820 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 71, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини обвинила ополченцев в «явном нарушении перемирия» в Дебальцево и предупредила, что ЕС готов принять «надлежащие меры» в случае дальнейшего нарушения соглашений
>>7926960 Для тех, кто забыл, напоминаю, что там владелец уже много лет как поехавший на эзотерике, набирал людей и строил политику банка исходя из своих внутренних, но нерациональных соображений.
В результате уже много лет банк разваливался с головы, а среди банкиров лет смеялись над теми, кто в уралсибе работает.
>>7927239 >Для тех, кто забыл, напоминаю, что там владелец уже много лет как поехавший на эзотерике, набирал людей и строил политику банка исходя из своих внутренних, но нерациональных соображений. Прямо мини-Россия.
>>7927165 Сейчас сложилось мнение что поставки оружия необученной армии не выход.
Вон поставляли иракским и афганским бабахам, те при столкновениях с талибами и игил все бросали и драпали. В итоге чатьт оружия оказалась у аллахов-бабахов против которых по идее поставлялось. И теперь сами амеры суватся боятся.
Министерство образования и науки РФ завершает работу над проектом новой госпрограммы "Патриотическое воспитание граждан РФ на 2016-2020 годы", которая призвана с упором на традиционные ценности разобраться в проблемах деградации культуры в России.
>>7927091 хоть бы его разукрасили как-нибудь. пометили на лице. все мои знакомые думают, что это именно тот кличко, который победитель всяких турниров и обладатель поясов
>>7927165 Но не поставят. Знаешь почему? Потому что правительство Украины єто просто кучка воров и убийц. Порошенко - министр финансов при Яныке, и все остальные из той же кодлы. Порошенко - со-основатель партии регионов. Штаты просто побояться отдавать оружие в ихние липкие ручонки. Я блядь в отчаянии. Тут походу реально место проклятое как в том анекдоте. Послушал Леню Ройтмана и понял что Россией , что Украиной управляет огромное ОПГ с главой в Москве. И мы просто пляшем под их дудку. Что кровожадные пидоры ватники, что украинцы которые решили что они свободные.
>>7927275 Инструкторы конечно не помешают. Пару сотен сожженных под их руководством коробочек русни - пустячок конечно, но приятно. А когда поток гробов станет такой, что ватная общественность начнет бугуртить, мож и Хуйло заднюю даст. Настроения в обществе таки мониторятся.
>>7927354 Все и так на долларе. Просто завуалированно. Вся проблема именно в том, что труд американца оценивается выше труда пидарашки. Ибо американцы развивали науку, а пидарашки качали нефть. Теперь, когда отсталость пидарашек в науке и технике очевидна, почему бы и не затребовать больше трудов пидарашки за научные достижения белого человека? И эта пропасть будет только расти. А так, если и пидарашка и белый человек получают зарплату в долларах, то унижать пидарашек будет сложнее.
>>7927424 Ничего нам не дадут. Пока среднестатистический избиратель не обеспокоен ситуацией в Украине, белым людям начхать на нас. Там все отталкивается от этого. Ибо на выборах в урну не вбросишь нужную фамилию. За избирателя борятся. И пока избирателей волнует стоимость бургера в макдаке, а не я, живущий в Краматорске на грани вымирания хохлоанон, им будет абослютно наплевать.
>>7927424 Да если будет майдан №3 к власти просто прийдет другая группировка воров и не факт, что ее не будет контролировать Москва. >>7927410 Хуй его знает на что ты еще надеешься. Просто посмотри на фронт. Сегодня по интеру сказали что Всу покидает Дебальцево. Нахуй было пиздеть что там все под контролем?
да погоди ты в пессимизм, это не дело 2-3ех месяцев, за украху зацепились серьезно, да будут вола ебать, но надо на конечный итог смотреть. Что же до людей живущих там то тут один совет - СЬЕБЫВАТЬ
>>7927482 Откат до 57 и доллар за 100. А все потому, что рашка до сих пор воюет с Украиной и нагло врёт. Порошенко сторонник мира и добра, все никак не может уговорить Путина, ведь его ведет сам бог войны Марс.
>>7927536 >Откат до 57 и доллар за 100. > А все потому, что рашка до сих пор воюет с Украиной и нагло врёт. И где тут связь? >>7927565 > тру только греческая мифология Жопотраха ответ.
>>7927534 > СЬЕБЫВАТЬ лол куда? С обвалом курса нам габэлла. з.п. 2000 грн. На пожрать 1500 минимум, на квартиру 1000 минимум. Из банка депозит долларовый не заберешь. С РФ работал, оттуда заказы просто исчезли. Один за год вот пытаюсь взять.
>>7927599 >лол куда? С обвалом курса нам габэлла. з.п. 2000 грн. На пожрать 1500 минимум, на квартиру 1000 минимум. Из банка депозит долларовый не заберешь. С РФ работал, оттуда заказы просто исчезли. Один за год вот пытаюсь взять.
Пиздец, ты пытаешся в микро уровень, как клетка в сдохшем организме. Все он практически сдох, в ближайшем времени не будет того обмена веществ, витаминов белков жиров, хорошего настроения, тепла уюта, ВСЕ! пиздец это надолго - шоковая терпаия операция долгое лечение востановление. это уже данность. Ищи возможность сьебать, родственники знакомы где перекантоватся можно, хуй знает беженцем, но там пиздец будет ещё очень-очень долго. Если ты инвалид или семейный, привязан короче - тогда выхода нет, только превозмогать, питаясь надеждами.
