Только не сочтите за политоту или траленк, я серьезно сейчас. Итак, последнее время(да хотя давно уже) после вброса самого главного патриархального Патриарха Кирилла про аборты поднялась шумиха насчет этих самых абортов. Феминистки и просто неравнодушные граждане пишут посты, фотографируются с бумажками САП ПАТРИАРХ, Я ТЯН. ВЕРНИ АБОРТЫ, записывают видео с аналогичными требованиями и иными способами проявляют активную гражданскую позицию. И я по этой теме угорел и стал читать статьи и чужие мнения. Один из наиболее часто поднимаемых вопросов после спора о том, человек ли эмбрион-это вопрос о мнении папаши будущей личинки. Что, мол, тян может самовольно поскоблить себе дыру вешалкой и выкинуть личинуса на мороз-потому что "её тело-её дело" и вобще, потому что идите нахуй. Мужчины бугуртят из-за того, что никак не могут повлиять на данное решение, совершенно не имея никаких юридических прав на защиту своей спермы, инвестированной в каньон вонючей селедки. Это всё короче очень грустно и недемографично/неправославно. Но меня больше волнует другой вопрос-если тян может самовольно казнить пузожителя, то почему кун обязан платить алименты ненужным детям. Тян просто решает:"Ребенок мне не нужен" и выпиливает. Кун решает:"Ребенок мне не нужен"-тян рожает, подает в суд, ДНКэкспертиза гроб гроб кладбище алименты. Почему у кун нет права отказаться от ребенка? Хочет тян рожать? Рожай, епта, твое тело-твое дело. Я-то тут при чем? Я счмтаю, что у куна должна быть возможность признать/не признать будущего ребенка. А то так вобще не итересно-твоя сперма оказывается внутри шкуры, тебя никто не спрашивает хотел ли ты зачати? Может ты прото ебаться хотел, а что она залетела-так это её проблемы лол. Её тело-её дело-её проблемы. Так все шлюхи соснут, никого не будут брать на пузо, никто не будет платить ебучие алименты, куны будут трахаться без всякого страха и боязни, самозабенно и возвышенно. Какие подводные камни?
Пиздец ты еблан Для чего придумали презервативы и противозачаточные? Тем более ебля без презервативов подразумевает то что ты готов не непредвиденные обстоятельства, ибо зачать с первого раза можно И что ты предлагаешь убивать детей потому что кун не хочет ребенка? Это не этично и аморально не на столько как сделать аборт. Защищайся лучше, а если защита 2146% была то очевидно надо подать заяву на днк экспертизу, если ребенок не твой ты нихуя ему не обязан
>>86563793 >Для чего придумали презервативы и противозачаточные? Маня, ты залетный что ли? Не читал что ли тредов со скринами с вумансру, где шкуры в себя малофью из презиков лили, чтобы НЕРЕШИТЕЛЬНОГО ПАПКУ ЖЕНИТЬ)))) >И что ты предлагаешь убивать детей потому что кун не хочет ребенка? Нет, не убивать. Просто пусть тян делает с ним, что хочет. Её тело-её ребенок. И насчет убийства "просто потому что кун не хочет". А когда тян не хочет-убивать нормально? Всем поебать лол, 21 век на дворе
>>86563566 Проплаченая 15рублевка на гособеспечении итт детектед. Системка в очередной раз отвлекает пидарохастадо от реальных проблем, как то было с фосом пидоров, детолюбов и прочими бугурттемами.
Распишу ещё раз вкратце основную идею, а то меня не поняли вроде некоторые. 1)У тян есть право отказать ребенку в жизни, если она решила, что он ей не нужен. При этом убить его она может без ведома отца личинки. 2)У куна подобного права нет. Если он решит, что ребенок ему не нужен-тян может не согласиться. Она рожает, а потом через суд заставляет куна платить ей деньги. 3)Мне это как куну не нравится 4)Заставлять тян убивать личинку, если она куну не нужна мы не можем, потому что тело тян принадлежит ей. Зато можем сказать ей, что в случае родов все проблемы на ней, это её выбор 5)Профит
>>86564111 И какие же реальные проблемы лол? Ты хоть ебался разок, сынка? Когда у тянки задержка, у тебя такой баттхерт, что куда уж там Крыму и инфляции. Такой нервяк, будто слышишь разрывы "градов" рядом.
>>86564299 Анон, если бы это хоть кого-то ебало, запретили бы разводы или сами аборты. Но почему-то все хотят тащит на мужских плечах. У всех шкур права, только у кунов обязанности-армия, алименты, поздняя пенсия и т.д. И вобще в мире и так много народа
>>86564344 Запретить разводы не выйдет, потому что поднимется уровень бытовых убийств. Да и вообще это крайне бредово, ограничивать свободный выбор человека. Сплошные фиктивные браки? Лол. А сами аборты собственно и пытаются периодически запретить, если уровень благосостояния страны поднимется / выблядков в детдомах станет меньше / проблемных семей станет меньше - запретят сразу же, можешь скринить
Тян доверилась, её выебали, залетела. Аборт делать черевато (в её случае) последствиями - никогда больше не родит. А ведь страшно, хочется чего-то родного и такая-то хуйня. И она рожает, а содержать на что? Пусть платит алименты, если этот пидорас не может вовремя вынимать.
>>86564462 Не скажу точно, лень гуглить сейчас. Предположу, что где-то он все-таки запрещен, где-то цифры по беспризорникам и малообеспеченным семьям тоже вполне удручают, где-то дело в ДИМОКРАТЕЕ, а кое-где демографическая проблема стоит не так остро
>>86564634 Дело не в ДИМАКРТЕЕ, а в МАТРИАРХАТИ. Там, где о рождаемости действительно так пекутся-абортов вобще нет. А в Европе(и у нас) просто на мужиках пахать хотят. Лично я, например, этой хуйне не рад
>>86564111 Блять в кои то веке адекватное мнение по адекватной проблеме и теме припизднутый параноик или шлюханачинает нести хуйню. Иди про отвлечение внимания в рулеткотреды воняй.
