>>3710970 Маняме довен дрейфует в треде подобно говняку в океане ссанья и рвоты, я спокоен. Хрюн, если ты закончил, то начинай утирать ротеш от говна, будем всем двачем напаивать тебя молоком одноглазой змеи, а потом и твоей шлюхой-мамкой займемся, если она до сих пор не отъехала в притоне, после того катаклизма, который устроили местные дезоморфиновые бомжи в районах её интимных зон. Ты так и не ответил мне, нахуя ты сосёшь цыганам за спасибо и вымазываешь свою промежность ещё не остывшей кровью гейской шлюхи, скоропостижно погибшей от сепсиса, во время запузыривания немытого, отмороженного хуя в твою вялую, раздолбанную задницу.
>>3710974 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>3710972 Вижу её иногда. Полагаю, она в асу стала активна т.к некоторые дебилы с танцулек за ней следили в асу, и даже скриншоты её постов выкладывали в танцульках в фаге, только их терли так моча там такая, не угадаешь. Может и сейчас следят, но не так активно. Поэтому она и писала наверное, что в танцульках в основном быдло и рачье сидит и стремных тян постят.
>>3710975 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>3710978 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдке и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь, что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>3710982 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
Оежка не выдержала и со своей подорванной сракой побежала ныть в ебучие конфы в надежде получить поддержку, но как всегда обосралась и её проигнорировали даже её собственные унылые дружки, ебущие друг друга дилдоками и подсасывающие всем подряд, чтобы скрыть свое горение от анонимных асугоспод, поливающих этих ущербов помоями.
>>3710977 Нет, она писала что ищет треды на дваче в которых можно <<почилить>>, а пидоры из танцулек сами за ней побежали. Но теперь у них новый анон, данс и он там вместо "гулича" теперь.
Этот опущеный всем разделом по кругу ещё и девкой себя считает уже только потому, что засовывает свой кулак в свой же анус, проталкивая говно глубже в жепу, дабы не обосраться при всех в треде, но даже при этом оно все равно умудряется обосраться и показать всем свою тупость обреченного девственника.
>>3711013 Блядь, ебаный ты залетный шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
Такие вещи как отношения например или учёба в вузе, они предназначены только для нормисов. Поехи вроде тебя просто не могут справиться с ними в силу своих психических проблем
>>3711105 мочуха давно клинья подбивала, я прям чуял что все эти перекаты в секундочку и поздравления с бонби с упоминанием серунишек - хуевый знак. иное дело, что хуя с два я бы остановился даже зная наверняка, что так будет. сейчас чет хуй знает, либо реально как ты говоришь забить на эту помойку имени димасика, либо как порядочный анон нолайфер просто не вылезать из треда 24/7 и постить там до победного тупа в рамках закона девочек, которые еще пока разрешены, лул. и да, братан, формально я по ходу таки стал последним гуличем в истории этого злоебучего треда, по крайней мере по мнению дегрода на скобочке.
>>3711115 Бля, братан, это не отменяет того, что несмотря на засилье мещанской хуиты на димасиках там есть нормальные аноны. Тот же условный кекун(лох кста) - потешная ебанашка. Вот остаться без подобного рода долбоебский подпитки будет хуево. С другой стороны, да, хули мы сейчас можем уже поделать.
>>3711120 ну, трать на них время, пости танцульки. Я видел ты и новые приносишь. Но потом не удивляйся что тебе опять пинок под зад поставят и плюнут в спину, все.
>>3711129 здесь еще таранкаёб следить будет за тобой, чуть что побежит в куколдию рассказывать. Вообще этот таранкаёб, еще знал первого гулича. Тот его троллил сильно в бонбитреде т.к он бонбифаг, а тот горел и до сих пор горит. Тогда в фаге моча была еще нормальной.
>>3711134 >>3711145 короче, мне чет сейчас резко похуй стало, то есть даже какое-то облегчение, что появился основательный повод с этой помойки соскочить. и да, бились до последнего. but the truth is the game was rigged from the start
Вторая танцулька ну или первая) Видишь что данс все-же хочет продолжать выступать и дальше в танцулько-треде? Типа, пойди ему больше некуда. Хочет так же быдло развлекать и писать и постить одно и то же, как и все в танцульках, как тот же нера. Так чТО, если он не очень умный, как и тиктокеры в куколдии, может пусть и сидит там. Развлекает зацикленных довенов нпс. Может кстати пасскод купить и бан снимется у него. Будет то-же писать, что и писал уже в 100 если не больше тредах.
>>3711153 в куколдии обычно все такие треды, реплеят свои посты и т.д сидят 2-3 еблана, иногда еще и моча. Вот, очевидно моча выбрала себе новый тредик, где сидеть.