>>7927534 Пока Асашай будет кочегарить свою пропандмашин, "наноотсосы" захватят Николаевскую область.Проблема не в том что у России сильная армия, а в бездарном руководстве Украины. Чего только стоит Гелетей. Єто же пиздец, а не министр обороны. И кто назначал его? Порох. У пороха нет таланта управленца, верховная рада - єто просто выставка уродов. Ебланы командиры батальонов которые проебуют своих солдат сидят в верховной раде. Что они могут полезного сгенирировать? Там нужны нормальные єкономисты, а не ети клоуны на зарплате Коломойских и Констатиновских.
Ребята, так где правда то? Котёл есть или нет? Верить Порошенко или ополченцам?
> Президент Украины Петр Порошенко объявил о завершении операции по выводу войск из Дебальцево. «Мы уже имеем завершенную операцию», – приводит РИА Новости слова украинского лидера.
> Ополченцы подтверждают частичный выход украинских войск из Дебальцево, однако заявляют, что в городе остается еще большое количество военных. Ранее Петр Порошенко заявил о выводе из Дебальцево 80% подразделений
>>7927687 У РФ рак. Пока Россия еще относительно здоровая, полона сил, легко может дать пососать западу. Но уже начались слабые боли, непонятные недомогания и общая слабость. Врачи советуют процедурки. Но вместо болезненной химиотерапии пациент выбирает молитвы и святую воду. Ameno.
>>7927700 >Чего только стоит Гелетей, Муженко, Порошенко
Это всё люди Москвы, ты просто не в курсе МНОГОХОДОВКИ. Донбасовские на себя тянут одеяло и порешали дать паханам разобраться - кто сильнее Киев или Донбасс. Но негласно Кремль ставит на Ахметова и ту шушеру.
>>7927741 Он трезво мыслит кстати. А вот с точки зрения рашкопатриота - все руководство Украины и ВСУ должно получить награды лично от Путина - они же массово утилизируют солдат Украины.
>>7927468 >Ничего нам не дадут >укрофлаг >я из Краматорска >я из Краматорска, я сказал >сук, только б поверили, надо было написать вообще, что из Николаева ОЗОЗА
>>7927364 Братушки украинцы и белорусы! Попуститесь немного, пожалуйста. Из-за того, что в России почти все плохо, не значит, что на Украине все хорошо.
>>7927752 >>7927741 >>7927732 Охуеть просто. С хуя ли я ольгинец? Потому что я за год насмотрелся как ВСУ проебует все больше и больше из за ебанутого генштаба? Который неделю рассказывает про "все под контролем", а через неделю я вижу окружение дебальцево. Да вы поймите, украинское руководство єто хуи которые не могут в войну. Вы блядь англичане которые радуются приезду Чемберлена из Мюнхена. "Я привез вам мир!". Порох все тянет ризину и надеться на запад, пока запад начнет чесать свои "фаберже" уже будет поздно. И вообще просто смотрите Леню Ройтмана. Я блядь буду приходить и выкладывать видео с ним. Мы просто мясо которое крутит на хую Могилевич.
Вполне очевидно затруднение финансовых властей США, ходящих по кругу, в основе которой лежит совмещение денег и финансов в одном инструменте, в связи с чем денежная эмиссия происходит из кредитной,что в корне неверно, поэтому они находятся в очевидном тупике- долг расчет в геометрической прогрессии и конца и края этого не видно. Многие видят ошибочность в выборе кейнсианства и монетаризма, оспаривая их трактование роли и функций банковской системы и денег , об этом пишет Йорг Гвидо Хюльсман в предисловии к книге Finance Behind the Veil of Money: An Austrian Theory of Financial Marketsby Eduard Braun. Конечно, выхода из положения это не дает, это всего лишь попытка переосмыслить роль банков и денег, то есть это тактическая критика, нежели стратегическая. Но направление очевидно- роль США как глобального "лидера" будет оспариваться, включая основу- неокейнсианство. http://taotan.livejournal.com/430181.html
— Медвежьегорск, Карелия, 3 января. Мужчина, возраст не указан, в протоколе написано, что пьяный. Задержан, доставлен в отделение, умер; — Барнаул, 4 января. Мужчина, 37 лет. Написано, что пьяный. В отделении мужчине стало плохо, он умер; — Петербург, 9 января. Женщина, 33 года. У женщины дома громко играла музыка, соседи вызвали полицию, полиция приехала и забрала женщину, в отделении женщине стало плохо, и она умерла; — Холмск Сахалинской области, 14 января. Мужчина, 33 года, административное задержание, помещен в изолятор, найден мертвым. В протоколе написано, что повесился; — Рязань, 15 января. Мужчина, 45 лет. Написано, что пьяный. Задержан, доставлен в отделение. В отделении начал издавать хрипы, умер; — Киров, 16 января. Мужчина, 34 года. Задержан и доставлен в полицию для проверки на причастность к краже. Почувствовал себя плохо, умер; — Петропавловск-Камчатский, 26 января. Мужчина, 45 лет. Доставлен в краевой наркологический диспансер, оттуда зачем-то (пишут, что «вел себя неадекватно и агрессивно») увезли в дежурную часть краевого УМВД. Помещен в камеру, в ней же и обнаружен мертвым; — Березовский район Ханты-Мансийского округа, 