Вопрос "возвращаться или нет" передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке. 17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом "Победы". Встречайте https://twitter.com/navalny/status/1349268556383477760
>>41431835 Корпорация спецслужб решила превратить мёртвую российскую политику в реслинг. Да как красиво, на глазах всего мира в очередной раз обвела народонаселение страны вокруг пальца.
>>41431922 После того как диссидент Сисян раскритиковал политику твиттера, то у прогрессивного сообщества не остаётся выхода кроме как выслать его в Россию.
>>41431913 Потому что он такой же поехавший (в хорошем смысле) как Колесникова, например. Это, на самом деле, хорошее качество для оппозиционного политика в авторитарной стране.
>>41431714 (OP) Неделей ранее. — Ну всё, Леша, пора в Россию уже... — Дядя из ЦРУ, они же меня убьют, добьют. Я хочу на ПМЖ в Европе по политическому убежищу. — Обязательно, Леша, но потом. Давай, ради дочери, ради людей в тебя поверивших, мы бабки в конце концов потратили. — Ну тогда я сейчас такое в Твиттере напишу, ещё пожалеете.
>>41431714 (OP) Хех. Леху с взлетно-посадочной утащат в околоток, далее он повесится в камере. Олсо мне видится, что Леха - это охуенно храбрый челик все-таки. Даже если что в общем-то не секрет для адекватного анона он один из акторов одной из властной группы - после такой хуйни нужно иметь крепкие яйца, чтобы вернуться и продолжить.
>>41431966 Каких ещё струек, если ты критикуешь Трампа, то ты враг прогресса, тебя надо арестовывать, по крайней мере, у Кремля такая позиция, надеюсь, что удастся всё-таки его в тюрьму посадить.
Сча начнется вой ватанов, которые начнут делать вид, что так и нужно, лол. Бля, Леха красавчик, конечно. Такие-то подрывы пердаков вот уже который год. Жаль, конечно, что он суицидник.
если с сисянам что нибудь случится, то досвидания северный поток 2.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич13/01/21 Срд 11:48:31#76№41432165
>>41431966 Он популист прост. Скажет правду, что твиттер и бигтех зашкварились - от него нормальные люди отвернутся. Поддержит Трампа - его друзья либшизики заклюют. Вот и виляет жопой.
>>41432146 Само-собой. Слушать манек, которые не имеют понятия о чести и долге, а все их действия - это реакция на наебок от начальства или родителей - себя не уважать.
>>41432133 Что же это за уважаемые люди, если они позволяют ему выкидывать протрамповские твиты, может быть эти люди уже вовсе и неуважаемы, а их имущество не защищено законом? Ну так, просто интересуюсь.
Аноним ID: Мудрая Ганхильда из Горсмура13/01/21 Срд 11:51:27#88№41432209
>>41431966 > типа Трамп конечно пидорас, но это перегиб
Не понимат, что не так?
> I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it
Аноним ID: Тревожный Бриан де Баугильбер13/01/21 Срд 11:51:32#89№41432213
>>41431764 >Навальный >посадят Скорее пересажают весь ФБК, но не Навального.
>>41432205 Интересно, если шаман дойдет до бункера и начнет танцевать и бить в бубен под внешними камерами, то пыня будет нервничать? Апокалептично наверное по ощущениям-то. Читал тут про революцию во франузишке и последние месяцы королевской семьи. Такое себе. Наши все-таки с Романовыми поступили гораздо гуманнее.
Аноним ID: Смелый Старый Гильдебранд13/01/21 Срд 11:53:30#99№41432249
>>41431714 (OP) Итт лахтовики за неимением новой методички в пене пытаются объяснить что полугодовой пиздеж про сбежавшего навсегда навального был не тем чем вы подумали
>>41432227 Странная логика. То есть если пыня пустит и не посадит, значит наваль подзалуп и это хитрый ход лошадью. Ты предпочитаешь думать про твоего президента, что он кгб-шны дуболом?
>>41432237 У верхушки власти, как и в царские времена есть "духовные наставники" - всякие религиозные поехавшие. Надеюсь, Пыня успеет схватить свинца до того как умрёт от рака или старости. Чтобы не прерывать исторических традиций: царю царская смерть.
Как же пидорашкам должно быть неприятно от понимания что они не способны ни на что подобное, все их герои Новороссии мертвы, их элита это обрюзгшие морально разложеные воры, их спецслужбы это некомпетентные дегенераты, а сами пидорашки это гнусная подлая скотина которую должно резать и доить.
>>41432314 типа, то протестующих в америке сразу пошли арестовывать, а в другом случае этого не стали делать - это правильно в двоемыслии окатыша и никаких противоречий?
Лёха уже не нужен России, мы уже давно прошли тот рубикон, когда мы нуждались в нём. В интересах страны было бы, если он остался в Германии или переехал в США, предварительно удалив свои каналы на Ютубе.
>>41432227 Как раз-таки Пыня должен его впустить, а потом показательно казнить, или там заразить каким-нибудь вирусом. Это же классический телёнок на заклание.
Хех, видно эта новость оказалось полной неожиданностью для лахты. Линии поведения нет, протухшие картинки и несмешные смехуёчки - вот и всё, что весь отдел может из себя выдавить.
>>41432355 Кст да. Любой, кто придет после пыни станет новым горбачевым, которому достанется куча всякого дерьма, которое не реально разгрести без существенных проблем для граждан и страны.
>>41432368 >А он объяснил, нахуй он возвращается? Наверное обиделся на Германские СМИ которые обозвали его диссидентом =)
Аноним ID: Смелый Старый Гильдебранд13/01/21 Срд 12:03:02#139№41432400
>>41432319 Ну ты ты новости почитал я хз. У навального условка, по правилам он должен был явится 30 декабря в ментовку для каких то там формальных процедур. Так как он этого не сделал то началась переквалификация условки в реальный срок. Ясен хуй что когда он приедет и явится к ментам то условка останется, а реального срока не будет.
>>41432378 Мааам лахта, тупое чудовище, если ты почитаешь своего иисуса очкового как миссию, который приедет и начнется Роися бушудего, то у меня для тебя плохие новости
>>41432369 >протест против диктатуры Ну этом случае протест против диктатуры демократов и погромов BLM. А, ну это ж другое. А что является диктатурой определяют исключительно правильные люди? Да вы батенька клинический >протест против диктатуры Прям как в белорусии да, сектантик?
