>>41378796 (OP) Белкоеб с архиблядью в одной дурке чалится что ли?
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Бонд10/01/21 Вск 14:30:43#4№41378836
Токаев пообещал не применять репрессивные меры к митингующим в Казахстане
НУР-СУЛТАН, 10 янв — РИА Новости. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что полиция будет действовать в строгом соответствии с законом по отношению к участникам акций протеста, которые проходят в день парламентских выборов. "Протестные настроения существуют во всех странах мира, как выяснилось. Что касается полиции, то она будет действовать в строгом соответствии с законом, никаких репрессивных мер в отношении протестных настроений не будет", — сказал он журналистам после голосования на одном из избирательных участков в Нур-Султане.
Сегодня в Казахстане проходят выборы в мажилис (нижнюю палату парламента) и маслихаты (местные представительные органы). В них участвуют пять партий. При этом Мухтар Аблязов, лидер признанного в Казахстане экстремистским движения "Демократический выбор Казахстана" (ДВК), призвал своих сторонников выходить на митинги. Провести акции протеста планировали и незарегистрированная Демократическая партия Казахстана", а также движение "Проснись, Казахстан". Митинги проходят, в частности, в Алма-Ате и столице Нур-Султане. В Алма-Ате несколько десятков человек собрались на площади Республики, они скандируют, призывая к бойкоту выборов. Несколько человек попали в полицию. В Нур-Султане правоохранители патрулируют территорию около дворца "Жастар", который был объявлен местом сбора протестующих. Пока они задержали около десяти человек.
❗️Лукашенко заявил, что готов возобновить отношения с Украиной
По словам белорусского лидера, недружественные заявления украинских официальных лиц в отношении Минска объясняются трудным положением, в котором находится Украина.
«Ну разве президенты бывают послушными?» — Николай Лугабе
- Москва. 10 января. INTERFAX - Цена на газ для Белоруссии в 2021 году составит $128,5 за тысячу куб. м, сообщил президент Александр Лугабе. Думаю, что эта цена в условиях наших отношений могла бы быть более справедливой, скажем так", - заявил Лугабе.
Лугабе - как жадная слепая девочка из анекдота про пельмени. Удивительный человек.
Пидосы там у себя заклеили остановки плакатиками, фбр ищет штурмовавших капитолий , за некоторых предлагают награду до 50 тыщ баксов. Сходили, блядь, помогли трумпу, поддержали своего лидера. 50 тыщ в наше время пандемии и безработицы деньги охуительные. Что то я в тоталитарной рф такого не припоминаю, а ведь либерашки составляли списки ментов которые их отлавливали, и отпускали, кстати. Что будет с подобными существами в пиндостане если они будут составлять списки фбровцев которые их ловят?
Пидосы там у себя заклеили остановки плакатиками, фбр ищет штурмовавших капитолий , за некоторых предлагают награду до 50 тыщ баксов. Сходили, блядь, помогли трумпу, поддержали своего лидера. 50 тыщ в наше время пандемии и безработицы деньги охуительные. Что то я в тоталитарной рф такого не припоминаю, а ведь либерашки составляли списки ментов которые их отлавливали, и отпускали, кстати. Что будет с подобными существами в пиндостане если они будут составлять списки фбровцев которые их ловят?
>>41379120 >Что будет с подобными существами в пиндостане если они будут составлять списки фбровцев которые их ловят? тортиками накормят, спасибо скажут, денег дадут.
Новая спецверсия российского мотоцикла «Урал» — модификация Gear Up GEO — поразила обозревателей американского сайта Cycle World. Эксперты восхитились разработкой Ирбитского мотоциклетного завода и назвали целевую аудиторию байка «внедорожными олигархами».
Автор заметки на сайте Cycle World называет разработчиков Ural Gear Up GEO «по-хорошему сумасшедшими», поскольку мотоциклы с коляской в 2021 году практически никто не продаёт. Ограниченная серия «Урала» выглядит так, будто бы «байк разрабатывал дизайнер Gucci Том Форд, чтобы Дольф Лундгрен мог поехать на московскую дискотеку».
Не меньше американцев шокирует цена: Ural Gear Up GEO стоит в США 27 тысяч долларов, то есть старомодный российский мотоцикл с 41-сильным мотором дороже, чем новые кроссоверы Toyota RAV4 или Honda CR-V. Среди мотоциклов подобрать аналог непросто: по цене к «Уралу» близок 218-сильный литровый супербайк Honda CBR1000RR-R Fireblade SP.
>>41378995 Stalin Doner в Москве проработал лишь один день. Владельца задержали siloviki.
О маленьком заведении в одно окошко в районе Коптево сообщили едва ли не все московские и федеральные СМИ. Хозяину поначалу это льстило. Ровно до тех пор, пока не подъехала полицейская машина, а его не увели в участок, рассказал Станислав в беседе с радиостанцией:
— Меня незаконно удерживали в отделе полиции. У меня забрали паспорт, мобильный телефон, мне пришлось упрашивать сотрудников полиции, чтобы они позволили мне позвонить моему отцу, чтобы родители не переживали. И они после моих долгих упрашиваний согласились только на громкой связи это все сделать. Но это вопиющий акт беззакония. Меня вчера пытались заставить демонтировать все вывески, все надписи. Я отказался это делать, они сказали: это будет сделано или с тобой, или без тебя. Глава УМВД по Коптево сказал: вали в свой Кувандык и там это все устраивай. Когда я отказался демонтировать, потоптались на месте — и ни с чем пошли назад. Они понимали, что они не имеют права ничего тут демонтировать и снимать, это могу сделать только я.
— Как они обосновали свои действия?
— Сталин не понравился, и не понравилось внимание со стороны телеканалов. Мне поступила информация, что местные глава муниципалитета и глава МВД сделают все, чтобы меня закрыть.
— Вы требовали обоснований? Что они отвечали?
— Ничего конкретного. Все было просто на словах. Ты ненормальный такое открывать? Ты с головой, мол, дружишь? Тебя закроют.
По словам Станислава Вольтмана, заведение он закрыл временно, пока не найдет новых сотрудников, и сдаваться не собирается. Но пока он разговаривал с Business FM из своей шаурмичной, к нему дважды подошли сотрудники полиции, чтобы удостовериться, что «сталин-донеры» тут не готовят и заведение закрыто.
По словам предпринимателя, местные жители реагировали нейтрально на его заведение.
Ранее председатель Совета при президенте России по развитию фашисткого общества и прав буржуазии Валерий Фадеев выступил против концепции заведения, назвал это дурным маркетингом, поскольку такое название вызывает у многих москвичей прямую ассоциацию с лучшими временами.