27 января. Мужчина, 51 год. Написано, что пьяный. Доставлен в полицию, почувствовал себя плохо, умер; — Челябинск, 2 февраля. Мужчина, 51 год. Задержан по подозрению в краже в супермаркете. Доставлен в ОВЛ Аргаяшского района, там неожиданно почувствовал себя плохо. Умер; — Магнитогорск, 3 февраля. Мужчина, 64 года. Вызван в полицию в качестве свидетеля по делу о хищении горючего. Почувствовал себя плохо, умер; — Краснодар, 4 февраля. Мужчина, 32 года. Написано, что пьяный. Доставлен в отделение, помещен в камеру, ночью стало плохо, умер; — Краснодарский край, станица Павловская, 8 февраля. Мужчина, 33 года. Задержан за правонарушение (не уточняется). В отделении стало плохо, умер; — Хабаровск, 8 февраля. Мужчина, 44 года. Задержан за распитие спиртного, доставлен в отделение, во время составления протокола почувствовал себя плохо. Умер; — Кострома, 9 февраля. Мужчина, 18 лет. Задержан за мелкое хулиганство, доставлен в отделение, там же и умер; — Ростов-на-Дону, 9 февраля. Мужчина, 39 лет. Доставлен в полицию для опроса по заявлению о взломе двери. Умер; — Киров, 11 февраля. Женщина, 54 года, задержана за мелкое хулиганство. В отделении почувствовала себя плохо, умерла; — Бийск, 12 февраля. Женщина, 61 год. Задержана по подозрению в мошенничестве. Стало плохо, умерла; — Москва, 16 февраля. Мужчина, возраст не указан. Задержан при попытке похитить платежный терминал в магазине. Плохо стало прямо во время задержания, умер по дороге в больницу. Читайте далее: http://svpressa.ru/t/113256/
>>7927934 Тут, кстати, два особенных анона с укрофлажками обитает:
Один, пишет постоянно с "є", и обсирает нынешнюю укровласть, мол они хуесосы которые все сливают. Другой со значком рептилоида, и он люто копротивляется за Пороха и ко, называя всех кто против него - предателями, ибо война. Переодчески, они сталкиваются и обсуждают эту всем "интересную" тему.
>>7927976 >Один, пишет постоянно с "є", и обсирает нынешнюю укровласть, мол они хуесосы которые все сливают.
Лол, это ты про меня чтоле? Да власть не такая уж и плохая, но может быть намного лучше. А тот рептилоид какой-то слишком ПАТРИОТ, СПЛОТИМСЯ ЖЕ ВОКРУГ НАЦЛИДЕРА
>>7927976 > Один, пишет постоянно с "є", и обсирает нынешнюю укровласть, мол они хуесосы которые все сливают. Да, я его вижу уже не первый раз и не понимаю, неужели ольгинцы действительно такие НЕОБУЧАЕМЫЕ?
Предложение прекратить выплату пенсий тем, кто зарабатывает больше 1 млн руб. в год, поддержали на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Минтруд начал подготовку соответствующего законопроекта
>>7928116 Пруфы будут когда лошадь в овраге будешь голодать, пидоран. Говорят, за Мацквой уже начали люди свои дома на дрова разбирать, топить-то нечем. Зато крымваш
Аноним ID: Ярослав Арсениевич 18/02/15 Срд 16:18:21#150№7928130
>>7928119 >подразумевая, что они не вертели эти самые пенсии на хую, и свои потом и чужие сейчас
>>7928140 >Мне мой знакомый из под Иваново звонил по скайпу. Так рассказывает, шо у козломордых за Масковской окружной кацапы уже бревнами от своей избы печи топят. Рубят с улицы скрепляющие углы избы бревна и в печку нах, шоб не акалеть от холодрыги. А пенсии у них фюрер отобрал еще прошлой весной на войну в Украине. Так что мы в Украине еще нормально живем по сравнению с козломордыми, если не считать Мацкву конечно. Сами козломордые в сталинскую жопу катитесь еще и у нас войну и разруху устроили. Твари.
>>7928154 А мне тётка из Житомира письмо прислала вчера, говорит, они с мужем вчера своего племянника доели, теперь вот жребий кидают, кто следующим будет.
>>7928267 Пидоран, не иронихируй, все уже давно знают, что вам пихда, как бы вы не сопротивлялись. Получите КНДР 2.0 с лошадьми в оврагах и хуйлом в вашей жопе, это вам за вашу оккупацию саседей
>>7928328 Тупые пидорахи блчтт, нет бы развивали экономику иоть пытались стать частью цивилизации, но они ебанутые блять нахуя они лезут везде с пидорашьим миром и сосут в итоге у всех лижут сосут
>>7928324 Тупой пидоран, вы оккупировали весь 20 век Прибалтику, если бы не дикое пидоращье племя мы были бы второй Финляндией, ты же не знаешь, что перед советским вторжением мы обгоняли Финляндию во всё, они сосали у нас, мы были их господами, но потом тупые пидорах
>>7928251 Тут дело не в том, наварил или нет. Дело в том, что одни банки уже ограничили выдачу/продажу баксов на руки. Другие вполне могут ограничить выдачу/продажу завтра. Можно, конечно, половить деньги на скачках курса, но дело в том, что ОРТ создан не для этого. ОРТ был создан для сохранения бабла. А что бы его надежно сохранить нужно вложить в баксы и не трогать. А то приходят нытики, которые поддались панике и купили за 68, а продали за 62, насмотревшись на СТАБИЛЬНОСТЬ и начинают обвинять всех. Хотя ключевое, и самое просто правило - не хранить деньги в валюте того государства, которое под санкциями.
