>>917278 Мне настолько зашли твои сохранёночки, что я подумал, о том, что мы бы могли объединиться и делиться друг с другом пикчами/паками/другим контентом, что каждый из нас найдёт на просторах, пока кому-то из нас это не надоест. Что скажешь, анончик?
>>929791 Уууу суки кто репорты кидал?) весь контент с яндекса с ней на жестком диске, дома меня не будет день два может. Жди в этом треде или создам новый с паком (ник haruka кажется) крч джи
Аноны, если что, можно заливать, например, на https://anonfiles.com/ — а то здесь завелась какая-то крыса. И не забывайте шифровать архивы с контентом.
>>930845 Пацаны, план такой: анон присылает зашифрованный архив без пароля. Через какое-то время, когда достаточное количество анонов скачает архив, анон публикует пароль в треде.
>>931097 чел думает что если оно позлит 4 анончика с треда в гг он будет успешен по жизни, лучше бы на работу чтоли сходил чтоли чето полезное хоть сделал)
>>934919 похуй всем отсталыш, мы просто съебем в телегу. пиздуй в ясли, если хочешь посмотреть как поудивляются малыши, когда ты им под подушку накакал xd
>>936466 бро ты меня прости но я проном и сливами на двачике не увлекаюсь, так что не знаю какой пароль стандартный, да и я не гадалка. Так что буду благодарен, если скажешь ты или другой анон.