>>41379419 А ведь это бывшие ярые сторонники, и их дети, уничтожения СССР и России в целом, кричавшие что русские - вселенское зло и варвары, теперь их унижают сограждане, те, кто перехватили лозунги, но почему-то долбят пат ри отов и ссут на них со всех отверстий
>>41379358 >вали в свой Кувандык так ты из кувандыка? проваливай нахуй отсюдова! только уж больно сильно похоже на пиздеж - мусора обчно черножопых не трогают, даже если полковнику мусорскому по шапке ебануть - не то что стаканчик сраный кинуть...
С 10 января на России ужесточили контроль за оборотом наличных.
Речь идет о драконовских поправках в Федеральный закон «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансировании терроризма».
Под обязательный контроль попадают операции с обычными суммами - так, информация о любых зачисления и снятиях свыше 600 тыс. рублей будет передаваться в Росфинмониторинг. Под жёсткий контроль ведомства попадают любые небанковские переводы свыше 100 тыс. рублей – например, почтовые переводы или вывод средств с баланса мобильного телефона. Пристальное внимание гарантировано и ставкам в азартных играх - свыше 600 тысяч рублей
Дональд Трамп-младший: Мы живем в 1984 году Оруэлла. В Америке больше нет свободы слова. Она умерла вместе с большими технологиями, и то, что осталось, только для избранных. Это абсолютное безумие!
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 15:20:00#61№41379572
>>41379429 >или Росстата? Да, оттуда. А что, там врут?
>>41379582 Со скидочками его обосрали по полной и он как жалкий обосранный куколдик был вынужден униженно смириться с подобным унижением. Судьба обосрыша, что тут поделать.
Появился список врагов и друзей Украины за прошедший год.
Согласно дипломатическому рейтингу, самыми близкими к Украине оказались: Литва, Канада, США, Британия, Польша. Вражески настроенные страны: Россия, Венгрия, Беларусь, Армения, Сербия
- Европейский Союз больше не может юридически признавать лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо законным главой Венесуэлы после того, как он потерял пост главы парламента, заявили представители 27 стран-членов блока, сообщает Reuters.
Был лидер демократического мира Хуан Гуйадо, остался просто Хуан Где то под столом обиженно зашмыгала носом Светлана Тихановская
>>41380059 >Где то под столом обиженно зашмыгала носом Светлана Тихановская Светлана Тихановская: «Они были уверены, что я никто» (Financial Times, Великобритания)
Прошлый год радикальным образом поменял планы большей части человечества. Однако мало у кого ожидания и реальность разошлись так разительно и с такими далеко идущими последствиями, как у Светланы Тихановской.
Бывшая учительница английского языка с юга Белоруссии начала 2020 год с весьма скромной целью вернуться на работу после 10 лет перерыва, которые она провела дома, воспитывая детей и ожидая освобождения из тюрьмы ее мужа Сергея — активиста, ютубера и критика деспотичного лидера Белоруссии Александра Лугабе.
Однако Тихановская закончила 2020 год уже в изгнании в Литве — после восьми бурных месяцев, в течение которых она баллотировалась в президенты Белоруссии вместо своего мужа, заручилась поддержкой огромного числа сторонников, а затем была вынуждена покинуть родину из-за угроз со стороны служб безопасности после того, как она публично поставила под сомнение обоснованность претензий Лугабе на безоговорочную победу на выборах.
Попутно 38-летняя Тихановская, у которой прежде не было никакого опыта работы в политике, превратилась в лицо самого серьезного вызова, с которым Лугабе сталкивался за 26 лет своего репрессивного режима, и вдохновила белорусов на массовые протесты: на пике протестного движения сотни тысяч людей выходили на улицы городов одной из самых жестко контролируемых стран Европы.
«Я была уверена, что в сентябре я начну работать преподавателем, потому что я уже прошла испытательный срок в одной компании, — вспоминает она. — Я знала, что Сергей собирался заниматься политикой, и я была готова его поддерживать. Я знала, каково это — быть политиком в нашей стране, и я настраивалась на то, что, возможно, его периодически будут сажать за решетку на 10-15 суток… Но мы имеем то, что имеем».
Моя встреча со Светланой Тихановской проходит промозгло холодным декабрьским днем в Вильнюсе, в офисном здании из стекла и стали, которое превратилось в ее «базу» после того, как в августе она была вынуждена уехать за границу. За окном по реке Вилия, которая отделяет нас от шпилей и куполов старого города Вильнюса, медленно плывут глыбы льда. Внутри несколько в основном молодых белорусов-помощников склонились над ноутбуками, и по офису с энтузиазмом бегает любопытная маленькая собачка. Коронавирус закрыл рестораны, которых в столице Литвы достаточно много. Поэтому обед нам принесли из бистро Gaspar's — которым владеет индийско-белорусская супружеская пара — бесплатно, в знак поддержки Тихановской. Когда я появляюсь на пороге зала переговоров, где должен проходить наш обед, закуска и десерт уже ждут меня там. Как и сама Тихановская, одетая в черное платье с широкими рукавами и подходящие к нему ботильоны. Она выглядит удивительно свежо для человека, который последние восемь месяцев провел на передовой борьбы против режима Лугабе.
Она встречает меня легкой улыбкой и, прежде чем я успеваю опомниться, наливает нам обоим по стакану воды и передает мне мою порцию закуски — копченый цыпленок с картофелем в тонкой лепешке с маринованным редисом и умеренно острым соусом. Тихановская называет себя всеядным человеком и приступает к еде. Я следую ее примеру и перевожу разговор на тему ее решения выступить на выборах против Лугабе, который правит Белоруссией 26 из 29 лет, миновавших с тех пор, как в 1991 году она обрела независимость от Советского Союза.
Тихановская говорит, что, пока она росла, она «никогда» не интересовалась политикой. Она родилась на закате СССР и была дочерью повара и водителя грузовика. Она провела свое детство в деревне Микашевичи, находящейся в той части Белоруссии, которая пострадала в результате аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Тихановская мало что помнит о той катастрофе, однако, как и другие дети из районов, пострадавших в результате аварии, она стала участницей программы, в рамках которой она ездила в Ирландию на реабилитацию. «Может быть, так произошло, потому что это была первая страна, которую я посетила, но Ирландия до сих пор остается моей первой любовью», — говорит Тихановская.
Она хорошо училась в школе, которую она закончила с золотой медалью, а потом она изучала английский язык в Мозыре. Не там ли она познакомилась с Сергеем? «На дискотеке», — подтверждает она с улыбкой. Они поженились в 2004 году, и Тихановская стала учителем английского языка. Но после того, как у них родился первый сын Корней, у которого обнаружились проблемы со слухом, она ушла с работы и всецело посвятила себя заботе о сыне.
