Ну, строго говоря, я бы поспорил про средневековье. При отсутствии всех преград, мы бы даже многоклеточными не стали. С другой стороны, пропади все преграды сейчас, мы бы воспользовались нашей потрясающей умной черепушкой, и создали бы сами себе новые. Что пожалуй пошло бы только на пользу.
перекатился. подскажите что делать если съел 2 таблетки успокоительного и всё равно нервный какой-то. хотя в сон немного клонит, можно поспать в принципе.
>>2472215 Ну я написал, что смотрю ютубчик и жду пока играть позовут, а ты ответил(а), что делал(а) то же самое. Ладошка остановилась на щеке >>2472223 Уфф, жаль, что врешь, я бы поцеловал. Ну раз тебе не хочется...
>>2472153 → > Я Акаринка. А ты кто? Верно, я не знал тебя. Я - Кот. Захожу в чатик, немного общаюсь и смотрю о чем говорят другие. >>2472165 → > О, привет, твоё котейшество. Доброго времени суток. Уже наРПшились?
Пал в тредик. >>2472210 → Это (((их))) тема, которую (((они))) продвигают вместе с модернизмом в архитектуре на замену неоклассицизму и прочими прелестями левачества.
>>2472230 >мы бы даже многоклеточными не стали. Да, ты прав. Погорячился я что от и слишком далекий отрезок времени взял. >и создали бы сами себе новые. Вероятнее всего так и будет. Но некоторым людям не захочется создавать себе преград. Впрочем, такие люди очень скоро столкнулись бы с проблемами не из вне, а с проблемами в своей голове. >Что пожалуй пошло бы только на пользу. Возможно. Смена обстановки может послужить хорошей вещью.
>>2472233 какое успокоительное ел? >>2472237 хочецца же! >>2472244 мне очень помогал всегда копеечный корвалол, в нем фенобарбитал так что он даже коня с ног свалит:3 Только с него тяжко просыпаться, зато даже снов не видишь:)
Прелесть в том, что отдельные люди не делают погоды, если говорить о таких глобальных процессах. Речь будет идти о популяции, а популяция может процветать и даже вести агрессивную экспансию в новые среды, даже при казалось бы критически проблемных признаках отдельной особи. И особенно это ярко выражено у социальных видов. Тут самое главное - чтобы не пропала конкуренция. Но если исчезнут все абиогенные, и внешне биогенные факторы, внутривидовые биогенные просто станут основнымы факторами отбора и изменчивости (не думаю, что такой мир будет сильно классным для отдельных людей, правда).
Мля, пиздец, так бежал подристать, что уронил на входе в квартиру 2 бутылки лимонада, одна начала фонтанить, другая на весь хол расхуярилась. Плохой день.
>>2472265 Старые европейские стили слишком европейские, поэтому их надо заменить на жидовские коробки. Собсна даже в совке такое было. Был неплохой Сталинский ампир, а потом пришёл жид Ле Корбюзье и понаделал столь знакомых нам хрущёвок.
>>2472258 Хорошо! Целую в ушко >>2472262 Хех, у вас шерстка то вся растрепана. Приглаживаю >>2472269 Смотреть видео котам? А ты хочешь поцеловать меня?
>>2472276 Не думаю что сейчас готов оставить какой-либо комментарий к твоему сообщению. А потому, мне кажется что наш диалог можно считать завершенным.
>>2472283 Таки хрущёвки должны были быть временным вариантом шоб люди на морозе не ночевали. Но этот временный вариант ох!енно затянулся. Так что радуемся наследию в виде хрущевок и сталинок и не выепываемся, могло быть и хуже (за мат прастити). Кукурузы захотелось чет
>>2472325 Так и задумано, мистер гой. Но, кстати, в США недавно кто-то из сената протащил законпроект, который запрещает строить государственные знание не в неоклассицизме. Считай победка. >>2472340 На самом деле я не помню уже вкус этих древних лимонадов. Он особо для меня никогда не выделялся. А от колы только мерзкий кислый привкус помню. >>2472345 Ага. Пепси-кола была единственной компанией, которая обладала военным флотом. Они его потом Штатам подарили потому что-то как-то неприлично это.
Не знаю, мне кажется пепси вкуснее, но это может быть и самообман, не спорю. А ещё кола в стекле намного вкуснее колы в пластике, а вот пепси одинаковая, но это видимо особенности техпроцесса.
>>2472276 > "Жадность моя весь мир бы пожрала" Потом диарея замучает? >>2472293 > Хех, у вас шерстка то вся растрепана. Приглаживаю Просто у ТЫЖПРОГРАММИСТА сегодня были приключения весёлые. Учреждение недавно закупило новые пк. Так как я подрабатываю сисадмином, все эти пека пришлось: 1. Тащить мне (брат по оружию сегодня не вышел, не знаю почему). Я как узнал о том, что надо будет около 26 ПК притащить на 2 и 3 этажи - я понял, что живым не уйду из здания. Волей-неволей, но пришлось тащить. Благо, нашлись люди, которые хотя бы часть оборудования помогли протащить куда нужно. 2. Пришлось ещё заниматься и подключением всего этого дела + везде проставить шиндузы. Я сегодня настрадался нормально так. Хорошее начало года. Да и то - лишь первый день. Завтра пердолиться с установками ПО + включение всех пекарен в локальную сеть
>>2472311 дрянь, еще и дешевый наверное, не жалко с: >>2472312 байкал. >>2472316 пепси моча. Вообще не вкусная, будто просто колу разбавили. Жаль в фастфудах только пепси и наливают
>>2472356 Они все одинаковые по сути, что в пластике, что в стекле. Просто из-за тактильных ощущений от стекла какая-то надбавка к приятным ощущениям получается. Некоторые ещё так смешно сравнивают – пьют тёплую колу/пепси в пластике с прилавка, а стекляшки берут из холодосов ледяные, и потом у них вторые "вкуснее".
прикольно, конечно, жаль я не могу в магазин сходить и купить это. вообще какое-то прикольное пепси в фикспрайсе покупал, на уровне с колой ванилой, жаль только в баначках продавалось. >>2472369 всегда беру в фастфудах липтон зелёный, когда он не разбавлен настолько, что вкуса нет. >>2472344 это рационально
>>2472387 >>2472391 кола слаще и с более насыщенным вкусом! У меня всегда есть дежурная бутылка колы! >>2472392 Это намек тебе что бы ты пил только колу:3 >>2472395 кола должна быть холодной всегда:3 Тогда она идеальна
А вот не факт. Если конвейеры разные, то концентрата может попадать в тару тоже разное количество. Опять же, почти каждый скажет, что кола из машины, в том же Мак-даке вкуснее. А всё потому, что там концентрата выходит больше в соотношении к разбавке.
>>2472406 >кола слаще и с более насыщенным вкусом Возможно алкашка отбила у тебя вкусовые рецепторы, что они уже чувствуют любое минимальное изменение во вкусе. Или тебе кажется. >>2472409 >настолько же сладкими были, насколько кислые Я сломался.
>>2472408 Я искал доказательства этой теории, но не нашёл их. Чем больше пытаешься распробовать на вкус эту "разницу", тем меньше верится, что она есть. Можешь как-нибудь сам попробовать, купи стекляшку и пластик, сунь их в холодильник на часика два, достань, разлей по одинаковым кружкам и попробуй выпить.