Аноним ID: Смелый Старый Гильдебранд13/01/21 Срд 12:04:08#145№41432417
>>41432378 Интересно за подобную хуевую импровизацию награждают или наоборот в долбильню отправляют?
>>41432378 Кристализуется уже. Там очевидные 2 варианта: ахах, Леха подзалуп, ему ниче не будет тогда возникает вопрос почему нужно хуесосить человека, который не только инкорпорирован в систему власти, но и транслирует здравые идеи, ахах Леха вербован ЦРУ тогда вопрос почему западные разведки имеют в РФ столько власти, что может без проблем держать своего человека для беспорядков, а после попытки отравления его просто возвращают обратно
>>41432472 >ПЛЮМоговну Кто-нибудь может объяснить почему окатышей так задел какой-то мелкий паблик, про который никто не слышал? >>41432473 >Милова посмотри он вас изи обоссал Ты про этого хуесоса с пика? Нет спасибо
>>41432493 Да я охуеваю с происходящего. Республиканцы побежали в телеграм. В телеграм сука побежали республиканцы, я хуею, сука. Частному бизнесу похуй на свободы граждан, пиздец.
>>41432495 аудитория алексея уже давно в армии или институтах. а новое поколение имеет тенденцию высмеивать идеалы предыдущего. придется вам нового выращивать лидера. моргенштерна рекомендую.
>>41432416 Я тебе задал вопрос: правильно ли я понял, что протесты в Киргизии, Армении и других странах, где установился авторитарный режим и фактически запрещена деятельность оппозиции для тебя тождественна попытке силового захвата власти по итогам проигранных выборов, где соперники шли наравне и не испытывали влияния цензуры до момента, пока один из них не начал призывать к такому мятежу?
>>41432510 >окатыш Это ты зря обзываешься. Мне просто не нравится эта уебанская манера кругом лепить какие-то машинные переводы, от которых нихуя не смешно.
>>41432538 > не испытывали влияния цензуры > Предвыборную речь трампа обрубают на середине, после этого ведующие начинают его обоссывать > его твиты помечаются как недостоверные > левацкие каналы открыто хуесосят его > не испытывали влияния цензуры Сука ну ты либо жирный, либо Ромка. Ромка, это ты? Прыгаешь ещё?
>>41432538 >фактически запрещена деятельность оппозиции Как раз в америке подобное и просходит сейчас лол >не испытывали влияния цензуры трампа вырубают на каналах.жпг
Аноним ID: Буйная Алая Алица13/01/21 Срд 12:17:50#195№41432660
>>41432614 Лол, ты реально веришь, что большинство преступников черные? Пиздец промытый, нигров сажали чтобы наполнять частные тюрьмы, принадлежащие республиканцам.
>>41432628 То есть я правильно понял, что по существу у тебя нет возражений, что приведенные по сути явления не тождественны и лишь имеют отдельные сходства?
>>41432660 >нигров сажали чтобы наполнять частные тюрьмы, принадлежащие республиканцам Чет ахаха ебать >>41432669 У которого столько власти, что его еще до оглашения результатов выборов щемят везде, демонизируют и проч
Два вопроса. 1. Сколько росгвардейцев вместит внуково? 2. Альт-Ватники теперь с лахтой. Или лахта это и есть альт-ватники. Существуют ли реальные плюмодауны-барноульцы кароч.
>>41432692 >Происходит недопуск к выборам Не удовлетворили требованиям >оппозиционных кандидатов ЛДПР и КПРФ спокойно транслируют >накрутки 50+ процентов Потому что тыскозал?
>>41431714 (OP) Блять, я уже надеялся, что этот сливной бачок там останется, а тут какой нормальный оппозиционер нарисуется. Опять сливать будет все настроения, а других сажать будут чтобы этот стульчак всегда на виду был.
>>41432726 В итоге по существу замечаний нет, понятно. По тезисам: >Не удовлетворили требованиям По информации полученной от заинтересованной стороны, без оценки внешнего арбитража. >ЛДПР и КПРФ спокойно транслируют Финансируются из гос.бюджета, являются системными партиями не выдвигающими законопроекты вне русла системной логики, не имеют повестки отличающейся от системной логики, не являются оппозиционными. >Потому что тыскозал? Потому, что есть ряд свидетельств. Не является самостоятельным тезисом, но является одним из аргументов.
>>41432730 Думается мне что трассы перекроют, аэроэкспрессы сделают только по билетам. Как добираться? Будте что-то типа: УКАЗ МЕРА МОСКВЫ: В ЦЕЛЯХ БОРЬБЫ С КОРОНОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ ЗАПРЕЩЕНЫ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВСТРЕЧАНИЮ ГОСТЕЙ В АЭРОПОРТАХ И НА ВОКЗАЛАХ НАШЕГО ГОРОДА Разрешено только таксистам, лол. Скриньте.
>>41431828 При всём моей нелюбви к "плюмодаунам и прочим лахтошлюхам" хочу сказать, что макать их ебалом в говно рано. Заявить о том, что вернёшься это не значит вернуться. Мб, рейсы отменят или самолёт подобьют на территории иностранного государства, лол. Хотя самое очевидное это задержать его на выходе из самолёта.
>>41432778 >без оценки внешнего арбитража Типа оценки западным барином? Всегда так в нормальных государствах происходит? >Финансируются из гос.бюджета, являются системными партиями не выдвигающими законопроекты вне русла системной логики, не имеют повестки отличающейся от системной логики, не являются оппозиционными Твое предвзятое мнение фактом не является. А они вполне себе оппозиционные. Вон за одного из их членов хабар до сих пор выходит) >Потому, что есть ряд свидетельств Ряд док-в чего? 50%? А правдивость этих док-в иключительно оценивала тусовочка?
>>41432818 Она заявил о намерении если че то и отменят то это не его вина
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич13/01/21 Срд 12:28:05#237№41432839
>>41432714 >неочевидный корпоративный сапог Это только вам либшизикам чтото неочевидно. А нормальным людям, очевидно, что вы такое же двуличное лицемерное говно и людоеды, как киселев с соловьевым. Только с другим флагом.
>>41432802 Забавно будет. Тащем-та правильнее всего было бы наоборот не поднимать шумихи, но зная наших орков - хуй знает. Им приказа не будет - они устроят балаган.