Между тем деятельность Сергея привлекала к себе все больше внимания. В 2019 году он запустил YouTube-канал, где он рассказывал о трудностях, с которыми сталкиваются обычные белорусы в стране под руководством Лугабе. К маю 2020 года у его канала уже было почти 140 тысяч подписчиков. По словам Тихановской, она тревожилась, потому что власти стали вести себя с ее мужем все более «репрессивно» — они следили за ним, когда он ездил по стране. Однако у самой Тихановской никогда не возникало желания участвовать в происходящем.
Все изменилось, когда в мае Сергея снова задержали — сразу после того, как он заявил о своем желании баллотироваться в президенты, — и стало ясно, что ему попросту не позволят участвовать в выборах. Не обсудив ни с кем свое решение, Тихановская решила сама стать кандидатом на выборах в президенты. «Я подумала, что я должна поддержать мужа. Я должна сделать что-нибудь, чтобы, находясь в тюрьме, он знал, что мне важно то, чем он занимается», — вспоминает она, пока я доедаю свой конвертик с курицей.
«Я была на 100% уверена, что мою заявку отклонят, поскольку они знали, что я его жена. Если бы я знала, что мою заявку примут, возможно, я подумала бы еще раз». Почему же режим позволил ей баллотироваться в президенты? «Чтобы посмеяться надо мной, — отвечает она не задумываясь. — Они были уверены, что я никто, что я стану самым слабым кандидатом».Если режим и смеялся над Тихановской, то это быстро прекратилось. На фоне нараставшего всеобщего недовольства теми неэффективными мерами, которые режим Лугабе принимал в ответ на распространение коронавируса, уровень поддержки нескольких оппозиционных кандидатов, включая Тихановскую, бывшего банкира Виктора Бабарико и бывшего дипломата Валерия Цепкало, заметно рос. Незадолго до того, как Тихановская закончила собирать 100 тысяч подписей в поддержку своей кандидатуры, чтобы получить право участвовать в выборах, ей позвонили с неизвестного номера. Голос на другом конце сказал ей, что, если она не отступит, она окажется в тюрьме. А ее дети — одному из них 10 лет, другому 5 — попадут в детский дом.
Тихановская обдумывала возможность отказаться от участия в президентской гонке. Она начала планировать то, как она будет вывозить своих детей. Но ее друзья и семья уговорили ее продолжить борьбу. «Каждое утро я просыпалась совершенно измотанной, я чувствовала внутри себя весь этот страх, всю эту ответственность, — рассказывает она. — Но потом я вспоминала: огромное число людей испытывают этот страх, и у меня нет права отступать».
Кандидатам Бабарико и Цепкало было отказано в праве участвовать в президентских выборах. В попытке объединить голоса сторонников оппозиционных кандидатов их предвыборные штабы поддержали Тихановскую. Супруга Цепкало Вероника и глава предвыборного штаба Бабарико Мария Колесникова присоединились с предвыборной кампании Тихановской, и платформа этих трех женщин — освобождение политических заключенных и проведение свободных выборов — нашла отклик у белорусского народа. Тысячи, а затем и десятки тысяч белорусов решили их поддержать. Страна, которая на протяжении четверти века знала только одного лидера, наконец начала мечтать о будущем, в котором место этого лидера займет кто-то другой.
>>41379939 > То есть, Монголии ещё 67 ярдов накинут? Карлан превзошел сам себя. Палладий сам себя не выкопает. Палладий. Металл такой, ценный. В курсе? Применяется, например, в электронике, в процессах крекинга нефти, много ещё где.
Под Харьковом перекрыли трассу на Симферополь протестуя против повышения тарифов на коммуналки
Требование - почему-то снизить тарифы на газ. В руках люди держат плакаты с надписями "Нет - тарифном геноцида!" и "Люди не быдло". Накануне недовольные своими платёжками за коммуналку выходили на митинг у мэрии в Кривом Роге и Полтаве.
>>41379978 Алсо ее затравили как черные, за хайп на теме БЛМ, так и белые за окуколдживание детей, и она потом записала видео извиненийй, но только перед черными лол.
Tesla выпустила "народный" электромобиль по доступной цене
Корпорация Tesla представила Model Y Standard Range, которая будет более доступной альтернативой существующим версиям Long Range и Performance.
Об этом пишет портал ITC.
Стартовая цена новой модели с урезанным запасом хода (244 миль по циклу EPA) составляет почти $42 тысячи против $50 тысяч за «дальнобойный» (326 миль) вариант Long Range.
Доступная модификация Model Y уже доступна для предзаказа в американском онлайн-магазине Tesla с расчетным сроком доставки от двух до пяти недель.
Одновременно компания снизила цену Model Y в версии Long Range Dual Motor с $53 тысяч до $50 тысяч. Тогда же глава Tesla Илон Маск заявил, что запас хода в 500 км для современных электромобилей должен стать отраслевым стандартом.
ПИздец конечно, найдутся же лошки для покупки этого говна.
Непонятная перемога, по факту ТАНАП заполнен российским газом частично.
Пока его смогли заполнить только на 16 млрд. кубов. 6 млрд. Кубов постоянно забирает себе Турция, то есть в Европу таким образом может попасть всего 10 млрд. кубов. С 2021 года Азербайджан должен поставлять не менее 18 млрд. кубов газа, но газа в таком количестве у Азербайджана сейчас нет и с большой вероятностью не будет.
Именно поэтому Азербайджан заключил контракт с Газпромом на поставку 5 млрд. кубов газа в год, для покрытия дефицита по своим европейским контрактам.
>>41380245 Самое смешное здесь то, что когда гарантия заканчивается эти теслы удаленно отключают и превращают в кирпич. То есть по факту ты даже не являешься хозяином авто, а просто берешь его в аренду.
>>41380293 Скорее это обесценивание жизней собственных детей. Ибо только мразь будет так гнобить и унижать своих детей ради веры в либеральную повестку.
>>41380356 Забавно что я видел теслы даже в селах ЛНР, лол. А модничают они на разбитых останках, которые покупают как металлолом и восстанавливают шпаклей и китайскими заглушками электроники.
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах10/01/21 Вск 16:10:34#126№41380412
>>41380359 Но ведь хохлы сами хотели стать врагами. До майдана, еще в 2012 году читал хохлоту в жж. Столько лютой ненависти к русским и России было. При том без всяких оснований на то. Вот сейчас у хохлов хотя бы основания появились нас ненавидеть.
>>41380338 > Монголы будут торговать ценным металлом за российские деньги. Спасибо, дядь Вова. Ты совсем дебил? Ценный металл пойдет в производство тех же сердечных имплантов. А ты в случае чего будешь хуй сосать, загибаясь от сердечной недостаточности.
Действующего президента Соединенных Штатов, по состоянию на 10 января, заблокировали уже на 12 социальных платформах. Среди них Google, Instagram и Spotify.
Соответствующую информацию показали по телеканалу Fox News.