>>2472433 > Вы человек высоких вкусов? В целом - да. У меня в группе даже есть одна. Имел некоторый интерес к ней, но после того, как я узнал, что она крашенная - интерес пропал.
>>2472418 Вечерочка. >>2472421 Почему? Кислость и сладость ничего общего не имеют же. >>2472432 IRN BRU = Dr. Pepper > Cola Classic > Cola Vanilla > ...
>>2472460 Сок тоже вредный кста. А вот пряники очень полезные. Всем рекомендую. Пряники - это лучшая сладость. Полые пряники и с начинкой. Обычные и шоколадные. Тульские и полусферные.
>>2472447 Ну, тут да, крашенные - не то. А вот прям стереотипно рыжие - прекрасны. Их бледный тон кожи, их веснушки. А если кудрявая, мммм. >>2472448 Я просто не понимаю вкус ванили. Для меня он отвратителен. >>2472454 А может ты?>>2472456 >Почему? Ну, обычно либо одно. Сладкий или кислый.
Да ты поехавший, это не тот РП. Просто выражение молчаливого одобрения и расположения. А если совсем честно, я просто своим котам ИРЛ так делаю, когда прохожу мимо, и лень их гладить. Они конечно смотрят на меня как на долбоёба, но терпят, пускай раб выпендривается.
А я как-то пробовал. Но опять же, это ведь мог быть и косяк партии. У нас вот например спрайт превратился в помои. Я прямо одурел, какой он стал мерзкий. Думал, может просто разонравился? Но попробовал за границей, нет, такой же вкусный, как мне помнится. А у нас будто с хлоркой какой-то. Но может это проблема конкретного производства, не знаю.
Кстати, про тактильные ощущения, тоже не сходится. Разницы между пепси в стекле и пластике я не чувствую.
Естественные рыжие - весьма специфические, эта их бледная кожа, веснушки и рыжеватые ресницы. Мне нравится лично, но большинство любителей "рыжих", то есть покрашеных хной или аналогом, так-то воротят носы.
>>2472468 > Ну, обычно либо одно. Сладкий или кислый. Не бывает несладких энергетиков, лул. Даже зелёный имбирный адреналин – сладкий. А самый кислый и по совместительству самый сладкий энергос, что я пил – это зелёный бёрн.
>>2472466 Не думаю что сок будет вреднее колы. А тульские прянники - самые шикозные. Ещё мятные балдёжные. >>2472467 И после этого колу будешь заливать, м-м-м? >>2472473 Скинул бы пик коровы, чьё молоко я бы с удовольствием выпил, но только вот политика доски не позволяет...
>>2472475 > Они конечно смотрят на меня как на долбоёба, но терпят, пускай раб выпендривается. Вот тут котачую. > Да ты поехавший, это не тот РП. Это здорово. Потому что я видел РПшеров. для которых э кэт из файн ту.
>>2472485 В соках тоже уйма сахара. Они где-то на одном уровне наверное. Мятные прикольные, ибо у них такой холодящий эффект, но шоколадные вкуснее. А у меня такой коровы нет.
>>2472475 Не знаю, не пью спрайт... > Кстати, про тактильные ощущения, тоже не сходится. Разницы между пепси в стекле и пластике я не чувствую. Не там ведь не всё так просто, как 1+2=3; ты можешь ощущать по-разному определенную связку вкуса с материалом, могли также роль играть внешние факторы – например колу могли хранить какое-то время под солнцем, отчего её вкус неизбежно портится. Ну или да, тебе просто не везло с партией. Я порой тоже покупал в одном и том же магазине двухлитрушки колы в разное время и получал слегка разный вкус. Очень редко, но такое бывает. Просто прямой связи вкуса с материалом бутылки нет, я к этому клоню.
>>2472493 > Как это понимать? Блед, я скопировал, а вставить - не завезли. Короче, мне интересно, почему все те, кого я успел повстречать в чатах, говорят именно о таком наборе характеристик. Т.е. веснушки и кудри. Это интересно. >>2472504 > что-то припекло малость. Припекло - охлаждай.
>>2472493 Это не энергетики, а язва-бомбы газировочки с кислинкой дурацкие же. И они тоже сладкие вообще-то... в них, как и во всех энергосах, тонны сахара. зато вот таурина почти нет, тьфу В общем, у тебя крайне специфичное вкусовосприятие, должен сказать... Ты любишь киви? Ел вообще их?
Все вы такие. А как идёшь в туалет ночью, так сразу ласковые, милые, только на кухню пройдём, любимый, мур-мур-мур.
> Это здорово. Потому что я видел РПшеров. для которых э кэт из файн ту.
Да дело не в этом. Просто я уже занят, так что можешь не бояться, даже если вдруг станешь кошкодевочкой.
> ДА они вообще редки. Было бы интересно побыть в обществе с такой.
У меня на работе есть одна дама, уже не молодая, но симпатичная даже сейчас. Красиво это смотрится, мне по крайней мере очень нравится. В универе тоже была одна тянка, но она красилась, даже брови красила, что на мой взгляд - кощунство, при естественной рыжести.
>>2472495 Не во всех, в продаже обычно вижу соки в банках, как домашние, которые маман мутила раньше. Пускай они не такие сладкие как аналоги в коробочках, зато вкус у них и без того отличный. Хочецца большой прянник усыпанный белым чоколатом
>>2472513 Не имеем в наличии охладительные жидкости. Только если сракой в сугроб. >>2472518 Здравия желаем, товарищ пьос.
>>2472493 > Иногда торнадо тоже кислотный. Торнадо - параша полная. Мало того, что из более-менее адекатных вкусов там были лишь баттл и айс - так ещё и после года употребления, ловишь неприятные последствия. Я перестал уже покупать энергосы. Покупаю сок. Тоже такая себе полумера. Лучше бы чаек хлестать. Но я жду третьего месяца, чтобы появились свободные деньги - и тогда могу сделаться чайным пьяницей.
Так это генетика же. Рыжий цвет волос - мутация в выработке пигментов, она относится ко всему организму. Отсюда веснушки, бледная кожа, часто - зелёные или голубые глаза.
>>2472534 Ну может и не во всех, но в натуральных соках, когда ты прямо берёшь фрукт и выжимаешь его, сахара очень много. Я больше много маленьких пряников хочу.
>>2472513 Ну, это основные отличительные черты. >>2472517 >у тебя крайне специфичное вкусовосприятие А ты не слышал мою историю про чипсы с маринованными огурцами и вишнёвым мороженным? Или про мясо на дезодоранте? Я много странной хуйни ел. >любишь киви? Люблю. >Ел вообще их? Всего два раза. У меня на них аллергия. >>2472527 Я, видимо, вкусовой дальтоник. >>2472536 Ты мне напомнил, что у меня около 20 пачек различного чая на кухне припрятаны. Надо бы допивать. >>2472551 Ну да, есть минусы. Однако у меня и от колы такие себе ощущения на зубах.
>>2472524 > А как идёшь в туалет ночью, Я ночью сплю. Это у тебя прост кошаки какие-то ненормальные. Зачем дистрактить ночью, когда этим можно заняться по-полной днём...
> даже если вдруг станешь кошкодевочкой. Да и не стану, в общем-то. > брови красила Ахахаха.
>>2472534 > Только если сракой в сугроб. С пальцев снял.
