>>237633503 Лол, ты серьёзно? Думал после 30. Я видел фото трапа 25 лет, выглядел - огонь. Так что ты лукавишь, да и 2 года интересной жизни - маловато будет
>>237633506 > Няш, а ты кажется разбираешься в этой теме ;3 Дя, есть 2 дилдачка и 3 пррбочки :3 > Любишь играть со своим boypussy ? Очень! Но лучше, когда там играется кунчик :3
>>237633748 я нищук с посаженным сердцем, проблемами с нервами, мелким членишкой и вообще чмоня с лицом подростка, которая начало сильно стареть, мне только в фантазиях витать остаётся, дорогу молодым
>>237629781 (OP) Скажу, что у меня пахан-военком и ничего не сделают мне. Сделают, так уже с дядей из МВД буду говорить. А так я скорее, тот кто слева и справа. Такую пуссю грех не выебать. Мимо педераст-актив.
>>237634443 Тогда вопросов нет. Молодец, что следуешь своим убеждениям хотя они мне и не нравятся Ты был бы мудаком, если бы ты стал старым и продолжал бы ебать молодых
какие же активы уебища просто пиздец, задроченный на самцовом доминировании биомусор, который не способен в любовь, пусть и столь близкую да полигамную, а только может в, блять, животное возвышение и дерганье половым отростком.
>>237634618 Ну почему ты такой категоричный. Я просто девушек предпочитаю, а с большинство парней ты ебешься именно как животное, а не по любви. У меня было три куна, с которыми мне было и душевно хорошо. Даже более скажу:с бабами таких ощущений любви и тепла не было, как со своим педерастом. О своей наклонности я вообще ещё в школе узнал, когда мне друг минет сделал. Хорошая дружба, не правда ли?
>>237634527 > Ты был бы мудаком, если бы ты стал старым и продолжал бы ебать молодых Хотя даже в этом ничего плохого не вижу, если есть спрос среди свежака. Просто Я бы в период 18-20 не стал бы.
>>237634618 А пассивы в твоем случае - просто озабоченный мусор, который кроме члена ничего не видеть. Хотя это доказывает теорию, что пидорасы это просто извращенный мусор и место им в земле.