Интересных? Ни одной, пожалуй. да и эти такие себе. А вообще - достаточно. Я вечно всё упускаю. Компенсирую пунктуальностью. Все знакомые меня терпеть за это не могут. Ни единого опоздания никто не может припомнить лол.
Смотри. Если время назначено. Я буду там. Секунда в секунду или заранее...порой СИЛЬНО заранее. Но вот когда не назначено. Ну знаешь, стечение обстоятельств. Я вечно где-то ещё.
>>2469673 Буду я ещё сидеть и судорожно кнопку обновления тыкать, чтобы успеть отправить менее чем за 3 секунды, будто мне делать больше нечево... А ещё, когда я так на чём-то остро фокусируюсь, у меня пульс слишком сильно учащается сам по себе, и потом грудь болит. Так что перекатовойны буквально убивают, вот.
Не совсем. Там люди собирались приходить кто когда. Я планировал в первый день, но потом пришлось отказаться и перенести на второй, но это было заранее. То есть технически, я пришёл именно тогда, когда назначил. Хотя это, наверное, как посмотреть.
>>2469675 Все мы когда-то были новенькими! Надо быть терпимее, хоть я и не понял, почему невежа кто-то там. Сам я нормально. Сижу, ничего не делаю. Хотел сладенького купить, но раз ты пришел, то можно и не ходить никуда! А кроме злых снов, что у тебя?
>>2469705 Не здороваются ведь, игнораторы. А почему не нужно ходить? Скушать меня задумал? Так у меня не было злых снов вот в чем дело. Я не помню сейчас, Что именно мне снилось, Но, когда просыпался ночью, помнил и там не было ничего страшного.
>>2469711 То же самое. Вчера была пара в дискорде, узнали за несколько минут до начала. Пришло 5 человек. Сегодня на неё же пришло уже побольше. Но это только один предмет, по остальным пока ничего неясно.
>>2469726 Ну да, конечно. Меня можно не стесняться. >>2469733 Ага, но только мне, как обычно. Но если скушаешь, то я исчезну! Нет, было обычно. Наверное с моим организмом что-то не так.
Все. Допизделся. Теперь я буду получать в полтора раза больше денег за в два раза меньшее количество в пять раз более простой и приятной работы. Я крайне доволен ситуацией.
>>2469730 А почему-то подумал, что ты стебёшь. >>2469747 Здравствуй тогда. Уютненько у вас тут. Музычку включил и весь день проживаешь здесь. Эх, хорошо то как.
Людей очень много, я лично теряюсь. С кем уже познакомился, с теми сразу здороваешься, или там спокойной ночи желаешь, а незнакомцев часто пропускаешь чисто из вот этой потерянности. Что пожалуй не очень хорошо, если подумать.
>>2469747 Успеют еще поздороваться! Со мной тоже не сразу заговорили, им самим же сложно! Я пока все имена и аватарки запомнил - уже новогодний коллаж вышел. Тогда не буду есть! Но за ушко укушу Кусь'нул Может быть, кто ж его знает?
>>2469790 Да, но я то тут с самого начала. Ай... Только не отгрызи! Мне страшно теперь просто... >>2469791 Ну я сам его с молоком и сахаром пью, без всего. Но с ним можно и позавтракать, вот.
>>2469789 Потому что я заебался просто сидеть и прожигать время бессмысленными занятиями которые не приносят удовольствия. Глубоко внутри себя мне хочется что то делать но я просто не могу найти в себе силы. Знаю что нужно просто выйти на улицу, а там уже найду чем заняться. Но какие нахуй прогулки зимой? Я ненавижу холод! >>2469793 И с какой точки зрения мне на это смотреть? >>2469798 >Ютуб и двачи скучные же, если слишком долго и много. Дело говоришь. Учитывая что я уже почти год провожу так большую часть своего времени.
>>2469801 Мои соболезнования. >>2469802 Я же сижу в этом чатике. Значит как минимум в двачи очень хорошо умею. >>2469804 Звучит как ужас. Я если занимаюсь только этим, уже через три дня начинаю охуевать.
>>2469814 Я же охуеваю уже за несколько часов. >>2469815 Не только в игры играть. Просто не могу найти сил делать хоть что то, будь то чтение книги, игра на гитаре иди еще что то.
>>2469813 Ну, и я не особо похож на среднего двачера. Для меня это занятие очень простое, приятное и привычное. А в целом общаться очень нравится. Если еще и люди умные, то это вообще одно из лучших возможных для меня занятий.
А ты чем с людьми занималась? И почему перестала, раз нравилось? >>2469818 Ага. >>2469819 Ну тогда можно и в стену смотреть в принципе.
>>2469804 Что это есть твой стиль, понимаешь? Я конечно, желаю тебе выбраться из этой лени и усталости, но велика вероятность, что ты так и останешься на прежнем уровне. Так зачем тебе себя насиловать такими мыслями? >Знаю что нужно просто выйти на улицу, а там уже найду чем заняться. Почему ты так считаешь?
Может зайти дайсы купить, раз уж я на новокузнецкой. >>2469809 А что я должен был понять? Аввв! Прячу голову Но мало ли, вдруг я уже смертельно болен. >>2469813 Что не нравки? Классно же.