>>2472537 > Рыжий цвет волос - мутация в выработке пигментов, она относится ко всему организму. Интересно было узнать.
>>2472539 Ну, сок из сокопарки всё равно лучше колы. Да мне бы хоть каких... >>2472545 У нас тут как в древней Греции - всё есть. Присаживайся и наслаждайся. >>2472547 Ударь меня. >>2472558 Другого варианта не дано просто.
>>2472582 Эни. Доброго времени суток. А мы тут про чаи ведём беседу. Точнее, как "беседу" - я расспрашиваю адепта чайной религии о его предпочтениях. Что привело сюда в такой поздний час?
Нельзя, у них рацион же. Я знаю, что бывают за проблемы у перекормленных, или неправильно кормленных животных, так что нет. К тому же, из-за того, что их несколько, они едят куда больше нужного, видимо из-за конкуренции, или чего-то такого. Пока был один, такой проблемы особо не было.
>>2472557 > А ты не слышал мою историю про чипсы с маринованными огурцами и вишнёвым мороженным? Или про мясо на дезодоранте? Я много странной хуйни ел. Да я не об этом. Я тоже фуд-изврат ещё тот, но я имел ввиду то, как ты странно различаешь сладкое и кислое. Или скорее не различаешь... наверное. > Киви Их ты тоже считаешь просто кислыми или просто сладкими? Просто они – идеальный пример очень сладкого и очень кислого фрукта одновременно.
>>2472581 Основная часть - зелёный. Иногда попиваю чёрный, но он мне давление повышает, а мне уже выше некуда. Так как мой город до сих бор удивляется фикспрайсу, а новый гипермаркет боготворит, как чудо света, то ни о каких чайных лавках речи быть и не может. Потому мои точки закупа - магнит и пятёрочка.
>>2472599 >считаешь просто кислыми или просто сладкими? Зелёная часть - кислая. Белая середина - сладкая. >скорее не различаешь Скорее я концентрируюсь только на одном вкусе.
>>2472596 > у них рацион же КААААВООО? Впрочем, да. Проблемы бывают. Сам отгребал их, когда кормил коейку 4 раза в день. Потом пришлось скосить вполовину количество приемов пищи, ибо котек очень быстро толстел + реже активничал физически. Было забавно смотреть на его беготню по голым стенам, пока он не превратился в колобка. Пришлось сажать на диету + байтить его на поиграть с разными игрушками, чтобы он двигался чаще. Давно ещё было. >>2472600 > то ни о каких чайных лавках речи быть и не может. А, так можно по сети заказывать! Я, например, одно время на озоне заказывал, пока не начали присылать какую-то бурду. > Потому мои точки закупа - магнит и пятёрочка. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ШОЖ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? А че, нет совсем, Типа, я помню что в старых магазинах, по типу тех что прям в жилых домах есть, можно купить некоторые листовые чаи (не гринфилд и прочее аналогичное)
>>2472591 Привет :3 Прилегла в 8 часов вечера, по ощущениям с тех пор прошла целая вечность, но оказалось лишь 2 часа. Взяла телефон, хотела посмотреть, расшевелился ли тред. Не смогла зайти на доску с телефона, зато увидела много ссылок на треды в духе: "Пустите в 2d" и "2d беседка всё." Судорожно встала и включила комп, чтобы посмотреть, что с чятеком... А с ним всё в порядке. Решила поприветствовать, тебя весь день не было. Посижу тут сколько-то, наверное. Кстати, Кот. Спасибо за твои усилия. Куда вот это писать? >.post__message {overflow: auto;max-height: 620px;margin: 0px;} >.post__message_op {overflow: inherit;max-height: none;margin: 0px 36px;}
Вот-вот, ты меня понимаешь. У меня впрочем живность дома вообще ест лучше меня. Но пускай уж так, со мной ничего не будет, в крайнем случае к врачу схожу, а котики и пёсель говорить не умеют, и ветеринару не любят.
>>2472627 >на озоне заказывал >пока не начали присылать какую-то бурду Вот видишь? Дорогостоящее удовольствие. Да и к тому же лотерея. >Типа, я помню что в старых магазинах, по типу тех что прям в жилых домах есть На весь город только один такой и он сконцентрирован на бытовой химии, сластях и пиве.
>>2472629 Упрощенный вариант от Арка будет таким: .post__message { margin-top: 0px; } .post__message_op { margin-top: 0px; } > зато увидела много ссылок на треды в духе: "Пустите в 2d" и "2d беседка всё." Лол, повелась. Да, меня не было почти весь день. Я лишь рано утром + 1 пару посидел тут, пока препод вводный урок читала. Здорово, когда все сходится так, что на учебе физра с ОФП на полтора часа. А после учебы - таскай кампухтеры. Ты же программист! Я думал, что до дома я не дойду, т.к. и тогда я ощущал дикую боль в нога а сейчас пришлось закидываться обезболом, т.к. я, возможно, перетрудился с этим сем. Иногда, я не люблю людей, для которых программист = грузчик. Пусть даже и компьютерной техники. Завтра ещё придется веселиться с настройками этих пек. Их 26. Я даже ещё не заглядывал внутрь этих компов. Мне любопытно, что за железо там внутри,раз аж 26 штук заказали и привезли.
>>2472643 > Вот видишь? Дорогостоящее удовольствие. Да и к тому же лотерея. Потому я нашел другие магазины, которые имеют возможно доставки до пункта выдачи (по типу СДЕКов и прочих подобным). Да, плачу за доставку, но за удовольствие в целом принято платить. Бесплатно можно только по щам пойти получить. > На весь город только один такой и он сконцентрирован на бытовой химии, сластях и пиве. Чета у тебя какой-то веселый город. Энивей, попробуй заказывать из магазов с доставкой. Можно даже по почте. Главное, чтобы ФСКН не заинтересовался чаем. А то будут пробовать его без тебя.
>>2472660 Если и менять посты - то все. Или ОП-пост настолько важен?
>>2472629 > "Пустите в 2d" Чтобы зайти в пользовательский раздел, нужно сначала оставить любой пост в любом основном разделе. Просто люди забавы ради пишут вот такое иногда. заодно немного доску пиарят
>>2472668 > попробуй заказывать из магазов с доставкой Как только сменю место работы, так сразу. > А то будут пробовать его без тебя Уу сука. На слабо взял?
>>2472685 > Уу сука. На слабо взял? НЕТ КОНЕЧНО)0)0)) > Как только сменю место работы, так сразу. Если у вас на город один такой магазин. А, чому бы тебе не сделать ход конем и открыть свою лавку со всяким?
>>2472690 >чому бы тебе не сделать ход конем и открыть свою лавку со всяким Идея, конечно, заебись. Но только для большого города. Моё поселение город только по документам, в действительности это село с многоэтажками. Тут нет ценителей, а молодёжи ещё меньше, кто увлекался бы. В моём случае это гиблая тактика. Только если я не распиарюсь, что, мол, "У меня легальные спиды, пацаны!" >>2472702 >Откуда же мне было знать? Постигаешь все тонкости треда? >А что "это"? Что тред умирает. Иногда по несколько раз на дню.
>>2472702 > Не понимаю, как это работает. Просто не будет открываться тред, пока не напишешь что-то, например, в б. Любой пост оставляешь в любом треде, и у тебя в браузер подгружаются нужные куки, после чего можно заходить в 2д. Наверное, из-за этого ты и не смогла зайти с телефона.