>>41432794 >Сисян супер популярный политик мань Прям как какой-нибудь репер или еще какой-то кумир малолеток Странно, а почему тогда в реале после его "отравления" вышло всего 3.5 с половиной долбоеба, а не "вся россия, готовая смести кремль", как обещалось?
Сисян это просто удобный слив оппозиции в подконтрольное системой русло. Вспомнить, сколько было недовольства в России, Вишня, Шиес, пенсионная реформа, бессрочка - ничего из этого он не поддержал. Его задача собирать рейджи населения и запускать их в выгодное системе русло, например - умное голосование. Изначально безсмысленная вещь, никак не изменила баланс сил, потому как невозможно победить систему играя по ее правилам. Теперь же во время эпидемии короны, падения доллара и вечного Путина этот обмудок предлагает ждать осени и заново пробовать умное голосование. Зачем, потому что самый выгодный вариант для системы - чтобы все заткнулись, а Сливальный именно для этого и нужен - сливать простестные настроения. Как во время пенсионной реформы с Золотовым, так сегодня с Боброедкой и Боброедом. Конечно, кто-то скажет, что он еще и про коронавирус говорит и про Путина, но на самом деле он вынужден говорить, иначе его никто слушать не будет и сливать протест будет сложнее. Некоторые могут возразить, что он делал видосы про Утку Медведева и Чайку, зачем же их мочить, если Сливальный - системный засланец? А ответ прост - Медведев в правительстве был реальной альтернативой Путину, плюс правил он в благополучные годы, людям при нем жилось скажем так - весьма неплохо. Многие бы поддержали его, если бы выбор был между ним и Путиным, поэтому Пыня его слил. С Чайкой похожая ситуация - один из самых могущественных кланов, почти везде пророс - стал представлять угрозу в внутренних колуарах и Пыня дал на него заказ. Но это не значит, что стоит заткнуться, просто надо постоянно пинать Сливального, чтобы он не желая прослыть системной оппозицей брал более горячие темы расследований и поддерживать другие протестные движения. И, кстати, лахта любит поливать Сливального чем угодно, кроме того, что он сливает протесты в пользу Пыни. Хотя, на первый взгляд так было бы быстро его утопить в дерьме, но этим они не пользуются, не сложно догадаться почему.
>>41432827 >Типа оценки западным барином? И сейчас я такой начинаю тебе сыпать определениями и вести ликбез. Ты даже такой базовой вещи не знаешь, что такое внешний арбитраж в споре двух сторон? И при этом рассуждаешь о чем-то. >Твое предвзятое мнение фактом не является. То же самое: пиздуешь гуглить кол-во законов, аффилированность лиц и прочую малафью. Я тебе сообщил параметры, далее идешь и самообразовываешься. >за одного из их членов хабар Частность. Результат тебе известен, так что не ерничай мне тут. >А правдивость этих док-в Правдивость любого документа, который не является лабораторным журналом испытаний в заданной системе и по принятым методикам оценить не возможно. Как один из аргументов для определения реального положения дел годится.
>>41432903 вон баивые окатыши грозились в этом разделе двача. Но это логично же: ведь если у него супир-пупир-мега-ультра-алтимейт поддержка, то и должны были выйти значительные силы. А вышли пара школьников >>41432908 >Блять за пыню бы вообще никто не вышел Зачем им за него выходить? Их все устраивает >бы Вся суть >долбоеб Тушишь. Бесплатный дружеский совет
>>41432932 При чем тут пыня долбоеб? Может он у тя 2 во второй мировой победил? Да и на такие мероприятия бюджетников сгоняют. То что пыня примазался и использует админ ресурс ни о чем не говорит
>>41432953 Да. Поэтому за Пыню, который раздал в этом году по 20к на ребенка - люди и голосуют. Нахуй гречневым нужен ноунейм Сисян без опыта госуправления? Сказки либералов они наслушавшись в 90-е годы.
>>41432869 Государственная Дума внесла очередную поправку в Конституцию, по которой граждане, покинувшие страну в бессознательном состоянии, а также имеют имена, начинающиеся на "А" и заканчиваются на "Й", а фамилии - на "Н" и "Й", не могут въехать обратно в страну. Конституционный суд уже рассмотрел и одобрил данную поправку.
>>41432958 Как раз это обо всем и говорит. Административный ресурс всегда решал и будет продолжать решать в РФ.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич13/01/21 Срд 12:38:24#263№41433004
>>41432926 При чем тут политач. Вас и в твиттерах ваших любимых обоссали с вашим ЭТО ДРУГОЕ Никто столько для популяризации Питуна не сделал, сколько российские либшизики за последние несколько дней. Слишком усиленно сапог лизали. А могли бы осудить или как умные промолчать. Но либеральное холуйство у вас в крови.
>>41432378 Ну даже для меня - диванной лахты (сколько раз огребал пятнашки, то от фбк, то собсна лахты, а иногда адже гривнами угощали и делали проход в хохлы) лично все еще больше запуталось. Уж дюже ему власть тем или путем намекала - Сиди в Гермашке, и пиздобратию свою забирай. За что закрыть - найдем. И тут вот такой вот поворот. Я прекрасно знаю, у Лехи ого-го какая протекция на всех уровнях, иначе бы он прыгал на много кого. Только вот щас как-бы его та протекция и травануть не удумала. Посему не проще ли сидеть в вропах и пилить расследования оттуда? Инфу ему и так сольют.
>>41432958 > тя 2 во второй мировой победил? ЗАЛУПА ПОПАДАНЕЦ
Однажды президент проснулся как обычно, но вдруг почувствовал, что его затягивает неведомая сила. Очнулся в темноте и сырости, но буквально через пять минут, когда увидел свет и грязное очко, а из затылка полилась жидкость, он все понял. Он стал залупой Жукова! Сможет ли президент помочь выиграть войну и разрушить планы врага просто болтаясь в маршальских штанах?
>>41432918 >И сейчас я такой начинаю тебе сыпать определениями и вести ликбез Просто у окатышей такой аргумент обычно всегда. Ну ладно, нет такой оценки, значит по-прежнему все по закону >кол-во законов, аффилированность лиц и прочую малафью Предвзятая необъективная оценка >Частность Вот типа вот такой, кек >Правдивость любого документа, который не является лабораторным журналом испытаний в заданной системе и по принятым методикам оценить Пошли маневры >определения реального положения дел годится Для окатышей таким и любой пук фюрера является. Типа то, что его травили 100500 раз. Слабовато >>41432931 Как вариант. Но пожалуй больше склоняюсь к тому, что они сами такие долбоебы. Сисян не лучше, честно говоря
Проиграл с циркулярной логики Путинской России - сам высказываешь свое мнение, сам же отдельно строишь выводы на своем мнении, основываясь как на правде (факт).
