Приглашаем всех, кому хочется посидеть и ламповенько пообщаться ИТТ, чтобы согреться в эти холодные праздничные деньки; заваривайте тёплый чай, доставайте печенье и присаживайтесь, где хотите — наш тред с радостью примет любого и поболтает с ним о любых мелочах! Прошлый: >>2475430 (OP)
>>2476730 → РИСА ЧАН ЧАН ЧАН ДА господи такой каеф, в такие моменты мне кажется что кроме алкоголя, сигарет и кое чего еще мне ничего от жизни больше не надо, я такая счастливая, а вы отличная компания МММРРРМРРРРРР
>>2476738 Lovlu. >>2476680 → > Потому что по любой пикче можно легко найти страницы на соответствующих ресурсах Их и так найти можно... случайно наткнувшись. Никакой разницы же. > а мне такое не нравится Ну ладно. >>2476681 → Случайно нашёл эту картинку в архивах jp тредов фоча.
>>2476749 А он почти не курит, ну для всех:В А со мной курит:33 ТОлько просит не говорить никому:В >>2476752 в чем? Можно подумать твоя жизньполналюбви и интересностей >>2476756 я не знаю.-. Точнее знаю, Саша крепач не будет, завтра на работу, а мы с ним похожи.. На одной дело не встанет х)) >>2476764 поймала тебя
Конечно. Чувство противоречия и нежелание отлипать от клавиатуры. Противник заручился поддержкой генерала "здравый смысл", но тот хоть и гений тактики, пока уступает.
>>2476768 Вполне да. Не лучшая, но и не худшая. Сыт, в тепле, есть немного денег, друзья и могу развлекаться различными способами, а не только кайфожоря. Так что да, вполне неплохо. А тебя жалко. Чисто вот по-человечески.
>>2476774 А у тебя какие-то дела есть, или что? >>2476782 Ты умираешь. >>2476789 Какой-то ублюдский цикл, который начинается с "Рембят, сдохнумть хочу" и "Я пьян и жизнь прекрасна". Буквально два этапа твоей жизни.
>>2476724 → >Да и слипнот - весьма респектабельно. Обычно так не считают. >Ещё и с Negative One, Psychosocial, The Devil In I и некоторыми другими. Кот, всё началось из-за слипнота. Слипнот моя жизнь. Что-нибудь тебе о них рассказать? Может быть скинуть пару их репетиций без масок из 2000 года? А может скинуть видео, где чуваки без масок наигрывают демо people=shit? >>2476730 → Понел. >>2476735 → То есть что ты "такая", ты не отрицаешь. >>2476746 Философ. >>2476757 Давай.
>>2476757 Спи, моя красавица, Спи, моя горбунья! Убаюкаю тебя, Спи, моя шалунья. Спи, согнувшись пополам, Лысая уродина! Баю-баюшки-баю, Ягодка - убогонька. Спи, я буду петь тебе Песню - колыбельную. Буду я кровать качать, Времени безмерно. Буду я её трясти, Спи, моя голубушка. Нашепчу тебе на ушко Наговоры сладкие, Чтоб приснилось тебе, крошка, Что ты втрое гадкая! Сам к тебе прилягу я, Обхвачу ногами, Чтоб почудились тебе Клещи над гробами Гвозди выковыривают, Крышки открывают, А гробов не меряно... В каждом спишь ты, МИЛАЯ
>>2476796 пива пива пива, не будешь отдай мне:3 мне с крепкого тоже по утру легче, но пьем в основном пиво воть >>2476797 не свезло >>2476802 РИСА ЧАН ЧАН ЧАНблядь я ведь ее на повторе уже раз в 10 слушаю >>2476803 азхахахха в этом рил вся моя жизнь. Это ужас да? Мне ведь всего 23
>>2476730 → Ну я вот очень много противоположной информации слышал. Во-первых от бега отдача не такая уж большая. Как кардио берпи лучше, а обычная качал очка в принципе больше калорий сжигает, при том и то, и то меньше нагружает колени. Впрочем, я тоже бегал, да ещё и с отягощениями, и всё ещё с коленями никаких проблем нет. Правда с щиколоткой одной что-то не то. >>2476739 → В том, что ты лучшая тянучка тредика. Мур мур лизь лизь >>2476753 Изменения генов от каннабиса проявляется уже у следующего поколения кстати. >>2476757 Доброй ночи. >>2476766 Когда ты случайно натыкаешься на аккаунт рисоваки, то ты не знаешь о нём ничего, кроме того, что он даёт тебе знать. Вон Акабура как сдеанонили-то. А он тоже на дваче сидел.
>>2476769 > Буквально весь гемплей соулс игр. ЛеМао
>>2476774 > Кто-то просто чатится, забив на тематику, кто-то чатится, аватаря знаменитостями, кто-то по старинке восхваляет Богинь. Почему тогда чатики не находятся там, вроде этого?
>>2476816 Спи, моя красавица, Спи, моя горбунья! Убаюкаю тебя, Спи, моя шалунья. Спи, согнувшись пополам, Лысая уродина! Баю-баюшки-баю, Ягодка - убогонька. Спи, я буду петь тебе Песню - колыбельную. Буду я кровать качать, Времени безмерно. Буду я её трясти, Спи, моя голубушка. Нашепчу тебе на ушко Наговоры сладкие, Чтоб приснилось тебе, крошка, Что ты втрое гадкая! Сам к тебе прилягу я, Обхвачу ногами, Чтоб почудились тебе Клещи над гробами Гвозди выковыривают, Крышки открывают, А гробов не меряно... В каждом спишь ты, МИЛАЯ
>>2476819 пррр добавь бака >>2476823 а мне по пьяне и не только.. Так нравится это жесть, особенно 90-ые, Риса чан и нимфоманка х) >>2476824 люблю тебя ты такой няшный прямо мрр мрр >>2476827 да? Мне не стоит заводить детей?.-. Я хотела дочку всегда..
Пиздец вы быстрые. >>2476562 → > Дачтодавсмысле... Да няшка ты, вот что. > при этом корня "ненависти к себе" как такового в первопричине этого желания нет Ну я это просто как состояние рассматриваю, а не как самостоятельное явление. Если так подумать, я так обзываю любой отказ любить себя и считать себя центром вселенной. А как нужно себя не любить, чтобы хотеть себя наказать? > Своё эгоистичное желание не казаться ещё слабее, чем есть, он прячет под ложью, что у него и так всё получится; Так это ж какой-то совсем не эгоизм. Эгоизм в такой ситуации это по-моему скорее воспользоваться всей доступной помощью, а потом съебать в закат потому что теперь не нравится свой образ в их глазах. Ну, если не сводить к эгоизму любое в каком-то смысле рациональное поведение. >>2476647 → Стандартные восемь же. >>2476669 → А в дискорде мурчать начал через два дня. Не надо мне тут пыль в глаза пускать.
Задвигать тянкам про тнн - верх альфачества, я считаю.
Без понятия. Технически, актрисотред в целом похож, только народу сильно меньше. А остальные - какая-то помойка, куда я никогда не заходил. Ну а треды, где поклоняются Богиням, они специфические. Если никогда никем не фажил, не поймёшь, наверное.