>>86565011 Я сам охуел с ответов. Двач, ночной, пост за кунов, против охуевшего бабьего государтсва-а в ответ посты моралфагов и шкур. Пересоздам сегодня вечером
Я прекрасно понмаю, что в обозримом будущем у этого нет шанса на взлет, а тем более в нашей любимой стране rf/. Но ведь Москва не сразу строилась? И у тян когда-то не было права голоса, а тогдашние мужчины бы нам не поверили. Но я верю, что при достаточном усердии, мы сможем сместить "окно Овертона" и утвердить идею, что это нормально. И тогда больше не будет несчастных семей, не будет грустных кунов на свадьбах с жирухами, ну бедет овулях, живущих на алименты. ВОТ ЧТО Я НАЗЫВАЮ РАВНОПРАВИЕМ
Кстати, неужели я первый это придумал? Это ведь на поверхности лежит. И легко можно провести параллель от абортов к этой теме. Мол, почему вам можно отказаться становиться матерью, а мы обязаны становиться отцами без своего согласия?
>>86565774 А если ему эти дети не нужны? Тян не нужен ребенок-она его просто выпиливает, это нормально. Куну не нужен ребенок, он его не выпиливает, а всего лишь говорит:"Если хочешь, рожай. Но я не стану за него платить, мне он нужен" И сразу волна ПОК ПОК ПОК НИ МУЖЫК НИ ХОЧИТ КОРМИТЬ ЖЕРЕБЕНКА Не находишь, что это немного не справедлива? У тни оказалась в вагине моя сперма, а я должен ей платить деньги 20 лет после этого. В то время как сами тни отвергают любое давление на себя в половом вопросе, говоря о репродуктивных правах. Токлько у кунов одни обязанности
Ты не прав, падонок. Тян не убивает никакого человека, ибо эмбрион - не человек, а вот уже родившеося человека ты содержать обязан, ибо наполовину он заделан тобой. Лол, при твоей манялогике любой кабель будет отказываься от ребенка и взваливать ношу воспитания и содержания на тню. Любишь кататься - люби и саночки возить. Слыхал?
>>86566058 Моя сперма-это тоже не человек. И у меня должно быть право распоряжаться ею. Да, если она соединилась в твоем влагалище с твоей яйцеклеткой, то я не могу заставить тебя её вернуть. Но то, что в итоге получится, будет на твоей совести. Я не давал тебе право на биологическую обработку моей малафьи. Слыхала?
ПАЦАНЫ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОКТОР ФРАНКЕНШТЕЙН Я прямо чую, как от этого всего рвутся селедочные пердаки, Фактически, наброс защищен от критики с любой стороны. Нападют с пролайферской позиции? Ну тогда запрещайте шкурам аборты! нападают феминистки? Вам можно распоряжаться свои телом, значит и наша малафья вам неподконтрольна. Шкуры будут бугуртить в режиме нонстоп
Не хватило ума воспользоваться гандоном, страдай. Если бы ты не хотел ребенка, то предохранялся бы, а если твоя тян вытащила из мусорки гандон и вылила в себя сперму, то ты вдвое еблап, ебёшь ебанутую, значит выбирай тян без таких заёбов. Короче, в любом случае ты ебан.
>>86566141 > И у меня должно быть право распоряжаться ею Дак вот и распорядись ей так, чтобы у тни потом не было из-за твоей похоти мозгоебли по поводу оборта. Лол, как будто ему одолжение делают, когда дают его стручек в себя засунуть. Офигеваю с этих детей.
>>86566268 Иди нахуй лол. Кто завел ребенка, тот за него и отвечает. Ещё раз, селедка, вчитайся. У тебя есть право убить ненужного тебе ребенка. Ты просто идешь ко врачу и просишь "поскрести по сусекам" и угандошить пузожителя. У мужчины подобного права нет. В случае, если ему не нужен ребенок, тян все равно может родить и заставить платить себе деньги. Отправить тян на аборт насильно нельзя, нельзя распоряжаться за неё. Но у куна тоже должно быть аналогичное право отказаться от ребенка. Он должен иметь право сказать:"Мне не нужна личинка, я не буду ничего платить. Хочешь-рожай для себя, но я к этому никакого отношения не имею. И не хочу, чтобы из моей спермы что-то вылупилось"
>>86566273 Смотрите-ка, как шкура запела! Это не они ли постоянно бугуртят с обвинений жертвы насилия, когда говорят что она сама виновата? А теперь шкура говорит, что в случае заливания малафьи из гандона виноват кун! Вобще охуеть, надо скринить
>>86566291 Я же не требую вернуть малофью. Забирай, ещё больше будет. Просто я не хочу иметь отношение к тому, что получится. Что тут плохого? Это право аналогично женскому праву на аборт. Не хочу ребенка-а мне его насильно на шею вешают. Не справедливо
>>86563566 У меня смешанные чувства насчет абортов. С одной стороны - аборты позволяют убивать детей, но с другой стороны, аборты предоставляют селедкам право выбора. В письменном виде эта шутка не звучит
>>86566370 С хуя ли у тебя есть какие-то права, мудак? Ты присунул - и все, вся твоя работа (но ты и ее толком сделать неспособен). А дальше уже не ты работаешь. Не тебе и решать.