>>2469831 Я знаю, ты больше по бургерам. >>2469834 Ахахах, акаринку кушают! >>2469836 Шея скорее устала. Пожмякал, похрустел и как новенький! А ты любишь хрустеть? >>2469838 Каефно. Наверное похоже на то, когда по тебе тяночка ходит. По мне не ходила, но коленками вставала на спинку кста тяночка. Хрустит каефно!
Несколько часов полистал двач и уже всё! Я не могу прекратить! Я как алкаш который бросил пить а спустя какое то время покупает бутылочку "чисто для вкуса". Мне просто блять воспрещено в /б/ заходить! >>2469830 >Почему ты так считаешь? Потому что это реально работает. Тебе нужно прийти куда то но не можешь найти в себе силы встать из за компа? Просто вытаскиваешь свое тело на улицу, и сразу появляется желание. Так же и с другими делами. В аналогию сам.
>>2469853 Смешно то, как ты смущаешься. А пинки никого не съест целиком, он только слюнявит и смущает. А лучше - тебе. Я больше именно массажик люблю, да пожестче! >>2469854 Ля, я сначала когда увидел его, думал туфта, а попробовал - вроде норм, но не помню уже вкус. Что ещё любишь?
>>2469838 >Серенькая? Эээээ? Я тебя не заметил в прошлом тредике просто. >Песни из мюзиклов слушаешь? Просто нахожу группы, знакомлюсь с их творчеством. Если хочешь, можешь скинуть мне песню-две.
>>2469844 >А ты любишь хрустеть? Было дело, но потом меня схватила паника, подумал сломаю КОСТИ.
>>2469847 >Я не могу прекратить! Потому что это pharmaecopia! Не обращай внимания, просто вспомнил песню. >Потому что это реально работает. Ну хорошо.
>>2469861 Обычные же, красивенькие. П гуглу вообще еще дороже выходит. >>2469865 Но это ведь другое! Мурлыкаю Я тоже надеюсь, няш... >>2469866 Я не смущаюсь! Ну это тоже своего рода массажик!
>>2469862 Может быть теперь ты будешь пытаться активнее?
Ну-у-у! Неправильно было бы говорить о каком-то результате. Улизывание это непрерывный процесс... >>2469863 Не могу согласиться. Слово "Эскапист" подойдёт лучше!
>>2469828 >А ты чем с людьми занималась? Работать начала в 16 лет, соответственно, перепробовала многие работы в сфере обслуживания, и все они подразумевают общение с людьми. В целом, считаю полезным такой опыт, потому что заглянула в начинку разных предприятий и теперь знаю, как там всё на самом деле. >И почему перестала, раз нравилось? Не то чтобы мне нравились сами работы. Конечно, я бы не хотела остаться в подобном месте и на подобной должности навсегда. Говорю именно про элемент взаимодействия с людьми. В целом, это довольно... Радостно. Ну а вообще, работать с людьми-то я не перестану, потому что моя будущая работа тоже будет плотно с ними связана.
>>2469878 Фе, сферу обслуживания не люблю. Точнее, именно примитивную работу в ней. Делаешь чего-то, делаешь, а результата осязаемого нет. А какую работу хочешь искать? >>2469885 Наверняка еще есть какие-то дизайнерские за 5к.
>>2469888 >Фе, сферу обслуживания не люблю. Тоже люблю и не понимаю тех, кто любит. А такие есть. >А какую работу хочешь искать? По будущему образованию же.
>>2469871 Можно из мака, можно и из других. Я когда на практике в Универе был, на обед ходил в сабвэй. Мне очень зашли острый итальянский и БМТ, хотя раньше ел только с ветчиной. >>2469874 Ну дя.
Вот так взять и поразить меня в самое сердце. А не активен? А я боюсь показаться чересчур настырным.
>Ну-у-у! Неправильно было бы говорить о каком-то результате. Улизывание это непрерывный процесс...
Улизывание...какое вкусное слово Но вопрос не об этом. Чего ты смогла избежать, чему наиболее рада? И было ли что-то, от чего жалеешь, что улизнула? Помимо моего вопроса, естественно.
>>2469869 >А что хрустел? Пальцы ног, лодыжки, хребет, кисти рук, пальцы рук тремя способами. >Снова будешь пробовать? Ну ладно, немножечко наврал. Похрустываю иногда пальчиками на ногах, лодыжками, хребет сам по себе конечно живёт...
>>2469896 в сабвее не кушаю, в БК мне все не нравится, а в кфц я пожалуй только острые крылья люблю, все говорят что от них потом плохо на выходе, хихи, но мне острое просто безумно заходит. >>2469898 а ты ему поискал сам? А ты добрый:3
>>2469897 Ты можешь быть ещё активнее, я собираюсь эксплуатировать всё твоё внимание, изобретательность и энергию по полной программе!
Параллельный разговор навёл меня на мысль! Я убежала от действительности. И дать этому оценку как-то проблематично.Чьорт, я ела 7 часов назад, надо пойти что-нибудь поискать.
>>2469892 Ну, процесс-то сам доставляет удовольствие вполне. Это мне важно что-то выдумывать и смотреть как оно работает, а кому-то это и вообще не нужно.
Нихрена у тебя планов. Причем как я понял тебе и так не 19 лет совсем. Это во сколько ж лет ты пойдешь на первую работу по специальности? В 35? >>2469906 Я много чего такого умею, чего лучше бы не уметь.
