>>86568722 Я тоже на английском проходил, только на ps3. ДЛЦ так и не нашел где оба купить можно поэтому на пеку скачиваются стоят, сейчас слезки вытру и сяду играть.
>>86568886 Начиная от коридорности, тупейшим сюжетом с такими "неожиданными поворотами", заканчивая просто ебанутейшей атмосферой. >>86568902 >>86568918 Школьник без аргументов пригорели, играйте идите в свои шутаны и индиговно.
>>86569023 >Начиная от коридорности >Шутер от 3-го лица Ты ебанутый? Это такой жанр, дебилушка. Специально для тех, кому важнее сюжетец. >сюжетом с такими "неожиданными поворотами" Лучше в штампованное говно играть, где каждые 5 минут КОПЕТАН ПРАЙС взрывает десяток вертолетов. >заканчивая просто ебанутейшей атмосферой. Ну это вообще пушка. Стимпанк никогда не будет говном, дегенерат.
>>86568355 Дропнул на полсюжете, заебло бежишь с этой шлюхой - вот комната надо перестрелять всех, бежишь дальше - вот зал нужно перестрелять всех, бал бал, маскарад, смена комнат декораций, сейчас снова всех нужно убивать. Фактически игрушка аналог сериос сэма и пэйнкиллера. Может кому то такое и нравится, хуй знает.
>>86569082 Аутист, где коридорность в нормальных шутанах? >Лучше в штампованное говно играть, где каждые 5 минут КОПЕТАН ПРАЙС взрывает десяток вертолетов. Это говно другого сорта. >Ну это вообще пушка. Стимпанк никогда не будет говном, дегенерат. ТАКОЙ стим-панк будет и был говном, аутист несчастный. Арканум вообще обосрался с тебя, как и дисхоноред с тифом. В общем всратый, иди дрочи на свою пизду без пальца, а не пытайся защитить этот высер.
>>86569450 >нормальных шутанах Сразу с примерами. >ТАКОЙ стим-панк будет и был говном Потому что это выдумка, ебасос. Смекаешь, ВЫДУМКА? > иди дрочи на свою пизду без пальца А Лизоньку не обижай, сам еблом не вышел.
>>86569545 Крюзис и Фаркрай те же, которые я терпеть не могу. >Потому что это выдумка, ебасос. Смекаешь, ВЫДУМКА? Еблан, я знаю, что это говно выдумка, правда среди игорь с стим-панком лизошок - дно тир. >А Лизоньку не обижай, сам еблом не вышел. Понятно все. "я дцп аутист, дам игре ААА рейтинг за ебабельную текстурку шлюхи, и буду ебаться в глаза, аы".
>>86569678 >Крюзис и Фаркрай те же, которые я терпеть не могу. Ну это просто пушка. Ты просто хуяришь из одинаковых стволов. В Биошоке есть вигоры, с которыми можно мутить комбахи, навроде Шок-жокей+Мердер оф Кроус. Электрические вороны сжигают к хуям всё. >среди игорь с стим-панком лизошок - дно тир. Она просто самобытная, даун. Оригинальная. >Понятно все. "я дцп аутист, дам игре ААА рейтинг за ебабельную текстурку шлюхи, и буду ебаться в глаза, аы". Но я не дрочу на Элизабет. Мне просто нравится её концепция и модели поведения ингейм.
>>86569786 >Ну это просто пушка. Ты просто хуяришь из одинаковых стволов. В Биошоке есть вигоры, с которыми можно мутить комбахи, навроде Шок-жокей+Мердер оф Кроус. Электрические вороны сжигают к хуям всё. И что блять? Ты от вопроса не отвлекайся, даун, вот тебе не коридорные шутаны. А твои "вигоры" ебаные - это просто часть концепции, такая фишка есть у всех блять. >Она просто самобытная, даун. Оригинальная. Понятно. Нет аргументов, сделали говно - называй самобытным, особенно если использована какая-то стилистика, которая уже была раскрыта и использована намного лучше. > Но я не дрочу на Элизабет. Мне просто нравится её концепция и модели поведения ингейм. 10/10. Тупее мэйта в игре не было, уровень скайрима с хускарлом. Только в скайриме - он выдает фразочки рандомом, а в калошоке - фразы + катсценки + МАНЕТКА.