>>2476844 делить страну это немножко другая задача, ну как в двоем можно и там и там фигачить, хорошо что в наше время все совсем иначе.. х)) >>2476848 совесть меня только по утрам грызет, причем не зависимо от того что я фигачила до этого х)
>>2476810 И как до этого дошло? >>2476825 Не самое лучшее времяпровождения, но я имел в виду, дела есть какие на завтра? >>2476804 Через слово хуй, я полагаю. >>2476816 Спокойного. >>2476829 Ну это скорее как мем. В соусах между перекатами и блоком щита. Ещё можно упороться в магию или как дебил из лука шмалять. А вот в блядьборне ты в основном реально катаешься, но и парируешь удары с помощью дроби серебра в ебло. Весело. >>2476841 Как поживаешь, Омегон?
>>2476698 → О том как ты обьединяешься с аватарками и нам дают пизды? Неплохая фантазия, пожалуй, присоединюсь к ней. >>2476724 → Мм, понял. Да, тот еще пердолинг ты описал. А сколько будет длиться передышка? >>2476668 → Ты до сих пор бегал что ли? Ты же еще утром кажись уходил бегать. Какое расстояние пробегаешь обычно в качестве средней или привычной нагрузки? А курить и бегать одновременно - не хуево для сердца?
>>2476836 Ну это пока. >>2476840 Хз, у меня нет мнения на этот счёт. По идее всё же стоит. Знаешь, вообще-то в России каждый день убивают тысяч пятьсот русских во время абортов. А сколько из них выросло бы достойными гражданами, даже несмотря на скверные семью и воспитание? Ну а в целом я не так хорошо разбираюсь в генах, хотя планирую заняться этой темой в скором времени. Этот ген, который меняется от наркотиков, называется Д98 что ли, хотя я точно не помню. Если от травы меняются гены удовольствия, то может и от дрочки например тоже. Т.е. гены - это же информация и в нас есть генетическая информация гигантского количества наших предков чуть ли не с мамонтовых времён и все они проживали свои жизни и делали свои действия, которые оказывали влияние на будущие поколения.
>>2476810 Литрушечка вискарика на двоих и баиньки Я бы так сделал >>2476804 А ты не куришь? >>2476827 Просто я очень люблю гулять на природе и однажды подумал: а почему бы мне вместо гуляний не бегать по местному лесочку? А учитывая что я офисная крыса, немного перемещиней мне только лучше заходят А так я не фанат спорта. Эти ваши качалки и прочее совсем не интересуют Про вред очень часто слышал. Даже знаю пару людей с больными коленями и спиной. Но один въебывал на результат как не в себя с тех пор он спорт ненавидит, а у другого постоянно что то болит, ломит и прочие болячки. Самое забавное в нем, что спортом он тоже в школе занимался, а сейчас максимум за пивасиком бегает, но уверен, что до сих пор невъебеный бегун
>>2476864 ну както так.-. Есть друзья они зовут, или я зову и я очень люблю выпивку.. И не только..Нет конечно раньше были со мной вещи по страшнее, но я благо бросила это, так что теперь все безобидно >>2476869 тогда становись трапиком и го жить вместе:33
>>2476875 литрушка на двоих и потом обычно "го за пивом" в итоге этого пива и половину не выпивают, кому то плохо, а я либо отрубаюсь, либо на последние на такси домой.. У нас пока доблева не дойдет никто не успокоится:С
>>2476834 > Это ты в институтике учишься? "Не пту, а колледж". С поступлением в ВУЗ я опоздал, т.к. срок действия сертификата ЕГЭ закончился (как раз ливнул с другого ВУЗа перед тем). В результате, пошел в колледж. Если бы сертификат был бессрочным, то учился бы на бюджете по данной специальности в ВУЗе. Это надо уметь - так полимеры ... эм... потерять
>>2476875 >>2476883 хотя пожалуй я преувеличила, литр на двоих снесет.. Просто мы обычно пьем в 3-4 ебла >>2476885 НИИТ ДАВАЙ В ДВОЕМ,Я МИЛАЯ >>2476890 УБЕРИ Я СКАЗАЛА ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ
>>2476864 Не помню как точно. Помню только, что поменял режим дня. Теперь я бодрствую 21-23 часа, а сплю 1-3 часа. Все время бодрствования я потребляю всякую совершенно разную информацию, иногда смотрю в стены/потолок, иногда сижу в чатике. Сейчас думаю: посидеть за пекой или порисовать от руки. Ты как?
>>2476858 Зож - это обман, И'кар. От лукавого всё это. >>2476864 Не, я по-доброму. >>2476867 Эм... Ну, пускай будет так lel. Я думаю, Икар всех побьёт. Нам делать ничего не придётся, даже страдать. >>2476872 Неважно. Моё сердце разбито. >>2476875 Хочется только по пьяни. Если курну - голова улетит.
>>2476872 Vae Victis >>2476875 Да, у меня тоже такие мысли были. Я по лесочку и бегал. Ну, если тебе нравится, но наверное стоит и бегать-с, даже несмотря на суставы. Я вот даже не знаю упражнений, которые укрепляли бы колени. А на укрепление сухожилий знаю и делаю.
>>2476867 > А сколько будет длиться передышка? Полагаю, долго. Скорее всего, я не буду больше пердолиться с этим - и по большей части, работу передадут информатичке, а я лишь на крайний случай могу появиться. Думаю, будет так. >>2476864 > Ну это скорее как мем. В соусах между перекатами и блоком щита. Ещё можно упороться в магию или как дебил из лука шмалять. > А вот в блядьборне ты в основном реально катаешься, но и парируешь удары с помощью дроби серебра в ебло. Весело. Пробовал в души играть, но из-за хренового на тот момент проца и видеокарты - дропнул. Развлекался файтанами, т.к. они были не особо требовательны по железу. Как будет куча свободного времени - поиграю снова. Может быть, даже с первой части начну.
>>2476904 >Я думаю, Икар всех побьёт. Нам делать ничего не придётся, даже страдать. Хм, я не против такого расклада :3 Но вообще, я хочу тоже участвовать, так что лучше пока займусь физо. В ближайший год планирую много чего сделать в этом плане. >>2476913 А чем планируешь заняться в период отдыха кроме бассейна? Хорошо что пердолинг уйдет, то что ты описал это ад. >>2476916 Что, не встанешь на защиту старых добрых аватарок? Тогда придется мне, а я к этому не готов пока что, может подстрахуешь хоть на первых порах?
>>2476886 Мать в магазин идёт за хлебом. Попрошу Сникерс взять. А в целом? Разве что Футураму досмотрел. >>2476878 Хмурым не гонялась? >>2476880 Я даже не в курсе кто ты из-за моих когнитивных способностей в плане памяти. А кем работаешь? >>2476899 Похуй? >>2476903 Что за информацию топчешь? Что рисовать будешь? >>2476913 Лучше на геймпаде дрочить, а то на клаве это блядский ужас, вот сразу скажу. В соусах основная сложность не сколько в противниках, сколько в ебанутых локациях.
>>2476933 Аккуратнее, я так в армии атит заработала, 2 года прошло, а ухо иногда болит с холода.. >>2476934 НЕТ. Я вообще из тяжелых только.. Вообщем по вене никогда.
>>2476895 Мы просто неспеша пьем Цедя и наслаждаясь >>2476908 Я еще так же слышал, что легкие пробежки наоборот укрепляют суставы. Не знаю, правда это или нет, но часто вижу бегающих дедушек и им вроде как заебись, хотя многие в таком возрасте еле ноги волочат. Проверю на себе пожалуй >>2476904 Часто выпиваешь?