>>2469896 Вот и дя! >>2469890 Мурр. Трусь головой >>2469904 А, ну да, мне же так хочется ждать, пока из доставят хрен знает откуда. >>2469906 Компания, я бы боялся клубов.
>>2469909 >я собираюсь эксплуатировать всё твоё внимание, изобретательность и энергию по полной программе! Оставь нам немножко дэс.
>>2469892 Тоже НЕ люблю* Моск долго прогревается с утра.
>>2469911 >Причем как я понял тебе и так не 19 лет совсем. Не дави на больное же... Впрочем, всё не так плохо. Если не считать практики во время учёбы, то на первую работу по специальности я пойду уже в 27. >Я много чего такого умею, чего лучше бы не уметь. Давай топ 3 того, что ты умеешь, а лучше бы не уметь.
>>2469928 То, что на них финансирование нужно. Если учесть, что оклад учителей едва до мрот дотягивает - о создании клубов вообще говорить не стоит. Впрочем, раньше были кружки при школах, но их оплата была от родителей детей.
Захотелось острого. Чего бы острого поесть. >>2469917 Учат впихивать майнеры так чтобы интерфейс не тормозил? >>2469927 >уже в 27 А, ну это нормально еще. А в принципе образование тебе зачем? >Давай топ 3 того, что ты умеешь, а лучше бы не уметь. 1) Брать интегралы методом по частям. 2) Водить электропогрузчик. 3) Наливать пиво или колу без пены.
>>2469934 приятного аппетита^^ >>2469933 а ты бы вот в какой клуб записался бы? Ну если бы у нас было как у них >>2469936 > > >>2469936 О я 3-е тоже умею!
>>2469928 Там люди незнакомые. Боюсь. Вот как ты, только тебя не боюсь. >>2469932 А я таки не купил. За 600 все разобрали, ток такие остались. другие подобные магазы посмотрю.
Здорово. У меня вот никто не заинтересован, но я вообще то решил все же попробовать сходить куда нибудь в клуб, когда карантин ослабнет. Поглядел пару полноценных сессий на Ютубе, стало прямо очень интересно.
>>2469936 Да этому я уже на системном программировании научился. Весело и интересно это изучать, хоть и есть некоторая... Сложность с пониманием работы api. Здорово, что благодаря этому я понял как вирусы встраиваются в реестры, например. Прикольно знать.
>>2469928 >Я вот жалею что у нас в школах нет системы как в Ниипонии с клубами. На самом деле, для этого есть все возможности. Я вообще недавно стала переосмысливать школу и те возможности, которые она даёт. Есть бесплатные психолухи, которые будут пережёвывать ваши проблемы сколько хотите, физруки готовы выполнять роль личных тренеров, учителя труда курируют кружки по шитью и прочему, и вообще можно обратиться к кому угодно и затеять что угодно, все очень приветственно к этому относятся и готовы помогать за спасибо. Школа - классная штука, жаль, в своё время я не знала, как ею пользоваться. А клубов, какими ты их представляешь, нет потому, что ученики их не создают. Такое ведь не насадишь, они должны сами проявить инициативу.
>>2469936 >А в принципе образование тебе зачем? Чтобы могла заниматься тем, чем хочу заниматься. >1) Брать интегралы методом по частям. И правда не нужно, но ведь и не мешает же. >2) Водить электропогрузчик. Вот это классно. Люблю, когда у человека много каких-то прикладных скиллов, пусть даже на первый взгляд кажется, что ненужных. Ты работал водителем электропогрузчика когда-то? >3) Наливать пиво или колу без пены. Это все могут!
>>2469868 Да меня никто никогда не замечает, да. Я по группам не слушаю ничего. В смысле слушаю по песням. https://youtu.be/-jviZGERpqg >>2469948 Можно еще попробовать по дискордику играть. Я параллельно с ирл кампейном играю одну в диссике.
>>2469940 Молодец. А как же первые два? >>2469941 Много ли огорчения ты в своей жизни испытал из-за пены на пиве? >>2469943 Это ты себя предлагаешь что ли?
Перечисли несколько вариантов (крупные секции). Я отмечу границу. На пограничье мы рассмотрим несколько тонкостей, и так будем продолжать, пока не дойдём до самого конца
>>2469958 > Я вообще недавно стала переосмысливать школу и те возможности, которые она даёт. В школе главный косяк в том, что там все же еще дети. Им не просто надо возможности дать, им надо их объяснить и помочь выбрать. >Чтобы могла заниматься тем, чем хочу заниматься. И чем же? >ведь и не мешает же. Ну, любой навык место в голове занимает. И на его освоение какое-то время потрачено. >Люблю, когда у человека много каких-то прикладных скиллов, пусть даже на первый взгляд кажется, что ненужных. Да это тупой скилл, который даже макака освоит. >Ты работал водителем электропогрузчика когда-то? Работал хер пойми кем на складе. Косяки искал, за распределением людей следил, за отгрузками следил. Там такие мелкие погрузчики были, я на них иногда просто по складу передвигался. >Это все могут! Ну, я до 20 лет не мог.
>>2469968 Если больше чем нисколько, и это огорчение могло быть исправлено наличием именно у тебя такого навыка, то не поверю. >>2469970 Не шаришь ты просто. >>2469972 Плохо. Развиваться надо.
