>>767120 Хм, я может и дурашка полная. У меня до сих пор нету водительских прав. Но мне больше самара нравится, машина с душой костра, вылазок в походы, дачи, путешествий на Байкал.
>>767215 Знаю, что Летчик не любит истребители и все реактивное, например. А вообще, ты хочешь, чтобы я тебе тут рассказал про свои няшные истребители и меня забанили за нерелейтед. Хуй те!
>>767228 Ты знаешь, что этот самолетик пилотируется как мешок со щебнем? Как и ПАК ФА хваленый. Именно как оружее они хороши. Но пилоты на них грустят.
>>767234 Охуенно просто АХУЕННО. 14-летня Юлька в отличной форме, нет вообще ничего лишнего, ни намека на сиськи, жопы и той нет. Все делает легко и не принужденно, а кончающие комментаторы доставляю еще больше.
>>767533 холодная, расчетливая волевая сучка, которую нормально не кормят, команда тренеров дрючат на тренировках, заставляют жить по точному графику без единой поблажки для себя - добрая и нежная? ну-ну.
не добрее и ненежнее чем американский морской пехотинец. и то их дрючат менее интенсивно.
>>767596 я не знаю что такое радяеб. насчет дисциплини и промывания мозгов - это объективный факт, другим способом результатов не добиться. в результате эти девки живут в своем манямирке, состоящем из тренировок, льда, и сна. а это на психикене может не откладываться
>>767620 Ты что же, не читал её последнее интервью про превозмогания? После того, через что она прошла, странно, что она ещё не в игиле головы неверным режет.
>>767631 Любой, даже не далеко не топовый спортсмен, так живет. К этому привыкаешь. Да и фигурное катание не самый изнуряющий вид спорта. Запредельных нагрузок там нет.
>>767727 нет)))) Тут все из калалки? ТЫ вот бля сколько раз жим от груди делаешь епта? Я еще на турничках во дрове подтягиваюсь епта, школоту гоняю которая чета там кукуарекает и хуярю. хуярю так чтоб блять рук не чувстовать. Все ТЯНКИ в моей школе текут по мне)))
>>767698 Со мной в школе учился тип один. прыгает с шестом, сейчас мастер спорта уже. видел я его режим, когда они к соревнованиям готовились - это ад какой-то. ну между соревнованиями он даже в школу номрально ходил, правда. что там творится на фигурном катании - хз, но как минимум регулярные ежедневные тренировки необходимы, это всетаки не прыжки с шестом, где не нужна пластика и т.д.
>>767741 Прыжки с шестом ОЧЕНЬ сложный вид спорта. Тут и пластика и координация и скорость и взрывная сила. Да много еще чего. Как и во всех подобных видах спорта, типа прыжков в длинну, спринта, метания всякого говна и т.д., где важны сотые секунд и десятые сантиметров, прыжки с шестом требуют полной мобилизации организма в короткий промежуток времени. А это трудно.
>>767765 Проигрываю с этого Летчика. Сначала он шитпостил и хуячил свои самолетики и аватарку с летчиком. Теперь он следит за порядком в треде и жалуется модераторам. Богиня делает лучше каждого из нас.
>>767778 И сколько раз это было? Я к этим картиночкам всегда что-то о котенке писал. А вы совсем на другую тему общаетесь тут. Я даже не знаю кто мод тут.
>>767841 Я с тобой полностью согласен, эта Юлька замечательная. Но рассмотри вариант с пижамкой, там хорошо видно ее ножку, точнее ступню. И домашняя обстановка.
Если бы у вас был выбор - единственная возможность заняться сексом с любой девушкой вашей мечты или единственная возможность стать модером двача, то каким бы был ваш первый пост?
ну ты понимаешь, Летчик он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Летчику все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю и вылижет ножки Юле.
