>>2473497 Я тоже так делаю. Ну, только я не себе пишу. >>2473500 Привет. Я вообще не использую будильник. Просто хочу проснуться в определённое время и просыпаюсь.
>>2473505 Тоже рисуешь или другие дела делаешь? >>2473511 Не знаю, ты должен сам её найти. Кста, мастурбация - это лучший вариант будильника. Просыпаешься с удовольствием и обратно засыпать не хочется тому что хочешь продолжения
>>2473548 Со временем пригодится. >>2473551 Хех, не получилось. А зачем, мистер Пинки? >>2473553 Феерично. Так какие планы по бегству из дома? >>2473556 Пепси.
>>2473572 Не была, но если я захочу, будет. Но я не хочу, потому что для таких вещей надо любить, а я и не любил никого последние пару лет. А отношения без чувств - неправильно и грустно.
>>2473573 Вчера кто-то сюда вкидывал арты - вот его девиантарт https://www.deviantart.com/mskpony По моим тоже легко можно мой девиантарт найти и патреон, а я такого не хочу.
>>2473575 >если я захочу, будет Дак найди и полюби, а если не полюбишь - ищи другую. Как можно полюбить если никого нет вокруг? >>2473576 А зачем мне чужой? Я хочу твой!
>>2473582 Не хочу давать ложные надежды и играться с чувствами. Это же жестоко, влюблять кого-то в себя, своими действиями и при этом не отвечать любовью назад.
>>2473585 Люди не понимающие, что их не обязаны любить, если они любят сами - баки и сами виноваты, тут ничего не поделать. О себе думай! Всем не поможешь.
>>2473576 > Вчера кто-то сюда вкидывал арты - вот его девиантарт А он себя и не скрывает совсем, я с ним в твиттере одно время общался немного даже. Есть разве смысл скрывать подобные аккаунты? Наоборот же, чем больше людей знает – тем лучше, не?
>>2473564 Не знаю какие планы. Если уж совсем пиздец будет, то съебусь. Если буду бродяжничать, то умру в скором времени, но делать это мне запрещено, так что не вариант. Идти мне некуда, знакомых, кто мог бы меня впустить к себе, в городе нет. Такие дела. Единственный вполне возможный вариант — попроситься к Ренге. Он живет недалеко от меня, и вряд-ли он допустит мою смерть на морозе где-то в пизде мира.
>>2473578 Привет. Ты же не дашь мне умереть в случае начала пиздеца в моей жизни?
>>2473582 Ну а я не хочу, чтобы мой кто-то отсюда видел. >>2473587 Ага, Акабуру какому-нибудь тоже лучше после деанона из-за слива данных. К тому же какая разница сколько людей в ру сегменте знают, если на том же патреоне от ру сегмента 0 денег.
>>2473570 Да ладно, не виноват же. Можешь со мной потрещать. Если хочешь, конечно же. >>2473571 Каких шлюх? >>2473578 Сап, Дипресник. Как делишки? >>2473589 Так Ренги не один живёт. В психушку не варик?
>>2473602 И похуй, что не один. Не варик, меня с большим шансом не положат туда. Чтобы положили, мне нужно сделать что-нибудь такое, чтобы врачи видели, что мне нужна срочная помощь. Например, я должен совершить попытку РКН. Или я должен пойти стукать людей, после этого говоря полиции всякий откровенный бред, чтобы меня посчитали невменяемым. Но мне лень это делать.
>>2473589 Я постараюсь по мере своих возможностей, но у меня их, к сожалению, не очень много. Но постараюсь.
>>2473602 Пролежал всю ночь без сна, но было лень вставать. Сейчас встал опять с больной головой, сейчас буду заедать это овсянкой с черникой и земляникой и бутербродами. В принципе, сойдёт. Как твои дела?
>>2473607 А с головой что? Мои? Ууух. Дёрнул зелёного чая и кайфовал часа три, в Рыцаре жуке дополз до пантеона. Теперь хочу пройти на концовку "Принять пустоту". Карточку восстановил, кстати. Подарок другу сделал. Дела неплохо. Приятного аппетита.
>>2473586 А вдруг поможешь? А мы в ответе за тех, кого приручили. Нельзя просто бросать людей, если они тебе не милы. Это слишком жестоко. А обо мне они могут подумают в ответ, на мои милости.