>>2469920 ЛАйкую. Всегда просил батю взять маринованный острый перец с рынка. Я его хавал и оргазмировал, что аж кожа с десен слезала. >>2469922 >башкотрясом Шо цэ? >>2469926 Мя
Перед тем как я расстараюсь, я всё же уточню. Речь ведь про...гм, доминантно-сабмиссивные отношения в их сексуальном проявлении? А то начну перечислять, а ты имела виду что-то другое.
>>2469980 Хм. Я поняла, что говорила о немного другом процессе. В общем, пены в жизни было очень много там, где её никогда не должно было быть >>2469985 Да. Но твоя инициатива поощряется!
>>2469980 Угу:( а на счёт саморазвития я бы в клуб рисования пошла бы наверное, я совсем не спортивная. Научится бы чему то полезному, но желания ни на что нету >>2469982 А ещё я красный имбирь просто так обожаю кушать
>>2469977 >И чем же? Военным врачеванием. А можно и не военным, обе дороги открыты. >Ну, любой навык место в голове занимает. И на его освоение какое-то время потрачено. Ты предельно рациональный, да?
>>2469986 Все равно не догоняю. Если пьешь со знакомыми дома, например, то неважно с пеной или нет, общее количество то же самое. А если в баре, то просто просишь долить и все. >>2469987 Да чего все так рисование любят? Если бы я умел рисовать, я бы этот навык поставил первым в списке бесполезных. >>2469988 Молчание знак согласия. >>2469991 Я и так силен как бык.
>>2470000 >Если бы я умел рисовать, я бы этот навык поставил первым в списке бесполезных. Он и вправду довольно бесполезен, но поспорю насчёт первенства. Занятия, требующие мелкой моторики, хорошо развивают моск и поддерживают, так сказать, в тонусе. Взаимозависимо - всякие слабоумные люди не могут в ровное письмо и рисование. Поэтому в Японии и Китае на протяжении всего периода учёбы в школе у детей есть такой предмет, как каллиграфия. А сейчас люди вообще от руки писать перестали, ну и не рисуют тоже. Это плохо. Хоть бы дневнички вели...
>>2469999 А разве я говорила о том, что что-то плохо или хорошо? >>2470000 Когда пена бьёт из бутылки фонтаном — это неприятно. >>2470003 Что зависит от моего ответа?
>>2470015 Во лжи много силы, но смотря как лгать А глупость вообще может горы свернуть и ввергнуть империи в пламя >>2470018 >>2470020 Если вы так думаете - то вы слабы
Ну, не сказать что предельно. Но рационален, да. >>2470005 Нет. Пределов у меня вообще нет. >>2470019 Не думаю, что так. У меня с детства почерк очень плохой, а я себя очень умным человеком считаю. Да и чисто теоретически, не понимаю как это может работать. >>2470022 А, ты вот про что. Да, это уже другое дело.
>>2470023 Сложно согласиться с такими примерами. Сила - это же некоторое преимущество. Если с ложью худо-бедно можно притянуть (хотя, сейчас ложь довольно быстро всплывает на поверхность), то глупость с потерей империй -это не сила. А глупость горы не свернёт. Упорство - ещё может.
Лёгкая доминация в виде перемены ролей во время ласк -> вербальные унижения и оскорбления -> лёгкое физическое воздействие (шлепки, плевки, укусы, царапки, тягание за волосы свыше обычного в порывах страсти) -> ограничение свободы в управлении телом (связывание, запрет на использование рук или чего-то ещё, ограничение свободы в оказываемых и получаемых ласках) -> средние физические воздействия, возможно с применением специальных средств -> то же самое, но с применением средств не предназначенных специально для этого, либо явно предназначенных для другой роли -> включение элемента игры в доминантной форме (игры с едой, например или выгул на улице с определенными ограничениями) -> жесткое физическое воздействие, но без причинения вреда здоровью -> обмен жидкостями помимо слюны -> сдача в аренду партнёра, или другие манипуляции с составом группы (вот это кстати совершенно недопустимо для меня) -> жесткое физическое воздействие допускающее вред здоровью -> совсем уж отвратительные штуки, о которых вне /б/ я писать не буду -> самое страшное - совместный просмотр чего либо без объятий, поцелуев или хотя бы прижимания щекой к бедру =3
>>2469981 Потому что однажды, когда в очередной раз я её слушал, я сильно задумался и расплакался как девчонка. (меня не брали на работу, ну и я решил что всё. Никчёмыш) + Я как бы умираю в ней.
>>2470039 Бессмысленная трата времени. Казалось бы 3-4 минуты. Но наверняка слушаешь после что-то подобное или на репите. И ещё и ещё... И так набегает прилично за день. Ещё больше - за месяц.
>>2470044 Упорство произрастает из жажды преодолеть + желания понять, КАК преодолеть. Это включает в себя изучение, что к проявлению глупости не относится. Вряд ли ты найдешь ложь, которая сокрыта по сей день. Потому что иначе это было бы слабой ложью. Но им доказать наличие неподтвержденной лжи нельзя, т.к. она не воспринимается как ложь. В общем, она такая себе...Парадоксальная отчасти
>>2470022 >А разве я говорила о том, что что-то плохо или хорошо? А зачем спрашивать, в каком плане, если можно просто ответить: "Да"?