>>2476930 > А чем планируешь заняться в период отдыха кроме бассейна? Физкультура в целом + философия. Хочу в неё удариться, хотя бы немного. Кажется, что мир становится все менее и менее понятным мне + ещё некоторые аспекты жизни (как своей, так и людей вокруг меня) хочу понять больше.
>>2476934 > Лучше на геймпаде дрочить Мех, ещё и геймпады покупать... Впрочем, это будет не скоро, так что тогда и подумаю.
Ладно, время вышло - пора за работу дальше. До завтра, чятик.
>>2476941 > Как работает отражение урона ирл? Встаешь посреди катка, на тебя агрятся гопники, они пытаются тебя ударить, будучи на льду, поскальзываются, получают урон. Ты не получаешь. Изи Бризи.
>>2476843 > Да няшка ты, вот что. Не. Как бы тебе ни казалось или не хотелось думать иначе, но человек в сети и в жизни — это совсем разные вещи. > Так это ж какой-то совсем не эгоизм Эгоистично, т.к. он бежит от нужды решать проблему и плюёт на то, что ему становится ещё хуже, а вместе с тем хуже становится тому человеку, и он это понимает, но продолжает лгать. В итоге выходит, что это эгоистично и по отношению к тому человеку, и к себе самому — к себе самому в плане "всей своей жизни и своего потенциального будущего", которое он трусливо променивает на прихоть ради "себя здесь и сейчас". > Эгоизм в такой ситуации это по-моему скорее воспользоваться всей доступной помощью, а потом съебать в закат потому что теперь не нравится свой образ в их глазах. Это тоже было бы эгоистично, но окрас у ситуации был бы совсем другим. >>2476860 ... >>2476902 > А Арка ты спросил? Не было такого...
>>2476944 Ну может это логично. Если немного дамажить суставы, то они становятся сильнее. Например если часто бить макивару, то костяшки обрастают мозолями и в целом становятся крепче. Но вообще нужно ещё витамины пить. >>2476950 Кастую на тебя https://www.d20srd.org/srd/spells/dominatePerson.htm и совершаю непотребства.
>>2476912 А я тебя узнал, и с работы дождался! >>2476916 Пытается меня обмануть, когда на лбу написано, "Самурай". >>2476930 >Хм, я не против такого расклада :3 Ещё бы! >В ближайший год планирую много чего сделать в этом плане. Планировать не моя вещь. Надо жить одним днём, как Иисус завещал. >>2476944 Нет. Последний раз было... Что-то вроде мая прошлого года. Кажется я сбежал из компании, т.к. играла неприятная музыка.
>>2476931 Ну это если за паладина играть, с его аурой Thorns вполне реально. Но как пройти за пацифиста играя например варваром или друидом? Или соркой или амой? Хм, боже, как я хочу поиграть в Зай Эль мод, у меня там куча шмота годнейшего собрана, а игра не запускается, какой-то баг в компе или в системе, все перепробовал. Не идет. >>2476934 А ты бы сам сходил бы, и маме легче, и тебе сникерс. В целом в порядке все. День омрачился тем, что какая-то сволочь спиздила наш саженец красного дуба, который мы посадили перед домом, и каждый день поливали, так вот его теперь нет. Мне это испортило настроение, я так хотел посмотреть на него, когда он вырастет и зацветет, а теперь его нету :с Вот. >>2476941 Но точно не нас с Димой, да? >>2476948 Понятно. Что же, поддерживаю твои начинания. Удачи тебе в них, Котэ.
>>2476984 ПФФФФ а еще штаны подтягивают. ТРЕЗВЫЙ ЗНАЧИТ ПИДОР НЕ ТРАП ЗНАЧИТ БЫДЛО >>2476986 чому поздно? ТЫ УЖЕ? О.О ПОКАЖИ:3 >>2476987 про забеги в точку. Но это в прошлом. Это была та часть жизни о которой я хотела бы забыть.. >>2476989 умничка:3 и всегда носи шапку!
>>2476982 >Планировать не моя вещь. Надо жить одним днём, как Иисус завещал. Я так и живу, и хочу это поменять. У меня есть кое-какие планы, которые меня мотивируют немного, так что стоит напрячься, чтобы их воплотить.
>>2476964 > Как бы тебе ни казалось или не хотелось думать иначе В смысле? Я прекрасно понимаю же. Я тебя знаю в сети, и ты мне тут нравишься. Если когда-то узнаю тебя и в жизни, дополню мнение, вот и все. Может, оно и окажется противоположным, как ты говоришь, но это будет уже совсем другая история. > В итоге выходит, что это эгоистично и по отношению к тому человеку, и к себе самому — к себе самому в плане "всей своей жизни и своего потенциального будущего", которое он трусливо променивает на прихоть ради "себя здесь и сейчас". Так тут же всего намешано, но только не эгоизма. Каким образом эгоизм это отказ от будущего ради прихоти? Гедонизм, инфантильность, может еще что. Хотя, по отношению к тому человеку может быть. Но тут какая-то ловушка получается. Можно что угодно эгоизмом обозвать, если у кого-то другого сформируется подходящая зависимость от тебя.
>>2476989 Рисуй КРЫСУ! >>2476992 А точнее? >>2476996 Что, реально саженец который реально спиздили? Сурово. Мать то легче, но она сидит дома больше чем я. Ей полезно и деньги мои. >>2476998 Угарно. Зубы не выпали?
>>2477002 чому? Ты былбы суперский трапик:3 >>2477006 правильно:3 Покажи! >>2477007 я никогда вас не брошу<З больше чем на полгода х)) >>2477014 смешно. Нет. Но один раз я пробежала 0.5 километра за раз, вот это был экспириенс х))
Лейн ты тут? Я послушал Sweet Days and Her Last Kiss, альбом мне понравился, даже очень, но все же Yakui The Maid понравился больше. Он прямо лег так удачно, что я его слушаю не переставая. Даже настроение как-то поднимает. В общем, спасибо тебе.
>>2476979 Я, вот, не пью витамины, но у меня правило в день съедать 2-3 каких нибудь фрукта. Вроде достаточно. Но все же стоит себе витаминок Д купить, а то в наших Российских краях не сказать что солнечно >>2476982 Одобряю. Алкоголь зло и от него нужно отказываться >>2476967 Некоторые мои собутыльники просто не могут умереть и не блюют. Поэтому потом страдают дня 3-4 от похмелья
>>2477014 >>2477019 а с другой стороны как они выпадут если половина без нервов, а вторая половина на штифтах :DD >>2477023 ЭТО ПРО МЕНЯ, я иногда просто подыхаю от похмелья, обычно в такие дни я нажираюсь или ищу где нажраться ибо пережить это очень тяжко, а если побухать 2 дня к ряду - потом намного легче:) Правда один раз я пила 3 дня подряд и потом было очень тяжело.. Ябоялась что ЦНС себе убила нафиг >>2477028 хотю посмотреть:3 >>2477027 а ты покажи<3
>>2477014 Да! Очень обидно. Нам его подарил какой-то чувак, это был красный (он же канадский) дуб, который когда цветет листья краснеют, как на пике. Я очень хотел чтобы он вырос и зацвел. Но вот так вот.