>>86569962 >10/10. Тупее мэйта в игре не было, уровень скайрима с хускарлом. Только в скайриме - он выдает фразочки рандомом, а в калошоке - фразы + катсценки + МАНЕТКА. Ты ебанутый или где? Я тебе не про геймплей и интерэкшн с ней. Я про самого персонажа. Даже если бы её немой сделали, хуже бы не было. Такой-то камень преткновения всего пиздеца, что творится в мире. Тяночка с неограниченной силой, которую наебывали 20 лет подряд.
>>86570075 >Ты ебанутый или где? Я тебе не про геймплей и интерэкшн с ней. Я про самого персонажа. Даже если бы её немой сделали, хуже бы не было. Такой-то камень преткновения всего пиздеца, что творится в мире. Тяночка с неограниченной силой, которую наебывали 20 лет подряд. ЛОЛ, и что? В первом биошоке была драма, был сюжет. А тут тяночка которую наебывали о отдали в анальное рабство, я понимаю, что всякие школьники проводят аналогию с собой и сопереживают, ведь она нитакая как все, но все же это недостаточное основание для оценки игры. Собсно проходняк-игра, сюжет не совсем лютейшее говно, но если сравнивать с первым биошоком, то лизошок говнище, между ними просто пропасть. Ты меня пойми, аметист, я не против игры, я против того, как ее преподносят всем, а преподносят ее на уровне всяких "эффектов масс".
>>86569241 Тут все понятно, знаю я таких даунов, которые не могут в сюжет. На работе меня колеги в деус екс играли скипая все диалоги и кроша все, потом сказали игра гавно
На днях прошел. Вообще нихуя не понял. Создатели то ли с логикой не дружат, то ли затралить всех решили. Атмосферы нет, в первом куда, как все это лучше было. Шутанчик так, более менее.
Кароч, тред не читал. В дополнениях Лизка переместится в восторг что бы убить Комстока который съебал туда при помощи Лютесов. Она прибудет в восторг и скажет комстоку что ищет Сали. В первом эпизоде она будет пытаться понять изменился он или нет. В итоге Комстока убьет большой папочка и тут конец 1 эпизода. Во втором эпизоде Лиз убьет большой папочка, и Лютесы ее вернут в обмен на ее способности. Дальше писать не могу я на паре информатики
Какой бы заебатый фильм вышел, да с таким-то твистом, охуеть можно от маняфантазий. Вырезать все худшее, эти унылейшие пострелушки. Показать огненный чуваков пару раз, воронов, патриотов. Столько всякой хуиты можно было бы запихнуть в джва часа. Ебааать. Я бы посмотрел.
>>86570538 Ну не неси хуйню, если по ходу игры как-то въезжаешь в сюжет, со скрипом конечно от тупости составляющих, но в конце херят все на корню. Насколько я помню, создатели даже сами это признали.
>>86581308 >Лютесы ее вернут в обмен на ее способности Мудак что ли? Убьет ее в первой, от этой хуйни ее суперпозиция пойдет по пизде и она станет обычной бабой.
Вся суть биощока Я чувак, который играет чувака, замаскированного под другого чувака. А ты, чувак, не знаешь, что ты за чувак. - Ты – чувак, который не знает, что он за чувак, а говорит, что знает, что он за чувак, потому, что играет других чуваков.
>>86581467 Неистово двачую. Взять бы деньги, выброшенные на, ну, скажем, что там за говно из последнего выходило, а, вот, Юпитер что-то там, лютое дерьмище. 176 лямов, блеать. Сука, сука, сука.
Ну, хоть Марсианин в этом году выйдет, и то отдушина.