>>41433070 > У НАВАЛЬНОГО 1 ПРОЦЕНТ! Ну около 2% наверное, чтоб мемасик был правдив
Аноним ID: Вежливый Белый Полянин13/01/21 Срд 12:44:24#282№41433100
>>41431714 (OP) Лахта соснула с проглотом в очередной раз. А кукареканья-то было! НИВИРНЕТСЯ, ЗАССЫТ, БУДЕТ ДОНАТЫ ИЗЗА РУБЕЖА СОБИРАТЬ! Ну теперь переобуются привычно и будут кукарекать, что раз уж возвращается, значит точно агент Кремля.
>>41433020 >обычно всегда. Так обычно или всегда? Ты же даже в простом тексте занимаешься самоотрицанием. Может тебе все-таки заняться самообразованием, раз ряд незнакомых людей тебе одно и то же говорят? >Пошли маневры Окей. Как ты доказываешь правдивость того или иного документа? >любой пук фюрера является Самое забавное, что ты до усеру можешь топить на словах за пыню, но веришь в добрую половину максимум его охуительных историй. Ну как комсомольцы, которые все понимали, но пездели про марксизм-ленинизм. Но те, кстати, хотя бы в марксистских терминах могли вести нормальный диалог с аргументацией, тезисами и синтезом.
>>41432654 Плюм это реально вин АП. Умудриться заставить некоторых школяров бесплатно и неиллюзорно топить за сидящего президентом 20 лет Путина чтобы у "взрослых бомбануло" это в самом деле вин.
>>41432914 Все это звчит логично, но нахуй его травили тогда, а потом выпустили из страны, а теперь еще и пустить хотят? Это ваще анал=карнавл какой-то.
>>41432980 Панорама это на самом деле инсайдер во власти - ЕР что-то придумывает, панорама это сливает под видом юмористических новостей и ЕР приходится кочевряжится и менять планы в большинстве случаев.
>>41433133 >Так обычно или всегда? Ты же даже в простом тексте занимаешься самоотрицанием Ты познакомился с оборотами? Двач образовательный >ряд незнакомых людей тебе одно и то же говорят? Улюлюкающие окатыши, ищущие заговор под кроватью, для меня не авторитет, уж извини. Но придирка очень по существу, хехе >Как ты доказываешь правдивость того или иного документа? Экспертизы. Но у вас даже никаких документов нет. Только вскукареки. Причем забавно, что ты уже заранее защитную стратегию врубил >в добрую половину максимум его охуительных историй Нет конечно. У меня есть критическое мышление. А док-ва состоящие из "ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ))))", мега-крутых таблиц из экселя из мега-крутых баз, которые где-то там в даркнете (чесна-чесна), приправленных охуительными историями про 100500 отравления, как-то всерьез не получается рассматривать >что ты до усеру можешь топить на словах за пыню Слыш, окатыш, а покажи, где я это делал
>>41431714 (OP) Молодец, чо. Раньше я сомневался что он серьёзен в своем намерении бороться с путинскими собаками, сейчас вижу что он настроен решительно, начну поддерживать.
>>41433151 Они там реально топят за Пыню или это форс фбк? Ну если они такие мамкины кук-райты то не могут не замечать толп хачей и ту еще левацкую повесточку гос сми.
>>41433211 Это же окатыши, если ты не за Навального, то ты за пыню... Они уже как несколько лет практикуют этот приём в диалоге, а когда тыкаешь их носом - то ты ЛАХТА, РЯЯЯЯ, +15, ГРЕЧНЕВЫЙ, ПРОЛЕТАРИАТ и т.д и т.п.
>>41433253 "ПЫНЯ НЕ ИДЕАЛЕН, НО ПЫНЯ БОРЕТСЯ С ФЕМКАМИ И СОРОСЯТАМИ КОТОРЫЕ ПРИВЕЗУТ БЛМ, Я НЕ ЛЮБЛЮ ПЫНЮ НО НАВAЛЬНЫЙ ЕЩЁ ХУЖЕ, ДА И ПЫНЯ, В КАКОЙ-ТО МЕРЕ, БАЗИРОВАННЫЙ."
>>41433253 >Они там реально топят за Пыню или это форс фбк? Ну если они такие мамкины кук-райты то не могут не замечать толп хачей и ту еще левацкую повесточку гос сми. Вот смотри и выводы делай сам
ТЫ ПОЕХАВШИЙ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ И ПАРАНОЙИ ДИКТАТОРИШКА @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ВРАГ И ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ ТВОЕГО РЕЖИМА @ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЕШЬСЯ ЕГО ОТРАВИТЬ БОЕВЫМ ВЕЩЕСТВОМ @ КАЖЕТСЯ, НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛОСЬ @ НЕТ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ @ ЭТА СВОЛОЧЬ ВОСКРЕСЛА, ОКЛЕМАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ ЕДЕТ ОБРАТНО
>>41433330 Мнение немного устаревшее - в элитном резерве порешали, что Навaльный это ПОП ГАПОН и ШЛОМО, который ЛЕВАК, а Пыня хоть и не особо хорош, но он это делает не намеренно и не в пользу леваков, а может даже из-за (((их))) вмешательства, ну и спасает страну от нашествия мигрантов и сорософемок.
При этом, наши мигранты - это нормальные мигранты, потому что они ассимилировались и не представляют угрозы, не выстраивают диаспоры и боевые ячейки.
>>41433305 БЛМНУТЫЙ СКОТУБИВАЕТ БЕЛВХ, НАСАЖДАЯ ИМ СВОИ (((СЖВ)))-ЦЕННОСТИ!
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо13/01/21 Срд 13:02:25#327№41433396
>>41431714 (OP) Нахуя? Видосы из Германии нельзя делать по материалу? Потом если в Рашке движ начнётся можно всисиваться как Ленин в свое время, профит и без риска для жизни.
Будет забавно, ксли фбкашники будут ожидать омон, милицию и действия властей, но приедут только либерашьи журналисты, парку дней помусолят новость и сисянчик снова будет заниматься виделблоггингом и искать повод разрекламировать себя
Ну и самое интересное, что часть постов из паблика совпадает тезисно (а иногда копипаст кусков текста) с РИА ФАН. Кому принадлежит РИА ФАН, догадайтесь сами, но там хороший повар.
