>>41385304 >Как хохлы могут кого-то унизить? Ну вот пан Костянтин Юхимчук старается вовсю, например. Правда получается крайне хуёво, но он пан весьма упорный и верит в успех.
>>41385545 Почему ты решил, что я хохлозависимый? Ты же сам сказал, что ты не хохол, разве нет? Я прошу у тебя пруф не хохлятского паспорта, а российского.
>>41385954 Костик, ты же не хохол, тебе-то что? Ты же сам верещал, что тебе насрать на хохлов, ведь ты не хохол. Или ты все-таки обычный пиздливый хохол?
>>41385945 У тебя самомнение - моё почтение, тебя лениво обоссывают, кормят говном, тыкают палочкой, но ты, как проебавший все мозги наркоман считаешь что от тебя кто-то горит, лол. Катись нахуй.
В Орехове люди требуют запретить повышать цены на газ и электроэнергию
Жители требуют:
Запретить незаконное повышение цен на природный газ и электроэнергию; Вернуть все льготы; Запретить частным предприятиям взимать плату с населения за транспортировку газа; Вернуть в собственность государства облгазы и облэнерго; Предоставить полный и детальный расчёт цен на газ и электроэнергию; Отменить постановление НКРЭ относительно абонплаты и транспортировке газа.
>>41385914 Не бывал в крымотредах с момента убийства Мозгового, да и ранее заглядывал редко. А вообще на дваче и сосаче более-менее активно сидел с 2009 по 2011. Молодой? Ну, через пару лет смогу пережить Иисуса, а куртка бейна уже сасат.
Мне правда интересно, выглядят местные. Хотя бы плюс-минус представление нужно иметь. Надеюсь, кто-нибудь ещё подхватит начинание. Вдруг кто-нибудь где-нибудь тоже промелькнёт, если не как эти, хоть как тот дебил по кличке оп. Да и просто интересно.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель10/01/21 Вск 21:54:14#89№41386110
>>41386088 Нет, они просто считают минуты до начала своей абсолютной власти.
>>41386128 Святая Америка и святые мурриканцы на скрине, если чё. У меня где-то на файлопомойке есть необрезанный вариант, когда его кидаешь хохлам или либерахам - у них случается разрыв жопы.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель10/01/21 Вск 21:57:21#97№41386176
Как я и говорил. Визг тот же - тональность другая.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель10/01/21 Вск 22:02:15#110№41386300
>>41386249 Странно, конечно. С виду - нормальный мужик. С его бы данными, да оксанок по сеновалам мять, после нормальной работы. Нет, он блюет говном на двачах.
Будущее уже наступило! Демонстрация возможностей 5G: Украинский хирург из Лондона дистанционно провёл операцию на банане, который находился в Калифорнии.
Гендиректор "Лаборатории Касперского" по дороге из Магадана в Москву заскочил в Оймякон. Здесь в минус 50-ть Евгений с товарищами устроили небольшой заплыв.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель10/01/21 Вск 22:18:51#134№41386622
>>41386491 Точно неизвестно. В ту ночь его мамка-шлюха за литру омывайки обслужила целый подвал с бомжами.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель10/01/21 Вск 22:20:03#135№41386652
>>41386449 Блять, какое же селючье было. Словно в начало нулевых попал.
В американском городе Эванстон, штат Иллинойс, неизвестный открыл стрельбу, в результате которой погибли пять человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал NBC Chicago.
В 17:30 субботы по местному времени в полицию поступило сообщение о стрельбе. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, подозреваемый взял в заложницы женщину, а затем выстрелил в нее.
Пострадавшую доставили в больницу. Нападавший был ранен в ходе перестрелки с полицейскими. Позднее он скончался в больнице.
Ранее сообщалось, что в американском городе Милпитас, штат Калифорния, неизвестный устроил стрельбу в торговом центре перед Рождеством. Злоумышленник выстрелил в мужчину в торговом центре, после чего поднялась паника. Полицейские прибыли на место и приказали всем успокоиться, не покидать пределы торгового центра и запереться в павильонах. Раненого мужчину госпитализировали.