>>86566141 Ты тупой дурак что за хуйню несешь? Шлюха щас тебе будет за ТВАЯПОХАТЬНАМИНЯБЗАЩИТНУЮЖЕНЩИНУНИНВАВИДЯЩУЮСЕКАС предъявлять, очевидно что ебля процесс обоюдный и решение в случае фэйла или нет, при зачатии, лежит на обеих сторонах и выблядок не должен быть инструментом манипуляции. На ранней стадии аборт селедке никакого вреда не принесет, а если в планах куна ребенка оставить - значит никаких претензий со стороны сельди быт не должно, ибо это ее основная функция, быть инкубатором и спермобаком.
>>86563566 У меня есть другое интересное предложение, насчет детей.
В случае развода, отец может официально заявить, что он хочет забрать детей себе. Если в итоге суд присуждает, что дети остаются с матерью, то отец не обязан платить алименты.
>>86563793 Ни одна защита не дает 100% - презерватив может слететь или завернуться, ты щас скажешь «параной-проверяй-вытаскивай», но иди-ка ты в жопу сразу.
Противозачаточные ты ваще не контролируешь - она пьет таблетки, а не витаминки ли и пьет ли - ты хер проверишь, если не будешь 21 день через неделю над ней стоять.
Так что иди-ка ты в жопу еще раз.
>>86563566 Я с тобой согласен, но есть несколько нюансов - так уж заведено, что «кто последний - тот и моет посуду», например у рыбок батя следит за потомством, потому что он дрочит нс икру, пока мамка бежит со всех ног, у людей - кун сделал дело и дальше биологически не нужен. Проверять отцовство неродившегося ребенка - ты не проверишь, поэтому аборт только с согласия отца это утопия. Ты не можешь знать отец перед тобой или левый хач с рынка, согласившийся пойти с тян в абортарий за сотку. Так что либо полный запрет, либо как щас. Полный запрет это социальная проблема утилизации рожденных личинлк и криминальных абортов.
Другое дело, например, было бы неплохо, если бы у мужчины было право на запрет аборта - типа пишешь заяву на беременную в ментуру, что запрещаешь ей скоблиться, и в этом случае ты обязан принять ребенка, даже если он не твой окажется. Но и при таком условии можно знатно траллить любых телок по паспорту бомжа Васи, так что, что то говно, что это.
>>86566584 Пока, вам решать. Но, надеюсь, скоро это изменится. Тогда тебе придется своем выблядку на прописи в ПТУ деньги в переходе собирать. Потому что его папаша на алименты будет трапов в Таиланде пороть
>>86566413 Хелло, всратый. Вазэктомию делаю по закону после 35 лет при наличии двух и более детей, остальное - нелегально, хотя вроде со СПИДом можно в судебном порядке добиться.
>>86566620 >Я с тобой согласен, но есть несколько нюансов - так уж заведено, что «кто последний - тот и моет посуду», например у рыбок батя следит за потомством, потому что он дрочит нс икру, пока мамка бежит со всех ног, у людей - кун сделал дело и дальше биологически не нужен. Проверять отцовство неродившегося ребенка - ты не проверишь, поэтому аборт только с согласия отца это утопия. Ты не можешь знать отец перед тобой или левый хач с рынка, согласившийся пойти с тян в абортарий за сотку. Так что либо полный запрет, либо как щас. Полный запрет это социальная проблема утилизации рожденных личинлк и криминальных абортов. Анон, ну какие рыбы? Рыбы и аборт не делают. А насчет невозможности определить отца, это верно, я не подумал. Ну тогда у личинки вобще отца не будет лол. Ведь отец не знал о беременности, а значит не давал согласие. >Другое дело, например, было бы неплохо, если бы у мужчины было право на запрет аборта - типа пишешь заяву на беременную в ментуру, что запрещаешь ей скоблиться, и в этом случае ты обязан принять ребенка, даже если он не твой окажется. Но и при таком условии можно знатно траллить любых телок по паспорту бомжа Васи, так что, что то говно, что это. Тоже годнота
>>86563566 > Кун решает:"Ребенок мне не нужен"-тян рожает, подает в суд, ДНКэкспертиза гроб гроб кладбище алименты. Погодь, а не пиздишь ли ты часом? Разве алименты платятся если ты не был женат?
>>86564344 А ты в курсе, что у них зарплата намного меньше? Ты в курсе, что они каждый день живут в страхе перед скотами-мужчинами? Ты в курсе, как это больно – рожать?
По закону алименты платит последний муж, а не ебырь жи. И даже если муж докажет что личинка не от него то платит все равно будет он. Но с опом согласен, это было бы справедливо. Особенно освобождение от алиментов если залетела от другого. Так и будет блядство побеждать.
Прикинь, вы с другом играете в машинки. Стукнулись ими, и твоя машинка сломалась - стала негодной на 20 лет. И все эти 20 лет нужно оплачивать техобслуживание. Конечно, ты можешь сразу починить машинку, но с вероятностью 50% после никто с тобой долго играть не будет. Как-то неловко ставить друга на 20 лет на счетчик, но желание играть было обоюдосторонним, плюс он не надел резиновый бампер, да и не его машинка сломана. Вот тут и проявляются друзья.
>>86566725 А ваще я бы писал заяву тогда на каждую тян по алфавиту, а потом, когда из них случайно какие-то оказывалась беременно, сдавал бы личинок в детдомь, как полноправный их владелец. Батхерт шлюхи и общества обеспечен.
Видишь много косяков есть у реализации этой херни на практике.
>>86566756 >А ты в курсе, что у них зарплата намного меньше? Пусть лучше работают - будут больше зарабатывать. Законодательного разделения зарплат по половому признаку нет.
>Ты в курсе, что они каждый день живут в страхе перед скотами-мужчинами? Бояться или нет - их выбор. Боятся - их проблемы.
>Ты в курсе, как это больно – рожать? Она же женщина, значит она обязана рожать по чисто биологическим причинам, которые невозможно изменить или передать другому человеку. Не вижу при чем тут больно или нет.