Посоны, а как психическое расстройство, что у Падлёнки, называется? Или это уже заболевание? Мания какая-то? Он же зацикленный на своей фотке с Котейкой и том, что его полгода назад (или когда там) выпиздили из группёшки.
>>768166 Год прошел, а он все носится с фоткой и историей с группкой. Он вообще заметил, например, что Юля завалила сезон? Пиздец манькамирок, аж страшно.
>>768174 >Долбоебизм Гы. Это же не болезнь. У Падлика явно что-то психическое.
>>768175 >но может действительно его ломает, не менее долбанутый овчаров? Кому нахрен Падлик нужен, чтоб его ломать. Разве что кто-нибудь из местных, ради лулзов. И то - сомнительных.
>>768179 >А что, всех у кого есть фото с Юлей, взламывают и завидуют? Видимо у Падлика какое-то особенное фото. Ну, по его мнению.
>>768398 Переживает за русский народ, как и та украинская поэтесса. Несправедливо ведь, когда кому-то миллионы и квартиры, а кто-то масло не может купить.
>>768423 Б: привет, детка Л: привет. Б:чем занимаешься? Л:а ты как думаешь? Б: это сарказм? Л:? Б: ;) Б: пойдешь со мной на 50 оттенков серого? Л: нет Б: почему? О_о Л: я с Фомичевым иду уже Б: ясно) Л:))
>>768431 Да зря она грустит о этих бабках. Сами виноваты что быдло такое, не могут денег заработать. Я б их в печах сжигал. Вот Юлька в 16 лет может заработать, а ты блядь за всю жизнь не мог. Вот нахуй такой человек нужен? Правильно - нахуй не нужен.
>>768441 Сжигать - это прошлый век. Сейчас в цивилизованных странах таких принято оставлять жить - чтобы охуенные люди чувствовали себя на их фоне ещё охуеннее.
>>768437 - Здарова Чипалина. Приходи ко мне. Маман свалила куда-то. - Не могу Юль, я французский учу) - Опять тебя в туалете отстрапонить? Мало было? - Через полчаса буду...
>>768481 Так она чуть-чуть, только головку, наполовину. Леночке хорошо, Юлька еще увлажнить дополнительно. Лижутся только совсем дети! Они уже взрослые девчушки! Попа жаждет!
>>768488 Ну если чуть-чуть, то пожалуй. Но Юлька ведь девушка порывистая, не сможет на чуть-чуть, пару движений - и засадит от всей души. Бедная Радечка.
>>768488 Радя хорошо целуется. Покусывает свими клычками Юлину верхнюю губу, а той бобочки в животе пархать начинают. Никаких страпонов и лизаний пока что
>>768546 Почитал еще вчера. Очередная жируха вниманиеблядь, все знаю, но рассказывать не буду. На фсо одна болельщица Радионовой вообще форсит, что та никакой поддержки от федерации не получает. Даже убедить всех смогла, что инсайдер.
>>768567 Самое смешное, что все эти жирухи-инсайдеры объявляются там с нулем сообщений и начинают катать свои высеры. Про переезд в Канаду и прочее тоже самое было, ну просто лол. Пиздец у Юли хейтеров конечно.
>>768586 Кстати про заявление к Гончаренко, та же самая фанатка чиполины писала. Вполне можно допустить, конечно, что это какие нить мамашки фигуристок, которые достаточно близко, чтоб ловить разные слухи, которые потом на форумах за инсайды выставляют. По сути же, даже на двачах более реалистичные версии событий выдвигают, как правило.
>>768500 Уёбки и после таких мерзостей вы удивляетесь что мы срём на пердушку?. Извращенцы оставьте Ленку в покое, не лезьте умничать в фигурч и все от вас отстанут. Липня никому не нужна.
>>768624 Если бы была не нужна, ты бы тут не сидел радяфаг. Да и вообще вам, на самом деле, похуй на чиполину, как и всем в принципе. Не обманывай себя, хуесос.
