Ультраправой? Журнашлюхи случайно со штормфронтом не перепутали? А так я бы хотел посмотреть ебало чела который 80 тб фоточек пиндосских бумеров разбирать будет кек
>>41405336 Для верификации аккаунта нужно было запостить документы. Администрация пиздела, что документы сразу удаляются, но оказалось, что они просто меняли ссылку.
>>41404720 (OP) Т.е. для регистрации в не-твитторе нужно было показать документы с фотографиями? Очевидная ГБшная разводка очевидна всем кроме непуганных идиотов из Оклахомы.
>>41409800 МЫ РЕСПУБЛИКАНЦЫ, МЫ ПРОТИВ ВМЕШАТЕЛСЬТВА ГОСУДАРСТВА В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ГРАЖДАН! @ О-О-О-О, СФОТКАТЬ ПРАВА, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПРОФИЛЬ? ЩАС СДЕЛАЮ :)
Так это хонипот классический. Ни один "ультраправый" не будет требовать у соратников доки и фото, т.к. знает текущие реалии. Это чисто жидовский спецслужбистский капкан был. Все было заранее срежиссировано. Теперь этих даунов перепишут, самых буйных в частные тюрьмы, остальных притеснять. Они все на крючке. Теперь понятно, почему сноуниггеры так позорно соснули?
Аноним ID: Смелый Доктор Ватсон12/01/21 Втр 03:48:29#22№41410219
>>41405582 > Для верификации аккаунта нужно было запостить документы. Администрация пиздела, что документы сразу удаляются, но оказалось, что они просто меняли ссылку. Нехуй верифицироваться. И верить тоже нехуй.
>>41404720 (OP) Вы, унылые патлатые леваки, меня порядком подзаебали последнее время — пишете на пораше всякую хуйню, блядь. Вот, я вас отвечаю: я с корешами вас всех порешаю. Блядь, суки. Ну так вот, я вас просто, блядь, ненавижу, ублюдки. Короче, блядь, я вам сказал: если вы не отъебётесь, я со своими корешами убью вас всех, вас всех на кладбище, блядь, отвезут. Блядь, ненавижу вас. И каждый, кто топит за сжв и блм, сдохнет, блядь, каждый. ВЫ ОБЪЕБОСЫ (((РУССКОГО))) НАРОДА, БЛЯДЬ! Я сказал всё. Пока, уныри, унылые патлатые леваки.
>>41420528 >>41420566 Тебя антифа ИРЛ отпиздили, или ты просто подражаешь плюмопидорашкам? Не общайся с плюмопидорашками. А то подцепишь от них вирус вечной девственности.
>>41404720 (OP) Чета ты пиздишь. Речь не про регистрацию, а про верификацию. Регаться и писать под обычным акком там можно было анонимно. Но если ты хотел синюю галочку как у твиттера - то как и у твиттера присылай копию документа, подтверждающую, что это реально ты.
>>41404720 (OP) >сеть для ультраправых >сканы водительских прав или других идентифицирующих документов, без которых на сайте нельзя было зарегистрироваться Бля, это что, шутка такая? Они там настолько непуганные?
>>41405380 >People who strongly disapprove fascism and nazism >Zero killed Ну-ну, никого не убили, кроме как минимум одного чела во время той движухи с чазом. И это только тот, чьё убийство попало на камеру и распространялось на ютабе. Антифы кста потом праздновали его убийство
Эти данные включают в себя контент постов, администраторские права в группах, а также сканы водительских прав или других идентифицирующих документов, без которых на сайте нельзя было зарегистрироваться. Как оказалось, после падения почтового сервера любой желающий мог сбросить пароль от администраторского аккаунта, чем и воспользовались хакеры.
https://gadgets.ndtv.com/social-networking/news/80tb-parler-posts-photos-videos-leaked-by-security-researchers-law-enforcement-can-use-to-identify-january-6-attackers-2350920