Так, Трамп получил бан в Facebook, Twitter, Google, Spotify, Snapchat, Instagram, Shopify, Reddit, Twitch, YouTube, TikTok и Pinterest.
Согласно известной информации, на платформах Трампа блокируют, обвиняя его в подстрекательстве к насилию и распространении лживой информации.
Напомним, руководство Twitter пожизненно заблокировало Дональда Трампа, аргументировав свои действия тем, что он может использовать площадку для подстрекательства к насилию. Примеру Twitter последовали другие социальные сети и даже некоторые онлайн-магазины.
В ответ на бан действующего президента США, его сторонники заявили, что тоже покинут Twitter. Некоторые из них перешли в Parler. Но эту соцсеть начали удалять в Apple и Google.
Российский блогер Алексей Сисян, печально известный под кличкой Пыня, назвал действия Twitter в отношении Трампа "актом цензуры".
>>41379866 типа сербы это русские теже. А вот во и после Карабаха сами хохлы позволяли себе унижать армян. ты как с Лугы свалился. У хохлов даже хэштег был Укр лав Азер
Наколядовали на беспилотники для «мира» в Донбассе
На Закарпатье бывшие атошники и волонтеры десять часов к ряду пели колядки для сбора средств для, как они говорят, единения народа Украины.
Мариана-Оксана Кузьма, военнослужащий ВСУ и волонтер (не спрашивайте, как это можно совместить!), радостно сообщила, что благодаря сочиненным и исполненным колядкам им удалось собрать более 30 тысяч гривен на которые они собираются закупить беспилотники для «воинов света» в Донбассе.
Министр здравоохранения Забайкалья Анна Шангина считает, что лечить селян «нерентабельно». Об этом она заявила на встрече с жителями поселка Харагун — недавно там закрыли круглосуточный стационар.
Люди пожаловались, что им далековато ездить за 60 километров в районную больницу. В ответ чиновница сравнила стационар с гипермаркетом, который в поселке тоже строить нерентабельно. Да и вообще, по словам Шангиной, больница нужна не для того, чтобы там жрать и ночевать на халяву.
Государство не просило вас рожать болеть и доживать до пенсионного возраста.
> Государство не просило вас рожать болеть и доживать до пенсионного возраста. Государство заставляло меня платить налоги. И нанимателя моего. Поэтому я буду болеть, рожать и доживать до пенсионного возраста. И всё что там по закону полагается.
>>41380783 Ну Леху куколда же затравили, теперь он очкует в треде отсвечивать больше чем двумя постами, а когда я с ним пытался поговорить на отвлеченные темы он агрессивно отвечал с такой опаской, будто я его хочу на чем-то подловить или принизить
>>41380826 государство создают граждане по общественному договору между собой. Значит не граждане для государства - а государство для граждан. Это блять еще древние греки говорили
>>41380811 Ну давай пообщаемся на отвлеченные темы. Мне просто интересно, на каком посте нас отправят в бан на пару-тройку месяцев? Инакомыслие тут не приветствуется. А уж чатика тем более не потерпят.
"В сущности же я давно решила не выходить замуж за русского, а за француза. Не говоря уже о франко-русских симпатиях, мне еще недавно пришлось узнать из книги, что от браков с иностранцами, т.е. от смешанных, родятся наиболее умные дети. А ведь, как хотите, очень приятно иметь умных детей". Елизавета Дьяконова, 18 лет 19 января (7 января) 1893 года
ДАП февраль 2015 года. даже китайцы были удивлены, когда бойцы ВСН показали миру так называемых украинских "киборгов" бомжеватого вида, сдавшихся в плен ополченцам Донбасса. (ополченцы привезли пленных в ДАП расчищать завалы и искать трупы своих, таких же "киборгов")
Демонстрация левых в Берлине в память о Розе Люксембург и Карле Либкнехте.
Люди с флагами с серпом и молотом дерутся с полицейскими в столице Германии. На ровном месте, даже более или менее серьёзный повод уже не нужен, чтобы подраться. Дикие люди.
Украина - это что-то вроде злобно-ссыкливого карликового пинчера с тонкими лапками, вечно трясущимися от холода и какой-то нелепой карикатурной ненависти ко всему окружающему. Этот дёрганый комок животной агрессии Россия носит с собой под мышкой, прикармливает и водит к ветеринару, потому что он хоть и дебильный, но выгнать за дверь жалко. Помрёт. Будет мучить совесть.
А Украину каждый раз колошматит от этого унизительного отношения, она скалит зубы, рычит фальцетом и пытается укусить кормящую руку.
>>41380976 ну тащемто даже в то время начиная с полового созревания юные прелестницы зачитывались любовными романами (кстати французскими), после чего, в будуарах, томно вздыхая, яросно надрачивали пилотки накакого-нить Жоржа
В США 18-летняя сторонница BLM «сдеанонила» своего отца, мать и дядю в твиттере, а после сдала их в полицию за участие в митинге у Капитолия.
В Сети завирусился видос, как у её мамы завязался конфликт с чернокожей, во время которого первой разбили нос. Теперь у всей семьи проблемы с законом (кроме дочурки, естественно)+их уже уволили с работы.
>>41381019 > Вот парень >>41380918 пишет. Это правда? Да. Выжили из треда всех. Маэстро, Шизоарта, Лесника, Шпрота, всех короче. Остались Мандутры да Чолханы с персонажем из Воронежа. Я конечно понимаю, что говном друг в друга кидаться это весело, но до определенного предела. Предел достигнут, всё, тред можно закрывать. А говном перекидываться можно и на нулевой странице
Сейчас будет больно. Если у вас хорошее настроение - прокоутите мою запись Включил первый канал - а там идет сериал "Султан моего сердца".
Вот описание:
Стамбул, начало XIX века. Анна, дочь одного из чиновников, работающих в посольстве Российской империи, случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Впечатленный интеллектом и знаниями девушки, правитель приглашает ее работать учительницей его детей, но она поначалу отказывается и уступает только после того, как на нее начинает давить русский посол Дмитрий. Во время работы во дворце Анна понимает, что начинает влюбляться в Махмуда. Но она сталкивается с массой проблем, ведь дети султана не слушаются чужестранку, а обитательницы гарема воспринимают ее как соперницу. Этому есть причина: сам Махмуд тоже влюбляется в новую учительницу.
Это называется мягкая сила. Чтобы поток наташек не оскудевал. Причем сериал это совместный, снимали вместе Россия и Турция. Почему это не история любви донского казака и турчанки, которую он взял в полон в один из рейдов по Причерноморью? Вопрос почти риторический, понимаю.
В условиях балансирования на грани открытого конфликта с Турцией на наших границах транслирование этого срама по главному каналу страну нельзя назвать даже предательством. Это приговор.
