анонс доставь вебмку из какого то лесбийского порна, где одна тянка целует другую, гуляла на дваче одно время, тянки были неформального вида, одна с пирсингом в носу вроде бы
>>86562362 Ну пиздец. Обьявляет о цп и нихуя не постит. Я для тебя постить должен? Да пошел ты нахуй! хотя мысль слить сюда свой пак была - баны не страшны, ~3000 цп пикч, но раз так - нахуй и в пизду
>>86565654 Слишком опасная ссылка, превью есть, а потом начинаются какие то окна не хорошие и левые. Яндекс говорит что плохо сделали, тупа. Мошенники.
>>86565769 MOARR!!!!!!!!!!MOAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRR!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>86566121 >Ваша Честь, но она сказал что ей 18! Я же нед думал что девочке ростом полтора метра, с голой писечкой и детскими сосочками, всего 12 лет. Ящитаю что обвинения беспочвенны.
>>86570883 Где то есть, искать лень, спать уже пора. К тому же этот>>86570893 выблядок шлюхи проснулся и сейчас зашкварит тред жирными блядинами. Я ухожу.
>>86570992 >>86577011 Я не знаю, кто и зачем вайпает фап-треды жирухами, но уверен, что ей или ему, что представляется мне менее вероятным в аду уже приготовили местечко потеплее.
Без трапов, аниме и жирух