> Вы параллельно это делали что ли? Попросил помощи, т.к. об этом сам ни сном, ни духом. Благо, удалось найти по margin классы и их подредачить. Сначала думал, что это можно сделать вообще в самой панели разработчика. Типа, переписать правило, сохранить или сохранить в файл и потом импортировать обратно с заменой. Но нет. Судя по всему, правила подгружаются каждый раз с сервера, чтобы не было такого, что у каждого какая-нибудь дичь творится с отображением сайта.
> оставляя пост в /b/ вы автоматически подписываетесь под тем, что вы - потерянный человек и вам, на правах такового, станут доступны 1000 и 1 способ обдвачеваться в тематиках
>>2472710 > Но только для большого города А. то есть тебе вариант - это уехать в город и там уже двигаться?
>>2472729 > оставляя пост в /b/ вы автоматически подписываетесь под тем, что вы - потерянный человек и вам, на правах такового, станут доступны 1000 и 1 способ обдвачеваться в тематиках Да ето так
>>2472725 >Весь день тут сидела и чатилась? Да. >Судя по всему, правила подгружаются каждый раз с сервера И как тогда изменить это? Не прямо на сервере же?
>>2472727 Очень хорошие. Давно в последний раз я была так поглощена в общение и рада ему.
>>2472749 > Да ето так Мне иногда кажется, что бан пермачом - это как тикет в монополии, по типу Get Out of Jail Free.
>>2472750 > И как тогда изменить это? Не прямо на сервере же? А, не, это я уже свой опыт взаимодействия описывал. То, что есть в кукле (и то, что ты уже должна была копипастнуть) - достаточная мера, т.к. кукла сама меняет за тебя данные классы даже при обновлении сайта. > Давно в последний раз я была так поглощена в общение и рада ему. Интересно, тебя не переполняет одновременное общение в ИРЛ и тут? Не все могут одновременно уделять время на подобное сразу двум... местам.
Сейчас бы быть поглащенным общением. Но мне такого не предлагают. >>2472718 Я бы и не хотел такого видеть... >>2472741 Ну хорошо тогда. Потрепал по голове
>>2472759 >На то и был расчёт. Какой такой хитрый расчёт?
>>2472768 >то, что ты уже должна была копипастнуть Копипастнула, всё классно. >Интересно, тебя не переполняет одновременное общение в ИРЛ и тут? С чего ты взял, что у меня есть общение ирл?
>>2472780 > С чего ты взял, что у меня есть общение ирл? Предположение. Учитывая то, что ты упоминала общение с людьми как часть работы. Предполагается, что общение будет не только на темы связанные с работой и не только с теми, кто пришел к тебе исключительно по делу. Или я не прав? > Копипастнула, всё классно. Кляссно.
>>2472787 > А у твоего пожелания есть какая-то история? В этом пожелании можно уследить две нити: 1. Отсылка к снегу, как к явлению. Тут объясню: желаю снега потому, что то, что он за собой несёт - это сугробы, приятный хруст под ногами и мороз, который приятно щиплет лицо. Вдох полной грудью и втягивание внутрь себя свежего, холодного воздуха. Периодически ирл просто могу взять снег и растереть по лицу. Приятное ощущение. И многое другое можно упомянуть. Но, надеюсь, основную мысль передал. Мне это нравится - и хочется, чтобы у других это было так же. Потому и желаю. 2. Отсылка рода снег = snow = снов.
Сияюще просто! Супер! Без иронии, если что, это реально очень красиво. А я ещё и зиму люблю, вот чтобы не сильно холодно, но со снегом, да. Постоянно хожу гулять в метель или когда спокойно идёт, медленно кружась. Вааааа. Кот, ты крут, так и знай.
>>2472807 Сейчас не работаю. Уже как с сентября. Зато учусь, но в последние две недели у меня каникулы. А обычно на учёбе ни с кем не общаюсь, кроме соблюдения приличий. >Предполагается, что общение будет не только на темы связанные с работой Только. >и не только с теми, кто пришел к тебе исключительно по делу Только.
>>2472815 > Вааааа. Я знаю человека, который так же пишет. И ему 14. Но оффенс. >>2472816 > Сейчас не работаю. Уже как с сентября. Зато учусь, но в последние две недели у меня каникулы. А обычно на учёбе ни с кем не общаюсь, кроме соблюдения приличий. Значит, я что-то не знал. В таком случае, извини за неточность. > Только. > Только. Весьма категорично. Интересно (об этом завтра спрошу, если не буду в таком же отвратительном состоянии). Женщина-информатик, для которой я буду настраивать печки - та ещё болтунья. Ты, как я вижу - не из таких. Тем даже лучше. Иногда разговоры очень сильно отвлекают. Особенно, когда увлеченно чем-то занимаешься.
За сим, откланяюсь спать. Физическая и моральная истощенность дают о себе знать. Надеюсь, завтра будет лучше, чем вчера. Снега чату.
>>2472809 Тоже хотела тебя об этом спросить, но всё время забывала. Или, может, откладывала. Люблю такие истории и объяснения. Как правило, после определённого уровня сближения с людьми, спрашиваю, что означают их никнеймы. Иногда тоже можно услышать подобные интересные объяснения. Но чаще всего, к превеликому сожалению, оказывается, что это просто набор букаф, который понравился на слух/на вид и не имеет никакой истории и никакого подтекста. Я от этого чувствую что-то неприятное. От таких никнеймов привкус пустоты и бессмысленности.
>>2472824 >та ещё болтунья. Ты, как я вижу - не из таких. Я общительная, но не на работе и не на учёбе. >Иногда разговоры очень сильно отвлекают. Терпеть не могу, когда со мной (или с кем-то другим, когда заняты мной) разговаривают врачи, парикмахеры, водители и иже с ними. Ужасно. >За сим, откланяюсь спать. Доброй ночи, господин Кот! Просыпайся завтра в хорошем настроении.
>>2472862 А она нужна? Ну ладно. Я ведь не знаю кто ты и что тебе интересно, а прямо спрашивать кто ты и что тебе интересно - это всё равно, что приставать к мимопроходящим людям. Ты не вливался в те обсуждения, которые я вёл с другими постерами, а значит они тебе не особо интересны, а твои обсуждения с другими постерами так же не обладали особыми темами. А у тебя есть любимый цвет? Мой любимый цвет - это фиолетовый и его оттенки. >>2472872 Ну, я не против. Тяготейте сколько вам угодно-с.
Почему же? Стоит. Просто у меня вот ники связаны максимум с забавными историями. Ничего такого же красивого и поэтичного, как история Кота про снег не найдётся.
>>2472882 >Ничего такого же красивого и поэтичного Удивительно, что у тебя-то и ничего поэтичного. Сложилось впечатление, что ты в душе поэт и романтик.
Помню у буддистов была война шапок. Красных и жёлтых, если я правильно помню. Они не решили какая шапка аутентичнее и это привело к довольно массовому и жестокому конфликту. Забавно.
>>2472894 А как то предложение можно толковать? Наверное всё же не сарказм, но что мне на него ответить? Я ни о каких путях для женщин не знаю, ты никаких примеров не привёл, а сделал только предположение об их существовании. >>2472896 Привет. Или пока. Или привет и пока.
