Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анунаки, упоролся я этой шизой, как прожжённый скептик, теперь как-то даже не по себе. Составлю подборку соих воспоминаний, 84г. рождения, так что есть, что вспомнить и сопоставить https://ru.wikipedia.org/wiki/Стейтем,_Джейсон Это сейчас так пишут, вот постер, там Стетхем.
Далее мульт про черепаху и львёнка, он говорил в конце "А теперь покатай меня, большая черепаха!", Сейчас данной фразы нет, точнее её окончания.
Стихотворение "Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормлённый в неволе орел молодой" помню что учил его как Лермонтовское произведение. Оказался Пушкин..Дичь в том, что я даже писал сочинение, на тему, что с подвигло Лермонтова на это стихотворение.
Ну и двухцветная нутела, человечек из монополии, Слова из песни "Пять минут,пять минут это много или мало. Пять минут,пять минут ,что бы все начать сначала! " Которых в ГО уже нет, но куча людей помнит, комменты ютуба не дадут соврать. разные лого..тысячи их. Прошу без рака, интересен дискус, сажа посты и откровенную хуиту, буду чистить. В общем Господа, ваши мнения?