>>2477019 Это ты так думаешь. >>2477023 Ну смотря что за витамины. Всякие таблетки, типа компливита, довольно-таки юзлесс. Хорошие витамины нужно покупать в магазинах спортивного питания.
>>2477003 Ну давай, удачи. Помню, как решил научиться драться и всё такое, пошёл на тайский бокс. Через несколько занятий, провалил квест, "Подружиться с коллективом". >>2477023 Говорит курильщик. >>2477036 >Но я же всегда Вероникой аватарю! Я тоже всегда аватарю собой. >Приобнял Ух
>>2477036 Моя аватарочка - это кроссовер Унюши и Лорд оф чейнджа. Унюша йокай, а Лорд оф чейндж грейтер демон. Экстраполируя его статус на днд мы можем предположить, что я примерно балор https://www.dandwiki.com/wiki/SRD:Balor , а значит ты выкинул 6+0 против DC 27 и был ожидаемо задоминирован. >>2477043 Блаженны верующие.
>>2477058 Да, спасибо. Но я сначала планирую привести физо в норму, потом уже идти на секции всякие. Тайский бокс кстати тема. Я бы туда походил, но не знаю, есть ли такое поблизости. Еще бы хорошо на бокс, и тхэквондо походить. И на борьбу или самбо. Лет за 10 можно успеть на все отходить по 2 годика, к примеру. Ну я себе так рисую в воображении, по крайней мере. А ты куда нибудь еще ходил?
>>2477033 Не понимаю как можно похмеляться Лично меня воротит от такого и все проходит спустя 4-5 часов >>2476867 Утром я на работу уходил А бегал вечером Пока что пробегаю 5 км Главное за час полтора не курить перед пробежкой и где то через час только после Если во время пробежки или сразу после, то легким очень плохо будет, а так норм >>2477040 Нужно будет загнаться >>2477058 Да и выпить спокойно могу, но это не отменяет того, что это зло >>2477060 Милые панцу
>>2477073 нет я хочу его увидеть:3 >>2477072 ну стань трапиком давай жить вместе чому ты такой злой?:С Какие у тебя вообще параметры наверняка ты похож на тянучку:3
>>2477074 очень легко. Накатываешь и сразу попускает, возвращается веселость, пропадает головная боль (и это ощущениет уебищное с похмелья) и вообще становится кайфово:3 Главное не перебрать, а то с похмелья забирает быстрее)
>>2477074 Хм, понял, принял к сведению. Спасибо, учту-с. Вот тоже планирую начать бегать, как снег и лед сойдет, из обуви только кеды, в ботинках не побегаешь особо, так что буду ждать. Хочу тоже хотя бы 5 км сделать для начала, у меня друг один иногда марафоны бегает по 40-50 км, вот это мечта для меня пока что.
>>2477054 Тебя или его? >>2477058 Так это был тот же персонаж? Я не знал просто, прости. Прижимаюсь >>2477061 Какая еще нафиг сложность 27, дизсбаланс! >>2477079 Поглаживаю по головушке Спать хочешь?
щас бы бутылочку хотя бы беллса ябы половинку накатила и отрубилась, блин какой каеф напиваться до беспамятсва, обожаю это, просыпаешься утром, чувствуешь стыд и нихуя не помнишь, но ощущение что ночь прошла ахуенно) >>2477093 меня:3
>>2476899 Ну с ним --->>2476884 я нередко грубо обращался, так что ничего удивительного. Ещё он друг азула по сути или уже нет? >>2476892 А я вот жалею, что просто поспешил после 9 и тоже сейчас в колледже учусь по факту добровольно. Жаль, что родители меня, полоумного, не остановили. >>2476916 Ну-ну, постоянно рассказываешь, как ты во снах всех калечишь. >>2476940 >>2476987 Вы же доболтаетесь сейчас, глупые... >>2477005 > Каким образом эгоизм это отказ от будущего ради прихоти? Наверное, я не смогу объяснить. Для этого надо понимать, что происходит в голове у человека, когда он отделяет себя "сейчас" от себя в будущем и прошлом, относясь к "ним" как к другим людям. "Я не хочу стараться, мне и так нормально, плевать, что 'вы' скажете." Как-то так. Если всё равно не уловил, то давай закроем эту тему; так или иначе, мы только и делаем, что пытаемся сопоставить свои личные интерпретации в одну линию, но не выйдет скорее всего. > Можно что угодно эгоизмом обозвать Это кстати тоже правда, но тема уже чуть более глубокая. > Может, оно и окажется противоположным, как ты говоришь Скорее не противоположным, и даже наверное не разочаровывающим — просто ты не увидишь того человека, которого ожидал. >>2477020 Это не Лейн тебе скидывал, а я. Попробуй ещё Hades послушать, я к тому же посту ссылку прикреплял. >>2477051 > конечно, вы же оба торчи Просто сладко дунули...
>>2477106 пью:3 Еще полполторашки >>2477107 ну и что будет? Кроме бана (возможно) У меня дома ничегошеньки нет я же не дура:Р Кстати я вспомнила как пьяная под этим сосалась с другом пиздец.. с языком кста:3 >>2477112 но я уверена что ты очень красивый
>>2477019 Вот это сурово. Я по этой херне не бегал, разве что пару раз, но первый меня вообще не схватил. Короче, такое се. >>2477028 Охуенно. >>2477034 Бля, ну это рил обидно. А где ты живёшь, что у тебя дуб во дворе рос? >>2477056 Однако. И норм работа? >>2477020 Ушёл спать. >>2477107 Я ни о чем не жалею.
>>2477084 Не фанат все же Хотя вполне могу устроить второй раунд, но для такого нужно умудриться проснуться без похмелья >>2477092 Начинал я с 2х км вообще. Может и мог бы пробежать больше, но для начала нужно было научиться бегать нормально. В смысле выделить для себя свой темп и научиться держать спину ровно До этого только в армии бегал >>2477119 Бывай
>>2477117 > Кроме бана Дак и я о том же. > Кстати я вспомнила как пьяная под этим сосалась с другом пиздец.. > с языком кста:3 Ну и на.уя мне эта информация................... >>2477118 Кто бы сомневался. >>2477119 Спокойной ночи.
>>2477107 Странно, я запутался. Вроде Лейн ответил на тот мой пост. Теперь я не понимаю, кто из вас и что мне скинул. Но если это ты навел меня на Yakui The Maid то спасибо. "тот пост" я уже не найду, он кажись потонул в прошлом треде. Hades - это трек или альбом Yakui The Maid? Если да, то послушаю.
