31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв a.k.a Кинаман/ЧервЪ/GriF/MiGo и т.п, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь Черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского языка на 60%, ностальгатор, азч, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель, актер театра и кино и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - Отснято 1ч 8мин 1й части ОДД4. (Это половина фильма) 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Новый эксперимент! 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>12838255 >>12838314 Ладно бы учился чему-то. В гимпе бы сделал красивый шрифт, но нет же. Ебанашка дрочится, делая хуйню страшную, пиздец он инвалид.
>>12838623 Ну, бывает. Пропьётся, потом очухается, снова славы захочется - откроет канал, стримить начнет. Если я не ошибаюсь, ничего не снимал практически после того, как Марго ушла? Вот это муза была, даааа.
>>12838644 ошибаешься - мархо ушла еще до первого закрытого показа одд-1 и задолго до анонса тпж так шо жжар высрал 5 фильмов после того как она его послала и 1 тизер на 6 минут реального тпж а потом у него пошла белочка - алкостримы срущий медведь бормотунчик... алкострим с вождем обещал и даже бабки собрал а ведь всем понятно шо павлик подохнет если бухнет с жжаром даже разик
>>12838773 Эх, а был ведь талант, потенциал у человека. Взять и так всё просрать. А ведь ЖЖар собирался на самом деле снимать реальный ТПЖ. Он должен был быть не хуже туртьль павров, но, увы. Не хватило запала. Он и сам потом оправдывался, что человек такой - за что то берется, а потом желание творить может исчезнуть. Поэтому что-то грандиозное и большое ему снимать противопоказано. Форматы ТП были идеальны. Минут 30 ролика снять не так уж и долго, по сравнению с полутора часами. Снял, и удовлетворяешься потом лайкосами и позитивными каментами. Кайфуешь.
Стрим! Стрим! Стрим! Праздники ушли, гости уехали, всё съели, понедельник наступил, пора... Устроим сегодня более разговорный стрим, по причине, что мы с Вами давно не виделись. Определимся с планами, узнаем как дела, что было, чего не было и всякое такое. Буду ждать Вас к 20:20
>>12839328 Надо же как-то хату в Пидере оплачивать, мамих и так взялась помочь и будет оплачивать еботеку до весны, пока я снова не выйду на работу нормальную.
>>12839286 > Определимся с планами, узнаем как дела, что было, чего не было Охуеть как интересно! Планы, дела. Как-будто она кроме пердежа в игры и бухалова с подсосами чем-то занимается.
Текст песни Я верю, что дети - наше будущее. Обучайте их хорошо и позвольте им идти впереди. Покажите им всю красоту, которой они обладают внутри. Подарите им чувство гордости, чтобы облегчить задачу. Пусть детский смех напоминает нам, какими мы были раньше. Все ищут героя Людям нужен кто-то, на кого можно равняться Я никогда не находил никого, кто удовлетворял бы мои потребности . Уединенное место, чтобы быть. Так я научился полагаться на себя. Я давно решил Никогда не ходить в чьей-либо тени Если я проиграю, если у меня получится По крайней мере, я буду жить так, как я верю, Что бы они ни отнимали у меня Они не могут отнять у меня достоинство Потому что самая большая любовь из всех происходит со мной Я нашел величайшую любовь из всех Внутри меня Самая большая любовь из всех Легко достичь Научиться любить себя Это величайшая любовь из всех Я верю, что дети - наше будущее. Обучайте их хорошо и позвольте им идти впереди. Покажите им всю красоту, которой они обладают внутри. Подарите им чувство гордости, чтобы облегчить задачу. Пусть детский смех напоминает нам, какими мы были раньше. Я давно решил Никогда не ходить в чьей-либо тени Если я проиграю, если у меня получится По крайней мере, я буду жить так, как я верю, Что бы они ни отнимали у меня Они не могут отнять у меня достоинство Потому что самая большая любовь из всех происходит со мной, я нашел величайшую любовь из всех внутри себя Самая большая любовь из всех Легко достичь Научиться любить себя Самая большая любовь из всех И если случайно то особое место, о котором вы мечтали, приведет вас в уединенное место. Найдите свои силы в любви.
>>12839985 сдается мне шо зеленящее чмо и автароблять это миша стародубцев из костромы.. чмошный трафаретчик которому даже жжар или лихов не дадут пососать хотя лихов тоже чмо
>>12840002 >>12840027 У тухлого имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его обрыганной жизни на дваче. Ебаный шизоид.