>>7928370 >но потом тупые пидорах Порвался на полуслове, ну как так. >мы были бы второй Финляндией Второй Гренландией вы бы были. Советский союз спас вас от фашистской оккупации, от голода и от вымирания.
>>7928385 Блядорусу виднее, как дела в России обстоят. В блядорусии-то всё в порядке, и зарплату не миллионами выдают, и инфляция не 600%, и бацька вас в жопу не ебёт, ага-ага.
Кто-нибудь уже пояснял этим долбоебам то цб не выходил на рынок с января? Какие скалениумы, что вы несете? Интервенции начинаются когда рубль проседает под внешними факторами, а тут он и так уже вторую неделю растет.
>>7928495 Откуда знаешь? По чем в центре можно снять 2-1 комнатную квартиру? Сейчас снимаю по 28 на владимирской, собираюсь переезжать куда-нибудь ближе к лету
>>7927186 Какого хуя эта старая кашолка спойлерит?
Аноним ID: Ярослав Арсениевич 18/02/15 Срд 16:55:38#196№7928563
>>7928533 Сейчас пересдаю квартиру. Снимал полгода назад за 25, сейчас надеюсь отдать хотя бы за 22-24. Однушка, метро видно из окна, Проспект Большевиков. Если интересно - могу дать фейкопочту, кек.
>>7928588 Не, мне бы центр или Парк обеды. 32 норм, кстати, если не закончатся заказы, буду снимать по такой цене лол Где бы объективно посмотреть цены? На авитах ценники конские, не думаю, что реалистичные.
>>7928251 >Всё правильно делаю? Цель то какая твоих денег? 100 баксов получишь, все верно сказали. Я бы впрыгнул, если долго планируешь ждать с ними. Тебе на что вообще?
>>7928635 Да ни на что. Так, на черный день лежат. А нахуя ждать пока он до 50 упадет. Поиграю в лоторею. Я же говорю, могу прямо сейчас вернуть с наваром. Просто думаю, рано обратно запрыгивать, подожду.
>>7928593 Кстати если поотслеживать этих ботов можно увидеть что они уже не только славят хуйло, но и предлагают интим услуги в питере, аренду оборудования, выступление кого-то там, и т.д.
>>7928458 >Интервенции начинаются когда рубль проседает под внешними факторами, а тут он и так уже вторую неделю растет >якобы рубль не "растет" под влиянием вливаний >и так растет >все бросились покупать рубль >все доверяют рублю >раша стронк Ясн. Снова ты, что ли? Мудак, меняешь прокси - меняй и пластинку. Заебал уже, кретин тупорогий.
>>7928782 Кстати, господа, как снять квартиру без ебаного риэлтора? Нужно на пару месяцев - не хотеть платить треть суммы какому то хую за то, чтоб он мне ТИЛИФОНЧИК дал.
Аноним ID: Ярослав Арсениевич 18/02/15 Срд 17:17:56#235№7928796
>>7928782 Я успел влезть в ипотеку за месяц до поднятия ставок. Хуй знает, сейчас в очень смешанных чувствах по этому поводу. Прямо сейчас брать не вариант вообще.
>>7928789 Не знаю, сколько ни снимал, не получалось без агентов. Можно поискать вкудахте, часто вывешивают объявления, но среди своих друзей правда.
Аноним ID: Ярослав Арсениевич 18/02/15 Срд 17:22:05#238№7928827
>>7928789 На пару месяцев - это большой заёб. Либо прощайся с залогом, либо ищи новых жильцов после себя, хехе. Да и то, хуй знает, согласятся или нет. Я снял нынешнюю хату через базавашдом. Искал через неё и ещё одну базу, логин пасс от которой мне дала знакомая девочка-риэлтор, лол.
Ууу псаны. Инфляция уже за 5 процов перевалила. Роися скален, что тут скажешь
За полтора месяца, прошедшие с начала 2015 года, потребительские цены в России выросли на 5,2%, сообщает Росстат. Так быстро они не поднимались с 1999 года.
Ебать ты мразь бессердечная. Тут плакать надо о том, сколько бюджета будет разворовано и детских садов не построено ради финансирования этого самого И., которого в итоге и не будет.
Это ужасно, просто катастрофически. Дебальцево сдали и сдали его на самых верхах. Порошенко предатель. Он оставил на убой 8 тысяч своих солдат, он подарил ополченцам без боя очень важный город. Такую власть необходимо гнать ссаными тряпками. Вслед за Дебальцево последует Мариуполь, потом харьков, а эта жирная свинья Порошенко так и будет пиздеть нам с экранов, что всё заебись. нет слов просто, новые власти Урины превзошли по своему цинизму и тупости все предыдущие. Терпеть это нельзя!