>>2470030 Нет, но по учёбе много пишу от руки. И рисую иногда.
>>2470027 >А кушать что? Ну, им платят достаточно, чтобы было, что покушать ^^
>Не думаю, что так. У меня с детства почерк очень плохой Да это ерунда, ты не видел почерка современных младшеклассников, которые не могут попасть в строчку в линованной тетради. >Да и чисто теоретически, не понимаю как это может работать. Мелкая моторика требует точного контроля мозгом, это тренировка.
>>2470048 >Бессмысленная трата времени. Твоё мнение меня не интересует. >Но наверняка слушаешь после что-то подобное или на репите. Стараюсь не стоять на месте.
Вообще, если честно, когда я стал прикидывать, какие жидкости вообще есть в организме пригодные для этого, список оказался весьма коротким, и к значительной его части я и сам не готов. Но ты уверена, что стоит такое перечислять, даже под спойлером? Меня точно изгонят с позором, если список будет исчерпывающим.
>Офкорс!
покорно, но с довольной улыбкой склоняю голову
Однако, не могу не спросить. Тебя интересует только одна роль в таких забавах? Или обе?
>>2470131 >В армию забрали что-ли? Поехал в другой город устраиваться на работу, решил что с короткими волосами будет легче, ну и люди мозги ебали. >А ещё ты байцкер? хохочет
>>2470125 А почему грустно стало? Я Сам смогу только дома послушать, я на работе, а наушников нет. Будущее? Я про песенку. >>2470126 Потому что они похожи?
>>2470142 >люди Ты хотел сказать долбоёбы без собственного мнения? Ну а про байкера шо? Вон, скелет скайримский тоже патлач, роцкер, плюс байкер. ДАк что, ты кто ещё? >>2470148 Ну да. ТАм и дед и герл и волкинг. Вообще Волк это - Hodit
И во что я ввязываюсь. Окей, поехали. НЕ ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ...а хотя нет, читайте, Красновласка хочет именно этого.
Начнём с неприемлемого, закончим желаемым.
Начнём с уже переработанной, еды (в любой консистенции) или еды в процессе переработки (сюда же желудочный сок, без еды), продолжим "вязкостью" - хрен знает как благозвучно назвать сопли, так что будут просто сопли. Гной в любом проявлении. Всё, с мерзостями я закончил. Теперь вкусности. Слюнки - всё понятно. Испарина и пот, конечно, зависит от ситуации, консистенции и прочего, но это может быть очень вкусно. Далее, слёзы. Кайф от процесса технически - крайне сомнительный, но эстетически - блаженство (даже утилитарно, с луком), смущаясь почему-то "шампанское"...ну, я нахожу это приемлемым, что тут ещё скажешь. И последнее, что я придумал - кровь. Да, прокусывать вены или артерии - идея не из лучших. А вот царапины, маленькие порезы, или что-то подобное - торжество эстетики, ещё и приятно на вкус.
сижу красный как рак и смотрю на тебя со смесью смущения, испуга и ожидания
>>2470158 Не исключаю, а говорю, что в повальном большинстве случаев такое мнение потому что у всех такое мнение томучто их с детства так учили. Это уже не мнение, а конформизм. И каким надо быть кончем, чтобы тебя волновала внешность других людей? >>2470171 Крольчачи
Прости, работа, сегодня нам с тобой не по пути. Завтра наверстаю. скосил глаза на обновку, счастливо улыбнулся и потянулся, чтобы лизнуть твою руку в знак благодарности
>>2470148 Я невнимателен. (будущее было про другое, другому посту) Сорян >>2470156 >Ты хотел сказать долбоёбы без собственного мнения? Ну... Наверное. >скелет скайримский Ору >ты кто ещё? Я имел ввиду, типа не только роцк в голове.
потёрся о твои колени лицом, вминая острый уголок в мягкую плоть щеки, царапая скулу, легко коснулся губами и начал подниматься на ноги, но застыл, вопросительно глядя на тебя
>>2470183 >И каким надо быть кончем, чтобы тебя волновала внешность других людей? Да так всегда было и все были согласны. Существуют социальные нормы, нормы приличий, включающие также надлежащий внешний вид. Обратное стало проявляться, в масштабе полотна истории, буквально вот только что. Раньше бы ты не увидел, например, женщину в штанах, потому что за такое могли и казнить прилюдно. Но теперь-то таких строгих норм нет, поэтому вполне понятно, что люди не знают, как выглядеть и как относиться к тому, как выглядят другие. Но мне кажется, не то чтобы с детства всем повально прививается отторжение к длинным волосам у мужчин. Не те времена.
>>2470220 Да все уберхуево. Интернет кончается сегодня, а пиздюк обещал вернул мне полтиник, но так и не вернул. Скоро он приедет тоже в общагу и мне придется его пресануть. Не хочу быть плохим парнем. Но иначе с ними никак. А ты как существуешь?
>>2470199 >Hе только роцк в голове. Ну, да. У тебя там ещё моск. >>2470209 >Да так всегда было и все были согласны Мне реально сейчас надо объяснять что такое традиции и почему раньше они работали, а в эпоху информатизации начали трещать? Не знаю, как в твоем детстве, а в моем посан с длинными волосами автоматом становился изгоем. А если он ещё на бок зачесывал волосы, то это = пидор. >надлежащий внешний вид Из-за бичей патлатых почему-то длинные волосы у парней = априори немытые сальные сопли считаются. А если ухоженные волосы и стрижка подходящая, то тут уже вопрос не о надлежащем виде, а о традициях. Ну не хотят люди принимать изменчивость мира и хотят верить в стабильность - земля им пухом. >>2470223 А Чечня?