>>12839927 Аххаха, всего пару слов, а наш клоун уже высрался. Я думал будет простынка, но как-то вяло. Видимо клеить коробочки погнали. Ну ничего, еще повеселит нас еще.
>>12840197 Ебанашка засветился вконтаче при обсирании гибели кого-то из днр. Эту тему понесли некоторые издания. Я даже ожидал деанона и пиздюлей от ваты для мальчонки.
>>12840089 >>12840108 >>12840251 >>12840276 Проигрываю с тухлого дауна. Обосранец, хватит уже срать себе в штаны, опущенец тухлый. Тебя уже всем тредом обоссали, ушибленный, съеби обратно в унитаз, тухлый даун.
>>12840312 Всем тредом? Да тебя только вчера выпиздовали из треда, дурилка. Как же я орал после твоих "Спасибо, Абу", "Забаньте его", "Ложный репорт" и сразу получил бан в ебало, ахахах.
>>12840350 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты тухлое говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в тухлотредах. Хэзнул тебе в нохдрю, не выдыхай.
>>12840376 Ахахахха, о все, шиза поперла. Судя по размеру простынки, высратой тобой, возможно ты и правда Хуиша из Костромы. По уровню шизы не уступаешь ему.
>>12840451 Тухлое алкобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленной кочергой?
>>12841188 Кстати, норм тянчендосина, есть какая-то фотка, где татарка с этой подругой в лопухах каких-то жопу вытерает, так там эта бабёнка похожа дико на сестру моей еотовой, на которую я тоже подрачиваю. Так что ты не один на неё пипирца дергунькаешь.
>>12841495 Фу блять, Амико кобыла трапоподобная, если бы не сиськи, то вылитый трапич был бы, притом мерзкий. Я про её подругу, которая с пирсухой в носяндре.
Здорохо черпуки, вышел сеходня 1й день на работу хрузчиком на склад. Ох как неохото было идти утром в 6 часов на остановку, представлял как там Пашка сопит и попукивает под одеялом смотря сны про Хаечку.
>>12843455 Как же хорошо работать на складе, на который ты ходишь пешком, из дома. Где рабочий день начинается в 9 утра и ты, за пол часа до начала рабочего дня, выходишь из дома. Где нет всякого быдла, сидишь до пяти за компом с интернетом. А из персонала, твой начальник, который то же похуист. Машина с метлами, приезжает раз в неделю и выгружается на пол часа. Что ещё для счастья надо, хикке-червану.
>>12844442 Помню тухлого фрик4ебанского с фотокарточки. До того, как стать популярным видеофриком, додик занимался паркуром кста, потом сломал ногу и легендарно разжирел после операции в результате какого-то тухлого осложнения.
>>12846477 Хач некрос истинное лицо христианства. Я думаю он бы окропил Сравла святой водой, от чего инвалид бы задёргался а затем из него бы вылез дьявол.
>>12846869 > Вот ты сука, стримы фрозы надо в оба глаза смотреть Так там смотреть и нечего. Это если кратко, не в бровь а в глаз. Ну а если честно, у нее никогда контент смотрибельным не был. Но кто старое в новом году помянет, тому глаз вон.
Вовик съел две большие банки кукурузы с фасолью и шлифанул горошком. Надо ли говорить, что пердел он после этого так, что у него глаза начинало щипать. Открывать окно Вовик не любил и попердывая Вовик проверил черветред с масками и завалился спать.
Вовику снилось, что он с Яной на Титанике, как они вместе проводят время и вот он уже обнял Яну, как вдруг Титаник начал тонуть, Вовик чувствовал, как проваливается куда-то, а потом падает в ледяную воду и начинает задыхаться.
Добрый великан в ужасе проснулся от нехватки воздуха в комнате было почти нечем дышать, а ощущение было такое, словно на грудь положили бетонный блок.
Внезапно Вовик понял, что скорее всего пердел во сне и пропердел весь воздух в комнате. Справедливый великан понимал, что скорее всего умрет от нехватки кислорода и закричал, точнее взвыл от ужаса. Хорошо, что батя услышал Вовика и открыл дверь в комнату, впустив в нее тем самым кислород. Так был спасён справедливый гигант.