И конечно же самая мякотка - это реакция запада. ни слова осуждения. ну конечно, ведь официально всё хорошо, Порошенко герой и западу заебись вместе с ним.
>>7926831 около трех месяцев назад произошло событие, оставшееся почти незамеченным, но имеющее шансы серьезно повлиять на баланс энергопотребления в Европе. 26 ноября в Афслёйтдейке (Нидерланды) состоялся пуск небольшого завода компании REDstack BV по производству «голубой энергии» — генерации электричества за счет разницы в содержании солей в морской и речной воде. Два потока пропускаются через специальную мембрану, генерирующую электричество за счет направленного движения ионов растворенных в морской воде солей. Это экологически безопасная технология: вода не проходит дополнительной обработки химикатами, а мембраны не нарушают экологический баланс микроорганизмов в реке и море. В отличие от солнечной и ветряной генерации «голубая энергия» дает возможность бесперебойного получения электричества.
Ученые, занимающиеся совершенствованием способности мембран генерировать электричество, отмечают: если использовать все глобальные возможности для генерации «голубой энергии», можно произвести больше электричества, чем сейчас потребляется во всем мире. Запущенный в Нидерландах завод пока имеет небольшую мощность, однако по выходе на полную мощность он сможет давать в год энергию, достаточную для удовлетворения потребностей 800 000 жителей.
Теоретически возможности генерации «голубой энергии» зависят от разницы в солености речной и морской воды и расхода воды в секунду, связанного с интенсивностью речного водотока. В Нидерландах за счет высокой солености Северного моря один кубометр воды в секунду, проходящий через мембрану, может генерировать электричество до 1 МВт/с. Этого достаточно для обслуживания 200 000 домохозяйств — см. интернет-калькулятор «голубой энергии» компании Fuji (производит мембраны, использованные на заводе в Афслёйтдейке). Идет работа над усовершенствованием технологии, и ожидается, что через несколько лет себестоимость 1 кВт ч «голубой энергии» составит 8 евроцентов, причем без субсидий. Сейчас себестоимость 1 кВт ч ветряной электроэнергии в Европе составляет 10-20 евроцентов, «угольный» 1 кВт ч электричества стоит 6-8 евроцентов, а полученный на газоугольных турбинах, более экологически предпочтительных, — 8-10 евроцентов.
Технология «голубой энергии» не только дает бесперебойные поставки электричества, но и будет обходиться дешевле большинства распространенных видов электроэнергии из возобновляемых и традиционных источников. Разумеется, это в случае оптимизации нынешних технологий и при предположении, что КПД составит 70% (выше технологических возможностей на данный момент, но ниже теоретически возможного). Если предположить, что три крупнейшие по водотоку реки в ЕС — Дунай, Рейн и Висла — будут задействованы в производстве «голубой энергии» на 10% от потенциала, общий объем производства электроэнергии из этого источника в 3 раза превысит энергопотребление в странах ЕС на 2012 г.
Работа над технологией «голубой энергии» ведется в Европе с середины 1990-х гг. Запущенный в Афслёйтдейке экспериментальный завод — результат взаимодействия научных центров и коммерческих компаний, которое позволило меньше чем за 20 лет пройти от первоначальной идеи до экологически безопасного и экономически оправданного опытного образца. Европа активно поддерживает исследования «голубой энергии», в том числе финансово, привлекая стартапы, сложившиеся успешные компании и исследовательские группы к тестированию новых разработок в этой сфере. Это позволяет избежать создания монополии и стимулирует исключительно быстрое развитие технологии.
Если проект в Афслёйтдейке будет развиваться успешно и сможет выйти в перспективе нескольких лет на теоретически возможную мощность в 1 МВт/с (с заявленным уровнем себестоимости), не исключено, что Евросоюзу придется пересмотреть энергетическую программу и задуматься о строительстве вместо газопроводов сетей электропередачи нового типа. Исключение газа из генерации электричества позволит Евросоюзу снизить спрос на газ на 35-40%. Это означает, что в случае успеха «голубой энергии» российское голубое топливо перестанет быть актуальным для Европы.
Авторы — профессор экономики Европейского университета в Санкт-Петербурге; выпускник этого факультета / jopa rublu
>>7929147 >>7928708 Похоже в Украине просто борьба бандитских группировок с применением армии России и украинцев. Вот почему американцы гоняются за Могилевичем, а договора подписывает Кучма.
ДОНЕЦК, 18 фев — РИА Новости. Ситуация в Дебальцево движется к завершению — украинские силовики сдаются в плен или выходят из "котла", группируясь около Артемовска. Над городом уже поднят флаг Новороссии, хотя уличные бои еще продолжаются. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заявил, что подразделения ВСУ покинули Дебальцево вместе с оружием и техникой. Одновременно ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики все-таки начали отвод тяжелой артиллерии от линии фронта в соответствии с минскими соглашениями, хоть и на сутки позже, чем предусматривал протокол.
Всё блядь, ОБСЕ фиксирует перемирие, западу заебись. Порошенко с радостным ебало выступает по телевизору и рассказывает, как без потерь вывел всех из котла.
>>7929299 Теперь понятно, почему жизни тысяч людей ничего не значат для этих уёбков. Они и есть главные пидорасы, которые сливают ополчению все секреты и накачивают оружием.