Есть немного (хотя в ряду эпитетов не хватает какого-нибудь указывающего на глупость, тогда картина полная). И тем не менее, почему-то так вышло, что ники у меня вообще с бухты-барахты появляются. То от затянувшейся глупой собственной шутки, то от искромётной чужой шутки.
>>2472877 Мои обсуждения и не обладают темами, потому что никто со мной общаться не хочет. Мой зеленый вроде, но недавно я начал склоняться к тому, что может быть и синий. Думаю, что да, он стал синим. >>2472878 Ну да, как ты попал сюда! И еще какие у тебя доказательства есть, что ты из США?
>>2472905 Не, почему оно должно само собой напрашиваться? Женщин по вполне понятным причинам никогда не увожали особенно. Если не считать всяких культов Кибелы. Хотя некоторые традиционалисты считают, что мы начиная с Нового времени живём под логосом Кибелы, что характеризуется верой в прогресс и либеральными ценностями. А феминизм - это мелкое проявление оного. >>2472913 Ну тогда я тебя пожалею для компенсации. >>2472915 Понимаю. Звучит как неоправданное самоуничижение на грани с вниманиеблядством кстати. Особенно с учётом того, что с тобой 3 постера болтают. Со мной болтают намного меньше например.
>>2472915 >никто со мной общаться не хочет. Мантра какая-то. Ни у кого нет причин не хотеть с тобой общаться. Я думаю, это делается так: читаешь тред, пока не наткнёшься на что-нибудь интересное, а когда наткнёшься, врываешься в обсуждение и говоришь, что думаешь.
>>2472924 >Со мной болтают намного меньше например. Ты часто отвечаешь односложно и кажешься пугающе недружелюбным.
>>2472933 Шутишь что ли? Буддисты только и делали всю историю, что рубили друг друга жесточайшим образом. Тот же Тибет представлял собой ад и Израиль, пока его Китай не "оккупировал". Ещё у них обряды захоронения выглядят довольно дико, ибо они кидают трупы на землю и их разрывают и растаскивают птицы. >>2472934 >Ни у кого нет причин не хотеть с тобой общаться Но они и не должны быть. Это не значит, что у всех есть причины хотеть с ним общаться. Всё равно что спросить почему ты не бреешься, хотя это логически неверный вопрос. Не могу сказать, что я испытываю рефлексию по поводу недостатка общения, особенно если сравнивать с тем постером. Хотя односложности я не замечал, а недружелюбность, надо думать, неверно проинтерпретирована.
>>2472954 Дугин вообще бывший телемит, но методология трёх логосов (Аполлона, Диониса и Кибелы) пошла не от Дугина. Можешь западные источники чекнуть. Ну в христианстве есть исключительно женские персонажи как воплощения присущих им пороков, типа вавилонской блудницы.
>>2472951 > Ещё у них обряды захоронения выглядят довольно дико, ибо они кидают трупы на землю и их разрывают и растаскивают птицы. Блин, нормальная тема. Услужили природе во смерти, наверное в завещании уточню чтоб моё тело отдали на съедение собакам или свиньям.
>>2472951 >Хотя односложности я не замечал > >>2472877 >Ну, я не против. Тяготейте сколько вам угодно-с. (Была возможность развить тему) >>2472884 >Ага, как скажешь. (Была возможность развить тему)
Я понимаю, что ты, вероятно, просто не хотел развивать эту тему. Просто привела пример того, о чём я говорила в контексте односложности.
>а недружелюбность, надо думать, неверно проинтерпретирована. Хорошо, буду иметь в виду.
Да можно, но опять же, звучит мне кажется более интригующе, чем есть на самом деле. В общем-то постоянных ников у меня ровно два.
Первый - времена старых ММО, типа Сферы и РО, а так же тематических форумов. А дело было так. Перед тем как зарегистрироваться на тогдашнем моём основном месте обитания, я долго придумывал ник, ничего особо не придумывалось, и я набил случайный набор символов. вышло "Slaash", точнее вышло как-то не так, но в итоге остались только эти буквы, весьма благозвучно. Но совсем уж так оставлять было грустно, и я сочинил историю, что это имя бога смерти из шумерской мифологии, даже пару текстов позже написал, якобы вырезок из мифов. Надо ли говорить, что в интернете ранних нулевых, да ещё на анимешных форумчиках скептицизма было не много, знатоков шумерской мифологии ещё меньше, так что это очень даже прокатывало. Потом правда один товарищ меня разоблачил и долго потешался, тогда это было обидно. Сейчас было бы очень забавно. Алсо, сейчас загуглил, нынче есть такой исполнитель музыкальный. Прикольно, надо послушать.
Второй - мой основной ник почти везде. Bubuzyka или Бубузяка по-русски. Помимо того, что слово само по себе просто божественное, забавна и история его появления. Встречались мы с девушкой, и вместе играли в игры достаточно много. И вот однажды сели проходить Дум 3, и там, если знаешь есть такой робот на ножках смешной. Она как закричит: "Уииии, бубузяка!" Все попытки выяснить, откуда это слово взялось, не принесли успеха. Некоторые его слышали, даже есть соответствующий запрос на мейл ответах, но происхождение покрыто мраком. В локальном обиходе же, мы так стали называть всё милое, но не вполне живое - роботы, ожившие игрушки, всякое подобное. А ник мне пришёлся по душе, вот и использую.
>>2472965 А чёй то я страшный? С телом забвению будет предано и сознание. Мне то какая разница, что с моим гнильцом буит? Пусть поросятки скушоют меня, а потом люди скушоют поросяток которые скушоли меня и частичка меня будет в людях.
>>2472964 А, это считается за односложные ответы. >Была возможность развить тему x1 А зачем развивать эту тему? Разве ты вчера не говорил, что ты не хочешь об этом разговаривать? Тем более, что мне непонятно зачем развивать эту тему, если я уже понял твою позицию. >>Ага, как скажешь. Я уже объяснил выше >А как то предложение можно толковать? Наверное всё же не сарказм, но что мне на него ответить? Я ни о каких путях для женщин не знаю, ты никаких примеров не привёл, а сделал только предположение об их существовании. Если избегать подобных односложностей, то апщение натянутым будет. >Хорошо, буду иметь в виду. А может и верно. >>2472971 Потому что это не звучит как достойная смерть. У викингов такое наказание было, когда они отрубали конечности и кидали к свиньям. Свиньи вообще и детей жрут. Не даром муслимы их грязными животными считают.
>>2472959 > пошла не от Дугина Точно? Надо проверить. Он вроде вроде говорил, что Аполлоническое начало сформулировано в Древней Греции, Дионисийское Ницше, а логос Кибелы он сам как бы обнаружил, потому что в логос Диониса все неапполонийское не укладывалось.
>>2472963 >Услужили природе во смерти, наверное в завещании уточню чтоб моё тело отдали на съедение собакам или свиньям. Тупо, с позволения сказать. "Услужить природе во смерти" можно и более полезными, благородными и подобающими для человека способами. Я отдамся на органы. Только это, насколько я знаю, надо не в завещании писать, а оформлять отдельный документ заранее, и лучше не тянуть. По Булгакову, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.
>>2472951 буквально в восьмиричном путе говориться, что нужно отказаться от убийства в целом любому буддисту, а восьмиричный путь содержится в 4 благородных истинах, которые признают все направления буддизма. вообще в то время часто религией оправдывали войны и какие-то другие нехорошие поступки, но всё это спекуляция и к сабжу не относится на самом деле.