>>12847801 Лол, ну Вовик реально юморист! Случайно поехал в Москву (или што там он делал? случайно оказался не так далеко от выставки, хотя мск хород огроменный, мне бы больше поверилось што Вовик и выставка оказались бы по разным частям города. Да и выставка случайно по геймерской хне, не, даже ещё более случайно по ретрогеймерской хне! Ну то што с Янкой хотел случайно пересечься сказано в педии. Ну и вишенка конечно ещё один друг миопат с гбха!
>>12847969 Тридцатилетний сельский учитель сбегает из дома на хуторе Горбатовский, где его удерживали родители. После ложного самоубийства он меняет имя, уезжает на хутор Ягодный и находит заброшенный дом в живописной местности. Обнаруживается, что там уже несколько лет живет бревно двенадцати лет. Они живут вместе, и бревно влюбляется в него...
>>12847982 Так это вафлина сама и пишет. Так же как и она про какого-то фрика который подкатывал к ней тред создала и семенит там. Чухалыга поняла, что здесь куча непуганных лохов, которые могут быть ее потенциальными донатерами.
>>12844442 На аватарке его отца половину 2020 года стояло "stop faking epidemic" и он был диссидентом (отрицал существование вируса). Ковид реален, не ведитесь на крики диссидентов о его "фейковости".
>>12848148 пашу бог наказал потому что если бы у него не было миопатии то он бы вырос таким же быдлом как и его брат и принес много зла людям бодливой корове бог рога не дает
>>12848151Недавно на глаза попался фильм сволочи, вот ты черван, можешь мне объяснить почему фильмы снимают про всяких уголовников, абсолютных дегенератов без мозгов, при чем романтизируют их, а?
>>12848201 Черваны едут на хутор Горбат, где ищут доброго Великана, несколько дней и несколько десятков литров разливухи спустя они понимают, что с Вовиком что-то случилось. По слухам он взял несколько бобин и отправился на Ягодный исследовать загадочную пирамиду. Черваны спешат на легендарный хутор чтобы вскоре понять, что они столкнулись с чем-то кринжовым.
>>12848194 На самом деле было. Нацисты готовили шкил-диверсантов, во-первых, школоту не жалко, во-вторых, они меньше и легче взрослого. Но пособники наци (даже шкилы) не очень сразу для зрителя, ведь сценаристы ебланы в рф. Как-то так.
>>12848958 Ноу. У него Иценко-Кушинга, но что там сиськи, потому что гормонам пизда, что у Вовика буфера, потому что гормонам пизда. Пизда эндокринной системе - морфишься, например, в толстожопую бабу. Ему на ГЗТ сидеть надо, а не... (не помню, как именно там Озон говорил).
>>12849077 >иценка-кушенга У Вовика наночь-жрущинг разве что кхва-кхва. А вообще ящитаю, что фрик пьет очень много разливухи. Он прямо на пивного алкаша стал похож.
Вовик, конечно, не очень далекий человек. Сам же генерирует хейт и мемы вокруг себя. Сидел бы спокойно в своем хуторе, учил бы детей уму-разуму, пересматривал бы бобины. Так нет, рвется в стримы. Вот и получил новую порцию шизы в треде про бревна, кукурузные поля, мамок, Ягодный и т.д. Вова! Завязывай
>>12851483 Лол, представляю если бы Вовику написали так.
- Ну вот, двачик сразу видно невооруженным взглядом ... сопит ... - Так, дорого! ... краснеет ... - Слушай, будешь такое писать еще раз - забаню! ... сопит ... - Ты это там вообще что ли? Бревна какие-то! Кукурузные поля. Да тебе лечиться надо!!!
>>12852127 А когда Гриня Горбун рипнется, то Гнилёк вообще задаром заберет его барахло. Скажет куколоде: дядь Володь, давайте Пашкин хлам до мусорки помогу донести!
>>12844777 Так, где он там жил? Го на помойки! У меня, когда-то, знакомый дворником работал, так он без шуток находил на помойках ништяки. Например, рабочую Radeon HD 3870 (в 12м году, когда на ней можно было вовсю играть в топовые игры) и ещё дохуя всего, мобил там, и т.д.
Черданы, кем пойти работать: дворником, гардеробщиком или на выдачу в прокат лыж/коньков и прочего. Зп и условия везде почти одинаковые, в прокате есть возможно батрачить почти без выходных, что даст буст к зп.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Мигопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- Отснято 1ч 8мин 1й части ОДД4. (Это половина фильма)
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Новый эксперимент!
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/12828814.html