>>41372160 (OP) Ты вообще в своём уме такой тред создавать? Ты что, не видишь как страну захватывают все эти блеваки, ЛГБТшники, фемки, жиды и прочие СЖВ? Удаляй.
>>41372273 Не исключаю что пошла волна банов их навороченных фейко-акков в твиттере, где они косплеили мага-патриотов. Вот и носятся теперь тут с разорваными сраками. Как теперь копеечку отрабатывать-то? Хороших ботов с репутацией минимум месяцами нужно прокачивать.
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог10/01/21 Вск 03:56:41#18№41372388
>>41372537 А почему у тебя бомбит от того, что делают незнакомые тебе женщины?
Аноним ID: Циничный Доктор Осьминог10/01/21 Вск 04:12:02#33№41372571
>>41372537 > Я не писал, что инцел. У тебя классически инцельский взгляд на видео. Ты не видишь там просто танец и взгляды зевак на него. Ты видишь в нем какие-то глубокие смыслы наташек. Потому что ты и есть инцел который в каждой бабе видит какую-то самку о которой он мечтает.
Не инцелу абсолютно похуй на других женщин вокруг когда у него есть своя.
>>41372495 он неправ в главном - у него ссыкливые садисты, поставленные московскими евреями вертухайничать над русскими, это чуть ли не альфачи какие-то, хотя всё их "альфачество" заключается в том что им можно иметь диаспоры а нам нет, им даны национальные государства не выдающие их россиянским ментам а нам нет, тебя посадят по 282 статье за то не дал себя зарезать а вертухаи могут на свадьбе стрелять из боевого огнестрела посреди москвы.
Подсвинок, плз. РФ многонациональная федерация. Баттхертить с проявления национальной культуры в многонациональной стране, это наверное надо быть самым отбитым дауном с пораши.
А что плохого в танцах на улице? Почему все так бурно реагируют на лезгинку и спокойно проходят мимо алкашей и других орыганов?
Танец символизирует радость, единство, сплоченность и скрепы. Ну кто же виноват, что русачки в это не могут? Даже за границей стараются обходить друг друга за версту, чего уж говорить про нашу страну.
И с Натахами тоже понятно: кого ты на ее месте выберешь - пропитого пузана-слэйвянина или поджарого и горячего гостя с юга, для которого семья и братство не есть пустой звук? Выбор очевиден.
Не люблю шумную толпу. Меня передергивает, когда я прохожу мимо кричащих, орущих и толкающихся людей. Однако в этот новый год подружка затащила меня на красную площадь, и там я пересмотрела свои взгляды на шумный досуг и случайный секс. Дело в том, что когда я была на красной площади в гущи толпы, то меня стали нагло лапать... Я пыталась понять кто, но они все были на одно лицо, улыбались и говорили: "С новый года красавица". И знаете что? Я от этого дико завелась и потекла. Ощутив на своей попке очередные руки, я инстинктивно попятилась назад. И через неколько секунд почувствовала как грубе мужские пальцы расстегивают мои джинсы. В прыгающей толпе всем было плевать, я тоже не подала виду. И спустя пару минут меня уже вовсю трахали пальцы какого-то низкорослого паренька, который даже не говорил по-русски. Рядом со мной отрывалась моя подвипившая подружка. Она расстегнула куртку и пару пуговиц на своей рубашке, благо погода в этом году позволяет, и в её грудь уклюнулся какой-то незнакомец в смешной шапке с узорами. Наверное, это был какой-то национальный головной убор, но это её не смутило. Короче говоря, всю оставшуюся ночь мы пили, танцевали, пытались о чем-то разговаривать с нашими новыми друзьями. Я спросила, как его зовут, но из-за громкой музыки не разобрала ответа. Он, скорее всего, моего имени тоже не расслышала, поэтому называл меня Наташей. Под утро к нашему сожалению наши спутники растворились в толпе, а мы с подружкой, уставшие но счастливые, отправились в сьемную хрущевку на Яндекс.Такси…
>>41372822 У хачей и чурок он другое символизирует. Все прошли бы мимо если бы калмыки или якуты решили станцевать свои танцы. У хачей сложился негативный образ
у нас бедная страна, все люди стараются побольше работать, ну чтобы на жизнь хватало, если у кого-то есть время и желание, танцевать на улице, можно только позавидовать
>кавказские альфа-мачи нахуярились паленой путенкой и наркотой >танцуют посреди пустого города со своими родственницами у пустого проспекта в 4 часа ночи >АРРРРЯЯЯЯ РУСНЯ ЗАССАЛА ясно
Аноним ID: Грозный Василий Теркин10/01/21 Вск 08:40:15#68№41374278
>>41372160 (OP) >чёткие маги >маги Тоже хотят сделать америку великой снова?
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии10/01/21 Вск 08:41:23#69№41374290
>>41372339 >Среди стран первого мира и второго вроде Рашки самый большой процент инцелов. Научная инфа. Так, ссылочку дашь на исследования? В США вроде 30% инцелья, а сколько у нас тогда?
>>41372160 (OP) Какие Наташи протри зенки мань Ни одна русская девушка не будет гулять с животными Это вечно шлюховатые хохлухи живущие в России или потомки хохлов
>>41372691 иди у дореволюционных евреев спроси что же им запрещает черносотенцев голодоморами и концлагерями уничтожать?
а то им мешает, что у дореволюционных евреев нет власти, а у гольштейн-готторпов есть, и на стороне погромного казака землячество и государство, а на стороне дореволюционного еврея мама с папой и в лучшем случае бундовцы с большевиками, причём и тех и других пересажали как скинов сто лет спустя.
>>41372160 (OP) Наташка должна заслужить право присесть на хуец кавказогосподина, например станцевав лезгинку. Если наташка не хочет танцевать или танцует хуево, она идет нахуй, ведь сзади нее очередь длиной в квартал. Что не так, опчик? Или по-твоему наташка должна предпочесть желеобетонному стояку кавказогосподина мизерный вялый пиструн пузатого сойбоя ваньки? Исходя из каких соображений?
>>41388535 да, мешает. как показывает исторический опыт, после свержения царя самый угнетаемый народ страны становится хозяином страны, а мучители этого народа массово уничтожаются голодоморами и гулагами. кавказцы конечно исторический опыт не изучали, но туда им и дорога.
Это не наташи, это свои же. Я так с одной армянкой учился, абсолютно обычная тян. А потом как-то вижу ололо она в кругу танцует.
В целом это хуйня, в конце 19 - начале 20 века деревенские пидорашки точно так же в картузах и смазных сапогах вприсядку плясали, когда попадали в город.