>>41363060 на 200к в месяц только пармезан. айфон - уже долбоебизм, гелик - долбоебизм в квадрате. Гелик начинается от ляма в месяц, нет ляма в месяц - кабанчики вытащат тебя из твоего гелика и обоссут как нищеброда.
>>41363237 А в ресторан города Тулун в два раза больше, а в дубайский элитный рестораниум только посидеть, чайку попить. С сахаром, что сказать хотел? Говорю , кидай макдак или другую более менее сравнимую сеть питания и про зарплаты не забудь, какие зарплаты в Дании?
>>41361734 (OP) Учитывая меню, норм ресторан, не рядовая рыгаловка. В ДС ты так же в подобном месте заплатишь. А зряплата там и тут в разы отличается.
Алсо, смутило "pure". Безграмотность же: какая нахуй "картофельная чистота"? Надо или по-человечески mashed potatoes, или, если уже кальку делают, то puree c аксаном на последнем "e".
>>41363409 Гелик от 18 млн стоит. Если с доходом в лям брать его в кредит, придётся два года анусами питаться. Так что это возможно только с доходом выше. Правда наверное до этого кабанчик тоже на чём-то ездил, например если за ренжровер кредит выплатил и сдал его за 8 млн, уже всего 10ку платить.
Аноним ID: Трепетный Джон Доу10/01/21 Вск 09:44:07#47№41374836
>>41361734 (OP) С наркз очкой тебя уже обосцали, так ты за добавкой пришёл?
>>41367204 а смысл в мясе? вкуснее без него лол посмотри цены на рыбу красную, она будет соизмерима с стейками в магазе, цены подачи называть не готов, стейки из мяса будут дешевле
>>41374781 а смысл в владении геликом, если его можно арендовать или взять в лизинг? все тоже самое актуально и для квартиры в центре дс (то еще удовольствие, но тем не менее) - зачем владеть, если дешевле арендовать? Я не топлю за аренду всего и вся, но зарабатывая 200, достаточно глупо покупать дорогие вещи чтобы продемонстрировать кому-то что-то. О себе надо думать.)
>>41361734 (OP) В России в принципе 95% населения не могут себе позволить питаться в ресторанах. Да что там, даже в макдональдсах не могут позволить. Например в миллионнике Нижнем новгороде всего 8 макдональдсов. Там жрут 5% жителей, это по смелым прикидкам.
>>41376881 Если ты нашел место для жопы но нет официанта - значит просто мало официантов. >>41376841 Я серьезно, подумай. Даже при более дешевых ресторанах в россии у людей нет на них денег. О каких ресторанах вообще может идти речь, пока в магазинах сметаются с полок продукты типа "красная цена"?
>>41376939 скорее может не быть времени сходить в ресторан, чем денег. У тех кто работает без выходных, на двух или трех работах уж точно найдутся деньги на ресторан, а у лежебок, которые жопу от дивана не хотят оторвать, естественно не будет не только на ресторан, но и на нормальную еду в магазине
>>41377015 нутк нехуй так работать я работаю с 8 до 5, но в 10 минутах от дома головой реальный труд часа полтора свободный пропускной режим отдельный кабинет и молодая девушка, которая с удовольствием посидит у тебя на коленях, будет целовать и делать массаж тут нехватает только бесплатных наркотиков и спидов в дедлайн дедлайнов тоже нет 99 времени работаю в подмск, вообще айти, но прямо сейчас нет
>>41377088 кто на что учился, для меня такая работа недоступна. поэтому приходится въебывать, но я особо не жалуюсь, в отличии от тех кто в ресторан не может себе позволить сходить
>>41377015 Нахуя вообще так работать если у тебя нет времени потратить деньги? При таком графике ничего не нужно в принципе, это как армия. Иди в армию, и тебя там обуют, оденут, накормят, дадут койку и займут делом.
>>41377122 анон, я конечно учился, наотъебись, такая позиция но конечно всякие штучки, регалии - мне надо было обмазаться (для прохождения дальше. то как я работаю, следствие не моего успеха, а стечения обстоятельств и уверен, моей харизмы. Я тоже въебываю, порой прихожу раньше 8 и ухожу часов в 9. потом падаю и засыпаю. В треде, вроде, никто и не жалуется, просто нет денег.
Самое неприятное, что цены в мск/подмск зачастую дешевле чем в любом другом городе, расположенном далеко-далеко. Не сомневаюсь, что остановись я в нижнем-городе, там на все будут московские цены. На мой взгляд, это неправильно. Россия для русских, а не для москвичей. Не должно быть такого, что в зажопинске, еда и жилье стоит дороже чем в москве. А именно так и происходит. В этом году, я открыл внутренний туризм, и все оч дорого. Я имею ввиду - дороже любых европейских стран. И покупая сыр - ты покупаешь сырный продукт, арендуя квартиру/хостел - будет какая-то хуйня.
На мой взгляд, это желание нажиться на москвичах. Которые и так хуй с солью и зп в ипотеку кидают.
хотел бы отметить, что киноа, нут, и многие другие штуки - просто не могут вырасти в россии. когда я жил в лондоне, там черный хлебушек отсутствовал, типа нет таких злаков и тд.
На прикрелейтед - злак, который не выращивают в стрене, где он продается. Это условный деликатес. Ну водка столичная продается повсюду с х3 прайсом (в отличии от абсолюта).
А тут за одно блюдо просят как за неделю здорового питания в России. 1 шведская крона - 10 руб.
Как вам такое, либерахи, хотите этого для России?