>>3711495 Даже если бы это был не рофл, то нет. >>3711496 Я верю в искренность лолича, он вызывает доверие. Хотя я много в кого верил и был впоследствии разочарован. >>3711498 Много кому был и много кому ещё буду.
>>3711515 Меня находили много раз как раз на дваче, но я сам все терял, так как не ценил. Так что даже не знаю. Но я по сути просто жду, когда меня опять найдут.
>>3711552 Хз, у меня даже лички остались. Не знаю, какой там самообман. Всё было реально. Самообманом скорее моя низкая самооценка была, которая все рушила.
Я в этом городе жил И носил в кармане кастет Иначе я был бы бит Иначе я был бы бит И я в этом городе жил И очень любил «Назарет» Иначе я был бы бит Иначе я был бы бит
Я в этом городе жил Стараясь не знать много слов Иначе я был бы бит Иначе я был бы бит И я в этом городе жил Стараясь иметь ебло Иначе я был бы бит Иначе я был бы бит
Пока вам нужен был только мой яд В гомеопатических дозах любви Но вам понадобился именно я И вы получите нож в спину Нож в спину — это как раз буду я Нож в спину — это как раз буду я
>>3711771 Много раз видел как кидают чьи то фотки и пишут, что это рельсошиз. Последний раз видел так фотку Эли кинули. Наверно ты про нее подумал, типо это рельса и похожа на ту пикчу, что ты скинул.
Танцульки изначально были раком борд, потому их в свое время на моих глазах пидорнули с б. Теперь пидорнули сюда и они заражают раком этот тред. Печальная судьба.
>>3711852 Нет. Две танцульки (одна из них моникса). Иногда мне кажется что здесь три танцульки. Данс, и еще бывает лфаг куколд, если это не данс, не знаю. Еще один клоун гулеборцев, шизик и даун – без хейта, но он такой уж родился у свой мамы, здесь мониторит и тред в д. И иногда зумер кекун сюда заглядывает, но ничего не понимает.
>>3711856 > Еще один клоун гулеборцев, шизик и даун – без хейта Это который собирает скриншоты постов гулича, и всех детектит как гулича? Да, тот еще клоун и может у него правда шиза есть. Бывает же такое.
Гульчмо, не стесняясь рекламирует асустойло на весь двач, хотя я не ебу какие у вас тут порядки, может, вам в кайф побольше залетух Но мне кажется, что пососуха пидорнутая стала много брать на себя, учитывая, что он так и остался залетным калом за три года, что тут серит
>>3711914 Потому что, у Даши нету своего треда в фаге.Есть хейтерский фейковый тред шизика, но он нужен только что бы ссылку на него в шапку ракотреда треда добавлять, и только, с хейтерским неймом Даши, которые пидоры придумали и пидоры повторяют, за пидорами. Пидоры сдохнут все.
>>3711915 Бля, братан, тебе надо выйти подышать, правда Я конечно искренне ору с твоего сегодняшнего креатива, но разве не может это всё совсем хуево для тебя закончиться?
>>3711923 >>3711915 То есть не креатива. Хуевое слово подобрал. Это именно что наличие позиции, которую ты отстаиваешь. Только это бесполезно всё. Вернее, даже вредно
А мне кажется, если хочешь чем-то поделиться с танцулькокуколдией, то лучше сюда и писать. Всё равно самые толстые колобки тут в тени молчаливо пасутся.
>>3711993 там всего два дауна остались, а здесь только челик у которого шиза. может даже это игнор-кун, очень уж похож этот шизик на того. а так, он здесь сидит в асу, следит за тобой и так тебя игнорит)
>>3711993 Как же, видимо, жёстко и ультимативно тебя проткнули в фаге, раз ты второй день не можешь угомониться и все рассказываешь как там все хуево, лол
>>3712000 Так у меня же не пермач пока вроде. Я еще вернуться могу, только не очень-то без возможности постить Дашу и прежнего трипкода хочется возвращаться.
>>3712000 >>3712002 Я не ебу что там у вас за тёрки, но уже второй день наблюдаю тут что-то, похожее на бабахнутого опуща, которого люто проткнули на другой доске и теперь он на тяге горящего пукана летает по всему асу и рассказывает всем как ему похуй и какой фаг говно
>>3712015 Что, горит от правды? Тебя проткнули, у тебя с этого бомбит очко но ты всеми силами пытаешься делать вид что это не так, при этом зачем-то рассказывая о том что тебя проткнули на вообще левой доске левым людям. Будешь отрицать?
>>3712024 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
прикольно, по картинкам можно смотреть тайминг например ~20 января 2019 г., танцульки пидорнули в чан с мочой из /b ну и треды умерли, офк, в фаге уже другие треды совсем
>>3712048 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3712049 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3712050 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3712052 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3712057 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3712063 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
> Захотелось мне поесть > Выбрал среди девушек с сайта знакомств одну, не особо прям симпатичную, просто компания нужна была чтоб одному не жрать Вот ведь какие люди бывают
>>3712082 Это было года два назад. И они не отжимали деньги. Я просто с пивасом под пальто понятым был. Они меня даже не спалили. Да и я вообще свой для них.
>>3712104 Мог бы быть, если бы не посмотрел изнутри, как там всё. А так решил, что к черту их и я лучше несколько лет пробуду безработным и потом найду альтернативу. >>3712106 Чтоб не отжали, а то мусора любят выпить. Уж я то знаю.
Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала С тобой быть вместе, где же раньше я была? Так поздно встретила тебя, но в этот миг Я знаю, что теперь твоя и только крик сдержу я завтра А сейчас побудь со мной в последний раз В последний раз