>>3711180 Надеюсь поправимся с тобой. Я тоже сейчас не очень здоров. Но это не может продолжаться вечно. >>3711181 Ахах, вот да, уже забавно. >>3711182 Лол.
>>3711183 Не поправлюсь и не надеюсь. Не говори так, только хуже становится, в голову сразу влезают мысли о том что уже не сможешь сделать. Этому фатализму уже лучше не сопротивляться.
>>3711193 >>3711194 >>3711195 Прям на меня похож. Только я не узбек. >>3711192 Тогда прощай, друг. Мы будет помнить о тебе и о том, как ты героически пал в неравном бою против болезни.
>>3711219 Психически нестабильный элемент общества, помешанный на Линуксе и детском мультсериале MLP. Из-за своих увлечений забывает есть, от чего и заработал дистрофию. Регулярно посещает glory-hole в Калуге в пассивной роли. В свои 19 лет живет в сарае друга, так как родная семья отказалась от него. Из-за недостатка денег воровал то, чем подкармливали голубей, и съедал сам. По-пьяни засовывал себе компьютерную мышь в заднее отверстие в видео-конференции. Хвастался тем, что плевал в мороженое детям и воровал в магазинах. Рассказывал о своём романе с охранником Пятёрочки (Торч из /asylum/), который ему же и помогал выносить разный товар за оральный секс.
Уже на протяжении пяти лет терроризирует харкач (/2d/, /asylum/, /s/, /mc/) и форум о Gentoo своим неусмиримым серунством, которое прекращалось только когда его закрывали в психиатрическую клинику.
Вот бы раздеть узбекскую нянописечку, положить на кровать попкой кверху, взять хлыст и наказать по попке. Намазать красную от битья попку кремиком и помассажировать. Воткнуть в дырочку хвостик, а на голову ушки. Поставить на коленки перед членом и хлестать по щекам, пока он в позе собачки с высунутым язычком выпрашивает членик внутрь. Похлопать члеником по язычку и мягонько войти внутрь, пока смазочка с члена перемешивается с его слюнками. Схватить его за ушки, прижать затылком к стенке и начать долбить, пока он кричал бы и сопротивлялся, что-то пытаясь сквозь член бормотать про верность рельсе и про то, что так же нельзя, хотя моя сперма уже вытекала бы из его рта струйкой, похожей на паутинку.
>>3711234 Зайти в танцульки, если тебе удобно с телефончика. Там клоунское представление данса перед дебилами которые его ненавидят а любят тян дешевок
>>3711311 Пиздец там следствие ведет колобок конечно. Хуй знает, это может какое-то многослойная самоирония на самими гульнароборцами - а то просто мне не верится, что он ну настолько дебил.
>>3711314 Забавный способ обходить бан кста. Писать сюда и верный пёсель дегрод будет исправно тащить в тред. Кекун лох - вот такое у меня послание сейчас.
ребят, вообще я в cs16 играю, иногда и жду конец раунда иногда, просто постю что нибудь в асу. Раньше сортировал файлы на пк. не нужно следить за мной. а последний из гуличей это данс, и он еще вернется к вам в ракотред а здесь он редко бывает. Титул короля танцулек, <<Гулич>> давно уже у него.
>>3711325 Ну, утром послезавтра бан снимут. По МСК в полночь. Но я все равно писать в танцульках больше не буду. Какие могут быть еще поводы для беспокойства?
>>3711323 >ему самому пока прикольно на команды реагировать - зверушка ведь. Какое же у тебя перекрытие и манямирок, как же тебе неприятно, быдло Когда тебе неприятно, ты начинаешь врать и перетасоыввать факты, успокаивая себя, что это не ты бахнул, а твой оппонент, что это не ты постишь кал, а остальные, что это не ты быдло, а те, кто не согласен с тобой. Ты настолько ресентиментный очень понравилось слово, да? необразованная собака дегенерат, настолько обиженный всеми чмошник, настолько преисполненное в своем манямире быдло, что тебе уже ничего не поможет. Тупо биомасса, живущая в дерьме, как на уровне материального, так и на уровне нематериального, и желающая такой жизни всем остальным, классик пидораха, классик bydlo Успокойся, гульчмо, тебя попускают, а ты это перемогаешь, жалко выглядит
>>3711336 Опять манямирок, гульчмо? Подебил опять? Я сюда залез в первый раз за три недели, чтобы посмотреть как ты тут ноешь, что тебя опускают, и как ты вещаешь всем лапшу, какой ты элитарий и какая ты жертва, а всех вокруг злые. Сегодня же исторический день, давно такого не было
почему гуличезависимый даун из ракотреда называет диотред трушным? Это диотред это же второй филиал, а этот первый потому что никуда нахуй блядь не уходил, а преемственно перекатывался)))0
ну все хули, можно помахать трипкодику Дансе ручкой в /куколдии >>3711351 Я всегда писал что это первый филиал, а тот второй. Даже когда ты сюда не протёк. Алсо, у тебя же праздник, гулича запретили в танцульках, и Дашу, которую ты ненавидишь. А ты здеся, со всеми гуличами.
