Красивые домики. Вначале Пришвина прочитай. Настройся. Потом езжай. А то не въедешь в тему. Мне нравиться что за городом тихо и животные непуганные . Особенно птицы. А все равно приезжаешь и какая-то гнусь лезет...там голубей окатить из шланга. Ёжика словить и распрямить...я расспрашивала людей которые действительно но ушли детей воспитывать в деревню. (Они к стате изночально не такие, незаурядные то есть люди :художники и онлайн математик), так эти сенсеи говорят что два года в среднем нужно чтоб мир слиться с природой, чтоб зверьё и все вокруг тебя знало и любило. Я только за Село или Деревню. Город городом но там не жизнь а потрясение сплошные.
И кому же со всем можно разговаривать. И с котом и со снигирями даже с деревьями и камнями. Миф то что животные глупые и не могут коммунифицировать. Им просто не требуется речь. Им и так все понятно. Это человек без мозгов и памяти.
Аноним ID: Мудрый Шу Таккер10/01/21 Вск 16:52:34#7№41381018
>>41379734 (OP) Уж не знаю, что там насчёт всяких искренностей, но съебать в пригород в ижс-избушку у меня в планах. Поставить трёхметровый забор и десять алабаев. Ебал я эти ваши постмодернские клоунские миры.
>>41381018 Потом они тебя загрызут за этим забором. Алабаю пространство надо...там от кавказкой овчарки .а она волю любит. У меня жила ...мышей себе выкапывал и ела. Сама себя выгуливали. Перемахнет через забор и давый по леску шастать. Очень классная порода собак.
Аноним ID: Мудрый Шу Таккер10/01/21 Вск 17:01:06#9№41381162
>>41381113 Можно их в тележку запрягать и ездить а них, чтобы набегались. Мохнатые кавказцы тоже классные, хотя и тупенькие.
>>41381018 Достаточно иметь домик в деревне и иногда приезжать, чтобы побыть в тишине или сменить обстановку, когда надо. Кардинально переезжать - нет смысла. Лучше всего домик на берегу озера, конечно. Все эти бытовые хлопоты в деревне - для дураков, которым не жаль времени жизни. Обычно жлобам не жаль, они бессмысденно живут. Модно конечно жить и нихуя по дому не делать (если автоматическое отопление и вода) Он не развалится. мимо-деревенский
Аноним ID: Мудрый Шу Таккер10/01/21 Вск 17:34:05#14№41381729
>>41381209 >А за мясом надо за забор ездить. Пару раз в месяц, ибо дома здоровенный двустворчатый морозильник. >На рынок за десятки километров На ферму за километры. Да и ритейл в рашкосубурбию постепенно подтягивается.
>>41381534 С бытовыми хлопотами сейчас только дедушки живут. Свежее поколение избобояр осваивает автоматизацию. Лично у таких людей был - внутри там по удобствам как городская квартира, только гораздо большей площади.
>>41379734 (OP) Пора делать Россию страной маленьких городов которые как сетка будут распределены по всей ее территории. Изменения климата только благовалят нам на освоение наших территорий. Будем создавать инфраструктуру, быстрый интернет появится и отовсюду можно будет работать, везде можно будет спокойно и вблизи природы жить, гармония.
ГДЕ в России такие красивые места??? Всё, что предлагается под застройку - говно в пустой поляне, даже без деревьев, где сосед через 10-15 метров от тебя.
Когда мы уедем в деревню для лоббирования новой искренности и восстановления метатрадиций ?
Доброта, отзывчивость, поддержка !