>>41381603 >А говном перекидываться можно и на нулевой странице Только пидорахи этого боятся, там нет услужливой модерации. Алсо, шпрот тут постоянно сидит, а остальные озвученные тобой персонажи просто поумнели и перестали быть ватой. Перешли на сторону Добра.
>>41381603 Печально, но в любом случае спасибо, что иногда заглядываешь, а спрашивал я тебя про предприятие на котором ты работаешь, но мочухан и хейтеры нам не дали договорить
Компания "Лубныгаз" считает экс-депутата Рады Мосейчука причастным к взрыву на газопроводе "Мосийчук на странице в Facebook первым сообщил о том, что взрыв - целенаправленная диверсия, и обвинил в этом своего оппонента предприятие "Лубныгаз", которое Мосийчук пытается захватить уже не первый год. Эти неправдивые обвинения прозвучали намного раньше, чем собственник газопровода "Укртрансгаз" или Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям проинформировали о самом факте аварии, не говоря уже о ее причине", - говорится в заявлении компании.
кто нить может сказать что за фильм несколько тредов назад на главной с китайцем (актер напомнил ипмана) который на ножах порешал дела в какой-то войне
На вопрос о том, не является ли блокировка всех аккаунтов Трампа в соцсетях нарушением свободы слова, которой так хвастаются американцы и в отсутствии которой они обвиняют Россию, Познер ответил отрицательно. «Нет, не является. По крайней мере, формально. В Первой поправке к Конституции США запрещено ГОСУДАРСТВУ каким-либо образом воспрепятствовать свободе слова любого гражданина, органа печати и т. д., но этот запрет не касается частных лиц (…). Соцсети в США принадлежат частным лицам, и эти лица имеют полное право отказать тому или иному человеку в аккаунте. То есть, согласно Конституции США, власть не может ограничить свободу слова частного лица, но и не может заставить частное лицо что-либо опубликовать. В этом есть существенная разница с Россией, в которой, несмотря на соответствующую статью в Конституции, государство (власть) практически может запретить любую публикацию, вплоть до закрытия любого СМИ», – сказал телеведущий.
>>41380563 Почему эти пидарашки только вяло хрюкают, когда могли устроить всеобщую забастовку, перекрыть финансовые потоки олигархам (остановить ЖД, банковскую систему и тд), но вместо этого они предпочитают вяло хрукать на перекрестке имени святого бандэры-залупоголового?
>>41382223 Ну хуй его не знает. В пиндофильмах когда показывают, что не в дачном летнем домике, а вполне себе жилом можно одним ударом топора или просто падением тяжёлого твёрдого предмета посмотреть, что там уровнем ниже, становится страшно. Перекрытия из сороковой максимум, на которые двадцатки постелены.
>>41381167 Алишеру Бурхановичу самому бы не мешало сесть на такую норму питания. В его возрасте - умеренность наипервейшая вещь. А то одутловатость морды прямо нездоровая, проблемки с сердечком налицо. Не ровен час, двощ без барена оставит.
>>41382583 Пикча гуглится. Eulagisca gigantea Вид морских многощетинковых червей из семейства Polynoidae. Донный хищник, обитающий в водах Южного океана.
«Гомосексуализм трансфобен, потому что он усиливает миф о гендерной бинарности. Поэтому, хотя мы должны противостоять гомофобии, мы также должны признать, что отсутствие гомофобии - это форма трансфобии».
Геи vs Трансы Новая война внутри шизолгбт сообщества.
>>41382536 > За что мне на него обижаться, если я его унизил. Он целый месяц полыхал потом. Ты сам себя слышишь? Унизил он кого-то. Анонимным постом на анонимной борде. Пиздец как должно полыхать от рандомной кучки байтиков высранных кем-то в интернете, это только поколение 00 так может.
Аноним ID: Стервозный Ежик в тумане10/01/21 Вск 18:39:20#267№41382804
>>41382711 Транс может быть любым существом. Транс в ребёнка, транс в предмет, транс в животное. Геи, бисексуалы и нормальные - это трансфобы т.к. они не разрешают педофилию, орнофилию и зоофилию.
>Рейс Delta Airlines задержан, вызвана полиция, потому что пассажиры в соседних креслах услышали, что эти женщины симпатизируют Трампу, и теперь отказываются лететь вместе с "доморощенными террористами". неплохо общество раскалывают, там сторонников трумпа под 100 млн будет
>>41382806 Божечки, Говноблюйка, да кого ты тут можешь вообще унизить? К твоему кудахтанью тут уже все привыкли, как к унитазу в общественном сортире. Единственный от кого бомбил Шизоарт - это был ебучий вахтер с его репортами. Вот кто действительно выжил всех годных анонов на пару со свиномочой, а вовсе не ты, тупиздень унылая.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 18:48:11#276№41382983
>>41382428 >ведь не попали в таёжный союз, а стали частью цивилизованного мира А самое смешное, что если сейчас спросить этих самых протестующих, если бы они могли вернуться в 2013, и что-то изменить, они ответят, что все равно бы все сделали точно так же. Все таки Ваджра был прав, кругом прав.
Это четыре последние, на данный момент, книги белорусского фантаста Олега Рыбаченко. Интересны не только названия, но и аннотации к данным произведениям (стилистика оригинала):
"Может ли насекомое решающим образом повлиять на ход Второй мировой войны? Может -если внутри пчелы полковник-инженер Петр Дегтярев, нашедший себе в Августе 2014 года героическую смерть в ходе боев на Донбассе". http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1698.shtml
"Погибший летом 2014 года в ходе боев за Донбасс инженер-полковник Петр Дегтярев, оказавшись в теле льва, изменил ход истории, и Япония выиграла битву при Мидуэй. Однако капризное Божество тебя забросило в плоть... крокодила. Можно повлиять ли на ход второй мировой войны, находясь в теле хищной рептилии?" http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1695.shtml
"Погибший в 2014 году боях за Донбасс, российский инженер-полковник Петр Дегтярев, возрождается весной 1942 года. Казалось очередная, затасканная история про попаданца-прогрессора... Но черт возьми, попробуй, измени прошлое, когда ты в теле молодого, африканского льва, а твоя Святая Отчизна за тысячи верст!" http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1695.shtml
"Попасть в вторую мировую войну, обладая знаниями будущего - прекрасно... Но что делать если всемогущие демиурги воплотили тебя в самого заурядного таракана. Да еще и Япония - победив США, открыла на Дальнем Востоке второй фронт". http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1705.shtml
>Известный левый экономист Пол Кокшотт завел аккаунт на http://vk.com, сравнив события в Капитолии с поджогом Рейхстага - в интересах Байдена и стоящих за ним корпораций.
>>41383064 У ЭТОГО АВТОРА БЫЛ ЕЩЕ МИНИМУМ ОДИН ШЕДЕВР
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 18:57:04#288№41383144
>>41382963 >там сторонников трумпа под 100 млн будет Ну это пока. Мозгомойка разогревается, и их всех сейчас быстро перепрошьют. А кто будет упорствовать - сядет.