>>3711355 >можно помахать трипкодику Дансе ручкой в /куколдии До следуюзего треда, да? Как это обычно у тебя бывает, гульчмо, я сказал, что ухожу навсегда из этого треда, а не из танцулек в общем, пресмыкающеяся быдлота Все остальное, ложь, хватит врать >>3711355 >которую ты ненавидишь ) Манямирок
>>3711355 Так то да, то что данс снял трипкод и пишет то же самое не значит что мочух его не вышвырнет когда в след. раз увидит, пусть даже через месяц, если он уже выписал перманент ему однажды. Я так считаю.
>>3711359 > До следуюзего треда, да? НУ, было у меня такое настроение, решил со всеми попрощаться. К тому же я тогда кофе много выпил, а гуличезависимый шизой сам меня сбайтил когда постил скриншоты моих постов. Понимаю, у тебя в голове каша, и для тебя данс и я это один человек, даже не знаю кому ты это адресовал если честно.
>>3711369 >гуличезависимый шизой сам меня сбайтил Опять перемогаешь "меня провоцируют ряяяяяяяя"? Я никогда о тебе не вспоминаю, если ты в треде не появляешься. После этих слов начнешь песню, что вас гульчмох много?
>>3711367 А, ну если так. То тогда все хуже, чем я думал. Мне казалось, что его хотя бы тут в калотреде приняли все, а оказывается он просто на подсосах у лампакалича. Максимально опущенная и никому не нужная гульчмоха
>>3711375 Съеби в ракотред и радуйся же) Смотри танцульки. Гулича ты там вскоре еще одного найдешь себе, может это кекун? а может даже димасик?? доверяешь ли ты ему? По моему он подозрительный какой то, вполне может быть тоже гуличем же.
>>3711377 >тут >в калотреде Сейчас назло тебе возьмем и примем его после таких разговоров. Этот тред калотредом только я могу называть, так как я в шутку. >>3711384 Рельсочка?! Давай его запинаем и кредитную карту ещё спиздим? >>3711386 Ты путаешь понятия. Шиза и шизоидное расстройство - разные вещи. Её не победить.
Сегодня хороший день, даже рад что бан в куколдии получил до четверга, сейчас бы еще с НПСам в ракотреде писал что нибудь, только зря тратил на этих дешевок своё время. Давно уже хотел покинуть куколдию
>>3711404 и еще несколько причин есть, не могу озвучить так как гуличезавимый даун здесь торчит и ищет что бы принести своим хозяевам в виде скриншотов. Хоть один из главных гулеборцев называл его дебилом и шизиком, но он это проглотил.
>>3711418 Я уверен, злобный ты обманщик. Не стыдно? Так ранить чувства других. Совсем эмпатией не обладаешь? Тем более я знаю, что не нравлюсь ему. >>3711420 Все зависит от людей. Если люди ненастоящие, если так относятся, то да. Но они же нормисы и не понимают, что такое одиночество, когда даже за иллюзию в интернете хватаешься. Но я говорил про твоё ирл. У меня ирл все вполне хорошо в сравнении с тобой.
>>3711423 даже жалко как то, там просто олдов нету, забыли как моча прогнала танцульки в куколдию, а теперь они целуют ножки мочуха, надеясь если Дашу перестанут постить то треды не будут таким же говном, или что. Да и вообще всех жалко, и мочуха этого нового видимо, и данса и просто танцулек которые вынужденны в говнотреде сидеть, где гульшизы обсуждают гулича и везде его детектят. Вообще у меня теперь смешанные чувства. Вообще, танцулько треды умерли еще в /b, года два назад и тогда же умерли и танцульки в фаге. 360 тредов где обсуждают протыков а не танцульки и постят одно и тоже говно в основном
ну вот, данс саагрился на мочуха, а ведь он в куколдии в пользу большинства сыграл, как обычно в фаге и происходит. главное это что бы стаду было комфортно в треде. все закономерно, никто там данса не любил в танцульках. может даже в конфе все это обсудили с абу, странно что без плашки только пост был
>>3711440 а это не для всех мои посты. проходи мимо не задерживайся.
>>3711472 Не знаю, вроде на фотках слитых он даже красивый. С таким и жизнь прожить можно. Чем-то похож на этого найденного мной на просторах интернета трапика.
>>3711406 >Хоть один из главных гулеборцев называл его дебилом и шизиком Этот главный гульнароборец ты, написавший недавно пасту "положняк" о гуличах? Не позорься, гульчмо
>>3711002 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3711006 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3711013 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3711228 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3711229 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?