сап бэ Недавно в пресловутых фап-тредах появилось такое вот бидмео с характерным названием. Постить фулл не буду, так как все тут же фиксируют на нём ЦП и трут тред.
На видео бледная снежинка с немного порезанными руками, синими волосами, маленькими носками и, предположительно, разбитым, изношенным анусом.
У кого-нибудь есть какая-либо инфа по видео? Когда оно было снято? Кем и где? Кто знает стори, и кто вообще действующие лица?
>>237599279 Уверен, додик самый настоящий, увидел рандомную бабу в вебм треде, коих тысячи и решил создать отдельный тред, в котором тебя кроют хуями, кто ты, если не додик.
>>237598692 (OP) Какой-то анон создавал тред с пикрилом, что к нему какая-то пиздючка завалилась спать (после бухича вроде) и якобы он не знает, что с ней делать. Оригинальный это был тред или нет - не знаю.
>>237598692 (OP) Какая-то обдолбанная или просто забухавшая снежинка, на чьей-то хате, после бурной вечеринке. Очко как очко. Ничего особо "раздолбанного" там не заметно.
Недавно в пресловутых фап-тредах появилось такое вот бидмео с характерным названием. Постить фулл не буду, так как все тут же фиксируют на нём ЦП и трут тред.
На видео бледная снежинка с немного порезанными руками, синими волосами, маленькими носками и, предположительно, разбитым, изношенным анусом.
У кого-нибудь есть какая-либо инфа по видео? Когда оно было снято? Кем и где? Кто знает стори, и кто вообще действующие лица?