Какой-то уёбок тут засел. Юлька выложила фоточку, где она все та же Юленька, а этот мудлан все не уймется. Нужны сиски, блять, пиздуй отсюда в коровник.
Представьте, что у вашей девушки такая же плоская грудь. И вот ваша первая ночь. Она стесняется. Вы включили свет, залезли род одеяло, ни черта не видно. Вот она на позиции сверху. Ваши руки в поисках груди.. А там плоско, совсем, как у мальчика. А ещё и тёмно, начинается складываться ощущение что ебешь не девушку....от этой мысли уже все..пиздец, а не секс
>>768780 Ты не видишь что ли контур правой сисечки, он затемнен варежкой. В ракурсе здесь дело, что из-за затемнения правой, левая сисечка не видна, кажется, что ничего нет.
>>768836 У меня не получится. Но неужели ты правда не видишь контур Юленькиных сисичек? Потому и не понятно варежка это или что, потому что контур тела тоже затемняет.
- Ну конечно, вообще не могли поверить своим глазам, как все круто и грандиозно в итоге получилось. Такую работу проделали! В шоке ходишь, пытаешься что-то рассмотреть, к чему-то привыкнуть. Все интересно, все в первый раз.
НУ ЕПТЖ ТВОЮ МАТЬ! как базарная девка, читать противно.
>>769007 Потому что член был маленький? (Раздевалка одна, насмотрелись друг на друга) А Юля не знает, что член растёт с годами, а не остаётся таким, как в 6-7 лет
>>769018 может ковтун особенный? Он особо Юльку и не трогал, когда она в просвечиваемом костюме была, а еще смотри какую он себе машину купил! Большая и дорогая! Все признаки на лицо.
>>769072 А как это происходит? Вот она победила в этих Европейский чемпионатах, приезжает домой и что? Ей тренер бумажку какую вручает, мол поздравляю тебя, ты едешь на ОИ! Так? Или какой представитель приходит, или аж банкет устраивают?
>>769088 Ну я думаю, что сначала в кабинетах ФФКР порешали друг с другом и тренерами, потом сообщили тренеру окончательное решение, а тренер Юльке. И все. Без всяких церемоний. Хуй его знает короче, бро! Забей, не парься.
>>769090 а про брата и сестер, она проста забыла добавить что они двоюродные? Не, интересно же, наверное мамка праздник какой семейные закатила. Вот еще, ковтун же хуесос полный и не попал на олипиаду, да?
>>769079 Грязные подковерные игры. Как и в любом субъективном виде спорта. Все решают великовозрастные дядьки. А как узнала? Федерация сообщает тренеру, а тренер собственно спортсмену.
>>769094 >она проста забыла добавить что они двоюродные Ага. >наверное мамка праздник какой семейные закатила Ну ясен хуй закатила. Твоя дочурка на олимпиаду попала, я б тоже закатил. >Вот еще, ковтун же хуесос полный и не попал на олипиаду, да? Да. Не попал.
Скаааааааа только захотел жрать. Приготовил еду. Думаю дай посмотрю фильм дискавери про жирных подростков в САШАЕ. Ска поцану 13 лет весит 170кг, бабе 13 лет 150, ниггеру 16 весит 155. Выкинул всю еду и пью теперь только воду
>>769088 Какой ковер? Есть официальное решение, на сайте публикуется. Кого и куда посылают. Вот прямо недавно та состав на ЮЧМ огласили, до этого на Европу. И на ОИ так же. Ну может Горшков и персонально позвонил всем причастным, но никаких банкетов и приемов.
И очень сомневаюсь, что они это отмечали. Там цель была танком переть, какое отмечание ДО? Просто галочку поставили, что отобрались и пошли пахать на треню.