>>86581834 А вот Юпитер все прям просто необходим. Бегущий в Лабиринте, какой-нибудь Перси, ебать его в сраку, Джексон, про эту бабу, которая не такая как все, и потому может разрушить устоявшийся порядок, как там его; в общем, и прочее говно, о которых забываешь моментально. Аудитори ждала, места себе не находила. Хуй там. Аут оф блю все это говно выскочило, будто после литровой клизмы .
А тут хоть 3,5 игрозадрота бы нехилый хайп раздули.
>>86581951 Инфайнайт - это кульминация серии. Короче вкратце если, то вся ситуация раскрывается в поехавшем трипе с бесконечным количеством маяков, когда Лизонька и Букер там ходят и в двери заглядывают. Сцена, где Лизоньки разного возраста топят Букера - это всего лишь одна судьба Букера из овердохуя. Как с теми полуживими солдатами, которые тебя не замечают, когда Лизонька открывает разрыв в комнате с дохлым Чен Лином. Об этом свидетельствует то, что у Букера в ДЛЦ кровь носом идёт все время и флэшбэки хуярят.
Короче суть игры в миллионах бесконечных альтернативных реальностях, своих для каждого из людей. Элизабет - единственный человек(?), который способен путешествовать туда и обратно. Ну и захватывать с собой тех, кто рядом с ней, когда она дырки открывает.
На самом деле нихуя не объяснишь. Это надо понять самому.
>>86582338 Да, теперь расскажи, как букер-комсток оказался в восторге. И если емомент с его утоплением это одна из судеб, то как там взялось овер дохуя лиз.
>>86582558 Это альтернативный Букер, которого никогда не было в Колумбии. В ДЛЦ он вообще хуй простой. Захари Комсток - имя Букера из параллельного измерения после принятия баптизма. Букер, который даёт закурить Лизоньке - мелкая сошка в ее руках, которая поможет найти лолю Салли. Он "вспоминает" то, что на самом деле происходило с Букером в другое время в другой реальности. А сцена с отбиранием Анны ДеВитт Комстоком у Букера - переплетение судьб одного и того же человека из разных реальностей. То есть фактически Лизонька из-за этого параллакса, что её отобрал у отца собственный отец - является единственным человеком, способным ходить через реальности. Алсо, она нихуя не говорит Букеру в ДЛЦ, потому что знает, что это не тот Букер, с которым она в ориджинале по Колумбии бегала.
TL;DR: Лизонька существует всегда и везде из-за перекрещивающихся судеб Букера ДеВитта и Захари Комстока - разных судеб одного и того же человека.
>>86582558 Блять, про овердохуя Лизонек забыл. Это потому что Лизонька может путешествовать, фактически выбирая, какой будет её судьба в следующую секунду. Т.е. вполне вероятно, что между убийством Фицрой и обрезанием косички она съебала в альт.реальность, где увидела, что случится с Колумбией, а потом вернулась обратно к Букеру. Короче Лизоньке доступны любые сведения этого мира.
>>86581585 Обычной она стала из-за того, что она вернулась во вселенную, в которой мертва. Переиграй сцену с лодкой в начале 2 эпизода, там все сказали.
СУКА РЕБЯТА БЛЯТЬ Я ТАК НИКОГДА НЕ ПУГАЛСЯ Я ДАЖЕ ШАПОК КРИПИ ТРЕДОВ БОЮСЬ БЛЯТЬ МОЯ ПСИХИКА СУКА ПИЗДЕЦ ЭТА ВТОРАЯ ЧАСТЬ ДЛЦ НУ ЕБ ВАШУ МАТЬ НУ ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ
>>86568355 У меня тоже осадок остался после прохождения, особенно эти блять кучи вселенных в которых разные концовки могут быть, ну и главная линия тож за душу задела. Вообще я бы хотел чтобы Букер ее выебал по сюжету и было что то наподобие Олдбоя
ОП вкатывается снова. Решил таки не спать, а пройти сразу вторую часть ДЛЦ. Анон, почему так? Я теперь из-за этого не смогу в синглы играть. Моя тонкая душевная организация не выдерживает такого напряжения. Открою водку, что ли.