наконец растолковав ваш желание, опускаюсь на колени. Едва справляясь с желанием прикоснуться к вам, застываю, в ожидании приказов. Впрочем. Быстро, украдкой ещё раз целую затянутую в тёмный капрон коленку, даже если за этим последует наказание, оно того стоит
Однако, Госпожа, вы хотите, чтобы на прогулке я был на четвереньках?
>>2470234 Да вот собсна выше все сказал. Пью холодный кофя, завтра приедет роспотребнадзор будет комнату нашу смотреть на наличие притона или кабака.
>>2470238 Надеюсь, он мне вернет мои деньги сука. Иначе наша с ним дружба была ценою в 500 русских рублей И кроме всего прочего образовалась проблема: пиратский рпг мейкер не пиратский, а ебучий триал который закончился. Так что штрема по созданию своей игры не будет ровно до тех пор, пока я не накоплю на лицензию - так будет удобнее, если мы сделаем игру и выпустим ее. Тогда у меня был официальный триал Как можно сделать?
>>2470266 150/80 держится стабильно. Возможно, потому что я внезапно слез с колёс, потому что у меня всего на две пачки был выписан рецепт, о чём я совсем забыл...
>Рис давит наверное
Што? Кого давит? Зачем? Ладно... Как твои дела вообще? Так давно тебя не видел, в прошлый раз спать ушёл...
>>2470273 Хочешь сей, а хочешь — куй, всё равно получишь.
У куромы не все дома. >>2470277 Предлагай тогда, как мне ее найти? >>2470278 Пнул тебя модер. Разбань азулия. >>2470282 Выковал стальной я... и теперь его пожуй.
неловко перебривая руками и ногами, в положении, не вполне подходящем для передвижений человека семеню следом. Рывок поводка заставил ошейник немного врезаться в кожу, но это ощущение мне определённо нравится, тем более, что оно позволило снова мимолётно коснуться вшей ножки
Госпожа, а куда мы идём? Там же не будет никого, кто увидит меня...правда?
>>2470294 вопрос был задан впустую. Целью путешествия был замечательный диван, к которому мы уже пришли упала и сложила ноги на свою новую игрушку А-а-ах...
>>2470276 Ничё не понял. Я в пиратке всё нормально делал. Ну, я не знаю, какая у тебя версия программы... Я в VX ACE делал, а не в MV, там есть кое-какие преимущества, о которых я уже не помню.
>>2470290 Начни с своего состояния. Выспался? Сытый? Если не сразу проснулся с таким настроением, то скорее она появилась где-то позже. >>2470310 >промышляю работорговлей >деревенские девственницы Ой сука, не доводи до греха. Я ж слюной захлебнусь.
>>2470322 Действительно странно, у тебя же мозга нет. >>2470324 Я тебе не верю. Ты обманщик, даже хитрее обманщика евгения, >>2470325 Уже не надо, оно куда-то убежало. Ты опять облажался, впрочем как и с фанфиками, как и с армией, как и с языками. Как обычно короче). >>2470333 пшел в баню, дурак.
>>2470306 Мне кажется, или ты грустнее обычного? У тебя что-то случилось? Или это твоё обычное состояние? Если что-то случилось, то обязательно поделись. Новый год как встретил? Хорошо отдохнул на праздниках?
>>2470319 Ну, я в MV не делал, так что не могу сказать. Если соберёшься делать в VX ACE, то поищи на ютабе видео об их различиях. Я помню там был прям какой-то критический момент. Не стал бы же я делать игру на старом говне мамонта, коим VX ACE является в, сравнении с MV? Не стал бы. Но что-то прям важное там.
>>2470266 Я видимо ничего не понимаю. В моём сердце резонанса никого не было. Но я рад послушать твои треки, это типа из разряда как бы я хотел чтобы ко мне относились.
>>2470333 Споки. >>2470347 я вообще не понимаю, что не так сказал. >>2470348 Да, вот же >>2470250 Я же вчера говорил. Тусил с друзьями с 31 ПО 4, Ты в днд играли. еще у родителям ездил. Кое как, через силу, пришлось в конце недели режим выправлять.
>>2470242 >Мне реально сейчас надо объяснять что такое традиции и почему раньше они работали, а в эпоху информатизации начали трещать? Ну, можешь и объяснить, если хочешь. Я бы с удовольствием послушала твою точку зрения. >А если ухоженные волосы и стрижка подходящая, то тут уже вопрос не о надлежащем виде, а о традициях. Не думаю. В том обществе, где порицаются длинные волосы, традиционно не принято носить длинные волосы, потому это = ненадлежащий вид. Человек плюёт на мнение общества и делает что хочет, а общество плюёт на его мнение и относится к нему как хочет. Вполне закономерно. Хотя я уже писала раньше, что люблю длинные волосы как у мужчин, так и у женщин. >Ну не хотят люди принимать изменчивость мира и хотят верить в стабильность - земля им пухом. Вот с этим абсолютно соглашаюсь. Способность приспосабливаться к изменениям - механизм эволюции, и побеждают те, кто смогли приспособиться, а кто не смогли - эволюционный мусор. Я работаю над собой в этом направлении, хотя и думаю, что не всем современным тенденциям стоит потворствовать.