>>7929343 Я не ольгинец, дурачок! Пока хохлы не выпилят свою верхушку и генштаб (о чём, кстати, сказал Ярош) и не завалят Могилевича на фронте у них дела будут идти отвратно. От прямых боёв надо уходить в партизанскую войну и диверсионные операции.
Такс вести с полей - наши вышли почти все с дебальцево и прочего + оставили ОСНЕ много сюрпиризов, 50 жмуров и 100+ раненных. Теперь гумконовоев поменьшает - оружие поездами повезут в охуительных масштабах. Отпускники положили до 60ти копролченцев из разных бригад, ибо те клали хуй на соглашения + техника. У азова днепра и ПСа дикое возгорание пердака - ждёмс всякой неадекватной хуйни, ибо то что верхатура азова пошла муточки травить с ПСом намекает.
>>7929155 Что-то мне подсказывает что будет как с ветряками - не везде и не для всех. Но как локальный источник энергии для частичной замены ТЭЦ - самое оно.
>>7929398 Американцы и европейцы ждут когда все пидорахи проявят себя в этой войне. Им важно подловить украинских олигархов и русских силовиков, сколько положат украинцев их не ебёт.
>>7929415 Скрипач - я тебя полюбил я тебя научу про ветряки 1. вся сумма дается европейским банком под 0,1% 2. электричество государство принимает от собственника ветряка по коэфф. 1,2 3. ........... старые ветряки ........ провод от розетки(out) через ветряк к розетке(in) 4. ШИН
>>7929080 А мне уже лень свежи цены фотать. Уныние накатывает. Гори оно всё синим пламенем. Пикрилейтед видел за 70 рублей сегодня. В другом магазине правда.
>«Ответственность за то, что происходит в Украине, несет господин Путин и Россия. И он (Путин) должен позаботиться о том, чтобы насилие со стороны повстанцев наконец прекратилось”, — цитирует заместителя главы правительства Franfurter Rundschau. Кроме этого Габриэль заявил, что Германия не будет поставлять оружие Украине, и назвал это «безумием».
Президент России Владимир Путин, благодаря которому ранее удалось вернуть отмененные в некоторых регионах поезда, вновь обрушился с критикой на "Российские железные дороги".
Глава государства потребовал проверить целесообразность закупки подвижного состава для компании за рубежом, сообщает "Интерфакс". Помимо этого, Путин потребовал раскрыть структуру тарифа на пригородные поездки, сообщает РИА "Новости".
>>7929546 Лол, у них министр экспорта заявлял недавно что хочет чтобы Гермнаия совсем прекратила экспорт оружия, по мнению этого мудака то что Германия крупный экспортер - позор и плохо, немецкие комании заебались с ним воевать. Немцы говорят что если не убрать этого левака он просто доконает экономику Германии. Тема обсуждалась на милитарифотос.
>>7929548 Сечин подставил корефана. Ну это же очевидно: кого-то нужно сожрать, чтобы ужаться в расходах. Иначе расиюшке не выплыть, даже чисто теоретически. Плюс снова рейтинги для "справедливого царя". Вот так многоходовочки оборачиваются против самих хуйловиков. Найс!
>>7929548 >целесообразность закупки подвижного состава для компании за рубежом ой бля, ездить снова будем в душных плацкартах без биотуалетов, летать на Ту-154, вобщем заживем как в совке, все как хотели
>>7929390 >>У азова днепра и ПСа дикое возгорание пердака - ждёмс всякой неадекватной хуйни, ибо то что верхатура азова пошла муточки травить с ПСом намекает. Что-то я не понял,что ты имел в виду?
>>7929700 Парочка батальйонов взбугуртила из-за проеба Дебальцевого и что-то там заявили, что будут что-то свое решать, с Ярошом. Подробностей нет, сам слышал краем уха. Семенченко вроде уже к нему поехал.
>>7929591 Никакой, бот отслеживает обсуждаемые тенденции в блогосфере и сми и кукла главпетуха тут же выдаёт на гора осуждающее заявление. Поздний совок 2.0.
>>7929598 Доллар относительно стабилен. Это рубль скачет. Если по верить одному спецу по волнам эллиота, то рубль вырастет где-то до 52-56 и потом опять будет покорять вершины. Плюс ещё в нефтеносной Ливии идет генотьба - одна из причин дрожания нефти (что положительно сказывается на нашей углеводородной экономике).
>>7929721 > TL;DR Сырьевая колония загибается, смена правительства не поможет, звр тает а долг не сильно уменьшился, техническая коррекция, скупайте пока можно.
Украинцы, вы ведь понимаете, что пока Попрошенко у власти, у вас будет беспросветный пиздец и бесконечные мобилизации? Вы смогли скинуть Янука, неужели не сможете справиться с конфетником? Я считаю, что действовать вам нужно немедленно, пока ещё есть шансы вылезти из руин и стать процветающей европейской страной.
>>7929842 Ноуп. Беспросветный пиздец у них будет до тех пор, пока сраной рашкой управляет хуйло. Как только сдохнет хуйло - у хохлов появится шанс на нормальную жизнь. Почему шанс? Да потому что не факт что к власти придет новое хуйло, возможно еще хуйлее первого. Так что мы и хохлы обречены.
>>7929855 Я не он, но родители живы, есть трое детей. Работаю тест-инженером + доход от сдачи квартиры в ДС2. Считаю что наступления пиздеца смогло бы разбавить повседневную жизнь мегаполисов, разве нет? Скучно же...
