Есть такая поговорка "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Глупые люди объясняют её так, что надо усердно трудиться. Но вот вы видели как усердно трудятся те, кто рыбачат? Они закинули удочки и ждут. Всё! Коварные трудобляди просто добавили приставку "не" в пословицу истинных РННщиков, что бы сбить с истинного пути РННщика! Это их коварный хитрый план! В оригинале, конечно же, было "без труда вытащишь рыбку из пруда" (я бы заменил на более красивую фразу"без всякого труда тащи рыбку из пруда")! СЛАВА РНН!
Съездил в больницу. Короче операция. Норм. Вообще, читал, что полное обследование надо делать раз в год стабильно. Это конечно всё хорошо, но просто от осознания, сколько дениг уйдёт на это всё сразу сердцу плохо, а с ним не шутят.
Врач конечно такая нормальная была. Симпотичная, от симп, или от слова пот... Ну она поняла что у нее нет шансов, когда я вошёл в кабинет в манере https://youtu.be/i-la2O4Ej28 Так тоже забавляет момент, когда врачи сначала с тобой как с долбоебом разговаривают, потом видят что ты адекват и постепенно повышают планку отношения. Понимаю, они привыкли со стариками как с детьми общаться, а тут такое создание пришло. Вроде не старый, а седой. Хуй пойми короче. Думаю, моя жизнь довольна скучная, раз я рассказываю о походе к врачу.
>>4166115 (OP) Наживку приготовить, удочку, еду, снаряжение какое-то. До "пруда" ещё добраться надо. Да следить надо за удочками, а не просто расслабленно сидеть. Крючок отцепить, если за корягу зацепился. Не тяжёлый труд, но труд. Энергозатратный, особенно если холодно. Слава труду!
>>4166115 (OP) Я недавно ещё один похожий заговор раскрыл. Вы замечали, что на физ-ре постоянно запрещают сразу после выполнения упражнений пить воду и присаживаться, типа "сердце не выдержит", а когда по телику показывают спортсменов, то они всегда нарушают эти правила? Бегуны пьют водичку с бутылок и садятся на жопу, биатлонистки вообще херачат на лыжах, потом падают на живот.
>>4166115 (OP) Есть такая поговорка "И рыбку съесть, и нa xyй сесть". Глупые люди объясняют её так, что надо усердно садиться на это место другому человеку. Но вот вы видели как нa xyй садятся те, кто ест рыбку? Они подворачивают xyй под жопy и присаживаются на него перед принятием пищи. Всё! Коварные пидopюги просто добавили трактовку, что нужно нa чужой xyй садиться, что бы сбить с истинного пути рыбоеда! Это их коварный хитрый план! В оригинале, конечно же, было "и рыбку съесть, и xyй не придавить" (я бы заменил на более красивую фразу"смотри, куда садишься, пидop бля")! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЫБНЫЙ ДЕНЬ!
>>4166115 (OP) Ай не пизди. Ты, похоже, о рыбалке имеешь точно такое же представление, как о заработке. Представляю как хиккан, ни разу не ловивший рыбу, воспользуется твоим советом, согласно которому всё просто. Купить удочку это труд и деньги (то есть, опять же, труд). Потом будет проблема накопать червей или, опять же, надо купить за деньги наживку (а это деньги=труд+ надо дойти до магазина). А дальше самое интересное - навык! Теперь то, думает ололоша, он поймает дохуя рыбы! Садится в рандомном месте, мёрзнет и мокнет под дождем, леска запутывается, прокалывает палец крючком, а рыбы нет! И думает - да ну нахуй, лучше пусть мамка в магазине купит рыбу! Вот это типичный неосилятор, который не прошел входной порог, не смог разобраться в теме. А если он все же решит разобраться, то увидит, что получить нормальный улов, а потом ещё и приготовить - требует труда!
Но вот вы видели как усердно трудятся те, кто рыбачат? Они закинули удочки и ждут. Всё! Коварные трудобляди просто добавили приставку "не" в пословицу истинных РННщиков, что бы сбить с истинного пути РННщика! Это их коварный хитрый план!
В оригинале, конечно же, было "без труда вытащишь рыбку из пруда" (я бы заменил на более красивую фразу"без всякого труда тащи рыбку из пруда")!
СЛАВА РНН!