>>2470341 У меня в холодное время (то есть половину года) башка болит почти каждый день. Таблетки не помогают. Игнорирую. Кста, смотри, какие странные светящиеся драугры у меня есть.
О нееееет У кадровика др и он подарил торт нашему отделу, но все мои женщины-коллеги на диете. Кто же тот герой, который возьмет на себя это шоколадное бремя? Боюсь, мне придется с этим разобраться Раз на раз против тортика Пожелайте мне удачи в этом сражении!
>>2470348 >Держись! Прими таблетки. Таблетки не помогают но за поддержку спасибо. >>2470349 >Как же хорошо, что она у тебя болит. Просто замечательно. Да, просто прекрасно! >>2470359 А у меня есть светящийся меч! И головная боль сопровождающая меня всю жизнь.
переполненный восторгом, устраиваюсь у края дивана, скрестив ноги перед собой, чтобы для ожидающей ножки была удобная подставка. Руками же, словно величайшую драгоценность, приподнимаю изящную лапку, аккуратно перебирая длинными, носильными пальцами по затянутой нежной тканью коже. Затем, угнездив пятку в нужном положении, сжимаю пальцы, аккуратно сдавливая и разминая ножку. Движения отдаются теплом, пальцы находят идеальные точки давления, чтобы развеять напряжение и расслабить мышцы. К тому же, я склоняю голову ниже, и почти обжигаю ножку горячим дыханием, проникающим сквозь капрон влажной пеленой, отыскивающим мельчайшие поры. Наконец, словно кульминация действа, я склоняюсь ещё немного, и нежно целую ваши пальчики
>>2470348 Ну вот как без этого а? Вечно блять все через жопу.
>>2470350 Я не хочу. Потому что я знаю на чем стоит этот бизнес: на наркотиках. Каждая из них это блядский торчок, не обманывай себя. Ну в общем на время проверки придется привести свою комнату в безобидный вид
Какие именно? Мне тоже многие не помогают. Из-за того, что я с детства жру таблетки, как больной пенсионер, у меня ибупрофеном/цитрамоном/анальгином не купируются боли. А пенталгин работает временами.
>>2470391 По поводу? Мне скинуть сиськи, чтобы Азулю разбанили? >>2470387 Более того, вообще нет дня, который 41! >>2470378 Это то, чего мне действительно не хватало... закинула ноги за спину и сползла с дивана
>>2470392 >Зис, других не пробовал и не хочу, знаю что не помогут.
А это плохая установка. Ибупрофен же хуйня слабенькая. Пенталгин мощный, хотя и печень садит. Но если совсем невмоготу, то лучше выпить.
>Чому так?
Больной, хули. С четырнадцати на учёте у невролога, головные боли были практически ежедневными, проходил и КТ, и МРТ, нихуя не показало, поставили ВСД, возможно, из-за зрения, потому что у меня на правом глазу амблиопия второй степени, ангиопатия сетчатки и дальнозоркость. В общем, я нихуя правым глазом не вижу, потому что он не фокусируется ни на чём. Потому создаётся неравноценная нагрузка. Может, психосоматика.
>>2470387 Да ладно. Чуть-чуть торта не навредит. >>2470397 >Давай сразу проясним, что это все шутка Естественно, никакого реального действия не происходит.
>постоянно новое шырево Может и не постоянно, посидит чуть-чуть с ломкой. >где гарантия, что она не согнется от передоза 5 минут мёртвая тян - всё ещё тян. А дальше на выброс.
>>2470378 А игнораторы будут запомнены навечно. >>2470379 Я не гей же и это не смешно. Обнял Я не могу тебя так считать, Потому что у тебя изначально образ не такой был... Ууууу.... Нечитака. >>2470380 Да ладно тебе... >>2470385 Хочешь со мной дружить? >>2470366 Болею за тебя.
>>2470412 >совсем невмоготу Терпимо. Головная боль которую невозможно было терпеть была у меня раз в жизни - в сентябре 2020 года. >Больной, хули. Бля не повезло тебе конечно. Хоть что то из твоих заболеваний излечимо? В любом случае, крепись там.
Уверен, что если меня обследовать то можно найти не меньше всякой хуйни. Но я предпочту жить в неведении.
лицо упирается в ваше бедро, и я полностью осознавая степень своей дерзости целую, совершенно не в силах отказать себе в этом. Чуть обветренные губы цепляют ткань, словно крохотными крючками, пока мое лицо не оказывается зажатым непередаваемой мягкостью с двух сторон. Секунду балансируя в сидячем положении, откидываюсь назад, бережно дно помогая ваам опуститься сверху. Кажется я самый счастливый человек на свете
Я если честно не до конца понял, что вы сделали, так что принял за данность наиболее желанный вариант, что ноги вы закинули за мою спину, и сползли с дивана соответственно мне на лицо*
>>2470469 >Но с поправкой на ИРЛ, это не так уж легко реализовать Не надо включать голову, это не та ситуация, когда нужно это делать. >как показано в художке Не видела такого.