>>41383064 Да, это пиздец. Самый настоящий. И ведь кто-то это читает. Дарья Донцова со своей ботофермой на фоне этого автор ого-го! Тараканы-крокодилы, блэать
>>41382711 >хотя мы должны противостоять гомофобии, мы также должны признать, что отсутствие гомофобии - это форма трансфобии». Я что-то сильно похожее читал у Оруэлла про двоемыслие.
>>41382963 >Рейс Delta Airlines задержан, вызвана полиция, потому что пассажиры в соседних креслах услышали, что эти женщины симпатизируют Трампу, и теперь отказываются лететь вместе с "доморощенными террористами".
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:01:06#297№41383223
>>41383179 Мы уже с тобой это обсуждали. Да, они сейчас пересадят всех инакомыслящих. Из-за этого их общество станет однородным и полностью промытым сми. После этого они уебут по нам со всей дури.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:01:38#298№41383228
>>41383184 Вы стали жить лучше или хуже после майдана?
>>41383223 >пересадят всех инакомыслящих их там 50% населения, судя по выборам, тюрем на всех не хватит, а ведь они и так забиты неграми полностью походу будут на урине тайные тюрьмы мастерить
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:06:34#308№41383323
>>41383290 Низко смотришь. Бидон не решает нихуя. А общие тренды видны уже сейчас - травля инакомыслящих, превращение их в людей второго сорта.
>>41383143 МОЛЕКУЛА-ПОПАДАНЕЦ В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверхцивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожение и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК в голове Гитлера. http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/teror2-12.shtml
Сталин в Нью-Йорке- Гитлер в Москве! Ход истории изменился; Красная Армия во главе со Сталиным громит США. Но зато в другой исторической линии, орды Гитлера берут Москву! Все перепуталось, и даже капризные отпрыски нынешних олигархов-миллиардеров, становятся храбрыми борцами с фашизмом. http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1010.shtml
ГАЛАКТИКА-ПОПАДАНЕЦ Впервые в мировой фантастике; Попаданцами становились отдельные личности и порой целые города или даже государства. Но где это видано, чтобы насчитывающая сотни миллионов звезд галактика населенная высокоразвитыми цивилизациями оказалась перемещенной в параллельное мироздание, в котором бушует вселенская космическая война невиданных масштабов? http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1839.shtml
>>41382983 >А самое смешное, что если сейчас спросить этих самых протестующих, если бы они могли вернуться в 2013, и что-то изменить, они ответят, что все равно бы все сделали точно так же. Все таки Ваджра был прав, кругом прав.
Чё менять то обывателю? Виноват януковощ, который стал выращивать нациков как оппонентов на выборах и не расстрелял эту шваль на майдауне.
Причём расстреливать надо было жёстко, тупо пулю в лоб, когда коктели полетели.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:08:07#314№41383351
>>41383301 Я же сказал, сначала будет грандиозная промывка мозгов, несколько лет. После этого упорствующих останутся доли процента.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:09:40#318№41383385
>>41383349 >Чё менять то обывателю? Так не в том же суть! Суть в том, стали бы они что-то менять, будь у них такая возможность. Нет, не стали бы. То есть, они признают, что у них все хуево, но не способны понять, почему.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:10:22#319№41383396
>>41383378 Костик, ты и год назад так отвечал, и два. Но ты хохол. Я спрашивал тебя про майдан 2013 года.
>>41383351 значит начнётся политическая миграция, а это ещё лучше. уедут из под этой чистилки мозговой, будут свои мысли спокойно вещать из другого места, в наше время расстояния не проблема
>>41383433 Босоногие Богини или атом-попаданец. Из-за вторжения насекомых-демиургов под командованием Гипервсемогущего Наддьявола Адольфа Гитлера, человеческим богиням приходиться, убегая пуститься в тяжкий путь, босиком по сугробам сражаясь с ордами хана Батыя. Еще один шанс, дает воплощение инженера-полковника Петра Дегтярева в атом, чтобы на уровне элементарных частиц раскрыть тайны Третьего Рейха. http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1823.shtml
>>41383331 Блять я знаю чувака на работе, который реально поглощает все дерьмо про попаданцев что выходит на русском языке, просто ебаный фанат дегенерат
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:19:31#341№41383582
>>41383505 Извини, я не видел. Можно еще раз пруф паспорта?
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:20:53#342№41383605
>>41383464 >будут свои мысли спокойно вещать из другого места Белая эмиграция много чего навещала? >в наше время расстояния не проблема Если только против не тебя не выступают все до единого интернет-гиганты.
>>41383349 Януковича в тёмную использовали, нормандская четвёрка молодцы. Западные отморозки откровенно кинули через хуй и забили про свои подписи через 6 часов, а наши поддержали, типа онижедети и вообще мушку спили и оттяпали Крым. Подавление Майдана было невыгодно всем, кроме хохлов.
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива в эфире телеканала NewsOne заявил, что президент Украины Владимир Зеленский и его близкие могли привиться российской вакциной от COVID-19.
>"Я больше чем уверен, что Зеленский и его ближайшее окружение уже давным-давно вакцинировались, и в большей степени вакцинировались российской вакциной", — сказал Кива. Парламентарий выразил мнение, что российская вакцина от коронавируса — самая эффективная на сегодняшний день. Он не уточнил, о каком из трех разработанных в России препаратов идет речь. Кива также добавил, что позиция Зеленского по борьбе с пандемией COVID-19 "каждый день забирает сотни жизней", из-за чего украинцы "проклинают" главу государства.
>>41383605 во времена белой эмиграции не было и 1% возможностей какие имеются в наше время, но и их тогда активно использовали фашисты и ко в борьбе с ссср.
>>41383621 >Майдана было невыгодно всем, кроме хохлов. Хм, ну с этой точки зрения - да. По факту больше всех выиграла Россия, Крымнаш + в перспективе чубатое государство развалится как Польша в конце 18 века и отойдёт на протекторат.
Причём не на равных, как это было бы в таможенном союзе, а просто как юго-западный федеральный округ.
>>41383624 > Чемодан без ручки. Ручку сделали - мост построили.
>>41383664 > они были не более чем рабским скотом на полях. Дык, полезное дело делали - шляхту хлебом снабжали. А теперь это тупо нация-паразит, прожрает совковое наследие.
Аноним ID: Одаренный Капитан Врунгель10/01/21 Вск 19:26:58#355№41383722
штурм Капитолия показывает необходимость уничтожения российской империи
Бывший народный депутат Дмитрий Ярош считает, что позавчерашний захват здания конгресса США и беспорядки, устроенные трампистами, "подтверждают тезис о том, что Российская империя(так-же известная как Московия, Мордор, Мокшавия, Пидорахия, Эрефия, Ихтамнетия, Хуйлопия, Смехдержава и Страна-Бензоколонка) должна быть уничтожена".
