерно как кошку пнуть: да, физически возможно. Вот только уважать я себя после этого перестану при этом почем тогда русские националисты сделали из садиста живодера мильчакова себе героя?
>>41347660 >Сибирские азиаты дегенераты >Перешедшие на тюркский язык >Переняли беспокойство мигрантами от русни >Считающие себя якутскими националистами >Якутия для якутов >Смешиваются с русней >Русня выкачивает драгоценности из их земель >Русня хароший чилавек >Пиздят тюркоязычных узбеков (или кто там был) >Не брат ты мне гнида черножопая Лол, шизофрения русни передается другим.
>>41348181 И чего ты мне это говно то суёшь? Читать плоха-плоха умеешь, да? Тебе написали уже: эти говнюки присядут и очень крепко. Именно потому что хуйню по русским меркам сотворили. Чего нельзя сказать о мерках чурбанья в ОПе. >>41348192 Это ты у них спроси. Подозреваю потому что вооруженные хохлы слабо похожи на кошку или рандомную пизду.
>>41348252 >И чего ты мне это говно то суёшь? Читать плоха-плоха умеешь, да? Тебе написали уже: эти говнюки присядут и очень крепко. Именно потому что хуйню по русским меркам сотворили. Чего нельзя сказать о мерках чурбанья в ОПе.
Аноним ID: Вежливый Король Артур08/01/21 Птн 23:34:40#97№41348354
>>41348263 Но он прав. Если они такое сделают с кавказ-тян, то её братья борцуху на ножи посадят.
>>41347063 (OP) на видео тянку все устраивает. Она так игриво посылает и говорит "нет" и поворачивается когда у нее телефон просят. Если бы ей не нравилось, заорала бы помогите на всю улицу
Аноним ID: Вежливый Король Артур08/01/21 Птн 23:37:07#100№41348383
>>41348370 Куколд это тот кто спокойно наблюдает за тем как его соотечественницу пиздят хачи.
Если та кавказ-тян со своими братьями выше в иерархии разве что, а так хуярят не редко до смерти и ночью прикапывают всем рассказывая что она вахой была.
>>41348383 Ты еблан, если не понимаешь, что это знаки внимания, парни просто демонстрируют, что они умеют (в борьбе, типа как Хабиб борцуха жиесть, это сейчас стильно, модно, популярно), даже говорят номерок оставь. Той девки они ничего не сделали, она встала и пошла. Никто ее не бил. Подобные бросок в снежок - это ни о чем! Я в 10 лет так же резвился.
Аноним ID: Вежливый Король Артур08/01/21 Птн 23:40:15#109№41348435
>>41348387 Можно тогда пруфы как кавказцы пиздят так же проходящую мимо кавказ тян?
>>41347063 (OP) >либеральный петух - сосет нацменам, сосет неграм, сосет всем, кто не белый, за то, что они не белые >либеральный петух на пораше - ПРОСТО НАПОМИНАЮ С КАКИМ СКОТОМ... А теперь загадка от Жака Фреско
Аноним ID: Вежливый Король Артур08/01/21 Птн 23:41:01#112№41348449
>>41348263 Вот этот анон всё верно сказал >>41348354 Страх того, что многочисленная родня тянки придет за ним - останавливает. Я жил в городе, где этих кавказцев дохуища было, поэтому знаю их повадки. >>41348387 Кавказец может относится к кавказкам хуево только если он какой-нибудь родственник Кадырова или сын какого-то ещё влиятельного человека. И то, всегда есть вероятность, что ему потом пизды прилетит от собственных родственников, потому что он их позорит.
Аноним ID: Вежливый Король Артур08/01/21 Птн 23:42:25#115№41348468
>>41348451 Так хотя бы один видос за 20 лет ты не сможешь предъявить. А я слышал про реальный случай, когда кавказец обидел как-то случайно другую кавказку. Так блять там пиздец разборки были. Пришлось извиняться человеку. Пруфы кинуть не могу, так как это знакомые.
Ты посмотри как РУССКИЕ унижают девок после школ, где реально жестокость и садизм. Нет, блять, надо приебаться к незначительной хуйне и развязать ненависть на национальной почве. Тьфу, блять.
>>41348502 >Кавказец может относится к кавказкам хуево только если он какой-нибудь родственник Кадырова или сын какого-то ещё влиятельного человека. И то, всегда есть вероятность, что ему потом пизды прилетит от собственных родственников, потому что он их позорит.
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок08/01/21 Птн 23:49:03#130№41348548
>>41348493 Половина /по/раши, например. Скуфья и его друзья из загона, например. Ни разу не видел тут ни одного руССича, который бы про псиноёба хуйню сказал.
>>41348485 Ну, у тебя на видео какие-то пьяные разборки. И я почти на 100% уверен, что кавказец сагрился на девушку не просто так, а была причина. Просто так с нихуя, он бы на неё не набросился. Заметь, кстати, что он первоначально на какую-то русскую набросился. Видео, где кавказец просто так с нихуя, без причины, унижает свою землячку ты не сможешь найти.
Аноним ID: Умный Капитан Грант08/01/21 Птн 23:51:29#135№41348575
>>41348566 >И я почти на 100% уверен, что кавказец сагрился на девушку не просто так, а была причина.
Интересно, что это за причина такая что ты вот так сам подходишь и пинаешь девушку в живот?
Аноним ID: Смелый Золотой Петушок08/01/21 Птн 23:52:01#136№41348584
>>41348545 С ноги по лицу лежачей тоже заебца, жаль, не чистое попадание, а по касательной. Ну тебя уже пиздят: раз, другой - нахуя ты дальше лезешь устраивать свой гевалт? И ты видишь, что баб раскудахталась - ну съеби ты от них по своим делам, штоле, дел нет? Нет, надо бегать вокруг петухом.
>>41348721 Какая у нас хорошая страна - держится только на сапоге в жопе: сапог из жопы вынешь, все сразу же и развалится. Какое счастье здесь было родиться!
Аноним ID: Ленивый Король Артур09/01/21 Суб 00:07:24#148№41348767
>>41348678 Это намного интереснее, чем обсуждать как какую-то шлюху опрокинули. Я здесь давно во внутренней эммиграции, и могу только порофлить с этих ваших видосов.
>>41347063 (OP) Чебуреки, хули с них взять? А за другого человека заступаться дело риска, могут тебя еще и на бабки поставить, если помогать - то в компании и с видеофиксацией.
>>41347178 >достать пистолет и наделать пару пуль в его жопе И получить десятку за превышение самообороны, ну и еще пять за оскорбление многонационального тожероссиянина. >>41347319 Государство образовывают, очевидно же. Все в конституции четко прописано: русские государство образовывают, обустраивают, тащат его на своем горбу, а новиопы в этом государстве живут. на самом деле в поправках слово "русский" не упоминается ниразу даже >>41347581 >Почему мне должно быть не похуй на какую-то левую шмару, которая мне все равно никогда не даст? Потому что, ебло ты тупое, сегодня абрек опрокинул "левую шмару", а завтра убъет твою мамку, и некому будет платить за твой интернет. Неужели это так тяжело понять? >>41347611 Раз у нас есть свои маргиналы, то давайте впустим сюда еще миллионы маргиналов, которые русских вообще за людей не считают. Хорошая логика, пошел нахуй.
>>41347673 И да, курва ты сраная, на твоем пике разбой. Малолетние бандиты напали на человека, чтоб угнать у него машину. Малолетние бандиты пойманы и отъедут в тюрячку. Здесь же зверьки издеваются над русской женщиной просто так, просто потому что они испытывают ненависть и презрение к русскому народу. Улавливаешь разницу?
>>41347268 Таджицко-калказский скам настолько всех доебал, что даже радужные билюбопытные фемки скорее ваньке дадут, чем рулону обоеву. Ну если негра конечно не найдут.
>>41347063 (OP) Угу. Знаем мы эти охуительные истории где в итоге оказывается что господин с прогибом это её парень и вообще это все ПРОСТО ПОШУТИЛИ ТАК, причем эту версию активно будет отстаивать сама тня. Регулярно подобное говно происходит я уже блять выучил три правила: 1. Если ты видишь как девушку бьет парень и девушка кричит - ПРОЙДИ МИМО. 2. Если ты видишь как парень домогается девушку а та выглядит недовольной - ПРОЙДИ МИМО. 3. Если на твоих глазах толпа кавказцев тащит девушку в машину а та кричит - ПРОЙДИ МИМО!. Потому что во всех случаях ты пострадаешь а девка либо убежит, либо будет доказывать, светя новый айфоном, что вот ты урод такой напал на бедных жителей Кавказа а они просто покататься её звали и вообще это игра такая была.
>>41347581 > А кидать ее на землю - в чем кайф? Кайф в гомосексуальности агрессивных кавказцев. Женщины не дают и отсюда создаётся ненависть к женскому началу. Отсюда же и все эти братско-гомосексуальные тёрки и фиксация на анальных удерживаниях. "Шутишь - получи в ебло, расслаблен по жизни - получи в ебло" - всё это характерные для анальной фиксации и низкого айсикью черты.
>>41347584 Правильно! Мы вот все по закону сделали, написали заявление в полицию, правда сказали, что Рафик уехал и его теперь не выдадут, а ещё вчера машину сожгли, но главное, что мы не чурки! Закон не нарушим, будем ждать, пока в суд вызовут, там Зульфия Айратовна сидела, так мило улыбнулась и сказал, что все у вас хорошо будет.
>>41347807 Что мешает 60-килограммовому задроту спалить пол кишлака чиче-дагов под покровом ночи? Даже ответственности никакой не будет. Тут можно говорить о банальном похуизме всех.
>>41348674 90% "дотаций" возвращается в Кремль в виде откатов, 9% забирает себе на прокорм Кадыров и его окружение, а на оставшийся 1% строят мечети для видимости.
Многоциональная россиюшка
Думаю, Владимир Владимирович Куколд, очень радуется подобным видео