>>2473602 Все равно обидно, что так вышло. Было бы еще о чем трещать, его-то неделю после нг не было по сути. Редко заходил, вот и можно было поспрашивать интересности.
>>2473607 Дела так, заснул, когда не очень стоило. Буду кушать сейчас.
>>2473619 За этот чай меня тут банили. А чего давление подпрыгнуло? О чем вкратце? Пантеон, концовка или игра? >чего подарил Заказал арт где он со своей Вайфу голой лежит. Мелочь, а человеку приятно. >>2473621 Он его нахуй уничтожает и становится осознанной пустотой. >>2473622 Все семь сезонов подряд смотрю. >>2473626 А в твоей жизни что не так? >>2473633 Доброй ночи, Маш.
>>2473645 А всё, что касается записей к психиатру – это бесплатно вообще, как и к обычным врачам? Если да, то стоит ли к ним идти, или лучше к частному записываться какому-нибудь?
>Если да, то стоит ли к ним идти, или лучше к частному записываться какому-нибудь?
Ну, конечно, почти всегда частная медицина лучше бесплатной, по очевидным причинам, но ко мне вполне дружелюбно относятся и стараются помочь и бесплатный врач.
>>2473641 Ну и как жизнь? >>2473645 Чел, угадай за какой зелёный чай дают бан. Если я ща его не схлопочу. >пантеон концовка и игра Пантеон богоискателей которые хотят сонастроится с высшим божеством и прислуживать ему взамен на плюшки. Концовка заканчивается тем, что герой становиться богом божеств и принимает истинную форму пустоты, но осознаную. А игра о приключение в мертвом королевстве и попытке остановить чусу которая заражает живых и воскрешает мертвецов. >надо ж додуматься Это буквально вторая мысль после... не помню. Но он дико обрадовался. Словно ребёнок. Приятно то и собой горжусь. Ух, какой я хороший друг.
>>2473667 Ты умираешь? >>2473663 Молодец что понял, хотя я хочу ещё кое-что необычное раскопать. >интересно звучит Сюжет рыцаря жука простой, но имеет кучу деталей поверх основного сюжета, и что радует, он такой же неоднозначный как в соусах, где нет однозначно хорошего и однозначно плохого конца. >самый оригинальный Я бы мог нарисовать его сам. Схитрить и сделать фигурку самому, или вообще про него целый фанфик написать и обосраться самоколлапсируя в свое же бытие.
>>2473684 Хреново. >>2473685 Потому что первородная пустота существует в виде жижы, и если имела форму, то только в грёзах как и Лучезарность. А Полый в итоге выберается в реальный мир. Ты кто? >>2473688 Проиграл
>>2473709 Ну да, полые и нужны были, чтобы держать Рейдианс, но вопрос об осознанности обожествлённого полого довольно неясный т.к. зачем ему убивать годмастера и выёбываться на Хорнет в конце? Скорее наоборот похоже, что он стал хтонической ебакой, но такой же пустой.
>>2473717 >зачем А разве он специальна? Пустота является чем-то типо агрегатного состояния между существующей материей и несуществующей, и по своему жива и мертва, потому и враждебна. Вспомни маяк душ который мог успокоить лужу пустоты в бездне. Пустота даже полого пытается убить как и собратья. Так что вполне возможно, выбераясь из грёз богоискательницы, он неосознанно убил её. А на Хорнет выебавается чистый/запечатанный сосуд который выращивал Черв, но он не идеален и потому мог просто мозгами ебанутся. >>2473721 Жив и трезв.
>>2473745 Около года назад умер дорогой мне человек, но я уже свыкся с этой мыслью. Я учусь, пока не работаю, не знаю, что делать по жизни, поэтому ничего не делаю. Все как у людей и жаловаться мне не на что. Разве что хочется кого-то полюбить. Или хотя бы перестать быть эгоистичным на каком-то душевном уровне.
>>2473756 Сдоба? >>2473758 Ну, да. Забываю потому что не хочу. А потом в конце дня мне пиздецки плохо становится, нет сил не на что и голова болит и я вспоминаю ,что ел только утром.
>>2473763 Бабушка от рака мозга. Все детство к ней на дачу летом ездил, а там куча друзей. До сих пор с одной тян оттуда общаюсь. Как раз к ней весной съездить собирался. Очень теплые воспоминания. Да и вырос я тоже с ней. Мать у меня и тогда, и сейчас работает, старший брат вообще жену нашел.
