30 ДНЕЙ БЕЗ ДВАЧА Анон, практически за любыми советами, любыми проблемами и внутренними переживаниями я заходил на детский утренник. Мне кажется, если сосач закроют, то я как аутист буду бегать и искать, где поныть. Отныне, до с 13 января по 12 февраля я экспериментально не буду заходить на детский утренник. Ни читать треды, ни писать , ни создавать. НИЧЕГО. Для меня этот эксперимент будет на втором месте после нофапа. Без фара я продержался только 2 недели Через месяц я захожу на детский утренник и делюсь изменениями или им отсутствием. все желающие присоединится - добро пожаловать
>>237613034 Та банально изменить установки на нормальные, а не двачерский. Когда каждый тред повторяется как мантра день за днём, то уже мыслишь не по человечески, а по двачерски
>>237610549 (OP) Как-то 4-5 лет назад не заходил на детский утренник пару месяцев, зашел, вокруг какие-то нормисы и васяны злые, меня во всех тредах и разделах банят, при этом еще и жалобы в /d/ на бан мои банят вместе с доступом постинга в этом же разделе, чот побомбил, потом забил. Щас редко захожу, нихуя уже треды не создаю и не отвечаю почти, детский утренник помойка ебаная. Дропни лучше её нахуй и займись хоть чем-нибудь, даже задротство в какую-нибудь игру более полезное, чем проебывание жизни в этом гадюшнике.
Анон, практически за любыми советами, любыми проблемами и внутренними переживаниями я заходил на детский утренник. Мне кажется, если сосач закроют, то я как аутист буду бегать и искать, где поныть.
Отныне, до с 13 января по 12 февраля я экспериментально не буду заходить на детский утренник. Ни читать треды, ни писать , ни создавать. НИЧЕГО.
Для меня этот эксперимент будет на втором месте после нофапа. Без фара я продержался только 2 недели
Через месяц я захожу на детский утренник и делюсь изменениями или им отсутствием. все желающие присоединится - добро пожаловать