Некогда популярный исполнитель Андрей Губин не появляется на телеэкранах, а его многочисленным поклонникам остается лишь догадываться, как сложилась судьба кумира. Когда фанаты умудряются встретить Губина, они буквально впадают в шок от внешности артиста.
Как же я проиграл. Анон, почему в рашке люди так быстро превращаются в говно?
>Анон, почему в рашке люди так быстро превращаются в говно? Не быстро а мгновенно. Можно сказать, что русня уже рождается говном. Мерзкий вонючий мешок с дерьмом.
>>7909363 Это ещё не старик, лол. Губин как раз охуенно для своего возраста выглядит. Если бы ещё не бухал и ебало кремами мазалЮ до сих пор бы русским Джастином Бибером был.
Хочешь посмотреть на стариков - пиздуй в любой моногород, где стоит какой-нибудь металлургический комбинат. Зайди в район поглубже, подойди к рандомному коммиблоку и спроси у дряхлых бичей на лавочке, сколько им лет. Охуеешь.
Знаете какие мысли пришли в голову. Ну я вот гляжу его фотки в молодости и у меня аж хуй привстаёт. Ну такой горячий, молодой, веселый парень, столько надежд, столько перспектив! Эпоха, он в струе, всё только начинается. 90ые его!
Но эпоха прошла... прошла слава... остались лишь воспоминания. И так переложил это на себя, на своих близких. А ведь также и наша эпоха уйдет.
И какое странное ощущение. С одной стороны злорадство, а с другой стороны мне его реально жалко, жалко не в том смысле что он инвалид, а в том, что он такой красоты и молодости лишился.
20 лет. Всю ночь пил, курил, гулял, а на утро встал, лицо такое, будно всю ночь спал, 40 лет. Всю ночь мирно спал, а на утро проснулся, лицо такое, будто всю ночь пил, курил, гулял
Аноним ID: Якуб Ермилич 16/02/15 Пнд 22:37:26#14№7909437
>>7909363 >род. 30 апреля 1974, Уфа 2014 - 1974 = 40
>>7909433 Просто я тогда пиздюком был, но так краем уха слышал, что мол Губин, Губин. Его мать не любила... говорила "метр с кепкой", сестра тоже не любила... Но я вот сейчас скачал его песни, фото из молодости и он что то мне в душу запал. Точнее не только он, но и та связь с моим детством, с прекрасными девяностыми, с этой девственной молодостью и свежестью...
Короче я никак не могу сформулировать, это выше слов, это на уровне чувств и эмоций.
>В 2004 году Губин записал агитационную песню «DJ Путин», выпущенную лейблом «Шаурма рекордз» на диске «Песни о Путине».[3]. В конце того же года написал песню «Ла-ла-ла» для Жанны Фриске, недавно начавшей сольную карьеру.
>>7909671 У тебя приступ ностальгии. Такая же хуйня от просмотра старых фильмов происходит, парк юрского периода какой-нибудь пересмотри, будешь рыдать над музыкой. http://youtu.be/D8zlUUrFK-M
>>7909797 Ага... а я только только переехал из своих ебиней в областной центр. Изучал его, всё так новым казалось, необъятным... В универ ходил, классные одногрупники... А сейчас этого нет!
>>7910640 Да лол, я там и нахожу. Просто хочется ОТНОШАЧА и НЕЖНОСТИ к этому плюс. Иначе ебаться неинтересно плюс тамошние трапы тупые пезды слишком уж, а хочется лампового
>>7909363 http://www.youtube.com/watch?v=gzSRw08jY9w&feature=youtu.be ну не сказал бы что он очень старо выглядит. алсо, он же еще говорят бухает, плюс болеет хуйней какой-то: Уход с большой сцены Губин обьясняет серьёзными проблемами со здоровьем. Более десяти лет назад Андрею Губину был поставлен диагноз — левосторонняя прозопалгия — болезнь нервной системы, из-за которой артист испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называют недосып, переутомление, хронический стресс, что вызывает психогенные лицевые боли
>>7910883 >Бррр, я лично не хочу. Если ты баба, то это довольно похвально. >Но быть похожим на мужика это так несовременно и вульгарно. Откуда такие сведения?
>>7909394 А сколько ему лет-то? В википузии пишут, 40. Ну хз, мне 37, я получше сохранился, но не сказать, чтобы он уж прям совсем пиздецово выглядел. Просто у него имидж такой был - типа юный мальчик, а тут вдруг дядька, да еще со смешными патлами. Хз, может, бухал или упарывал, конечно.
>>7909363 Я ебанулся, но мне одному сейчас он нравится больше? На левой типичный дженерик-масс-медиа поп-певичка, а на правой-пусть и стареющий-лысеющий, пытающийся прикрыть лысину, но человек. Что думаете?