>А в каком плане проявляется эгоизм? Так или иначе я думаю в первую очередь о себе. Не задумываясь делаю что-то, а потом понимаю, что из-за этого сделал хуже кому-то еще. И с людьми плохо поступаю. Я застрял в цикле насилия, находясь при этом по обе стороны. Маняпулирую и злюсь, нежнюсь и плачу. Очень сложно такое не со стороны описывать. Сам в себе не разобрался что-ли.
>>2473769 Проблемы будут не только снаружи. Желудок по пизде пойдет. Не думаю что тебе нужна лишняя язва. >>2473771 Не столько сложно сколько вообще не дается. За 4 года нахождения там я не узнал ровным счетом ничего. Да и поступать я не хотел. Но родственники заебли и я пошел. Читал. "Плотоядное солнце".
>>2473774 Умир. >>2473775 Петуч! >>2473773 Да уж, моя умерла от инсульта, а дед от рака. Не помню чего, но рака. Эх, воспоминания это хорошо. На дачу бы съездить, но туда уже не отправится. Продали участок. И в квартиру маминых родителей покойных не поеду, ибо мамка с сестрой посралась на почве её неадекватности. Квартира на чоколовке где жили родители моего отца, благо живы, но туда мне тоже не вернутся. Хуёво, короче. Все мои места приятных воспоминаний сгнили и пропали во времени. Исчез запах, дух и тепло. И по факту, всё осталось таким, каким и было. И это самое грустное. Осталось окружение, но не душа которое делало их приятными. Эххх... А у чем выражается твое лицемерие. >>2473779 О, клёвая песня. >>2473777 А что за профессия? И как чтиво?
>>2473782 Автослесарь. Профессия мне интересна, но факт обучения в техникуме мне не нравится. Чтиво хорошее. Разговоры ламповые. Но концовка уж слишком сильно притянутая за уши.
Пью чай с молоком. Ваше здоровье. >>2473785 Конкретней можно про концовку? Я чувствую что не дотянул некоторые моменты, но мне интересно твое мнение. И можешь подметить что конкретно понравилось? Я потом стараюсь это тоже выжимать. Дааа... А что с техникумом не так?
>>2473782 >Осталось окружение, но не душа которое делало их приятными. Эххх... Да, понимаю.
>А у чем выражается твое лицемерие. С разными людьми веду себя абсолютно по-разному. Это невозможно со стороны заметить, но если есть возможность улучшить чье-то мнение обо мне, то я им пользуюсь. Именно это, а не гуманизм. А на деле я очень, тьфу, токсичный и импульсивный. Хоть и стараюсь в последнее время быть мягче в выражениях и прочем. Вроде прогрессирую, так что может я и не до конца загнил.
>>2473807 Было бы съедобно, если бы их можно было съесть. Вспомнил, что скоро светать рано начнёт и приуныл. Благо, что сейчас ещё есть возможность наслаждаться темнотой.
>>2473787 >А что с техникумом не так? Не знаю. Наверное просто недоволен тем фактом что должен посещать образовательное учреждение. >Конкретней можно про концовку? Ну вот смотри. Герои ездят по городу, посещают новые места, отдыхают, лампово общаются за сигаретой на балконе. А на следующий день уже разъебывают бордель. Но сами персонажи не обладают соответствующими характерами чтобы ни с того ни с сего пойти убивать. В самом факте внезапного необоснованного движа нет ничего такого. В той же истории про "кибер-лоли-шлюх" этот момент имеет место быть. Там два челика ездят в своей тачке, подбирают какого то мимокрока и через 30 минут уничтожают наркоторговцев. Но это подкрепляется тем что эти два челика - поехавшие наркоманы которым насрать и растереть, лишь бы весело было. Вот и сиди думай, могут ли хакер, домосед-омеган и хладнокровный парень с катаной пойти просто так убивать. Из них, наверное только тот же Танатос сможет пойти с нихуя порезать кого нибудь по приколу. >И можешь подметить что конкретно понравилось? Опять же те самые ламповые разговоры за сигаретой на балконе. Они хорошо раскрывают персонажей и рассказывают их историю. Но часто использовать такой прием - не очень. В целом, у произведения весьма неплохо задана атмосфера.
Надеюсь моё сумбурный текст будет хоть малость понятен.