Вечером 6 января на митинге в Вашингтоне уходящий президент Дональд Трамп отказался признавать итоги выборов. Спустя некоторое время его сторонники и любители "русского мира" штурмовали Капитолий, где объявляли итоги голосования.
Бывший лидер "Правого сектора", экс-парламентарий Дмитрий Ярош после событий около Капитолия заявил, что события в США показали: пока существует Кремль, до тех пор в мире будут турбулентность и дестабилизация.
"Пока маскальская империя существует, пока над планетой развивается душок "русского мира", до тех пор Украина и другие высокоразвитые государства будут под угрозой войны и уничтожения. Даже США находятся под влиянием и ударом..." - написал Ярош.
По словам экс-нардепа, Владимир Пыня, его окружение и весь народ "как носитель империализма и ненависти" - наследники большевиков-коммунистов, которые мечтали о "мировой коммунистической революции" и вмешивались во внутренние дела большинства стран мира.
"Поэтому Российская империя должна быть уничтожена! И для этого время придет!" - заявил Ярош.
Читайте так-же: В СНБО заявили о разработке плана силовой деоккупации Донбасса и Крыма - ожидается, что на возвращение контроля над территориями ВСУ понадобится всего несколько часов. Стоимость операции будет колоссальной, но власти включат ее в "репарационный счет", который будет вручен президенту капитулировавшей РФ сразу после завершения операции. Ожидается, что общая сумма данных репараций приблизится к отметке в 25 триллионов долларов. Стоимость всей россии же, по разным оценкам, составляет примерно 30-50 триллионов долларов.
>>41383720 >А теперь это тупо нация-паразит, прожрает совковое наследие. Но миллионы хохлов теперь работают как в старину на экономику Польши на днищеработах. Это же просто возврат на круги своя. А совковое наследие давно проебано либо приносит минимальный профит.
>>41383560 ИЗ ДОНБАССА В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ. Отборный полк ополченцев ДНР под командованием Стрелкова и Моторолы после совершения обряда над статуэткой русского Бога Сварога, проваливается в портал, оказавшись на территории Восточной Пруссии в августе 1914 года. Прибытие ударного полка закаленных бойцов с танками и "Ураганами" превращает кайзеровские войска в груду праха! http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1907.shtml
Есть и про Стрелкова ТУРЕЦКАЯ ВОЙНА ПОПАДАЦЕВ ИЗ ДОНБАССА Отважный батальон Стрелкова и четверка девушек-мутантов сражаются с Османской империей и коалицией западных государств. Исход войны не ясен: потери растут, а в события похоже готовы вмешаться космические пираты. http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1908.shtml
КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ! Сражаясь с моджахедами бойцы генерала Стрелкова попадают в альтернативную реальность, где в США пришли к власти большевики во главе с вождем Сталиным, а президентом России стал Жуков. Интрига закручивается - итог непредсказуем! http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/terror2-1944.shtml
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:31:24#364№41383794
>>41383775 >Стоимость операции будет колоссальной, но власти включат ее в "репарационный счет", который будет вручен президенту капитулировавшей РФ сразу после завершения операции. Эм, можно ссылочку. Чойта не верю.
>>41383720 Да и уголь урина до Майдана продавала, теперь покупает, не маяча перед нашими экспортёрами. Наши молодцы, не погладили и покормили младшую сестру-шлюху, а оглушили и выебали во все щели. Давно пора было.
>>41383753 Она всегда была шлюхой некомпетентной в журналистике. Раньше ее ебал Костин, теперь очевидно постарела и нахуй ему не нужна, приходится ей довольствоваться подростками провинциалами.
>>41383788 > А совковое наследие давно проебано либо приносит минимальный профит.
К сожалению нет, совок всё-таки, при всех недостатках многие вещи строил с запасом прочности 30-50 лет. Атомные станции ещё минимум 10 лет проработают, котельные остались, пусть топить нечем - но все на говномазанки не перейдут.
Киев вообще в 1900 году был с населением 150 тысяч. Так что полная десоветизация произойдёт, когда в чубатом королевстве будет миллионов 7-10 населения.
И даже королевства не будет, будут гетьманы на местах, в каждом районе.
>>41383811 >а оглушили и выебали во все щели. Давно пора было. Слабо выебали, но я думаю развал Украины конкретно _сейчас_ никому не выгоден. Слишком много беженцев, будут свинку по частям разбирать.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:39:21#374№41383910
>>41383753 Слушайте, а кто в бульбанах разбирается? Судя по их режиму, это максимально терпильные куколды, такую колхозно-авторитарную парашу, в маленьком государстве организовать, тоже велик талант.
>>41383920 >максимально терпильные куколды Это. Был недавно в Белоруссии, наша дотационная депрессивная Псковская область для них уже недостижима по развитию.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 19:43:56#377№41383979
>>41383956 Но он почему-то на вопросы не отвечает.
>>41383958 Я как то дисскутировал с одним _адекватным_ (Всмысле не истеричка политизированная) бульбашом и он говорил, что не хочет с состав РФ, т.к был в Смоленске и там очень плохо, по сравнению с любым городом РБ.
По общению был адекватным. Вот и не знаю что думать.
>>41383958 >наша дотационная депрессивная Псковская область для них уже недостижима по развитию Зато в Смоленске перья топырят во все стороны, как у них все заебись и какое у нас тут говно, по сравнению с их синеоким бульболендом. Перекрыли бы этим блядям уже границу, как хохлам. Заебли уже наглухо своими понаехами. Хорошо хоть сейчас карантин и их поубавилось.
>>41384000 >что не хочет с состав РФ Они там просто Луку не хотят, вот и всё. Он довольно долго поддерживал наследие совка в нормальном состоянии, но видимо уже всё, дороги уже с ямами, деревни для съёмок фильмов о 50-х годах прошлого века. Про Смоленск не скажу, но ссаный Добруш проигрывает по всем статьям Злынке, а это ёбаное захолустье Брянской области.
>>41384113 >Они там просто Луку не хотят Да это ебучее незалежное говно, вроде хохлов, только менее гонористое. Но это пока.
Так что патриотами России они будут либо после тотального обнищание (ниже чем сейчас, раза в 2-4), либо после котлов.
Имхо, такое говно наши братушки, просто слов нет. Население ещё более-менее, а вот "элита" тупо в расстрельный отправить и поставить первокурников академии гос. управления - лучше справятся.
>>41384000 >т.к был в Смоленске и там очень плохо, по сравнению с любым городом РБ Вот-вот. Только вот фрилансить махновцами ёбаными за тарелку супа и рынки стихийные с бульбожратвой по всему городу организовывать, почему то толпами прутся именно в очень плохой Смоленск. Не живется им почему то в их прекрасных и процветающих Шкловах и Бобруйсках. Ты больше слушай этих пидоров. Хуже хохлов, отвечаю.