>>2477119 Спи, моя красавица, Спи, моя горбунья! Убаюкаю тебя, Спи, моя шалунья. Спи, согнувшись пополам, Лысая уродина! Баю-баюшки-баю, Ягодка - убогонька. Спи, я буду петь тебе Песню - колыбельную. Буду я кровать качать, Времени безмерно. Буду я её трясти, Спи, моя голубушка. Нашепчу тебе на ушко Наговоры сладкие, Чтоб приснилось тебе, крошка, Что ты втрое гадкая! Сам к тебе прилягу я, Обхвачу ногами, Чтоб почудились тебе Клещи над гробами Гвозди выковыривают, Крышки открывают, А гробов не меряно... В каждом спишь ты, МИЛАЯ
>>2477118 просто кун оч богатый был и вообщем было всегда и много.. Пожалуй даже слишком много ну и сам понимаешь себя не ограничиваешь когда есть много Это жесть была, причем каждый раз по утру все хуже и хуже и хуже.. Там такие отхода, хоть вешайся Страшно вспоминать, я поэтому и завязала то ли дело сладко дунуть изолятор:) >>2477122 бака ты, это круто, рил сразу так легко становится.. >>2477123 НЕ ХОТЮ БАН:с
В целом норм. Но не интересная. Зато иногда можно покапчевать. И иногда езжу по самым разным местам. Много кто был в Судане? В Нигере? В Мексике? Это круто, вот прямо реально круто. Так что я не жалуюсь. Только спать хочется. И вот я как раз отправляюсь в постельку >>2477119
>>2477118 Вообще в многоэтажке, тут просто есть двор спереди и сзади газон, мы живем на 1 этаже, поэтому посадили его за домом на газоне, а кто то и спиздил. Действительно обидно. Ну что же, рака яиц тому, кто это сделал. >>2477118 Лейн? Мм. Ок. Тут выше анон написал, что это не Лейн мне кидал, а он. >>2477107 Кстати, прости, а как к тебе обращаться?
>>2477132 А это и не должно быть честно. Даже днд система не частная т.к. все мобы обычно сильнее тебя и их нужно превозмогать за счёт командного взаимодействия, а если не можешь, то умирай/убегай. Это особенно заметно в ранних редакциях, когда ты просто проваливал спасбросок на какой-то ловушке и подыхал всей патей, отправляясь делать нового чела.
>>2477067 >планирую Планируешь на завтрашнее утро? >в воображении Грустно как-то. Себя узнал. >А ты куда нибудь еще ходил? Нет. Ну может быть в далёком детстве на самбо немного, но это не считается всё равно, т.к. ничего не помню\умею. >>2477074 400 грамм 40% и намана. Ау, что-то в правом боку заболело, не шучу. >>2477093 Красный костюмчик, великолепные светлые волосы, притягательная застенчивость. >Прижимаюсь Вдыхает сногсшибательный запах парфюма Мм... А что это? >>2477097 >блин какой каеф напиваться до беспамятсва >просыпаешься утром, чувствуешь стыд и нихуя не помнишь >ощущение что ночь прошла ахуенно) Ты проверяешь ткань на себе после таких дел? >>2477115 >кроме пары случаев Орешек раскалывается по маленьку... >>2477119 Ночее.
>>2477124 Я тебе скинул это https://youtu.be/lXT4OdGw57s и это https://www.youtube.com/watch?v=JmVqgU0RM0I > Но если это ты навел меня на Yakui The Maid то спасибо Это уже Лейн был, или кто-то там ещё. > Hades — это трек или альбом Yakui The Maid? Нет, это альбом от My Dead Girlfriend. А "Sweet Days and Her Last Kiss", который ты только что послушал — это совместный альбом от My Dead Girlfriend и Shojoskip. Вот кстати песни просто от Shojoskip: https://youtu.be/eV4NNeTkbWE тоже можешь послушать, должно понравиться, но и про hades выше не забудь. Да и вообще, у обеих групп очень много ещё альбомов классных есть. Если вдруг понравится, могу ещё подкинуть чего-нибудь подобного... >>2477135 Будулай именно кринжа у меня никогда не вызывал бтв. Он даже в какой-то степени восхищение вызывает своей беспринципной и прямолинейной гомогейностью, которая никак не контрастирует с его обычным поведением. Он прямо как хороший, цельно прописанный персонаж. Да и если ему сказать, что гомогеить с ним не хочешь, то он моментально отстаёт. >>2477138 Трип же есть. Арк. Вот два основных персонажа, которыми я аватарю.
>>2477130 Слишком часто дуть тоже не тема. Толер растёт что пиздец, а потом ещё спишь хуёво и потеешь как скотина. >>2477131 Спокойного сна. >>2477138 Что ж, хуёво. Чем занят?
>>2477148 Смотря в какой редакции. В первой мастер тебя особо не вытащит, если ты будешь тупить или тебе просто не повезёт. Во второй может быть. В третьей... ну если по адвенчурам проходить, то там дикий хардкор на самом деле. Мастер мастером, но когда ты дерёшься с гигантским крабом, у которого CR в полтора раза больше, твоего на островке в 20х20 футов, то мастер тебя опять же вряд ли вытащит без роялей из кустов.
>>2477167 ++ про пот да, господи я каждый раз будто водой облили, но думаю в трубку алкометра сотрудников ДПС не часто, разок мб в две недели, стараюсь себя держать в узде, с этим проще чем с забегами, там себя цепями привязывать приходилось.. >>2477175 НЕТ! не говори так:С все будет хорошо.. >>2477180 вообще то я тебе, ты ведь почти согласен<ЗЗ
>>2477158 >Планируешь на завтрашнее утро? И на это тоже. На весь день, если быть точным. >Грустно как-то. Себя узнал. Блять, проебался опять с постом. Да нет не грустно. То что я описал - планы на потом, далекое потом. На ближайшее будущее пока есть другие планы в плане физо. >Нет. Ну может быть в далёком детстве на самбо немного, но это не считается всё равно, т.к. ничего не помню\умею. Сейм. Нужно возвращать себе нормальную форму и физо. Это основа.
>>2477155 Сползаю на пол. Лежу >>2477158 Цвет разный ведь волос на скрине и на арте, разве нет? Там он сероватый. Беру за ручку Ммм? Не знаю, на самом деле. >>2477172 Я только пятую играл. Так всех крабов мастер же кидает.
>>2477193 Да не корми ты его. Он же даже всерьез не воспринимает это тред, в отличии от тебя. Ему просто скучно, время хочется убить, вот он и цепляет тебя, откровенно провоцируя. А чтобы компенсировать толстоту, он прибегает к наигранному спокойствию, сдержанности и упорству. Просто не трать время на этого паразита. Он душевнобольной человек, которого если игнорировать, он начнет общаться с самим собой тужась спровоцировать кого-либо на ответ и если повезет срач. А ты его кормишь. Сейчас он еще немного посрет и съебет спать. А в понедельник ему уже в ПТУ и его тут не будет. Просто не трать на него время, ведь он как вампир из тебя его высасывает. Жалко конечно что нельзя скрывать посты по подсети или провайдеру, я бы скрывал его высеры полностью. А так скрываю куклой, но его высеры всё еще иногда просачиваются. >>2477202 Пока. Доброй ночи. Приходи ещё. >>2477209 Ну в адвенчурах нет во-первых, а во-вторых мастер кидает ролл. Если неудачный, то может и краб выпасть как в Даркест Данжоне каком-нибудь.
>>2477164 Арк. Хм. Да я выше видел это имя. Ну а я Мизори, будем знакомы. Схоронил весь твой пост, позже послушаю, сейчас заслушиваюсь Yakui The Maid, очень уже годный трек я нашел у них. >>2477167 Слушаю Yakui The Maid, трек Welcome Home My Master, лютая годнота. Скоро спать уже, пока посижу еще полчасика часик, а там и в люльку. А ты?