>>2473817 Ну так давно уже зелёный скиттлс стали продавать в такой посыпке кислой. Или её наоборот убрали... я не уверен, но раньше он был намного кислее. >>2473818 Как тебе Ракшасса и каркасы?
>>2473810 >Было бы съедобно, если бы их можно было съесть В смысле, ты про свои дела?
>что скоро светать рано начнёт и приуныл И позже темнеть. Я думал, для тебя дни уже давно смешались в черно-белую массу
>>2473818 >А сам как? Да тоже потихоньку. Проснулся на учебу ни свет ни заря, ахуел от такой жизни. Всю ночь было душно, спал в одежде потому что постель с прошлго года не менял. Утром выпил холодный вчерашний кофе, и вот щас обедаю дошираком
>>2473801 И тебе привет я как жизнь? Хорошо поспал? >>2473805 А можешь плохое? >>2473809 ы? >>2473816 Подожди, как ты будешь получать знания без похождений в место где можно получать знания?
>>2473824 https://www.youtube.com/watch?v=7ZlgnsTzvWE >>2473826 Я тоже могу. >>2473828 Да, про них. Это где-то на уровне сойдёт. Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Да, но сейчас всё равно много времени при свете провожу, а летом это будет почти всё время. Ну а по массе... да нет, мне всё-таки приходится следить за календарём, так что всё ещё достаточно структурировано.
>>2473829 Нахуй мне знания о том как москвичи перебирать? А другому нас там и не учат. Хуевое пту на самом то деле. Возможно, если бы там учили чему то нормальному то у меня было бы желание учиться. А так нет. >>2473833 Будем ждать.
>>2473829 > я как жизнь? Не знаю, ты не очень на жизнь похож. Хотя если бы она была такой же гиперактивной
>Хорошо поспал? Хорошо, что поспал вообще. Душно, шумно, тяжко на душе, из за духоты не мог уснуть полчаса. И ближе к утру начал просыпаться. Соседи блять свет в 7 30 включили, а я планировал вставать в 8 10, пиздец
>>2473835 >Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Есть можно в принципе, не жалуюсь. Если бы мои дела можно было есть, я был бы самым толстым и сытым человеком в мире
>это будет почти всё время День станет длиннее и больше работы будет. А как иначе, на то оно и лето.
>приходится следить за календарём Я когда седня пошел на учебу был уверен, что сегодня понедельник, и искренне удивлялся почему сегодня среда
>>2473842 Мне тоже. На самом деле это мой любимый трек у Мико. Даже ностальгическая Трипл бака ему уступает. Этот тоже неплохой, но недостаточно свежий, как ракшасса. >>2473843 Оно солёное же. >>2473850 Тоже было вроде.
>>2473853 Толканку не помню. Газету как то пробовал, дрянь на вкус бумагу папиросную фигня, оберточную бумагу-она тоже разная бывает. Вспомнил вкусная была из альбома по рисованию. Тоже белая такая.
>>2473838 То есть, тебе не нравятся что учат не той информации? А по поводу Вернера, в начале когда они только выбрались из вокзала, он же какого-то вора покалечил ящиком. >>2473842 О, это я. >>2473847 Ты же понял, что там должна была быть буква "и". А чего на душе хуёво? >>2473854 >>2473853 Заржал.
>>2473788 Drugs?если я правильно понял Только по выходным! Я думаю, во время обед. перерыва на работе, было бы классно такое послушать (напоминает ещё Break on Through (To the Other Side) ) >>2473793 В целом приятно слушать. С 1:48 что-то начинает происходить. >>2473794 Да ладно. Всё нормально же. (если конечно не на работу) >>2473826 Нёбо царапает обычный лэйс. А если рифлёные, или чипсы от пр-ля binggrae, то отлично. Лейс не нужен вообще (лнн), лучше бингре, и дешевле и безопаснее. >>2473829 Небо серое сейчас...
>>2473861 Хуя ты зажиточный, альбомную ел. Я слышал, ее из сахарного тростника делают.
>>2473864 >А чего на душе хуёво? Ну почему, на самом деле не так уж и плохо. Я сыт более менее, в тепле и покое. Конечно пара долгов вскрылось с прошлого семестра, но это ничего. Просто спал хуево очень, и впереди еще три такие же ночи, если мы не переедем на этаж к девкам - ооо боги какой это будет рай каждое утро нюхать запах молоденьких писечек в коридоре! А как вкусно они готовят!