>>41386327 Ну так то при его работе навыки нужные, но Гинзбург для него слишком сложно будет. Пусть лучше идет к цыганкам в ученики. Это ближе к теме будет. Вообще, судя по интересам, чилит Костян по взрослому. Гипноз, транс... Элитный объебос прямо таки.
>>41386777 > Элитный объебос +Дафт Панк! Наверняка самый продвинутый чорт в поселке, жаль Фейсбук удолил. Помоднее что-нибудь нашел, че там было на пике в 2010.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель10/01/21 Вск 22:29:52#150№41386838
>>41386777 >Гипноз, транс... Просто он мечтает изменить окружающую его отвратительную действительность. Ради этого он уже готов верить и в чудо.
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель10/01/21 Вск 22:30:57#151№41386855
>>41386819 А в запорижже кассы убрали в магазинах. Кто сколько оставит - столько и ладно будет.
>>41387379 >не у меня нет ни одной фотки с женщиной. Хоть одна есть?
Аноним ID: Трепетный Вильгельм Завоеватель10/01/21 Вск 23:04:12#202№41387454
>>41387415 У тебя нет российского паспорта, это факт. Ты опять употребил слово "стекломойный". Это слово есть только у хохлов. Поздравляю тебя, нищий менеджер, ты хохол.
Умерла самая известная сотрудница минского ОМОНа 29-летняя Светлана Скараженок. Возможно, её избил муж, тоже сотрудник ОМОНа.
О смерти женщины рассказала ведомственная газета МВД «На страже», но никаких подробностей в сообщении не приводилось. В Мингорисполкоме вопрос журналистов о криминальном характере смерти оставили без ответа.
Согласно анонимному сообщению, отправленному в адрес Telegram-канала «Беларусь головного мозга», причиной смерти могут быть травмы, нанесённые ей мужем.
«Знали об этом уже в день, когда её хоронили, т.к. есть родственники в Несвиже. Город этот очень маленький, и там ни для кого не секрет причина смерти – её избил муж, тоже сотрудник ОМОНа», - написал подписчик канала.
Светлана Скараженок часто давала интервью государственным белорусским СМИ, рассказывая о своей работе. В одном из них она сообщила, что её молодой человек тоже служит в ОМОНе, поскольку встречаться с «гражданским» она бы не смогла.
>>41387410 Просто бизнес из-за ковида пострадал немного. Как границу с Нидерландами откроют, снова станет успешным, а пока приходится у турок скупляться
>>41387489 Попадал несколько раз на проверочку - бригада человек 5 во все двери и понеслось. Один раз даже в 2 часа ночи с шереметьево не поленились ночной пошерстить
>>41387494 >а пока приходится у турок скупляться Внезапно прочитал как "совокупляться". Начинаю медленно ехать кукушкой с вашими турками, куками и мандутрами. Пора баиньки.
>>41387568 >Можно с кладбищ юзаные тырить, ваще профит. Совсем не профит. Не дай те Б-г, с кладбища что то начать тырить. К добру это совсем не приведет. Очень скоро сам можешь уехать туда на пмж. Бывали случаи, знаешь ли.
>>41388373 Хорошо, что он не чурается работы. В столице есть перспектива и карьерный рост. Может вместе с тонькой запилить цветочный сервис на мобилки, торговать франшизой и летать пить каву в вену
>>41388460 Мне кажется или пидорашки пытаются говорить что торговля цветами это что-то плохо? Тут конечно все пидорашки со своими бизнесами, или мининимум с зп 300к в секунду?
>>41388549 > Мне кажется или пидорашки пытаются говорить что торговля цветами это что-то плохо? Тут конечно все пидорашки со своими бизнесами, или мининимум с зп 300к в секунду?
Ну, в Питере, например, только чурбаны ведут цветочный бизнес. Исторически. Я и смотрю на тебя как на чурбана.
Аноним ID: Буйный Мальчик с пальчик11/01/21 Пнд 00:43:29#377№41389146
>>41389077 А самое смешное, что ты не можешь уйти из треде, потому что я тебе сказал, дескать, это проеб. Поэтому ты вынужден сидеть здесь и гореть. Потеха, как же просто тобой манипулировать.