>>2470467 >Всё равно лучше обратиться в больницу. Не хочу по одной простой причине - мне кажется что если моим диагнозом окажется какая нибудь пиздецома, то я узнав этот диагноз сразу же откинусь от сердечного приступа. Либо же из за переживаний по поводу болезни буду сидеть весь на нервах и вскоре помру от какой нибудь хуйни связанной с нервной системой. Так что я не особо собираюсь что-либо предпринимать пока дискомфорт от боли не особо мешает мне жить.
>>2470487 Ну, про пидорасов не я писал, если что. >>2470488 Мне-то похер в общем. Просто мне почему-то кажется, что от этого становится меньше полноценного общения, как правило.
Завтра вечером еду в Москвищу. ~8 часов в одну сторону, потом 8 часов в другую. Реквестирую с каждого по 5 любимых треков, чтобы слушать в дороге ^^ Только без репа, пжалста.
принимаю это молчание за поощрение, и растворяясь в блаженном тепле, приподнимаюсь, прижимая лицо к влекущей полутьме между твоих бёдер. Едва ощутимый, сводящий с ума запах кружит голову и мне остаётся лишь следовать за ним, отдавшись манящему предчувствию. Губы натыкаются на что-то мягкое, и после первой благоговейной секунды наслаждения, я с силой целую. И снова. И снова
>>2470497 Да оно и нахуй никому не нужно, это полноценное общение. О чем можно разговаривать с гоморпшерами и авадрочерами? Куда продуктивнее будет с самим собой поговорить. Но тем не менее, я все равно захожу сюда, чтобы снова увидеть уже знакомые лица, улыбнуться еще раз и просто отдаться чувствам. Нахуй общение! Я устал от сасаити! Я хочу просто жмяк жмяк
>>2470482 Навскидку, шикарная сцена инициации Вики Серас из Хеллсинга. А из 3д был какой-то старый фильм, где девушка поила парня кровью из рассечённой губы. Ух!
>>2470510 >Нахер вообще нужны люди, если не для разговоров Биологический восполняемый разумный ресурс для неограниченного использования в различных ситуациях.
>>2470505 Тогда слушай «Свидетельство О Смерти», «Радикальный Метод», «ЖЩ», «этажность», «Дайте танк(!)». У групп довольно мало песен, и почти все из них мне нравятся, я бы сказал, но если у каждой по треку выбирать, то
1. Говорить лишь правду 2. Тихий суицид 3. Жить так долго 4. Вдохновился и сдох 5. Волна
>>2470427 Ууффф. А я нервничал, вообще-то. >>2470432 Я про То, что ты уже давно пишешь от лица куна. >>2470444 Это хорошо же! Я люблю заводить новых друзей! >>2470469 Потому что такими делами только альфачи занимаются, а омеганы, типа меня, только сидят и мечтают.
>>2470509 надеюсь, что не перегибаю палку, ведь если вы хотели бы просто посидеть на удобном стульчике, моя самовольная активность навряд-ли вас обрадовала бы. И тем не менее, разве я могу остановиться? Поцелуи становятся всё непристойнее, губы раскрываются, и я впиваюсь в вас, алчно, едва ли не грубо, насыщая влагой и колготки, и трусики под ними. В то же время, мои руки ложатся на ваши бёдра, и аккуратно массирую их, подрагивая от едва сдерживаемых желаний и порывов
А что именно вы имели в виду изначально? А то я правда глуповат, и никак не мог сообразить.
>>2470510 >разговаривать с людьми Ну да, плавали знаем. Людьми можно только командовать, бро. Поговорить можно, но чаще всего такие конструктивные разговоры приводят к чему? К войне, правильно
>>2470352 Нет, не исекай. Называется "И все же грешник танцует с драконом". Посмотрел уже, там всего 12 серий. Сейчас гружу Факторио, чтобы поиграть по сетке с друзьяшками по играм.
>>2470576 Конечно. Ну, мне трудно судить, я на протяжении многих лет Гражданку слушаю, и для меня их звучание абсолютно нормальное, особенно, в поздних альбомах. Так что, да.
>>2470540 Ты просто не умеешь, по-моему. Вот командовать как раз неинтересно и неприятно. >>2470541 Да похер в принципе. Не настолько мне ценна моя идентичность здесь, чтобы запариваться и делать этот ваш трипкод.
Хм. Меня тоже редко когда звали. Чаще это я навязывался, или получалось спонтанно. Вообще, сейчас всё очень странно, меня на таком тугом поводке (во всех смыслах), ещё никогда не держали. Красновласка - просто прелесть.
>>2470605 Ну, если я для кого-то тут внезапно настолько важен, что даже могу его обидеть, то уж отличит как-нибудь. А если и нет, то что тут поделаешь. Впрочем, это не то чтобы такая прямо жёсткая позиция. Могу хоть сейчас сделать, как с компа зайду. Просто скорее всего проебу через какое-то время, и искать будет лень.
>>2470619 Только вчера говорили о снящихся аватарках. А мне сегодня тоже снилось такое. Услышала голос одной аватарки. Любопытно это. Если бы я спросила себя: "Как я представляю этот голос?", то могла бы охарактеризовать его какими-то эпитетами, наподобие "хриплый", "шелестящий" или какими-то ещё, но именно охарактеризовать, а не услышать. А во сне услышала, никогда не слыша ирл. Любопытно это всё. Обожаю сны.
Прошлый