>>2477199 я недавно делала флюру в трех проекциях, сказали все окей, а больше у меня ничего и не болит.-. >>2477201 рост вес просю:3 >>2477203 да. Но я опять напьюсь:3 >>2477209 не лежи в ногах, я не достойна, давай на коленки:3 >>2477224 если честно не уверена что лучше. Мне кажется лучше отказаться от всего. Но я так не умею так что совмещаю х) Но рил рада что беговую дорожку бросила, это ад, если будут варианты не соглашайся. >>2477226 Купи! >>2477202 сладких снов Оуги
Не могу понять, что я больше хочу - старый огромный внедорожник или старую же срань с задним приводом и мощным двигателем. >>2477240 Это бессмысленно. И довольно опасно.
>>2477240 Хорошо, что ты гормонами не объёбываешься кстати. На другой борде есть трап, который гормонами объёбывается и яйца удалил. Вот у него совсем шиза, да ещё и не весёлая.
>>2477229 Смотрю сериал "Без гроша/Голяк" Второй сезон уже. Команда во главе чела с волосяной инвалидностью укради льва. Забавно. Чая ща наверну ещё и чоколадку съем. Про группу не слышал и вряд ли буду. >>2477232 Так это ж шутка. Матери здоровья и всего хорошего. хотя вчера кто-то вонял по поводу моих паровых котлов >>2477240 Они меня не берут, поэтому это пустая трата денег. Хочу у знакомого купить кое чего кислотного.
>>2477224 после забегов я себя чувствовала дерьмом, ничтожеством, мне было ужасно стыдно и плохо. Это тяжело так, вообщем правда, не хочу что бы кто то еще связался с таким спортом.. >>2477248 машина это удобно и круто:3 >>2477250 да я знаю что от гормонов люди с ума сходят, дикая вещь, впрочем я видела как люди сходят с ума от беговых дорожек, тожевещь не веселая >>2477251 будь осторожней, голова у тебя одна, я вот так боюсь рисковать.-. Хотя варианты были
>>2477232 Ну я так с 3-мя Мастерами играл. И вообще нигде такого не видел. И еще плюс - это полный бред, пусть Мастер управляет игрой, как он и должен делать. >>2477240 А я достоин? Просто мне тут нравится очень.. Смотрю на ножки
>>2477259 Там ничего прям дико кислого. Плюс, я же не конч глотать одним заходом весь чип. Разделю на кусков восемь десять и буду аккуратно щупать территорию своего ментального здоровья. А там можно и устроить рубрику экспиременты.
>>2477251 Я не большой любитель своей матери. А я не помню обсуждения паровых котлов. Это те, которые в котельных были, типа тех, что в Сиянии? >>2477257 А что о нём травить? Ну педик, который перекатился в трапование. Страдает от шизы на тему болезненной невозможности идентифицировать себя как нормального человека и поэтому удалил яички, пьёт гормоны и алкашку, чтобы потом жаловаться на резкую острую боль в печени. Судя по всему ходит по рукам, но хочет "постоянных отношений". Считает, что трапы геи, а трансы нет. >>2477259 Когда планируешь от меня сходить с ума? >>2477277 Ацтойные мастера. Я подумывал начать дмить игры, но это, если делать опенворлд песочницу, гигантская работа. Мастер управляет нарративом и общим CR врагов в пати, но это не должно идти вразрез с внутриигровой логикой.
>>2477169 Раз спрашиваешь, значит всё нормально. >>2477175 >>2477202 Неа. Спок. Ночи. >>2477181 >>2477192 >планы на потом, далекое потом. Ну все понятно (: >Нужно возвращать себе нормальную форму и физо. Это основа. А я считаю, нужно учиться чему-то, чтобы стать кому-то нужным, чтобы деньги были. Заводить отношения с правильными людьми - связи. >>2477209 А как же мой номер? становлюсь напротив, хватаю вторую руку... Ты ведь пшикала на себе этим. >>2477226 Эх, как же хочется Kia Stinger... >>2477248 Нужные точные модели. Надо прочекать инфу о них. Не одного дня дело. Думаю при покупке б\у надо нанять человека, который проверит авто на разные вещи так скажем. >>2477282 Ору
>>2477277 я не достойна вас в своих ножках:с >>2477284 угу я тоже удивилась такому сравнению, хотя этот кунчик рил красивый я бы лучше бы как он:33 >>2477285 рада что ты не делаешь глупостей, но предпочту более не играться с разными гантелями.-.
>>2477289 Котлы за которые дают бан. История про трапа конечно феерична. Земля бетоном. >>2477293 Знакомый рассказывал про Сибирь, но я так его послушал и понял, что это что-то, что устроит мне мозговой штурм. Буквально.
>>2477289 Мастер должен всем управлять, вот когда я буду мастерить, я буду управлять всем! >>2477292 А, тут я буду тян? Окей, со мной же отыгрывают, надо бы и мне тоже Номер? В смысле имя? Свожу все ручки вместе Нууу, это мне подарили просто. >>2477293 А я достоин?
Блин ну чому я не как тяночка с моей аватарки, скидывала бы сейчас свои нудсы, а мне бы добрые аватарочки накидали бы пару сотен на выпивку:с >>2477306 я после побегушек вообще ко всему осторожна, ну его нафиг, я рил видела тех кто до дурки с такими развлечениями дошел.-.
>>2477308 Это неправда. В днд есть элемент судьбы - ролл. Он не должен быть совсем подвластен мастеру. Это даже в мануалах есть, когда ты бросаешь на энкаунтер. >>2477306 Иловайские? Та он вроде жив ещё, хотя дневничок что-то заглох.
>>2477265 А не заметил, кстати, извини. Кукла решила что это не мой пост почему-то, а я без пометки и не обратил внимания.
> отделяет себя "сейчас" от себя в будущем и прошлом, относясь к "ним" как к другим людям О, эту тему я люблю. Я вообще ее в какое-то время развил до идеи о том, что сон не так уж отличается от смерти. В том смысле, что завтрашний я и сегодняшний - почти то же самое что потомок и предок, просто на другом масштабе. Хотя ты скорее всего немного другое имел в виду, я прав? Некоторое сужение области зрения и отказ от лишнего контекста, если я правильно понял. >пытаемся сопоставить свои личные интерпретации в одну линию, но не выйдет скорее всего Ну, полностью сопоставить очевидно не получится. Но полностью и неинтересно, интересны как раз расхождения. >просто ты не увидишь того человека, которого ожидал Так я ж и говорю, что ничего особо не ожидаю. Ну, конечно будет хорошо, если и в жизни ты мне понравишься, но если нет, я не удивлюсь и не огорчусь.
>>2477325 Я мастерский мануал не читал. Я так-то еще мастерить не собираюсь, ну, потому что мы только начали новую ирл компанию, тут уж хз сколько будет длиться. Пока я придумываю сюжет со всеми подробностями.
>>2477298 Да. >>2477308 >А, тут я буду тян? Можно и без тян. >Номер? В смысле имя? Название файла. резко тяну к себе, в момент соприкосновения наших тел, обнимаю тебя >>2477337 С тебя.