Блять, в США переворот - захвачет Твиттер, Фейсбук и Гугл В Индонезии упал Боинг В Пакистане выключило свет во всей стране В Японии кончается электроэнергия У хохлов кончается картошка на складах У хохлов кончается уголь Хохлы взорвали трубу, чтобы не поставлять газ в ЕС, а то самим мало В Крыму дожди
Сколько всякой хуйни, а в Крымотреде гомочатик. Забанить бы всех щитпостеров нах.
В России выявили первый случай "британского" штамма коронавируса
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. В России впервые обнаружили "британский" штамм коронавируса, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире канала "Россия 1". Она пояснила, что эту мутацию вируса выявили у одного человека при обследований россиян, вернувшихся из Великобритании. В середине декабря стало известно о новой мутации коронавируса SARS-CoV-2, которую обнаружили в Британии. Как позднее подтвердил местный консультационный совет по новым и возникающим респираторным вирусным угрозам, новый штамм распространяется быстрее и требует от населения большей осторожности. Несмотря на то что новый вариант вируса, по предварительным оценкам, может быть на 70 процентов заразней обычного, ничто пока не говорит о том, что у него более высокая смертность или более тяжелое течение болезни.
Генсек ООН упрекнул богатые страны в "вакцинном национализме"
ООН, 10 янв – РИА Новости. Некоторые богатые страны соперничают в борьбе за приобретение вакцины от коронавируса, стремясь обеспечить прежде всего свой народ, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш, выступая в рамках мероприятия, приуроченного к 75-й годовщине первого заседания Генассамблеи ООН. Первое заседание ГА ООН состоялось 10 января 1946 года в зале Вестминстерского дворца в Лондоне.
"Пандемия COVID-19 высветила серьезные пробелы в мировом сотрудничестве и солидарности. Совсем недавно мы наблюдали это в виде "вакцинного национализма", когда некоторые богатые страны конкурируют за покупку вакцин для своего населения, без оказания каких-либо внимания к бедным (государствам- ред.)", - сказал Гутерреш.
"Я благодарю правительство и народ Великобритании за поддержки механизма COVAX, созданного ВОЗ, чтобы гарантировать, что вакцины будут доступным для всех как глобальное общественное благо", - указал он. COVAX - международный механизм, запущенный ВОЗ совместно с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации (GAVI) и Коалицией за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям, который поддерживает создание производственных мощностей и проводит закупки. Согласно условиям программы, страны с высоким уровнем доходов оплачивают приобретение вакцин, субсидируя тем самым так называемые финансируемые государства.
Продукция Apple опасна для пользователя тем, что iOS может в любой момент заблокировать доступ к скачиванию приложений и поэтому нужно переходить на Android, где приложения можно скачать и установить самостоятельно. Об этом заявил основатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров.
«Я призываю пользователей перейти с iOS на Android — это самое меньшее, что они могут сделать, чтобы сохранить доступ к свободному потоку информации», — написал Дуров в своем telegram-канале. Он уточнил, что в телефонах на Android не обязательно скачивать приложения через Google Play, можно скачать в интернете архив приложения в виде файла с расширением APK (формат позволяет установить и открыть приложение, минуя его скачивание с официального магазина — прим.ред.) и установить его себе на телефон.
Рассуждать о свободном доступе к информации Дуров начал в связи с тем, что магазины приложений Google и Apple удалили сервис микроблогов Parler. Он отметил, что ведет работу над многофункциональным веб-приложением, которое будет работать в Safari. «Это не свободный доступ к заблокированным в App Store приложениям, но в крайнем случае оно сработает», — отметил программист, его слова приводит телеканал 360.
>Пелоси – об отсутствии санкций «на атаки русских хакеров»: Трамп либо тугой на ухо, либо у него пятна на глазах, то ли у него есть обязательства перед Россией. Я не знаю, что у русских есть в отношении Трампа — личное, политическое или финансовое. Но нет другого объяснения, почему он до такой степени служанка Путина.
>>41392854 Нихуя, вот бот-оппозиционер обновлялся раньше постоянно, на пастебайне скрипт правили, обновляли словарь, даже треды были в /по, где срались бот-оппозиционер и бот-патриот, было интересно зоонаблюдать.
>>41392854 Коку в треде обзовут колхозником, защеканом или пупсанчиком, он рвется по жопному шву и пытается использовать эти обзывалки. А так нет, он слишком примитивный организм.