>>86566725 2 - требует права собственности на тян, юридически невозможно. Если ребёнок не твой, а ты запретил? Вот просто приду я и напишу заяву на мариванну из соседнего подъезда, на основании того, что мы ебались. А она беременна от другого хуя, и они оба не хотят личинку. Но тут пришёл сёма битардов с 3 двачерами-свидетелями с фотошоплеными пруфами ебли на говномыльницу сквозь телескоп и 2 стеклопакета.
>>86566779 Да похуй всем, шлюха. Точно так же, как вам похуй на чувства куна, у которого шкура сделала аборт. Мы сейчас говорим не про эмоции, а про законы. Про суровую и безэмоциональную юриспруденцию, dura lex, sed lex. У вас есть право на аборт, у нас должно быть аналогичное право, право на отказ от ребенка. А на чувства в данном контексте всем похуй, тут дело о правах 80 миллионов российских мужчин
>>86566768 >По закону алименты платит последний муж, а не ебырь жи. И даже если муж докажет что личинка не от него то платит все равно будет он. Нет. Почитай Семейный кодекс.
>Особенно освобождение от алиментов если залетела от другого. Оно и так есть. Ты нихуя не разбираешься в вопросе.
>>86566620 Уже давно можно делать анализ на отцовство еще до рождения личинки. Хотя скорее всего имеется в виду уже когда личинку нельзя выпилить. Загуглите, я с ведра.
>>86566754 Мы говорили о том, что женщины имеют защиту по законам, это раз. Два, да, я переходу только на зелёный, ведь в больнице со сложными ногами месяц валяться не хочеися , а вот тебе удачи в этом деле, бандит из 7б.
>>86566809 Можно сделать так. Тян перед родами, чтобы потом иметь возможность требовать алименты с куна, должна принести от него нотариально заверенное разрешение на роды. Если разрешения нет-рожает, но для себя. Если разрешение получено обманом, и позже оказывается, что этот кун не отец ребенка-то он может подать в суд с просьбой аннулировать его заявление о согласии на рождение ребенка. В таком случае он опячть же не должен ничего платить. как-то так
>>86563566 Не совсем. Алименты должны определяться в брачном контракте, но 3 теста на беременность от разных производителей в месяц(300р по текущим ценам) и хим. аборт на ранних сроках(5900р) должны входить в бесплатный соцпакет по факту гражданства. Тогда всё юридически чисто.
>>86566802 все проигнорировали мою метафору? я считаю, что мир, с его социальной несправдливостью, войнами и культурой потребления, устроен на 99% правильно. 1 неправильный процент это маньяки, геи и феминистки. ничего против них не имею, но они действуют нелогично с биологической сути человека
>>86566756 Ладно, а мы живём с осознанием того, что нас могут забрать в армию против нашей воли, где притесняются права человека. Мужчины позже уходят на пенсию, учитывая, что меньше живут. На нас давит патриархальной общество тупых пезд, которые считают, что мужчина что-то должен. К мужчинам больше требований в отличии от женщин, с детства нас загружают большим количеством работы.
>>86566976 +в социуме почему-то принято что именно мужчины должны уступать место в общественном транспорте, делать первый шаг в отношениях и все тому подобное.
>>86566987 Да, толкьо участи обоих родителей не мешает шкурам в одиночку этих личнок убивать. Ты ебался такой, а потом тян пошла в абортарий, а на все требования объяснений предлагает пойти нахуй
>>86567082 ШОК! ВУМАНСРУ - ФОРУМ ТОНКИХ ТРОЛЛЕЙ С ТОГО САМОГО ДВАЧА. НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДОБРЫЕ И ЧЕСТНЫЕ, А ЗЛОБНЫЕ ХИККИ ХОТЯТ ИХ ОЧЕРНИТЬ КОКОКОПОКПОК
>>86567109 >Этот прав, но что делать если девушка залетела до юридической части секса? Если кун не против - может подписать документ после залета. Если против - ее проблемы.
>>86567030 Лол что? В школе/вузах на субботниках именно мальчики выполняют тяжелую работу. На уроках труда у мальчиков все различная тяжёлая и вредная работа, вроде работы с деревом и железом. Именно от мужчины ждут защиты, а нет от тян. А вы говорите вас претесняют.
Эй, спорщики ИТТ! А никому не кажется, что мы не туда свернули? Тут пошли разговоры про ДОЛЖЫН и КТО ЖЫРИБЕНКА КОРМИТЬ СТАНИТ??? Ведь шкурам никто не говорит, что они должны рожать. У них есть право распоряжаться своим телом-хочешь рожай, не хочешь-не рожай. И в законе нет места жалости, долгу, чести и прочим мужским словам. Только право потыкать себе в шмоньку и сделать фаталити тугосере. То же самое предлагается куну-ПРАВО на отказ от содержания ненужного ему ребенка. И не надо давить на жалость и прочее, в НПА этому места нет. Иди разжалоби Жириновского лучше лол
>>86567137 Читай семейный кодекс. Ребенок должен быть нормально одет, обут и проч. Супруг может потребовать проверки - на что идут алименты. А работать большинство баб выходят довольно быстро. Потому как деньги нужны - раз, и в компании с личинкой охреневаешь - два.
>>86567132 А какова аргументация права на аборты? Я ХОЧУ. А ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕТЕ-Я ПОЙДУ В ПОДВАЛ ДЕЛАТЬ АБОРТ РЖАВОЙ КОЧЕРГОЙ И УМРУ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ КРОВИ. ВОТ ТАКАЯ Я ЕБАНАШКА, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ РАЗРЕШИТЕ
>>86567165 > В школе/вузах на субботниках именно мальчики выполняют тяжелую работу. Вспомнил,как шли с однгруппником домой после пар и шкуры попросили нас помочь им с уборкой листвы на субботнике. Мы поржали и пошли домой лол. Вобще первокурсницы охуели
>>86567165 >тяжёлая и вредная работа, вроде работы с деревом и железом Ну охуеть теперь. Молчи лучше. Ты просто не знаешь - что такое хуевая работа. Бомжей вшивых мыть не приходилось? А кто-то моет.
>>86563566 Двачую. Это дискриминация мужчин. Шлюха может взять кончу из гондона, запихнуть в пизду и залететь, а потом либо вынудит тебя жениться, либо алименты отсудит. Ну и куда это годится? Если забеременела против воли партнёра, то и содержи пиздюка сама! Какого хуя только баба может быть пострадавшей?!
>>86567222 >сексую без презика, кончаю в рот или на пузо девушкам, эффективность 100% на протяжении 7 лет Завтра она решит, что уже пора и твоя эффективность станет 0%.
>>86567254 Еблан, ты понимаешь, что количество отказа от детей мужчинами будет в разы больше количества абортов? Хотя с кем я разговариваю. Ты же просто жирный трал)))))))
>>86567278 >а потом либо вынудит тебя жениться, либо алименты отсудит Как первое исключает второе? Женитьба только глубже затаскивает тебя в жопу при любом раскладе.
>>86567191 Кто-то предлагал такой законопроект, но его закидали говном. Разгадка тут просто на самом деле: государству нужны юниты, государству не нужен лишний геморрой. В случае при нятия такого закона что мы получаем? Идейность шлюх резко поубавится - они в большем попрут на аборты - уменьшается число малообразованных юнитов, те кто родил и оставил себе - их надо как то минимально поддерживать дабы они с голодухи не подохли, увеличивается нагрузка на бюджет. Ни то, ни другое государству не нужно. Права юнитов его вообще не ебут.
Травокуры все? Или дауны? Всё ж элементарно: Эмбрион выделяется как отдельная юридическая субъединица, а не часть тела тян, разграничение проводится на основании того, что их ДНК неидентичны, так что юридических казусов должно быть минимум(для предотвращения юридических спекуляций вокруг донорских органов - днк эмбриона содержит днк обоих родителей, донорский же орган имеет свой набор). Ликвидировать её на ранних сроках можно по заявлению любого из родителей. В случае отказа второго из них от выпила эмбриона, он/она автоматически становится единственным родителем. При этом, если от аборта отказывается кун, тян автоматом получает права суррогатной матери с вытекающими(вот только надо сначала нормально разработать эту область права в рашке). Если отказывается тян, всё очевидно - рожает для себя. На поздних сроках - гробгробкладбищеалименты.
>>86567315 >количество отказа от детей мужчинами будет в разы больше количества абортов Надо было пить таблетки и заставлять куна пользоваться гандоном. Не смогла? Пей постинор. Не выпила? Делай аборт. Не сделала? Твои проблемы. Женщины могут легко решить проблему нежелательного ребенка, в отличии от мужчин.
Лично я бы ввел какое нибудь законодательное спиралирование шлюх лет до 25, например, досрочное снятие спирали только при определенных жестких условиях. Незаконный залет от куна должен очень строго караться.
http://www.kp.ru/daily/25739.5/2728238 БОРЯ И МНОГОМИЛЛИОННЫЙ МИНЕТ ОТ НЕГРА Жил да был известный немецкий теннисист Борис Беккер. И вознамерилсся этот Борис дать на клык российской темнокожей шкуре Анжеле Ермаковой. Нигра сделала САСАЙ, но вместо ГЛАТАЙ аккуратненько сплюнула отходы производства себе в руку, а потом втерла куда надо. Потому у нигры родился годовасик-тугосеря женского пола, и она смогла успешно отсутдить у Беккера кучу денег. ОНАЖЫМАТЬ Вот так, анон, теперь даже без контакта с вагиной можно стать папой. Просто оставь немного своей спермы без присмотра
>>86567355 Но такой закон очень помог бы от перенаселения планеты. Вот если бы это сработало во всяких чуркистанах и негрятниках вотэто было бвы заебись, но им вообще там поебать, они как мухи плодятся.
>>86567394 Неконституционно и противоречит всей правовой системе в целом. С теми же издержками можно сделать полный патриархат вплоть до запрета на обучение тян грамоте.
>>86567355 Самое главное-упорство. Чем мы хуже шлюх? Почему они добились права на аборты, а мы тащим ненужных эмбрионов по 20 лет? Нужно просто объединиться, найти лоббистов. Что, анон зажопит сотку на такое дело? Да половина России скинется на такую тему
>>86567408 Не просто неидентичны, но состоят из гаплоидных наборов обоих родителей. >>86567375 Ах да, забыл вот ещё что: Для предотвращение казусов наподобие >>86567397, отказаться от ребёнка без ограничения по срокам можно в случае если тян не предоставила информацию о своей беременности в срок.
>>86567418 Почему? Я просто не знаю как ВРЕМЕННО сделать куна неплодоносящим, можно сделать обоюдное. Суть в том, что половые связи даже без контрацепции не дают внезапных залетов не нужных кому то из пары. В чем ограничиваются тянские права в таком случае?
Анон, надо законопроект разрабатывать лол. Подтянем юристов как-нибудь и под пивко коллективно запилим проект. Можно привлечь то же "Мужское движение" к этому, они даже на ТВ иногда попадают
>В свое время эта история наделала много шума:русская модель Анжела Ермакова зачала ребенка от знаменитого теннисиста Бориса Беккера путем орального секса! <> Анжела с журналистами не встречалась, общалась только через своего адвоката. Она требовала от Беккера огромной суммы на воспитание ребенка и хотела, что Борис признал ее дочь. Беккер не мог поверить в факт такого зачатия и требовал экспертизы. Экспертиза доказала: он - отец. По словам бедного Беккера, в этот вечер он поссорился с женой ( которая, кстати, была на 8 месяце беременности). Пошел в бар и сильно набрался. Там же познакомился с приятной афроамериканкой русского происхождения. Взыграла страсть - Беккер неравнодушен к красивым молодым темным женщинам. Ну и... в туалете все и произошло. А хитроумная Анжела быстренько добежала до своего номера в отеле, и сумела сделать так, что зачала. Анжела в 2000 году родила девочку Анну. Беккер расстался с миллионами долларов. :)
>>86567439 Бред. Следующий шаг - загон таких пролетариев как ты под шконку. Тян, внезапно, такой же человек, просто дискриминируемый текущей юридической системой позитивно т.е. в их пользу, за счёт неудачной реализации конституционных правовых норм с учётом морфофизиологии размножения человека. Поддерживаю вот этих >>86567375>>86567468>>86566927
Вот как надо сделать. Отказ от ребёнка признаётся свободным и естественным правом человека, независимо от результатов ДНК-экспертизы. В случае отказа одного из родителей бремя содержания ребёнка ложится на другого родителя.
Всё. Что тут ужасного? Шлюха залетит, кун её пошлёт на аборт, а та заартачится например. Ну и ладно, рожай, содержи и воспитывай. Так же и с другой стороны. Забеременела, самой не надо, а куну ребёнок нужен. Конечно он будет его ебать потом, мерзкий пидафил! Ну бля, нехуй беременеть было. Рожай, отдавай отцу и уёбывай. Если конечно нет опасности для жизни и здоровья.
Вот так надо сделать. Тогда люди может будут думать головой, а не пиздой и хуем.
>>86567495 Кто имеет право санкционировать производить над дееспособным гражданином медицинские манипуляции кроме него самого? Или тян надо признать недееспособными по дефолту, но тогда мы возвращаемся к >>86567418
>>86567537 >эти уродливые ебальники на 2 фото >моя биологичка в 8 классе: потомство от межрасовых браков очень красивое обычно. Намного красивее потомства представителей одной расы
Ну так что, анон, форсим идею? Предлагаю всем встретиться вечерком, когда народу побольше будет. В идеале, если анону понравится, может завертеться машина двача как в травля-тредах лол. Тогда можно и правда что-нибудь серьезное намутить
>>86567555 Развелись после завода личинки - никто никому тоже ничего не должен? Ну вот это уже наркомания, нарушает права личинки, которые появляются с момента рождения.
Вопрос не об абортах, а о бесплатных абортах. Они то как раз нужны всякой нищете, чтобы эта нищета не плодилась. Худо-бедно обеспеченные могут позволить себе и платный аборт. Поэтому предложение патриарха вредное.
>>86567628 Ну например коли тян давать права суррогатной матери, то куну тогда пускай тян, которая решит оставить ребёнка себе, выплатит единоразовое пособие за дозу спермы.
>>86567697 Так и обсудим. Может, ещё какие идеи подкинут. Самое главное-придти к цели, чтобы нельзя было кунов брать на пузо и требовать алименты против желания. А механизм-это уже дело десятое
>>86567590 >Кто имеет право санкционировать производить над дееспособным гражданином медицинские манипуляции кроме него самого? Т.е. ограничить право на свободу труда и местонахождения без санкции судя для кунов не проблема (армия), а вкрутить спиральку в пизду "неконституционно"? Да у меня от вас ФЕМИНИЗМ
>>86567764 Точно так же, как лесбиянки и школьницы с оранжевыми волосами подмышками из фемпабликов, не подвергаются избиению мужьями-абьюзерами. Но это не мешает бугурту и половой солидарности
>>86567756 Последний абзац не дочитал. Тут тонкий момент. Если разрешить не признавать, то мы ахуеем, будем кончать направо-налево, а тянские организмы будут стукать абортами. К тому же риск заражения будет выше. Так ты с незнакомыми тянами хотя бы в гондоне ебешься. А свою няшу таблами корми или импланон вшивай.
>>86565229 оп хуй, не взлетит. уже писали петицию с предложением поправок в конституцию в прошлом году. ил позапрошлом. ищи в архиваче. есть текст петиции, только дома, посему скинуть не могу.
>>86567731 Права и оплата - разные вещи, но идея не лишена смысла, на самом деле. Можно и так. Просто суть этих прав - в юридической защите тян с одной стороны и ограничение её прав на контрактной основе с другой. В странах с развитым законодательством, суррогатная мать может сделать аборт без разрешения нанимателя/ей только по медицинским. Но, с другой стороны, наниматель обязан обеспечить ей определённые условия, хавчик например, итд. Создать типовый контракт с гарантиями хавчика и проживания и нулевой оплатой, считающийся автозаключённым в случае отказа куна на аборт при желании тян на аборт. Нетиповый - заключается отдельно в общем порядке.
>>86567818 >будем кончать направо-налево, а тянские организмы будут стукать абортами Чтобы этого не происходило, уже сами тян будут следить за предохранением, а не только куны. В том числе, и для предохранения от зппп.
>>86567740 Такие начинания обычно заканчиваются разбродом, шатанием и фейлом. Чёткая концепция вырабатывается узкой группой, потом принимаются только конкретные мелкие дополнения и проработка всяких казусов. >>86567776 А кто сказал, что это конституционно? Просто это - тема отдельного треда. Мы сейчас обсуждаем репродуктивные права. Дойдём до армии - израильская модель, либо полный контракт.
>>86567892 >Такие начинания обычно заканчиваются разбродом, шатанием и фейлом. Чёткая концепция вырабатывается узкой группой, потом принимаются только конкретные мелкие дополнения и проработка всяких казусов. НАДО ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ У нас очень слабо представлено Мужское движение, в политике совершенно незаметно. Вот с этой инициативой они могли бы столько очков наколоить, что я даже не знаю. Тема-то золотая, сколько у нас мужчин таких
>>86567865 во сколько создашь тред? мне нужно поискать, я вроде скачивал, но не помню давно было. там все детали проработали в течении нескольких тредов. создали петицию, вроде не взлетело.
>>86567967 Если даже на муниципальных выборах придут к успеху-это уже вин. Вон, в Гермашке даже нацисты до сих пор где-то копротивляются. В Саксонии что ли? В какой-то земеле короче на выборах побеждают. Ну не нацисты, а НДП.
Должен быть один человек, который ведет дискуссию и за которым последнее слово по всем вопросам. Я так понимаю, это ОП этого треда. Предлагаю ему создать основной тред в одной из вялотекущих тематик, имеющих отношение к вопросу, в котором будет вся информация, поскольку в /b/ треды будет быстро смывать.
>>86568064 В политаче довольно быстро треды уносит. Оставь пока в сексаче и локально копию шапки храни. Если будут удалять, пересоздай в другом разделе.
>>86563566 ТИ СУКА НАЕБАТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ ДА?!?!! ЭТО ПОЛИТОТА Я БЛЯТЬ ВИЖУ ТВОЮ ВАТНИКОВСКУЮ РОЖУ УУУУХБЛЯТЬ СУУКА ДАЖЕ ТУТ СВОИ ФЕКАЛИИ ВЫВАЛИВАЮТ!!!! НАЧАЛЬНИИИК!! ТУТ ПОЛИТОТА!!!!! а если серьезно: какая тебе, анон разница? ты что планируешь личинок заводить, не говоря уж о селедке?
Эмбрион выделяется как отдельная юридическая субъединица, а не часть тела тян. Абортировать эмбрион на ранних сроках можно по заявлению любого из родителей. В случае отказа второго из них от аборта, он/она автоматически становится единственным родителем. При этом, если от аборта отказывается кун, тян автоматом получает права суррогатной матери с вытекающими(вот только надо сначала нормально разработать эту область права в рашке). Необходимо создать типовый контракт на суррогатное материнство, запрещающий тян аборт по немедицинским показаниям, с гарантиями хавчика и проживания и оплатой в размере мрот, считающийся автозаключённым в случае желании куна сохранить личинку при желании тян на аборт. Нетиповый - заключается в общем порядке вместе с оформлением отказа куна от аборта. Если от аборта отказывается тян, всё очевидно - рожает для себя. Алименты должны определяться исключительно в брачном контракте, но 3 теста на беременность от разных производителей в месяц(300р по текущим ценам, зело нихуя) и хим. аборт на ранних сроках(5900р) должны входить в бесплатный соцпакет по факту гражданства. Без брачного контракта алиментов нет, но есть вышеуказанные права.
>>86568139 >>86568137 кстати тред 2 который itt линканули в архиваче не последний. обсуждения длились несколько дней кажется, поищите может есть ещё посвежее треды
>>86568152 Смотря чего ты хочешь от того треда. Если получить кучу мнений школьников, то днем. Если собрать адекватных анонов-соратников, то ближе к ночи.
>>86568180 >>86568180 Да просто в отказняк иди, епта. Тут столько анонов писали про эту хуйню, что алименты тебя могут заставить платить если блять она сможет надавить одновременно на приставов, суд, Баала, Белиала, Мефистофеля и еще парочку другую. То что по новостям показывают, что у мужика забирают машину изза долгов по алиментам это единичные случаи, они и так сосут от того и бесятся.
>>86568193 документ залили на онлайнпетиции, но вроде не то, что в треде архивача, взлетело или нет не помню. сам текст петиции переписывался раз 10, ну и конечно же селёдки бомбили и протекали из дев, возвращались в дев и бомбили там.
Оп прав. Я редко ебусь с резинкой ибо вытащить успеваю всегда. А что касается решения женщины относительно таких вопросов - мне похуй. Я уже решил для себя что в этом мире закон какбэ говорит что женщина такой же человек что и мужчина лол, поэтому и ко всем девушкам, которые не являются моими подругами я отношусь так же, как и к рандомному хую. В унике помню мне попросила группа из 4 девушек на лабе пропустить их чтобы препод посмотрел на их работу: правильный ответ получили или нет, мне же предстоял долгий с ним разбор. Так я и спросил у них: "женщина и парень равноправны?" 3 из 4 ответили что да, после чего отвернулся и ждал своей очереди. Что касается продолжения рода: для себя решил что воспитание, в частности от нынешних тян будет ущербное и никакое поэтому только находить годных чилиек/аргентинок - инкубаторов, платить им деньги под подпись что после удачного опладотворения они не имеют права решаться на аборт, алкоголь, курение, наркотики, подвергать плод опасности, как штраф - возмещение мне %50-60% обещанной суммы + деньги за узод во время беременности, ну а в конце подписывает бумагу что отказывается от детей на всегда. Вот и все. Чисто, лаконично, без биопроблем.
>>86568234 Бро, мы не говорим про практику, мы говорим про закон. У тян есть закон, который их защищает, а пользуется она им или нет-её дело. И этот закон-дамоклов меч над головой каждого мужчины. Мы должны его убрать, чтобы спокойно трахаться
>>86568257 >Так я и спросил у них: "женщина и парень равноправны?" 3 из 4 ответили что да, после чего отвернулся и ждал своей очереди. Не понял, тобой заманипулировали или ты послал их нахуй?
>только находить годных чилиек/аргентинок - инкубаторов Для этого тебе придется ехать туда и изучать местсное законодательство. А если дело будет в рф, то они просто родят, а с тебя - алименты и ты соснешь.