>>2473867 Почти... а почему душевный? Мы ж даже не общаемся. >>2473871 Что ж, сурово. И что, будешь доучиваться? >>2473872 А у меня темно. Как погода? >>2473875 Это в лучшем случае. Как переезжать собираешься?
>>2473876 >Это в лучшем случае Я всегда верю в лучшее
>Как переезжать собираешься? Всякую шелуху выселяют и есть возможность в их комнаты заселиться. У нас в комнате во первых душно, во вторых соседи ебуца как кролики
>>2473874 Зато под их влиянием можно музыку хорошую сочинять, либо бешеную музыку. Сам не проверял, не знаю. >>2473876 Судя по виду из окна, на улице почти нет ветра. Ну а раз небо серое, получается облачно. Вот...
>>2473878 Этим занимались битники. Лично я не разделяю таких воззрений и считают, что наркотики не помогают никакую музыку сочинять. Ты просто деградируешь и всё.
>>2473886 А потом пойду к отцу на сто работать. Буду там чем то вроде подмастерья, нормально научусь тачки ремонтировать. А ну и да. У нас в пту практики вообще нет, вследствие чего вообще хуета выходит.
>>2473903 Пока. Приходи ещё. >>2473902 Ну битники-то сочиняли. Песни под наркотой - это большой пласт музыкальной культуры. Другое дело, что они ацтой.
>>2473890 Блядь, искренне соболезную. >>2473891 Гонево. >>2473904 А вы знали что Срален насиловал Членина в попу? >>2473902 Круто. У меня температура воздуха от плюс один до минус один прыгает. Снега нет и это неприятно. Ещё зима режим мой перекосоебила. >>2473903 Спокойного. >>2473910 Срыгни и умри, а потом я не срифмовал. Блядь.
Вы очнулись в темноте. Через мгновенье включилась белая лампа на потолке. Перед вами на стульях сидят два абсолютно случайных разных человека с завязанными глазами. Их основные приметы это разница в габаритах, в цвете волос, в одежде(один явно любит щеголять в дорогой одежде). Тут же из темноты появляется незнакомец - худощавый, с вытянутым лицом и манерами дворецкого, протягивает вам М1911 и показывает на этих людей, мол, убей любого из них. Кого вы убьете?
>>2473915 >Круто. Нет улыбается >У меня температура воздуха от плюс один до минус один прыгает. Живут же люди... >Снега нет и это неприятно. Зато по земле ходить безопаснее, понимаешь? >Ещё зима режим мой перекосоебила. Причём она здесь?
>>2473916 Тебя зовут Зелёнкой? Давай поднимем страну с колен вместе. А то вчера было тихо здесь, пришлось ливнуть. надеюсь я всё правильно понял
А я срыгну спать. Доброе утро. >>2473926 Или душевой!!!!!!11!? >>2473927 Ну там недостаток света. Продукты с нужными витаминами подорожали, всякое. А гололёд как раз при такой хуевой погоде и бывает. Сыро и холодно, сука. >>2473928 Удачи.
>>2473929 Дворецкий скромно улыбнулся и выпустил людей при тебе на улицу дальше балдеть, где их зарезал маньяк убивец некрофил ждали семьи, перед уходом люди слезно благодарили тебя.
>>2473930 После первого выстрела ты обнаружил, что у тебя был всего один патрон. В кого бы первого ты стрельнул?
>>2473933 Спи, моя красавица, Спи, моя горбунья! Убаюкаю тебя, Спи, моя шалунья. Спи, согнувшись пополам, Лысая уродина! Баю-баюшки-баю, Ягодка - убогонька. Спи, я буду петь тебе Песню - колыбельную. Буду я кровать качать, Времени безмерно. Буду я её трясти, Спи, моя голубушка. Нашепчу тебе на ушко Наговоры сладкие, Чтоб приснилось тебе, крошка, Что ты втрое гадкая! Сам к тебе прилягу я, Обхвачу ногами, Чтоб почудились тебе Клещи над гробами Гвозди выковыривают, Крышки открывают, А гробов не меряно... В каждом спишь ты, МИЛАЯ
Я все таки нашел пиратку и сегодня будем штрим, вся мурмурня как и обещал.
Штримить буду через трансляцию в дискорде, потому что твич я так и не освоил, а для ютаба я слишком тупой. Да и вдруг не зайдет никому, че мне зря напрягаться.