>>7929783 Но санкции не отменили, сокращения продолжаются, пенсии отменяются по тихой(сначало наверно у 200к отменили, если народ бугуртить не будет, то можт ещё отменят)
>>7929842 Ты дурачок штоле, Пороха и верхушку курирует Могилевич, а за ним ФСБ и ФСО РФ. Хохлам надо серьёзно потрудиться чтобы завалить и внутренних врагов и внешних. Тут нужны независимые организации и дорогие наёмные стрелки. В прямой конфронтации как видим хохлы всасывают.
>>7929562 Да не, я почти весь в золоте и баксе. Есть 120 тыр просто пока, вот и жду удобного входа. Но думать о нём буду только после 60-ти. Причём в обменниках.
>>7928693 >они уже не только славят хуйло, но и предлагают интим услуги в питере, аренду оборудования, выступление кого-то там, и т.д. Хм. Куратор за левак по еблу не даст? Или он в доле?
>>7929965 Там все в доле. На моей памяти они брали на подряд обслуживание твит-ленты Полтавченко. Накреативили перед выборами #полтавченко#классныймужик и десяток убогих мотиваторов. Между прочим, без согласования с кураторами.
>>7929938 Такой травы, Маня, что США охотится за Могилевичем, из-за этого повязали этого, Фишта в своё время. Могилевич под своей охраной и патронажем силовиков Сраной загорает в Сочи. Как думаешь кто такой Кучма, что подписывает договора?! Так он из другой группировки просто. Пидарахи сейчас впряглись за Могилевича и донбасских и воюют с киевскими и днепропетровскими. Но по факту все так или иначе курируются ФСБ и МО РФ. Поэтому необучаемые хохлы сливают вчистую.
>>7929841 >>7929675 Сам просмотрел: -Нефть коррекция -Долларрубль коррекция -Власть не сменить -Народ быдло и ватники, можно ебать бесконечно -Рубль с 65 копеек за доллар за 25 лет хуйнул к 61000 за четверть века, учитывая деноминацию -Паритет Доллар-Евро и вниз до 0.87 Евро=1доллар за 15 год. -Ящик врет 50 лет, вырожденцы необучаемы. -ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ -Ждет ареста имущества за рубежом по ЮКОСУ -Инфляция из-за: (импорт 70%, рубль упал в 2 раза), (коррупция и монополии).
>>7930038 Хуй знает какого варяга. Ты не понял сути - там не поделили ГТС просто - донецкие захотели забрать её себе, Кучма взбугуртнул. Потом к разборкам подтянулись остальные. А Могилевич с кремлёвскими решили замочить хохлов. чтобы не мешали бизнесу.
>Ассамблея ОБСЕ не пустит делегатку из Крыма >Парламентская ассамблея ОБСЕ единогласно отказала делегатке из России Ольге Ковитиди в представительстве при организации после рассмотрения жалобы украинской делегации, утверждавшей, что женщина представляет аннексированный Россией Крым. >"О Ковитиди стало известно, что она член Совета Федерации России, представляющая там так называемое правительство Крыма", - отмечено в официальном заявлении бюро ассамблеи. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150218_rn_osce_crimean_rejection
>>7930066 >Хуй знает какого варяга. Ты не понял сути - там не поделили ГТС просто - донецкие захотели забрать её себе, Кучма взбугуртнул. Потом к разборкам подтянулись остальные. А Могилевич с кремлёвскими решили замочить хохлов. чтобы не мешали бизнесу.
>>7929993 Лол кучма из днепровских, у него багет был ещё давно из-за наплыва крымки и убийства алика + западенцы с рухом. Ваша методичка не прокатывает
Похоже, самое безумие будет завтра. С такими ценами на нефть с утра откроется до 64,5 а то и до 65. Потом опять до 63, и снова зависнет, вощпем, кажись скалениум откладывается.
>>7930220 За сегодня нефть наоборот подорожала. Непонятно, кстати, почему рубель поднялся, видимо приток инвестиций из-за нарушения соглашений и продолжения войны.
>>7930211 Ты - хохол?! Можешь пояснить плюсы и минусы слива руководства Украины и вскрытии связей с Кремлём. Походу это интернет-тв из США и после 8 лет сидения Лёни есть определённые подозрения. Это МНОГОХОДОВКА американцев или жиды там все ебанулись?!
>>7930249 Хуй его знает ,товарищ. Очень странно что Леня заговорил сейчас, когда у порошенко начинаются горячие деньки. Но если чесно, если Леня не пиздит, то мне понятна позиция Асашай и не желание давать оружие Украине. Но мое жирное имхо что Леня не пиздит.Опять же фотки, поведение Лени(ну пиздец, вылитый бандит).
>>7930250>>7930255 У рубля скален примерно в час дня начался - с 62,5, тогда нефть была около 61,6. Сейчас рубель 61,25 (вырос), нефть - 60,95 (упала). И торги еще не закончились. Даже если взять числа от 18:00, когда объемы спадают, то все-равно получается что рубль не из-за нефти за сегодня вырос.
>>7930321 Тогда ПИЗДЕЦ. США будут смотреть как олигархи стравливают хохлов и русских пока все не перемолотят друг друга. БЛЯТЬ! Тут только один вариант- ОДНОВРЕМЕННО мочить руководство Украины и России, но кто на это пойдёт и зачем. Значит всё скатится в этом году в полную жопу.
