>>81425 Как бы тебе так намекнуть, что мне 17 и в моем пиздец каком мелком и всратом городке нет работы? Я всё лето искал, нихуя. Есть только пара заводиков и грузчики в магазины. И то там уже который год быдлоЕрохи ошиваются.
>>81426 Даже я в своей мухосрани нашёл работу за минимулку в 5,200р. +0,5 ставки от той же суммы. Это ровным счётом нихуя, по сути, но уже хоть что-то. Иди блять, и ищи
>>81440 номм5 норм. цивка 4 не затянула из-за системы ходов, но думаю еще раз попробовать. RoN тоже хорошо пошли, там экшена хватает. Особенно, когда доводишь мир до ядерной катастрофы.
>>81514 Да у меня есть этот сраный абсолюшн. Вообще вся линейка лысого есть в стиме. Просто я думал извлечь профит из такого неудачного трейдера, как ты.
Почему иваны жалуются, что у них дорожает герка? Он у них в сторе стоит $17 в пересчете на деньги, а у бульбашей $29.99. Вам и так практически половину скинули, как и на все остальное. Охуели.
>>81533 Ты еще бы с америкой сравнил. Каждый исходит из своей локальной ситуации, никто не смотрит, как у других (кроме тех, у кого дороже, само собой, тут волей-неволей будешь слюнки пускать на более дешевые регионы).
Ребят, я снова за свое. И все же, если никто из барыг-кунов мне не вскроет тему, где что искать? Скинов-то хотца :< Алсо, в городе 15 к человек, летом всегда работу ищу, а так газетку почитываю. В прошлом году только подсасывал 9 к, сейчас ВООБЩЕ ничего нет. Базарю.
>то самое чувство когда ты знаешь кто скрывается под личиной Мохнатки и знаешь что эта информация изменила бы стим-тред навсегда, но не можешь слить эту инфу меньше чем за ровку ГТА 5
>14:38 - bobaher: Бля, лессвил, не в том дело, просто мы столько общались и тут случайно узнали по войсу что овл тян, это ж пиздец, она наверное вечно ржала над нашими кулсторями о реале, ну не пиздец ли? Мне так печет. >14:38 - bobaher: блядь, не туда >14:38 - bobaher покинул чат.
>>81669 Очень важно не путать понятия. Если только последние две цифры одинаковые, перед нами дабл, если их 3 и больше то это трипл, квадрипл и т.д., было бы нечестно считать квадрипл также триплом и даблом, тогда во всяких рулетках такой человек получает сразу 3 (!) приза!
>>81699 Я тупой и в трояны не умею. Слыхал, что можно найти пасеков, которые будут поставлять дохуя кеев за пол цены. Можно их сливать подороже. Но где их искать?
>>81705 Нет, ты не понял. Скупай сам по 0.50% крадеными карточками у габена, продавай лохам по 50%. Но если хочешь как хочешь - загугли что ли, кто такое продает, они сами заинтересованы лохов искать вроде тебя. Но чаще продают гифты, вон недавно в треде анончик попался. Дейзи дешевле чем у гейба и все такое.
>>81747 А что Димазавр не ститмтредовец по-твоему? Как бы он тогда у меня в друзьях оказался если б не выиграл у меня раздачку, у меня нераздачных друзей в списке штук 5 наверное от силы.