>>2477323 с трудом. Друзья знали о моей проблеме и грозились даже что общаться перестанут + я попросила того куна мне помочь и он помог.. Мы бухали у него, но я даже в глаза не видели беговой дорожки. Я знала что есть, но меня не подпускали. Я так благодарна им всем за это.. Было тяжело месяц, а потом раз и пофиг и потом даже при мне челики бегали, а мне уже пофиг стало, мне не хотелось, главное было перетерпеть. >>2477355 Да. Я забыла о чем мы говорили х)
>>2477329 > Кукла решила что это не мой пост почему-то В последние дни у меня тоже так часто бывает. > Я вообще ее в какое-то время развил до идеи о том, что сон не так уж отличается от смерти. Мы это с тобой вместе обсуждали бтв, летом. > Некоторое сужение области зрения и отказ от лишнего контекста Это сложно. В голове поражённого депрессией человека это просто "ничего не хочу, пофиг", без углублений в суть. Как истерика. Ну а так да, в общем верно. > Ну, конечно будет хорошо, если и в жизни ты мне понравишься, но если нет, я не удивлюсь и не огорчусь. Так утвердительно пишешь, будто наша встреча — это вопрос времени... >>2477345 Я серьёзно. Прост если тебе по какой-то причине от подобной ернуды и в правду стрёмно, то я не стану и не обижусь. 1d99: (9) = 9
>>2477325 Ямайские, кретин. А то, что жив, это конечно удивительно. Но земля бетоном. >>2477357 Ну да, тут главное чтобы толер сдулся. Другой вопрос, и не по теме. Как поняла что тебе нравятся писюны, а не письки?
>>2477323 >>2477367 правда я пьяная не так давно срывалась и побегала раза 3 за ночь.., ну там все бегали.. Но в целом норм, один раз не ударил сильно, снова мне не хочется. >>2477367 я вообще то тян.-. >>2477369 что?:с
>>2477382 я забыла напомни х) Я после стольких лет алкоголизма и стольких месяцев на беговой и "дыхательной гимнастики" стала совсем дегенераткой. Кста не шучу я рил по кд все забываю
>>2477372 >вообще-то тян Мы это уже проходил. Я имею к тебе какое-то уважение, потому не делюсь и пишу в женском роде и даже подыгрываю, но до поры, до времени. >>2477381 Ой, завали хайло, я же не в обиду, что ты вот это уооот...
>>2477390 я не гей. Мне девочки нравятся, правда.-. И тот кун просто очень старый и хороший друг. Моя тян бывшая кстати тоже категорически против была потому уже и бывшая.
>>2477357 схватил за плечи, потрёс Не забывай. >>2477361 бака >>2477369 >Ну ноу хомо же Еб_ться не будем. >>2477402 Ору. Были в общаге харизматичные люди. Эх... Спокойной ночи.
>>2477364 > Мы это с тобой вместе обсуждали бтв, летом. А я и не помню, кстати. И к чему пришли? >просто "ничего не хочу, пофиг", без углублений в суть. Как истерика. Ну а так да, в общем верно. Ну да, примерно это и представлял. В общем-то, насколько я представляю, это стандартный механизм психологической разрядки. >Так утвердительно пишешь, будто наша встреча — это вопрос времени... Ну, скорее я так пишу, потому что это просто абстрактное построение для объяснения моего отношения к тебе сейчас. И оно никак не зависит от того, встретимся ли мы на самом деле.
В рейвенлофте, кстати, механики интересные со злыми действиями. Если ты начнёшь зверства творить дикие, то хозяева Рейвенлофта на тебя внимание обратят и будут давать очень такие ощутимые бафы к статам и спецабилки, но вместе с этим и довольно весомые дебафы. Причём если сперва это что-то лайтовое, типа зловеще светящихся глаз, то под конец тебя чуть ли не распидорашивает и ты выглядишь как мразь настоящая. Но зато с бафами. Правда дебафы, на мой взгляд, перевешивают. >>2477398 Понимаю. >>2477402 Сладких снов. >>2477417 Приятного чаежратия. >>2477418 Пока. Приходи ещё.
>>2477415 потрешься?:3 >>2477416 не поможет:С >>2477417 да тут я же просто рофлю, в жизни с трапом я бы корешился, но что то большее.. Ну нафиг Дела? да норм, вот буханула, сижу довольная, но охота еще, а денег нет больше, пиздос. На днях кстати позавчера[/spoiler только на "дыхательную" гимнастику ходила, было не дурно, но чуть душновато по компашке, а твои как? >>2477425 да скажиии:с чего ты такой бука
>>2477443 Не, полноценные хозяева. Те самые тёмные загадочные туманные силы, которые держат Страда и остальных лордов доменов в Рейвенлофте, наказывают их и не дают выбраться с переменным успехом.
>>2477292 >Ну все понятно (: Ну а что, кстати, иметь долгосрочные цели тоже правильно, так как организует ум в нужном русле в долговременной перспективе. >А я считаю, нужно учиться чему-то, чтобы стать кому-то нужным, чтобы деньги были. Заводить отношения с правильными людьми - связи. Ну при чем тут это, мы же говорим о разном, я о физическом развитии, а ты о материальном плане. Просто я считаю, что в спорте и прочем решает физо, у кого оно лучше, тот и быстрее/сильнее/ловчее.
>>2477380 Та была лулзов ради нарисована, без особых усилий, так что на неё всё равно. Но я помню, что ты писал про её ремастер, потому ща и вспомнил об этом, и спрашиваю, делать или не. >>2477401 > Мне девочки нравятся, правда.-. Тебе уже никто не поверит. >>2477402 Ночки. >>2477419 > И к чему пришли? Не помню. Вроде просто делились мыслями на этот счёт и всё. >>2477425 Давай какое-нибудь другое. >>2477447 Как мешочек картошки.
>>2477466 не издевайся, позязя позязя умоляю ну блин пожалуйста.-. >>2477463 ты мне тоже нравишься, но как друг:3 Няшный маленький друг:3 Ух будь бы я тян я бы с тобой встречалась бы, тем более по возрасту ты для меня как шота, ух я бы с тобой<З
А, кстати я вспомнил, что финальная стадия той прогрессии в ебаку заключается в том, что ты становишься одним из лордов Рейвенлофта. Тебе дают домен и игра для тебя как PC заканчивается т.к. лорды не могут покинуть Рейвенлофт (за исключением Векны). Дм начинает отыгрывать новоиспечённого лорда как NPC, а ты идёшь создавать нового персонажа.
>>2477457 Да, надо, я с этим не спорю. Только вот вопрос - чему именно учиться, чтобы не стать алкашом-торчем без связей и вообще хуем. >>2477488 Хуево это.
>>2477480 Ну Страд более локальное зло. Суть Рейвенлофта же в том, что он забирает злыдней отовсюду и запирает их на этом демиплане. Страд-то, конечно, злыдень, но он с радостью покинул бы Рейвенлофт, как и Азалин (драматический персонаж кста. Лич, который не может учить спеллы, пока находится в Рейвенлофте. Он даже филактерий себе сделал в виде гигантского драконьего черепа, чтобы символизировать свою запертость) и все его обитатели.
>>2477429 Благодарю. Без обид, если шо. >>2477430 А, всего лишь приколы. Ну ладно. Ну, я сериал смотрю. Чоколад доедаю, бутерброды с сыром запёк. Сижу вот довольный. Надо будет купить блок новый, а то планы с подарком провалились. Блоки питания разные в плане питания и нужно искать по характеристикам ампер и вольтов. Дрочево. А так? Вроде даже хорошо. Подарок в виде арта сделал другу лучшему. Заказал у художника одно дело. Человек доволен и мне норм. Как там поиски работы? >>2477418 Спокойной ночи.