>>41392954 Да, наслушаемся еще охуительных историй, как они "требуют наказать Россию". Ну и обязательную войнушку ждем, будут шатать какую-нибудь пинисуэлу, мы выражать глубокую обеспокоенность, а мировое сообщество жрать коньяк в буфете ООН.
>Шварценеггер: Я родился в Австрии и хорошо знаю про Хрустальную ночь. Это была ночь погрома евреев в 1938 году. Нацисты то же самое, что Proud Boys. В среду Хрустальная ночь была прямо здесь в США. Разбитые стекла были в Капитолии. Но толпа разбила не только стекла, но и идеи нашей демократии, принципы, на которых стоит наша страна. Я родился в 1947 году и вырос в окружении мужчин, которые выпили свою чашу вины за участие в самом ужасном режиме в истории. Мой отец, как и другие соседи, возвращался домой пьяным один или два раза в неделю, кричал и бил нас, пугал мою мать. Мой отец и наши соседи были введены в заблуждение ложью. И я знаю, к чему ведет такая ложь. Трамп проиграл выборы, но продолжает лгать людям. Он войдет в историю, как худший президент в истории.
Ютуб говорит что вечер с соловьёвым содержит шок контент. https://youtu.be/tccAbN8JLU0 Смотрите как эта помойка начинает охуевать, нас ожидает дичайшая свобода слова
>>41392882 >Нэнси Пелоси >80 лет >атаки русских хакеров Ебать их пиндосский рот. Что там за цирк выживших из ума старпёров? В таком возрасте уже пора о душе грешной думать и чтобы негритянский трансгендер возил в уютной каталке и песочек подметал за старушкой. Какие ей нахуй хакеры? Какая борьба с русскими? Сука, это выглядит еще хуже чем советское политбюро во времена незабвенного Леонида Ильича.
>>41393092 Сейчас быренько набутылят реднеков да и пиздец. Уже бутылят, причем по беспределу и хоть бы кто мявкнул. Будут под шконарем дальше жить, терпилы.
Адвокат Дональда Трампа готовится опубликовать компромат практически на всю элиту Демократической партии США
В своём новом аккаунте на Parler Лин Вуд сообщил, что готов предоставить через несколько дней информацию о неприглядной стороне известных политиков и бизнесменов.
«Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других. Я видел доказательства», — написал Вуд.
Адвокат отметил, что предоставить данные в Интернете он не может, так как они касаются педофилии и сексуальной торговли детьми. Также Вуд пообещал обнародовать доказательства фальсификации выборов и актов государственной измены.
Пружина разожмется. Свободолюбивый народ не сломить всяким сжв пидарасам. Всё будет как в их фильмах. Сценарии с повстанцами и правительством им СМИ и голливуд закладывали десятками лет. Щас просто вождть нужен
Жители Саратова, вернувшись в квартиру в конце праздников, нашли на холодильнике ракету, которую используют военные.
Сначала семья думала, что это какой-то особый фейерверк, который смог залететь аж на 19-й этаж. Затем стало чуть страшнее — оказалось, что в квартиру залетела не пиротехника, а ракета СХТ-40. Военные используют её для подачи звукового и светового сигналов тревоги. Кто и когда пустил её в квартиру, непонятно. Хозяева жилища написали заявление в полицию, но найти виновника шансов маловато.
>>41393147 > вождть Не завезли. Трампыня слил своих сторонников, как последнее ссыкло. Голливуд, СМИ, скотсети - все мозгомойки под рептилоидами. Так что шансов нуль.
Жаль чувака, скоро погибнет при странных обстоятельствах. Отравится несвежей пиццей перед самоубийством, например. Или окажется наркоманом двинет от передозы. А во-вторых нахера обещать? Чтобы что? Публиковать уже надо, война начата. Попкорн дорожать начнет скоро
>>41393096 >не такая уж и коспирологическая >протоколы сионских мудрецов, как руководство жизни еврея, второе после торы >сплошные жиды, во всех ветвях власти, СМИ и финансовом секторе США
Где жиды - всегда начинается пиздец и смута. Охуенные любители ловить рыбку в мутной воде и разводить гоев на гешефт. Лично убеждался. Это в крови у них даже на обывательском уровне. А если им дать власть, то жопа начинается уже в общемировом масштабе.