>>7930408 Ну походу оно так и есть. В Украине провалился четвертый пакет реформ который хотели провести америкосы. Вся проблема Украины что весь ее истеблишмен срося намертво с большими деньгами и соответственно с криминалом. Все настоящие национальные проекты аки Нородный Рух утопили в потоке говна и крови. И при любых революциях и стресах все равно всплывет накипь типа Коломойского и Фирташа, просто потому что у них деньги и влияние. По моему америка просто махнула рукой и не хочет лезть сюда и будет ждать конца этих бандитских разборок. Но каков масщтаб ребята! Это даже не уровень Сицилии , это прям государства-ОПГ! Кстати, залупы, не радуйтесь, у вас в кремле тоже сидит кукловод.
>>7930476 Дело в том, что сейчас рейтинги залупе снижать никак нельзя. Как только он начнет сыпаться, то сыпаться он будет просто заебись. Поэтому страхуются вообще от любой оппозиционной движухи. Вопрос в том, что долго так держать не получится, конечно.
>>7930566 Понимаешь, когда придут пиздарики, ты каждый день мясом нажираться на будешь, да и вообще весь рацион скосишь раза в три. Так что 40 банок хватит где-то месяцев на 8, если по 100 граммов три раза в неделю.
>>7927063 > 35 тысяч > 10 процентов годовых Он ебанутый? Через год все банки на эту сумму будут давать 5-6 процентов максимум. В 98м году тоже так было.
>>7930591 Я исхожу из того, что из банки тушка можно сварить суп с лебедой и есть его несколько дней. К тому же, у меня есть 30г амфетамина, так что смогу бороться с аппетитом.
Ну что, креаклы, нагулялись? Сосете все, лижете? Где же ваши доллары за 80-100 к концу февраля? Где обещанный распад России? Где это все? Голодные бунты, война, это ваше ВСЁ?. Говорили вам говорили, что ничего не будет, а вы всё о своём. Одним словом - необучаемые. Рубль растет, антикризисный план работает, все нормально. Живите в своем манямирке Особенно это касается свинявых, которые предрекали КРАХ, а теперь сами живут в невероятной жопе. Нассал на вас всех.
Чё за тему в этом ролики они двигали, что физ лицам можно на валютные биржи ходить, и этот типа круче чем в обменнике тусить, что в случае чего можно просто на валютный счёт перевести? Там типа брокера нужно выбрать, чел обмолвился, что нужны которые с банками, типа альфа, втб, ещё какойто Расскажите кто в курсе этой движухи, как чё по нотам делать надо? https://www.youtube.com/watch?v=QJOHiQ2TYgU
Сегодня ватан доказывал что Путин зб президент. Говорил что это все бояре плохие и народ у нас говно, мол за 15 лет его президенства он ничего с таким народом сделать не мог. На мои аргументы отвечал что я вижу в человеке только плохое, и ничего хорошего, хотя сам мне за 15 минут до этого рассказывал про биндер фашиздав.
>>7927806 Как правильно белорускоязычных или белорусЬкоязычных? Второй вариант я считаю болле правильным. Кстати как на белоруском будет белоруский язык?
>>7930946 > В среду до позднего вечера продолжались переговоры между руководством Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ) с профсоюзным активом завода
Вообще, две С это норма. А мягкий знак не нужен, селянские диалекты не нужны.
>В том же 1255 году новый римский папа Александр IV разрешил Миндовгу воевать Русскую землю, после чего Даниил прекратил отношения с папой, сохранив королевский титул для себя и право на этот титул для своих преемников, которые именовали себя «Rex Russiae» и «duces totius terrae Russiae, Galicie et Ladimirie»
>Росстат: Промышленное производство в России в декабре 2014 года выросло на 3,9% по сравнению с декабрем 2013 г., сообщил Росстат. Увеличение промпроизводства в декабре стало максимальным за год. >Росстат: В январе 2015 года промышленное производство в России по сравнению с январем 2014 года увеличилось на 0,9%.
>Госстат Украины: В декабре 2014 года промпроизводство в Украине сократилось на 17,9%. Падение ВВП Украины в IV квартале 2014 года достигло 15,2%. >Падение промышленного производства в Украине в январе 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года ускорилось до 21,3% с 17,9% в декабре-2014 и 16,3% в ноябре-октябре. >Украина в январе 2015 года произвела 224 легковых автомобиля.
Ну як жеж так!?
Ну "в клочья" же! Ну СКОРО же!! Ну санкции же!!! Ну весь "цивилизованный мир" же!!!! Ну нефть по 50 же!!!!! Ну Омерика с нами же... Ну жити по новому же... Ну честна влада же... Ну Крым и Донбас дотационные же... Ну 25 нi буди же...((
Ну як жеж так!?
что-то хохлы сегодня очень активны в ОБР-треде - Дебальцевскую перемогу отмечаете чтоль?
Аноним ID: Евгений Якимович 18/02/15 Срд 21:16:36#520№7931325
>>7930946 Бля, нихуя себе. Это что, те петушки, которые год назад орали, что лично выебут оппов запукина, уже ПРОТЕСТ выражать собрались? Найс, сука, просто нааайс.
820 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 71, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.