>>2472973 Ну дык я ж не живём к свиньям на съедение прыгну. Достойная для меня смерть - это поскользнуцца на собственной подливе и раздробить хребет. А там моё тело уже поросятам скинут, а они и рады будут.
>>2472924 Болтают о том, что со мной не болтают? Да, вот о таком я разговариваю часто. >>2472934 Я так не умею. Я обычно с приветствия и так далее. А в чужие разговоры не люблю влезать. >>2472960 Ты до этого писал нормально и не опечатывался. Проблема была только с полом. Подозрительно. Тык в щечку А какие ты можешь предоставить?
>>2472968 Любопытно. А чего под спойлером? ПереРПшил сегодня? Ты хотя бы заморочился с придумыванием басни на тему первого ника, а у второго есть хорошая история происхождения. Это уже больше, чем было у большинства тех, кого я спрашивала. Кстати, прими комплимент твоему стилю письма, уж больно хорош. Тут много грамотных и искушённых писцов, но твои посты читать - сплошное наслаждение. Если только ты в них не обжимаешься с кем-нибудь, хы.
>>2472975 Спасибо, будем знать. >>2472976 Как по мне не красиво. Но если вы хотите, то съедайтесь сколько угодно. >>2472978 Да, но откуда именно я не знаю. Дугин в Ноомахии его структурировал и популяризировал, но я точно помню, что встречал его раньше. Логос Аполлона пришёл вместе с индо-европейцами насколько я помню эту тему из Ноомахии. >>2472983 А мне-то чего определяться? Это же вы меня по-своему интерпретируете. Я как писал, так и пишу. Пусть будет как тебе удобно. У буддизма много разновидностей. Тут стоит непосредственно личностей изучать наверное. Вообще я в первый раз об этой войне услышал из книжки архидьякона (почти месяц назад официально лишённого сана кстати) Кураева "Буддизм и Христианство". Может тебе будет интересно навернуть. Энивей, то, что история буддизма наполнена войнами, даже сомнению не подлежит. >>2472986 Ну быть сожранным грязным животным всё равно довольно унизительно. >>2472989 Так это твоя тема, что с тобой не болтают. >>2472997
>>2472980 >Чуть менее возвышенно, зато ещё практичнее. Не соглашусь. По-моему, КПД науки от взаимодействия с твоим бренным телом окажется меньше, чем если посредством оного ты спасёшь несколько человеческих жизней. Хотя это субъективно, полагаю.
>>2472979 Ну, тащемта можно и своё тело завещать студентам-медикам. Знаешь как они рады этому будут? Особенно молодому и упругому телу. Это тоже очень полезно. Ещё видел тему с костюмами/гробами в которых грибы проростают, они в свою очередь помогают процессу разложения и выделяют много полезных вещ-тв в окружающую среду. В наших телах много чего полезного, было бы только желание отдать всё это в самом конце. А так да, люди взачастую полюбляют внезапно умереть, как бы грустно это не звучало. Ну а так, чем я не услужу если моё тело животине на съедение скинут? Я накормлю парочку голодных особей, а мои кости станут отличным удобрением для многострадальной почвы.
Тьфу, кукла тупит. >>2472997 А мне-то чего определяться? Это же вы меня по-своему интерпретируете. Я как писал, так и пишу. Пусть будет как тебе удобно.
>>2472989 >А в чужие разговоры не люблю влезать. Я тоже, но люди общаются на форуме, а не в личке, неспроста, а именно для того, чтобы можно было влезать в разговоры друг друга. Так общение живее и разнообразнее.
>>2473005 Так интерпретировать можно верно и неверно, в зависимости от того, насколько интерпретация соответствует действительности.
>>2472998 Ну, не думаю что таже съеденная тобою курочка будет жалобы высказывать, мол, её съело какое-то мерзкое, двуногое без перьев. Если тебе так тревожно от этого - то представь что сейчас в мире кто-то тонет в зловониях. Вот это была бы жёсткая смерть...
Ну типа это уже совсем самолюбование, тем более с выкладыванием персональных данных (теперь меня найдут в Ворфрейме, Овере, ПоЕ и Диабле, МАМОСЬКИ). А так это вроде как личное послание в виде ответа на вопрос.
> Ты хотя бы заморочился с придумыванием басни на тему первого ника, а у второго есть хорошая история происхождения. Это уже больше, чем было у большинства тех, кого я спрашивала.
Сейчас это вспоминать забавно и стыдно, учитывая сколько там было дутого пафоса и эджатины. Как же, если божество, то обязательно смерти! Ух!
> Кстати, прими комплимент твоему стилю письма, уж больно хорош. Тут много грамотных и искушённых писцов, но твои посты читать - сплошное наслаждение.
Ну всё, засмущала. Спасибо большое. Но ты кстати тоже очень хорошо пишешь, потому наверное я и позволил себе развернуться с ответом.
> Если только ты в них не обжимаешься с кем-нибудь, хы.
Но-но! Там я надеюсь тоже пишу хорошо, в этом ведь вся суть =3
Конкретно науки, точно нет. Вероятность, что спасённая жизнь будет иметь к ней отношение весьма невелика. С другой стороны, вероятность, что спасённая жизнь будет ценна для человечества в целом, гораздо выше, так что тут уже вопрос приоритетов.
>>2473023 А если это огромная курочка мутант? В этом мире всё возможно, мы как в кости играем, кто знает что нам выпадет в следующий раз? Быть может, нам даже прийдё тся сыграть свадьбу, кто знает? >>2473027 Добрых снов.
>>2473002 >Ну, тащемта можно и своё тело завещать студентам-медикам. Мне не нравится эта идея. Тупо разберут тебя и посмотрят, что внутри. В этом нет большой необходимости и от этого нет большой пользы. Хотя, надо рассуждать с учётом того, что у разных людей, в зависимости от возраста смерти и причины смерти, разные способы сослужить максимально полезную службу посмертно. Например, если ты умер дряхлым стариком, то никому твои органы не нужны, можно и студентам-медикам отдаться. А если умер молодым и здоровым, то лучше на органы.
>>2473017 Собираюсь интерпретировать в соответствии со своими ощущениями, если ты не скажешь прямо. Теперь мне кажется, что ты не так уж сильно недружелюбен.
>>2473022 Таки да! А что плохого? Не всем тут общение даётся легко.
>>2473021 >теперь меня найдут в Ворфрейме, Овере, ПоЕ и Диабле, МАМОСЬКИ Зочем кому-то это нужно?) >дутого пафоса и эджатины А как оно ещё могло быть в том возрасте? >Но ты кстати тоже очень хорошо пишешь Благодарю. >Там я надеюсь тоже пишу хорошо Пишешь хорошо, просто я не читаю, в основном. >С другой стороны, вероятность, что спасённая жизнь будет ценна для человечества в целом, гораздо выше, так что тут уже вопрос приоритетов. Жизнь цена вне контекста науки, сама по себе. Наука существует для жизни, а не жизнь для науки, а твои слова звучат так, словно думаешь наоборот.
>>2472998 Но я это говорю не потому что мне нравится, а наоборот, потому что не нравится. >>2473000 И каким переводчиком ты пользуешься? >Здесь я не уверен. Нууу, придумай. А то вот гугл переводчик фразу "тык в щёку" перевести нормально не смог. >>2473012 Ну я говорю, что поэтому отталкиваюсь от приветствия. Если со мной не здороваются я обижаюсь и ухожу, потому что понимаю, что по другому не смогу тут обзщение начать.