>>2477487 Тогда сделаю. Мне в любом случае захочется что-то попытаться нарисовать, а иных идей нет. Пусть будет первой работой. >>2477492 Было-было, обижал меня...
>>2477513 поздно, теперь мне очень надо увидеть тебя и подсасывать тебе бро позязя >>2477516 да особо никак, на сайтах по поиску одно говно, вот рассчитываю что знакомые мне че нить подберут как в прошлый раз меня присунули на склад пивка бы еще, но денег не осталось:С БЛИН НЕДОГОН ЭТО АД
>>2477542 > > >>2477545 просто буду канючить. Ответь мне пожаалуйста:с >>2477549 а.-. Я не знаю делай что хочешь, правда, только не заходи слишком далеко.-. >>2477545 отсоси, буду тебе!
Встал недавно с кровати и пошёл до кухни, через метра четыре от кровати чуть не потерял сознание, пришлось даже на стену облокотиться, так как голова пищала от перегруза в теле, а глаза уже чёрной пеленой застелило, обычно не так жёстко. Вроде спал немало, голодным не был... из-за чего тогда... >>2477481 > Ух будь бы я тян я бы с тобой встречалась бы, Ну хоть одна бы была такая, лул. и хоть одну у меня получилось бы отшить в своей жизни
>>2477580 В пятницу. Но по этому поводу жаловаться по сути нет смысла, ибо очевидно, что это от недостатка физической активности. Хотя всё равно упомяну на всякий случай. >>2477581 Ты недооцениваешь синдром девственника.
>>2477609 Меня тут никак не зовут, если только по номеру поста. >кто такой Ну... вероятно просто залетуха. >что расскажешь Но я уже много чего рассказывал... >>2477612 Ну вообще-то хуже может быть, ведь он может выписывать тебе гомеопатию. >>2477620 Спокойной ночи горбуньям.
>>2477598 Да. Даже если бы ты был[a] богатенькой дочкой мэра с длинными светлыми волосами, грудью третьего размера и тонкой талией, имела бы схожие с моими интересы, грациозные манеры, высшие домохозяйские навыки, чистое доброе сердце и так далее — я бы всё равно отказал, а потом наверное спился об от сожалений. >>2477612 Я о том, что я и так знаю причину этой проблемы. Но я всё равно скажу. >>2477620 Спокойной ночи.
>>2477651 Что например? Нет. Ну, вообще ещё смотря кого считать философа. Например несведущие люди часто могут называть выпускников философских факультетов философами, но это не совсем корректно, т.к. они скорее филосоведы т.к. та философия изучают историю философии. Чтобы быть философом нужно иметь больший ментальный левел. >>2477660 Потерпят. Кошек я не люблю и щадить на собираюсь. Люди > кошки. >>2477663 У тебя не боли тоже.
>>2477679 Ты мужик, и тебя можно без задних мыслей отшивать, я же не гей) А тяночки мне никогда встречаться не предложат как в той маняфантазии, и отшивать мне никакую не придётся, потому всё и так будет отлично.
>>2477681 Я до тебя доберусь пидор, не в последний раз видемся..
Я пошла спатки, всем сладких >>2477673 правда зачем отшивать.. Ты ведь мне нравишься глупый, девочки встречаются с мальчиками потому что они нравятся друг другу. А если ты не опытный в отношениях это совсем не повод стеснятся себя.-. Глууупый
>>2477694 отсоси. >>2477695 Я люблютебя, сладких снов:3 >>2477698 сосни конца черт Я еще с телефона посижу и я тебе сказал, не последний день видемся, я тебя запомнил >>2477699 спокойной ночи бро
>>2477705 с целью гулять вместе, вместе приятно проводить время и еще, но это не точно.. Говорят в живого человека можно хуем тыкать и он будет не против. Абсурд правда?
>>2477691 Снов. >>2477705 Хз, выглядит как миф какой-то. Хотя я видел, как подобное происходит в школе и в колледже у меня, но наверное это всё постановы.
>>2477727 Мне не давал. >>2477730 Ахах смешно. >>2477732 Я лежу, игоацся сколько хочешь, я во сне очень брыкаюсь >>2477734 Так это ты, тьфу на тебя, я тебя запомнила я говорю
>>2477712 Да я не про это. Как бы это имеет очевидное продолжение в виде секса, ибо это основной признак наличия отношений между людьми. И если секса между людьми еще не было, то "давай встречаться" звучит почти как "давай потрахаемся". Что, как бы, выглядит не очень. А если уже был, то звучит как "ну мы же правда потрахались, да? Мне не приснилось?", что еще тупее. >>2477717 Прямо вот в таком виде? Типа, человек подходит к другому и говорит "давай встречаться"?
>>2477749 Ляг на спинку, спусти штанишки и обоссы себе лицо пожалуйста, пушо я не могу тебе к сожалению. Второй раз чо сложно кинуть? >>2477750 Ты глупый? Ебля это вторичное, главное это отношения, главное что бы вам клёво было вместе или минимум тебе с ней:3
>>2477750 Ну они обычно это делали не при людях конечно. Обычно тяночка просто начинает пытаться общаться с каким-то кунчиком, интересоваться им, зовёт его гулять — или наоборот, это делает кун — а через недельку они уже "встречаются". >>2477753 ))
>>2477766 Ну, это просто хороший классификационный признак. И так как именно это вызовет наибольшее неприятие от человека, с которым ты не "встречаешься", то это и придет первое на ум. >>2477768 А. Ну так тогда вероятнее всего непосредственно этого вообще не происходило.
>>2477768 Вот увидишь, ты такой няшный иначе и быть не может. У меня друг карлан невзрачный и тот себе тян 8/10 нашел тупо пушо он интересный Кун. >>2477771 Даже не могу посмотреть эти высеры с Даши >>2477774 Чёт в пятый раз уже не смешно, ах да свое ты не можешь, ой беда..
>>2477788 Весь этот процесс я и имел ввиду под "предложением встречаться", просто выразился неправильно. >>2477790 Да мне всё равно, даже если найдётся какая-то дурочка, которой понравится такое депрессивное лохматое растение как я, отношаться с ней я всё равно не стану. Я уже даже свою "проблему", технически не позволяющую мне вести половую жизнь, лечить передумал, мне это ни к чему.
>>2477816 Эта проблема лечится на раз, ты просто сам себе придумал глупые преграды которых нет, ты такой бака. >>2477817 Сосни конца, не тебе меня отсылать куда то пидор, я буду тут и буду писать что хочу, мб ты свалишь и я с рожей победителя пойду спать.
>>2477826 > лечится на раз Я знаю. Говорю же, просто не хочу. Ибо тогда моему одиночеству будет ещё меньше оправданий. А так прикольно, всегда отмаза есть.
>>2477810 А ты рисунки показывал свои? Ты прости, я по любому спрашивал, просто забыл по какой причине ты не показывал. Что за предпринимательство? >>2477834 Но он никуда не исчез.
>>2477834 Ну так сходи по блюй, слабачок >>2477835 Чего?.-. >>2477837 Ты видимо очень много сидишь на этом сайте глупый, но ведь в жизни все проще.. боже зачем ты так себя принимаешь, ты ведь няшный
Прошлый: