>>237555622 (OP) Охуел от поворота, но ирл я бы с тянкой смерьетльно больной не стал бы общаться, я ебал, привяжешься, потом будешь пиздострадать до конца жизни.
Одна из немногих хороших полнометражек в аниме, а не всякая параша типа хуядзаки. Но у фильма 2 минуса: гг и йобаповорот. Они впечатления неплохо так портят, ничего взамен не давая.
>>237562438 А, ну бывает. Я в нем пока не разочаровался еще. После пытался смотреть синкая, воспоминания о будущем, коносубу, бибопа. Ни одно анимцо так не вставляло, как его фильмы, так что он для меня пока лучший. Собственно через него я и заинтересовался этой анимешной темой всей.
>>237562609 Пиздец. Имени стоит 10 из 10 у меня. Поджелудочную уважаю тоже очень. Но форма говна и утро говна худшие фильмы, что я видел. Просто блевал аж
>>237562660 >После пытался смотреть синкая, воспоминания о будущем, коносубу, бибопа. Ни одно анимцо так не вставляло Именно поэтому он и оливье. Потому что это не аниме по хорошему
>>237562706 Ну форму голоса я смотрел давненько, может если сейчас пересмотрю мне не понравится, но на тот момент ощущения хорошие принесло мне. А утро сопливая драма для девочек, но меня чет с середины как ебануло в сердечко, чувства разыгрались...
Что думаешь о пикриле?