>>41433232 Очевидная пандемия, дружок. Не заметил? Как правило оппозиция это люди с критическим мышлением. А не 5G-КОВИДА-НЕТ долбоебы, чипированные ватники. Которых бесят НАМОРДНИКИ.
Аноним ID: Безумный Роберт Гримсдич13/01/21 Срд 13:06:29#334№41433473
>>41433305 этим они тупо форчок копируют. Как нах блм? У нас полстраны чурбанье ненавидит. Есть такие вещи который в пропаганде не нуждаются. Власть же наоборот на дружбу уродов напирают.
>>41433467 как мило, что у окатышей появилась такое жалкое оправдание. А че, те 3.5 дауна, которые вышли - это какие-то особенные, которых посылают в качестве амбассадоров? А остальные на дивание находятся в глубоком залегании?
>>41433373 >При этом, наши мигранты - это нормальные мигранты, потому что они ассимилировались и не представляют угрозы, не выстраивают диаспоры и боевые ячейки.
Лол, блять. Достаточно зайти в любое отделение МВД и посмотреть на стенд "разыскиваются". И ещё недавняя толи азербайджанская, толи армянская группировка, которая доёбывалась до людей за посты в контакте.
>>41433373 >>41433305 При этом на вопрос "кто держит границу со всякими -станами открытой, а кто предлагает ввести с ними визовый режим" их слегка напрягает, и они начинают обвинять спрашивающего в еврействе и новиопстве.
>>41433507 Просто у Уважаемого Нацлидера упал рейтинг, а среди молодых он был невысок. Благодаря работе бывшего повара, а ныне уважаемого человека, часть молодых вкатилась (нередко выкатываясь из движей по защите ЛГБТ, ибо немодно стало) в традиции, скрепы, нацию со следующими тезисами: 1. пыня кул чел троль) 2. базированный пыня против фемок и негров 3. на форчане недавно порешали, что пыня не так плох...
Дед доволен, молодая бригада собрана, а чего переживать то?
>>41433599 ну зайди на сайт левады и посмотри, герой. Давай, прояви инициативу, так и победишь злую лахту! А еще могу тебе заранее подарить оправдания: это они несколько недель результаты обрабатывали прост))))))00
>>41433581 Методология исследования Опрос проводился с 21 по 23 декабря методом телефонных интервью по случайной выборке номеров мобильных и стационарных телефонов. В исследовании приняли участие 1617 человек в возрасте 18 лет и старше.
Какой шанс, что эти 1.6к опрошенных видели видео с Кудрявцевым? Этот опрос проводился в тот же день, когда и выложили видел. Многие про него еще и не знали даже.
>>41433377 >что-то не похожи они на залупинцев Ну у нас же оппозиция должна любить жидву и быть за ЛГБТКЙЦУКГЩЗ123+ А если не любишь, то за залупу. Я так-то и знать не знал про плюм этот. Зашел, проверил и стало ясно, что очень гнилой форс. Примерно как про Светку форсят, что он педофил или на залупу работает
>>41432807 Это в каких? Про взрывы домов в 1999? Ну так он, во-первых, последовательный противник конспирологии, во-вторых, очень уж не любит исламистов всех видов и считает, что теория о ФСБШниках, взрывающих Россию, оправдывает арабских и чеченских террористов, объявляя их непричастными к терактам.
>>41433663 Че ты несешь? Ты хоть понимаешь, что тут имеет значение как к этому будут относиться спустя какое-то время, а не в момент происшествия, когда многие просто не видели, а те кто видели, были просто ошарашены и не знали как реагировать? Эти опросы имеют хоть какое-то значение только в длинном промежутке времени.
>>41433691 почему тогда на охуительный (и главное серьезный и взрослый) флешмоб с трусами вышли также 3.5 дауна, а не эти 100500 сысктилиардов, посмотревших видео >просто ошарашены и не знали как реагировать Каждый раз проигрываю и с этого жалкого оправдания
>>41433726 Так потому что не знали что делать и зачем вообще что-то делать? У протеста должна быть цель. Достижимая цель. Вот если Леху будут пытаться посадить - люди выйдут, потому что будет конкретная цель, освободить Леху. А в данном случае что требовать-то? Чтобы отравители сами себя посадили что ли?
>>41433607 Я, кстати, общался с некоторыми любителями такой имперско-националистской риторики. Я могу сказать, там в голове полная каша, лишь немногим лучше, чем коммунизм.
Такой субъект может распознать новиопа или (((ещё кого))) по маленькому фрагменту фотографии, но при этом совершенно неспособен ответить на вопрос, например, какие реформы надо провести в судебной или налоговой сфере, чтобы его горячо любимым русским наконец-то стало жить хорошо.
>>41432227 Ага, вот моя мамка голосовала против обнуления, пришла, а там моему брату поставили что он проголосовал, хотя он был по пути в военную часть. Так что пойдёшь ты или нет не важно.
>>41433754 > У протеста должна быть цель. Достижимая цель Ну там, эта, самое. А вот! Снести текущий режим! А до этого люди выходили зачем? И какая конечная цель у сисяна и ко? >А в данном случае что требовать-то? Чтобы отравители сами себя посадили что ли? Соблюдения закона. Это так сложно додумкать? В интернетике про это постоянно кукарекаете ж, а в переводе на страшную улицу сразу память отшивает: "ээээээ, а за шо мы там боремся?"
>>41433803 > Снести текущий режим! Чтобы снести текущий режим нужно не меньше ляма протестующих в Москве и какой-то план действий от лидеров оппозиции. Иначе это не взлетит. Раз плана действий не было, значит лидеры оппозиции понимали, что лям в данный момент собрать невозможно, а подставлять людей под дубинки никто просто так не станет.
>>41433785 >А с чем в последнем скрине можно не согласиться? Можно не согласиться с тем, что это псевдодвижение - настоящее и никак не связано с АПшными политтехнологами.
П.с. последнем скрине по существу нет вообще ничего, только тупой юмор россиян, которых кооператив "Озеро" имеет уже 20 лет - а они пытаются делать вид, что это по их согласию.