>>2473043 Какая разница? Человек - венец творения. Мир создал Богом для познания человеком. Нам, дескать, в нём даже существовать особо не нужно. Это такое прокси перед раем и адом. В языческой традиции отношение сорт оф другое, близкое к агностическим. Мир сакрален и непознаваем. >>2473045 Ну так интерпретируй как тебе угодно. А каковы критерии недружелюбности ответов? >>2473046 Со мной спать не надо.
>>2473068 Ну ясно никто меня ни любит >>2473071 Ты первый няша который мне действительно интересен. Прямо вот интересно читать каждый твой пост. У меня еще никогда такого не было. Наверное потому что ты умный. Это не лесть. Просто продолжай писать мне
>>2473054 >Если со мной не здороваются я обижаюсь и ухожу Ну, всем было бы слегка неприятно. А разве бывало такое, что с тобой совсем никто не поздоровался?
>>2473064 >А каковы критерии недружелюбности ответов? С ходу могу назвать только один - это оскорбительные, унизительные обращения и формулировки. Короче, хамство. Других критериев не формировала, довольствуюсь интуитивным восприятием.
>>2473080 Если есть, то я не в курсе. >>2473083 Не подлизываюсь, просто я очень эмоциональным бываю как сейчас. Мне жутко нравится твой стиль письма и мыслеизложение, я его на 100% воспринимаю. То есть посты у тебя не пресные, читать интересно и вкусно. Это как раз подходит к моему восприятию, твой стиль письма. Во-о-о-т
>>2473045 Ну разве в морге с тобой такое же не сотворят? Разберут, полюбуются твоим внутренним миром, заштопают, облапают и всё такое, красоту в общем наведут. А студентики хоть что-то подчерпнут для себя из этого, такие практические занятия уж точно будут познавательными. Ну а так, вполне согласен с тобой, всё зависит от причины смерти, возраста и возможных заболеваний которые у тебя могли быть до этого. Возможностей много, но что тебя подтолкнуло на подобную мысль, ну... Услужить миру, так сказатб. >>2473046 После двух часов дрёма встать смогёшь? >>2473064 Человек таки не венец творения... Мы такие чихотные и в какой-то степени... Омерзительны.
>>2473086 Пынимаю-с. Ну, тогда я вроде не недружелюбный т.к. не хамил, хотя я не считаю хамство критерием недружелюбия. Но мне норм быть недружелюбным. В подсосы к тебе я не записываюсь в любом случае. >>2473089 Ну и зачем ты так вдавил меня в землю?
>>2473072 Гигов 20 – игры, в которые я не захожу почти, но удалять не хочу. Ещё было много мусора от приложений, но я почистил только что. 7гб одни картинки и видео из телеграмма занимали, которые я даже не видел, они сами загружались из каналов.
>>2473075 Звучит, как издёвка. Прости, если я не прав. >>2473086 Бывало. Но в основном здороваются раза в 4 меньше, чем с любым другим человеком тут. Но, как я тебе и говорил, я просто без этого не могу разговор начать. Есть еще одна проблема с этим. >>2473091 А из какого ты города?
>>2473094 >Возможностей много, но что тебя подтолкнуло на подобную мысль, ну... Услужить миру, так сказатб. Не пойму, это вопрос?
>>2473095 >не считаю хамство критерием недружелюбия Почему? >Но мне норм быть недружелюбным. В подсосы к тебе я не записываюсь Ты видишь только две крайности?
>>2473097 А у меня нет ничего. Софт, пара мессенджеров.
>>2473142 Почему это? Я же не негр, а он не папа римский. >>2473143 Опять вопрос из разряда "почему ты не бреешься". Почему мне следует считать хамство критерием недружелюбия? >Ты видишь только две крайности? Ироничный вопрос. Может и вижу. True или False.
>>2473125 Все так же. Но у меня родственники ещё сильнее ебнулись в плане агрессии. Так ебнулись, что у меня порой стали появляться мысли о съебе из дома, лишь бы не слышать и не видеть их.
>>2473145 Я не помню. Мы в школе его ещё проходили. Русская классика. Там мужик рассказывал про свою жизнь, в одном из эпизодов которой он угодил в плен к каким то кочевникам в роли быка осеменителя. Ну и чтобы он не убежал никуда юму эту процедуру и провели.
>>2473155 Меня настораживают такие картинки. Сразу вспоминаются треды того чела, который женился на собаке, рассказывал как его жена порезала лапу на прогулке, как приятно её ебать и что собаки тоже люди. >>2473160 У меня в детстве тюлени плюшевые были.
>>2473149 Претит бессмысленность и бесполезность. В идеале хотела бы с пользой для мира жить, с пользой для мира умереть и чтобы после смерти тело принесло пользу. С пользой-то как-то лучше, чем без неё.
>>2473153 >Почему мне следует считать хамство критерием недружелюбия? Потому хамство по своей сути - это способ выражения недружелюбия. Как тумаки, только для трусов. Ну, или для общения в интернетах, потому что хамство по интернету отправляется, а тумаки - нет.
>>2473178 Кто? Тюлени? Остались в квартире кого-то из родителей наверное. >>2473177 Ну я не поддерживаю подобную дефиницию хамства и не провожу корреляций с недружелюбием. Мне нравится перепады стилистики речи. К тому же я хуемразь, так что конфликты и претензии на них меня не смущают, в том числе и текстовые. >>2473183 Это не с двача треды были. По-моему оригинал с реддита, а может и нет. >>2473185 А что изменится в нашем общении, если это будет издёвкой или не издёвкой? Ну не издёвка допустим.
>>2473199 А, во. Это твиттер >>2473200 Я не особо интересуюсь плюшевыми штуковинами. >>2473202 Так я и обижатор, но это почти не была издёвка. >>2473205 Варьируется, но википедьевское меня устраивает Хамство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения
>>2473177 Благие намерения, уважаемо. Ну а что за пользу ты желаешь нести этому миру? Может через какой-нибудь труд, который мил твоему сердечку? >>2473180 А моток ниток сможешь мне принести? Шерстяной, тёмно-зелёного цвета, стоит в районе 250-270 рублей, я деньги отдам.
>>2472998 >Это же вы меня по-своему интерпретируете кто мы то? ладно, перейдём к делу >У буддизма много разновидностей. я сослался на то, на что ориентируются все школы буддизма, даже специально указал это. >Энивей, то, что история буддизма наполнена войнами, даже сомнению не подлежит. тут я выступаю в роли неуча. даже если это так это не тру и в оригинальных источниках такое даже не то что игнорировалось, но вообще запрещалось. опять же я выше сослался на материал, с которым согласны все направления буддизма. сам я себя буддистом не считаю чтобы ты вдруг не подумал, но среди всех религий он мне больше всего нравится. вообще стоит прочитать введение в будологию какую-нибудь, а то так я выступаю в роли дилетанта
>>2473207 >тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения Чем он отличается, все знают. Меня интересует, какие цели, по-твоему, такой способ общения преследует. Почему, зачем и в каких случаях выбирается именно этот способ общения.
>>2473216 >Может через какой-нибудь труд, который мил твоему сердечку? Да, так. А с кем говорю? Зочем аноним?
