И был Бог, и был Сатана, и были люди, и были налогишы, и был Великий Кот в Шапке.
И сказал Он: МНЕ ПОХУЙ НА АБУ! Это мой тред, это моя доска, я буду убивать залётышей, я буду вайпать, я буду унижать, я буду смывать сервера! Я буду зверски убивать казахов и забрасывать нинамату, а потом сожгу его сервер, чтобы украсть файлы Я буду уничтожать и дудосить школопомойки, а затем пиздить напёрдыша цепями дабы расслабиться. Я буду собирать донаты жалких лохов на поднятие сервера и просаживать их на пасскоды и шлюх, ибо я так похож на огрыню, что жалкие людишки дружить со мной только за деньги могут! За это я их всех стравлю дудосом и вечными форсами и буду давать им рецепты, что моча и говно — одно здоровье! Дабы все школьники жрали говно с трех лет, как налогиш, залётный дегенерат с вкалтакте, который привёл с собой нерелевантных дегенератов как свыня и воронежский ссыкун в раздел. И жить я буду вечно, ибо дудосы — одно здоровье. И ничего мне за это не будет, потому что Я — КОТ В ШАПКЕ, и мне ПОХУЙ НА ЗАКОН! ДА БУДЕТ ТАК
Вот это подрыв калзахорылого всраля с Котобоженьки! Бгг) Сейчас снова начнёт уверять всех что он не бесполезный хуесос, делающий бесполезную хуйню для срыготмц и попутно срать себе в штаны.
>>557549 > ебанутый копропроектор Но я не твой отец-дегенерат, который в алкоугаре выебал твою мамашу, после чего родился ты, неполноценный кусок говна с вечными заебами и бедами с башкой
>>557558 в курсе его мать родная в унитах хотела смыть жаль не поместился и пришлось по старинки ебашить кирпичом по голове но он почему то выжил и даже научился копировать хелло ворлды на яве и выдавать за свой плагин
И сказал Он:
МНЕ ПОХУЙ НА АБУ!
Это мой тред, это моя доска, я буду убивать залётышей, я буду вайпать, я буду унижать, я буду смывать сервера!
Я буду зверски убивать казахов и забрасывать нинамату, а потом сожгу его сервер, чтобы украсть файлы
Я буду уничтожать и дудосить школопомойки, а затем пиздить напёрдыша цепями дабы расслабиться.
Я буду собирать донаты жалких лохов на поднятие сервера и просаживать их на пасскоды и шлюх, ибо я так похож на огрыню, что жалкие людишки дружить со мной только за деньги могут!
За это я их всех стравлю дудосом и вечными форсами и буду давать им рецепты, что моча и говно — одно здоровье!
Дабы все школьники жрали говно с трех лет, как налогиш, залётный дегенерат с вкалтакте, который привёл с собой нерелевантных дегенератов как свыня и воронежский ссыкун в раздел.
И жить я буду вечно, ибо дудосы — одно здоровье. И ничего мне за это не будет, потому что Я — КОТ В ШАПКЕ, и мне ПОХУЙ НА ЗАКОН! ДА БУДЕТ ТАК