>>7911156 патлы у него реально смешные. я думаю он их носит, чтобы казаться выше, а в итоге просто похож на джимми нейтрона. ох уж эти комплексы и это после того как переебал столько телок. нахуй так жить
>В 2007 у Андрея умер отец, который все эти годы был его продюссером, в след за ним ушла из жизни его мать. С тех пор Андрей замкнулся в себе ещё сильнее... Талантище...
>>7909457 >го мать не любила... говорила "метр с кепкой", сестра тоже не любила... Он наверное только пидорам и нравился. А по теме - он выглядит на фото справа и слева по разному, на правом снимке - обычный уныл кун 40 лвл, так что может на левом просто неудачно получился.
>>7911539 Бля, охуенен. Сука, рыдаю, ностальгия, отец, запах бензина, поездка в Украина, ночные поездки, темный салон и только свет от циферблата спидометра, поездки в школу, на линейку, "Юзернейм! Юзернейм! Повернись, мы тебя сфотографируем! Ну улыбнись! Что ты?".
>>7911691 Джареды Леты-Хуеты неслабые деньги тратят на поддержание такой внешности, их ебальник - их капитал. Так что не обольщайся, будешь к сорока как Губин.
>>7911702 С хуя ли. В 40 я буду выглядеть на 40, так как не упарываю систематически ничего крепче кофе. Кто кукарекает, что Губин выглядит на свой возраст, тот максимум пидораха, окруженная алкашами.
>>7909363 Ну а че, выглядит вполне нормально. Эдакий BATYA. Прическу более подходящую, щетину, и можно возвращаться на сцену и петь про какую-нибудь рюмкуводки где-то там.
>>7911768 Давно исключил. А еще упарываю суперантиоксиданты и CR-миметики, которые в Рашке начнут продаваться дай бог годков через 5. Не надо всех за идиотов держать, лалка.
>>7911680 Идите нахуй со своими швабодными 90ми. Унылое и серое время. Нулевые самые ламповые: Тату и Фабрика звёзд, Последний герой и Lost, первая пека и windows xp, Morrowind, Need for speed: Underground, GTA 3, первые интернеты и Игромания, блейзер и альтернатива, бессонные ночи за матаном, ТОТ САМЫЙ ДВАЧ и ВК без школьников.
>>7911830 Парад утят будет спорить у кого детство было пижже. Ясень пень у него оно выпало на 90-е у тебя на 00-е. Вконтакто0дети тоже будут лет через десять ностальгировать по 10-ым, старому путину, свободе в интернете и торрентам. Ничего нового.
>>7911840 Наверное, я какой-то дефективный, но никогда не понимал этой хуиты. Музыка моего детства была максимально уебищной, кроме вечной классики (Quenn, Beatles) мало что слушал тогда. Ни разу не ностальгировал.
Вся годнота из 90ых. Даже фильм "Зелёный слоник". Не имея годных ресурсов создавалась годнота. Сейчас же ресурсов хоть жопой жуй, но лепят хуйню. Неэффективность-с.
>>7911986 >Не имея годных ресурсов создавалась годнота. Сейчас же ресурсов хоть жопой жуй, но лепят хуйню. Неэффективность-с. Если с этой стороны посмотреть... да, пожалуй 90-е интересны наивными порывами создавать из ничего. годноты правда не получалось.
>>7909363 >Анон, почему в рашке люди так быстро превращаются в говно? Много стрессовых ситуаций Недостаточное питание, а то кторое есть еще и в химии Нет культуры здоровья, никто не пойдет на профилактический осмотр например. Когда дело касается выживания мало кто обращает внимание на собственную внешность, не до того.
>>7909639 Называет пидаром из-за субъективной оценки внешности мужчины и в следующем предложении делает тоже самое. Лол. Это такой тонкий "выход в люди", признание?
>>7909408 системит на герыче, а то и помер. , в детстве любил Один Дома смотреть. И вообще все фильмы тех лет, даже передачи интересные были, без пропогандонства.
>>7912622 >даже передачи интересные были MTV начала 2000-х оче годно было. "Он сказал член, хехехе" иил Комолый и Шелест кривлялись. Не то что теперь уныль и безблагодатность.
>>7911987 Ох бля, вспомнил как с батяном делали колу инвайтовскую. Два пакета, на 2 литровую бутылкуЕбанаты что он что я не почитали на какое кол-во воды разводить, но мне то 5 лет было, лол. Вместе потом с толчком обнимались в порывах драконьего голоса
Вы бы хоть вики почитали. У Губина какая-то редкая болезнь ебала - болит оно у него. Поэтому и на публике не появляется, как он писал в каком-то чате с поклонниками. Жаль на самом деле чувака.