>>41433833 >не меньше ляма протестующих в Москве У тебя же все после охуительного видео все всё осознали. Разве не так? >значит лидеры оппозиции понимали, что лям в данный момент собрать невозможно Предатели какие-то. Вся россия за сисяна, а у них невозможно почему-то >дставлять людей под дубинки никто просто так не станет Пикрил
>>41433855 >У тебя же все после охуительного видео все всё осознали. Разве не так? Осознать и быть готовым выходить протестовать это немного разные вещи, согласен?
>>41433843 >П.с. последнем скрине по существу нет вообще ничего, только тупой юмор россиян, которых кооператив "Озеро" имеет уже 20 лет - а они пытаются делать вид, что это по их согласию. Так а я и не спорю. Это тупые пиздюки. Подрастут и поумнеют. Но минимальный фундамент есть. Главное не коммунисты
>>41433211 >Экспертизы. См.пункт про заинтересованные стороны. Любая экспертиза без внешнего арбитража - это хуйня. >защитную стратегию Ты сообщил, что мой тезис не верный, я предложил сообщить свой. Ты не смог. >У меня есть критическое мышление. Ты не рассмотрел по существу, а провел иррациональную эмоциональную оценку. Это не критическое мышление. >а покажи, где я это делал Я тебе привел живой кейс, который сообщает абсурдность претензии про веру в любой пук. И потом если что-то выглядит как говно, имеет лексикон говна и пахнет так же - сорян.
>>41433294 >если ты не за Навального Хм, что-то вижу картинку, где любое слово в поддержку Лехи вызывает бурление говен. Ты можешь быть не за Леху и не за пыню, но тогда стоит определить твои взгляды.
Ну и что что вернется дальше то чиво? Либерахи американские в прямом эфире срут в штаны таким напором что в умы россиян брызги попадают, а пыневики не теряя времени снимают сливки и трубят из каждой щели что сша потеряли какой-либо авторитет. Сейчас львиная доля противников пыни задумается что дед то не так и плох и даже суверенный интернет может пригодится.
>>41433875 согласен. Но все же баивые хомячки за действующую силу не считаются тогда от слова никак. А сисян тогда так, просто увлечение, ошибки молодости. Как фажество от певца какого-то >>41433888 >Любая экспертиза без внешнего арбитража - это хуйня Ну я написал, что его нету. Поэтому текущее решение по закону. Я не понятно в первый раз написал? >Ты сообщил, что мой тезис не верный Это не тезис. А просто вскукарек, который ничем не продиктован. На моей же стороне официальные результаты например. Тебе их опровергнуть нечем >Ты не рассмотрел по существу, а провел иррациональную эмоциональную оценку Как-то таблицы их экселя, которым предпологается доверять на основе честного слова большего не заслуживают. А мега-крутые истории про "ОНИ ПРОСТО ТУПЫЕ)))))" и прочие 100500 отравлений лежат просто за гранью доверия >Я тебе привел живой кейс, который сообщает абсурдность претензии про веру в любой пук. Окатыш, ты несмотря на то, что ты употребляешь типа умные слова, твои вскукреки про то, что я где-то путина поддерживал, чем-то иным не становятся. А вся твоя "аргументация" - >потом если что-то выглядит как говно, имеет лексикон говна и пахнет так же - сорян это всего лишь "я так скозал, ряяяяяя". И не более
>>41433974 >что его нету Ноуп, закон принят одной группой для угнетения другой, либо исполнен в интересах одной группы. >официальные результаты например Читай выше. >за гранью доверия Как я и говорил, эмоциональные выводы вместо рациональной оценки >что я где-то путина поддерживал То, что ты подумал - это одно, твои посты говорят сами за себя. >Окатыш Ну вот ты и перешел на визг и ярлыки, так как по существу сказать тебе нечего.
Я порой смотрю российских пропагандонов типа Помета, чтобы чекать их методички. Они последние несколько месяцев наперебой галдели, что Сисян не вернется, что он всё как политик, запад его слил. Интересно как щас маневрировать начнут.
>>41434012 >Пыня - жид и русофоб? Это методичка АП? Этому факту там уделяется подозрительно мало внимания по сравнению с АХАХА посмотрите, какие клоуны в оппозиции, ничего не могут и АХАХА посмотрите на западе геи и мигранты
>>41434022 потому что мы ведем речь не о фанатах какого-то блогера, а сторонниках политической силы >>41434036 >закон принят одной группой для угнетения другой, либо исполнен в интересах одной группы Сильный взрослый аргумент, а не пустой популизм, ага >Читай выше Там что-то было? По-моему там всего лишь: "вроти, патаму шта вроти!" >твои посты говорят сами за себя Ну покажи, где я его поддерживаю, хуле). Это ж так просто)))) >перешел на визг и ярлыки Я так с самого начала писал. Однако то, что ты "окатыш" разве нужно доказывать? Тогда ты первый докажи свой вскукарек))
Аноним ID: Веселый Адам Дженсен13/01/21 Срд 13:48:46#410№41434115
А знаете, я к Навaльному очень скептически отношусь, но тут его прям зауважал очень сильно.
С тех пор как на 100% стало ясно, что он не кремлёвский (иначе кто бы его травил?), а он теперь не испугался вернуться - понятно, что он кто угодно, но не ссыкло.
>>41434111 Ну хотя бы на их кислые мины приятно посмотреть. Особенно помню как доставляли их кислые рожи, когда вышло видео с Кудрявцевым. У них даже методичек никаких заготовлено не было, а перекрывать надо было. Потешно смотреть.
>>41434169 У Гоблина была версия что Немцова отравил Порошенко, потому что не хотел делиться американскими деньгами которые им выделяли для "Майдана" в России. Ждём адаптацию этой версии.
>>41434113 >Сильный взрослый аргумент Вообще тот же, что и в начале нити. Есть власть, есть вычищенное полит поле, есть ручной парламент, нет внутреннего или внешнего арбитража, который был бы беспристрастен, нет контроля властей со стороны граждан. Ты его оспорить не смог. >Там что-то было? >"вроти, патаму шта вроти!" Нет, тот же самый аргумент, который ты не смог оспорить. Более того, ты: >Ну я написал, что его нету Что меня особенно позабавило, но "часто всегда" - это шедевр спутанного мышления, конечно. >Ну покажи, где я его поддерживаю, хуле) Пассивное подчинение тирании = ее поддержка. Свои аргументы можешь отправлять на афинское кладбище. >Однако то, что ты "окатыш" разве нужно доказывать? Доказывать, что я не соответствую некой формуле, которая содержится в твоей голове? Это не получится. Ты в принципе не можешь в рациональную дискуссию.