>>2473213 Это правда. Но на ютубе тоже одни дураки. У меня половина лайкнутых видео удалена, а среди них есть очень редкие вещи, типа японского роцка или гагаку. >>2473216 Только если мяч скинешь поиграть. >>2473218 Это мисскуклузория из-за куклы была. > все школы буддизма Но ведь не весь буддизм следует четырём благородным истинам К тому же священных войн это не касается. Посмотри на историю и интерпретации тантры Калачакра. Тема войн в буддизме наверняка хорошо раскрыта более квалифицированными людьми, нежели я. >>2473219 Ну... может мне нравится быть обижатором. Может я так проявляю свою доминантность. А ты меня боишься? >>2473223 Не уверен, что это должно быть в дефиниции термина. Это уже индивидуальный вопрос. >>2473226 Зачем ты меня застрелил? >>2473247 Пока.
Буддизм вообще крайне мерзок христианам. Как бэ обращаю внимание, что Иисус воду в вино превращал. Христианство довольно-таки жизнерадостная религия, в отличии от буддизма. Этому, опять же, посвящена Кураевская книжка "Буддизм и Христианство". >>2473255 А мне нужно делать тебе хорошо?
>>2473263 А почему да? Есть много людей, которых я не знаю лично, которым я бы не отказался сделать плохо. Это целые группы по политическим или социальным слоям.
>>2473207 И я. Просто моя штуковина со мной с детства.
>>2473229 Все стали друг друга ненавидеть настолько, словно Кхорн лично поселился в квартире. Если и раньше в воздухе была атмосфера ненависти, вспышки агрессии и эмоций происходили нечасто. А всю эту неделю идет безостановочное поливание говном всего и вся от бати, брата и мамки. Батя набрал себе множество проблем с деньгами по своей тупости, и он люто яростно орет о том, что все в семье — это ебаные твари-пидорасы-мудаки, т.к. ему не полностью помогают решить их из-за его же тупости. Конкретно в чем его тупость проявляется, я писать не буду. Брат с мамкой орут, что он ебаный долбаеб, т.к. набрал себе эти проблемы + по ещё множеству разной хуиты. Между мамкой и братом проходят свои срачи, но хуй знает почему, я никогда не вслушивался. Я же совсем не при делах, но мне тоже много дерьма достается из-за того, что я просто существую в квартире. Вот и выходит так, что все орут друг на друга и ненавидят всех. Я терпеть не могу всякие крики, мне нужна лишь тишина, но её получается достичь только глубокой ночью. Потом цикл повторяется. Из-за этого я и хочу съебаться куда-нибудь.
>>2473266 Имелось ввиду, что каждый индивидуально решает зачем общаться в таком ключе. Поскольку я особо не общаюсь с тобой в таком ключе, то мне это знать неоткуда. Ну вообще индивиду может просто нравится такой стиль общения. Нравится и всё. Или его забавляет реакция на него, либо это просто привычка.
>>2473264 Братан, это гонево. Угарно, йой! >>2473263 Да в принципе всё. Как жизнь, курьер номер шесть? Уоллис передавал привет. >>2473271 Не круто, чел. И какие планы у тебя? Долг у Бати огромный?
>>2473248 Ну, я конечно помню ситуацию, как оно приклеится может... Поживём - увидим. Я частенько забываю прикреплять, да и в целом может и не особо хочу быть "целостной личностью", тяжело сказать. Я приплыл недавно, из треда в /b/, ты, если не ошибаюсь, тоже? >>2473249 Принесешь - тогда и посмотрим, может даже за компутер пущу. >>2473252 о, птисы кушоюц. >>2473276 Добрых снов. >>2473279 И тебе добрых снов.
>>2473293 Обояние ящерицы шамана и чувственность гигантского кальмара даёт мне возможность проходить сквозь плоскости. Чувствую себя свежим как морской огурец с мятной жвачкой.
>>2473295 Мне не нравится вкус маринового имбиря, но при возможности я его пучками ем. >>2473296 Откисни, анон. Иначе станешь как натянутая струна и сделаешь последний брынь
>>2473303 Но я ни разу не гасился этой ссаниной, кроме как в школе. Кстати я тоже не люблю маринованный имбирь. Правда я его и не ем. Отвратительная штука. >>2473309 Пока. Возвращайся.
>>2473305 Охота за ощущениями. Разве не балдёжно чувствовать как тебя пронзает солнце, и ты ощупываешь его лучи языком на вкус, танцуя под дождём? Я чувствую, что кровь бьёт ключом по мне, а сердце словно поет через тело. Страсть жизнь просыпается как медведь после спячки. >>2473307 Братан, а ты кто? Спокойного сна, кстати. Сны лазурные прекрасны, но сон беспокойный не даёт сил. >>2473309 Прощай, странник. Прелестной потери в грёзах. >>2473310 Жизнь даёт много и забирает столько же, почему бы и нет?
>>2473267 А что я тебе такого сделал, что ты хочешь сделать мне плохо?>>2473270 Ну вот думаю над этим. У меня вчера такая штука случилась, что я проснулся посреди ночи полностью мокрый и все постельное бельё было мокрое. И я теперь думаю, из-за чего это могло быть. Кошмаров мне не снилось. >>2473283 Не знаю, что это за отсылка. А жизнь более-менее. >>2473284 Так, ты игноратор, как я помню.
>>2473283 Пока планов нет. Долга у бати нет, другая хуйня. Он индивидуальный предприниматель, и ИП пошло по пизде из-за того, какая-то государственная хуйня незаконно... в общем, сделала так, чтобы ИП пошло по пизде, плюс откуда не возьмись у него появился долг банку в ~полмиллиона рублей, из-за чего банк забирает (но еще не забрал) у него автомобиль. И теперь он таскается по судам и обвиняет ту государственную хуйню в противоправных действиях против него с целью сделать все нормально. Но проблема в том, что в судах все долбаебы, везде одни долбаебы, которые ничего толком не делают, которые занимаются хуйней. И весь пиздос заключается в том, что у него куча кредитов, а ИП позволяло их оплачивать. Сейчас ИП нет. Такие дела. Долбаебство бати в том, что он набрал кучу кредитов. Если бы не они, то проблем бы особо не было. Написал все очень размыто и непонятно, т.к. я не при делах вообще. ушел
>>2473320 Так я же не зря называю себя плесенью. Только в особенные моменты я чувствую дыхание жизни. Словно ты вернулся в детство, а чёткость изображения выше, как и яркость ощущений. Хорошо же как. >>2473322 Перезвоните этому абоненту позже, ПИИИИИ!!!
>>2473333 Но ты намекал на то, что сможешь сделать это без особой причины. Как я это понял >>2473337 Что меньше? >>2473342 Это не смешно. А вдруг я смертельно болен?
>>2473407 Хм... Помню армейские друзья папаши предложили мне мой нож выкинуть, я выкинул и... всё. Остался без ножа. Это меня обидело и удивило. >>2473411 Нет, спасибо. Хотя смотря что за семечку. Если подсолнечную, то нет. >>2473412 Ты так будешь на каждой игоре подрываться.
>>2473441 Жмышенко Мальты Альбертович. >>2473445 Тамщета из-за того, что я забываю кушать, я уже на 5 кг похудел. Тощий пиздец стал. >>2473446 >волшебный цветок Типа тебя?
Прошлый