>>769097 Посмотрел подписчиков группы и ужаснулся. Она вся состоит из самых конченных липнят, лизоблюдов , дебильных фейков. Весь зоопарк там обитается и бегает за пердушкой по всему интернету. Свита пердушки,так сказать, состоящая из дегенератов и идиотов типа Падлика Зато в этом манямирке Юле хорошо, там она олимпийская чемпионка, её все любят и восхищаютсся её дебильными поступками.
>>769103 как баба блять хули ты в тренажерку не пойдешь? Этож романтика блять! к армейки будешь готов сто пудова. Бля я бля обожаю гонять по вене белок сука тыб знал как это круто. Все болит блять после качалочки даже хуй не встает с солнцем тоже бля устал, я его понимаю, хули. И короч как петушара ебаная еле доползаешь до кухни ебашеш на стол порошо этот ебаный и НЮХАЕШЬ ЕГО сука как хорошо от этого белка становится, бля я просто в ахуе если честно. Сразу сила появляется, хуй встает я там уже шприц беру и дополнительно по вене ганяю, в качалочку иду, после мож какую телку выебу, отвечаю шлюхи текут от накаченых поциков))) Короч бля ворк аут + качалочка это для четких поцантре.
>>769098 Когда Туктамышева начала обсираться, думаю все прекрасно понимали, что Юля на Олимпиаде уже. А вот когда Юля попала в командные, то тут и Юля и мама ее точно обрадовались. Золотишко почти в кармане.
Да всё просто. Собираются сразу после ЧР или первенства у юниоров тренера, чиновники федерации, перетирают тему пока не остыли после соревнований. Там всё коллективно и решают.
>>769111 Вы чувствуете сколько ненависти? Это чудо знает всех липнят по именам, следит за Юлькой больше фагов, и ненавидит 24/7, не забывая написать в каждый тред как ему похуй. Ни одна богиня из этого раздела не может похвастаться таким преданным хейтером.
>>769129 Об этом не только мамашки пишут, но и тренера (Васильев) и журналисты и сплетничают в кулуарах. Вы просто не знаете как Юлька всех достала своими выходками. Её ни федра ни другие спортсмены терпеть не могут. Вынуждены её терпеть изза большой популярности на волне олимпиады. Она ж типа символ, пример для молодёжи. Хотя на самом деле дура-дурой, слепленная из мусора Этерькой под олимпиаду. Дадут её какойнить пост чиновничий и будет она там детей учить и подчинёных гонять.
>- А что думаете об Олимпийских играх? Поздравляю вас, кстати, с попаданием в сборную.
>– Да я до сих пор не пойму, если честно, еду туда или нет. У нас столько раз все менялось... Когда я завалила произвольную программу в Москве, мне сказали, что отбор будет именно по тому турниру. Потом пошли разговоры, что отбирать девочек на Игры будут в Японии, на финале "Гран-при". Я показала лучший результат среди российских участниц, и мне тут же было сказано, что отбор все-таки будет проведен на чемпионате России. Еще через какое-то время выяснилось, что и это не так – все решится на чемпионате Европы. Поэтому, когда я выиграла, у меня совершенно не было ощущения, что теперь уже все закончилось и я в команде. Даже сейчас его нет. Не говоря уже о том, что с командными соревнованиями пока вообще ничего не понятно.
>>769138 Ещё один дебил. Вот обсирается она в очередной раз, а вы вместо того, чтобы указать на е1ё ошибку говорите, что так и надо. Вот у неё крыша и едет. Она плохо кончит, чувствую. Не зря ТАТ говорила, что всё плохо и выхода она не видит.
>>769139 Да ее ни Саханович, ни Дэвис, никто на свои др даже не позвал. Может разве что Цурская позовет. В силу того, что ей 13 и она очень наивная и глуповатая немного. Никому она не приятна, ну кроме Ради, которая одна из немногих нашла с ней общий язык.