НУ ВСЁ, Я ВОЗВРАЩАЮСЬ. КАК ПРИЛЕЧУ - БУДЕМ ВЛАСЬ СВЕРГАТЬ. @ СЕЙЧАС, ПОГОДИТЕ, МНЕ 2 НЕДЕЛИ НУЖНО НА КАРАНТИНЕ ПОСИДЕТЬ, НУ ПЫНЕМАТЬ НАДО. НУЖНО ПОДОЖДАТЬ. @ АЙ, У МЕНЯ КОРОНА! МНЕ НУЖНО ЕЩЁ 2 НЕДЕЛИ ПОБЫТЬ ДОМА, НО ТОГДА ТОЧНО СВЕРГАТЬ БУДЕМ, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ. @ У ПОБЕДЫ БЫЛИ РЕЙСЫ В ДУБАЙ ДЕШЁВЫЕ, НЕ МОГ НЕ ВЗЯТЬ. НУ МНЕ ОТДЫХ НА МОРЕ НУЖЕН, У МЕНЯ КОРОНА БЫЛА. КАК ВЕРНУСЬ, ВОТ СРАЗУ ВЛАСТЬ СВЕРГАТЬ БУДЕМ.
>>41434178 Про триллиарды ты говоришь, не я. За Леху уже выходили в 13 году (пикрилы), когда его пытались посадить. Схуяли ли сейчас не выйдут, когда его узнаваемость и популярность только выросли?
>>41431714 (OP) Как же Леха охуенен. Ни один оппозиционер в России сейчас и пальца его не стоит. Разве что Педофил пытается, но делом он еще ничего не доказал.
>>41434233 >Есть власть, есть вычищенное полит поле КПРФ, ЛДПР. Хабаровск)))))))) >который ты не смог оспорить Я много раз оспорил и ссылался на официальные результаты. С твоей стороны не было даже минимального уровня аргументации >часто всегда" - это шедевр спутанного мышления, конечно. Ты еще к орфографии и пунктуации начни придираться, чел >Пассивное подчинение тирании = ее поддержка Ты это вывел из? И если я напишу, что не считаю, что в россии тирания, то это меня вообще с лихвой выдаст, ух! >Доказывать, что я не соответствую некой формуле, которая содержится в твоей голове? Это не получится. Ты в принципе не можешь в рациональную дискуссию Еще охеренно, что на твои обвинения в мою сторону, я могу твоими же словами отвечать >>41434251 Ни в чем, просто это как раз попадает под подобный ярлык
Но зачем... Просто сядет на десятку, а потом его отравят еще раз уже наверняка. Возможно, будут в еду психотропы сыпать, у псов из фсин такая практика есть в ходу.
>>41434260 Сколько лет прошло друх >>41433232 >Схуяли ли сейчас не выйдут, когда его узнаваемость и популярность только выросли Ты себе противоречишь. То у тебя народ не решительный прост)))), а тут сразу все выйдут. До этого так себе выходили. После "отравления" так себе выходили, хотя не хилый такой повод. После мега-разоблачения также вышло парочка долбоебов с трусами исключительно А потом бац и вообще сыкстилиарды возьмутся с потолка, подполья и воздуха
>>41434331 >Ты себе противоречишь. То у тебя народ не решительный прост)))), а тут сразу все выйдут. Ну, как показывает практика, в определенные критические моменты все-таки выходят.
>>41434331 >После "отравления" так себе выходили, хотя не хилый такой повод. Зачем выходить после отравления? Чтобы что? Тогда даже еще расследования-то не было никакого.
А толку-то? Оппозиция хочет сменить один гулаг на другой, как мы поняли из ситуации с Трампом и свободой слова. Они такие же, как Пыня, только с другой стороны находятся. Так что пошли они нахуй, уебки сраные.
>>41434375 >Они такие же, как Пыня, только с другой стороны находятся. Так что пошли они нахуй, уебки сраные У тебя, конечно же, есть на это пруфы, ты ведь не голословный анальный раб Пригожина, правда?
>>41434291 >минимального уровня аргументации Понимаешь, в чем проблема: аргументация предполагает логику, аргумент предполагает основу, если эта основа спорная или может быть трактована превратно - это плохой аргумент. Я тебе про это уже написал. Если ты напишешь еще раз своих инвалидов, побежать они не смогут. >еще к орфографии и пунктуации начни придираться Так ты научись мысли свои выражать последовательно, я же тебя не осуждаю за это. Просто забавно. >Ты это вывел из? Их классической философии голожопых греков, лучше которой так и не придумали. >что на твои обвинения в мою сторону А я тебя и не обвиняю. Ти чего, анон? Я же тебе написал "ты можешь поддерживать" блаблабла" в ответ на такую же спекуляцию про жопу или пар из жопы вождя, лень смотреть как ты там выразился. Глупо думать, что люди реально мыслят бугурт-постами с борд. >просто это как раз попадает под подобный ярлык А теперь подумай: может быть люди одобряют Алексея потому, что в целом он неплох? При этом люди могут быть патриотами, классическими либералами, скептически относится к США, любить свою страну и желать им лучшего? Кто придумал этот ярлык и зачем? Уж не та ли группа, которая в условиях отсутствия контроля совершенно распустилась и творит ад и израиль?
>>41434422 >А теперь подумай: может быть люди одобряют Алексея потому, что в целом он неплох? Нет, его одобряют потому что смотрят вместе с ним рикиморти. Ну типа соответствующего умственного развития фанатская база
При этом эти же люди прямо визжат и кроют матом докторов, которые вытащили сисяна с того света.
>>41434421 Речь шла о выходе сразу после отравления, пока вождь был в коме.
>>41434427 А почему нет? Соболь могла бы проорать "прошу считать митинг требованием расследовать и т.д." Чего бы нет - потом условно говоря "Тысячи людей требует расследования", а с Фельдмана фотка, где кажется, будто вышло в 10 раз больше.
>>41434534 > А кто знает Навального, кроме пары окатышей? Меркель и Макрон
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула13/01/21 Срд 14:16:02#467№41434542
>>41431714 (OP) А он не боится что ему опять в трусы новичка подсыпят? Или он думает что после шумихи его слабовики охранять будут как яйцо фаберже, как бы не случилось чего? Слабоумие и отвага, земля пухом доолбоебу.