>>7913051 Но это же обычный мужик с фигурой 4/10, а не няшный трап. Интересно это эмагар? Буду теперь, читая русофобские высеры под прокладочный флагом, такое представлять.
Губин - полная хуйня в плане творчества. Этот "мальчик-бродяга" - единственное, что помню, и то никогда не нравилась. В свои 40 он нормально выглядит. Не так запущен как в своё время Михалок. Всё исправимо.
>>7914286 Признающаяся уже, что у тебя тревожное расстройство личности. Есть -ФОБИЯ, а это уже повод сходить к специалисту. Тебя тоже касаемо.>>7914547
>>7914689 А ты обучаешься. Уже перестал называть русофобию болезнью. >это уже повод сходить к специалисту Лел, внезапно доставил. Представил как прихожу к такому вот ватнику-специалисту и он начинает меня лечить от русофобии.
>>7909363 возможно ему прописан курс колёс, именно так выглядят поциенты после приёма некоторых, будь они даже 30-ти лет от роду. и да. губин таки вложился неплохо в нашу эстрадушку, лично я не представляю себе дискотеки без его песен. ну и ещё моментик. наши звездулечки любят себе мордасики кромсать, да ? сомневаюсь что бро с характером губина будет этим заниматься. не, я не против пластики, но на него это точно не похоже. налетай.
>>7914808 >Уже перестал называть русофобию болезнью. Но если тяжелый случай, то пахнет изоляцией b лечением в клинике. Может ты на людей уже бросаешься там?
>>7913896 На первой фото Михалок не запущенный, он просто мягкотелый морально и физически, форма соответствует содержанию так сказать. Этого малахольного здоровяка никак нельзя сравнить с изможденным Губиным, а вот второе фото где он под влиянием комплексов превратился в неприятную истеричку натужно изображающую из себя агрессора уже из этой серии.
>>7915212 А что не так? Я отказываюсь считать человека, который большую часть своей музыкальной карьеры блеял козлиным голоском песенки пра любофь и причем делал это в быдлосмещнявой манере, что не может быть простительно, кем-то кроме как мамкиным нюней.
>>7915283 Почему ты считаешь что ему надо было себя откуда-то вытаскивать? Надо уметь вызывать уважения будучи таким какой ты есть. Он может изображать всего из себя агрессивного, но его потуги вызывают жалость и насмешку, потому что он не стал альфачом, а натужно притворился им.
>>7915343 большинству насрать альфач он или нет поскольку вступить с ним в половую связь и извлечь все профиты/убедиться в отсутствии таковых его альфа/омега - статуса было бы не под силу даже всем желающим оное провернуть. песни же он пишет хорошие, во всяком случае таких есть у него порядком.
>>7915747 У тебя на пике и в 2007 100% альфач и в 2012, так что тут чувак действительно просто фигуру улучшил, никакой дисгармонии личности, а накачанный татуированный Михалок это сорт поехавшей омеги.
>"Увы, ничего в моей жизни особого не происходит. Я абсолютно ничем не занимаюсь, – грустно сообщил Андрей. – Кроме того, что много читаю. В основном мой выбор падает на российскую литературу. Нравится мне Пелевин, Глуховский. Но в основном я думаю. Очень много думаю. Это общие философские размышления. Например, о том, как мир устроен. О кризисе финансовом думаю, о людях думаю, которые все это переносят.
>>7915747 Бадюк- знатнейший пиздабол, даром что хохол, курсанул один разок, напридумывал себе несуществующих титулов и работает языком, а не головой. Вон как его сейчас гинцо настигло.
>>7919440 Он на нульче сидел, а сейчас на чухаче обитает. Да, веществами избалован, но в нужное время. Не баттхертит попусту, но слишком искренне пишет, если что-то его зацепило. Умеет восхищаться обычным или неизвестным ему вещам или процессам.
Аноним ID: Роман Хуфранович 18/02/15 Срд 01:15:28#246№7922607
Я вот недавно накатил перед сном путинки, проснулся - как будто на 5 лет постарел. Глаза заплыли и стали подобны глазам свиньи. Систематически бухал в 14 году, но так сильно осунулся впервые. Короче, не бухайте, пацаны.
Некогда популярный исполнитель Андрей Губин не появляется на телеэкранах, а его многочисленным поклонникам остается лишь догадываться, как сложилась судьба кумира. Когда фанаты умудряются встретить Губина, они буквально впадают в шок от внешности артиста.
Как же я проиграл.
Анон, почему в рашке люди так быстро превращаются в говно?