>>2473936 Дворецкий умер. Он даже не сопротивлялся. Пройдясь по комнате ты обнаруживаешь дверь в темноте, но она заперта. Достав ключи у неожиданно покинувшего нас дворецкого ты отпираешь дверь, шум улицы привлекает двух сидящий людей, и они начинают умолять, что бы ты их отпустил. Отпустишь?
>>2473941 Кирпичное здание, судя по всему однокомнатное. Окон нет, крыша кривая, не треугольная.
Снаружи голый кирпич, достаточно старый. Дверь железная, китайская, новая, сильно выделяется на фоне здания. Ручка на двери хорошо смазана, нельзя понять насколько часто ее дергали. Никаких других следов на двери нет.
>>2473977 Да по мск. >часов в девять Ну да получается. Могу еще ночью по своему времени заходить. Но это как режим сна сложится. Он у меня всегда кругом идет.
>>2473964 Приветики! Как твои дела? >>2473965 Могу поделиться своими одноразовыми, если хочешь. Отдает сигу >>2473971 >я срыгнул. Фу. Надеюсь не на меня?
>>2473980 Посмотрим еще как у Ренге будет. Если для него норм, то можно и в восемь моих часов. Даже ближе к девяти. Мои соседи все равно ложатся после 11, так что норм
>Могу еще ночью по своему времени заходить В твои три ночи у меня как раз начнутся онлайн пары, так что не катит
>>2473981 Всё отлично. Мне нравится моя жизнь, слушаю story of a lonely guy сейчас. Два альбома той группы, которую я тебе скинул - отличные. А чё я? Давай ты рассказывай. Что синилось, как после пробуждения себя чувствуешь?
>>2473989 Мм, мне тоже нравится моя РНН-жизнь :3 31 год, до сих пор без работы сижу, хуи пинаю. Живу натурально как кот. Слушаю тот трек, что я тебе кидал, Цзолькина, Tezсatlipoca, кажись. Что-то очень он мне зашел. Атмосферный такой, ух. Снов не помню уже, снилась какая-то дичь, но я забыл по пробуждении. Иногда снятся действительно интересные сны, я их стараюсь запоминать. Чувствую себя нормально, уже выкурил 4 сигареты и выпил 2 чашки чая. Полет нормальный. Смотрю тут параллельно сериальчик "Открытие Ведьм", вышел второй сезон наконец, но первый мне нравился больше. Во втором чего-то не хватает, но я не понимаю, чего. >>2473993 Ща послушаемс.
>>2473995 Не за что, обращайся!! Правда я вот заканчиваю пачку, и думаю, идти ли за новой. Может попробовать бросить? Хотя мне тяжело бросать и не хочется. Нравится мне курить, но дома все против этого. Да и минусы есть очевидные у курева. Но все таки, надо бросать. А ты давно куришь?
> я 31 летний безработный жирный хиккан. Я смотрю манямэ, сериальчики и слушаю музыку. Недавно я подумал что пора бы и чем то заняться ведь родные не вечны и решил вкатиться в айти. Учебник за 7 класс оказался слишком сложным, пойду лучше двачик поскролю и покурю. А остальное потом когда-нибудь сделаю.
>>2474002 Эй, а где же Чувак? Он как ниндзя появляется тогда, когда меня нет, дает всем какие-то новые имена, и скрывается в ночи, к моему появлению. Я его уже дней 5 не могу поймать ни тут ни в /b/. Слышал последнее о нем что он играет в рыцаря-жука, правда не знаю, что это за игра, и иногда появляется но всегда когда меня нет.
>>2474004 Кажется кто то обратился к тебе по имени "Спайк". Но я могу ошибаться. >>2474007 Никто не знает где он. Он появляется тогда, когда его никто не ждет, и исчезает как только становится кому то нужен.
>>2473994 >Иногда снятся действительно интересные сны Мне после первого визита сюда, приснилось как я здесь и сижу. >уже выкурил 4 сигареты и выпил 2 чашки чая Это Pharmaecopia, чувак. улыбается >Смотрю тут параллельно сериальчик У меня с этим делом не вышло.
>>2473995 Эх, надо бы телефон купить, и подписку на спотф оформить, будет лафа. Carry me home? Хм... Вспомнил трекачек один "Be Quiet and Drive (Far Away)", пойду слушать.