Появится. Сначала местечковый атаман Чеснок появится, потом его двинут к соседним селам. Просто ребята там ожирели не на шутку со времен 1865 года. Прикинь какой там слой мерзлоты пробить должно. И должна быть искра, которая зажгет, типа как у БЛМщиков этот уголовник Флойд
>>41393193 >Гибсон Антисемит-то? Не пойдет. >Сталлоне А этот вообще заявлял что-нибудь? Я ничего такого не слышал. >>41393198 >этот уголовник Флойд Так темку с ниггером рептилоиды и раскачали.
>>41393198 Пиндосы туповаты и находятся под полнейшим контролем государства, вон летом они там даже замутили независимое наркоманское государство, хватило их там на пару недель вроде
>>41393227 Похуй кто, главное зажечь. И вернуть мысли(не жизнь, а именно взгляды и отношение к жизни) в конец 50-х годов. Чтоб мериться письками не только на твд, но и в науке, заодно и поддерживать мыслительные процессы в мире.
Так ключевое, что наркоманское. Бандитский сходняк, кто его терпеть будет. Замутили бы службы контроля, порядок чтобы был, нологи разумные, производство какое никакое для общины. Задавили бы канешно, но зато показали как можно, яд в мозги пустили. Нет у них теоретика, который знает, что надо, типа Ленин местный. Жиром все заросло, в благоденствии 150 лет, хуле. Ну ничо, негры умеют быстро ломать все, обезьяны
>>41393284 Народ в 90% малообразован, сидит на кредитной игле как наркоман, а там быстро разбераются с должниками Все сидят и ссут. Бунтовать можно когда терять нечего.
>>41393335 >Появляется условный Сталлоне, которого все знают, и говорит " Ребята, я отменю все долги!Спишу все кредиты!! Банки отменю!!! За мной!!" >через неделю самоубивается тремя контрольными в голову
Кокулий обчилился совсем? Кто веселить контингент будет? Совсем охуел, педрила хохлячья, ночами серет, щитпостит, а как у белых людей наступает послеобеденное время, то это обчиленное животное сваливает до вечера.
>>41393390 Да кто организовывать-то будет? О том и речь. В Капитолии четыре жмура, причем телуху замочили демонстративно. И хуле? Разбежались, как кролики. Душок у них может кончился, хуй знает.
>>41393509 Гипотетически может роспочаться, если армейка взбугуртит. Практически - вряд ли, поскольку рептилоиды я думаю военную верхушку денежкой не обижают.
>>41393509 Таки в 20-м то веке еще был, на этом душке во многом и выруливали >>41393570 > если армейка взбугуртит Последняя надежда. Если армейка увидит прямую угрозу оборонно промышленному комплексу, то вполне может узурпировать власть. Только это тоже так себе решение. Египетский вариант с военной илиткой, которая является третейским судьей и пиздит по рукам любого узурпатора, а потом уходит от власти, в штатах не светит.
Так он от бессмыслицы пропал. Цели у бойни, понятной солдату, не было. за 5000 миль от дома резать косоглазых в джунглях.А еще они режут тебя по всякому. Нахуя это всё? Во имя чего? Не было ответа
А кто с треда есть мастер эпистолярного жанра? Хотелось бы видеть на викиреалити статью о горящих говноблюях, треуголах и пидернах и впк-быдлах, чтоб по-взрослому, а не смехуёчки на дохлой лурке.
Ноу-Хау от Лисичанской теплосети. Раньше было все понятно: был тариф, умножали на площадь квартиры и в банк платить. Сегодня с третьего раза дозвонился в абонотдел, а мне говорят: "Нужно теперь каждый месяц звонить и узнавать сколько они нам насчитали. Счетов присылать не будут. Формулы расчета нет, каждый месяц по разному" В декабре насчитали ...аж по 58!!! грн за квадрат, а было ведь совсем не холодно. Вот и получается, что ни проверить, ни понять сколько нам дали теплоносителя и на какую сумму не получится. А каждый житель должен или на сайте искать свою сумму или звонить и узнавать. И платить сколько ему голос в трубке скажет. "Страна в смартфоне"
https://2ch.hk/po/res/41378796.html#41379291