Если позовет, выйдут. Запрос на митинги есть, и он не удовлетворен из-за ковида. У него в открытом опросе в Москве рейтинг 5%, то есть где-то 150 тысяч фанатов, которые готовы говорить социологам, что доверяют ему. Думаю, если посадят, 50-70 тысяч выйдут
>>41434506 Ну ты же не агент Путина, правда? И у тебя есть аргументированная позиция, а не просто кидание говном, как любят пригожинские. Я правильно понимаю?
>>41434564 Я тебе уже написал, что ситуация с Трампом показывает, чего хочет наша оппозиция. Они будут использовать государственную машину, чтобы цензурить и отменять несогласных. Сказал что-то на геев - бан, на черных - бан. Это настоящий фашизм, как и текущий режим. Так что смысла менять шило на мыло я особо не вижу. Вангую, что если он все-таки поменяется и нихуя не изменится, то либерахи будут судорожно искать предателей, кто позволил опять возродиться автократии в России и тысячи виновных. Хотя они не видели автократические замашки и одобрение цензуры сейчас среди оппозиции. Либерал здорового человека Ангела Меркель осудила такой акт цензуры в США, но не российская оппозиция. Им нормально говорить, что это частная компания и вообще им можно, они ведь омерика. Когда им тычат в ебало их двойные стандарты, ставя в пример яндекс, который не показывает новости про митинги и т.д. они либо молчат, либо говорят это другое и им нельзя. Короче жидкий обсер оппозиции показал их истинное нутро.
>>41434639 Я кст считаю, что лахте на харкач похую. Это говно сливается через паблики и тви, где охват больше, потом попадает сюда. Мне этот нарратив напоминает смехопанораму или как там называется передача мужа Симонян? Ну такое натужное подъездное хамство подвыпивших пролетариев.
>>41434348 То есть где-то там, когда-то, откуда-то. Ну жди и надейся, чо. А выходят там какие-то условно 50к в москве. И не более >>41434363 Возмутиться произволом. Да и после "расследования" сисяна норода как-то не прибавалось >>41434422 >аргументация предполагает логику, аргумент предполагает основу, если эта основа спорная или может быть трактована превратно - это плохой аргумент >Их классической философии голожопых греков У тебя вся "аргуметация" - это "ряя, я так скозал и точка!" Поэтому единственное, что ты можешь - это продолжать растекаться пустословием и популизмом >Так ты научись мысли свои выражать последовательно Вполне последовательно излагаю. Тут больше можно проигрывать с твоими "оборотами" с целью пустить пыль в глаза, без какой-либо конкретики >А я тебя и не обвиняю. Странно. Не ты ли писал, что это следует из каких-то моих таинственных постов? >>41434036 >может быть люди одобряют Алексея потому, что в целом он неплох А может потому, например, что их промыли красивыми популистическими лозунгами? Я не вижу особо большого числа людей. В реале выходит в основном подобная публика >>41432860 А потому как у него общаются в комментах и в этом треде в частности можно сделать вывод об уровне его поддержки.
>>41434504 Мне похуй что тебе там в плюме написали. >>41434523 Думаешь? Ну ладно. Вообще уже по реакции общества на отравление всё стало понятно. Ничего не будет.
>>41434639 какие все же нежные окатыши пошли. Как тяжело им придется в взрослой жизни, если они на каком-то левом треде устраивают целые теории заговора
>>41434625 >Я тебе уже написал, что ситуация с Трампом показывает, чего хочет наша оппозиция У Навального есть пост на эту тему. А вообще - лучше читни Светова, например.
>Сказал что-то на геев - бан, на черных - бан. Это настоящий фашизм, как и текущий режим. Так что смысла менять шило на мыло я особо не вижу. Американского лефтардства я тут и близко не вижу.
>Либерал здорового человека Ангела Меркель осудила такой акт цензуры в США, но не российская оппозиция Загляни в твиттеры Навального и Светова.
>>41434734 >Твердо и четко? Да. Всё будет медленно загнивать. Жизнь ничему не учит? Сколько ещё будешь кричать про Хэппинг? 10 лет? Ну мб в 2028 что-то будет на передаче власти.
А тредик был веселенький: окатыши по-прежнему ищут врагов под кроватью, попутно придумывая стопицот новых. "Все, кто не согласен, тот лахта!" И прочее. Спасибо за досуг, бай)
>>41434719 >ряя, я так скозал и точка! Да вовсе нет. Я тебе привел абсолютно логичный аргумент, в рамках общей логики и, если точнее, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C >Вполне последовательно излагаю. Лол. >Ты еще к орфографии и пунктуации начни придираться Ну хватит уже. Ты реально не врубаешься, что сам себя опровергаешь? Я чето в голос уже. >Не ты ли писал, что это следует из каких-то моих таинственных постов? Я писал, что такое возможно. Если у тебя воняет изо рта говном, например, то ты равно можешь как жрать говно, так и страдать проблемами с желудком. Если же у тебя вокруг рта коричневые разводы, то вероятность того, что ты жрешь говно возрастает. Однако, пока тебя не застали над унитазом, это лишь гипотеза. Понимаешь? >их промыли красивыми популистическими лозунгами? Это тоже нельзя исключать. Вообще, фрики - это беда любых массовых акций. Но публичная политика - она такая. >как у него общаются в комментах Которые, кстати, не чистят, что на мой взгляд есть хорошо и правильно. > и в этом треде А если судить по тредам, то все мамки анонов ебутся чаще, чем ты вводишь капчу.
>>41434776 К Светову вообще никаких претензий нет, он молодец. Сисян, как мне кажется, увидел дискуссию в твиттере, как начали спорить с Кацем и Соболь и принял политически популярное в России решение осудить цензуру.
Кац как раз-таки по мне является лефтардом, который в своих видосиках форсит "авторка, продюссерка и т.д". И Кац как раз больше всех был за бан Трампыни, обосновывая это тем, что это другое.
>>41434106 Щас он максимум Ленина в разливе скосплеить может. У власти по прежнему царь, а не обоссыши из учредительного собрания с нулевой легитимностью.
>>41431714 (OP) необучаемый хули. пыня его ёбнет, меркель или кто там вместо неё щас сменщиком выразит озабоченность. загонять пидарахию в угол никто не станет, ведь ядерное оружие. вы как-то забываете что такое Россия в реальности, ляберахи.
17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом "Победы".
Встречайте
https://twitter.com/navalny/status/1349268556383477760