>>2474015 Боссова Л.Л. >>2474017 Доброе утро! >>2474018 >Мне после первого визита сюда, приснилось как я здесь и сижу. Забавно, а мне двач ни разу не снился по моему. Или нет, было один раз но давно. >Это Pharmaecopia, чувак. улыбается В каком смысле? Что там? По текстам совпадение? >У меня с этим делом не вышло. НЕ смотришь сериалы от слова совсем? >>2474019 А зачем стреляешь сигаретки?
>>2474024 Кучаешь кнопку? Или саму сигарету? у меня они кстати безкнопочные. >>2474025 Я вне учебы и вне работы, сижу дома, и отвечаю тролящему меня анону. И параллельно читаю учебник по информатике.
>>2474022 >было один раз но давно И как оно было? Надеюсь не в храме головы действие происходило. >В каком смысле? Что там? По текстам совпадение? Песня от лица конченного наркомана. Он перечисляет всевозможные вещества, он всё это хочет, это его его любимые вещи. (он в отчаянии, в ненависти к себе). Говорит что уже мёртв, и убить его у тебя не получится. Не знаю, когда я слушаю этот трек, моя голова летает по всей комнате. >НЕ смотришь сериалы от слова совсем? Не, только маняме бывает. Сейчас перерыв.
>>2474024 У него сломан хребет, лицо изуродовано и он глупенький.
>>2474025 >пора пить чай с конфетами Наиприятнейшего. >кто на работе Пока не позвонили\написали. >пока я чиллю под чаек Ух блин, сейчас будет мясо в моей комнате. Mudvayne? Иди сюда.
>>2474034 Хорошо :3 >>2474037 >И как оно было? Надеюсь не в храме головы действие происходило Нет, точно не в храме головы, но подробности уже не помню. >Песня от лица конченного наркомана. Он перечисляет всевозможные вещества, он всё это хочет, это его его любимые вещи. (он в отчаянии, в ненависти к себе). Говорит что уже мёртв, и убить его у тебя не получится. Не знаю, когда я слушаю этот трек, моя голова летает по всей комнате.
Мм, это да, курение - тот же наркотик. Хотел бы я бросить его.
>Не, только маняме бывает. Сейчас перерыв. Я многие сериалы не досмотрел, которые начинал, даже через силу не получается. Но некоторые досматривал. Но не все. Все же после 1-2 сезона многие из них приедаются. Аниме слишком длинные тоже нет сил смотреть. Даже через силу.
>>2474041 Чай тоже наркотик, кофеин же. Но 2 чашки ещё ладно. улыбается >Аниме слишком длинные тоже нет сил смотреть. Даже через силу. Хрен его знает, само по себе как-то получается. Бывает смотришь 8 дней, 24 серии. Бывает смотришь 24-ёх серийник, первый день 2 серии, второй день 2 серии, на третий день досматриваешь до конца потеряв день.
>>2474044 >тоже в поисках работы? Уже нашёл. Просто жду сообщение от них. >я не беру незнакомые номера Страшно, понимаю. Также хитрые персоны могут названивать.
>>2474059 лучше вообще ничего не курить это все вредно и бьет по кошельку. Няшные кунчики не курят >>2474061 не рабы привычки. как я >>2474072 а что за работа?
>>2474059 >потому что расслабляет По первой, потом будешь молить бога, чтобы зависимость отступила от тебя. >выглядит круто Согласен. Твои лёгкие будут классно смотреться. без негатива
>>2474072 >Чай тоже наркотик, кофеин же Но в сравнении с сигами - небо и земля. Сиги ужасно вызывают зависимость, лично я не могу и дня без них провести, и часа. Курю в час по 2-3 сиги. Это очень много. В день до 30-40 сиг выходит. >Хрен его знает, само по себе как-то получается Да, понимаю. Но последнее время мне уже не доставляет ничего. Ни аниму, ни сериалы, кино вообще не смотрю по полгода. Только музыка и сиги, только хардкор. А вот информатику читать интересно на самом деле. Только сейчас понял это. Поэтому читаю.
>>2474095 ха я думала я одна такая ебнутая, курила раньше каждые минут 40, а уж по пьянке скурить полпачки за час для меня обычное дело.-. БЛаго сейчас почти не курю да и то, иной раз так тянет на сигаретку.. Так тянет, дайте пососать :С
>>2474030 Я сосу фильтр с кнопкой, а табак выкидываю. >>2474037 На Харуха похож. >>2474043 Найс покрасился. >>2474056 Щяс бы быть крутым из-за пассивный действий.