>>86568364 А это фейк или нет, что где-то в Европе тян стала нетрудоспособной и подала в суд на донора? И теперь дрочила будет её с личинкой кормить. Мне знакомые рассказывали
Тащемта, я не могу уже сычевать, пойду спать. Тред ориентировочно в 10 вечера создам, на грани ночного и дневного.Всем добра, не теряйтесь. надо попробовать. Шкуры добились в начале века изибрательных прав, значит нам нельзя обосраться и продолжать быть гусеницами, выкармливающими личинок осы-наездника. Надо бороться
>>86568172 Охуенно. Я бы нашёл тян 10 из 10, для которой важна карьера, уломал на секс, не дрочив месяц и упоров всякую поебень для фертильности, а затем бы отказал ей в аборте. И у меня была бы личинка 10 из 10, за что 9 месяцев жрачки и мрота совсем не жалко.
>>86563793 > на днк экспертизу, если ребенок не твой ты нихуя ему не обязан В род. доме женщины сами говорят имя отца, которое записывают, на ДНК экспертизу всем насрать. Ололо ты живешь в Роисе.
>>86568480 А почему государству не выгоден этот закон и господствует матриархат? Ведь любой мужик хотя бы на инстинктивном уровне понимает, что так быть не должно, что это ведет к деградации, вымиранию рода.
>>86568574 >Ведь любой мужик хотя бы на инстинктивном уровне понимает, что так быть не должно, что это ведет к деградации, вымиранию рода. За этим тезисом пруфов нет, а государству выгодно бесправие и манипуляция на нём.
Ну давай подумаем, мыть бомжей? Мне это нахуй не надо, а если не пошёл на урок труда, то трудовик будет тебя потом гнобить, так что не пизди, мыть бомжей это выбор, а делать табуретки это обязанность.
>>86568569 >В род. доме женщины сами говорят имя отца, которое записывают, на ДНК экспертизу всем насрать. Потом ты идешь в суд, проводится экспертиза и отцовство меняется. Не вижу проблемы.
>>86563566 это все для порчи здоровья женщин сделано, очевидно же. смотри идет адовый бугурт, тянки в знак протеста залетают и выскребают себя. и что в итоге? здоровье тянок убивается, в дальнейшем они уже могут и не забеременеть.
сейчас же аборт для тянок это как в магазин сходить, витаминку выпить. они не думают что убивают свое здоровье. я знаю тян которая делала 18 абортов, а потом не могла залететь и судилось с больницей.
>>86568755 >здоровье тянок убивается, в дальнейшем они уже могут и не забеременеть. генофонд очищается от ебанутых мразей, остаются только послушные няши. профит!
>>86568755 >которая делала 18 абортов, а потом не могла залететь Если бы она не смогла залететь уже после первого аборта, то сколько денег она бы сэкономила!
>>86563566 > Так все шлюхи соснут, никого не будут брать на пузо, никто не будет платить ебучие алименты, куны будут трахаться без всякого страха и боязни, самозабенно и возвышенно. Друг с другом, разве что. Женщины в таких словиях давать до свадьбы перестанут. Ну кроме тех, которые карьеру на этом сделали.
>>86563793 Два чаю этому Хуй с куном. Он может быть идиотом и ему нравится экстрим секас. С залетами и сифаком. Но когда тян выдаёт такие же перлы с незащищенным секасом при том она боится залёта. Я перестаю понимать этот мир)
Короче, малофью секвенировать и в палату мер и весов копирастии (я хз как они себя сейчас переименовали) - регистрировать как объект авторского права. И как только самка начинает тиражировать - в суд её! не при этом режиме, конечно, щас конверт заносить по любому придется
>>86568234 >Тут столько анонов писали про эту хуйню, что алименты тебя могут заставить платить если блять она сможет надавить одновременно на приставов, суд, Баала, Белиала, Мефистофеля и еще парочку другую. Если ты злостный неплательщик алиментов -- тебя на границе завернут.
Итак, последнее время(да хотя давно уже) после вброса самого главного патриархального Патриарха Кирилла про аборты поднялась шумиха насчет этих самых абортов. Феминистки и просто неравнодушные граждане пишут посты, фотографируются с бумажками САП ПАТРИАРХ, Я ТЯН. ВЕРНИ АБОРТЫ, записывают видео с аналогичными требованиями и иными способами проявляют активную гражданскую позицию.
И я по этой теме угорел и стал читать статьи и чужие мнения. Один из наиболее часто поднимаемых вопросов после спора о том, человек ли эмбрион-это вопрос о мнении папаши будущей личинки. Что, мол, тян может самовольно поскоблить себе дыру вешалкой и выкинуть личинуса на мороз-потому что "её тело-её дело" и вобще, потому что идите нахуй. Мужчины бугуртят из-за того, что никак не могут повлиять на данное решение, совершенно не имея никаких юридических прав на защиту своей спермы, инвестированной в каньон вонючей селедки.
Это всё короче очень грустно и недемографично/неправославно. Но меня больше волнует другой вопрос-если тян может самовольно казнить пузожителя, то почему кун обязан платить алименты ненужным детям. Тян просто решает:"Ребенок мне не нужен" и выпиливает. Кун решает:"Ребенок мне не нужен"-тян рожает, подает в суд, ДНКэкспертиза гроб гроб кладбище алименты. Почему у кун нет права отказаться от ребенка? Хочет тян рожать? Рожай, епта, твое тело-твое дело. Я-то тут при чем? Я счмтаю, что у куна должна быть возможность признать/не признать будущего ребенка. А то так вобще не итересно-твоя сперма оказывается внутри шкуры, тебя никто не спрашивает хотел ли ты зачати? Может ты прото ебаться хотел, а что она залетела-так это её проблемы лол. Её тело-её дело-её проблемы.
Так все шлюхи соснут, никого не будут брать на пузо, никто не будет платить ебучие алименты, куны будут трахаться без всякого страха и боязни, самозабенно и возвышенно.
Какие подводные камни?