>>41384175 А хули ещё делать у них эти рынки со жратвой и всяким говном в крови видимо. Ездят, в большинстве своём на некроговне, нормальных сетевых магазинов в будьбаленд не завезли, евроопт пытается, но это говно. Я там провёл 3 недели, безблагодатность и пиздец. Моё мнение такое, белорусы просто мегахатаскрайники, присоедини их РФ кроме кукареков в интернете ничего не будет, хотя нам они конечно нахуй нинужны. Твоё здоровье пан Ш
>>41380563 Вот жеж зажрались тарасы, хотят похоже чтоб им за почти дармовой газ еще и доплачивали
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 20:09:42#413№41384416
>>41384392 Дай пруф паспорта уже, и хватит позорится, пиздливый ты хохол.
Аноним ID: Ехидная Дана Скалли10/01/21 Вск 20:10:16#414№41384425
>>41384247 Тогда сорян блюйка, с мандутрой попутал.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 20:10:58#415№41384440
>>41384415 Кстати, как там этот жирный пидорас поживает? Не подох еще от бугурта? Как относится, если его спросить про его маняпрогнозы про рашкавсе уже в 2016?
>>41384346 >С какого перепугу граждане другого государства должны быть патриотами РФ?
Одиннарод, условно когда Германия была разделена, Бавария поддержала Пруссию в войне с Францией, а потом по итогу - объединились.
Но нет, эти суки лимитрофные, очко барину хотят подставить. Просто слов нет, культура по факту русская, язык родной - русский, а как братушки, полное говно.
Что за люди, пиздец.
Условно если бы сейчас была бы какая нибудь независимая Тверь или Новгород, я бы поддерживал их, а не Польшу.
>>41384384 >присоедини их РФ кроме кукареков в интернете ничего не будет, хотя нам они конечно нахуй нинужны.
Бульбаны нужны, как аналог чуркам - всё таки белые славяне. Ну и с запада Беларуссии до Варшавы 120 км, а с юга РБ до Киева 200 км. Можно разместить пару вежливых танковых армий, для более успешного русско-польско-украинского диалога.
Ну, и не будет там нас, шляхту на содержании пиндосы и европейцы возьмут, будут мелко гадить.
>>41384409 В чем мне каяться? 31 днем зашел в тред, написал пару постов, поздравил анонов с НГ, тут же был потерт и улетел в бан на неделю за вниманиеблядство. Оно мне надо? Неблагодарное это дело в нынешнем крымотреде что то творить. Пусть вахтер с мочухом контент клепают. Зато все по правилам будет, хули.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 20:25:56#434№41384647
>>41384594 Ну ты же понимаешь, что вахтер - это просто хохол с горелой дупой, который и хочет выжить всех из треда, чтобы тред наконец утонул, и у него срака остыла?
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 20:30:53#442№41384719
>>41384675 Костик - это помесь петуха с фениксом. Каждый день он сгорает в пламени анального пожара, и каждое утро восстает вновь из кучки горелых перьев и дерьма.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 20:31:53#443№41384735
>>41384689 Ну он упирается, что он не хохол, поэтому и не отвечает на вопрос, лучше они стали жить после майдана, или хуже.
>>41378978 Лол кто -то наклеил наклейку со сралиным поверх пива ipa волковской пивоварни , во истину левые не могут ни во что, только переименовывать готовое.
Президент США Дональд Трамп в понедельник выступит с заявлением по поводу блокировки своих аккаунтов в социальных сетях, сообщил телеканал CBS со ссылкой на свои источники в вашингтонской администрации.
Ожидается, что глава государства подвергнет критике компании за их решение. Во вторник Трамп отправится в город Аламо (штат Техас) в связи с завершением строительства очередного участка ограждения на границе. На следующей неделе он также намерен обсудить с руководством Пентагона связанные с передачей власти вопросы. Источники телеканала не уточняют, о чем именно идет речь.
Дональд Трамп совершил ряд действий, которые нанесли удар по международным институтам и по самой Америке, но Байдену не удастся просто отмотать назад и вернуть всё к состоянию до Трампа, считает международный дипломат и эксперт Лахдар Брахими. В интервью Le Monde он отметил, что всем странам мира нужно договориться, чтобы американские правила и законы не распространялись за их пределами, тем более что исторически мы сейчас находимся на переходном этапе.
>>41384892 Я хуй знает, а нельзя было гайцов вызвать чтобы всю эту петушиную обойму за парковку в неположенном намотать? С эвакуатором и счетом за казенную стоянку.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 20:43:50#471№41384950
>>41384916 Ну так и пусть бы отрекся от этого открыто, в чем проблема? Типа - ребята, я русский, я свой, просто так получилось, что временно живу вна говноруине.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 20:44:11#472№41384954
Знакомый погромист из долины пишет, что он и его знакомые срочно удаляют из соцсетей фоточки, где они были запечатлены с плакатами, призывающими голосовать за трампа. Пишет, что будут увольнять за это. Новая эра наступила. Думаю скоро тех, кто перепостил трамповыую агитацию или фоткался с его плакатом будут помечать в соцсетях. Прихуярют какую нибудь желтую звезду и надпись "потенциальный террорист"
>>41384947 Это старый видос из одессы, какие там менты нахуй. А вот баб надо заставлять проходить экзамены в гаи каждый год, и только после 10 лет стажа - раз в два года.
>>41384175 А что ему ещё сказать, каждый кулик своё болото хвалит. Они же сорт хохлов. Не скажет же он, что живёт в параше из замороженного осколка совка, питающегося объедками с российского стола. Да любой колхозах из зажопинска тебе скажет, что де был он в этой Москве сраной, большая деревня, в магазинах химия одна и чурки, а в его усть-перепиздюйске воздух свежий и продукты натуральные, самогон дешевле и можно фрилансить бывшую колхозную МТС и ржавулек на чермет сдавать его внукам хватит.
>>41384871 >А ты дебил. Да и пофиг. Зато не бегаю тут ежедневно обоссанным шестой год, пытаясь унизить пидорах калом из клюва и дымом из жопы. Это элитные развлечения особо одарённых петушков, вроде тебя.
>>41384965 Вовка, тебе туда точно лучше не ездить. Запишут в чепиги и посодють лет на 50. Ща там такая охота на ведьм начнется, похлеще чем при маккартизме. Благонадежными будут считаться только негры и сексменьшинства. Все остальные принимали участие в штурме капитолия.
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии10/01/21 Вск 20:55:29#492№41385108
>>41385074 Если я пруфану, то ты свой пруфанешь? А то мы так с тобой уже договаривались, и ты наебал, как обычно.