>>2474094 Вахта, разнорабочим. >>2474095 >Курю в час по 2-3 сиги. Это очень много. В день до 30-40 сиг выходит. Наверное надо что-то с этим делать. >А вот информатику читать интересно на самом деле. А что будет потом?
>>2474117 бля бать ну не надо(( >>2474118 играю в такие игры ток если они кхм хентайные >>2474121 Аааах да точно, прости я тупая и все забываю >>2474125 бкб по моему алибарду не дефает, хотя я не знаю я уже месяцев 5 не играла
>>2474114 Сейчас курю Richard. Говно, но на лучшее денег нет. >>2474105 >Я сосу фильтр с кнопкой, а табак выкидываю. Делай наоборот. >Найс покрасился. Спасибо. >>2474121 >Наверное надо что-то с этим делать Однозначно. >А что будет потом? Потом другие учебники для старших классов, а потом какой-то язык конкретно буду брать и изучать. Но до этого еще долго.
...play through the pain!./XIII/.wU13/01/21 Срд 10:45:46#424№2474143
>>2474129 Говно вопрос на самом деле. Можно будет превратить ее в хентай буквально на ровном месте. Главная роль отведена именно диалогам, как самой простой части в мейкере
>>2474132 Запишу тебя в сценаристы, тоже приложила свои лапки к разработке
Я планирую туда добавить отсылочки к бордам, но только те, что знаю, а знаю не много.
>>2474133 надоела. >>2474135 у меня рил проблемы с запоминанием( >>2474141 говно это LD или Ps, а это еще ничего, я вообще прежде чем на электронную соскочить курила Esse кстати довольно не дурно они легкие и табак норм >>2474143 и сколько? >>2474172 Харуух мой друууг, азуула мой драааг и все что вооокруг мы точно не будем спать х)) >>2474183 кто кто
>>2474167 >А может и не надо... Стоило бы. Пользы никакой, сплошной вред. >Подозрительная фраза... Ну, с моими темпами... >>2474169 Это как? >>2474187 Говно это NZ, даже LD по сравнению с ними норм. Esse норм да, но они тонкие, а я курю толстые.
>>2474201 косплейщицы с партаками отстой >>2474203 о маринованный имбирь я люблю >>2474205 esse и толстые есть с: Я толстые всегда покупала. Кста толстые всего 97 стоят
>>2474238 Окей, я запомнил это. >>2474241 Я еле просыпаюсь и ещё даже с кроватки не встал. А ведь работать надо. А у тебя? >>2474243 Ну что ты тут, Куромк? >>2474249 Ку-ку! Как настроение? >>2474252 Рассказывай же!
>Бля я не сохранил такой хороший мир, прописал персонажей, эффекты и предметы, мобов и юнитов! Все там могли все! Но я поторопился и нажал не сохранять
>>2474251 развернулась, ударила ногой по голове и упала на рухнувшее тело Привет-привет! И где же ты прохлаждался? >>2474252 Что за дела?! >>2474253 Ты ничего не получишь! >>2474255 Запомни хорошенько! >>2474269 В чём разница?
>>2474254 Я не буду называться Ририкой. >0 Токса Ты сказал? Хотел сказать тебе, что твоё имя напоминает мне слово "курума", а курума это автомобиль по-японски, я люблю автомобили(особенные). Ну да пофиг.
>>2474255 Это всё-таки был ты, и я тебя ни с кем не перепутал.
>Я, сынок. А теперь посмотри где ты живешь? Кругом воры-гомогеи! И всего один отель на всех!
Нормально, ты сотворил печеньки, сны и рыжих тянок. Жить можно. Но настройки сложности ты конечно явно задрал, ещё и спаун дурной вышел. И редактор персонажа паршивый.
>>2474269 Ну тут не праздники, а то, что я поздно засыпаю всегда. В смысле в приоритете? Блин, сейчас бы покушать. >>2474270 Круто тебе же! Вкусностей столько. >>2474277 Да, но ты же суперняш. >>2474281 То есть хочешь быть моим врагом?
>>2474211 Да мне и эти норм, не Бог весть что, конечно, но курить можно. >>2474213 Хорошо, что шутишь! А то я уже было начал воображать себе сей процесс. >>2474227 Стараюсь!
Прошлый