>>769139 Сплетничают в кулуарах долбоебы по определению. Такие люди, как правило, намного хуже и тупее объекта сплетен. Со спортсменами, кроме своей группы она вряд ли общается, федерации не за что ее не любить, там вообще на всех похуй по факту. Побеждаешь молодец, не побеждаешь ну и хуй с тобой, другие будут. Достать какими то выходками она могла разве что тренера, но кто о этом что то узнает? Никто, только какие то слухи, обсуждаемые долбоебами и мамашками. Вот и ты хуесос щас сплетничаешь на дваче. Ты намного хуже Юленьки, какой бы она не была, ты просто хуесос.
>>769147 Раде она пох. Тоже на днюху не позвала чтоб гостей не распугать.Погуляли вместе по Бордо от скуки, да на трибунах посидели и всё. Юлька не понимает, что хорошо, а что плохо, считает себя самой умной, нигого не слушает. таких жизнь наказывает.
>>769163 Нет конечно понятно, что очень дохуя знаешь, что там и как. Но вот какая кому должна быть разница, как она ведет себя с тренером и одногруппниками? Ну не может общий язык найти со свестниками, это плохо что ли, люди же разные бывают. Но вот когда взрослые люди начинают во что лезть и что то обсуждать, это самое хуевое. Ведь так же, как и мы ничего не знают, но любят за что то осуждать другого человека. Ну и ты еблан такой же, осуждаю, потому что другие осуждают. Ну вот кто это все, если не тупые долбоебы?
>>769167 Как какя разница? Ты очень наивный, нет знаешь даже что человека по поступкам судят. Ладно бы только с тренером так себя вела, она со всеми так. Вот получает ответку .Она просто дура, вы никак не поймёте.
>>769167 Бля, чувак, ты узколобый такой. Почему федерация не любит? Да она судей российских хуесосила в СМИ. Говорила, что ее занижают. Хамит как деревеньщина. Мне лично на это все пох, но многим людям, в том числе из федерации, она просто неприятна как человек. И их можно понять.
>>769177 Ахуеть, смотрите блять! Сам ЕБУЧИЙ ИИСУС СПУСТИЛСЯ К НАМ В ТРЕД, ПРОСВЕТЛЯТЬ НАС! Что еще расскажешь про Юльку, а? Вот только один вопрос к тебе, хули ты такой весь правильный со своими сотками, хуетками, аделинами и прочим кривоебальном скотом тут забыл?
Устал смотреть на многие вещи в этом треде, но последнее время в глаза бросается повальное женоненавистничество. Так вот мой дорогой друг, у меня для тебя плохие новости. Женщин может ненавидеть только два типа "мужчин", это девственники и неудачники. С первыми все понятно без слов, а вот вторые довольно забавные и сейчас я разложу по полочкам, кто они есть. Ограниченные, не интересные и банально тупые людишки, которым нечем привлечь девушку(мускулистое теле не в счет, каждый далбаеб может накачаться и быть накаченным далбаебом) и в силу своих "особенностей" они могут привлечь только подобных себе особей и конечно же в итоге это оборачивается драмой. Ущербные люди всегда уверены в своей исключительности и никогда не винят себя в своих же проблемах. Будьте благоразумны.
>>769177 С кем со всеми то? Ты дохуя знаешь как она себя со всеми ведет? А ответка какая? В виде обсуждений её личности тупыми уебанами? Нахуй пошел короче.
>>769178 Вот наверно голову ломают как её спихнуть куданить, хоть в Думу, хоть на тв-шоу какое. Но она даже школу не закончила и тупа как пробка. И просто так не выкинешь, приходится терпеть. А то она сразу к министру спорта бежит жаловаться как её Этери забижает и оценки судьи занижают.
Один случай только могу вспомнить, где она про судей сказала и то вскользь, в программе под новый год. Но вот мы и знать не можем, справедливо ли это было, или нет? Может, конечно и не стоило, даже если предположить, что есть за что. Единственное пока, что можно понять, так это только, что ты хуесос.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r